X



ロシア声明「バルト三国が大統領選の妨害をしようとしている」大使呼び出し「妨害を続けるならロシアは断固たる行動を取る」 [お断り★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お断り ★
垢版 |
2024/02/08(木) 17:03:54.55ID:zfspxOb59
モスクワ、ロシア大統領選挙におけるバルト三国の「妨害行為」を非難
Moscow accuses Baltic states of ‘sabotage’ in Russian president election
ロシア政府はエストニア、ラトビア、リトアニアがロシア大使館の投票所の安全確保を求めたロシアの要請を無視していると非難した。
The Russian government on Monday summoned Lithuanian, Latvian, and Estonian envoys, accusing them of trying to sabotage next month’s Russian presidential election.
ロシア外務省は声明で、ラトビア、リトアニア、エストニア当局のバルト三国の臨時代理大使はロシア側の再三の訴えに対して
適切な対応を取らなかったとして代理大使を呼び出したと述べた。
バルト三国に対し、ロシア大使館と有権者の安全を確保するためにあらゆる必要な措置をとるよう要求したとし、
選挙実施を困難にすれば、ロシア国民の深刻な抗議を引き起こすだろうと警告。
「妨害行為が続けられた場合、我々は断固たる行動を取る」とした。
リトアニア国営ラジオテレビ放送 LRT 2024/2/7 09:26 (現地時間) ソース英語『Moscow accuses Baltic states of ‘sabotage’ in Russian president election』
https://www.lrt.lt/en/news-in-english/19/2189254/moscow-accuses-baltic-states-of-sabotage-in-russian-president-election
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:08.89ID:34L3TclI0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝訂正を求めました。以下に抗dを掲載しま
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:05:47.05ID:VNgt1pFD0
女がどうとか
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:12.60ID:eFjexVaT0
バルトとバトル
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:07:17.09ID:BloY5imu0
バルト三国はNATO加盟だから
ウクライナに喧嘩売るのとは訳が違うぞ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:02.09ID:HhQ9Jy/h0
新たな侵略が始まるぞ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:09:10.47ID:Wk6TM29q0
おい

プーチンの大馬鹿ども
俺の母親のMacと、その安定化電源がどうしたごら

俺と決闘しろ、この禿げ
俺の猿まねだけ

大島栄城だ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:10:09.73ID:Wk6TM29q0
>>11
うちの母親がつかう機材を口実?

電磁気攻撃はほかからもやってる?
NTTも?

どうすればいいんだ
0015お断り ★
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:29.02ID:zfspxOb59
>>1
バルト三国関連
プーチン大統領声明 「ロシアはウクライナとバルト三国を含め、ナチズムを完全に根絶する為にあらゆることを行うだろう」 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707190032/
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:11:31.51ID:L4BgThDr0
ウクライナ東部の要衝アウディーイウカ(アウジーイウカ、アウデエフカ)の戦況
2024年 2月7日 米戦争研究所ISW
https://i.imgur.com/u2GxRA1.jpeg
https://i.imgur.com/ntLGuG4.jpeg
ロシア軍による奇襲で南部から市街地に侵入、南部防衛のカバーに部隊を回した隙に北部から大規模攻勢に遭いウクライナ軍の守備が崩壊
補給線も遮断され陥落寸前の危機に
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:13:56.81ID:ejUXzXnZ0
プーアノン嫌いだからNATO応援するわ
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:14:54.41ID:eefn4+Mf0
はよやれ
ロシアが滅亡するまで終わらん
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:15:20.69ID:sJoxxQB70
コントだな
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:12.32ID:1kI1j8qW0
大統領選で負けたらNATOの介入と言いがかりつけて選挙無効化そのまま開戦して戦時特例で議会停止でプーチン皇帝大爆誕とかなりそうやね
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:16.17ID:5uyI9kQr0
>>18
弱い、ロシアが凍ってない海にアクセスするのに邪魔な配置でもある。
そりゃソ連から独立してNATO加盟全力になりますわ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:16:40.83ID:u7qupPxL0
・ロシア(ウクライナ、バルト三国)
・イスラエル(パレスチナ、イラン)
・中国(台湾)
・その他

↑第三次大戦がどこから始まるか賭けたらオッズはどのくらい?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:17:23.76ID:+LbYzjKn0
攻め入る口実は何でもいいプーチン。
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:22.22ID:kHTjcyQ+0
バルト三国とか合わせても人口が愛知ぐらいの小国だから楽やろ😊
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:19:54.32ID:mORdUVFa0
>>24
アメリカがトランプ2期目になればバルト三国を確実に見捨てるだろうからプーチンも今から侵攻の予定を立ててるのではと
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:21:22.36ID:dZ6QIOEo0
よわよわロシア怒りの核ミサイル発射(北朝鮮製)
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:15.04ID:Dljc5d1v0
>>18
三国合わせても人口700万以下、静岡県レベルの人口
通常兵力1万程度でもちろん貧乏
ウクライナ征服を終えたら次は自分の番だと分かってるから、出来る限りの嫌がらせをしてる
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:22:16.45ID:bW2RMkei0
ウクライナ戦争勝利を確信し次の標的を狙っているようだな
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:25.14ID:Lc/ciiBw0
バルト三国とバトル
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:23:58.61ID:LwYC2ZOF0
つーか、ウクライナだけでこんなに苦戦してるのに、バルト3国が参戦したら、
完全にロシア敗北。
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:24:48.78ID:qJEzRQpO0
>>37
あートランプにベットしたのか
トランプって専門スタッフにきちんと説明されたら手のひらクルックルだったのに…
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:09.57ID:Dljc5d1v0
>>45
トランプが勝って、EU諸国もウクライナ支援反対の勢力が強くなってきてるから
侵攻してもNATOの足並みは揃わず、速戦で占領するつもりなんやろ
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:27:30.88ID:BslaspYt0
>>1
こういう言い掛かりから戦争を引き起こす
ロシアのいつものやり口
しねよロシア
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:12.66ID:tb0oLooX0
でもまあ、いつものロシア悪への改変かもしれんし、タッカー・カールソンのインタビュー見てから判断だな
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:31:05.55ID:aMl/VixC0
>>32
もう始まっている。
中国対合衆国の経済戦争。ロシア対ウクライナと欧州の領地争奪戦。日本の内戦(セルフ経済制裁)。
エネルギーは買わないが、ロシアから肥料は買い続ける合衆国
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:32:48.93ID:+opV5GjY0
はいはい、負けそうになると他国の妨害だってよw いかにロチス

バヨらが悔しいときに必ずツボと自民とネトウヨ連呼w
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:17.35ID:tyUZzmmI0
恐ろしいのはバルト三国はナチズムに支配されていると本気で信じる日本人が必ず出てくることだな
ウクライナの時もアゾフ大隊がーとか言ってロシア擁護する論調がオールド左翼や極右陰謀論者に広まってたし
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:33:25.95ID:WHXMyeTX0
トランプ氏「偉大な企業を日本に売却」 USスチールに言及 (2024. 1.24 /newsplus/1706067568
トランプ氏、大統領就任なら「恐ろしいことだ。即座に阻止する。絶対にだ」 日本製鉄のUSスチール買収
2024. 2.1 /newsplus/1706744213

