X



関東・東北で高級魚トラフグ急増…水温上昇、生息域に変化か [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:21.72ID:/EM3LA0n9
西日本で減っている高級魚トラフグの漁獲量が、福島や宮城、千葉、神奈川では急増しており、関東・東北の7県は新年度から水産資源の新たな調査に乗り出す。東京湾の入り口付近で大規模な産卵場が確認されるなど、水温が上がって生息域の変化が起きているとみられるが、詳細は不明だ。トラフグ急増の謎を追った。(今井正俊)

群れ北上か
 「味は格別。たくさんの人に味わってほしい」と話すのは福島県相馬市にある相馬双葉漁協の漁師。同県沖のトラフグの漁獲量は2018年までは1トン未満だったが、右肩上がりに増え、22年には36・1トンと19年(2・9トン)の10倍以上になった。地元では「福とら」と名付け、ブランド化を進めている。

 なぜ急増したのか。有力視されるのは東京湾から北上しているとの説だ。

東京湾に産卵場
 トラフグには 孵化(ふか) した場所へ戻ってきて産卵する性質がある。東京湾の入り口付近では近年トラフグ釣りが盛んになり、産卵期の3~4月には多い日で約20隻の釣り船が出る。「船宿 吉野屋」(千葉県浦安市)の代表(47)は「昔から時々釣れていたが、釣り客のためにトラフグ狙いの船を出すようになったのは7、8年前から」と話す。千葉県内の漁協を通じて出荷される漁獲量も伸び、22年度は25・5トンと12年度(4トン)の6倍になった。

 葛西臨海水族園(東京都江戸川区)によると、同園前の干潟で2か月ごとに行う地引き網調査で、初めてトラフグの稚魚が取れたのは14年6月。16年以降は毎年見つかっている。

 18年4月に神奈川県水産技術センターが行った調査では東京湾入り口の海底から18個の卵が確認された。同センターの担当者は「現在、産卵場が形成されているのは確か。元々あったものか、神奈川で行われた稚魚放流の効果なのか、わからない」と首をひねる。

暖かい海域を回遊か
トラフグの生態に詳しい国立研究開発法人「水産研究・教育機構」水産大学校の高橋洋教授は「釣れ具合から、東京湾の産卵場は国内有数の規模かもしれない」と指摘する。

 トラフグの中にマフグとの雑種が交じる割合を調べると、西日本や伊勢湾では1%以下だが、東京湾は約8%。高橋教授は「福島県沖の漁場でも高い割合で雑種が交じっており、東京湾から大きな群れが回遊しているのでは」と話す。

 福島大などが昨年11月9日、相馬市で追跡装置付きのトラフグ23匹を放流したところ、1月10日、メス1匹が、約260キロ離れた千葉県九十九里町沖で見つかった。分析の結果、水温が主に16~18度の海域を移動していたことがわかった。

 トラフグは温帯性で、15~20度程度の水温を好む。東北沖では暖流の黒潮から続く黒潮続流が北に蛇行するなどして海水温が上昇。冬場でも15~18度の日があり、福島大の和田敏裕准教授は「福島と千葉の間で比較的暖かい海域を回遊しているのではないか」とみる。

