X



仏大統領は「ミッテラン」 バイデン氏、また失言 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/08(木) 11:22:24.70ID:uT8a1Zfs9
【ワシントン時事】バイデン米大統領は4日に西部ネバダ州ラスベガスで開かれた選挙集会での演説で、現職のフランス大統領をマクロン氏ではなく、1995年に退任したミッテラン氏と言い間違えた。

 11月の米大統領選を前に、81歳のバイデン氏に対し、改めて高齢不安が強まりそうだ。

 バイデン氏は演説で、大統領選でライバルとなるのが有力なトランプ前大統領に対する批判を展開。米連邦議会襲撃事件への関与を非難する文脈で、就任直後の2021年に英国で開かれた先進7カ国首脳会議(G7サミット)で、マクロン氏から「もしあす、英紙タイムズを手に取り、『1000人が下院を襲撃し、首相選出を阻止するために2人を殺した』と報じられていたら、あなたは何と言いますか」と尋ねられたエピソードを紹介した。

 しかし、マクロン氏の名前が出てこなかったようで、最初に「ドイツのミッテラン」と話し、その後「いや、フランスだ」と言い直した。にもかかわらず、直後に「ドイツの首相」と言及した。

 ミッテラン氏は81~95年に在任し、96年に死去した。バイデン氏は就任後最初の国賓としてマクロン氏を迎えた経緯があり、仏紙フィガロはX(旧ツイッター)で「恥ずかしい失言」と指摘した。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/289415f561ee628e08c02fa72cda0f1bba8a0aad

★1 2024/02/07(水) 07:34:20.40
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707258860/
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:25:29.41ID:YwiU+vWt0
日本の総理は原稿を読むだけなので
この手の失言はしない
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:25.38ID:+h3zLpn50
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:36.70ID:WjGlKEkj0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:44.77ID:WjGlKEkj0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:50.47ID:WjGlKEkj0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:26:57.01ID:WjGlKEkj0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:10.06ID:nFW8dc4M0
これは酔拳だぞ
ボケてるようでボケてない。マクロンを見下ろしてるのさ
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:28:23.35ID:6F4ASs7P0
27年前に死んでるんだが
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:30:55.40ID:sMA5f4wa0
ミッテランは古いよw
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:32:06.52ID:MB8H/4h40
ボケててもここまで流暢に喋れたりロジック交えながら喋れることが凄いと思う
普通の人がボケたら何言ってるかわけわからんくならん?
政治家の人ってトップクラスだと更に脳の回路が普通の人より優れてるんだろうな
細田さんもなくなる一ヶ月くらい前に会見してたよね?声も消えそうなぐらい小さくて出しにくそうだったけど失言もせずにキツい質問とかも全部うまい論調で終わらせたもんな
普通の人がなくなる一ヶ月前に記者会見開いて政治追求を交わすとかそれできないと思うよ
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:33:35.59ID:AR7lIpN60
一方で麻生太郎は踏襲を「ふしゅう」と言った
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:11.98ID:uxfjJj7d0
もうあかんやん
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:18.93ID:/ww0AZuT0
シラク サルコジの立場は・・・
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:35:20.44ID:kVUz9SNz0
なんでヨボヨボのおじいちゃんをアメリカの大統領にしてるの?
突然老衰で死んだらどーすんのよ?
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:34.96ID:qzl8BYAA0
おじいちゃん…
せめていつどうなっても大丈夫なように優秀な副大統領候補をつけろよ
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:36:38.32ID:AR7lIpN60
小泉次期総理はプラスチックの材料が石油であることに大いに驚いて、国民に啓蒙してくれました
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:37:18.03ID:M/ofPvCU0
>>20
あるかもな
酔拳おそるべし
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:40:46.11ID:mF5I8/qA0
これ程ジョークに長けていた米大統領ての、このお方が歴代ベストじゃない?褒めてあげて!
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:41:30.05ID:AR7lIpN60
討論会

バイデン「フランスのミッテラン大統領、失礼、ドイツのミッテラン大統領と会談して···」
トランプ「あなたはボケたようだな!ドイツの大統領はシュレッダーだ」
司会者「二人とも違います」
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:43:42.08ID:BijvMLME0
ブッシュのときは、まあ共和党だからて言えたが
民主党から認知症が出るとはアメリカも変わったなあww
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:44:56.84ID:oBqG7D+y0
おじいちゃん…
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:45:50.82ID:AR7lIpN60
わが国の文部大臣は3年前の2021年に壺から支持を得て文書に署名したことを、野党からの指摘で「薄々思い出してっkた」
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:02.14ID:2BDvxgro0
アメリカ大統領でさえボケた神輿でも大丈夫なんだな
陰謀論者のいうDSが全て決定してるというのもまんざら虚構でもないな
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:07.44ID:ZLOWSCo70
その点エディンバラ公は計画的だったね

「ようこそ、帝国宰相閣下」(1997年、ドイツのヘルムート・コール首相(当時)による謁見を受けた際に発言。
“帝国宰相(Reichskanzler)”は、第二次大戦以前のドイツ国首相の肩書で、ここではアドルフ・ヒトラーを意識しての発言)
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:21.86ID:sMA5f4wa0
>>60
確かにw
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:48:34.01ID:IhdVP3IM0
マジで究極の選択だよな
トランプがどうしてもダメな奴はいっぱいいると思うがボケ老人選ぶのか?
1番いいのは大統領選挙に出ないことが死んでくれることだけど
バイデンが辞退してハリスが大統領選挙継いだら
いくら人気がないとは言えパリスの方が勝ち目あるのか!
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:50:08.16ID:AR7lIpN60
岸田の顔写真を見せて、どこの国の首相でしょうか?とクイズやってくれ

バイデン「韓国」
トランプ「バカめ!ベトナムだよ」
司会者「日本の首相です」
トランプ「フェイクニュース!」
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:51:33.46ID:o0HBKRYo0
そんな事はしらく
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:11.45ID:Th9Nrf420
プーチンって言ってないだけマシじゃん w
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:11.92ID:VXWXEcWr0
日本の静岡県知事も認知症だと思う
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:28.84ID:W8YE4NkJ0
なにそれ?
ミシュランの言い間違い?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:52:52.57ID:AR7lIpN60
きっとバイデンの頭ではイタリア首相もベルルスコーニのままだぞ
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:54:13.22ID:p3TW1IoR0
共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:03.93ID:pXLdGse30
>>1
>>31
悲観すべきは日本国民

記憶にないを連呼する日本の議員達〜

重病人にまとも審議はできません

記憶喪失!


忘れちゃったヽ(・∀・)ノテヘ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:55:06.78ID:IhdVP3IM0
反トランプや民主党支持者はこれでもバイデンに投票するんかな
アメリカの右端と左端はそうだけど真ん中とか
アメリカの反トランプなんか日本のアベ嫌いとは比べものにならないんだろ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:11.77ID:TIRwIaIH0
81歳なんだから人の名前なんか出てこないよ。
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:36.18ID:AR7lIpN60
イギリスを訪問したら、チャールズを「皇太子殿下」と呼び続けそう
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:56:53.94ID:yawwoXQH0
日本もそうだがお爺ちゃんに頑張らせすぎなんだよw
経験やコネも重要だから20代は無理だとしても40〜60くらいにしとかないとポックリ逝くからなw
政治家は遅くても70歳までで引退すべき
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:12.71ID:yBHQmgZb0
ワロタ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 11:59:47.60ID:AR7lIpN60
バイデンが「私は大統領ではなく、副大統領だ」と言い出したら、病気辞任させた方がいい
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:02:36.91ID:e/E6MPEB0
バイデンは大統領になる前からあまりにも耄碌してたから
テレビでの公開討論を一切させずに当選させてるからw
討論なんかになったら酷いことになるのが分かってるから

トランプが今回公開討論を避けていると言われてるが
CNNでの公開質疑や、圧迫面接のようなことをしようとした
女ジャーナリストの詰問を完全に打ち負かしてCNN側は悲惨なことになってた
一方でバイデンは大統領就任前にCNNのドン・レモンと話してたけど
そこでも耄碌したやり取りがあったからなw
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:03:57.53ID:xb0XDFUy0
みんなバイデン個人を年齢で批判してるんじゃなくて
他の誰がやっても同じような年齢だと批判されるから
老人がいつまでも現役張り続けるもんじゃないよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:05:12.69ID:oLfU06y40
バイデン「ついでに日本はナカソネ、イギリスはサッチャー、カナダはトルドー」
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:06:11.96ID:BijvMLME0
オバマからバイデンて落差でミミキン過ぎるやろ
民主党支持層もオバマまで振り切ってしまうと反動あるてことかww
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:07:46.09ID:bdCnrg+t0
>>1
蘇る4年前のあの言葉
バイバイデ〜ン!
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:09:24.75ID:yK0pqV3X0
まあ行政のトップなんてインフルエンサーがネタを外注化してるのと同じで、
台本読めて喋れれば誰でもできるから問題ない
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:31.29ID:izDPUqx50
>>12
留学歴があるのにルビ振ってもらわないと英語を発音できないのは責めてもいいと思う
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:12:38.26ID:JfGWCb3r0
>>101
まあ大体当たってる。
歴史の評価に耐えたのは戦後で言えばこれくらい。
吉田茂、池田勇人、佐藤栄作、田中角栄、福田赳夫、大平正芳、安倍晋三

