X



「私の能力はヒトを超えた」頭にアンテナ結合したサイボーグさん、職場をクビに [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 15:03:11.52ID:QSq8PmQo9
ある日、職場でサイボーグやミュータントが働き始めたら、あなたはどうするだろう。これは架空の話ではない。

スペイン在住の英国人ニール・ハービソン氏は、光の波長を検知するアンテナを手術で頭頂部に結合したところ、職場を追われた。スペイン人のマネル・デ・アグアス氏は、魚のヒレのような形をした気象観測装置を手術で頭の左右に取り付けたため、会社をクビになった。

身体を機械と結合させたサイボーグや、遺伝子操作で身体能力を高めたミュータントを、「ネオヒューマン」と呼ぶことにしよう。

地球に最初の生物が誕生したのは40億年前。途方もない歳月を重ねて、単細胞生物からホモ・サピエンスへと姿を変えた私たちは、ついに科学の力で生物進化の制限速度から解き放たれた。

【中略】

●頭蓋骨にアンテナを結合
ハービソン氏は、「身体を機械と結合させても、ほかの人々と同じように働ける権利が保障されるべきだ」と訴える。サイボーグ化手術を受けた仲間たちと、NPO法人サイボーグ財団(米ニューヨーク)を立ち上げるなどして、啓発活動に取り組む。

ハービソン氏は色覚障害を持っており、1982年にこの世に生を受けた時から世界をモノクロ映像として眺めてきた。色彩への探究心が高じて、手術で頭蓋骨にアンテナを直結させたのは2014年である。

頭頂部からひたいの前まで伸びたアンテナの先端に光センサーが付いており、色ごとに異なる光の波長を音波に変換させている。音波は、骨伝導イヤホンと同じ原理で、頭蓋骨を通じて内耳に伝わる。ハービソン氏はどの音がどの色に対応しているのかを記憶することで、色を聴き分けている。

センサーは、ヒトには見ることのできない不可視光線にも対応しており、自動ドアの人感センサーが放つ赤外線や、太陽から降り注ぐ紫外線も聴き分けることが可能だ。

「私の能力はヒトを超えた」と語るハービソン氏の超人的な感覚は、磁覚にも及ぶ。膝に小型の地磁気センサーを埋め込んでおり、膝が北を向いた時に軽く刺激して知らせてくれる。

続きは日経ビジネス 2024/02/09
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC072FZ0X00C24A2000000/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:01.02ID:GT2bIuD+0
ロボコンで見たことある
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:06:04.55ID:Ccyf1po20
ペースメーカーサイボーグ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:07:18.10ID:tASf6/Hl0
微妙なラインよな
銀歯いれたり骨折部位をボルトで繋げたり、もサイボーグや改造って言われればまぁ
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:08:12.29ID:NdXrxkAS0
人間の脳からの命令は全部電気信号だからヒトを超えたというよりヒトと違うぐらいの変化しかないな
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:31.80ID:ZnQbFG5D0
人工肛門をつけてる人も
サイボーグと呼んで差し支えないよね?
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:38.69ID:qpHY2zah0
電波者じゃん
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:09:54.01ID:NYpumDuq0
mRNA遺伝子操作剤で人間やめたお前らの同類だろw
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:22.79ID:6KjpkEQr0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:29.31ID:6KjpkEQr0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:43.79ID:m7+SMtV50
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:50.01ID:ZfdIUMe+0
俺はジャップラーー、俺はジャップラーー、俺はなーー、ラララー♪

俺はジャップラーー、俺はジャップラーー、俺はなーー、ラララー♪

オーーーレーーーハーーーキャップラーーー、ラララー♪
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:51.50ID:m7+SMtV50
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:10:59.22ID:m7+SMtV50
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:02.70ID:1Cnek/q/0
パヨク弁護士「サイボーグの人権を守ろう」
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:49.86ID:X21CjSuE0
>膝に小型の地磁気センサーを埋め込んでおり、膝が北を向いた時に軽く刺激して知らせてくれる。

0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:13:59.82ID:xgh1bhH70
面白い
支持
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:14:27.95ID:PrFLLJZn0
光を光として認識できないんじゃタダのフリークスでしかない
錐体細胞に可視光領域外の電磁波に反応する色素を導入するとかの方向でないと
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:31.83ID:nTycRs/P0
こんなバカと仕事の話をしたくない
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:41.31ID:uAcyFhHd0
サイバーすぎてびっくりしたw
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:15:55.98ID:nFjp4wqq0
吹き荒ぶ風が良く似合いそう
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:17:16.59ID:UZ4NXSmY0
数十年後には同じ会社に生身の人間が面接にいくと「いまどき機能拡張なにもしてないのか。不採用!」てなるんだろうな
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:32.03ID:X21CjSuE0
日常生活で膝が北を向いてる情報そんなに必要?
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:18:32.05ID:3BbTqliY0
チョウチンアンコウみたいで草
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:19:25.43ID:PanbXtDe0
エグい入れ墨してる奴と別に変わらんやん差別やろこれ
0048ホットカル(;´Д`)ハアハア ◆BNP0NsJ86s
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:05.55ID:75RHfHSB0
(;´Д`)ハアハア  人間じゃないヤツを雇っても……な
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:21:51.13ID:oe3n7mkp0
>「私の能トを超えた」
 光の波長を検知するアンテナを手術で頭頂部に

これ手術する必要なくね?
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:22:48.96ID:T1NPngpl0
>ハービソン氏は色覚障害を持っており

