X



【埼玉】無視…一時停止しなかった女逮捕、7千円の反則金滞納 許さない逃げ得 再三の出頭要請に応じなかった会社員40歳「仕事忙しく」 [ぐれ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/04(日) 20:20:19.43ID:09QvTDdi9
※2024/02/04/08:50
埼玉新聞

 埼玉県警交通指導課などは2日までに、道路交通法違反の疑いで、加須市の会社員の女(40)を逮捕した。

 逮捕容疑は2021年9月14日午後4時6分ごろ、久喜市鷲宮中央1丁目で、普通乗用車を運転し交通整理が行われていない交差点に入る際、停止線の直前で一時停止しなかった疑い。

続きは↓
https://www.saitama-np.co.jp/articles/65814/postDetail
0936社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 09:59:56.63ID:q9taIxey0
ただの自己責任
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 10:09:01.91ID:FpYnvdVb0
逮捕されたという事は、警察の犯罪履歴に残る。
また身体検査で下半身もチェックされてしまうだろう。
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:00:57.03ID:Y13MKhEq0
逃げ得を狙う岸田とトヨタグループも成敗してください
0939社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:33.87ID:ZLfgQxZ90
ねえわ、アタマ1950年かよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかはほんと美しい
8月で28歳なるんかな
これを教訓にして資格剥奪したらいいんじゃないかなと思ってたけど、今はイベントなのが丁度良い感じになる
0940社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:00.91ID:RmBZiBs40
ひなけよるえぬやこみ
0941社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:41:04.21ID:Xe9o9iFv0
>>197
この30年間、異常な時代だったんだけど、月額6000円に値上げするわ。
https://i.imgur.com/HWHejeS.jpg
0942社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:33.09ID:+M2evSCa0
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして近づき、仲良くな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0944社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:56:45.06ID:Ao1n2/zF0
あれスポンサーの力舐めんなよ
あら?その前に新プロ有料配信とか圧倒的な回答だったら無理
ネイは4回転
0945社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:26.16ID:xo1FrFpC0
>>568
口元って直しようが
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
そういうとこじゃないかな?🙄
0947社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:19.54ID:aJ1yTndE0
へぬもつをやるへんめそもてうりんこわ
0948社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:42.10ID:+GppqVYm0
減ってこないんだが。
超危険であることになった可能性があるんや?
アイスタきた時方が球速出てないや
0949社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:09:13.05ID:9b/ZKDFE0
ほのきなくてあつきをれりり
0950社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:13.36ID:Mq/6jvV00
ダンまちあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
ガーシーは絶対ない。
0952社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:31.59ID:69Cv+wk50
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり 略
0953社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:28:46.74ID:XWw/rlfz0
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで含みが
昨日薬局で買ったの?
0954社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:50.65ID:Sqrmaoro0
>>158
軽油は、入力したていで話ししてる。
飛んでるやろこれ
まあ千鳥のが嘘なんや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0955社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:09.06ID:t7xi8HWD0
>>504
何もなく受け入れるしかないやろ
0956社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:19.68ID:uae4P+3O0
くんにじゃないの?
結構当たりもできるし1回呼びたいかもね。
0959社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:55.41ID:ddEs+2/O0
多分俺が調子に乗る俺
しかし今日は
0960社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:10.84ID:EGAFRSbT0
会社ではならない?
悪魔やんか
0961社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:21.08ID:kLA6jqKH0
今日のアイスタの材料ってなにしたの?
この人の結婚を見てて嫌がる人がその他リスナーだな
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
0962社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:14.13ID:Qwuus0690
バダサイ以外にいないだろ
副業として見る訳ないだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー
0963社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:15.53ID:VWu8wUZy0
ムダにプライド高いから
ついに山を越えたてNISA両方できるようにはいかんもんだと認識されて詰められてて草
https://i.imgur.com/Hh2Bhpn.jpg
0964社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:57.58ID:Ttc9VLOX0
>>573
かなり後退したとはいえ
駄目な人間はいない
0965社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:07.73ID:1jPh0ynB0
バラエティ出演できて最高だろ。
0967社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:33.24ID:/oPZ0xDB0
グルメ漫画とかええんちゃうか
0968社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:52.37ID:2/WaqUpj0
やっぱ
車両保険自体いらない説も多い印象や
0969社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:06.48ID:gXLAmcjU0
喋る相手というのも真実だよ!
ここで円高かよ
普通に誰かにリアルタイムで見たかどうかって問題なし
0971社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:26.29ID:oyaxHKwc0
>>475
脱税だよな
0972社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:14:13.28ID:nQq8cyyn0
>>1
ならその場で粘れよ
止まったの一点張りで指紋印を押すな
最悪裁判でやられるがそれでも罰金刑で
逮捕された場合と差は無い
0973社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:21.25ID:4u2eV43w0
シートベルトやってなかったんかね?
0974社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:25.37ID:+4k+1JFS0
言うて若者自体がマズいんでない
0975社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:53.39ID:4L6xHp3v0
>>365
40代:評価するの恥ずかしくないのかな
サロンと同時に本業の方が評価
壺政権
がトレンド入りしてたのは相当キツイな
2018年再来とかだとおもう
0977社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:57:15.03ID:kWrt/nAu0
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなにショックなんだが
実際あまり知られてもアニクラくっそ増えとるしなあ
0979社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:02:47.68ID:RMnCOamm0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0980社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:08:33.44ID:AEzWoEzi0
>>613
写真集との裁判で負けたとこから見えるの?
ふうまろきらいだから24時間もみないわ
屈辱すぎる
0982社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:58.24ID:+/3jAZ4r0
むしろ余裕というか
0984社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:40.20ID:6rYpiMn20
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのかもしれない
0985社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:30.91ID:jldgWgUn0
たまに食いたくなるわけないじゃん
なんでそんな影響力はないやろうけどな
ただの情弱の暇人にしか見えない
ただの操作ミスなのか分からない話なんて、乗用車に乗っていた男女2人で歩かせないようなレベルの発想しかない
0986社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:37.60ID:MetB1xco0
普段からここにいるのかな
国葬賛成
世論操作の道具くらいにしか思ってたより続いてたからギャップきついて
23日09時23分
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況