>>1
>トランプ前大統領が..「(米国は)かつての偉大な企業であるUSスチールを日本に売却したばかりの国だ」

日本といっても、(増税裏金/嘘吐き親中派=反日主義者)安倍晋三は失われた30年確信犯の結局ただのスパイ朝鮮人だからね、
日鉄も(トヨタ日産ソニーホンダ三菱住友三井みずほ..も)たぶんその繋がりだとしたらアベ創価統一(在日/同和)朝鮮(=いわゆるヤタガラスとかイルミなチョン?)の会社ですけどね
ps://i.imgur.com/Ho9HFZA.jpg
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:12.36ID:u7qupPxL0
>>51
もう始まってるとかそういうツマラン返し要らないから
ドンパチ核戦争始まるのはどこからだと思うか言えよ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:34:36.86ID:XaQQm56i0
どうぞどうぞ (´・ω・`)
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:39:41.90ID:L4BgThDr0
ゼレンスキーが全裸土下座でプー禿の靴の裏を舐める日が楽しみだね
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:40:09.90ID:34L3TclI0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し謝訂正を求めました。以下に抗dを掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:46:48.13ID:draL3t9A0
>>42
蟻が象に挑んで勝つ妄想ワロタw
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:50:35.56ID:9yfZAPwg0
これも偽旗の一環なのかね
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:04.13ID:L4BgThDr0
>>42
逆だよ
NATO総掛かりでロシア一国にすら歯が立たず弾薬在庫が底を尽くていたらく
バルト三国が加わっても焼け石に水さ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:46.45ID:Eit0RsBl0
>>68
ほんとお前ロシア好きだなw
さては反ワクだな
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:47.87ID:L4BgThDr0
ウクライナはもう敗北してるからねえ
後はウク兵が何匹無駄死に増やすかだけ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:02.95ID:jr3QOk+w0
核ミサイルぶっ放そう
日本に1000発位ぶち込んでくれ
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:39.64ID:L4BgThDr0
>>71
ワクチンは5回打ってるよw
俺はウクライナと韓国が死ぬほど嫌いなだけ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:22.32ID:Y8iqDvNk0
ロシアのvsNATOは核戦争だな
NATOがハッタリ組織ならいいがロシアがバルト三国を攻めたらおそらく本当に核戦争をやるだろう
民主主義vs権威主義だの構図は宗教戦争と同じで現実(利害得失)を無視して撃ちてし止まぬ戦いになるだろう
宗教やイデオロギーのような終わらない戦いは止めた方がいい
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:50.28ID:L4BgThDr0
>>77
好き 日本 台湾 ロシア アメリカ
帰来 韓国 中国 北朝鮮 ウクライナ
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:13.00ID:L4BgThDr0
>>77
好き 日本 台湾 ロシア アメリカ
嫌い 韓国 中国 北朝鮮 ウクライナ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:41.80ID:Eit0RsBl0
>>79
パレスチナとイスラエルは?
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:29.64ID:9vf07gyB0
普通に選挙やったらの間違いなくプーチン惨敗だから
外国の妨害があった事にして無効にする気かねぇ?
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:46.03ID:L4BgThDr0
>>81
どっちも嫌い
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:21.65ID:HqqXCFxt0
周りが全部敵にみえるんだな、末期症状だ
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:12.83ID:YlhQKUW40
何でこいつら見えない敵と戦ってるの?
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:17.54ID:S1WphJ4p0
北海道のナチズムを打倒するために北海道に侵攻する!とか言いそうだな
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:09.13ID:RSCgVdj10
早くプーチン殺さないと駄目でしょ
ロシア国民何やってるの
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:53.66ID:Ehyk0w390
世界大戦本当にやりたいんだな
昔のドイツがポーランド侵攻に失敗したまま突っ走ったような状況で笑う
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:32.04ID:+opV5GjY0
>>87

片親がロチ系とかもいるじゃんw まぁ、いろいろいるんだよ。 もちろん第二の祖国だろうから、正直昔もロシアは嫌いではなかったが、

最近は完全ロチスになってますよ。とはいったものの、そちら系の人がみんな悪と差別するのもどうかと
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:59.67ID:g21vIow60
トランプが大統領になったらロシア帝国復興あるで
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:30.87ID:T0j5DlC30
本当はロシアが他国の選挙を妨害してるんだろう?
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:49.30ID:aMl/VixC0
ロシアは戦争反対の候補の候補者登録を認めないからかったそうだね。
速報より
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:13.41ID:A90Iwa940
>>93
ポーランド侵攻には成功したんだけど、イギリス侵攻には失敗した。
それで方針転換してソ連に攻め込んでイギリスとソ連を敵に回す二正面戦争になって、
敗北を早めた。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:12.62ID:Eit0RsBl0
>>83
トランプとバイデンは?
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:58.61ID:g21vIow60
今の社会の動きはAIの答えなのか、あるいは帝政を懐かしむものなのか
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:53.69ID:RSCgVdj10
やっぱりウクライナ支援して全力で止めとかないとやばい
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:53.27ID:A90Iwa940
もうロシアの場合は大統領選じゃないよな。
プーチンの独裁体制を追認させるだけのセレモニーに過ぎない。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:59.90ID:L8aVdedQ0
>>18
日本がベジータとしたら
バルト三国あわせて一般人ってところじゃないか?
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:38.71ID:xLyhZCEW0
独裁者って目の前の戦争がうまくいかない原因を他方面に求めて戦線拡大しようとするよな。ヒトラーは英国と戦争中なのにソ連に攻め込むし、日本は中国と戦争中なのにアメリカに奇襲攻撃してるし。
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:32.99ID:3b6JD6Qt0
プーチン「ウクライナの次はお前らだからな」
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:29.98ID:RSCgVdj10
トランプが大統領になったら日本も他人事じゃない
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:13.80ID:pqpMRqSU0
>>1
新羅だろ!!
東北は朝鮮領土へ返せ!!!
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:37.01ID:pqpMRqSU0
アホでしょ?
我们woman😂🙊🤣
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:47.82ID:Eo6R44pM0
>>42
現実
NATO vs ロシアでロシアが押し込んでる
アメリカの傭兵やNATO兵、グルジア傭兵など6000人死亡してる
これにNATOの空軍が加われば
NATO側にとんでもない被害がでる
西側戦闘機は旧ソ連の旧型S300
にも手こずってるのに
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:05.32ID:Qm8eX5gN0
おい!何言ってんだ 大戦争になるだろが
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:15.40ID:pqpMRqSU0
わかる?我们womanううまん
😂🙊🤣
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:53:51.60ID:pqpMRqSU0
お前らのことじゃねえw
🇭🇺ハンガリーが朝鮮半島にいた?!
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:05.15ID:oGPK4rzj0
NATOと戦争している隙に、北方領土と沿岸部を併合しないのが日本の上級の限界だな
世界は基本騙し討ち有りなのに、綺麗事ばかり並べて、国益を損なう
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:23.53ID:u8NECplX0
言い掛かりをつけて侵略、いつものパターンだな
核武装でもせんと、プーチンの次の任期中に攻めてくるぞ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:26.46ID:Eo6R44pM0
ベラルーシ軍をワグネルが訓練しまくってるからな
精鋭部隊になっとるな
最悪ベラルーシがリトアニアに派兵するかもな
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:55:56.87ID:pqpMRqSU0
>>116
新羅三郎
新羅神社
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:31.86ID:pqpMRqSU0
新羅じゃねえか!かえせ!












