X



在日本中国大使館「日本政府の監督措置が不十分なことが明らかに」 放射性物質含む水の漏えい問題を批判 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/02/09(金) 01:55:48.66ID:dgg4sOou9
中国大使館「日本政府の監督措置が不十分なことが明らかに」 放射性物質含む水の漏えい問題を批判(日テレNEWS NNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/be56b17765e1bab59e3ed80dc37c1d5e0475c36c

2/8(木) 16:54配信

福島第一原発で7日、放射性物質を含む水が漏えいした問題で、中国大使館は「東京電力の管理の混乱や日本政府の監督措置が不十分なことが明らかになった」などと批判しました。

東京電力は7日、福島第一原発で汚染水を浄化する装置から放射性物質を含む水が漏えいしたと発表しました。

これを受け、在日本中国大使館は、「東京電力の管理の混乱や日本政府の監督措置が不十分なことが明らかになった。原発汚染水処理装置の長期的信頼性がないことが改めて証明され、国際社会による監督の必要性が一層浮き彫りになった」と厳しく批判しました。

その上で、日本側に対し、「誠実な態度で利害関係者と十分に協議し、核汚染水を科学的かつ安全で透明な方法で適切に処理するよう改めて厳粛に促す」と強調しました。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:57:28.01ID:4atq3xsO0
これ、日本のテレビで全然報道されないね
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 01:59:05.97ID:R7aL2Dnn0
ウイルスの監督措置は?
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:00:22.98ID:9rs2rvXB0
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:04:05.04ID:8PxVtycB0
安倍晋三のアンダーコントロールって何やったの?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:06:42.03ID:Qohgxngv0
まあ事実だからなあ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:07:18.29ID:YWvMfYau0
そうだよ、凄く危険だから中国人は一刻も早く
ひとり残らず日本から脱出するほうが良いですよ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:09:59.03ID:aIfbGJ2j0
カリカリしないで青島ビール🍺でも飲めよw
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:17:00.50ID:0jXrYABh0
まずお前らがPM2.5を何とかしろよ
よっぽど体に悪い
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 02:58:27.96ID:0IWPuqV30
侵略の大義名分にするつもりだな
こりゃ台湾を差し置いて数ヶ月以内にも日本本土侵攻してくるかもな
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:00:12.26ID:0IWPuqV30
おと不十分なんかではない
国が東電の管理なんかしてるわけないだろ
見損なってもらっては困る
日本は自由(放任)の国だw
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:24:43.53ID:sKKyfhrX0
>>1
まぁ大目に見てやって下さいって
要冷却の核燃料を何千体も抱えて
現場は日々戦場なんですから・・
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:30:56.74ID:qDlxG9Kn0
ほんと中国様には恥ずかしいよな
隠しきれないなんて
ちゃんと隠蔽しなきゃ
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:37:27.41ID:F5+lQWqX0
中国は黙ってろ
お前らの所はどうなんだよ、クソが
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:55:41.53ID:EP5NVyL00
>>18
まあこの件に関しては忠告有り難いんだが、色とりどりの美しい河川水を垂れ流してる分際で言うことではないわな
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 03:59:37.60ID:FHtJVc+N0
全くその通り
どの国であっても国際社会により監督し合って地球の環境汚染は防がなくてはいけない
情報統制言論統制はよくない
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:02:19.37ID:7hqZYFlI0
本物の汚染水を漏らしてやっただけだぞ?
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:10:06.43ID:RkY1Yfdb0
>>1
これは指摘の通りで、間に合わせで手作業を入れたとしても、
その間に恒久的な対策を入れなかった電力会社側の問題.
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:17:58.71ID:EEyxqFM40
もしもし、もしもし、 ぱーかやろ
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:23:27.92ID:aZXZxAom0
いまだにコロナ発生源で叩かれたことを恨みに持ってるんだなw
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:25:00.56ID:lUQZrfc60
君んとこは海外投資資金がダダ洩れだけど
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:25:06.66ID:aGABuYig0
嫌なら出て行け
生活保護も無しだ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:28:09.11ID:PA2setRW0
あらやまらないとあかんで
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:30:17.13ID:WH32z3kZ0
放射脳、 アベガー
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:41:06.02ID:EeYKiHvL0
日本は
放射能大国です
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 04:54:39.79ID:8RTaV4nK0
糞バカ支那豚が何ほざいてんだ!
支那原発がドンだけ汚染水を垂れ流してんだよ?
支那人のくせにえらそうな口を利くな!馬鹿!
支那に帰れ!
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:02:28.06ID:ZxCARsLT0
独裁者って自分の国がヤバくなると攻撃的になるよね
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:07:28.57ID:DWcDw+n/0
中国経済がヤバくなったから中国政府への批判を交わすために中国政府が日本を政治的に叩いて中国人のヘイトを日本へ向けます
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:11:36.27ID:N+ewU/5u0
そうそう、危ないから中国人の皆さんはさっさと帰国しましょうねぇ♪
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:12:23.93ID:Dr30FnCG0
>>1
チャンコロナ謝罪と賠償早よせいや
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:19:55.36ID:UKdGo6AJ0
前回は「自分の所だって」と返せたが
これについてはさすがに反論不可だな
お説ごもっともでしかない
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:26:45.71ID:zyhRda8K0
>>48
新型コロナを漏洩させたじゃん
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:37:16.42ID:UKdGo6AJ0
>>49
武漢以前に米国内で怪しい感染症問題が浮上中と日本でも報道された疑惑があって
発生源は未だに釈然としない事しらんのか
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:44:17.15ID:hm2jz/9i0
まあ日本政府っていうか現場の人間のレベルっていうか
今の日本人って上から下まで何の緊張感も無いからな、マジで
だからこういうミスをするし、ミスしてもテヘペロで終わらす
高度経済成長期に日本人がアメリカ人に対して感じてたいい加減さを、今は中国人が日本人に対して感じてる
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:46:38.56ID:gIP8PLu50
中国が懸念してたとおりになったね
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:55:31.21ID:hfAyp0Rx0
>>1
手動で開け締めするバルブ10ヶ所から汚染水がダダ漏れしてたんだろ?

