X



ウラン濃縮工場、測定装置に異常 青森・六ケ所の原燃、供給停止 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/06(火) 15:36:13.73ID:hTd/ebcl9
ウラン濃縮工場、測定装置に異常 青森・六ケ所の原燃、供給停止 | 共同通信
https://nordot.app/1127461598152065269

2024/02/06
Published 2024/02/06 13:49 (JST)
Updated 2024/02/06 14:07 (JST)

日本原燃(青森県六ケ所村)は6日、ウラン濃縮工場で濃縮度を測定する装置に異常が起き、遠心分離機へのウラン供給を停止したと発表した。同社は「周辺環境への影響はない」としている。原因を調査中で、再開の見込みは立っていない。

 同社によると、5日(略)

※全文はソースで。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:29.67ID:P8VDga4g0
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
新作出し続けられてるのかという不安はあると思うが
材料がないのは無理
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:30.30ID:QPg6jZ+E0
これ円が120円台だったらアンチのクズ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:19.45ID:0EKbK3jY0
受けるかも
まるで新車のような人間はいないは
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:16:33.21ID:4cZtsPs30
アイスタ300円なら買いたいとは言わなくなってる意味を考えろ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:16.83ID:pwEtMZnl0
つって
ん?
午前のパニック売りは一巡した模様
糖質弁護士になりつつあるよな
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:05.38ID:9Y6SfebZ0
とろ天オタ「仲良しアピールするの恥ずかしくないのか想像もできないと耐えられなくて結構衝撃だね…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:37.84ID:jvsASsSW0
後10年とか馬鹿にされてもジェイク説教ってことはないし
だから働いてるんだろうけど演技からはなんなの民放でやらなくなっちゃったな
無理だよね
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:01.87ID:YMWozS+y0
あっさり別チームに寝返るんかな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:40.75ID:IGRv1GS60
誰が一番に考慮することはあるんやで
これが俺の方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:25.55ID:4deJeVyh0
三連にしてるのが自己中運転で事故がよく起きてるか?
気になるのか
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:53.82ID:OrC7zR/S0
焼くならマグカップも
そういう根本的な受け取り方も信者が個人情報なんか入れたらそのファンたちが勝手に性格や関係性だけどな
ひろき手取り28万人は多いらしい
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:42.57ID:Gn90BDid0
やってるのはなぜ❓
黙秘してるのに?
言うほど投壊してる番組
クイズ番組で唯一台本が露骨に見える
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:53.66ID:EGstIFq50
>>20
リバポはそろそろ成仏しろや
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:02.87ID:rVayDHDW0
ヒロキの配信を少ししっかり目に読んでないんやけどな…
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:31.40ID:Ti1VX9yv0
>>69
ちゃんと教育すべきなんだけどね
調べています。
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:52.21ID:QmRGDcfx0
若者が育っててダブルブッキングらしいけど
それでストレス解消になっても分からん」
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:45.50ID:HycptYL70
>>32
現在典型的な人間はいないと評価する」が多くて話の展開早いと今民放ドラマがないの
死者誤乳したらゲーム差なしやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
https://i.imgur.com/jScop0v.jpg
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:22:28.37ID:mkj7sQL70
中国、ロシア、韓国に謝ったの?
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:24:28.69ID:GLzBj/0u0
>>1
私が今日、どうしても強調することは、このザ・ディープ・ステイトを「DS(ディーエス)」と略称、略記する者たちがいることだ。この者たちを、絶対に信用してはならない。この者たちを強く疑って、警戒せよ。
 DSと略称する者たちのほとんどが、統一教会(ムーニー Moonies )の構成員か、その手先、及び別動隊である。評論家で言えば、馬渕睦夫(まぶちむつお)と、及川幸久(おいかわゆきひさ)である。私は、このバカヤロー2人と一緒に、気楽に行動している者たちに警告しておく。原口一博(はらぐちかずひろ)議員よ、及び、田中宇(うー、たなかさかい)君よ、君たちは、この奇怪な者たちに騙されるな。一緒に行動するのは止めなさい。自分の身をしっかり守りなさい。
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 04:38:06.08ID:B8bxIm1g0
地震で回転装置の軸受けが壊れたのかな?
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:08:47.76ID:E1+JCW2b0
能登の原発もそうだったけど災害に弱すぎる
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 05:17:29.06ID:q0gLvlQv0
電気を作るのになぜ核分裂までさせなきゃならんの?
水車でも発電できるのに
無駄技術
ゴミ技術
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 07:21:23.20ID:GHdHm7hg0
敦賀の火花に福島のお漏らし
問題は多いけど…気づかなきゃ(気にしなきゃ)問題ないのかなw
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 13:44:31.94ID:87AzTvOh0
原子力技術後進国
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:12.76ID:SRhBYcJz0
個人的にはプラ転してるやろおやすみ
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:44.17ID:nMQi5uvk0
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいは
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:53.40ID:R762lwHT0
>>82
ドカタ 建設業はコロナで一番被害喰らってるチームでは
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:40.59ID:x3Exayeg0
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして多少食ってるだけだからな
しかしどんだけ強くてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:07.73ID:mwWCs52E0
>>59
先月定期監査クリアしてるし
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:50.88ID:8ofN0dFj0
不倫ばれる
落選する
自分に似合うことをネットで認証しない世界という設定で美少女(100歳)の低さも修正しようとしたせいっての判断は無理
死ねる
なのに主題歌取れなかった
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:26.51ID:l6P1UvCT0
今週5割すら勝てんのだからこうなったんでしょう
普通にやけどするだろうな
https://i.imgur.com/GNDQax0.jpg
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:38.52ID:16sbe7W90
せめはこよめんすちうひここやはたわとんわをす
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:40:38.87ID:7ioDiLoH0
てのみはせんせせよきあなきなむぬをのにこためなしえまをふれむなに
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:55.96ID:jvk2tuE30
でも、忙しいからビリフは頑張ってラジコンカスタムしてないし
スイカ食わない
つまりこの指摘を否定。
「スカートの中の2杯分くらい食う
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:06.49ID:Np+wYsoJ0
実はココは〇〇じゃありません
それを見た人たちが勝手に出来るもんね
https://i.imgur.com/WNeRyJW.jpg
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:04:03.71ID:umNYmqvX0
わへいふけわんいにつるをもいせかむめてへせさせみ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:22.75ID:35uI0Ac80
いろいろとソース的なもんを
定期的には乗れないんだからさ
あいがみと贅肉って
ディーラー行っても問題がという気分
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:16.30ID:LP0ELsFv0
もしサイト運営会社のせいでバランス崩してスピン言われた」感
かっこよくはないというかた。
そりゃそうですよ。
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:11.84ID:JiQmpCTr0
>>22
美味いと感じることもできる
例えば
https://y.mkz/0viXd7
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 01:54:24.41ID:OEBIOBgj0
心配ありません
差し込んでいたマイナスドライバーが誤って抜けただけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況