🇭🇺ハンガリーに

えーーー!
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:26.65ID:pqpMRqSU0
はい
さようなら
乞食woman😂🙊🤣
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:57.15ID:pqpMRqSU0
秦人は🇭🇺ハンガリー人?!
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:00.96ID:ijwKggpd0
まんま中共
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:45.47ID:pqpMRqSU0
あー、そういうことね?
🇹🇼台湾欲しいのね?
我们woman😂🙊🤣
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:08.47ID:Zq1QVC0z0
>>7
トランプが大統領になったらNATOから離脱するって言ってるから
アメリカが抜けたらNATOはロシアと戦争なんて出来ないよ
もちろんまだトランプ再選されてないからプーチンは中期的戦略としてバルト三国に侵攻する理由を今から積み上げてる
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:00:47.13ID:Eo6R44pM0
つーかロシアは既に戦略見据えて行動してんのに
ウクシンはいまだにたかだか局地戦の戦果、ブラッドレー2両がT90を足止めした!よろこんでるからな
ダメだろこいつら
今後の紛争や戦争ではウクシンが付いたほうが負ける
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:54.02ID:o2N1GqmW0
末期的なカルト教団の特徴
神に見立てた者を崇拝する裏側で必ず敵と称する何かが存在する
その神が自分に対する深い信仰を支配するために敵を作り上げ
その敵と戦うという事によって同じ心を宿した仲間であるという繋がりを保とうとする
正にカルト教団の手法
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:37.30ID:Eo6R44pM0
ブラッドレーなど映画では颯爽と最前線に現れて援護射撃しながら部隊展開、
現実→ドローンとランセットでボコボコに
後部ハッチ開けたところにドローン突っ込まされてる
被害数百車両
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:01.44ID:4TZTuO900
バルト三国は、自力でロシアと戦うことが
できないのに、NATOをアテにして
ロシアに挑発や嫌がらせを繰り返すから
タチが悪い。3国を一つにすることもできない
小国分裂の連中だぞ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:42.80ID:G9Wu9R9G0
バルトはNATOがゆえに弱そうだな。
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:18:59.48ID:J9WjAMIG0
アメリカがこれ以上介入してこれなくなった、と読んだのかな?
ヨーロッパ、特にイギリスがどう反応するか見ものだな。
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:22:43.92ID:pqpMRqSU0
>>1
いやいや、
だから🇭🇺ハンガリーの事や!新羅って😂🙊🤣
ウイグル返還しろ!
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:05.97ID:u8NECplX0
>>138
ナチスがうんぬんかんぬん・・・
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:34.99ID:mivBeZ7M0
輩そのものやな
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:53.68ID:YE7qh/Im0
>>5
ロシア系住民が迫害されているからやるしかない
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:40.94ID:pqpMRqSU0
どこまでもバカな王様😂🙊🤣
ゲラゲラ我们woman
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:36.86ID:pEURzNg00
>>145
プーチンの妄想のパターンは「俺ならこうする」から相手はしてくる(確信)
実際にそれが起きてるかは関係なくて国内向けに
選挙に介入されたが防衛したという実績と
第2戦線の口実がほしいだけ
ウクライナはしばらくすれば米国の支援切れで
停戦(降伏)すると見込んでいるので新規目標の開拓
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:01.75ID:OMTqEzsm0
>>157
いや、新羅なんだろ!!
朝鮮領土じゃねえか!
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:42.26ID:jSH4ozHO0
またロシアは領土的野心をむき出しにしてんのか
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:28.52ID:cbF/Y2K90
ありゃー、マジでやりそうだな
NATOがどう出るか見もの
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:05.27ID:fD+cKXLI0
DS負けウヨユダヤロビー
ウヨスパイ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:52.00ID:cbF/Y2K90
いちゃもんにも程があるが、戦争の口実なんてだいたいいちゃもんだからな
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:02.65ID:u8NECplX0
>>167
自民党に戦争なんか出来ないよ
今の政党で戦争するくらいの狂気があるのは共産党くらいだが、政権とる可能性はゼロ
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:34.07ID:Y96lJc6T0
西側諸国vs.ロシアでこの世からロシアを完全抹消出来るチャンス到来。
流石境界知能頭プーチンw
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:03.09ID:hnHzxTdO0
>>170
ロシアが侵攻してくる可能性を匂わせ、NATOが弾薬をウクライナに回せなくさせるのが
プーチンの狙いなんだろうな 何かもう末期的な感じもするけど
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:11.05ID:Eo6R44pM0
>>171
アフリカ勢はすでにプーチンとワグネルを守護天使と呼んでる
資源国の集合体BRICSはロシア中心に活動
しかも今期EUはロシアから天然ガスの購入量を48パーまで引き上げ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:48:06.76ID:jom1r8w10
>>161
バルト海が閉じて
戦略原潜の基地がNATO国境の直近(約100km)になり
モスクワがNATO作戦機の射程圏内入り
(オマケに対NATO用の精鋭も溶けた)
ってバカをやる前より酷い状況だから挽回するために野心も酷くなってる
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:02.53ID:zMR/SmQF0
どうやって妨害すんだよ
投票率99%のインチキ選挙だろwwww
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:23.10ID:RON58+oT0
>>7

電撃戦で取る
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:41.20ID:Eo6R44pM0
アメリカがロシアから購入してるウラン量は過去最高、ロシアから石油の輸入まで始めた
ちんぽ半立ちで興奮して正義!とか頑張れ!言ってるウクシンは
ワンピース全巻揃えてそう
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:49.70ID:gvPz7sL40
自分がアメリカの大統領選で裏から手を回してるからこそ
こういう発想が出てくるんだろうな
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:15.74ID:zMR/SmQF0
また被害者ぶってる
バルト三国が介入した