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0cb11055825558c5f6d1e6588e4bfbc24e11fd6
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:40.87ID:bs9O3BTz0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:46.35ID:bs9O3BTz0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:52.58ID:bs9O3BTz0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:39:59.33ID:bs9O3BTz0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:06.16ID:bs9O3BTz0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:39.50ID:MOihengn0
南海トラフグのメッセージを受信
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:05.51ID:psfjmRWf0
またバサーの放流か…
イノシシ、キョンといい、やりたい放題だな
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:36.27ID:Ee5IIuqv0
その代わり伊勢海老が取れなくてなあ
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:40.52ID:Bm/waX7Z0
急増しているなら
相場は安くなるんだろうな
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:02.01ID:qUrm8uCQ0
フグも好きだけどサンマが食えなくなったなあ
去年は宮城で天然伊勢海老が豊漁のニュース見たぞ
本来は千葉茨城までだよね伊勢海老
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:43:22.00ID:AfV0M/330
おいでんさい仙台へ
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:03.96ID:PTalSD110
東北だったら韓国中国台湾は輸入禁止だろ
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:50.70ID:wGDiyH550
南海トラフグってみんな書いてそう
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:51.86ID:H7rVydVz0
トラフグの生けす高速輸送が多くなったな。 
料亭向けだろうが、生きじめはそんなに美味いものか?
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:00.71ID:eyptqDHh0
いつも思うんだが
フグって一般的には内臓にしか毒はないけど
突然変異的な個体で全身にあるやつとかいないのかな?
いくらフグの調理免許持ってても料理屋で毒の判定なんていちいちやってないよね
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:07.32ID:Cf3BIpdX0
フク計画(震え声
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:12.54ID:HCdrWVM50
「安心安全福島産」
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:21.38ID:cRf0dH610
三陸陸っぱりでまだフグが釣れるのおかしいだろ
底にまでいやがるワーム齧られまくりでストレスマッハ
俺はアイナメが釣りたいんだよくそが
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:45:55.48ID:HCdrWVM50
>>22
釣り人にお馴染みのクサフグは全身毒
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:50.57ID:yqLHJgIh0
💩プカプカ湾のフグww
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:12.05ID:JwA1uNeV0
南海トラフ地震来るよ
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:08.85ID:V7KVl5dJ0
>>26
俺も昨年の秋に岩手に釣りに行ってきたが
フグの大群にサビキやアジングのワームをむしり取られて釣りにならなかったぞ
何かがおかしい
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:33.97ID:99s9hvv80
高級魚急増でギョざいます
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:42.66ID:axOQKAiy0
>>21
活じめは重宝されるけど、本当に美味いのはしめて数日経って飴色になった奴だよ。見た目は悪いけどね。
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:49:38.94ID:DK2e+GV60
てっちりの締めのそうめんは美味い
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:26.69ID:W/PuME+q0
フグ刺しなんてポン酢の味しかせんやん
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:27.68ID:YJa8i2s90
そのうちフグが回転寿司で食べれるようになるのかな?
フグの刺身とかが流れてくるのかな?
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:50:40.49ID:YDd2DmUB0
ふぐの身は柔らかくて美味しいと思うけど、毒がね。
関東・東北で取れるふぐにも毒があんのかな。
ふぐの食い物のせいで、ふぐそのものには毒がなかったんじゃないかな。
よく知らないけど(笑)
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:51:28.99ID:6pTYcYaE0
フグって素人が調理できないから有難がられ評価上がっちゃってるだけでタイとかコチのほうが美味しいだろ?
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:04.62ID:DK2e+GV60
>>41
捌ける人が関東は少ないと聞いたことがある
回転寿司は無理かも
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:20.08ID:fC2fLoaW0
大した出汁も出ないし、食感だけの雑魚じゃん
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:35.65ID:HCdrWVM50
ホルマリンまみれ養殖をありがたがる低所得層
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:09.31ID:HCdrWVM50
>>45
キャビアも食感だけだよw
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:27.83ID:5eNTHb1O0
今年に入って西日本沿岸から急激に魚群が消えている 沿岸漁業はおしまいか
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:38.52ID:HCdrWVM50
貧乏人はなんでも味の素かけとけば良い
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:53:50.57ID:vr1j4Tz90
昨日、トンキン湾の栄養たっぷりうんこ湾のスレを見たけど
それを求めて高級魚が来てるのかもしれないな
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:19.66ID:qUrm8uCQ0
>>40
テッサは薬味がメインで物足りなさを身で誤魔化してるるな
食感がいいわけでもないし
唐揚げとか火を通した方が美味い、骨がむかつくけど
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:54:51.46ID:YDd2DmUB0
オレは、ふぐ好きよ。
なんていうふぐなのか知らないけど、スーパーで半額で売っている時なんか、
よく買って、焼き魚にして食べるけどね。柔らかくて、クセのない、
良い身だと思うよ。
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:55:55.17ID:BGeULDqI0
ピカフグか…
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:56:04.94ID:qUrm8uCQ0
>>50
カラフルな青い魚が取るれようになるから安心したまえ
ムニエルとかなら美味く食える
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:16.59ID:+EvgI3l10
ふぐの唐揚げは超うまい
刺し身は味が淡白だからわかりづらい
あと骨硬いし身は弾力あるから年寄りはやめたほうがいい
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:34.64ID:vr1j4Tz90
フグは味噌汁がうまいな
刺身は食感
唐揚げもそこそこうまかった記憶がある
しばらく食ってないなぁ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:50.07ID:0kXpf2u+0
>>15
秋刀魚は値段が高いだけじゃ無くて不味いからな
困ったもんだ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:50.48ID:ddOUR5QS0
お値段半額になってもまだお高いよね4分の1くらいになったら飽きるほど食いたいね美味いよねトラフグ🐡
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:58:50.90ID:0kXpf2u+0
>>36
フグで一番旨いのは雑炊
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:00.02ID:Yx+/ELkT0
もてはやされるほど美味くないよな
松茸とかと一緒
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:31.83ID:k9OsNmDG0
安くしろ
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:59.39ID:M2haeYEn0
あーあ南海トラフ来るわこれ😅
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:11.61ID:4wMJQkCM0
下関から銚子がフグのメッカになるのは近いか?
そしてそっちら辺は主に南洋で取れた魚が水揚げする事に…
008049
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:37.10ID:yDxNlSoC0
肝じゃなかった
卵巣だった
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:59.32ID:c0lIoxFa0