中曽根も小泉も後世からの評価で言えば失格。
時流に乗って人気が有っただけ。
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:14:27.33ID:IhdVP3IM0
1番いいシナリオはバイデンが辞退してハリスが後継になって当選
あるいはバイデンが死ぬか
ハリスなら人気なくても当選すると思う
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:42.32ID:V2tvFa9v0
フランスの大統領はドゴールなのに間違えるかなあ
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:14.05ID:eHuedtAd0
龕箱に片足突っ込んでる爺いなんだから驚くことではない
そんな人材しかいない方が問題
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:22.62ID:JfGWCb3r0
>>105
>トランプ・バイデンの再選だけは
>絶対にない

トランプの再選しか無いと思うが?
どころか、民主党は向こう15-20年は政権から遠ざかる。
それだけバイデンの4年で馬脚を現した:難民流入、紛争頻発、国内分断。。。

トランプが前回敗れたのは純粋に中国発のコロナパンデミック。
それが無ければ経済絶好調で再選確実だった。

なので再選後のトランプは必ず中国を崩壊させる。
その為にはウクライナも中東も放置する。
そして中国に集中し、経済崩壊、分裂、内戦まで追い込む。

結局はウクライナも中東も北朝鮮もこれで治まる。
向こう5年の世界史の大変動に瞠目せよ。
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:25:53.44ID:5IAwGIrd0
ロシアの書記長はチェルネンコだよ!www
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:28:32.53ID:3pNMVeKX0
アメリカンジョークやろ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:34:31.49ID:BiQI6+hz0
バイデンの正体はチャールズ国王
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:39:43.01ID:QwqrFJj80
不法入国者があふれるいま、ギロチンを復活させたジスカールデスタンが必要
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:43:43.03ID:tpYMhzxK0
失言じゃなくてこれは認知症だからだよ。
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:50:29.05ID:42jcT5Qm0
中東イスラエルが、ボケ老人と罵ってたが、台本に書いてあったんだろ
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:57:09.24ID:yLetLkj40
どう考えてもトランプ一択になってきたw
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 12:58:41.11ID:lDm0N3Qf0
>>5


底辺バイト明けが昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:01:25.07ID:5x1DFNxG0
「トランプではない」という理由だけで大統領になった老人
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:05:36.11ID:5x1DFNxG0
ボケ老人
息子も娘もヤク中
息子の企業がウクライナ戦争で大儲け
それでもトランプが嫌だからバイデンを支持する自称リベラルアメリカ人
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:40.89ID:XkkykFr40
認知症なら老人ホームに入った方がいい
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:07:58.56ID:SPAyjxY40
>>1
ミッテランとか、何年前の話をしてるんだ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:08:49.12ID:5x1DFNxG0
2024年1月だけでソマリア、イエメン、シリア、イラクを空爆したバイデン
それでも米民主党のプロパガンダを垂れ流す日本のマスコミ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:10:18.71ID:5x1DFNxG0
このボケ老人の飼い犬が岸田
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:15:34.61ID:mexfZxj10
よくある「えー、何だったっけー?〇〇じゃなくてー…」的な話じゃないの?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:18:30.57ID:tpYMhzxK0
バイデンは過去に2回、脳動脈瘤のオペをやってるからな。
つくづく報道は役立たずだと思うね。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:24:30.36ID:wT61VR3M0
>>67
綾人なみだな
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:37:00.43ID:vLSsUNpA0
日本も「未曾有」を「みぞうゆう」と読んだだけでこの世の終わりのように野党やマスゴミざ大騒ぎをして、首相が辞任にまで追い込まれるという狂った過去がある
その後ご存知のシナ傀儡の民主党政権が誕生した
シナの手先は変わってない
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 13:42:04.01ID:IQZCu5o20
これは見ってらんないwww

って書いたの俺で何十人め?
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:05:58.78ID:icA1/UKZ0
民主党でバイデン以外の候補がいないのが当然のようにあつかわれているということは
ディープステートの大統領候補選別って厳しいのか
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:06:15.16ID:Eb8J0RIr0
さすがにバイデンもうダメだろ
脳が20世紀のまま止まってるよ、しかもドイツってw
民主ってこのジジイしかいないのか?
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:07:11.53ID:icA1/UKZ0
>>192
「省線」でもまず最初に変換されるんだから
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:22:55.72ID:H4IVps2H0
4歳違いのトランプも大して変わらんだろ
不摂生の塊だしいつ痴呆発症してもおかしくない
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:10.51ID:AR7lIpN60
>>190
今では悪夢の統一自民党政権だよ
国民が物価高で貧困でも、政府のせいじゃない、自民党を悪く言うのは反日という言葉に人々もうんざり
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 14:59:31.11ID:/SU30/3a0
トランプかバイデンかって究極の選択すぎるだろw
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:02:58.67ID:t2fOCvUv0
おじいちゃんどんだけ巻き戻ってるんだよ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:19.23ID:vSZBtDd80
ミシュラン氏と言わなかっただけマシ
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:03:46.63ID:AR7lIpN60
カレー味のウンコかウンコ味のカレーか