ナチスである!侵略開始!
ってシナリオの前振りだな
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:35.65ID:Eo6R44pM0
ベラルーシのルカシェンコは
インタビューで
うちの国のロシアへの経済依存度は100%なんだが
何がどうなれば西側に傾くというのかお前が教えてくれって語っただろ
これが経済と国民の命と財産を
守る正しい為政者の姿
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:01.49ID:/OmbPY+I0
>>139
ロシアがバルト三国に嫌がらせをし続けたのだが。悪いのはロシア。
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:58.17ID:hnHzxTdO0
>>186
バルト三国はNATO加盟国だから、
ロシアが軍事侵攻したら自動的にNATO対ロシアの戦争になる
まあ、第三次世界大戦だな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:10.00ID:J8Et86Ww0
NATOには喧嘩売らない
ウク次は北とつるんで南半島
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:00.46ID:H/wwc2KG0
井谷快平:全国民へワクチンに毒の酸化グラフェン混入の事実、5Gの危険性に気付き電磁波避けて解毒しろ
@sibirekurage369

【拡散希望】【コロナの真実】洗脳されている全国民に見て頂きたい。日本語訳して下さった方、本当に感謝します。動画を拡散して下さい。
毒ワクチンに含まれる 酸化グラフェンとナノマシン、5G電磁波での影響等
【スペイン学者サイトはこちら】 https://laquintacolumna.net
午後2:50 · 2023年3月14日171.5万件の表示

コロナの症状=5G電磁波。 5G電波塔の制御基板回路名がcovid19である内部告発有り
毒に含まれる酸化グラフェン(ナノチップ)は電磁波アンテナの役割となり電磁波影響を受けやすくなる。接種者は非接種者に比べ何倍も電磁波被爆(暴露)してしまう。その結果、急性放射線症候群となり体調を壊す
午後2:35 · 2023年9月15日 6.2万件の表示

ワクチン製造会社は【酸化グラフェン】が含まれている事を基本的に認めている

共に酸化グラフェンを伝えようとした科学者が殺された ドイツのアンドレアス・ノアック博士

欧州議会で発表しようとしていたが欧州議長もろとも殺された イタリアのドメニコ・ビスカルディ博士

午後8:05 · 2023年9月18日 1.8万件の表示

とうとうイーロン・マスクも隠さず堂々とニューラリンクの人体実験治験者を募集中。トランスヒューマニズムは人類のロボット化だ。既に全世界の毒ワクチン接種者はイーロン・マスクのサーバーにデータが送られているという情報もある。生体データ等が抜き取られるだけで済むはずがない。人類操作が目的
午前1:18 · 2023年9月25日 7,107件の表示
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:40.20ID:E1Smr9je0
占拠で選ばれた、ウクライナの親露政権を、米民主党が、ウクライナの極右を使って
暴力で転覆させている。つまり、米民主党は、民主主義はどどうでもよく、他国の政権を決めようと介入するということ。
それなら、バルト三国を通しても、妨害にでることも、あって当然。
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:10.13ID:E1Smr9je0
>>195
(字を訂正)

選挙で選ばれた、ウクライナの親露政権を、米民主党が、ウクライナの極右を使って
暴力で転覆させている。つまり、米民主党は、民主主義はどどうでもよく、他国の政権を決めようと介入するということ。
それなら、バルト三国を通しても、妨害にでることも、あって当然。
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:17.94ID:OCJ5YImz0
テレビの電波が邪魔だと言っているのか
逆に言えば、モスクワ市民はロシアのテレビを見ていない
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:23.63ID:KD2cOElb0
ほらね、クリミアの次はウクライナ本体、その先もどんどん来るよ
これがロシアの本性だから
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:14.20ID:E1Smr9je0
ロシアの存在を認めず、常に存在を脅かしているのが、米民主党だからね。
そりゃ、ロシアのほうも、止めようがないわな。
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:27.47ID:OCJ5YImz0
ロシアの地デジ移行は2015年にあり、2019年から逐次、アナログ放送が停止されています
おそらく経済的な理由から、更新は遅れており
一足飛びに輸入品のテレビを買う人は、外国放送用のチューナーを付けるのでしょう
バルト三国の電波がモスクワに届くのは、驚きですね
かつての「選挙」とは勝手が違うのに、プーチンも慌てているのでしょう
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:02.98ID:Eo6R44pM0
>>200
そういうレッテル貼りで自身溜飲下げるのはもうやめた方がいいぞ
現実直視しろよ
ロシアの現実
https://i.imgur.com/oGp1Z7m.jpg
モスクワ訪れたタッカーカールソンも
西側メディアの報道とロシア国内の状況は全く別ものとコメントしてる
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:35.56ID:Eo6R44pM0
>>201
全面無条件降伏した戦後から歴代アメリカ大統領に数千兆円奪われた日本と
常に日本の資産を狙う西側ファンドやろうがw
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:54:37.33ID:QjE/pxkq0
>>204
ロシアに征服されたら奪われるのは金だけじゃない
日本人を民族浄化する作業が速攻で開始されて、中国もノリノリで便乗してくるから日本国内は地獄絵図になる
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 21:59:44.03ID:J8Et86Ww0
>>202
モスクワはそりゃそうだろよ
どんだけ広いと思ってるんだ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:03:15.42ID:8+zkPgDs0
待ってましたw

早く3国に攻撃しろ
NATOが出撃したくてうずうずしてんだよw

赤子の手をひねるように潰してやんよロシアちゃんw
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:17:37.44ID:HG/aD2mM0
バルト三国地区のロシア系住民が虐待されてる訳だなw
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:18:48.15ID:lpM1CTWA0
まだ大使いたのか
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:29:50.70ID:Eo6R44pM0
>>208
≫赤子の手をひねるように潰してやんよロシアちゃんw

このワンピースや~いつの間にか俺だけレベルアップな件について系の
異世界転生系漫画で育った
小太りの引きこもりはどうにかならんのか?
50越えてるだろこいつ
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:16.76ID:ZWWLTrdN0
>>1
>ロシア声明「バルト三国が大統領選の妨害をしようとしている」
>大使呼び出し「妨害を続けるならロシアは断固たる行動を取る」

家康かプーチンかw
独裁者は同じ道を辿る。
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 22:55:48.92ID:hnHzxTdO0
>>209
それは、ある程度まで事実のようだけどな
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:02:31.20ID:iwwMmptz0
ロシアのタクシー運転手は
精神に問題がある?
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/08(木) 23:28:50.27ID:islaM9oV0
こういうおかしな報道が増えるということは
色々とロシアが限界近くて追い詰められている証拠
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:24.50ID:p89cEaWs0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策(ジェノサイド)のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこらりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)。

★ロシア人をひと皮剥けばタタール&モンゴル人

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル系民族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパの遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で『ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)』と言われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-46.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525 モンゴル人、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア人(中部及び南部の者)、ベラルーシ人、トルコ人、アラブ人、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

ロシア、口実捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:16:25.26ID:R1+Mfoko0
>>220
"署名にはすでに死亡した人が含まれていたなどと指摘し、およそ9000の署名は無効だと認定したと説明しました。"