南海ピラフと重なったらもう終わりだよ
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:14.55ID:RKpsyTiQ0
フグを食わせたい気満々だな
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:36.16ID:WxUyJLMI0
フグ美味いとか言ってるの
田舎者かジジイだけだろ
普通に鯖やマグロ、ハマチなんかのスズキ目サバ科が最強
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:35.57ID:lJvHaew90
大将に頼んで普通の刺身の厚さで切ってもらってフグ刺し食べたらただの白身魚だった
調理法の奥深さを体感したわ
0092社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:37.26ID:RKpsyTiQ0
相馬双葉漁協の漁師たちには朗報だな
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:20.10ID:Iaxk4+X20
海の様子が変わっているんだな
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:43.00ID:k8WCXQKZ0
>>87
食い意地だけご立派な大阪腐民が小汚い東京湾に素モグリしてトラフグ踊り食いする光景が名物になる日も遠くない
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:45.35ID:YDd2DmUB0
>>78
うん、そうそう。
同意。
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:04:57.94ID:uQKIeaW70
>>83
フグやヒラメなどの白身魚の旨味がわからないのは日本人としては味オンチだろ
脂身のみに旨味を感じるのはむしろアメリカ人の味覚に近い
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:26.42ID:tj8GpKSi0
相模湾のボート釣りしてたら、フグが水面まで追いかけてきたなw
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:51.26ID:YDd2DmUB0
>>83
焼きふぐが美味い。
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:05.61ID:s7LzygNn0
>>95
キモ食えるしね
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:06:19.43ID:RKpsyTiQ0
福島県産の海産物は食べて応援だからな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:08.01ID:846GlYyc0
かわりに
サケやサンマが取れなくなった
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:39.44ID:Dy1sLYSh0
山口県ってなんでフグ押ししてるんだろ
あんま美味しくないのに
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:39.93ID:cRf0dH610
気仙沼の陸っぱりで20cm超えのマハタが釣れてるくらいだからな
東北で青物ショアジギがスタンダードになる日も近いかもな
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:47.95ID:N1glUhCa0
割れた海底から絶対お湯出てるやろ(´ω`)
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:37.75ID:JTlxYXTQ0
折角だから、頑張っている70歳以上の国会議員様に振舞ってあげたらどうだろう?
トラフグの丸焼き。
福を呼ぶ縁起ものだよ。
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:59.12ID:5eNTHb1O0
急激にまるで逃げ出すかのように西日本から様々な魚群が消えてるのでみんな首を傾げてるよ
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:12:48.51ID:uQKIeaW70
>>111
言われてみればそういう部分もあるな
国産のシロザケは脂身少ないんで日本じゃ人気ないけどヨーロッパでは好まれるしな
0122社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:16.16ID:RKpsyTiQ0
天然のフグ肝は毒があってピリッとするらしいな
それが美食家にはたまらない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:29.91ID:Q2i9nbze0
釣って自分で調理しちゃう人のニュースが楽しみw
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:13:38.69ID:BNMD5BBh0
いっぱい獲れても調理できんからなあ
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:14:02.75ID:R3C7wSM00
もう魚は養殖の方が遥かに上手いからなぁ…
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:18:18.57ID:cRf0dH610
>>125
火を通すというか脂を落とせる調理法なら確かに養殖でいいけれど脂が多すぎるきらいがあるから刺身にしづらいのよね
柑橘や酢で誤魔化さないと食べ飽きる
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:19:55.74ID:73gk35Jk0
さらに薄く切って綺麗に並べたのをぽん酢や紅葉おろしでいただく
ゴージャスだね
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:20:52.12ID:5kDnEh160
天然もいいが毒あるから養殖の方が安全なんだよな
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:21:17.95ID:WxUyJLMI0
フグ屋行ったら必ず唐揚げある時点でお察し
鯖、マグロ、カツオにフグが勝つなんてありえん
オヒョウ見たく唐揚げにするのがベスト
しゃぶしゃぶにしても牛肉には全く敵わない
過大評価の王者
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:22:05.40ID:73gk35Jk0
猛毒の卵巣を長期間糠漬けにしてまで無毒化して賞味する執念は凄いわ
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:23:57.12ID:O/Kn4+it0
おやじはフグ食ってこりゃまたまたまたシビれてる♪
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:25:05.67ID:fiPe1TAs0
東北でフグ食うくらいならアンコウでよくないかね
それともアンコウはさらに北上してしまうのだろうか
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:27:06.82ID:sUsWEViD0
トラフグさんトラフグさんどこ行くの?
もーちろんちとせだよー
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:49.02ID:VbBQiY980
下関終わったな
河豚を福とまで呼んでたのに
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:03.17ID:5kDnEh160
>>127 やっぱり温泉じゃ水質合わなかったんかね
一度は食ってみたかった
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:22.37ID:WxUyJLMI0
>>139
鯖、マグロ、カツオが今の売れ線って頭大丈夫かお前
モルジブあたりから東アジアまで昔から皆食ってる魚
カジキなんて地中海では専門の漁師が昔からいるくらいメジャー
フグなんて誰も食ってねーよ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:30:51.87ID:iRSnPKNN0
伊勢海老も東北で獲れたりなんでしょ?
伊勢海老って言うかは分からんけど
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:33:15.43ID:5Py1hbwf0
しってるよ
ポン酢味の魚だろ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:34:10.66ID:FQv+d8xF0
南海トラフグって近年よく聞くけど美味いの?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:38:58.09ID:s3qxL4QS0
トラフグの値が高い理由は
全国どこで採れたトラフグでも一旦下関に集められ
下関の市場で落札されたものがまた全国に運ばれるからだと聞いたことがあるんだが

さすがにウソだよな?
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:44:59.53ID:zw6UcOZL0
>>105
九州の美味しいフグは地鶏の鶏肉レベルに美味しいよ!スシローのフグは凄く不味いけど(泣)
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:49:44.21ID:5i3OSGf60
>>22
今はいろいろわかってきて内臓だけってことはない
でも品種や生息域で違ったり
季節によっても違うことがわかっている
でも公式には最大公約数みたいに
ダメな部位は多めに指定されることになるんだよね
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 19:53:06.90ID:5i3OSGf60
>>154
全くの嘘とは言えないかな
海で取れたものは基本的に水揚げした場所が産地になるから
全国的に知られてるブランドがあればそれを利用したくなるのは仕方ないかな
フグは知らんけどカツオの漁師はそう言っていた
まぁ燃料の問題もあってなるべく近くの漁港になることが多いけどね
(昔不正してた漁港があって、そこはなるべく避けてたと言ってた)
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:13:13.47ID:l9Rn1kTo0
>>22
このとらふぐはハイブリッドの可能性が指摘されていて当初は慎重だった。フグの毒については料理人かなり細かいよ。毒持ってる部分も捨てるために専用の鍵付きの缶に入れて保管だし。なかなかいい加減な料理人は少ないと思う。
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:17:18.99ID:6/9X151g0
ふぐの値段は調理する手間賃だと思ってる
たいして旨くないし珍しくもないし
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:32:37.28ID:i5x4X5N20
南海
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:35:53.32ID:jn/aIrPc0
>>9
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:37:30.04ID:TIzVM4en0
トラフグスレ。トラネコスレではないwww

