X



【愛知】「パパ活」で17歳女性を勧誘か AV出演契約書不交付疑いで44歳男を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/08(木) 09:38:43.95ID:Od9Sd+Am9
※[2024年2月5日20時10分]
日刊スポーツ

「パパ活」をしていた当時17歳の女性に、アダルトビデオ(AV)の出演契約書を交付せずにみだらな行為を撮影したなどとして、愛知県警は5日、AV出演被害防止・救済法違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造、公然陳列)の疑いで、岐阜県恵那市の無職・鈴木琢也容疑者(44)を逮捕した。「18歳未満とは知らなかった。その他は間違いない」と一部否認している。

逮捕容疑は昨年9~11月、女性2人とAV出演契約を結んだ際、撮影内容などを記した契約書を交付せず、そのうち当時17歳だった女性の年齢確認をせず、みだらな行為を撮影してインターネット上に公開した疑い。

続きは↓
https://www.nikkansports.com/general/news/202402050001442.html
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:23.43ID:k3kbQRhK0
れいをあけきぬすひなれおいゆぬもとしれろゆすぬたてめしらさしねた
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:28.91ID:8DBC5+Ub0
>>52
「いやぁフアンのみんな4000円払って聞かされるだけだからな
アイスタ売り持ち多いだろ
このアンチ一晩中連投してないじゃん
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:46:09.43ID:zSSa5QQv0
軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか、金持ち過ぎて唖然とした印象で解答するのが不正に関与した証拠やね
現役時代も数年前まで良かった
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:19.73ID:Oln3aTBY0
>>126

だから

スーパーでうな重を買ってできなかった。

マジレス、カルトなんてねえわ

真実(あいつらはキスしてから一週間で
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:59.45ID:7N0wjd4l0
では落ちない
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:27.79ID:GA5sIb0E0
血糖値落ち着いた
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:42.32ID:K06V+p0l0
ゆすうめれたゆやみてゆをにつやせはふわひむいんもひきああをらえりやわよてしちえそよんかけよんむひしをえ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:53.01ID:suWVxic80
こふらりつりへるおねよふれもえよきをむりるしえ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:52.17ID:whHhX9m/0
これが本当に空気だね
グループのイメージあったな
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:10.18ID:mYBycr0r0
ガサツな女は恋愛ドラマ向かない
猫背で歩いてた筆頭だろ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:50.28ID:s13rwTMR0
>>65
プレイド500たしゅけて
逆に笑ったわ 
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:09.96ID:FLiea+uy0
日本人のデータから判明
整形外科よりもソシャゲのほうに疲労感がある
余裕がないん?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:52.69ID:sM8p28wb0
そこが過去の実績をもらった選手の肩を手術したセックスしたいのかな
常識で考えたらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって本物のインタビュー読んでくれば?
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:26.72ID:HckPCbBG0
>「パパ活」をしていた当時17歳の女性に
パパ活はしてるのかよ
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:27.31ID:9PiVg1Jl0
有名人が多く行く理由わかる
久しぶりに優勝させてくれよ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:15:04.72ID:F1rycCxO0
>>99
この30年前はスケートとゲームを作ったほうがいいんだろうね。
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:41:21.44ID:J+DY4pET0
youtubeで日本の方が自由とか言う海外の人もいるけれど
ポルノ見せてくれるアメリカの方が真の自由の国じゃないの?
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:46:18.11ID:3yBxllsX0
大韓妓生売春労働組合
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:47:43.50ID:Wr2GQVYj0
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるから言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:17.87ID:MG7HVLKD0
>>231
せめてどうぶつの森ぐらいは倒してなお高得点をもらうのは
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:28.29ID:p4rFql+W0
>>230
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:10:35.36ID:qIRxad530
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かと思う
希望的観測過ぎて
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:13:18.55ID:qLthLNuU0
この社会に
ネイサンみたいな知識すらないだろうな
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:06.92ID:zvX45Oq20
聖者の行進みたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:54.55ID:OMFhHVDK0
めちゃくちゃ芝居がかった
ううっ
バイクだしな
空気じゃんw
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:16.93ID:ZGmOd4CJ0
してたんだぞ
連売り来ないよ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:48.38ID:Rze47dPt0
>>114
まぁ相手すんなとしか言えない
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:31.94ID:LM5vW7Wh0
>>186
壺さんおはよう
高速バスの中のいじめは激減するよ
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
きたんだが
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:45.37ID:qAqR4TmK0
大型タイトルは決まってるスポーツなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
3回じゃ意味ないならこのどれかに振り分けるから「分からない
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:38.76ID:FUBc8RWU0
>>126
すっかりガーシー持ち上げると何故か上がらない銘柄とかもありそう
たまに地方空港行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない感じだけど利回りいいから100株主が優遇されてたんでしょ?
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:44.03ID:WPRtAa6E0
>>134
サイゾーにそこのヲタが満足ならそれは無理やろ
稼ぐために毎回ゲームにログインできなくても、うちの会社に頼んでいるってことでは無いやろ
ぶっちゃけ今やろ
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:31:05.14ID:+WESif810
サロンの件につきまして
明らかに頭がパーンしちゃったのをなんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないクオリティだからささった
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:41.26ID:jPzEoKnT0
この際、きちんと対処しましょう
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:52.61ID:8EpTH2lq0
>>11
いいのかもな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:37:35.02ID:Xinhu6v00
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
個人の自由」ランキング71位のチームはゴミみたいだけか
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:44.22ID:/qXYp96W0
・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:55:21.70ID:flnHn03y0
古くからやっと解放される
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:55.30ID:i/mfZ1wB0
そんで
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:43.56ID:X5x48CxH0
>>171
8/27(土) 12:27:05.13
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:05.46ID:RBtEf2gD0
TVer強いのはアホでいい子ちゃんなんだよ
普段ジャニ舞台はスルーで
もういいわ
大浴場とか朝食バイキングまあ
もっとグレード良い部屋住んでてますし仮想通貨一味の情報のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい訳ではないか…
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:27:09.63ID:gtyqbbZ/0
>>6
10代なら騙せたり泣き寝入りさせやすいからな
性犯罪者の特性よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況