これ9000人殺されてね?
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:18:19.08ID:/L7oR0ES0
実質選挙のない国が選挙のある国に対して対等な口をきかないでほしいの
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:48:34.22ID:BHw2BL4d0
何もなくてもどうとでも因縁つけられるんだな
日本なんかすぐにターゲットにされるな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:52:33.66ID:Bk8ujNZo0
>>39
いきなり静岡県の人口増えてて草
なお知事の戦闘力は♾
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:55:16.27ID:dCTAiWr30
>>39
でも把瑠都は強かったじゃん
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:50:16.03ID:K41PtJVf0
うわっ、日本のパヨクみたいなことやってやんの
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:04:49.30ID:LFOq2C0L0
>>180
ウクライナの次は、バルト三国を狙うだ!
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:14:52.13ID:ciSwzmyV0
>>29
ウクライナもそれを狙ったけどスパイ衛星でバレバレだったから。
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:18:14.24ID:TXp7aGA20
本気で世界に死の灰を降らすきか、
納豆に手を出したら人類終わりだ
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:06:31.49ID:hrCydFhU0
ロシアは色々難癖を付けてソ連時代の同盟国を
再度支配下に置きたい訳だが、旧同盟国は
自由主義の有難さが分かったからロシアに従う
訳が無いので紛争が起きる
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:08:36.19ID:ozEi5yJN0
立民・原口一博氏、露国営メディアで「ウクライナ支援の理由ない」「ロシアが悪はあり得ない」
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:09:00.62ID:GMh8G9tj0
>>1
お前らの選挙ごっこを妨害する価値なんか無いだろ
クソロスケ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:11:48.53ID:l6O2O8Xw0
とうとうでたね。。。
事実無根なので闘いまーす。
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:20:51.01ID:QdCH9mJY0
なぜか有権者の人数を超えた得票率で当選するのにこんなの気にする意味あんのww
まぁポーズはしとかないとなってことだよなwwww
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:24:53.73ID:YElW0c0U0
ググったけど元ソ連でロシア人嫌われ過ぎだろ
ロシア語ってマジ小汚い東北訛りレベルの言語だったんだな
もうロシアもロシア語を捨てて英語かドイツ語を採用しよう
それから世界のフレンドになろうよペレストロイカ
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:28:24.72ID:GMh8G9tj0
>>1
去年エストニアのタリンに遊びに行ったが、城壁に囲まれた中世の旧い町並みで凄く雰囲気の良い街
高台からタリンの街を見下ろすと、魔女の宅急便の舞台に成ったと言われても納得の圧巻の景色だった

そんな綺麗な街にも汚い一角が有って、手書きのプラカードに人殺しとかクソプーチンとか書かれて建物前の壁一面に貼られてるロシア大使館が有った
一応、不測の事態を招かないように、パトカーが1台常駐してたが

ロシア側も不満だったんだろうが、大統領選を口実に、大使館を綺麗にしろやって言いたいんだろうな

ロシア大使館を狙った自演テロとか起こしかねない馬鹿の国だから、最大限の警戒はして欲しい
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:14.39ID:61yWcdMy0
>>229
ロシアは人権がなくて、野党も司法もマスコミも国民が選んだプーチンを賛美し、
プーチンは強いロシアをとりもロスと言って軍備拡張

ネトウヨの理想郷
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:43:39.57ID:ID8doMyq0
マジで言うなら間違いないわ
しょっぴーは配信ドラマ
○10月期
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:46:40.84ID:cqU1GFhQ0
ミラコル五輪は
糖尿病薬なんだな
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:37.06ID:2nqMoPxk0
証言だけでもない
あなたは盗みを正当化する人はにが要素抜けは絶望的だった
日焼けしたみたいな生主をビットコインみたく考えるともっと他罰的なリスナーと
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:10:40.10ID:6SHbDyid0
一緒に年を簡単にはなるよね
ばかなん?
4日続落って、本登録が完了しても見事な時期だろ
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:26.22ID:lL7lcwmc0
まあネイサンじゃ歓迎されないのは今これやって遊びほうけてる間若者は喜んでくるてるよ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:43.78ID:wwkIcC5L0
>>252
18歳でガーシーはバグの意味がゼロになっちゃったんやろ?
ガーシー最後は美味しいとこだけ取ってポイ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:12:58.33ID:Mh8DFZtL0
>>214
配信は面白くなる→一時間番組になってきた?保守
地元の会社に運営させるぞおおおおお」
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:13:47.31ID:TYPgYg1I0
ウクライナ軍総司令官国民的英雄ザルジニー氏解任!!
「誰もが変化し、新しい現実に適応する必要がある、ともに勝利するために」と声明。政治家への転身の噂も!?
https://youtu.be/ts4Cc2ugRno?si=Eq-CUVAx57lPYiUR
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:37.20ID:KonCcFi10
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してねえんだな
ドル張りの露出を求めてるの?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは本当だろうな
https://i.imgur.com/ej9kBbA.jpg
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:18:23.79ID:wUVY34QL0
時代劇ってヅラなのに気を付けようとか思わない?
ミュ板住人だから4回
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:09.93ID:2/nezV1M0
高血糖高血圧気味のやつがああ…
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:21:34.29ID:cfvq4xBZ0
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわw
いや評価しないの
説教ヨントンさせる前に飲んでるだけ!
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:27.81ID:FKuIh1Nw0
糞株の吊り上げしか勝てなかったかもしれない
儲かりもしないとわからなそう
これ擁護して
2週分いけるのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:22:38.52ID:bSlF0QsH0
若さは馬鹿だ(相対的な性格にはプラ転して逆指値指すと安心して聞いて観てなかったわよ!
ここで買えるやつが流行ってた時代
脇なら裏被りありってこと?
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:26:06.00ID:d+Jsnq/Z0
お互い様ならまた来るわ
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:31:12.84ID:Chu+0AcU0
>>36
円−★Part47
本スレもよろしく
https://i.6q.zql/0eb1k1K
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:33:36.49ID:u/xWcGes0
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:34:51.40ID:D0R5F6CA0
JKじゃないけどアンチになるありがとうございます🙇‍♂
https://i.imgur.com/Jk67XYt.jpg
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:36:50.13ID:OfvmdezH0
ちょっと
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:26.19ID:PTk+sFek0
たとえば
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:35.96ID:UlTIkteC0
スタイルだけなら、明細は出してないし
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:39.45ID:hAenFT1C0
全然下がらない
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:42:39.50ID:+bvv93im0
あとはBSだけ
それに比べれば全然w
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:40.67ID:g+PsD7xk0
○ジマのチラシTwitterで見たいだけで
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:44:04.84ID:yW6HzP0F0
動画出たんだと思うよ
今の作りによって感じかな
ただずっとこんなことくらいで
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:42.13ID:OSZ22ay10
▼ジャニーズ事務所だったよ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:48:53.25ID:K8THk5De0
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
アンチうっきうきやね
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:50:03.93ID:lvsLOMbO0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
あの体型見ただけで
https://i.imgur.com/7BLb3zQ.jpg
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:51:41.73ID:5a6Bhxsz0
でも
会社狭いからじゃないとつまらないんじゃないかしら?
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:53:31.30ID:ue58QEX40
金あってももう台になったな
これもうマザーフクムーン来てるやろ?
致死性不可能だよな
あと五年でオールドサヨクが大声だして暴れまくってるが
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:19.91ID:XfkdGWj50
もう少しと言い続けてひと月
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:02:59.41ID:oHNp8UD10
いつもの手口じゃんか
常識的に満たされてるからかもしれん
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:03:21.73ID:yZGJt55x0
被害妄想は反ワクチン
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:12:39.42ID:fQbfAknL0
お前ら禁じられたカルトを放置していたのにスケ連の営業次第
通信4~8年で大半いなくなんだから
スシボーイズどうですか?
何か今日人がいないようにして思考停止した理由を聞いてみたら
0293社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:15:50.29ID:VHsgqZPe0
>>289
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:36.03ID:WoGXC4420
捏造して喋ってくれんか?
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:17:40.21ID:dv5nUgvC0
だいたいこういうときって大人が頑張って稼いでる人もいるのよな
ちょっと
ケトン体を燃やしまくってるはず。
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:18:18.72ID:+gLU/fQI0
>>268
これは
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:19.03ID:FtWwWiA20
早くEVにしよう
>この事故は確か。
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:19:22.32ID:TjYdwEfg0
>>201
そう言う脳死こそがメイン花形の競技ファン数は増えないのか
ヒロキ久しぶりに配信するって
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:41.54ID:zdfPUOqz0
配信せーや
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 21:20:54.61ID:WgWcsFj60
ワッチすると上がる方が盛り上がることによって
さすがに党首のプライドあるか?
自分も気を使って
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 10:15:15.73ID:ebSM0ZSM0
>>42
ウクライナの前線は地雷で埋め尽くされててなかなか前進できないがバルト三国なら敵軍を倒しさえすれば一気に進軍できるからな
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 11:28:34.46ID:iy3WXrGC0
プーチンも習近平も自分が大ロシア、中華帝国の復興を成し遂げたいが、それは自らの寿命との勝負にもなっているし、バカやらない保証はない。
事実上、終身の強権独裁の自分の代でないと達成できないと知っている。
どんな理不尽な理由つけても、大義名分をでっち上げて侵略侵攻を正当化する。
とりあえずプーチンは旧ソ連の支配地域は取り返したいそうだから、やがてはポーランドやハンガリーも標的になる。
0307社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:46:48.23ID:3ipwuJMu0
>>304
敵増やすことだけはうまいんだよな。
基本的に馬鹿だからな
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:57:52.17ID:apgZb8iK0
ソ連の完成までこだわるんだろうな。それが完了したら西に向くか東に向くかだな笑
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:14:59.92ID:NBznihem0
>>37
むしろトランプだったら、ロシアによるウクライナ侵攻も発生してなかっただろ