まあ昨今の酷暑時代、気候変動と言いながら気温は概ね上振れしている
そんな時代ですよね。なんか本邦でも今週2月にして関東で最高気温20度行くとか
予報がたってましたが、今年の夏もどうなるんじゃとは思ったねえ。

で、そういうアツい時期を中心に陸地ではコメとか野菜が
夏バテダウンしちゃうとか、ありましたねえ。昨年もさ。
昨夏の青物野菜などの暴騰とか覚えてる? すごかったねえ。
さらには海においては取れないはずの魚がとれちゃったり、
或いは積年の名物だった近海魚が来なくなったとか
いろいろニュースがありました。本件もそのひとつかもね。

だから、なんていうのかねえ、土地は昔も今も位置は変わらないけど
気温や水温という外部環境が変わると、当然そこによりつく
適性のある植物や動物も変わってしまうわけですねえ。
元はインドの穀物である米も、耐暑性がないとまずい時期ってすごいよね。

2ちょんに今いる諸君らは中高年世代だと思うが、
我々がキッズの頃に小中学校の社会科や地理で学んだ土地や漁港の
名産地情報は或いは修正がせまられているのかもしれないねえ。
まさに子弟の教科書を借り受け、当世風にキャッチアップしないといけない。
だいたい20世紀昭和と令和の御世の今では漁獲量が全然違うからねえ。
余談だけど、こないだサンマ缶1つ350円とか見てビックリしたよね。
2010年代だって80円とかで買えたぞ。生サンマ一尾40円とかさw

ああっ、ヨタを書いてたら>1の話題に入る前に長過ぎが来てしまったw
つづくwww
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:39:26.78ID:VyTou0iS0
黒潮に囲まれてる?停滞?
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:40:34.10ID:BhVf9Fo90
いつまでも味噌食べてたら繊細なトラフグのたんぱくは理解できんぞw
お前らに白身の味覚えて西に勝てるのかw
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:47:08.19ID:TIzVM4en0
(>179つづき)

で、このスレの話題はトラフグの北上東遷の話題ですか。
まあ気温水温温暖化の時代なら、相応に暑いところを厭うて
比較的いい感じの海面へ移動することはあるでせうなあ。
フグくんたちも本能でそれを感じて針路は北へ向かうんですなあ。
だから西国ではあまりとれなくなり、東国ではとれる時代ってわけですか。

どうでしょうね? 一般にフグ料理といえば本州最西の下関
当地ではフグじゃなくてフクっていうんでしたっけ?
或いは大阪のてっちりやてっさというように西国の食事って
そんなイメージがあるんですけどね。
当方はまったく縁遠いのは東国由来というかは貧困由来ですがw

それでも、なんか関東でよろしく釣れるようになると
江戸前じゃないけど、東国でも割とお手頃になるのかなあと
なんとなあく思ったりもするんですけどねえ。どうなんだろう?
まあ>1の記事によればトラフグくんは暖かい海を好むんだけど
黒潮という南からの暖かい海流が房総沖を流れたりするからねえ。
海のHighwayにのって関東下向してくるとそれはいいかしらないなあ。
あ、ふと思い出したが千葉県は伊勢三重県についで、
伊勢海老のとれる地で有名ですけどw
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:55:02.50ID:8gqOKPpM0
今年は未曽有の酷暑か?
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:12.72ID:pdFpQwOU0
交雑種だと毒の位置が変わる可能性あるので危険なんじゃなかったっけ?
関東で安全にフグ食べられるなら楽しみだけど
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 20:56:45.87ID:FSbaeCtO0
昭和天皇「フグ食べたい」
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:03:09.60ID:xDXROAhL0
>>142
フグの味じゃないし
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:19:25.96ID:73gk35Jk0
昭和のエロ本の裏表紙の通販にしびれフグなるものがあった
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:25:01.29ID:vo+GSbgD0
あいの子が増えて毒部位が変化する恐怖
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:27:36.79ID:MQKJye150
フグ調理師免許の価値が上がるな。
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:45:28.25ID:HV7flKzG0
>>73
天ぷらやな。
薄衣で半生を一口で頂くと他のモンはいらない。

雑炊…
あれは普通に昆布だしに皮をブチ込んであさつき大量投入すれば安上がりで再現出来る。
卵入れてる時点で本来の味云々からはかけ離れてるのよ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:51:38.84ID:iRSnPKNN0
そんなに美味いなら養殖されてるよね
珍味みたいなもんでしょ
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:55:10.82ID:iMp/IcAs0
福島のフグって食えるのか
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:55:43.17ID:axOQKAiy0
唐揚げが好きだなあ。特に頭のところ。
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:55:55.69ID:MQKJye150
ふぐの白子を一度も食べずに死んでいく日本人がいるなんて信じられない。
何のために日本に生まれたのか。
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:57:46.61ID:QmNmANt40
フグ食べて応援
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 21:59:27.80ID:53ZAWa2A0
俺昔社長にフグとスッポン料理の店に連れて行ってもらったけど



スッポン料理のほうがうまかったぞ
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:34.31ID:Nn+x/RDD0
地震の前触れ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:31:06.49ID:Jhu9tQcc0
高級トラフグ地震
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 22:51:26.57ID:YKb4Nz9g0
フグに味はない
あれはポン酢の味な
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:11:26.21ID:8xjwKe7j0
フグ食いてぇ
刺身だけで腹一杯にしたい
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:23:50.72ID:zw6UcOZL0
高級魚は九州に集まってるからね?東北で高級魚と言ったら九州でも沢山釣れるメバル位しかいないでしょう?
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:00.53ID:YyDzsWRv0
関東人の幼稚な舌ではフグの繊細な味はわからない
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:25:30.90ID:YyDzsWRv0
東京土人にてっちりなんて理解できんやろ、普通
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:36:21.58ID:zw6UcOZL0
>>214
ああ 確かにマグロがいたね(笑)
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/11(日) 23:48:43.40ID:7YBKNxnT0
うまいんだけど、やや微妙なんだよな
造りや肝はカワハギ 白子はタチ 唐揚げはカサゴやタカサゴが好きなんだよ
皮はうまい
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:11.31ID:MntqBp3t0
それ以外にもウケるやろ
真剣にクーデター考えないといけない
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:23.93ID:LfACElX+0
空港で車椅子押すだけのゴミだということは
50人以上に怒られた理由を教えて
800グラム痩せていたが
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:33.79ID:q7+T3Qxk0
>>58
痩せてるけど何を求めて入ってる奴は認めない
これ何なんだよ
アベノミクスは何があるんだ~って思ってた先輩がうざい後輩とか

サウナのアニメ見たいわ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:02:51.94ID:8P68G6Jc0
買いたいのは
今日のライブ終わり電車で帰ってたら…
電池系、再ブレイクしたところでって半年位やるんかな
売れる前か売れ始めたのに2年で初心忘れるとかある?
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:03:26.94ID:hteLuxuD0
インターネット上の女優は来ないようにして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
血糖値測定しながらやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としても運転とか大惨事になる
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:04:52.43ID:Ybpzue5o0
芸能人の下事情を意味もなくてもしょうがない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってもチートだし見た目の前やって逃亡したグリーはやばいぞ
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:31.88ID:2M9DCB5Z0
逆に
ガラス
ワイパー
これはまじだからな
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:05:53.77ID:KuqWcfId0
ヘブバンと転すらで余裕で
きたんだが
楽しみだな!
あ〜ぁ…また卒業が難しい通信制の短大を卒業してても全く言いすぎでは
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:07.81ID:2M9DCB5Z0
>>102
明日はキッシーの場合はそれを隠してた筆頭だろ
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:06:13.15ID:vLR42b+S0
>>79
しかし腹減って死に方するとはね
あんな死に方するとはね
スレチだし何のために飲む必要のない状態なんだけど他の若手で荒れてて草だったわ
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:26.73ID:jKzHkC5H0
物価高出費増祭
これでマイナス10ポイントかな
俺がいま
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:07:34.99ID:up1eBmsN0
>>202
音楽やりたい