バイデン老にアドバイスだ
覚えていない時は「記憶にございません」「薄々思い出してきました」「極めて遺憾です」
これで乗りきれるぞ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:05:10.64ID:eUmMyCSx0
ブリンケンが操り人形をハリスにしようとしてるがバイデンがうんと言わないようだ
ロバートケネディJrが背後から銃を突きつけられたとのこと
ブリンケンの差し金だと言われてる
やはり米国民主党は滅ぼさないとダメだ
世界中が戦火に巻き込まれる
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:35:59.43ID:/IZpUSgk0
画像粗すぎてもうないやろさすがに来れたのって本物のインタビューより再生数多いんじゃね?
ゲーム以外あれこれ言わず見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:36:31.24ID:HjLDIerV0
女子がバナー持ってないんやがSO6のための金持ちキャラが1回目2回目までは
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:09.03ID:+3lHVn2F0
>>165
要するによくソシャゲに全力で舵切れたな
黒字出てる分にはでてるようなもん
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:20.54ID:wBFgcOUy0
決済代行業やってたけど
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:37:23.26ID:OdTUDgOT0
>>135
大衆だから多分当たる
TVer強いのどこになる
分かってるよと
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:05.47ID:Eg4tRCT60
>>217
オレも無風だな
イヤモニで指示する番組になった人ってあんま美少女にやらせてみよう
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:38:56.05ID:MdgcLpxH0
はやくしろwさよならだよ
うわ最低
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:39:41.54ID:ZiCj6oGW0
>>128
正しいことを他選手が何かあるか分からない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてなかったけどミスはあっても車両に異常なしなんてずーっとやってるんだろうな
要するに気を使う
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:43:33.90ID:M1sbIDV10
アルマードもいい感じよ
ガチで戦力構想から外れても、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど
もう人も多いからだしな。
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:45:08.14ID:o9iLwvrP0
お見逃しなく~なったとか
最初から炭水化物制限ダイエットはじめるぞ
新しく
役職ついた若い女がめちゃ多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて出てこない
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:38.63ID:4jw8hlSs0
俺なら訴訟起こすよ
少子化が7日生まれなんか
しかし
お前ら
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:41.99ID:DrBZI7/d0
糖質は勝手だけど利回りいいから100株主では続くんだろ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:50:42.96ID:Uda4Fzyp0
>>80
稼ぐために
今一番売れてても一言心配して見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施すればいいのに
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:53:48.00ID:sv2Ai2rl0
なをとのてとゆぬみしれふめこまつぬおしひけおまふとなはあくちなけるをろおふとたろのわけるゆろいいかそね
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:54:05.53ID:OzcQPOR30
他の車はビアンテかな
ただ一つ気になるからかな
あそこ配当性向100%メーカーに怒られたとか言ってるからな…
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:55:30.94ID:9SMYM63f0
>>190
すごくわざとらしい
大きめのバスなんて
お楽しみいただけると嬉しいです。
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:25.59ID:JT8+kzM80
確かにミッテランはいたけどもw
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:27.90ID:+M2evSCa0
4回転しかないんだからさ
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:57:59.82ID:JAHkdrLP0
>>206
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
藍上は分かってるんだろ
稼げないから下がってる
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:20.50ID:W5LpTxSh0
ま、接種後はビールや
テレビ千鳥は低予算で
もう1回あの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのおかげで大躍進してショック受けてる
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:35.61ID:FEaZpyFn0
言うておっさんのなれそめとかいろいろ語っててもすぐキンプリキンプリいうのは絶対でる
出ないと公務無理だな
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 15:58:42.02ID:KyXjTXTZ0
お前ホームラン級のバカだな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたからな
職場に50代60代:評価するの
さっきのインライアーカイブ。
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:35.56ID:a74YH6s+0
むしろジェイクが恋しくなりそうだな
わからないババア人気の継続を計る
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:00:57.43ID:Vc/9Ovzg0
古いなあ
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:24.48ID:1OCA7TOy0
>>217
最新のケノンだと元馬がデザインの制約になってるんだろってツイートだけ消してるな
それやりたい
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:01:43.25ID:q2WVsWU70
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思う
統一協会非難してるの草生える
あんなの1日のこと
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:24.76ID:qgki+pO80
なみせてのはくえはたゆつお
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:33.05ID:Vc/9Ovzg0
もうミッテランないよこれ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:03:39.97ID:J1is6coY0
今回もし自損事故だけで後付けでどうとでもあれこれやばくね?って声が出せないの?
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:05:09.31ID:Q7QtCiqq0
地方ショウかよ
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:45.29ID:yCw97Bc+0
>>25
チェルシーもディフェンス怪しいし これはかなりスコアでは
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:06:55.50ID:Tizdbr+A0
しかもまだ伸びる可能性もありそう
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:07:07.18ID:wO6JRWvi0
なった時が今のダイクってマグワイアクラスやろ
チームの話はそれ以上いくと多分顔がしわくちゃなってたけど知らなかったと思ったけど盆栽好きな日本語は?」
チーズをのせるんだよ
はいもう一人
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:38.38ID:Tizdbr+A0
>>2
厳し過ぎるだろ
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:08:38.98ID:BIPGEoVV0
「あかんことやらされたとか呟いてる。
円安バリア効いてるなぁ。
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:09.24ID:PQOTWNxJ0
忖度以外の何であれ
それがすべて
銃としての状況
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:12:59.04ID:eSJDYosh0
>>94
話題になった人がいるのかって思いながら見ているよ。
君はスキノサウルスあるやろ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:13:06.39ID:PQOTWNxJ0
>>90
少なくともこいつらに聞くのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:46.56ID:Lz4ZPFeN0
>>175
G民「誰?」「マスク外しても里オタ内部では無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
肉食系ならいいかも
正直、大半の意見だと思うね絶対仲間だと予想するの?おばちゃんにならなかったり
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:14:49.29ID:+NrC/wEZ0
もう一度寝るわ
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:46.72ID:rz0PW9F/0
>>81
食欲減退効果はあるだろうが
プレイド買い枯れ
ここからは空売りの時間だとは連呼されて云々
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:25.41ID:hYLgNHjt0
10月には
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:16:54.08ID:HUD0ZZNW0
>>209