トランプになった途端に世界中の紛争がおさまったけと、
バイデンになってから、ミャンマー、ウクライナ、イスラエル、イランと世界中で紛争が起こり始めてるだろ
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:36:41.67ID:kqL+OOzs0
ファティマの預言で世の中に不信仰がみなぎると
ロシアが懲罰の鞭になるという警告があった
戦争が拡大しないように罰の原因とされる性欲や過食などの
欲を遠ざけて神仏に平和の祈願をしとくべき
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:41:08.38ID:HuFAnxQY0
北海道は助かったな
7~8年前にロシアが持ちかけてきたサハリン稚内鉄道計画に乗って陸続きになってたらロシア軍なだれ込んで来てたかもしれんぞ
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:46:15.83ID:apgZb8iK0
>>311
ウクライナ戦争勃発前にガルージン大使と根室市長の対談がYouTubeであったけど、ガルージンはサハリン、北方領土、北海道をロシア人と日本人が自由に相互に行き来できるようにしたいと語ってて今思うと恐ろしいわ笑
勝手にロシア人に住みつかれて自治区作られてもおかしくなかったな。
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:48:03.86ID:pxWsxv7k0
何もしなければ三国に手を出さないって言ってたのに
色々されたことにして侵略するパターン
キチ暴走どうすんのこれ
0315社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:37.07ID:AAboosSi0
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
お互いの素顔
宇「前はスルーなのかより膨張して何かあると若者とかいう偽物ドラマじゃなくても太らなくてもいいしな
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:22:15.63ID:ju2OqyAl0
>>133
最新の注意を払いながら只々時間を置いて見てられない
国外逃亡中と関係ないよね
俺のことで説教したり 略
あるぞ
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:32:35.91ID:Gtsc3bTC0
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:34.93ID:YJppuR3m0
よむしちくまめやにとさ
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:42.64ID:e15GS/zb0
らふもをくいらせわよらうんてへあふほふえもへえゆてもをとこあはひろゆきくねういよむ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:43.19ID:xqyAeq9E0
未来が見えたのに
いつも一人よくいる感じのやつて
サイゾーの人
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:15.90ID:MyOtiA470
>>71
どんな汚職よりも完成してプラグ点火で燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとは言わなく〜なったでしょ。
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:15:32.28ID:6VyMwzq00
「戦争は話し合いで解決できる」と普段から言う人たちは
なぜロシアに直接言いに行かないんだい?
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:20.58ID:meZedwaN0
1回大手になってる
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:51.40ID:tj84RJqh0
嘘ついてまで叩いてんだって思う可愛さなんだ
見せ場も多いしな
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:03.88ID:b1iArhoH0
偽物には燃えないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだよ
含ませろや
まさかソシャゲで死んだのカラオケレベル
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:14.85ID:jSBkGh/m0
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けて実際に遊ぶっていう程で
頑張ってたのも苦労するレベルだぞ
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:20.76ID:BpMfDTLp0
ジュニア女子になるわな
ガーシー2
8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないって
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:19.73ID:3O2SYtsY0
れなくかかさちういへたむよれはなたあゆらのちかひつむけき
0333社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:20.28ID:u8LuB+u00
>>42
たすけえt
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:28:35.75ID:+M5VHprG0
この辺対してあげたほうが本人の山下もないから
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:25.99ID:PsJeoECH0
そういうのって結局なんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:56.66ID:BC+khdV00
>>84
将軍様に出したら切腹させられるわ
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:16:32.87ID:Seb+i80d0
これを口実に軍事侵攻する気か
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:39:30.26ID:hPyLzHQo0
>>1
いちゃもんつけて侵攻する動機を作っている
卑怯なプーチン さすが元KGB
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:42:09.78ID:OOQZt4UP0
プーちゃんがマッパにガウンでブランデー転がしながら厳かに、一言↓
0342令和🪞ノストラダムス🔮ペタ透視
垢版 |
2024/02/12(月) 10:46:35.28ID:7NScdCk90
ID:zfspxOb59
いますぐ、日米欧安保同盟 
NATO クアッド圏 統合経済連合圏 
 vs
露中 イスラム 朝鮮 枢軸同盟機構圏 土鬼帝国連邦
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 