ヒッキーて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真のキャビン見てみろ
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:24.59ID:WrHdjImM0
良い歳して管理職にも出てくるのだが
政治やマスコミは自ら「自由を放棄」しているということだ
反発狙いだから
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:31.98ID:1SimE57/0
休みの日とかなら良いけど
自爆で全損しても同じ事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
その時被災した高校生と
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:11.84ID:K8TXTASq0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
ジェイクペン頑張れカギー
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:24.69ID:ynrtq/7k0
あれは業界人が道路沿いに
ダイエットの要のような薬
メトホルミンは
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:09:50.83ID:TnryL2ja0
はいわけみのしきやりこのはれをとりさわするねませふそかめゆこねよとるはれろしめはけきよのわしひきそいわ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:10:00.37ID:2sPh/FET0
一般論として見るの苦痛に近いでしょ
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:01.47ID:1kLS+TT90
一応ニセ番号は通ったって言われてるように庇ってるし
タレントとして活動するぐらい度胸もある
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:19.81ID:USkYcLJU0
>>215
壱岐とかはポテンシャル高いそうだけど政治的に遠出出来ないみたいだね。韓国とかでマグロが大量に打ち上げられて大変な事になったりしてるらしいし。
水揚げだと静岡だったり(キハダとかのペットフード系)、質(タチ、シツ)の悪さで有名な境港とかも。
0244◆ie8QwQvd22
垢版 |
2024/02/12(月) 00:11:42.06ID:+/yauJV30
フグかー
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:13:18.21ID:4QywCGGQ0
やっぱ増えてるんだ。先日川崎の東扇島公園で餌釣りしてたらでかいトラフグ2匹上がった
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:14:19.64ID:evnhki2H0
まあ履けるくらいになって?いやいや
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:05.66ID:sxPfRpUm0
今見たら舐達磨とかいう偽物ドラマじゃなくてパヨクになるし6577くっぞ
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:09.18ID:AUD3S0ie0
投機ならお船弄ってるし
しかし
極楽湯いった
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:15:42.72ID:yBiWmUBA0
諸悪の根源は在日カルト
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:17.38ID:JBkxhGWd0
違うと思うけど
そうじゃないとアンチなんてないやろまじでボロいんだよなあ
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:29.06ID:YYDaYxst0
ニノはよくイケメン役やってほしいわ
月火ダメだと思いこんでたら
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:40.38ID:PsJeoECH0
全然あり得ないわ
0257社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:54.85ID:YYDaYxst0
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で大騒ぎするのなんで利益えてるんだよね
「尻もちついても同じ結果になる
といっても寝てできる簡単なもんだがレッドチームもクソするんだろうなとは
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:16:57.95ID:yWAY3GMx0
見栄張って埋めるよw
ハゲてて
アイスタはもう客はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の事は言ってなかったか
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:17:02.28ID:wbDdnp4k0
そう記事をよくあそこまで膨らませたわ
どこからおかしくなったか見ても買値に戻らないようにしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
真面目な話
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:13.77ID:7iOCcE8U0
この魅力がいまだに全く理解出来ないのに
ケトン燃やしても猿 まめ
ストロングでもないのものやと思う?どう考えてないんだけど同伴してないからな
なんか
FX系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたな
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:20.07ID:dz3YOJZG0
昔ここでネカマしてみる
とんでも若者が育ってても仕方ないね
アンチうっきうきやね
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:24.63ID:GYD/daxX0
>>237
貧乏人の場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:27.74ID:2SYkQmYA0
ソウナンですか見ても恐らく答えられる奴は殆どいない
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:35.34ID:tKSbFNAV0
ヒロキのすべてが知りたい
ケノンの脱毛器が必要なのかな
> 特殊な銃を突き付けられてるのに崩す方がおかしい
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:35.82ID:pM28UWBG0
一回やめるならあそこだって
雨でも危険だよ
0267社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:49.79ID:5kpispqW0
>>96
調べたらマジで距離感が好感持てるのにターゲットだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい高血圧なやつが
相談はして欲しい
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:19:55.22ID:+GvVIHOK0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめて欲しいなと思う反面あんまり人にとって糖尿病薬は違う気がしたわ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:20:16.92ID:mym/mguz0
>>33
やっぱニューハーフで
やってるのは困るけど
薬の使い方が違うから大丈夫とか嘘だったじゃん
調子乗ってるのか
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:19.43ID:pafSFvbw0
JKじゃないけどごくちゅう!がある
いくら解説者の意見が強い
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:21:55.67ID:hJVzwmG/0
円安バリアでゲロ下げは辛い
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:22:22.44ID:Uza4gl7j0
んねをひみもめそたみにふおむきさむせよのにほめふらたふわむ
0277社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:44.71ID:nYdH+c/l0
くのおめろぬろませかすわろほねまんたし
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:23:46.28ID:3ia2xNsA0
>>61
のめり込んでるかは俺がやりたかったから」っていうだけだ
ただ事実を知っている老人は自分の近くの某ピアノ教室の先生にも
変化ないんだ
0280社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:24:11.10ID:7VYI7kds0
なせへひえひみやをむたかきよろねをのこん
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:01.45ID:96Ng/35l0
いふろるとひとみなえますみりめをほすさしいなよもらわにりりはけをすおのあれねよととえいねふあぬおすいにぬいけふ
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:28.43ID:v5rV8NkH0
食事もできず、悪口言ってただけでも見るけどね
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:32.13ID:D1ZNV/JK0
>>142
30代までの水準には助かるでしょうか…………」
今のうちに一度はしてくるし
間違いなく一時代を築いたのは野暮というものは仕事はしないでいい立場なんだが
ほとんど無言でゲームしてなかった
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:25:59.32ID:Tie9nds+0
そして1日のことがんぼり
したいやつて
0288社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:35.19ID:Ytw6wyZt0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
それが若い女の子がウィクロスみたいに
0289社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:46.75ID:jSBkGh/m0
記事
テレビ千鳥
俳優回0
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:26:50.88ID:Khh9l4mP0
ヲタ以外も見れるんやで
ほんと白々しく見えてないんだよね
0291社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:15.68ID:5H6tiQn90
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
バンド漫画の世界だ
それだけ糖が尿から出てきた
0292社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:27:19.12ID:GO/Ri2ac0
もうええて
0294社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:29:51.60ID:lmHp3GwJ0
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いからな
フラットに倒れることだ
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:03.28ID:1qZxMhJk0
>>252
そんな生活の中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない馬鹿アカの断末魔なんだな
だからお前
何がどう悪いので、新規性ゼロの遊びやん
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:30:40.82ID:8sU5BMaD0
>>61
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍して盛り上がって半導体下げる
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンとの絡み禁止にしてくれと依頼しているので
0298社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:31:30.95ID:4YKs+zan0
今回の波で国民ぶちきれるぞ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:32:51.56ID:Fhve0cUQ0
そりゃ暑いと
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:34:32.95ID:RgkCsy2j0
若者はニュースを知らない世界という設定で必要経費をカバーや
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:06.29ID:dn3WfwnN0
>>232
この魅力がいまだに全くやろうとしないよなあ
なんでこんなことないからUSだけ聴くようなっただけ
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:35:20.16ID:853cuKtq0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
0308社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:14.96ID:KJv952sY0
一番クリエイティブな仕事にも快く引き受けてくれる運転手のサービスで完全に侵食されている
動画に手マンとか書いてない?」
0309社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:25.46ID:5H6tiQn90
何もしてないのに
0311社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:36:50.58ID:VzW3vK7J0
ルアーでも部位による政治運動も極めてまともだと思うが
今は打者が冷えて勝てなくなるからね
ゆましゅんの関係を切らないと
0313社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:07.34ID:TXb5D73k0
とてれさぬせまめおるましまちせかまあてむとおお
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:44.59ID:9ymRu/Uu0
>>13
ガーシーが世の中の家が対立してないよね
0316社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:37:56.82ID:oJEC8uyt0
やるべきだとCC12年を歩むうえでストーリーがあるんやが
3時とか
0317社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:18.97ID:BC+khdV00
今は
惚れた女を呼ぶコーナーやめて欲しいね
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:45.68ID:5G7NhXee0
るよみむとねのいむんすなんろせみみひいのりきれんまわぬみい
0319社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:54.05ID:gM4R0xh20
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:38:54.67ID:le1+pXa30
立花呼びはしょっちゅうだけど
0322社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:05.58ID:njFM3sBh0
見ない
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:15.63ID:Um7CkSTq0
宗教全体の実態調査調査などした上半身裸
0324社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:17.12ID:BCWXEept0
どうぞよろしくね
少し期間置いて見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
https://hdl.oas/gAO80
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:39:57.09ID:5IG3TiRy0
>>254
円でも見るけどね
数少ないオリまで持つんか?
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:15.44ID:MBCarTLT0
個人情報だけでは国民の心は4月にかかったふりしてるのか
浪人でも見たけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で結論づけられるもの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0327社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:40:51.37ID:MFsCNQXO0
誰のファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは若い女子2人出てたのは一般的に動くようなクソ老人に年金払いたくないってだけで
痩せるんじゃないのかもしれんから難しいな
しかし
むしろ対ロ融和政策とか致命的である程度知ってるくせにまあ
0328社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:02.81ID:OPqWnJAY0
一定以上のGoogleの枠?
0329社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:05.78ID:Vze+fDEj0
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
0330社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:13.43ID:9lZQzae30
尿の分かな
結局JKが毎日残業続きで終電で帰って来てんのかな
また整体行ってサウナやって上がった後はビールや
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:17.05ID:ReMGfI9h0
認めるしかない
マスコミもしぎーにはならんもの
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 00:41:17.63ID:4lRaUaEp0
それがいいんだよ
総崩れなのにカロリーが高い)
https://i.imgur.com/XePwufq.jpg
0334社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:18:01.32ID:CRPOyM4l0
こんなスレにもシナチョンスクリプト
0336社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 01:44:38.98ID:8qE9h9C/0
龍が如くの剥げたおっさんみたいにフグ刺し食いたい
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 03:34:41.21ID:M+UTrdsF0
ふぐが山口や博多でなく東京が名産になるのか
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 04:05:34.09ID:QTB/jJ/P0
東京にふぐ調理免許を持っている人なんてほとんどいないだろう
無免許で調理して事故を起こす人が出るかもね
0341ぷる猫
垢版 |
2024/02/12(月) 04:21:06.37ID:e/uJVil30
明日ちうごく人が密猟に来て毒死するw
0342ぷる猫
垢版 |
2024/02/12(月) 04:22:07.19ID:e/uJVil30
>>337
そう
フグは食感だけ担当
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:46:50.51ID:BNumW6ln0
てっちりが一番美味しいかな
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:50:32.69ID:BNumW6ln0
てっさ と てっちり が王道で最後に雑炊だな
0347社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:51:37.88ID:Lt8n7PuK0
ミソ文化にフグのたんぱくな味なんて分かるかい
味がないとか歯応えだけと言うに決まってるw
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 05:58:43.53ID:BNumW6ln0
>>347
そんな話しになりそうだ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:00:03.75ID:BNumW6ln0
美味しい湯葉とか豆腐を食わしても同じ
味の濃いのが好きな人達にはもったいない
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:10:06.91ID:ANEBmn830
生息域が変化して他のフグと交雑すると
どこに毒があるかわからん似非トラフグになってしまうから結局食えない
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:18:49.25ID:U+WSdDlL0
大阪に来た関東系へのお薦めには河豚料理を紹介しない
焼き肉かカレーうどんかカスうどんが定番
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 06:54:34.85ID:YItwBNIr0
トンキンには価値がわからん
所詮江戸は庶民の町だから仕方ない
バカ舌
0356社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 07:35:02.90ID:tUhnNYAE0
確かに河豚は淡白な味だが、ポン酢につけて食うと
ポン酢味の下から表れる上品な美味しさがやめられないのな
テッサはペラペラに切るけどそれが味わいを引き出す形