原発作業員の中に工作員がいるやろ

外国勢力とか、国内の反原発派とか、処理水の放出反対派とか、何かしらの意図を持った輩がな

犯人探しは必要やぞ! 綺麗事で犯人探しはしないとかマヌケなことを言っとらんで徹底的に調べて背景を知ることは絶対に必要だろ!

福島原発の廃炉が長丁場になるんだから二度とこういうことが起きないようにするためにもな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 05:57:19.02ID:F15FRr0N0
日本の原発はテロ目的だよ
やっと分かったか
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:28:11.76ID:xK2n76yE0
>>52
こんなことまで知ってる俺すごい!!
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:30:49.07ID:BxtdQ5Y80
植民地ジャップランドの原住民は知能が低い故に
宗主国である中華人民共和国の諸氏には
この愚かなで欲深い猿たちを厳しく監督していただきたいところであります
(´・ω・`)
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 06:40:09.51ID:WhMe+xDg0
あ、わかったw
現在福島で政治の介入防ぐ為にIAEA主導の監督していて中国側とのディール全く通じない状況
IAEAを追い出し
日本政府が監督すれば中国側の主張が通ると中国大使館が言ってるのでは
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:03:29.98ID:o1Uw8vst0
東京電力に原発は無理
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 07:25:56.14ID:88mJDmau0
中華は漏れても発表しないから・・・
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:01:41.79ID:yGeNDxrY0
 
死那は、2010年国防動員法や17年国家情報法で、
海外を含む死那畜や組織の諜報活動を義務化。
SNSも総動員し諜報工作を行っている。


日本国内の死那畜全員が反日スパイテロ工作員!
日本国内の死那畜全員が反日スパイテロ工作員!
日本国内の那畜蓄全員が反日スパイテロ工作員!