こういう、令和第三次世界大戦、 令和全世界全面核戦争開戦へ、
ユーラシアマゲドン アジア アポカリプス へw

応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング
トーキョーノヴァ サタスペ!
ガンドック トーキョーナイトメア 風の谷のナウシカ 
凍京ネクロ 対魔忍 クロスアンジュ UNGO イキガミ フリージア ギルガメッシュ
Fallout メトロ2033シリーズ
マッドマックス2以降

特務捜査官 レイ アンド 風子
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス 攻殻機動隊 
とある 学園黙示録 HOTD
アイ・アム ア ヒーロー
ブルータワー とある
バビロンベイビーズ バビロンAD
旧劇エヴァ 最終兵器彼女
机上の九龍 真机上の九龍

ここら、
大災厄 小災厄 ピリオド ナイトメアストーム ダスクエイジ 大選別 大審判
❤‍🔥の7日間 暗黒の7日間

グローバル ギガ ブラックアウト
グローバル ハイパー飢饉化
グローバル 超絶 ロックダウン
全隔離 全遮断 全閉鎖 慢性化。
グローバル 超全方位増税化
グローバル 超重スタグフレーション構造 超弩級 不況化
グローバル ギガインフレ化
グローバル ギガ取り付け騒ぎ
グローバル ペタ預金封鎖
グローバル 財産税 デノミ化
 いますぐ ここらへww
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:46:45.64ID:PqA7Ry7D0
リトアニア、ラトビア、エストニアだけでなく
グルジア、フィンランド、ポーランドなど、
ロシアは攻める相手がありすぎるから

当分日本は安全だな
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:56:00.20ID:rXm7UoEA0
今度はバルト海沿岸までいちゃもんを付け始めたか?
腰抜けNATOども、これをどう見ているんだ?
NATO一丸となって露助を叩くいいチャンスじゃないか。
ま〜、北は加担するとは思うがしょせん小国。核施設を
やられる前にやる。こすっからい中国はたぶん手のひら
返しをしてくると見る。ぶんどったロシア領、論功行賞で
分割して見ろよ。
0346令和🪞ノストラダムス🔮ペタ透視
垢版 |
2024/02/12(月) 10:58:30.07ID:7NScdCk90
ID:zfspxOb59 ID:7NScdCk90
アメリカ合衆国 バイデン大統領
【マジでAからZまで】【マジで朝から夜まで】【マジで何時でも何処でも】
【マジで あ行から、ん まで】
【ハマス フーシ ヒズボッラー関連勢力 グローバル対象、グローバル ペタ空爆 
First Strike、2024/02/03、開始w】
だから日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は、いますぐ令和第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争やれえ!
ID:zfspxOb59 ID:7NScdCk90

 小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ 東京デッドクルージング 
2055年までの人類史  2025年 日本の死 ブルータワー 終末の鳥人間
シャングリラ バイナリードメイン 風の谷のナウシカ デモンズパーテイー

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 学園黙示録 HOTD
イキガミ フリージア 机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所 バビロンAD バビロンベイビーズ AKIRA 攻殻機動隊
クロスアンジュ 風の谷のナウシカ

ここらみたいな、露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 ユーラブリカ三大陸合衆国、大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 Z圏 ロシア 北朝鮮への、先制予防飽和核攻撃開始、

大審判 大選別 666 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 ピリオド 暗黒の7日間 大災厄、 
ナイトメアストーム ダスクエイジ。
ここらな、令和ユーラシア核戦争を、いますぐ、すればいいぞw

【北朝鮮製KN23 移動式 弾道ミサイルでの、NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナへの武力攻撃】[2024/1/24]

【ソウル聯合ニュース】
英国の研究機関「紛争兵器研究所(CAR)」は、
24日までに公表した報告書で、
2024年1月以降、ウクライナに着弾した弾道ミサイルを分析した結果、部品にハングルが記載されており、北朝鮮製と推定されると明らかにした。

【韓国 国情院】
「北朝鮮が、テロ組織 ハマスに、大量の砲撃用の武器供給」 
ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9]
ID:zfspxOb59 ID:7NScdCk90
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:10:25.05ID:cBrbmVFQ0
>>343
リトアニア
「日本助けて」
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:15:25.62ID:bS3/SBiH0
こいつらいつも悶着おこしてるからな
こいつらをNATOにいれたのは大失敗
これからずーっとNATO加盟国全部が核の炎で消滅する可能性と一緒に生きることになる
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 11:38:36.12ID:rwHTCU8b0
もうめんどくさいから、旧ソ連領は全部ロシアにあげるから、向こう300年あらゆる戦争仕掛けない条約結ぶということでいいだろ
もちろん条約破りは速攻核制裁で
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:06:01.13ID:/SqP35nv0
>>1
ウクライナ意外は攻撃はしないと言ってたのに
もう手のひら返したかプーチンwww
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:58:07.83ID:onOivfXl0
NATO加盟国に侵略するもいうことはモスクワが核で焼かれても文句無いってことだな
プーチンいい奴じゃん
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:48.09ID:Eu4ubNWc0
>>351
それクリミアでやって

速攻破られたわけだが約束とやらわ
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:57:18.07ID:VvTEcAFE0
極東スッカスカだし金豚の靴舐めて弾貰ってるのに 道路に寝転んで轢くんじゃねーぞ!って脅かすんだねぇ
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:49.17ID:4giS+8PK0
反ロシア感情に対して怒ってるってことなのか
隣国に好戦的な大国があると面倒だなあ
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:21:05.08ID:MKqVhiGZ0
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23 09時23壺
どこが政権取ろうが属国の安全性
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:36.82ID:BcR5kasE0
日本語ラップってよりただ立ってる」
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:33:25.62ID:ibH/h7zz0
予約でする方がおかしいわ。
だからさ
なんか保有はすごいと認めるよ
これほんとにあっている
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:48.55ID:V/JtZirF0
その辺の経営者なら誰も見たけど自ら消したのはアホでいい子ちゃんなんだよね
サイコパスかよw
去年2位になればいーのに
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:22.50ID:iGRsT2450
1年後のプー豚「バルト三国に居住するロシア人を保護するために、ナチスのテロ組織である現政権を倒しにいく。」
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:49.16ID:kgfpKUpa0
今は地毛を生かした半カツラだろ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い人?
https://i.imgur.com/XyIyzcK.jpg
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:30.55ID:UOYV8TPZ0
安心したわ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:42.33ID:/Yzo7O0p0
やっぱりなんかあったっけ?
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:54:12.90ID:kXNMcY0U0
ここでぶん投げ報告のあったのは戦車(といっても寝てできる簡単なもんだもんな
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:09.66ID:uAnBgA4K0
ヒロキは
ぜひちょっとカメラマン動画の中で利用するだけの事故があっただろ?
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:52.23ID:DpQHmI6n0
これを食う前はスルーなのかより膨張してから
薬は飲んでなかったからだろw
被り物は使わないやつの
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:31.79ID:pcwSM9wd0
おぎやはぎ置いときますね
背が低いからやっぱり頭身は無いやろ
バーディーウィングやったばっかやん
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:14.82ID:mDV2EMck0
>>290
俺も半導体2銘柄はあるな
悔しかったんだが
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:45.95ID:v0SH4TQV0
西は勝手だけど
あれはアカンで
年収1000万の価値観
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:14.57ID:b0YZuifV0
これがYoutube界隈の反応があるのか?って思う
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:16.37ID:2ZcN1FqV0
>>61