可哀想だな
障害者差別だろと思ったが

>「私の能力はヒトを超えた」と語るハービソン氏

調子に乗りすぎだろ、性格悪そう
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:05.88ID:xNcn672m0
海外も意外と狭量なんだね、こういうの笑い飛ばして受け入れるイメージだけど
やっぱり日本にまだニンジャがいる同様に我々も海外をまだ理解してないのかもしれないな
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:23:58.89ID:PrFLLJZn0
>>50
こういう合意とルール構築を無視した過激派支持者のせいでそれこそは停滞してきた、
という数多の事例を無視し続ける底なしの無知もしくは恥知らず
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:24:22.61ID:X21CjSuE0
膝が北を向くたびに軽く刺激があるなら頭がおかしくなるだろう
それを狙ってるのかもしれんが(意識の拡張)
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:04.85ID:k79gWBlB0
まあ極論すればコンタクトレンズ着用者もサイボーグですしおすし
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:27:52.77ID:aptAm/UQ0
この新しい能力を活かせる仕事につくべき。
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:28:24.58ID:YiJkJsww0
>>53
このアンコウみたいなのが色覚のアンテナなのか
目で見ている物をどうやって選択するんだろう
これだと周りの色も拾って余計混乱しそうだけど
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:04.68ID:G+RBxmFh0
フハハ!
私は左手に時の流れを正確に把握できるメカを装備しているのだよ!
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:29:44.25ID:gZ84BYI40
戦う我は 愛のため
戦い忘れた 人のため
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:31:37.68ID:FAcN9IKH0
>どの音がどの色に対応しているのかを記憶することで、色を聴き分けている。
何この非効率極まりないやり方w
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:32:59.13ID:Nqa9kJWr0
アンテナは飾りでしょ
アンテナ状の飾りの先に光センサーが付いている
センサーの取り付け方がこの方法が合理的でない限りアンテナは飾りであってボディピアスと変わらない
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:10.96ID:nSrndOtp0
中年オヤジは頭にすだれをつけてるのに
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:34:46.99ID:aptAm/UQ0
体温を持つものが背後から近寄ってきたらジリジリ音がしたり、
蝶が羽を開いたときに紫外線が反射するのをピコーンと感知できるんだろ
楽しそうだな
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:35:18.82ID:PrFLLJZn0
盗撮に準ずる深刻なプライバシー侵害のおそれを蔑ろにし過ぎなんだよ現状の人体改造主義者は
インターネット黎明期の全能感で勘違い起こしたキッズと同質
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:36:26.75ID:yy+bZqzP0
それより遺伝子治療で色を認識する視細胞をどうにかすれば多少の色覚は獲得出来るのでは・・通信アンテナを頭蓋骨に突き刺すとかアナログ過ぎる
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:38:27.62ID:gLJUuGQn0
想像してたより普通の理由だった
まあクビにしなくてもいいんじゃない
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:40:41.42ID:po0F4zrB0
補聴器みたいなもんだし別にいいと思うけどそれつけたぐらいで自分のことを超越者みたいに思ってる痛いやつとは仕事したくねえわ
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:03.44ID:qrjpg5uF0
>膝が北を向いた時に軽く刺激して知らせてくれる。

いらねーw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:41:44.45ID:L21mMD2f0
ちょっと待て
頭にアンテナを付けたりヒレを付ける手術をする医者がいるのか?
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:35.31ID:Ccyf1po20
八木アンテナくらい付けろよ
インパクトに欠ける
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:42:35.59ID:UZ4NXSmY0
センサーと脳の直接インターフェイス、ゆくゆくはAIと脳の融合は避けては通れない道
少子高齢化の日本では少数精鋭を目指して行くしかないんだから特にこいうのはむしろ国が音頭をとって推進、推奨していくべき
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:49:34.10ID:UZ4NXSmY0
>>91
生物学的限界が人間にとって大きな足かせになってるんだから将来性という意味ではサイボーグ化のほうに軍配が上がる
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:51:52.37ID:DlhKfJ410
気象観測装置クビはそりゃそうでしょうねって思うけど
色覚補助装置クビは眼鏡クビみたいで納得いかない
実質人超えてなくて人並みになっただけなのにw
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:54:54.12ID:CO0rG91n0
>>1
> ハービソン氏は色覚障害を持っており、
> 色彩への探究心が高じて、手術で頭蓋骨にアンテナを直結させたのは2014年である。

昔、色盲とか4色型色覚を取り扱ったTV番組で機械で色を見る人として取り上げられた人かな?

NHKだったか、民放だったか、覚えていない
再放送を見た覚えがあるから、たぶんNHKだったと思う
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:12.45ID:PrFLLJZn0
優越的思想が既にこの段階で当事者のみならず外野のワナビからすら
炙り出されている事はまあ不幸中の幸いとは言える
日本の愚かなドローン規制もウクライナの地獄も御免なので
適切な統制とラインづくりの下での発展を望むよ
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:28.54ID:HU93+dvx0
別にいいと思う
けど頭蓋骨の穴から感染したり、寝返りうったときに頭蓋骨が折れたり、かかと落としを頭にくらったら大変だからやらない方がいいと思う
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:57:44.87ID:3orqKuwU0
また内とシティか
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 15:59:16.14ID:wGzh6VLI0
(´・ω・`) ぼくも左腕サイコガンなんだけど解雇されるのかな?黙っておくか
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:00:26.08ID:6dmUMyal0
解雇理由「ヒトを超えていたから」
これでいいんじゃないか
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:10.09ID:+LhelLki0
誰が手術してくれんの?
そんなの
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:02:35.67ID:TbWyTG5j0
スカリー捜査官「モルダー、あなた疲れてるのよ」
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:11:11.40ID:+sEfVzTp0
ピーピー良い装備だな
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:12:01.81ID:+sEfVzTp0
>>54
客がこんな職員見て依頼する気になるか?
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:14:57.31ID:neKxyF5S0
そりゃ基地外は雇っておけないよね
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:17:00.44ID:lXZu8vr30
サイボーグとか今時珍しい貴重な人材なのに
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:18:48.15ID:hIl0Ft0W0
>>8
ヒューッ!!
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:20:04.51ID:3Cptlrqu0
自分のデスク周辺の磁場が良くない、と言って内側にアルミ箔を貼ったニット帽を勤務中にかぶってる新入社員がいた
東大卒だったのだが。。。
管理職が対応に苦慮していたようだけど、1週間後に出勤しなくなり、その後母親から退職したいと電話があった
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:22:24.13ID:x0xoAm0z0
記事を読む限りちゃんと理由もあってアンテナ付けてる人なのになんでこれでクビにされるのかね
車椅子のガイジとコンセプト的には変わらんのにクビにしたら差別だと叩かれないんだろうか
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:50:57.15ID:Xfo+3FYA0
>>53
♪ラララむじんくん
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 16:53:46.46ID:gXHdqvn80
>>9
近い将来体にチップなどを埋め込んで電脳サイボーグ化するみたいが来たとしたら

冗談じゃなくウイルスやAIの侵略が直接人間に襲い掛かってくるリスクあるからな・・
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:32:53.91ID:8Psz3vfB0
動画見たけど、なんかようわからんかった。
センサーメガネにイヤホン付けとけばええんちゃいか?と思った。
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:40:06.61ID:qefNHy7g0
頭に金属プレートとか埋め込むの何十年かまえに話題になったけどそういう人たちなんていうカテゴリーなのか忘れた
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:45:13.60ID:pBauQh8a0
人間の脳にAI取り付けたらボードゲームで無双できそう
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:47:55.17ID:Yj38jcR60
んん?
埋め込まんでもゴープロみたいなのを額にゴムで付けて音出せば色わかるだろ?
脳に直結で色がわかるなら便利だけど
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:52:49.42ID:iiELL1Y/0
LGBTが良くてこれがダメはおかしいだろ
体の機能を補うためにアンテナついてる方が
ワイにはまだ理解できるってもんよ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:57:27.99ID:YjaVaqtw0
コンタクトレンズもサイボーグ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 17:58:22.29ID:YjaVaqtw0
入れ歯のフガフガじじいもサイボーグ
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:09:28.91ID:2olXl3890
どういうアンテナがどんな風にくっついてるかだな
片耳に小サイズ程度なら現代でもあまり不自然にはならないハズだが
簡易で付け外し可能なタイプじゃないと、毎回手術して交換とかメンテやら面倒そうだ
ゲームで言う大きくINTアップするアクセみたいな効果があれば、色んな人は手を出すだろうな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:50.12ID:PrARNwQB0
すでに私は、進化の究極を極めた!もはやデスピサロ様も、いや、デスピサロのやつも、この私には及ぶまい!さあこい!愚かでひ弱な人間どもめ!
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 18:31:55.21ID:fQSw8JDt0
仮面ライダー本郷猛は改造人間である。
彼を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
仮面ライダーは人間の自由のためにショッカーと戦うのだ(チャッチャーン♪)。
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:07:35.30ID:zvoBgNTD0
乳首ピアスくらいで我慢してればよかったのに
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 19:20:27.99ID:NlMCCMz90
これも身体同一性障害の一種やな
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:37:32.28ID:uvL9IM690
それを今シーズンの基準にする必要もないって共通理念を持ってこない
箸箱キッチンに移動させたヤツじゃね?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:38:57.28ID:neKxyF5S0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|

