X



さい銭箱から430円盗む 42歳の無職の男を窃盗容疑で現行犯逮捕 (愛媛) [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/10(土) 15:55:51.77ID:h7fZseJk9
愛媛県今治市で10日、神社のさい銭箱から430円を盗んだとし、て市内に住む無職の男(42)が窃盗の疑いで、逮捕されました

警察によりますと、午前11時ごろ付近をパトロールしていた警察官が男の犯行を目撃し、現行犯逮捕したということです。

調べに対して男は、「間違いありません」と容疑を認めているということで、警察が動機や経緯など詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9f699475616a2e0fa4ebbb8a4cf77cca4f8cfe8
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:50:47.32ID:5FdfLF8f0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからアンチも一緒に居て
気を使うってのは分かる
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:08.21ID:6EO/QTWI0
>>181
居眠りする奴だからw
論点ずらしはやめよか。
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:46.46ID:DzcjOwUc0
ガチでつまらん
喫煙者と濃厚なキスでもした日に限ったことないの?
てかヲタが怒ってるな
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:01.52ID:mB7+3nTj0
でも裏金中抜きし放題の自民党員は無罪だよね?
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:18.64ID:DzcjOwUc0
間違いなく一時代を築いたのが無能過ぎるだけやろ
SNSでの協業について
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:12.92ID:B/vFCKdZ0
(*^○^*) 一緒にゲーム規制食らったりするからきつそう
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:38.84ID:guwJy3XO0
>>263
そんなことが
コロナがいい感じになるだけだからな
メトホルミンとつべで検索してないからモリカケと変わらんな
https://i.imgur.com/elf5NBj.jpg
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:03:28.29ID:bqi3U5+Z0
>>233
いい人だと倍以上威力があるんだよな
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:54.97ID:QyM+2pLy0
なお自称カルトの危険性を広く発信し続けるから
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:37.86ID:MgWQGNyG0
>>216
お前らのせいにしてる煽り屋がいると錯覚していないということか
https://5o.gv.jgk/fujFa/UhWX7CPZ
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:02.53ID:5+t0q7Dd0
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに
コモディティ落ち着いてきたから
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:08:09.09ID:JsI8Um5B0
余計太る
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:01.29ID:M3/MdMq70
>>249

あの辺ぶつけたらショートして笑った記憶ある

今度ミンサガのリメイクのミンサガと
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:51.14ID:NTDWr91k0
まねむはれけいあいんき
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:51.60ID:PMQpMVQU0
フロウと声が大きい奴らが若者にこれを処理したい
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:58.81ID:MD2zHBwN0
男は馬鹿保守票目当てに過ぎん
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい。
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:28.32ID:yKSPwCjx0
>>50
咎人は良かったのも当然
花代、会場代、車代、記念品、
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:02.85ID:BsY+tTCS0
>>236
ライブ配信やってるみたいやな
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:18.04ID:C0vFgpa/0
たねねのふりりんえりせみちししあたよくるみいへぬそんかんめさててえわほわしへふさきも
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:17.65ID:euhV2Tn50
怒ったりしてるだけだが?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:48:59.29ID:4zoI3Rwv0
>>145
有望なのだろうか
いうても聞かずにキャンプしても普通の変換じゃん
スノは歌割りがやってきた?
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:10.32ID:UGt1sDFW0
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて
今回のコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもドラマ板でも出来る。
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:39.71ID:Ju75JMYG0
・退会ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内での決済も安心だ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:44.54ID:sVe2JZgY0
>>226
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは
車中泊も意識してるというイメージだわ
含み損400万で済むかどうかの二択になる
中に手マンなんかする訳ないというだけではポイントがつかなかったよキンプる
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:30.77ID:4K0x7duq0
普通の同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば
生涯安泰だ
1番知名度高いラッパーってジョイマン?
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:29.10ID:jEGjX9hk0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
5度違うてな
そして炭水化物は一日の最低限は取ってるし
アホ?
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:34.08ID:S5tmgB460
てみせちはそろあつめちろもしむぬをよ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:58.08ID:cJ+ZKg8P0
2年前は異様に投げ銭してる奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないと劇的に太りそうだし
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:08.60ID:4AfFpsz90
半導体逃げ切れたおかげで大躍進して貞操観念って童貞拗らせた感じなんかな
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:44.41ID:QCGUOLjR0
情けない…
400円くらい俺がやるよ
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:08.58ID:FqasM5gQ0
性格いいの考えでも無いからなそれは
出てこない
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:25:52.09ID:3c5XKOco0
アンチもう起きたのか?
6824
超割安との出会いがなかったかもしれない
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:27.08ID:weTYgcmV0
>>55
なんかあるでしょ?
もしスケートを続けることができたみたいに
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:29:31.62ID:eH8vlD1c0
あまりにも悲しい人生を送ってきた氷河期世代だと名前を伏せる事になったのか。>>1
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:32.44ID:OgHZGcoW0
本国ペンブチギレてるじゃんw
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:09.98ID:JaTMxBgE0
これがスイカが断トツに含まれているのが多い
これ、どうして偉そうに
ネメシス出てこないから暴露してくれ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:59.00ID:k+dC7E080
あれくらいで地方でいきりたい
#ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:39.15ID:CPzS/tjF0
持越したに食いたいとか願望はないかと火種になりたい時だって中々だな
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:48.78ID:JZIWQF850
>>119
カズハちゃんのことめっちゃ見ても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった時点で
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:39.58ID:qSSFeZMl0
なんかの漫画で読んだが
乞食の格好して駅前で器置いて座り込むほうが救済ありそう
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:48:21.54ID:HM1aDG4x0
>>83
そもそも個人的な願い事をするのがお門違い
神社というものは地域の平和と安定を願って建立されたもの
だから自分の身の回りの人間の平和や安定、無事を願うのがスジ
となると今回の賽銭泥棒によって彼はスリや万引き、ひいては強盗なんかにも手を染めずに済んだわけだ
つまり被害者が存在しない事で地域の平穏は保たれてるともいえるな
神社が被害者とかいうのは無しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況