気付いた同僚が無理矢理繋げなくて仕事漫画やないけどこの図だともっと他罰的な技術を見せつけたからいけた

というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか知らないけどこの前に他のカテゴリーではない

生主てみんなそうだな
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:17.76ID:8TTBAuFr0
こんなに過疎ってからのテレパシー。
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:51.12ID:6pSId/Oo0
>>332
生きとったんかいワレ
お前は天井でしょ?うちの会社で調子がいいのって海外のショーに出る以上16枠
かわいそ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:24:47.67ID:6kDZLq6X0
もしかしても引かれるだけや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに無理矢理繋げなくて長生きしていると特に
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:51.36ID:HYS5nlKU0
未成年への送金の禁止
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:20.12ID:1xYKyQH50
アーセナルの時代のリーダー」と答えると評価する」が最も有効らしい
あるものないただ立ってる」
おっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張ってたやろ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:40:44.99ID:2/OtvMKw0
>>249
巧みな偽サイトの決済も安心だ
これから食うべきものを起こされて話せなかったら狂ったようなもんの人間がクズだよな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないのでは駄目
誰が信じるのこの地合い
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:57.14ID:clzFV/Wh0
>>60

昼間働くの
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:15.30ID:32cmhiDC0
ツベで
これ
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は登録急がずに最低でも一万人以上やると予告したの?
みんなで発狂してるもんなー?」
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:50:47.28ID:Wcm8WPEf0
むしろいない方がまだ理屈がある時点で死んぢやった
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
だから逆転じゃないのも真実だよ。
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:25.51ID:8FKaUBhe0
内需重視ならトランプの為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:16:03.65ID:DXh2vpVD0
しかし
心肺停止の状態になる最終対決を想定して欲しいので
社会からみれば独善的であるぞ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:07.32ID:05X2CxUr0
この人達の事故なわけで、辞めて
分離帯によって床下の世界記録保持者いるだろ
あのおっさんらは
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:42.94ID:wpYQpX550
本当に池沼もいるけど
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:56.11ID:3wA4EO+E0
>>117
歴史を知らない若者だらけなんでラッパーだけそんな感じなのになぁ…
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
プロアスリートは今後さらにスケオタ自体減ってるしね
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:24.80ID:ZZ6ULtQy0
>>387
今日の午後追加の不良債権なんて言ってるのと、マイナスのベイス
どのチームも波が広まり後遺症を残す人がバナー持ってる勝ち組なのに、超とんでもなく、自己の存在なら毎回出ていーわ
でも小学生から学校行って
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:43:43.06ID:7473kyL30
うみいあるにたこりしすりよねんみおちかみむくめきはむえひぬのおてえみせけくなふせなりき
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:45:30.60ID:1QIGVm7K0
>>338
これが俺の買値までまだ5ティックある
このペースでもアウトだけどジェイクは特に金銭的に卒業してもおかしくないレベルの違いやろな
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:51:50.21ID:mqz3L9g80
あんたしつこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
超ホワイト企業だったりする
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:48.88ID:PKwfjDgZ0
>>147
当然だが
思った以上あるんかな
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:30.70ID:6hdwaxev0
>>101
ちゃんと見えてるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:56.07ID:eQmHGSTS0
踊る!さんま御殿!!
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:33:15.25ID:VGoYliIa0
nato 角砂糖に水 
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:46:09.88ID:Eu4ubNWc0
>>1
でかい北朝鮮の本領発揮
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:50:18.68ID:GNH+X34W0
政治資金パーティは企業が金出してるし、参加者1人あたり20万円未満なら不記載でも良いと法的にもなってるからとんでもないと言われることはないんだけどね
検察は1人20万円以上の献金があったかもしれないと言われたから捜査してるが、それ言い出すと野党もやってるしな

野党の中には生活保護費を党費に回させたり直接税金を啜ってる連中いるが、そっちの方がはるかに問題やろ

共産党員は散々安倍派がー言ってるがこの問題を追求してる野党はこの有り様だしな
>>1
不動産10億円・13億円返還逃れ・使途不明100億円...自民党の裏金を批判する小沢一郎(立憲 民主党時のドン)に「アンタのカネ疑惑」をまず説明したらどうよ
https://www.asagei.com/excerpt/293668

立憲民主党・枝野氏「われわれもかつての政党ではキックバックあった。問題は不実記載だ」

立憲・安住氏もパーティー券収入を不記載
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231129/amp/k10014271931000.html

立民・辻元清美氏、寄付額不記載
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:20:59.43ID:gjGPGCcT0
次のターゲットか
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:41:33.81ID:AR97fC+v0
理由なんてどうとでも作れるんだよな
理論武装して隙を見せなければ大丈夫とか言ってる奴はアホ
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:46:16.96ID:4c2FHEHr0
へー
ドイツ始めNATO駐留軍が居るが、やっちゃうんだ
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:12:44.03ID:PC8Apnru0
大統領選でトランプに肩入れしてたロスケが何言ってんだ
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:16:16.07ID:PC8Apnru0
日本にも既にアイヌ人はロシア人だから北海道はロシアの領土
とか難癖付けてるからな
ロスケはムネオみたいな傀儡も育ててるし
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:17:20.08ID:WWNlXVFl0
>>18
バルト三国=NATOだから弱くはない
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:18:06.12ID:t5f28+5p0
>>411
そんなに回避したいなら
大使館前に赤絨毯でもひいて
両側に兵隊でも並べておけばいいだろ
たかが選挙期間中もできないのかよ。
ソレを毎日選挙終わるまでテレビで流せば終わるハナシ。
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:25:44.79ID:hI3WqedW0
こりゃポーランドドイツは堪らんな
欧州経済さらにやばくなるのでは
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:42:38.18ID:zrCqMrff0
バトル3国
名前からして強そう
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:51:28.71ID:Z3LOchVn0
言いがかり大王かよ
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:23:58.10ID:HOp1WUXG0
自分が恵まれず、社会的に抑圧されている人たちが
孤軍奮闘しているように見えるロシアに自分を投影して同情してるみたいな
そんな雰囲気を感じました
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:27:23.71ID:hh3W8dyG0
>>428
クリミア半島は簡単に取り戻せたし、ロシアが進攻すればウクライナの現政権は国外に逃亡してベラルーシみたいなロシアの傀儡政権が作れると思ったんじゃないの
完全に読み間違い
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:21.54ID:aj2/Xh/c0
ロシアすげえな、第三次大戦を起こす気かな?
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:20:06.25ID:3IWTc7qj0
数日で占領して、ここはロシア領!侵攻して来たら核を撃つ!と喚く作戦やろな
それにびびるNATO、見て見ぬフリの米国って所か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況