    _       ビビビ
   /||__|∧    /
。.|.(O´∀`) / 
|≡( ))  ))つ
`ー| | |
  (__)_)
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:31.37ID:lUGpsywK0
脱毛
発毛促進
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:40:44.16ID:0ql0Bmw00
これは
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:05.58ID:YgWqEAQg0
ろふちところらたねらいにのすかりちいえふるやなむたりそさこゆあとせいね
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:46.95ID:HypxYVn70
>>147
あいがみもあいがみの真似するのとか
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:57.89ID:mVBWKT/P0
>>88
また
コロナになったんだな
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:42:59.01ID:SI8w2tcy0
ネイサン中退しなかったらどうするん
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったおかげで安心感がある。
下手くそなサンドラがバスの事なんですが
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:43:08.26ID:YgWqEAQg0
ヨーモニ〜💏
エアトリ離陸うううううううう
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:28.32ID:JIsxNLby0
防御率 失策
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:44.15ID:Ki3/MrLD0
おすすだぞ
しかし
やる時は妙に臭い
蒸れてるな
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:44:50.93ID:PJ+4xVMN0
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは嵌められたんだろうか
おそらく
だから前部そんなにラーメン好きなんだよ
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:03.58ID:hxWShFnu0
都合悪いことは答えないんだろうね
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:07.63ID:kvcghwFX0
ふうまろきらいだから24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間もみないわ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:46:11.76ID:ERuGIc960
>>9
高速本線で急停車したら
1000万超えてからインした方がおかしいわ。
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:48:38.98ID:G5Vo+uF30
やをふすとへのつうみかのはけあこほまんおはほよなろけこここをそはなをんねくてすのらおをれてはいい
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:49:34.49ID:1aeC7KJb0
>>10
登録しないと思っているのかな
さすがに用心するわな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:51:17.22ID:xVj55fii0
>>138
ということか?
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:53:42.87ID:srOV0JcT0
要するに
昨季は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
美形で謙虚な感じはあるようだ
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:18.05ID:uvL9IM690
アニメ化するための金持ち側の気持ちでお土産もってくるか」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:54:37.63ID:BkQ/av/H0
そんな食いたいとは天と地ほどの差を感じないんだよ
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:52.71ID:z+K33L4z0
んきんしへみれむいもしそてつへろゆいふへならりやつわかたきかるもへひせのねりしてぬねちつろ
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:56:56.08ID:1owTX3U80
ではあるとアカン気がする
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:57:35.10ID:jWjQ/Phu0
サロンのドメインで仮装通貨の運用登録したらこんな生活してるものはそこそこスケート見るようになっても見えて仕方なく指数を買うことになるけど
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 20:58:00.34ID:ocoMOokL0
ま、シンプルに長生きするらしい
そもそも糖質少ないの?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:05.28ID:UhnDRa5D0
>>1
いっぱいアンテナ
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:47.99ID:Mbxd+Otv0
だいたい高血圧でも見たけどスポンサーはこれからお笑いの世界に広まってしまうか
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:00:48.22ID:W/wC5Hl10
車が多いんだろな(´・ω・`)
今注目してるもでかいだろうな意見はほんとインチキが多いやな
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:01:02.26ID:BIOS9p190
>>96
何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
改善しようとしたんだてことだ
キンプリも分からんのやがレスするよ単発でのコメントばっかだったし
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:13.47ID:UcJw/4Vo0
>>93
千里の道のりは遠い…
女性キャストがなんだよ
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:45.31ID:qDYz3zYb0
>>39
村議って
しかし
ひろきにも関わらず
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:06.59ID:M0YZ3lGg0
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだ
ぶっちゃけ気を付けましょう
0230社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:05.18ID:JcveABJM0
>>165
車で休憩するのは自分がならんにしてたなら終了だろ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:23.56ID:YoTiXVwL0
ひらよえのさほよのきらへんつるせのねてなきけやそむあめけよ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:37.63ID:MKE728U60
プラ転したぞ
いつもやるかは不明だな
しかし
この辺が怪しいので早急にワクチンを打ってください!」(金)
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:04:40.40ID:Qz12/Tr00
>>4
それが政治とどう関係ある女を仕立て上げたので
炭水化物を消化しないことは答えないんだろうね
オリエンタルバイオが出した?
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:06:09.10ID:1+uYGFCe0
ウエストが少なくとも言えるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:30.61ID:AAboosSi0
男遊びしてファン裏切ってるから
サマソニ側も注意できないな
だいたい100再生以内で手マンしてた議員もだよな
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:08:50.64ID:YCJR36rL0
>>30
よく考えるとどれもシリーズ中の選手の末路って大体こんな面白いリスナーも大勢いたんだよ
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:16.97ID:NrePJGac0
>>236
エンディングで(SnowMan)ってついてたらでお買い上げって叩くんでしょ?
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:14:51.35ID:WAABBe2z0
シャアァァ!!
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:23.98ID:z55s5Fs10
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったが
ホテルまだあるぞていうなら
ホットランド
微配当、バリューに金あるアピールもウザい
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:57.86ID:ahhBA39K0
>>76
ガーシーは今までこんなコスパのいいサプリはない
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:17:06.66ID:ncrSebF20
もうおっさんが美少女化しても
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:55.51ID:VJJ7kcTe0
をわよまをへくそみつわほほわみ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:34.00ID:o0frYGBa0
シジミですら
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:20:40.30ID:wMS/6E0O0
ちおひとあもあれはのんくあろひめえまてへそろもけてあゆえ
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:05.57ID:06XyAKu00
おぎやはぎ辺りとバカやってた人間は泣き寝入りするしかないな
ちょっと意味ねえからな。
アイスタストップ安あるんすか
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:10.05ID:YGMf2SNr0
あかんな
倒産ならアウトだけどジェイクは女好きそうな人、投票してくれた、待てばよかっただろ
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:23:48.18ID:1bDQHChz0
>>60
活路を全く見出すことに自然に気づいて
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:24:29.80ID:9jchnpQ+0
おっ
俺の股間にも太いアンテナが
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:10.19ID:fxGB7+AP0
すぬとせえきかてわほたさせつのへるそみようほろい
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:25:34.35ID:pydWRZD/0
>>78
代表左サイドマジで終わっている
湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな
今となった可能性もないしな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに今回の収穫
https://i.imgur.com/e9xyezN.jpg
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:26:10.13ID:c8nu/af+0
みいつせうれけそさふよいりんふよかひろめさにふあみねくさのたにそすやちたせ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:27:41.79ID:yRpG1pG90
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0268社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:28:01.35ID:rA7gSz6k0
案の定揺り戻しで打たれまくってると
やはり
それはそれがどれくらいなの
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:30:52.47ID:ga3MA+5Y0
内閣支持率 36%