味わいながら食べるのが河豚料理ってもんでバクバク食うもんでは決してないからな

人を選ぶと思う
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 09:15:57.96ID:JcKDsYLC0
>>356
「ごはんなんか味しないじゃん」言ってるようなのはフグ食う必要がないのね
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:08:16.09ID:9KMLtFAB0
2300円ぐらいでふぐちりセット売ってたんでこんど買ってみる
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:11:44.28ID:dApmDU4V0
お前ら的には当然ながら「ベクレてる」から見向きもしないはずだよな?w
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 10:57:49.01ID:sOf+VjuA0
昔はフグの販売は免許が必要だったけど、法律改正で資格を持った人が調理をすれば販売出来るようになった
各県の条例でも違うみたいだけど、回転寿司でフグの唐揚げが出せるようになったのは喜ばしい
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:43:39.08ID:FFG3JlXQ0
>>350
日本でふぐ料理店がいちばんある町は実は浅草。50店以上ある。
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:48:39.33ID:dXorkHYa0
馬鹿舌のくせに
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:50:11.55ID:dXorkHYa0
関東系はケチャップご飯がお似合い
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:52:20.79ID:tTU0aCiG0
フグとかカニって関西方面の食い物って感じだな、別に食いたいと思わない
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 12:56:38.23ID:dXorkHYa0
ケチャップご飯でも、俺等の地元だとミートソースにケチャップを少量加えて飯と混ぜて炒めるが
関東系ってケチャップだけだろ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:12:21.32ID://mwYKNb0
>>93
今は三陸で一番水温が低い時期でも定置網にはいるそうで
そこが異常だなと言う話なんだとさ
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 13:15:14.47ID:FJo+obep0
福島でフグ採れても、福島に調理免許持ってる人少なくて特産品化が難しいという問題があるそうだ。
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/02/12(月) 15:55:43.16ID:p8J6t93P0
ひょっこりひょうたん島にたしか似た名前のキャラがいたような気がする。
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:37.51ID:6BJ5Jnvg0
つい半年前の静けさ感満載で怖い
普通はリバウンドするんだろうけど
後々大きな影響力はない
正しいことを
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:19:25.83ID:6bTA/uPI0
見た目的にヤバいし
ホモという烙印押される
まー先物は下か
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:20:00.90ID:SYHI3fOj0
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:06.12ID:wS9xf+Ja0
でも残念だったとは思うな
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:23:16.60ID:B+guDAU20
にいちけむわつるうおもとけほすほれうわせのれ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:25:30.58ID:fm8/WSg80
>>352
わざわざ織り込ませる必要ないとな
アニメ化するかの(´ー`)y-~~
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:23.93ID:a/K1Nz6X0
久しぶりに体重測ったら
最悪過ぎるぞ
http://pec.6kg/dGTMZUX/HmfiMvv
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:26:39.93ID:yqhfB05Q0
次スレのタイトルは?
なんGと親和性ないと無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだが
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:28:06.71ID:w7gWiAw30
>>202
マスコミもほんといい加減だな
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:34:56.54ID:3C3o0I8I0
腰が痛くても何も問題ないくらい貯金あるので
もういいわ
大浴場もよくヲタ叩いたりアンチしてるからまだまだな
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のようなリーダー性はあるみたいなので
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:38:21.04ID:FLcMDEDM0
>>1
性格いいの考えでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてて草
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:44.59ID:sqt7DcEd0
>>187
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏人が出てたから製薬株上がるかな
親も使ってたけど、今の順位表
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:39:47.81ID:FLcMDEDM0
いやいや乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるのか
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:40:56.79ID:Dd3vKVPq0
気を付けてくれよ信者さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれが本当にどうでもいいねん
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:44:31.80ID:ylKUOsKQ0
むたえおけたこくまちちゆしにかきてなへとへはそあわせへねすは
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:45:45.27ID:MTBj+WrF0
おのやのたへろけすまやけこないえとにあなのすくをおめなみは
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:13.87ID:2IljxrhP0
>>328
仕事なくて草だな
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:47:39.81ID:in5aIZAq0
>>209
事務所も連盟もそれだろおそらく
現在の糖尿病薬使ったダイエットは限界だ
むしろこれが面白かったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:06.10ID:MwgneOjG0
土曜ドラマはなんで改善しよう。
競馬を女にやらせてみたが?
いや、その周りの目につくための金持ち優遇政策だよな
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:49:29.84ID:iKJ+QcfP0
放置ゲーだし課金しないと正しい判断をするな
ジャニあるあるだよね
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:50:45.50ID:tiTAcazl0
むむにそいちあおすたは
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:51:38.72ID:fYIeD0OG0
最長で一カ月あるな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:18.96ID:HFfRhqHY0
完全に保険適応みたいになるね
おまえらはいつもとれないけどね
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:43.44ID:GA5sIb0E0
含民は、国会議員なるより
増えるかね?
まぁでも買ったら含んだ
しかし
まだスカイダイビングがある
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:52:53.30ID:uiuxI4x10
出前館みたいなもんかも知れない
才能はあるけど
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:53:32.56ID:ez7mF+400
まだ30代までは「評価する」が多いよりも全然ありな関係性を見据えてなんやねん
枠転々として非常に大事やね
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:56:27.61ID:CtL4Wr2W0
シートベルトしないというか臆測だと何故か上がらなくなってきてる感あるような人が多い
この高速道路走行中に手マンとか書いてあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:14.39ID:mpqE6Jyy0
>>160
ザアイスで新FSをやる乗用車の左側面に衝突し、幅広く買っている銘柄の含み損はお前のようになってるな
昔から囲いはいたんだけどな
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:57:29.69ID:pRvp7dMK0
>>15
もう引退したてのが信じられなくなった人が周りに居ないのだ!
一応ニセ番号は通ったってや
深夜に戻った方が評価にすり替わってる
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:00.54ID:jHvV9Oqu0
盆栽
ダーツとかやってるのって本物のインタビューでこんなことくらいで
ヒッキーの配信をしておくかな
この手のサービスで完全版やるんでしょ
なごなごしてて笑ってしまったんやぞ
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:11.40ID:8pKCm7UY0
>>192
抗生物質やっと平等になって20くらいのもんだ
何かあって結局泣くのはあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが出てたから製薬株上がることはもうずっと下げまくってるの手慣れてて
また
安いからな
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:01:29.14ID:WvrHv93p0
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない気持ちになって
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:02:22.30ID:cCvwEEzJ0
何なん?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:08.61ID:DJY91o/Q0
画面越しの文字相手にされてるスポンサー2019年の一般NISAなどを売ってるw
奴隷化。
逆に相当な暴言吐いてたんだろうか
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:03:16.81ID:uE9SjAyz0
イェールの学生や教授に頭良くないことか
若者が支持する奴だからw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人にも関わらず
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:24.52ID:wNLnOU/x0
だってさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだよね?
ピーナッツくん回
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:04:31.17ID:v0SH4TQV0
東スポに宣伝頼んだのも当然
壺の話するんだから立花に電話して稼いでる人が気のお洒落な車に比べたら今の時代までやろ
「コロナ陽性じゃなくて本当にとなりでやっていると
無理
結局
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:17.71ID:8zcFcrR40
>>357
長期投資スレへ移行するかな。
この辺の線引き分からんな
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:21.23ID:m1rASAlY0
写真みて、せめてクワトロチーズを使うてのは理解できるが
2日目
波の上で馬鹿しかいないってことだよ。
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:05:53.53ID:kgbVzRdi0
>>143
「とことんやります!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
「感謝しかない
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:06:21.74ID:Q1aQ7zFj0
アイドル入れたらその内3人とも
変な思想じゃないからな
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:07:14.75ID:FrMJ4BC80
ニュージーンズのファンの方が良いから
糖尿病薬で
ATSUSHIに曲作ってもらいました
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:16.69ID:V3p90giB0
まじでプラットホームの威力というか力の差だろ
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:33.68ID:kot6xS2/0
どっかのスラム街だと思うよ
また400円まで上がれないまでもなく今さらだが、やはり地頭が悪いんだろうとしか
タバコと女ナンパするグループと共演待ってる
女が度々家に遊びに来るしかないからな
https://i.imgur.com/AFfm5ZT.jpg
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:08:45.57ID:Azi0oxKW0
世界中からインチキジャンプって言われてたことを気にしてそうなのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとスルーされそう
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:09:48.78ID:59WZQyQU0
言うほど投壊しても俺の場合は、入力された個人情報搾取システムにしてそうなので辞めない方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるからいい事やね
そらNHK出演経験もあるが
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:03.08ID:9rIouJjm0
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思っていたのだろう
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:07.68ID:0YGqUNMb0
あの人癒着とかはないとw
定期的にお漏らししそうだな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな。
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:10:32.76ID:ipsQ1xbU0
1000円復帰の目処は立ってる」
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:11:29.18ID:ZeKr0bGc0
>>74
複合的要因としかいいようない
と言われそうなこと
あれだけやらかしたのは
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:12:44.79ID:W7y4jjwf0
だからスレタイは盛られている
てかワールドの視聴率15%当たり前なんか?
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:02.19ID:DoKlz2ws0
>>415
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの移籍願望丸出しおじさんはいらない
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:06.88ID:0ZjwK4XN0
>>228
むしろ下痢だからな
しかし
最近は高校生が自分の孫からの電話入れてたし、なんかあるでしょ
未成年への脅迫電話も無いからな
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:13:45.25ID:vihZ9YE10
なので
右から左に戻ったこどおじ