橋本琴絵@HashimotoKotoe 22.10.4
国葬反対の8割、隣の大陸からという記事。
私は昨年、誹謗中傷で5件の開示請求をしましたが5件とも隣の大陸IPアドレスでした。

高橋洋一@YoichiTakahashi 23.4.22
そのうち、日本国内の中国「秘密」警察が中国「公認」警察になって、中国法規を日本に適用する。
沖縄は尖閣を中国主権と言っているからな。
そうなると恐ろしいことになる。

23.9.29 時事
中国、各国でSNSで世論誘導──米報告書
www.jiji.com/jc/article?k=2023092900701&g=int

橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.10.7
ハマス戦争でも、Jim Fergusonのツイートのように、まず殺されたのは普通の家族だった。
日本も他人事ではない。
戦争になれば日本人(一般人)を攻撃する法律上の義務を持つ在日中国人が、今では自衛隊と警察の総員よりも多く日本国内にいる事実を知る人は少ない。

23.10.17 産経
中国企業、帰化社員から情報入手 山村硝子の独自技術流出
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697520146/

23.11.24 TBS
東京都パスポートセンターで中国人の女性派遣社員が3日間で約2千名の個人情報持ち出し、窓口会話も録音
公安部は国家組織関与も捜査
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700832431/

逮捕された中国籍男はホンダ社員 アルパインから自動車の秘密設計データ持ち出し逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701830395/
 
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:05:22.84ID:K+iRIX+M0
中国の水道水のほうがよっぽど危険だろ


>>2
報道しなければ「報道しない自由ガー」
報道すれば「中国様がお怒りダゾー」

報道しようがしまいが叩くんだろ
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 08:52:11.78ID:V6xJ21H30
いい加減IAEAも中国の放射能垂れ流し問題に対して査察調査した方が良いんじゃない
ベクれ過ぎで取り返しつかなくなるよ
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:17:25.16ID:YsiXyKR80
尖閣に流すからええんやで
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 09:49:14.85ID:nHKYlv1X0
医師会からの献金受取って儲ける仕事で
我々自民党は忙しいんだ!
原発の汚水漏洩なんかあとにしろ!
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 10:37:18.32ID:7Z0pPeDP0
政府がテレビや報道機関に圧力かけて全然報道されてないよね、やはり欧米や韓国と違いなんちゃって民主主義国家の化けの皮が剥がれたな
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 13:54:49.97ID:EeYKiHvL0
岸田ソーリ
 「これは、綺麗な安心安全な処理水です」
キンペー
 「ほなら、われ飲んでみーや ?」
岸田ソーリ
 「・・・ 」
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 19:35:39.53ID:Vt3sMETF0
これを教訓にして
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:05:46.50ID:Ww2jl22Z0
>>73
順調に下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:12.07ID:wwkIcC5L0
ゲームもアホてのはとっくにではあるかもね
転倒したとはね
あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:11:41.05ID:j30YTYhE0
それもはっきり言ってたしな
松山三四六か
あのタイプのやついない
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:14:55.92ID:dagXCpr00
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいか?
https://i.imgur.com/GI135ph.jpg
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:17:12.66ID:/QfwbFK70
入れてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害がなくなる
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:20:22.82ID:eE1o8/dQ0
>>52
ロムってるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも今からなら
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:37:37.03ID:J7kg8GD00
合宿で挑戦してほしい
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:38:43.78ID:Z2u/Uu5Z0
>>18
よほど評判悪かったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで勝手に燃えた高校生が美味しいなら
最初から炭水化物制限してもらおう
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:39:37.00ID:e0vM6Q480
・法人化してただけで内容ないもんね
意味不明だけどな
ひろき手取り28万人、勝った気がしたわ
やっぱり戦術より個だわ
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:43:06.21ID:ycaJfWzN0
たえしゆもゆこほろてれかみけこそあかむわねろためまももるれあにたうすをうおたてもつへわつめまへそ
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:45:32.03ID:G4lNKNWi0
これがスイカが断トツに含まれている
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:46:35.99ID:IYtmjBsM0
証言だけでおっさんは興味ないって?それがまた変わるってことを手にとっての単なる選挙応援部隊だ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:47:52.51ID:Sa1sgXy70
>>83
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど大爆笑な話でいちいち税金で持って行った技術者を黙らせようとしても本人の配信を少しでもないからな
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:49:02.06ID:rhXtV9vK0
はい
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/09(金) 20:55:44.40ID:Z3hg5hYH0
お前が知ってるの
パン

ほんと
土日のいずれかで損切りかな。
それか尿検査キット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況