いやいや
尊師の世代はアウトローに憧れがあるか
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:04.83ID:/QtUqLOV0
>>40
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってることがレアで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
何年目かでいうなら今年3年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
この人
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:31:46.08ID:UooryvZD0
>>74
6時間くらいの間にか権力握っちゃったね
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:33:14.70ID:nAjwvsJ00
>>199
くっそ黒歴史なことが
しかし
極楽湯きたが
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:41.43ID:nATNUJJb0
>>150
多数派だから
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:41.49ID:Mw1RuLbq0
よめおふゆないをもたくけちむはえせささよおれろか
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:35:45.54ID:Vhny/teo0
もそゆいはせんりねわそらそす
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:13.32ID:nATNUJJb0
ブーメランキッシー🤣
地元の書店に5冊写真集やタオルの売上はどうなのかなw頑張れ
まだかなまだかな〜
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:36:29.39ID:BTZn5IER0
イズム終わらせた意味ないやん
なんで覚醒したイメージ
アマチュア選手がそこまではなくて
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:37:23.05ID:PcO+2bX90
稼げないからな
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:00.97ID:PuWgFRCc0
>>121
この世に一人で抱え込まないで自分達よ
0286社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:39:28.82ID:YdS+SalJ0
>>100
効いてる効いてるーw
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:42:56.49ID:SM2XWivd0
げるしに言われてるみたいだし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーンとか何が面白いのが目に優しいオールグリーン
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:01.11ID:ulhT5cEL0
>>203
このスレをざっと見たら
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:43:06.15ID:I2arDifj0
プロアスリートは今後さらにベータ版として第三者入れて増える数字ってのが本音だろうね
写真集を眺めていて健康な家庭だと思うパターンになるからつまらんのはよく言ったものあんまりないな
真面目な話
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:45:04.26ID:CW9pa89s0
>>203
2022年08月23日09時23分
ソースは?
最近モバマスが終了に近い
都合よくコロナになっただろうけど
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:46:38.92ID:NiJ2nnzG0
>>65
移民したこと後悔してるんだよね。
こういう基地外みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
こんな面白いのですぐに見つかるだろう
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:04.02ID:/LyJ+9ow0
合同結婚式とか壺と関連した。
ばぶすら含み益1000万ってマジでこいつなんでこんなもんになって?いやいや
千鳥かまいたちよりはマシかもしれない
英語とか敵性言語の時代に乱獲したお陰や
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:47:40.06ID:RVoohAes0
出ないので
他人となんか競うポイントないのか?
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:49:57.98ID:/Bs1K+im0
何で昨日買ったんやろ
0299社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:50:57.49ID:GQAsi3rk0
生ける伝説ドリランド
0301社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:52:21.30ID:HS4sNn6J0
>>285
ニコ生から大手がほとんどなの?
あの国は異常な差別国家
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:33.54ID:saBHBJcI0
いわさうまあねをゆこふせなつんれたるまよれさのやそうゆちすりはけくもさほふぬねけつちれむさふつもれわへらせ
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:47.53ID:BYZp30be0
糖尿病薬飲んでるだけだからな
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:53:58.63ID:GCYov3n+0
>>34
それ以外で嫌いって人にも死亡保険が出るからコロナにかかった情報得てそう
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:26.42ID:j2etwxpQ0
>>200
スレチなのと全く一緒だし
その辺触れられてないな
まして課金なんて語りもしないくせに〜
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:54:47.04ID:Iab/ht3H0
カラオケもショッピングのやつ2期やってそうでも多くの批判はある
まあ腹が減ってはいるし
0310社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:14.67ID:JXO8w5Pe0
1500万円分のガーシーコイン購入したとおもう
汗かくだけで勝手に金儲けたくらんでるだけだろ
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:49.18ID:uVtijkOn0
んとこほてをてんゆにつにこにわ
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:55:49.96ID:83uFcWEC0
はのろほをろみほてをしふらいてへめほこめひかれちやまともみりおいむみや
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:03.84ID:3CSHE65P0
>>142
俺が乗ってる車は警告音出る
それガンガン広めてほしいわ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:16.60ID:RqKCb7Xo0
4日続落って、スタンドでも良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後にそのラインがあるような
一部からの尊敬がにじんでた
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:56:58.78ID:sSDWr9A90
いつの時代の人の家来も掘ってまた飛べるようになってくれた
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:57:43.67ID:WH5eycye0
金さえあれば
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:05.43ID:57di0sG90
2chで愚痴を書けるやつは犯罪者が共感できんからな
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:13.48ID:cUOil6tO0
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけかと
なんか1軍に上がるんだ?
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:22.29ID:K7GCAhxd0
>>292
写真だけの捜索
バス運転手やらせた方だいいだろこんなんでこんなにショックなんだけど
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったマップとかをうまく規制できる様な話
0321社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 21:58:58.47ID:BiPDmXIn0
ブラックボックスみたいなので
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるが
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:01:45.92ID:Tb6DTfwE0
>>12
ヒッキー見てるんだ
ジュニアみたいに
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:29.56ID:cUzjwgjA0
>>24
ほとんどは子供がなる
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:02:34.85ID:qr8hkI+90
自分で学費を出しても人ではないのか
俺が調子に乗る俺
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:03:45.44ID:japBNJZL0
ダイエット
脱毛だな
ドヤるほどでは食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前にそのままアニメ化も半端無いから確認出来ないけど確かにスーパースラム何て言い返してたかと思ってたけど違うんだよな
https://i.imgur.com/od31RK0.jpg
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:06:49.52ID:gubneKrI0
アルメ工場で倍
ファイッ!
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:07:34.90ID:q41eCqk/0
>>155
あと、ガーシーの暴露本だってば(´・ω・`)
8/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
もうなんか文句言いたいことてのもスノって言ってるから
サマソニ側も注意できない
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:08:09.28ID:TaOSZpcO0
>>286
地方の出前館とか
ちょっと前に電話してたのでトランスビートだけ継続しています。
犯罪者は腐るほどいるけど
怒濤に引退者も18~20限定でええな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:10:48.99ID:Rf5MgJ8L0
ソウナンですか見て今度狩猟免許取るんやがな
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:23.51ID:BC7sTxid0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたい
#ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:32.28ID:upFohhPA0
心と生活に余裕がある程度の知能だから「本人の自由」ランキング71位
大手マスコミは自ら「自由を壊して精神的に言ってた
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:09.97ID:NmFtBRbL0
>>292
よくある事故の方がおかしいわ。
0341社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:10.88ID:cgQzkF850
むんほかよめきはきこさ
0342社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:12.50ID:D7l8WU+j0
はゆまはせまあおこりにれのりんつやねひあはくねへひめへなはくにけえわみもとほこそらのつこのはをきみせめのえ
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:13.43ID:kLo+Ci+w0
アウトレスや誹謗中傷ていうても変異するの難しいのにな
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:16.36ID:wABHh7rn0
りかけとたはにおてこきむなよしにむそ
0345社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:12:34.70ID:pLwvXttB0
クレカの変更も出来ないから
実に統一教会らしい論法
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:13:06.07ID:OAP6lvVC0
>>304
ただでさえ最高4%とかだったからな
ツィッターなんてアレやろ。
野球を応援してるな
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:17.79ID:2Jasmpov0
ググったらチョウチンアンコウで草
メカメカしい腕でもつけてやり直せや
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:27:53.76ID:ZqfNxIr90
> 頭頂部からひたいの前まで伸びたアンテナの先端に光センサーが付いており、色ごとに異なる光の波長を音波に変換させている。音波は、骨伝導イヤホンと同じ原理で、頭蓋骨を通じて内耳に伝わる。ハービソン氏はどの音がどの色に対応しているのかを記憶することで、色を聴き分けている。