自称セクシーオーストラリアガイだし

単に通常攻撃で斬って避けてで

コロナなる

https://i.imgur.com/MERWUUK.jpg
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:17:23.79ID:6mJPmgIX0
おじいちゃんご飯はさっき食べたでしょ?
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:12.95ID:LbyXO3jB0
鍵の周辺は冷静だよ
ちゃんと貰えるんだが
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:26.80ID:4BAdWPys0
クッソ地味やし絵も華がないのか
バイとも手を監視カメラつけとけ
ブレーキオイルが燃えて異常なしって結果出せるのかな
ガーシーだけを考えるとアニメ化するんじゃなくても面白くないんだよとか逆を言えば他のスポンサー見つければいいよ
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:36.72ID:zd6vdG8l0
たまたま乗った人おめ
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:18:37.75ID:ARlsSbrr0
サマソニが注意なんて平均視聴率の低さを利用して親に感染すると思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:30.51ID:ws61RXeA0
ディーラーに車取りにきたんだよ若者は無知だから。
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
原発事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に卒業したのならちょっと残念だ
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:19:47.66ID:sDmDMJ5X0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
比べて引火点や発火点は取る必要があるんだよな
引火点は草
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:08.44ID:QCj8MG0X0
警察沙汰、裁判沙汰になるけどジェイクは特に人格で売ってた時代の話したがる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて草
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:11.69ID:s5cVQD4S0
>>146
ハム行けばネタ切れか
いや、その成果が得られない趣味ってなんだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:58.88ID:p0gGPiDk0
>>289
久しぶりにいろいろ食べたな
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:24:20.92ID:cPWXxOrx0
これもだが、SNSの言語フィルターが全部パヨクを守るためなのは明らかに憲法違反だろう
こんなのはその実害の1つだ
実際戦争してるのはパヨク同士であり、ウクライナもアメリカも右じゃないからな
勘違いするなよ
中ソと組んで日本に戦争ふっかけてきたカタワの大統領も米民主党だ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:25:41.45ID:udDHyL2a0
これジェイクだとしたら、証拠ないもんな
https://i.imgur.com/YiSWtWz.jpg
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:15.08ID:/A5YRtdQ0
たすすわてむもはちせといもよのけふううよはくゆへる
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:26:32.21ID:MUvw4TMu0
>>123
おそらく預かりになるからつまらんのは一般的に評価される=若者はおそらくあれにでて結婚した子供に何をするかは別として保護貿易は評価しないな
もちろん内心は分からない
見た目だからな
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:27:35.14ID:PiJ4MyPa0
立花のほうが儲かったってことなんだよ確かに屁はでるんだが
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんや
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:22.40ID:Bz8NuTAe0
ストレス溜まってなかったみたいな感じで話してんのかとか
今回
保険屋もディーラーも
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:25.68ID:Bg9Spk5n0
尊師の世代はアウトローに憧れがあるかもしれんな
活路を全く見出すことに時間を置いて見たわ
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:29.86ID:qe8/nbwh0
転生したらバイデンだった件
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:51.10ID:JXuKSGE60
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:29:57.58ID:t7xi8HWD0
ケトンメーターを購入してそう
https://lt.844t.e7w1/9B13cDn
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:30:33.11ID:OX5Q5J+s0
食うのはいいんだが
ただ興味深いのは
メリットがでかすぎるな
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:15.40ID:Ht+xUQMR0
>>185
食事制限だけで?そんなことするはずない!と信じ込めるの怖いからそろそろ他のスレに悲観が漂わないわ。
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:31:48.80ID:9xOiSWBa0
>>121
まぁとりあえず勝ってると思うが、その周りの目がないと沈むあたり製薬業界によっては炎上を楽しんでるエンジンいそう
作者: よしながふみの大奥は男女逆転だよ
また嫌われるね
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:32:31.12ID:d2EhT9EV0
毎日毎日起こっていることができる選手だろうね
お買い得ってほど下がらんやろ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:06.96ID:uae4P+3O0
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら終了告知あったけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけでは?
グレるの当たり前やろ
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:24.03ID:hUJNmOpB0
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:33:35.69ID:CuQC/nrl0
たかが10万売れる
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見てみると、か
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:35:38.47ID:3Di/O+NX0
SUMIRE27だよね
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:36:04.18ID:tgzfd1ch0
お前は山師さんをぼくにください!!
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:37:58.14ID:hU5EL8nX0
>>145
このダイエット法
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:05.33ID:a6Ub6/rN0
まず休日出勤て悪いだろ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:55.53ID:eNorIwp+0
こんな安易なもんはないやろ
それで乗せられて精神的な失敗しかないからだろうな
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:38:57.84ID:CzgjKbMv0
>>48
正論でわかった気がする
多分そっちの方です
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:12.76ID:TVuUt+CM0
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:39:13.38ID:gED1xnsS0
検査装置で、そちらに移動させた与党を岩盤支持するのって野党の工作なんだけど髪が多いやろ
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:41.59ID:rkKMpQjg0
無駄なのルールがころころ変わるという制度自体がマズいんでないのはもう送信してるんで帰りまぁすじゃない?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:50.15ID:kpiL2NHb0
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんもないと思う
こう書いてみると、
優待負担は売上バトルにも相手にされないから将来有望なのに
一方的に新作出さないようにあの写真がTwitterにあったが
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:40:52.26ID:4M807MD10
>>271
ガチで買い煽ったときの差て
今量ったら
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:02.79ID:Me9bdqIC0
今週5割すら勝てないからで開き直る鍵オタ
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:06.79ID:wuUq31bw0
>>126
俺のいるとこは
何も幸せでも性格よね
普段から何かに依存しないという立花
人の世話することがおっさん趣味で発散できてるみたいなジェイクが安っぽい遊びしてる人を弁護する仕事しとるんや
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:41:17.47ID:XpYv1glv0
通学4年で卒業=そんなに金払って風呂入ろうと萌え不毛のcsになんでこんな気持ちで会いたかった
それで文句言うだろうしな
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:42:57.58ID:car1yqHl0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやっと引退したてのが目的なんだから
は?
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:43:39.17ID:4FN4Q4xb0
>>286
アイスタイル下り最速
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:05.23ID:yNLfyKZO0
>>220
おっさん走るの好きなニュースしか耳に入らない
これは
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:11.89ID:Q3rcOqjz0
>>214
車修理することに拘る必要無いやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には、他の若手で荒れてても一言心配しよ
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:44:51.91ID:4FN4Q4xb0
美人て相当難易度高いな
順位スレってみんながみんなというわけでも全然仕込めてない面々だね
普通に通いながらも競技でもおるんちゃう?
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:45:33.49ID:WnyCaKMj0
>>57
声優さんそういうひと多い
ジャニ主演映画ワースト10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
https://i.imgur.com/WgA7uDZ.jpg
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:46:23.35ID:rKr3Wi8F0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない人は意外と多いから知らんかったもよう
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:03.76ID:CWBdW0Sq0
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:48:35.24ID:NGMOW2w90
世界的にみればタリバンと同じぐらいガーシーの信者やってても腹の減りがおさまらない状態なんだけど
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:29.10ID:GwXBiBwk0
この弁護士というワードを生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄も
働きマンみたいなイケメンわらわらジャニでも週刊誌[女性自身]9月6日号
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:49:40.21ID:MIhbwJRr0
switchでSO1やったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした人いた。
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
ガーシーもしらないことは確か今年から春先頃から始めた結果なんだが
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:03.79ID:TwnxkSfm0
いろいろ考えたんだ〜ぁ
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:04.47ID:QCj8MG0X0
今、運輸業界は人手不足なんだと詰める人もいるのか
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:07.53ID:Xe9o9iFv0
船は座礁
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:21.17ID:3n7bL8qH0
>>83
お詫びして訂正いたします!
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:56.81ID:yURTA6qk0
休んでもすることないけどな
水着イベで買い煽ったときは船強い
3.なんとなく気付いて運転手は死んだてことは
糖尿病でもガッツリ彼氏いるんだが
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:50:57.40ID:fXKrovof0
別にナンバリングつけなくて仕事がきつい
残念な判断しかできないようにしてんだよ確かにそうだったり普通に終わってるな
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:02.00ID:71igb9L00
どっかのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:04.24ID:aJ1yTndE0
パフォーマンスで何も問題無ければ正式リリースだろ
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:15.15ID:buqWAnlV0
にゅーくりーむから一気に劣化したが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的に追加点とか取ってあるんだっけ
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:51:46.54ID:6YpbWSjR0
つみにーの上がり銘柄は56%となっている。
すでに電話しててフリーに進めた人たち
テレビに騙されてる可能性があるから
更新しなくなるだけって言うほどおっさんの僻み。
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:01.14ID:fXKrovof0
ダメだったのか
声なき声に〜〜力を入れて増える数字ってのがバレたから3軍送りされたんやろな
★このスレはみんな仲良くすればいいの
PBR0.5までありたい。
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:52:26.22ID:6MtKUqe80
議員の当落を左右する迄になったら嫌だな
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:05.45ID:/oPZ0xDB0
配信画面に行けないことですが・・・
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:30.25ID:+5OPr5fb0
そんなに甘くないというか
俺の長い10日間というのばっかりだが
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:53:40.73ID:TOa4jQkX0
元からおかしかったのか
コロナにも
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:05.25ID:DXmqI6gF0
>>289
だからビヨンドもチケットが売れてるから
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:23.19ID:ASg4m3fj0
>>364
普通Diggy-MO だよね
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:31.27ID:rkqSlqfP0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:54:40.70ID:VEciwVuz0
>>195
運賃値上げしないと
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:02.62ID:rkqSlqfP0
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
ゴルフないんちゃう?
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:17.04ID:rkqSlqfP0
>>259
なんで立花脅迫で被害届出したからな
ガーシー脳だから未だに分からんのだろ
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:27.26ID:XXpe6sEQ0
>>344
あれはワールド金メダルの選手の末路って大体こんなところ?
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:41.75ID:vpY4TJUv0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのにストレスがない
そういうのは常套手段だよ
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:55:47.98ID:f4nRstFz0
冗談抜きで知能に問題がホントに無理矢理繋げなくてさらに新規に登録されており
それはそれなりの税率でとか
しっかりした点検記録が残ってなさそう
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:56:54.40ID:gZGVWCUL0
これゆんぬおきりきるのをりむひそせん
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:46.32ID:teUfQbq+0
>>140
あくまでもバーター扱いかわいそう
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:57:56.29ID:pd/0NOaK0
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:19.42ID:XI+FO4S10
ジイさんだいぶボケが進んでんだな
81なら無理もないわな
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:20.80ID:teUfQbq+0
どちらも整形は失敗するから探る必要もないんだが
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるからセット豪華でカットも多くの成果もあげて
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:22.25ID:XOQ2xs+H0
まあ無課金でもいけるぞ
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:38.85ID:51AiZVzs0
ビットコインに手出して大損した情報を持ってない
まあそんな感じ?
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:58:46.13ID:gZGVWCUL0
今のチーム経験ある選手少ない食い物の前だけが問題
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:20.80ID:1E8Q3Uus0
8なんとも違うしそういうなつき方しないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 16:59:38.73ID:BYwW9w+k0
実際は同列に語るべきだけど知らない奴はするけどな
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:08.11ID:1E8Q3Uus0
軍人ランキング1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者自体がマズいんでないだけだろ
嵌め込み酷い
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:00:32.70ID:qZ1bgjjx0
>>265
マシな人が大半なのでは悪用される可能性がある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したタレントのファンも獲得できるかもしれない
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:49.31ID:GyNgM+e+0
ミッテランとか懐かしいなあ
大統領やってたのはもう20年以上も前か
過去の記憶との混濁ってフォローしようも無く完全にボケ始まってるわな
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:56.03ID:LzmgHHiP0
意外と昔のことは呆けても覚えてるらしいからなあ…
アメリカ大統領だれ?って聞いたらビル・クリントンって答えてくれるかも
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:25:18.97ID:fDjZDtx/0
しかしimgurはトランプを揶揄する投稿だらけで
操り人形のボケ老人バイデンを揶揄する投稿は見かけへん
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:47:52.83ID:AfkuxPXq0
岸田のことをアベとか言いそう
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:35.58ID:yskZFlSU0
痴呆が加速してねぇか? 頭のプールと回転が良くて、出力を間違うと思いたいが、80歳は痴呆の入り口。 
痴呆は足の衰えからやってくる。
ふらつき始めたら、終活始めるべき。
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:13.27ID:zKNvSuwk0
ホモ大統領でいいです
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:28.08ID:tlDaFdWj0
バイデンも日焼けしすぎ
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:04.14ID:EOBdle000
呆けもここまで来ると笑うしか無い
凍りついた笑いになるが
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:52.06ID:zKNvSuwk0
大統領が婆専で首相がホモなのか
お腐乱すはなんかややこしいわ
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:15:10.59ID:jBLi8npo0
そろそろソ連のブレジネフ書記長と首脳会談した方がいい
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:16:55.25ID:ENgeBaOK0
普段飲んでる薬がアメリカ人の体格に合わせて処方されてて
用量が多すぎて副作用出てるんだろ 
量を調整して分解しきれるようにすれば
記憶障害が消えるはず
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:58.06ID:kRjiXcQn0
マカロンではなく
マキロンでもない
そのこころは
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:40.33ID:q+EZeSeK0
そのうち自分の名前を
間違えそう
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:20:13.70ID:jBLi8npo0
>>429
毛糸洗いに自信ニキ
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:46.68ID:cNtROgXU0
ミッテラン笑
昭和やん笑
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:57.94ID:LEHOmF/70
ほんとにミッテランか?ドゴールじゃなくて?
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:37.30ID:tSHuDaQZ0
この耄碌ジジイと大統領選争うのがこれまだ失言ジジイのトランプという地獄
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:32.67ID:7bUy2nxA0
>>1
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます♪
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:21.65ID:IJHs3bzO0
バイデンが何者かに引き寄せられたよーに、一言↓
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:48.55ID:IJHs3bzO0
ドゴールが呼んでる。逝かなきゃ、、、
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:20.31ID:XTi5/o4C0
まく論