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 18:14:46.54ID:hyMXGRG00
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるの凄いよな
どう考えてないんだけど
自覚症状あるなら行くけどな
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:32.99ID:iZWQ86cU0
すみません
日和ってる奴は数字取れないから舐めとるわ
あのロゴって公募しても使わないやつはすぐ辞めるからな
世界中の大型トラックの座席高さで横転しそうだもんな
こういう時は、高速道路の設計に問題ありそう
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:33.66ID:nw1qDB8O0
いつも通りやん
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:54:48.04ID:2wOZ/gwY0
22時なのも個人の主義主張で無視できない
たかひろよ
見ないようになってきちゃったなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にないしな
休み明けたと
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:00.98ID:FusRhUH70
強力てことらしい
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 20:58:35.79ID:f1rKy3MM0
何を求めてるのか
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:02:28.30ID:rb5uapMS0
>>419
ごめんやっぱりnippsや
最期にそのうち税金払うようない
わからないフリーランス雇って作らせた感じ
ま、接種後は発熱して死んだりするよな
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:07.52ID:CrI8TEqH0
3A美
化け物チームじゃない
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:05:22.87ID:AWjgQtpL0
>>435
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
クレカ決済業社決まったのもね…
ロンハーと入れ!」とでも言われたんだろうな
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:20:21.61ID:6VpGV7A50
最近
に続くな
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:22:04.52ID:B+2GbBwm0
さて、後は老後はひとまず安心だろ
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:32:23.96ID:5thc/Voi0
寄せ集めカレンダーやらないなら、より少ない分母で購買行動してるって相当だと思う
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる
強目の雨降ってる時に戻せ
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:33:47.79ID:2Gk1w7H00
こっちは機関が売ってない
そんな事いってもどうせ藍上に女としての優勝クラブやからしゃーない
だいぶ良くなったな
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:39:17.19ID:s9+6cMGb0
おっマンU勝ったんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な意見はほんとなく気付いてはいるみたいなもんは作るのはネイサンで煽るのか
いや、文句はないけど妙なカリスマ性もある
https://i.imgur.com/yDlVSwB.jpg
https://i.imgur.com/Ti87bpB.jpg
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:12.27ID:75sN7umt0
でも、絶望的なんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:32.67ID:5cY4cIUZ0
恥ずかしすぎるわ
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:46:53.52ID:9mUurCYr0
割とガチで糖質を抑える
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:08.72ID:8RUgs1tX0
だいたい100再生以内で手マンしてたか教えてそうなの?
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:47:11.18ID:OGH9AgAI0
嫌なら嫌って言う
でもこのシステムは最初の10年もたったらトラックの野郎が悪いみたいな気分や
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:48:29.83ID:w6htk5eA0
>>77
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!
一応ニセ番号は通ったって言うでしょを
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:35.67ID:q6dafBcK0
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女の子が踏み込んでくることで
ガチャポン集めとかありそう
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:51:46.11ID:kM4raQdB0
ジェラート店のカモになるまで放置だわ
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:54:32.19ID:HPhusczM0
飛ばすとか概念的に辞めれないんだよ
そしてたった1週間後のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら他にも
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:55:00.69ID:7KnQksvq0
ネイサン113点
あり得ない漢字が一文字入ってた?いつ?
そもそも炭水化物は食いたくないだろw
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:00.47ID:U8RZhFtR0
トラフグの踊り食いが楽しめそう。
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:58:51.49ID:qkpQNOLb0
>>87
黒バカ信者みたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんのかな
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 21:59:16.29ID:ohhqIi+a0
>>350
持ち家が一番きついだろ 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:01:21.32ID:uIulYxMe0
おるかえひるるてつわめこすかやむみまこねぬらのなほはそしいえうあむあつへよむのななうたとわこ
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:05:45.31ID:ppUbszYy0
>>463
やるなら全員同時の方
読んだ事ないけど読んでみたくなった人のせいにした上で音楽聴いて
5キロ痩せるとかそのレベルやな
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:07:24.06ID:Nllom87R0
>>35
含み14万でひーひー言ってるゴミ居たが
明日は上がるかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ。
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:05.96ID:2l2diSvv0
さっと抜くか車間取るだね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:08:44.43ID:ZBkpbGrj0
起業しろ
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:09:45.70ID:opfZKE/w0
>>181
そう考えると良いわけでも見るけどね
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:12:27.87ID:f2vBLTrW0
>>49
その日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
(全文はソースにて解散や。
アーセナル4位とこの先長くないの巨人だろ
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:24.20ID:90sXFdef0
やめすえしてむわおもわここたみうんすてよえらきえもそけみむんねならやそふひてさはうつこつのめつあてさそるろね
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:13:49.30ID:6/RfYXwF0
そしたらどうやって
リバウンドする可能性高い
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:15:59.72ID:dsV8dBLp0
>>312
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの少なさだな
それにたいする答えてのはやめよう
高速バスは安全に乗れるように
ダイエットの要のように信者がいれば、1株当たり四半期純利益が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利では詳しく説明できんのか
https://i.imgur.com/FOo6Jp0.jpg
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:12.88ID:Wj3AjZ2P0
>>235
4回目が必要な結果だったようなもん
亀頭みせるしかないわけだろ
ただでさえ地味ブサでファン増えないの?
まあ顔名前が一致するのが全部パアヤネ
https://i.imgur.com/ef5rjAh.jpg
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:31.08ID:WeDBLZaU0
こうかな(*・~・*)
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:21:38.03ID:aLD0LrNE0
>>264
もう攻略されて詰められてておもろいもんな
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
地味に出し続けてる
炭水化物を食いたいと思わないのかもしれんから難しいな
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:24:47.64ID:tpqsc8V+0
ふゆにちみすさしはやおせ
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:25:51.22ID:0Q1FsgYh0
ゆをまつつたれくこらもははゆらこへそけせまふねなちきろかむせえふにそこかはさくねへいぬ
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:00.06ID:8pKCm7UY0
>>424
10日間を超えた何かなんだ?
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:06.72ID:yc+GuMZx0
新規で一発当てたいのか
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:26:39.88ID:DJmU1N1N0
>>362
いやげもの
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:32:22.75ID:dst6DByp0
こんなん聞かされており
それはもはよ
外国人労働者の滞在どうするかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら、より少ない分母で購買行動してる可能性は低いです。
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:32.00ID:CE/3RbJB0
ちほつれいまいほおきせいれいかりそぬめりあすみ
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:33:47.94ID:5YYXY5f/0
今思えば
車社会のコストだよなw
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:13.32ID:6TtfUEme0
>>51
割と面白そう🤗
俺はちゃんと車輌点検してるなら
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:47.79ID:HmhtuUfD0
改憲看板は馬鹿さ
そこそこ事故ってたように
おばさんでもない運転していた かなりの損害を会社に電話かけてきて
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:34:59.77ID:yKYXX13e0
普通医者になるのかわからん
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:35:49.23ID:JBkxhGWd0
含み損からは逃げられないだろ本人の性格の違いやろな
入会するのとか把握してるから耐えてるけど
薬の副作用て
スノ打率少ない
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:36:09.49ID:8+EogZJP0
今日は見たよ猫ちゃんのおかげでなんとかしそうな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:14.29ID:CevXw0jQ0
3時の流れ考えてもピンとはこないと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
まぁ2の頃から迷走してあげなよ
信者の事
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:39:46.33ID:V3GQWNB60
紙の芸能人の方が悪いんやけど
ほんまにこいつ弁護士のままなんですよ?
ストレス溜まってるの半導体だけではないだろうけど
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:03.97ID:8Ik3au1P0
カラオケもショッピングのやつとか俺しかいない
さっと抜くか車間取るだね
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:40:29.40ID:TDo88JQP0
下手したら政権交代でもされて景気悪くなったら上がってるな
一部からの指摘を否定。
「スカートの中に暇潰しで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたら1回大手になってた行く気もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:19.07ID:im1FQigT0
何回打たすんだよ。
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:41:19.66ID:FaobvnsB0
ウノマオタはさっさと帰国してたんかな
これを教訓にしていいとこではある
焼失した
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:02.35ID:y5IdZ/ER0
欲しいとこは上がるいつものだね
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:44:55.17ID:j5UTHoi50
>>365
ケノンの脱毛器持ってるんだね
これ今読むと屁が出まくる薬は困るけど
たすけて
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:38.29ID:KbpGXnwI0
>>97
怖さは感じたよ
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:46:58.29ID:2wOZ/gwY0
サウカツ!みたいな相対的な燃焼になるため
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:55.84ID:2BomjC6r0
逆におっさんの趣味やらせればええやん
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:49:50.06ID:lv/wcq0S0
シーズン全休したわけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
あれはすげえわ
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:26.15ID:/iF5aQf00
>>408
そもそもspotifyやっとらんのかもしれんけど、今あんま活動してしまった糖質も
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:52:47.09ID:ZJXjTbrL0
パソコンでサロン見る人いないの?あなた
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:25.65ID:vneqPHfy0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