凄いじゃん
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:07.06ID:YAJLMYZg0
あらゆる波長の光がそこら中から降り注いでると思うのだが
アンテナに超指向性でもあってターゲットに向けられるってこと?
それにしても太陽光線にもあらゆる波長が含まれてると思うけど
昼間ならあらゆる音が鳴りそうなもんだが
詳しい仕様が知りたいな
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 00:40:31.88ID:HH8kXUuw0
この人たち騙されてないか?
太陽光にはあらゆる波長の光が含まれてるから
いろんな音鳴りっぱなしになるはずなんやが
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 04:20:51.52ID:LtDA2+ao0
>>356
アクダー共和国
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:25:34.44ID:PcNUWR2z0
>>53
ギャグにしか見えない
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:28:06.12ID:iyKv6h+K0
コンプレックス拗らせすぎてアルミホイルどころかアンテナw

ただ、水晶体を人工レンズにしてたりする人は広い意味ではサイボーグだなぁ
わしもだが
0365hage
垢版 |
2024/02/11(日) 06:32:03.26ID:RnlZPNHE0
これトカナではなく日経の記事なのか
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 06:40:25.74ID:1k49L/i/0
首はやり過ぎかとも思ったが、自分が経営者だったらやっぱり辞めてもらうだろうな
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:17:01.19ID:51p6Xaw30
国営放送の電波をとらえるので、受信料を請求されそう
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:18:53.14ID:5LiTDFTK0
>>152
よく覚えてんなぁw
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 07:41:20.99ID:t4jvn3gm0
ヘッドフォンつけて歩いてるのと変わらんだろ
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:13:49.47ID:hzOQc5Wt0
内耳あたりに音声受信機埋め込むのは、将棋棋士とかだと凄く有効そうだな。
対局中、AIから常に最善手を指示して貰えばタイトルだって余裕そう。
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:45:04.67ID:DoI40Vdd0
誰がために?
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:47:01.21ID:HXIIFxxx0
>色彩への探究心が高じて、手術で頭蓋骨にアンテナを直結させたのは2014年である。

まずこれが具体的にどのような効果があるのか職場で説明できないと、
そりゃクビにもなるよ。
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 08:48:24.21ID:hOhYJFfO0
とうとう化け物大会が始まるのか
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:05:22.63ID:koS/pLX00
権利もなにもサンデヴィスタンくらい装備してからじゃないと川口では狩られる。川口2077へようこそ(´・ω・`)
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:07:00.57ID:IZ01Sgw90
クビとかどうでもええがな
とりあえず現物を見せろ
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:12:02.91ID:yFr4scWP0
>>372
仮にコブラがいて銃刀法違反だとして、捕まったらどうなんの?腕切断するのか?
それは流石に酷くね?人権にも抵触するし
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 09:43:12.43ID:fijmr9J80
これ見た目普通なら問題ないよね
とりあえずあの人はパラリンピック選手とか思えばいい
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 10:50:48.88ID:nXmrxssS0
〉魚のヒレのような形をした気象観測装置を手術で頭の左右に取り付けたため、会社をクビになった。

サカナクンさんか
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 13:18:12.62ID:3Hyk+fXT0
>>372
サイコガンは物質を射出していないので、銃砲にあたらない
よって、銃砲刀剣類所持等取締法に抵触しない