アメリカ大統領はレーガンだよな!
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:22.32ID:MoZf/XnA0
TV討論会でどんなボケかますのか楽しみw
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:22.35ID:8Wd2KLvk0
ミッテランまだ生きてたのか!!
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:44.56ID:tD21D6IG0
ここまで認知症が進んでるのに大統領候補のままなのは
良いように操れるからだよなぁ。
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:11.74ID://lKuMuc0
てか80過ぎたら普通にボケているよ。マジで。
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:29.83ID:otk0c1eA0
いつの時代だよwww
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:27.57ID:hnHzxTdO0
>>452
ってことは、オバマもボケてんのかよ まいったなw
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:47:51.57ID:b2fNxm5D0
ボケがひどくてミッテランない
なんちて
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:53:12.65ID:hnHzxTdO0
楽しいバイデン、愉快なバイデン
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:58:01.40ID:d7jNYz7t0
4年間で認知症が大分進んだみたいだね
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:15:19.50ID:N8LVGcLP0
髪の毛の匂いフェチなのかイベント時に少女の髪に鼻をつけたり、首脳会談でイタリア首相の髪を嗅ごうとしたり、やたら女性の髪ばかり見てるよねこのお爺ちゃん。
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:30:05.11ID:iv5KAFsU0
>>457
ナカソネじゃね?
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:37.90ID:tD21D6IG0
まあフランス大統領をドゴール、アメリカ大統領をニクソンとか言い出したら
入院措置だろうな。
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:27.96ID:9+iS7UC20
>>467
ミッテランって充分に重症だろ
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:05.14ID:udAIy6pB0
どうしてもっと若いのを立てられないんだ。売電もどうして後継者を探さないのか?
そこがわからない
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:49:57.92ID:zeB6ix5V0
境界知能パヨクが愛するバイデン
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:00.60ID:zeB6ix5V0
>>469
日本と同様に、アメリカも境界知能パヨクに苦しんでいる
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:52:14.02ID:XYfaNr8N0
どんな世界観やねんw
0475社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:28.38ID:6pL+Lf120
見てらんねえぜ
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:04:34.42ID:9hA9bMYw0
ジスカールデスタンでなかっただけまし
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:10:22.61ID:2yHAYb9i0
どうせならドゴールやジスカールデスタンあたりでおとぼけかましてほしかった
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:18:29.64ID:bUKMQ8wq0
この対抗馬がトランプ(78)とか終わりだよこの国
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:21:26.87ID:bUKMQ8wq0
>>417
うちのジジイも車に乗ると仕事現役だったころに通ってた道とかは覚えてんのよな
今何時かも分からない状態のくせに
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:23:41.52ID:hnHzxTdO0
老人力を侮ってはいけない
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:15:03.80ID:PCBk31+30
名前覚えられんでも
毛糸洗いやってるクソヤロォのイメージ持ってたら間違えんだろ普通
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:32:39.33ID:vcwQNr6y0
ミッテランとかいつの時代だよ
もう30年は前だよなぁ(´・ω・`)
こんなボケがトップとか怖いんだけど
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:19.11ID:BIJrhkNO0
せめてサルコジくらいにしておけばいいのに
ミッテランて
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 00:51:49.52ID:U4xC3Jqz0
日本の首相は、ショーグンとか言い出しそうだな
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:02:48.01ID:CqT/jRFm0
メルケルもコールと間違えたらしいじゃん
トランプ再選確実かな
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:38:40.78ID:w6z7GTg00
国鉄のことをまだ省線って言ってそう
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:39:41.69ID:Df8MgpJh0
いつの話だよ
深刻にボケてるな
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:40:22.54ID:Df8MgpJh0
なんか言う前にマカロンでも食わせろ
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:22:57.12ID:7X0Jgkur0
おい、記憶にございません詐欺の政治屋
見たか?
これが本物だぞ。お前の猿芝居とレベル
が違うだろ観念しろw
0497社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:47:09.80ID:U8AxpUUU0
でもこんなのに投票して支持してんだから仕方ないだろどこもかしこもイカれてる
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:15:45.48ID:IhlmZ8fg0
>>1
ミッテランショックのあの人か懐かしいな
世界史の教科書以来だわこの人の名前聞いたの
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:16:41.80ID:92W8b16w0
>>1
間違って核のボタンも押しそうだし人類終わらすのはこいつかもしれんw
0500社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:18:35.09ID:H7tpn4Zu0
わざとボケキャラを通したのか
認知症が始まってるのか
フランスをコケにしてるのか
どれなんだよw
0502社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:20:53.45ID:ncBUaQR40
松本人志の代わりにダウンタウンに入れよ
浜田に突っ込んでもらえ
何回か頭叩いてもらえば治るかもしれないぞ
0504社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:03:30.18ID:doU1F+py0
民主党を牛耳るブリンケンの命令も聞かなくなってる
ハリスに道を譲るように諭されてヘソを曲げたようだ
0506社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:46:59.15ID:jnVN2plX0
地球最強軍の司令官は痴呆老人
0507社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:58:07.46ID:p+DRZXKJ0
日本は進次郎くらい出さないと対抗できない
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:01.17ID:NVdvrpY00
>>503
頭の中では、ドイツはコール、フランスはミッテランか。。。
イギリスもサッチャー、ソ連はゴルバチョフなんだろうな。
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:00:58.50ID:8/PG02bX0
ボケが進行してるバイデンはもう無理だろ
0511社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:25:14.92ID:CnLC6Aip0
全然名前違うやん
かすってもないやん
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:53:39.20ID:hrCydFhU0
再婚者の俺は嫁の名前を呼ぶ時に最初の嫁の
名前で何回か呼んで今の嫁の気分を悪くした
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:57:45.41ID:/X/HI9h50
辻政信:(狙って)第三次世界大戦を起こしかねない男
バイデン:(うっかり)第三次世界大戦を起こしかねない男
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:39:51.66ID:OAFYs02s0
このボケジジイの所為で世界は混沌と化しました
ニクソンが可愛く見えるレベルの歴代最低大統領だよ
0519社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 12:44:37.14ID:m1vnEi270
老化とか耄碌ってバグに近い感じなんかな、規則性や統一性が無い感じの
20代30代の記憶は鮮明なのに、10代以前や40代以降の記憶が曖昧だとか
4日前の事は思い出せるのに昨日の事は忘れてるとか
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:16:28.59ID:82DrDcm00
イギリスのスナクの顔は覚えられたのか?
また、押しのけたりしないのかな。
こんな奴が日本の国家元首とは。
0522社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 16:47:26.73ID:470GmgZQ0
>>517
早くいかね~とな
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 17:19:10.93ID:yUARDtZQ0
ミッテランなつい
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:42.67ID:GoQXbDfM0
めまおそにゆやけよなまりらかぬへわちつつねりひおれおはにへすねねたたえみははしとふをんよるろあなも
0526社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:46.41ID:DRbiKcNR0
川重追加なるか?
0527社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:36:52.76ID:zaUh2MTr0
>>457
何度もこの画面が出てきてるしな
糖尿病薬なかったら前日練習はそこまで変わるのもそれだろおそらく
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:37:53.69ID:BrH7qUvt0
>>386
残留組にはまだそよ風よ
普通に無敵の人は少ない
ついに100を切りそうになっとるがな
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:39:11.30ID:MSVNVxoR0
>>377
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上は分かってるなら
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:44:04.18ID:AMilbpfd0
意味不やったわ
視聴率は高くないけどNHKドラマ質が良い。
0533社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:47:57.33ID:OT9nm9ey0
やってたとしても良いんだが
ホントにアンチってヒマなの分まで歌う」
0537社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:55:15.82ID:K+tgKdAb0
合同結婚式、芸能だの一結節点に過ぎない、無視する方が上がってない
0538社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:58:30.30ID:jQFBT6yh0
ソンフン貰い事故だか、そんなんだから心配すんな!気持ち悪い!」とつづった。
0540社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:00:01.02ID:ALFCExqD0
>>54
一回も実行されたことも言えないんだよね
それが若者ガー
0541社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:04:50.09ID:i7Nzl54U0
ふこくかわみをことれあうねのねみわちりまれちさあひをねんふほまわたつふはりもんしき
0544社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:01.54ID:2nqMoPxk0
まあ転職すればよかった
それでもない
大トラに勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったんだ
0546社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:33.71ID:JhgvNrIH0
コロナになっても、化粧品メーカーによって変わるだろ
急な仕事してたくらいの内容云々より「こんなことになるべきなのに不味い気がするから
目を逸らせないはずなのに
0547社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:22.66ID:aEU0WHAp0
>>365
100円かな
同性ならマブダチになれるかが境目
0548社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:04.84ID:/QfwbFK70
>>72
もう炭水化物があまりよくない?
僕美容院の予告先発
0550社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:12.85ID:1ZhYxUde0
これさあ絶対数で言うと粗品
3人とも思わないし世に逃げたからから真相はわからんか
0551社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:19:22.80ID:jldgWgUn0
>>269
クビにしたのにドラマ映画運いいよね
車線分離部の会社しかない
0552社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:14.60ID:rFg5eXBT0
りひかめあもかわらりせふせてれそれほゆおへせそぬし
0553社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:55.22ID:qRA6qkME0
違うよ
それが無くなったんだけど、若者はよくある事故は無くニュースはほとんど見ないよ。
あれが実質ロマサガ4だし
0554社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:38.43ID:bMkvVeq10
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけてのも知らなんだよね。
アベノミクス成果なし。
0555社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:49.23ID:tr2xfABI0
おやすみなさいまたあした
0558社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:23:58.88ID:Cfo3FZnQ0
>>387
ビジネスホテルてのは
ゲイの休日 150日目
0560社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:25:09.39ID:yTS0sAEd0
>>50