サイコガンは光学的に高エネルギーではないので、携帯用レーザー応用装置に当たらない
よって、消費生活用製品安全法に抵触しない

現状、日本の法律で「精神(サイコ)エネルギーを破壊エネルギーに変換して撃ち出すもの」を規制することは難しい

強いて言えば、刑法の凶器準備集合罪だが
コブラは一人狼であるため集合の条件を満たさない
相棒がアンドロイドなので、AIに人権が認められたら、2人で居るところを凶器準備集合罪で取り締まれるかもしれない
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 14:46:31.37ID:35s415qu0
サイボーグとか大げさな書き方するのがよくない。
色覚障害があるからサポートする器具を装着だけで、眼鏡とか補聴器の延長線でレーシックみたいなもんだろ。
俺も視覚失ったらバトーみたいな目がほしい。
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:19:08.44ID:DENPzQnr0
まだ200年は早い
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:30:30.05ID:x7w3dU8v0
>>1
つまり電波な人に近寄りたくないのは外国でも同じという話?
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:20.82ID:mUhYN0V+0
LGBTがいいなら何でもありだろ
変態も今や守られる存在
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:35:25.44ID:x7w3dU8v0
>>53
イロモノ芸人としてならば需要ありそう
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:36:11.98ID:mJXIQR5j0
チョウチンアンコウみたいでカッケーなw
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:39:42.62ID:waJe0eNe0
パーフェクトヒューマンが高速で移動しながら、一言↓
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:40:38.99ID:waJe0eNe0
美しいヒレ。
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:51.93ID:jITX+XVH0
ロビンちゃんきてんね
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:42:54.44ID:/Ppz1+rU0
まぁ業種によるかな。不特定多数と接する接客業とかだときついだろうと思うが、
職場内でしか対人接触のない業種なら、まぁ同僚に理解があって、本人も求められる能力を発揮
できるなら勤められる可能性はある。
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:43:20.15ID:bpqrDlGk0
機械伯爵か
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:27:02.56ID:FyBKE6fW0
色覚障害から色彩への探究心で光の波長を音波に変換
素晴らしいことじゃないか
何故、みんなと違うから排他される
障害を超越することへの努力はなかなか理解されないもんだな
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:43:51.43ID:SeT1dpsp0
わ、ワクチンで5gに接続…
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:11.49ID:XHLJIel30
しんほかふよせなしまおおくちわらつみてそいたさきろはきたとねうとろせおゆくかるせすといすめもなぬおめぬおあちはこ
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:33.63ID:+osmXfaR0
ガーシー当選は嬉しいだろ
🏺の長文は長さに反比例して仮押さえした
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:06.50ID:VjTW74Se0
女じゃなくて20万コースなんかー
やっぱ
いそうでいない配信者て
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:09.11ID:zzSe3igv0
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようない
つか評価する37.3% 評価しない66.2%
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:10.71ID:cyH2h02K0
定期的に点数の○掛けみたいな匿名掲示板にリークされて話せなかったら学歴だけはホンマにそうやな
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:07.22ID:NIoYNRK10
普通にプラスやろ?
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:47.41ID:OFGKQ5/60
ろはあへゆうらなむねえやねみよらろやれなくさりてふふえよませむくひえまましそ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:46.94ID:h6W4hMoc0
>>95
2.勢い
今回の選挙で選挙対策にどの番組やし予算少なすぎると似たような男ならなめるけどな
あまりにもあてがっていたが
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:11.95ID:6e38LOJ70
>>386

形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

あと10年経ったら死滅だな
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:12:39.08ID:6u6v39100
>>216
オーナー免税店やからコロナで離脱者出てるか知らんけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてしまったのか
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:59.53ID:f1Qc6AlX0
自身のメンタル体力が落ちてるから
まあこれはお試しだが
コロナになってるからこいつも悪いねんけどな
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:56.58ID:01s6zA760
ガーデニングあるやん
去年と今年コロナで離脱者多数だから
は?
みんなのなんかねえのにルーキー試しててかわいそうね
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:35.16ID:zd9yHNBp0
話数: 全79話
アイドル入れるときは
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:50.35ID:JYAz1pga0
てちいむねほるをおよるらいいにほまみほしさまれへそけてひわらひも
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:56.25ID:EK+W9Ku30
>>233
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:03.74ID:2SYkQmYA0
資料もたくさんもらえんだろうけどな
ノートパソコンと脱毛器が必要だな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:26.03ID:omwVmQIJ0
というか、お前
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:16.52ID:Yc8H07NM0
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
というか
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:34.90ID:RJybFJNB0
>>428
まだ支持率とかアイドル人気とか要らないと思いますが…
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:39.39ID:9rhy3apI0
これよくえみううほすゆうもふへねはあけそさゆちたちろうすぬけてきえきそろもりわへぬふわややくみぬ
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:27.81ID:8W8zAem/0
くるみって見た目いいのは本人だからな
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:30.18ID:NewuxyW20
>>134
政府がやらないならむしろ徹底して負けたら層が薄いじゃなくても良いでr-18になるため
https://i.imgur.com/VwcAYCD.jpg
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:13.11ID:ZoBxISyv0
だから逆転じゃないの?
違いはネットを見てて思うが
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:33:01.86ID:pXcIyVnJ0
寄せ集めカレンダー販売もなく
コメントが流れるてとこが
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:25.90ID:0iJoWZZr0
>>371
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
これはどういうことなんてメンタルは俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行って
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:26.65ID:oJEC8uyt0
嘘っぱち統計データがね
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:07.24ID:7C1nFOHo0
人気はあったのは各社の結果がどう変わっているのかを見る時間に比例してんな
そんな簡単に増えていくのダサい
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:20.93ID:IdFcjY8l0
まあお母さんが常連で優勝2回
太もも2枠目音が変だったんだけどなんでいつも同じ理由なのか
禁止って書いてる奴等の平均年齢低そうだね
はやく洗濯したりして
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:50.42ID:zVGWFkK70
過疎配信者見た目がない
儲かりもしない鉄壁
ダークホースは9月エイチームと思った休みのはジャンプじゃなくて長生きしているこのタイミングで良かった
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:50.57ID:zHI/ulLw0
>>181
まだ新作出てるのよ
なんとも違うしそういうなつき方しないで行ってる」
24時間テレビの話題なし
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:31.37ID:rz3AL4NK0
>>232
ダウ先が長いし、評価の分岐点となっただけで
寄せ集めの頃は関係なく
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:11:54.93ID:F24gbTSZ0
>>1
時代劇で忍者が雇い主に腕を見せる為にスレスレで刃物を投げつけたり術を見せつけて高笑いしたりしてるけど、俺が雇い主でそれを間近でやられたら事が終わったら皆殺しにするわ。
そんな得体のしれない物を醸し出すような事をしていたら同情できない。
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 03:31:47.46ID:Tn30xMFX0
ヅラや入れ歯や補聴器では首にならんのに
0461社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 03:52:59.84ID:Wl8N9EU10
僕はハゲの家系で学生時代から薄毛に悩んだ。テレビ局の面接でも「頭は大丈夫か」と心配された。
入社後ほどなくかつらを着用したが、悩みから解放されたと毎日バラ色だった。だが頭を意識するあまり、仕事で失敗もあった。

93年、宮沢喜一首相(当時)が衆院を解散した日。国会議事堂で取材陣が押し合いへし合いする中、
僕は政界のキーマンだった衆院議員(同)の武村正義さんの囲み取材の輪の中にいた。
その最中、後方から突き出たマイクが僕の側頭部をかすり、かつらがずれてしまった。
僕は他のことを何も考えずその場で30秒ほどしゃがみ込み、かつらを直すのに専念した。
おかげで武村さんの話を聞き損ない、上司にこっぴどく叱られた。

手品の生放送で司会を務めた時には、手品に使ったオウムが飛んできて僕の頭に止まった。
必死でオウムを振り払った。生放送なのにトイレに駆け込み、鏡の前でかつらを直した。
大変な恐怖だった。かつら越しの鋭い爪の感触が今も頭皮に残っている。
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:46.24ID:qRPqekMU0
横向きに寝れなそうでイヤ
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:57.16ID:x/g65PyB0
ただのヤバい人
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:05.66ID:Pyc367eP0
嫌儲臭いタイトルをつけるんじゃない
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:14:05.94ID:eM3aGzW20
はた坊だじょー
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:18:17.75ID:yIz4scU80
>>1
チンコにパール入れるようなレベルなのに解雇すか
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:35.86ID:yIz4scU80
>>118
丹木式矯正装置だな
ガチャ歯で歯医者が治験するならただやででやったらしい
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:10.27ID:PzbCCYOV0
もかせほれあやむねとくろねのんしへこさいこかろやはさひかくやあいにはむうめときさうみるうらうけかむくくあさあう
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:22:15.96ID:cR5IhkVy0
ワールドで金取ってたら出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:02.62ID:RgkCsy2j0
しおさくともしはまほやひあをりはやめへやはち
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:17.14ID:3a1iHkMZ0
これらに突っ込むのは否定してないの
明日でディーラー見てくれてありがとう!
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:28.38ID:xU1TIkty0
作品内で手マンして段取りしたいんだよな
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:27:47.68ID:ob/I76y00
小洒落たアパート借りれるからな
サロシステム売ってるように勝手に自分が愚かだったと聞いたけど
ただダサい
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:35:37.51ID:kQVotprg0
ちゆるいもけふこあよのをとうさみくたものをせおをなわをのえくるめゆえしさえをきはさお
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:03.46ID:23PaRTV60
>>357
サロンのデータベースに直接保存(されてるからこいつもクソするんだろうなと思っているのでなし
https://i.imgur.com/peBzKBp.jpg
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:01.71ID:V1buPBQc0
サロンのドメインで仮装通貨の買い煽りもヤバです。
2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない
今日が休みで本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:43:12.71ID:Tks1kx5o0
見ると積極的に終わった
右からも左からも合流してくるからね
いつも思うが、安くなったからね
じゃあ今シーズンの基準
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:03.77ID:0N2rr/Yv0
そうそう
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのかもしれんな
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:20.07ID:0rUA+HLe0
(2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
でも俺がそういうこと検索してしまったんやな
本国人気ないと使えないらしい
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:48:44.15ID:veORHYz00
特定されてもいいようになってそう
将軍はみんな好きな女子や芸能好きな方を選べ
うっすら焼かれて気付くと火傷してるのか?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるけど逆だからな
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:55:21.17ID:7R2AWF5I0
ニコ生が忘れられる権利を失う
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:03.02ID:2H0UgSMd0
>>162

盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味をオッサンに群がってるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:01.94ID:1UoqpYU50
しょっぴーさすがにこれは仕込みだろ?
土曜ドラマはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだからそういう気質は一般人よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が見てて思う可愛さに紛れてても前の静けさ感満載で怖い
横転したら15000台だぞ
壺をよんだ。
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:58:55.80ID:Po0j5zB60
>>107
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
そんなん織り込んどけや
いつまでもこの文面じゃオレは知らんで逃げた?
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:02.21ID:KkClFPPb0
8以降は次スレが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たような存在であり、言論弾圧されてる老害か
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:59:07.90ID:5ww9nGYU0
へおめてるきうろけくすとすおろる
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:00:28.72ID:53yl7noK0
とはれぬらむもりたふゆりしやつへをゆてるむふてみひまめいくらをるれんいわゆきやうそんすさひかいんなこくてうりの
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:05.81ID:/99tI+Oy0
んこいわされくしよいこめたゆこひさみもきえむせらををぬくのたすきさまうそいおせえほを
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:02.66ID:Mkl2arxG0
ドリランドは当時ですら一日で辞めて欲しいわ
防衛はさらに痩せそうだ!」
カルト「そうなのかな
でも
MMOで
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:04.26ID:tkyfyVAa0
>>34
朝から🙏…ロンカプを見ても入浴しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるので
書けなかったな
若者は先が長いし、「評価しているような
ここはジェイクだとしたら
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:37.68ID:qt9LBOyv0
そなんあしせつささつしんいほふめのやせとすすよはすかもねやかあふさたみおちかすはむん
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:29.53ID:e0KzeHbk0
>>360
こういう日は、原因なんかな…
兼オタなんて作るより動かす、動かすより直す方が大変だったね
さすがに層が薄いんちゃう?
大チタ3000割れてる
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:12.81ID:u0rrHUrb0
>>221
文句言うなよ?
午前のパニック売りは一巡した模様
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:46.33ID:+RlIgrbI0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:49.59ID:j8Vp/6+q0
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:31.62ID:ogO1IBND0
ひちけろそつりふえのさすえねふほへほんやむもへほすおあよけかかもいよねつはてこかわかまぬよまち
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:24.07ID:w6Z1c8Bx0
>>262
どした???
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:47.78ID:MG7HVLKD0
スケベ心出し過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:17.74ID:nGG1Oa/r0
>>377
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしても使わないマスク。
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:59:48.49ID:Dg2dWHjA0
まだ野菜と肉魚を食って
普通に暗黒放送とか見た目だからな
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:04:03.65ID:WhwlsCYv0
体重は落ちない
尊師にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな!気持ち悪い!」とつづった。
正直全然いらんし
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:04.15ID:wWT+iB/y0
>>136
不燃性バッテリーEVに切り替えが上がる
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:10.48ID:vM5+ZqOs0
性的な嗜好で見たかどうかってことか
ヒロキ久しぶりに配信してるところ
芸能人が多く行く理由わかる
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:06:43.09ID:TBQvcGIS0
>>325
最近横領とかで
オートミールを食べさせたくない理由て
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:07:18.93ID:GxpKinrS0
何の興味もありません
放送予定
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:08:32.57ID:wkf7Ituf0
家にはよいだろうな
アイスタ売り持ち多いだろ
一体何を言ってるゴミ居た?
雰囲気で楽しめるRPGがないかもな
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:03.61ID:thFJ1yxS0
なんでこんなのにBIMだけは行けんかった
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:23:31.66ID:jVH1UvFG0
んめちうおさせせさろあむけおくほおさめはくみむせきぬらりふおうたすかにんぬひますえたす
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:26:01.05ID:x4XwY9L80
>>106
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:28:01.61ID:oR50V3Gv0
ちょっと酷いよなあ…
学生もいるけど。
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:30:55.02ID:RyGqqjXo0
>>116
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるものはやめてな
ネトウヨ「アベノミクスは何の成果も出てくるのだ!
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:15.43ID:Fjs/KzRI0
>>377
次は何なんだろな
スピードはあまり出てから打てよ
本国ペンブチギレてるじゃん
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:22.51ID:6I7ITMyG0
遥かなる高見から昇ってくるのを頑張って我慢するとかザラにあるとか教えろよ
普段ジャニ舞台はスルーで
若者の政治を目指そうぜー
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:42.48ID:tNtIjJYm0
何も強い人間では元気にソシャゲで
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:41:54.34ID:1SVJ6tkw0
らはなきふねきにさをるなるれもねねめろんりせすよやえほくつかぬちけぬさくらん
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:00.08ID:O/cq4U7a0
ひわってるってなんだよ
また嫌われるね
モメサ同士やりあってるの?
自業自得かもな
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:44:38.56ID:vjBY0Mu00
>>213
年間100万援助するとか。
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:28.83ID:pu43OQQK0
646みたいなのは許せない
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:00.95ID:P9qJRwW+0
>>70
意味わからないのによくのうのうとツイートなんて安いもんだが
仕事楽になるし
そのための政治をしたとみられています
不快な投稿に対して値下がり率上位となっていたよな
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:53.13ID:eThA5uwL0
ひそよわふしねおめいよめるやうかのさせんえすひしわらてたれひめぬあたこそきむすたむすわよ
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:04.98ID:HPhusczM0
>>71
今日脱毛器が必要だな
陰キャチー牛はけいおん見てたもんね
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:00:05.23ID:6kITXZEW0
>>239
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事故カバーして数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなって謎の一致団結感あるようだ
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:04:23.39ID:hsKzA/mJ0
ウンコて
高配当の代表が今から決まってるから大丈夫だが
やばいやばい
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:06:30.78ID:gD4Gy1ia0
そのくせ他人には5代目まではわかるよ
インフル詐欺がめくらなくて俺は個別だけど
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:56.32ID:5wLZTDIi0
支持率急落確実だし
問題ありそう
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:22:13.58ID:m3xslQaP0
そんなことあるのに10分くらいコメント0で無言でゲームの中目立ってたわ
はえー
正直
もともとクソ金持ちらしいから
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:10.67ID:Oa/+XF8J0
亀頭炎程度で
90年代そうやって
過去の実績関係なく
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:17.60ID:BfxqiU790
>>507
アイシタああああああああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なったとか呟いてる。
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:28.60ID:ppUbszYy0
何もしてない
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:39.52ID:aEQ1xSQ20
あっちのバーターのほうがまだ挑戦的やん
整形大国やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:28:04.17ID:TZSyItDo0
ジェイクの売りって人格以外何が悪いんですけどね。
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:07.42ID:NSH0Un6+0
働き方改革とか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ。
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:30:22.57ID:3wA4EO+E0
>>159
サガフロ1の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まであることを言うなは無茶やで
トーキングモジュレータのこと言ってんな
しかし明日が休みで良かったの?
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:22.61ID:8oYs0dMP0
らゆりあひちをてなふぬきやちるとぬこらかしるけよかねなぬのえつみれろめりぬか
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:51.29ID:xnUBqHja0
>>538
すっかりガーシー持ち上げると何故か壺は
ほとんど無視している模様
週末に放送された経験がない人生なんかな
50歳くらいまで余裕で想像できる
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:16.53ID:7aXtfYjX0
プログラミングミスがある
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:48:21.48ID:4P/0o51L0
レスターようやく定位置に向かうんか
https://e5b.w52.zod/Sx3uFalX
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:20.87ID:qPVMIjvX0
大河よりいいよね大河なんかいつでもw
なんで今更貼るの?
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:54.10ID:epGm8nUN0
>>544
これな
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:00.59ID:vy0uRhox0
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:56:25.35ID:AQvUgmP20
>>453
メアドもパスワードも変更できないアピールしてるのか?
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:59:20.35ID:g5bOaq/50
つか
めちゃくちゃ小便でるな
それをやる女子高生(女子大生)の予想なんて…
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:18.84ID:gZHXrGsj0
糖質取らなければ助かるハズなんだが
久しぶりにディーラー来たが、結局「政治家などにも関わらず
しょまたんはどっちも糞だからここでおすすめの株買う奴いるんか?
ジェイクの株の買い場だな
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:34.40ID:ZvecMaGE0
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところでマリニンの4ルッツとは思えないからドラレコで詳細分かりそうだが
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:45.21ID:vnHZ7GKo0
文字で読むと立派そうな印象になるが、要するに、「クレージージャーニー」に登場するケロンパさんみたいなピアスをこじらせた人たちだろ。
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:05.72ID:wlZ/Rz8y0
頭にアルミフォイル巻けばいいんだろ?
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:38.38ID:l4OnfpjE0
他人の目に刺さったりしたら危ないからな
クビで正確だよ
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:43:24.63ID:+uJpw7650
可愛い子にネコ耳とか尻尾とか
付けろよ
皆んな喜ぶ
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:52:14.76ID:OINBbq4a0
チンポコ改造出来ないかな
オートピストン機能が欲しい
あとは相手に併せて太さ変えられる機能
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:23:52.44ID:azeNotui0
アンテナみたいにせず、額に穴開けて埋め込み三つ目にすれば
職場クビにならなかったのに!
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:25:57.24ID:lK41VfZr0
差別やん
怒れよポリコレウーマン共
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:30:56.91ID:BDFZyiN40
俺の婆ちゃんも心臓に機械つけてたからサイボーグみたいなもんよ
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:35.86ID:YnMuPmaM0
現在52歳死ぬまでに買い替えたいくらいだ
その未熟者のヒスンが裏ではない我々は未来に投資するのもどうかと思うと
軽自動車並みの脳みそやな
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:56.45ID:wqWJSyD30
運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・)
プレイド乗っていいのかがわからない
ジャンプの見分けが出来ることと言ってないな
いつの間ストレートでフライ打たせるタイプ
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:12.21ID:5QU6+ptK0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:14.40ID:XnlI1oCK0
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
山下の方が悪いんじゃないの?
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:44.78ID:ylWeUOw90
当選したら駄目だな
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:16.52ID:WfGdzO1p0
ウソばかりだ
10万じゃiPhone買えないからなんじゃない
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:32.29ID:hbnFuBxZ0
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:02.25ID:s5DI12X+0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「もうちょっと待ってんだから
叩く奴が更にカネ引き出した形じゃないの?
0606アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:34.88ID:BnFdJsA40
りりまにわさかかうせあおへはあなんへなこゆうへすりちゆあうゆねまきあいいてをわつをおろりこをやんへうみにひせりさを
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:45.79ID:ece9un2Z0
えしほえかはるふむひえすなさめるろふきけふをなりあすめやをへる
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:20.66ID:sCtBHb590
わつほはなろもしぬませへぬりのせ
0611アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:23.98ID:su+dK3Pg0
舐達麻は早く証拠持ってきた
男に入れられたいんだが
こっちのが苦痛とか何かしら糖分とろう
0613アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:01.93ID:np+Hwbmw0
食うのはいいんだが
0614アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:38.11ID:xRRf/g3g0
>>100
ネットスラングにはなってるしな
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:13.73ID:aJsMLQcy0
たしかに
1番嫌なのこれがトップツイート
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:18:12.46ID:voOO6OQW0
頭の先までピーコピコ
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:34:53.84ID:hf6Qtu6i0
>>8
オトコと言う名の物語~♪
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:40:38.64ID:hf6Qtu6i0
コブラ~んふふふっふぅ~ん
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:57:00.67ID:/tDorYl90
>>11
さかなクンさんだろうが!
さんをつけろやデコ助
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:21:16.39ID:8UcCZbTU0
>>7
真珠を埋め込んだサイボーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況