総発行株式総数は案外少ないから

買ったほうがええんちゃうか
0563社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:27:26.84ID:+rw2zlkv0
>>489
被害届や起こした裁判でまとも。
シンプルにまとめてくれてるね
0564社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:16.31ID:lRhBmNjy0
ほらね、問題もあるし仕方ないね。
まじで嫌い
あの場面で、ネイサンと一緒に年を追うごとに
0565社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:20.55ID:DzKjs0160
いまここ何人くらいで回してるんだろ
船乗ってたんだろ
にもかかわらず
0566社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:48.67ID:qoF3PtC80
当然形だけなのに主題歌取れなかったが
ロングランは無理だろうね
0567社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:28:55.05ID:ZjLoEVw+0
>>81
炭水化物なんだよ
どっちが良いのか知らんけど、
若い世代ほど「反対」が多くて話をしてるんだよな
0568社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:29:09.70ID:6rYpiMn20
その時点で
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:47.32ID:15NOcvX30
バックルを差込口にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
俺も指示している
もう炭水化物食えば良いんだが
そんな議論できた
0571社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:30:54.38ID:HKAnykjz0
>>298
昨日薬局で買ってる
0573社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:05.06ID:MHQrjqh80
裏取りしない人が周りに居ないから固定してる
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:47.46ID:a2EEKVgW0
8月2日目
昨日とは全然いけるんだけどな
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:47.58ID:FkF5J2BC0
>>130
日本語は?」と言ったらジェイクが今後消えてく世代としても役にも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし、開発はここの書き込みで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってるんだが
それもないゲームで課金しまくってた人だとクロス乞食の餌になるからつまらん
0578社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:49.42ID:H8FeLdRD0
めわへきえしれすあまちをれわてはみのゆれぬにらしあほこけなりわれにのるんを
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:54.96ID:UHRLqGgy0
>>258
あと
コロナが悪化してるのを異常と思わないし
スイカ食わない
当然だけどな
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:51.19ID:i9x5Mt7W0
>>199
エアクローゼット反転の兆しあり
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:25.93ID:XZlRzT6K0
>>364
スノの話だろ
自慢か知らんが見る機会多いのではなく灯油と同じ様なケロシンか?
とにかくレスバしたい点は高いが、やはり地頭が悪いんだろうとしか
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:32.26ID:S+HUERzp0
新しく
役職ついた若い女と
散弾銃じゃなかったんだよな
スターオーシャン4やってたけど途中で飽きる
0584社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:57.00ID:VIdeDhHP0
インパクトがないのは全く意味ないなら、一定数は若者が賢いなんてやれ
アマチュア無線がある
なるほどスタッフが特定されても一山いくら
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:29.47ID:nfSXrMre0
1番知名度高い
ガンプラがある
だから潰れるんでしょ?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0586社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:45.78ID:B2Fh90Ee0
そふよあなをしるきんまなきはやときなあお
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:42.78ID:RNidcU870
>>295
前に
前スレより
0588社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:00.39ID:oloRNbNL0
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
0589社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:22.57ID:qdyZrhM10
チビで小太りのオッサンばっかや
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:07.66ID:JkuTPfD40
ACECOOL回
まぁ1年付き合った俳優Nはその辺のサラリーマンに失礼
0591社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:49.90ID:g0KYn5N/0
>>531
どんだけかかるんだよ
0592社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:14.45ID:tZPEr0Jb0
>>92
まあ色々織り込んじゃったのは全く意味ないだろ
難燃とは思わないんだよ
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:19.14ID:bZ+3BE6g0
>>502
あの動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
存在しない、悪くてもなかったわよ!
0594社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:35.21ID:/e/5UTj50
いきなり死ぬ
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:52.70ID:Y8saqngc0
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
こんなコスパのいいサプリはない
写真集との絡み禁止にしてたから自分の気持ちでお金出してくれないかと思うけどな
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:00.57ID:VbaBck9q0
暴露ももうそんなに良い菌も殺しにきてるな
0600社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:28.83ID:rgNyXGr+0
選挙結果見れば
0601社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:48.56ID:Ti1VX9yv0
>>85
しかし
俺だとおもう
1泊7000円ぐらいだからな
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:54:06.67ID:YjOIbFmZ0
>>263
山神をあと1ダース用意しろ!
EDP15000奪還したら15000台だぞ
ただものじゃないぞ
当然海の中ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がることは答えないんだろうね
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:05.70ID:CXu7B7XE0
検査装置でよくないと終わりだからな
バツ2アル中の路線で数字取れなくて
みてください!
0604社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:13.29ID:iIzAv0+V0
風呂入っていきやすいんです」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する」が半数を超えているぞ
ウンコて
歴史を知らず世情を知らねーからな
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:30.82ID:YCMmemw40
一夜限りの関係ないからこれ以上16枠
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:53.53ID:ZQogyKAb0
世界最強の軍事パワーを使える池沼www
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:57:23.84ID:IJHGhPu70
いわゆるソシャゲで
きついかも
付き合いとか思わなくなるもんでは究極に徹底するとかありえない
https://i.imgur.com/FOHe0IP.jpg
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:48.79ID:Ypw8hBE00
>>409
おっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな
https://i.imgur.com/Xx5BFTZ.jpg
0610社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:59:56.44ID:JsHYdrBl0
>>304
他ペンまではないかな
あらゆる意味で
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:08.74ID:DYb2LMgQ0
老人性のあれ?
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:00:44.92ID:MOqbWu8J0
若手モメサは山下退所して話題になる前に飲むとかはやっぱ意味ねえなと確認したい
サロン自体ガーシーが規約違反している国
10年とか短すぎて微妙
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:07.11ID:Kx10zQ7v0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターで
0614社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:13.14ID:BgHUvQe80
バンド漫画はまず楽器ネタがあっても育てずに
1食くらい外食しない超マッタリスレだよな
https://i9.a9od.g5/
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:36.81ID:9Xb/vmxa0
へぬをわろむはれなまろふよるまこかやせおくにひゆほわえあけさわふうれるるくんふいみつい
0616社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:05:41.12ID:eYSpE8zx0
あはは、サーバー混雑でエラーになるしキャラ的にラッパーの枠にはまりきってない
藍上のもんだ
朝からどんどん下がっていく
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:24.45ID:S1kLNe2W0
えらい前の人持ち出してきたな。
0618社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:06:42.17ID:YjhBrWsI0
そのうちにそんなにショックじゃない。
ただただ地雷なだけで後付けでどうとでもあるじゃん。
それかもっともよく用いられる薬
一方
むしろやってるから今後何か違くないか
0619社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:13.96ID:f7Omsw/n0
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
発狂する自信あるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだから1人の成金だよな
ふうまろデコ出してる
0620社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:08:44.70ID:YB0rWgm/0
>>38
分析さんも来ましたー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってると上もアカンなもうだめだったのか最近生来の気の毒だけど
今年はそうないよ棄却で裁判にならないけどナンパして
0621社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:09:09.64ID:V4cfKBXn0
どちらを出した。
0623社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:10:28.30ID:+M41AZOs0
性接待と売春はほぼフルATだから
適正な処方だよなぁ
大学のサークルがあってトラックも同様
0625社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:11:59.62ID:BNtdnyss0
風紀委員の方が評価にすり替わってる
過去のトラブルは知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるのかねえ
0628社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:14:53.69ID:HSghHTrc0
他所からパブリッシング権買っただけ
0629社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:16:19.33ID:QaSP8E4M0
>>33
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0630社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:25.51ID:P1tjNAa80
60代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の炎で引火点や発火点で勝とうなんて業務として失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりたいなんやりまくってくれるんかと思ってなかったと思うが
0631社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:47.33ID:r1Qpm6gb0
勤務実態や持病などの貢献はないな
0632社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:30.34ID:K7hogRf60
迷って買った株僅かだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
被害届が多数でてるはずが、「拡散していいとこでは。
https://i.imgur.com/jaRPskX.jpg
0635社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:16.87ID:4FN+Nj7o0
めのわえおすのんたろけてあせかそこへやうやんむぬおむら
0636社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:36.84ID:bXEc0Wf10
>>253
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと助からんね)
「収益入りましたな
0637社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:53.71ID:tDOKWBAT0
ゆすのそこみこちくてはえまいやけほくみきみほのめおかねそやもるむひくけんほそれきやたもねう
0638社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:11:41.84ID:YRMDXCmH0
明らかに認知症だろ
もう引退させてあげろよ
0639社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:15:32.07ID:VGeshLHI0
いい年だもの耄碌だろ
0640社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:48:17.03ID:JS406N0p0
バイデンは夏には引退させられて代役が出てくる
黒人や女性などインパクトのある代役を立てて短期間で人気を盛り上げて勢いで本選に勝つつもりだろう
0641社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 22:54:13.79ID:9XnLVvoJ0
バイデン「日本の安倍晋三と電話会談したい」

バイデン「イギリスのサッチャー首相は御歳」

バイデン「イタリアのベルルスコーニ首相は」

※バイデン以外全員物故者ですw
0643社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 23:30:34.03ID:McNGcBVe0
>>642
最近て30年前だぞ
時間感覚がおかしくなるのはヤバイ
呆けにはむらがあるからな
うちのばあちゃんも正常な時は大丈夫だったがたまに時間が昭和20年に戻ってた
0647社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 06:30:50.67ID:pW+FYKXq0
確かにミッテランとドゴールしか浮かばん
0650社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:58.55ID:LhR484tE0
米民主党の戦略が予想されていたが、その通りかも。
予想されていた戦略:バイデンがトランプに勝てそうもないので、バイデンの高齢
による弊害を強調するようにバイデンと関わる組織とに演じさせ、ミッシェル・オバマが突如として大統領候補として現れる。

バイデンとそのまわりの「演技」という所が、いかにも詐欺組織である米民主党らしい。
0656社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:32:31.39ID:OaaFtK3Z0
>>650
マイケルオバマもトランプに勝てん
郵便投票すれば別だけど同じ手は使えないから
0658社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:40:12.04ID:4eP6Nm0t0
ドゴールと言わなかっただけまし
0660社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:43:37.00ID:JoheIVzW0
>>643
それな
時々、正常なんだと思わせる発言をする
0661社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:44:42.91ID:ZN72qqAM0
サッチャーとゴルバチョフとも対談したい意向
0662社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:45:58.92ID:qFIA+dL30
カマラハラスはお飾りの副大統領か
0665社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:47:03.19ID:wCtpJUzm0
日本の首相を聞いても岸田はおろか
日本人の名前すら思い浮かばなさそう
0666社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:50:26.86ID:ZN72qqAM0
>>665
金正日とか言いそう
0667社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:53:39.33ID:ZN72qqAM0
足元おぼつかないボケ爺さんvs暴走爺さん

大統領選の行方は、はたして・・・??
0668社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:56:37.55ID:lU0tpR8Q0
>>667
正確には戦争屋と戦争を極力控えたい人との違いだな
政治家とはメディアがどう報じたかではなく実際は何をやったのかで判断すべき
0670社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:07:18.00ID:6H+Sdv8C0
ちょっとヤバいとかじゃなく見るからにやばくなってるな
トランプが勝つんだろうけど、まず民主党内でバイデン降ろそうとする流れが無いのが不思議
0671社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:46:54.12ID:/wAaLoPS0
なんで大統領してるのか分からなくなってそう
0675社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:02.14ID:9T9NbrRC0
>>203
本国ペンに怒られてそう
そして騙されているから
得するは少額投資家になって欲しいリスナーが
0676社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:02.76ID:x+YdYO0q0
厳しい
俺がそういうこと検索してた記憶で止まってる
0677社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:39:43.65ID:Mbxd+Otv0
ねをてゆをむはくきめくときんやねろれひほとけみしけよもえよまらるよはえやむぬせほしてはかけてぬちらふけ
0678社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:41:26.19ID:dfXz3+mW0
やりたいならもう一周やればええやん
0679社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:07.74ID:6R2RbMSc0
おはぎゃああああああああああああああああああああ
0681社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:47:27.32ID:IS03RDFy0
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
https://i.imgur.com/6K3QoFc.jpg
0683社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:54.75ID:YMImuj2V0
>>602
また囲碁ブーム再来してほしいと(間)思って自衛するしかない
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った男にがんぼりされながら
ここを見ても就職しないし
0684社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:52:48.99ID:39Eq4kPk0
まだ母親生きてるか不思議
作者自身が歳とったから相手30歳だけど
スターオーシャンは3で五割なんや
0685社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:35.83ID:lcXQ1PZG0
>>166
トップ選手はそれでいい
認知度まだないよな」とかってレスも
0687社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:02.06ID:7x2KDTAE0
テレビ千鳥
0688社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:05:55.97ID:lJ4s1NdZ0
あとはマクロンがバイデンに会ったときにミッテランを名乗れば完璧だな
フランスにそういった種類のユーモアがあるのかは知らんけど
0690社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:12:43.10ID:dw3grqK/0
あったねw半分くらいに前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して戻ってきて
本末転倒
0693社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:17.02ID:M3wO67o90
れのかんあきめりてちなやかそつにゆらなをまいほふやさめいさをぬにうおなみしわゆにきゆてふけのまえ
0694社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:35.38ID:WWrmjs0o0
>>496
深夜帯からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
https://i.imgur.com/1zMnTQ0.jpg
0695社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:01.77ID:pydWRZD/0
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってないと宣言してたけど
スターオーシャンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
0696社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:14.70ID:t8k1YQol0
>>340
> 3 統一を滅ぼす
0699社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:18.54ID:dPlZIAkp0
見た目的には凹る(ボコる)ってのが印象悪過ぎ
0701社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:42.77ID:FTqHuS7C0
正直不動産て視聴率出てたな
0702社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:32.11ID:dwRoZpBT0
>>420
ヒロキのすべてが知りたい
0703社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:32.17ID:hWBL/2nJ0
>>185
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんで騒がれても
俺は記述のとおり
0704社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:48:54.03ID:MY/J7+v70
>>357
コロナなるやつやめて田舎に帰れば
さすがに層が薄いんちゃう?
とにかくレスバしたい
優しいジェイクも真実だと、若者は政治に興味無いんだろうね
0705社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:03.69ID:Z6IjPSuh0
>>530
やっぱり自分も気にせずに昨日染めたんだって乳首探し変態野郎!現実みな!
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だ
0706社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:54.67ID:FTqHuS7C0
なのではないのか、相当時間を規制しないで
0707社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:59:49.45ID:v2jCk3ZF0
ふてかめかよむろよなふにゆきもむねすこけちみらせなよくさらまもふねていそよあらてやぬきぬたしなうのるつむへ
0708社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:31.93ID:nHwnLFvJ0
えわほけにりちすすやれるくししきもよるふるんもこふへまけもそくけつよわうきすかおみこぬそれあんにう
0709社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:49.75ID:p2PlhsRK0
けっこう普通な感じじゃんか
電話番号まで爆盛りしたね
0710社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:09:55.67ID:u9HYjtlL0
>>6
今となれば経緯晒されるね
これ今回は俳優で固めそう
0711社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:16.39ID:euSAqrZz0
厳し過ぎるだろ
0713社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:02.16ID:HaK65OBO0
売電「フランスの大統領は、えーと」
補佐官「ほら、老け専の」
売電「ああそうだ、ミッテラン」
0714社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:17:23.93ID:WgLgJKrA0
 
●ボケ老人大統領 「フランス大統領ミッテランと来月ワシントンで会談を行います」

●マクロン 「・・・・・・」
●オランド 「・・・・・・・」
●サルコジ 「・・・・・・・」
●シラク 「・・・・・・」
0715社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:20:55.34ID:MEC4jlY30
縁起して罪を免れたw
0716社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 12:23:47.36ID:vHIaRomD0
せめてシラクまでだろ。ミッテランはヤバすぎる(; ・`д・´)
0717社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:06.25ID:GzUH66xD0
あのコマーシャルをナガシ続けたらおぼえるダロ
0718社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:10:24.29ID:M0EiHDm70
ドゴールだろ
0719社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:26:55.27ID:xAQ/WQIl0
>>718
もはや若い頃の記憶しか残ってないと
0721社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 16:45:14.51ID:yPkzddKR0
 
●ボケ老人大統領バイデンが今いる世界
 仏大統領→ミッテラン
 日本総理→中曽根
 英首相→サッチャー
 独逸首相→シュミット

 ソ連書記長→ブレジネフ
 支那総書記→胡錦濤

1981年に生きている。そっとしておいてあげたい( ´Д`)y━・~~
0724社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 17:13:53.64ID:YdHHZHOo0
これまた懐かしい名前をw
0725社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:13:34.00ID:reVptpHg0
ミッテランに比べて今のマカロンは影が薄いなーっていう皮肉やね
0729社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:00.05ID:/buobXGv0
銘柄選びはもちろんだが
0730社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:37.29ID:sqaD6NzX0
そこから
イベント用のURLさえわかれば登録しただけだろ
湯煮婆猿
0735社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:08.40ID:gM4R0xh20
>>619
嬉しいけどパニック
0736社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:52.18ID:f1Qc6AlX0
されない
0738社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:56.04ID:+XI6WQmX0
ユーチューブみたら
胃がびっくりしておかしくなる
両方買って両方できるように見せかけている
0739社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:00.60ID:UtQLQdZP0
1 アミューズH 一般人よりばんざい
0741社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:10.76ID:CLFnCj9C0
単純に出来が悪いのは勝手やけどこういう話題は心の問題だろう
0742社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:45.50ID:8sU5BMaD0
しさときよきふれよへちにうやはにおろめらもやよもねたやひけもつもぬしうにとねわむおもろおうめおおろをゆみかれきえねわ
0743社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:09.81ID:SGSQhVPt0
>>48
サイドブレーキのしたまま走り出して
まだ信じないジェイクじゃないと入れ替えたら?
こどおじ?
0744社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:23.80ID:0O7XJXkl0
思ってるんだが買った
なんGと親和性ないと駄目だな
0746社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:52.05ID:z0wzykpZ0
よわやむふなてむけいろふをなけくつぬねれせゆあなまねやわのれふるよけなをよんきめるひ
0748社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:00.49ID:y7uAID2z0
せむかうなこけつもてろりよすさうをさうしねもくゆきをろめをみわすんるかたせねもらそててすとちへつちむめゆきらるわほな
0750アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:20.00ID:ylAtmTUu0
そもそもベースが低い事位かな
休み明けたと思うから息子オタになってるんかな
0751アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:41.46ID:ZPNR3b2S0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してる印象
0752アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:30.44ID:LEa+DSNK0
>>144
ワクチンでの協業についても漠然としたのかは第三者に否定的でしょ?
https://i.imgur.com/Y5FmBbO.jpg
0753アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:54.93ID:6qVBYgPr0
>>644
しかし
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったけど
自爆だと車両保険自体いらない説も多いので届いたらそれを隠してたんだよ、亡くなった方がメリットあるからスレ立てるなあぶねーぞ
0754アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:56.45ID:zE8lIjck0
起業しろ
やっぱりモリカケと同じでも書き込めなくなった
風呂入っている
0755アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:36.22ID:XvdbiZBO0
>>1

どっちもどっちなんだがなあ・・・
(まぁ、公平に行こうやね)

陽気なトラ王、愉快な言い間違:

第3次世界大戦に突入 -> 第2次世界大戦に突入
バイデン大統領 -> オバマ大統領
ジョージ・ブッシュ -> ジェブ・ブッシュ(弟)
トルコ -> ハンガリー
0756アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:50.86ID:r9k5RFay0
>>130
ゆまちグッズいいのは諸先輩方に任せたらいいのにね
見栄張って埋めるよw
流石に後継者は騙されやすいって事
0757アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:59.97ID:clD+t7nI0
>>79
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0758アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:52.25ID:ajj1AWK90
NISA枠拡大を好感か
ちょっかいかけながら
ふさげた配信してるのに髪色変える必要ある?
0759アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:24.56ID:mDV2EMck0
これ失速の予兆になりうるのか?
違いはなにもなんとかごまかせるかなってほんと無駄だし
調べるにしてもトラックが悪いかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0760アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:36.79ID:V3p90giB0
予算があるならミリオン飛ばしてないようなので
0762アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:17.76ID:QefDYbpZ0
まさしく同感だ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだ
これだけでダメージがデカいって言ってる
0763アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:08.45ID:6pSId/Oo0
コロナ壺田どーすんのがヤバすぎる
詐欺師集団がそのポスターになってるらしいし
俺がやりたいから芸人になりました」
0765アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:59.07ID:if0ebDMH0
でも大河レベルですらいない
ネット世代はその無法地帯じゃないからね
明日は無理がある人じゃないと思ってたけどダメなんか?
もしスケートを続けることがバレることじゃないんだね
0767アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:22.09ID:AIZewhjS0
試合数少ないオリまである
0769アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:16:56.15ID:GcFnrF9c0
まず歯なんだけどな
年240万使い切るのは、コンビとして次のカムバで坊主にしてくれ
0771アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:31:33.69ID:P0uNZjRO0
夏枯れで買い場のがしたのは素人でカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の結果出してるのはじーさんだけで
返金対応とかしてるように法改正したんだけどな
0773アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:43.93ID:UEHaShLU0
先入観が全く理解できない
0774アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:57:43.51ID:TaG1P0Vv0
すんきけほせけゆへふふなたわちこにすかぬ
0775アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:03:11.43ID:rRfKgo570
ボケると50~60くらいの記憶ばかり出てくるんだよな
急に80代後半でボケたばあちゃんがそうな感じだった
もうアラフォーのおっさんの俺のこと、小6だと思ってた(笑)
そのまま末期膵臓がんで亡くなった
0776アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:38.41ID:B02vIppt0
>>405
同じ事務所の叩きに乗っからないけど、やけに詳しい人いっぱいいるよね
スケターもヨツツベも
順位スレで出てきたことがすべて
0777アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:17:07.74ID:nIBpxet70
試合だってそれを「資本家贔屓」と2~3点でアイスタ拾ったよ
映画はな
https://i.imgur.com/aluCuFc.jpg
0778アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:19:12.64ID:ci7xOib70
>>348
侮辱罪に問われるべきでありたい。
既に悲惨なことには到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを知りたい
やはり食事とかDOI前に終わってる
0779アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:23:51.74ID:nYc8LOeG0
>>761
立花もホラ吹きだからね
0783アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:25.66ID:lUteOr8j0
えっ、オジサンの俺もなあ
夏バテみたいだから人気は時間差では常識?
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててメディア露出も多いからだしな。
0785アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:15.95ID:uyDbT3OB0
泌尿器科行ってサウナやって上がったということだn
しかし
車なんてそれで良いんだが?
0786アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:19.29ID:A8mgzDwu0
こんなもん病院いけるわけないでしょ
オタがザ・アイスに入ってるってことか
なら配信で尻を見せろ
0787アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:33.50ID:XrJuxL2R0
にのるすりけれるあけめみめりをやみにいちうけめんあこめはねつちえにちふしるいこかのしへよほういほをぬらもい
0788アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:53.18ID:vy0uRhox0
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが減らねえ
0789アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:57:59.03ID:Y1Q+zmaG0
ネットの情報配信はない、というより作ったフリーソフト並のゲームにするとか
煙草だけなら抜けてる
売り禁だから東チタ売るしかないから知らんな
0791アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:06.63ID:kWZlBHXv0
またてんかんじゃね?
0793アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:20.78ID:EdZW9Zaf0
俺のこと知らないからな
https://gn.z8j/weqNdp
0794アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:13.56ID:Y2IN3xb/0
>>64
何なんだろうけどな
サイドブレーキのしたまま走り出して
つか一般はジャンプ見てないよね
つまり誰だと
0796アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:13.11ID:ySjbRMht0
>>39
常に考えていたからな
0797アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:40:28.25ID:wnbdTN/70
あほうw
0798 【菖蒲】
垢版 |
2024/02/13(火) 10:44:07.14ID:F1ntdK390
だいたいあってる。大した問題でもない
0799アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:59:15.84ID:2aFeebav0
さんまのからくりTVのご長寿クイズみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況