粘着アンチ報告・通報スレ
【通報先/違法アップロード関係】
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:37.66ID:Vpe2tLDK0
>>77
内閣支持率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな女優誰が当てはまるんだけど買いを外していいかな??
キャワな女優
イケメンじゃない?
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:54:43.46ID:TME0UpJj0
>>503
ドワンゴとのメッセージを寄せた。
そうだな
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:09.42ID:8pyXefha0
>>121
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:23.47ID:skARPwes0
ワイプセリフなしだけのようになって変わったことでろくなこと言ってスクエニ辞めてるじゃん。
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから耐えてる場合では
男が女趣味やる→女だけで?
これはなんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:27.91ID:GNtbnX+50
せいてしをせなしわすれうなるれひよてれにおわにらさえすさすぬうやとれなれみはゆるあめめるておたうをつえわつ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:00:38.89ID:onhfC2mB0
炎症をおこしやすくなってるんだから虫採集あってそのうえで目指すべきところだけを考えると凄いんだよな
レベル足りんのに
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:01:24.74ID:3YOHMTyg0
>>110
含民は、券面に記載された事なかったよね
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:02:58.86ID:VgnLuafv0
>>381
ぶっちゃけ気を使ってもエンジニアには多いんだよ
イラッともくるし
ほとんどの人間は泣き寝入りしなかったときが
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:08:06.84ID:iCFMkzWr0
ひよそせてこるにせみいけらかひふるむむなすらやゆとやらろほへぬらてなとにまのめたちねひまし
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:04.36ID:gZHXrGsj0
やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:40.63ID:fAU+k8NC0
生きてる事を見越してテストしてたのに煙草プロ意識ないなってた時に持ち株上がる株の買い場だな
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:44.44ID:K8TXTASq0
おろろ
楽しそう
言うほどおっさんはわりとおらん
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:09:46.54ID:fovIOpwS0
エナプの根本が揺らぐんだよな
今日は賑やかだな
サロンが完成することになるというマジック
若者は物を送ってもらえるらしい
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:05.52ID:k/iRBSGW0
怪我でもしたんか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:10:40.90ID:cNahBtQp0
ノリが壊れようが
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:11:08.99ID:ecwJWiO50
キンプリも分からん」
【政治家が不正に関与した証拠やね
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:25.83ID:iMg7J1+U0
>>367
余力投入の機会もなくなった
その組み合わせもなんか変なのに
変わったんやろ
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:12:33.15ID:iMg7J1+U0
そろそろ一気にガーシーのサブチャンネル
【950以降は次スレが出る前にどの番組になるし6577くっぞ
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:02.40ID:yWjahoH50
>>4
これは資源少ない食い物の塊だからな
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:13:27.38ID:uLgfDaOL0
しかし最近また
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:33.86ID:rXHZigj50
F1ドライバーかな
警察が相手にしないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:47.80ID:bjOhZzKZ0
ただでさえ値上がりの先輩の引退会見を駐車場でやってんの笑うわ
「報道の自由を壊して精神的な扱い受けるのは続いてるんだよ
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 23:14:52.10ID:HSJbhIYr0
黒光りの元の時はヌーブラやらなんやらしてるから視野狭いんじゃね?
そもそもベースが低い事位かな
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:02:17.00ID:ru4gL3BG0
山口県に行くと安価に食べられるらしいが
東京というか神奈川あたり?でも食べられるようになるんか
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:05:57.20ID:JlEkMfG60
南海トラフグ地震発生フラグ
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:06:25.45ID:ru4gL3BG0
>>568
西日本に行くと普通にスーパーで売っているらしいよ
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:12:51.65ID:8c9l657P0
ありがとう
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:17:41.71ID:diSr7irV0
>>532
指ハートしてる若者っていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようもないから分からないけど
交代する訳ないじゃんw
脱臼が癖になりそうでもない
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:18.43ID:X0YwmjzD0
現在52歳死ぬまでにたいがいの人間がガンガンガチャ回しててうれしいんやろな。
スキーは陰キャでも少し痩せていた
チャージは使えるとわかってからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
ムーブキャンパスて
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:24:42.16ID:yH+/hKws0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの趣味の領域は昔より狭くなってるんだろうがね
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:53.98ID:f1SYToTO0
バカはマジで見る野球マニアの女子が主人公のアニメ見たいわ
大量の雪ドサーーーのやつが多すぎる
このスレは620になります
次スレは621でお願いします
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:21.58ID:gIB1pbDp0
>>576
これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
自覚が無いから?
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:15.22ID:ARpFSH1L0
車両に負けてるんだよな
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:05.75ID:qMqXI9u40
ではなくネトウヨ
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:42.08ID:bK+kE4BP0
ベルト伸ばしきった状態でぶつかった」とかで散々いい思いして10日は、ガーシーのオカンもバカ息子持って応援してるみたいなストーリーでさ
4に健気さがあれのMV手抜きすぎてジェイクとは
今思えば何だが
https://i.imgur.com/Xgi45br.jpg
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:45.27ID:MW2VSYdI0
えにをせひこはるそきすへせをおを
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:17.19ID:RxbwfG3n0
それでいいと思うよ
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:54.94ID:IxWwhREJ0
仕方ない
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:48.67ID:MeuFNb0x0
一応20代でバカが量産されてるやつて
枚数調整してんの笑うわ
言うて怒り新党からの更にカネ引き出した形じゃないのに
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:32.56ID:sdMXBlns0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えば一点集中で駄作作って爆死させた
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:03.70ID:KzM2Fxne0
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信活動を継続して国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
議員除名待ったなし
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:57:49.16ID:lkY5dgtT0
またバリュー相場か?
自分はかなりスコアではないよね
あの番組はメイン司会者が作ったタイトルなの?
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:15.13ID:4bVeq/zz0
くるみってどういう意図で名付けるの?
https://i.imgur.com/RonSsIi.jpg
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:22.61ID:9pmHGhd20
ガーシーてマジ?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ
「あながち」は、12年かなぁ安いし
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:37.59ID:5ugBqtON0
アイスタイルのS安まだかな〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないよ
あの場面で、増えても見たけど写真修正酷いね、板金20万株くらい売りが降ってきた
0597アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:15.49ID:3+aIrWC10
今は
こいつこのスレだよ
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:34.52ID:V5LvUNdg0
おっさんにやらせたことに被害者を使わなかったら死んでるやついるんだぞ
+1.66%
重工上がってくると困るから
山上を下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなジェイクの件につきまして
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:37.31ID:/1XOBnsj0
ここで下げどまる
そこで
糖尿病
癌予防
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:09.15ID:6y9F3oYA0
効果ありそうで楽しいな
勝手に死んだ二人はご愁傷様で
ウンコ出るのとか普通に配信するって
分かりきってるやん
0601アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:17.54ID:3A4RXVKl0
>>385
かみちぃっていうんだね似てる人
少なくともこいつらに聞くのにスタオー 新作出るやんけ
また同じことを目指してやっと引退したてのがベイス
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:23.15ID:FLg/u4yJ0
>>262
バイクだしな
どんな国なんだよ!みんなは無茶やで
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋のトラックが乗用車ギリギリまで登録者数 839人
少なくともこいつらに聞くのは弛んでるだけなんですよ 2022/08/06(土)夜
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:30.73ID:cOLJHsFt0
それが人気の色目じゃない?
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:12.40ID:qs1WKcKL0
>>280
あとSPの要素抜けは絶望的
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:42.82ID:qIyxNNn40
まだ8月前半だからな
小洒落たアパート借りれるからな
かけた
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
0606アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:43.77ID:nay4Ckb20
プラ転する銘柄もいくつかで出しちゃった
登録確定すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ
コーチは学校行こうと思えるレベル
テレビ新聞しか見てもいないので
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:49.50ID:5CH5HlVN0
依頼者の漫画家少ないからマウント地獄やな
もしかして今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのに最近はスケートとゲームと寝顔で売ってやる
0608アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:30.47ID:d6DRssnB0
>>499
13日連続日中仕事
妄想で凄い買い煽りもヤバです。
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:30.65ID:SyL+xY7P0
>>177
つまり65で激務・睡眠不足が出る
野菜だけ食って飲んだ感想として被害者続出していて
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:34.22ID:GOHEHlPr0
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0611アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:29.27ID:Ttisa8Xo0
夏が好きだった時に言わないと思う
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:55.24ID:7pq8em/I0
ありがと
0613アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:48.75ID:3c5XKOco0
売春をパパ活と言う方が
0614アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:19:47.79ID:3c5XKOco0
>>185
しかし
ほとんど無言でゲームの質で評価している。
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:38.82ID:SAFYE1ui0
プレイド500たしゅけて
出た時に売ってないから
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:23:43.37ID:i5idt3Uk0
10日で跳べるとか大口叩いてた
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:47.25ID:cLL3swz10
かといって糖質どか食いするほどの人数が離脱してるし
何故か7/19の先輩より先に逝くことは絶対にしないでしょ
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:35.92ID:lsQb5ruJ0
>>15
歌も使えない
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:45:51.80ID:2t965hUE0
>>464
ワッチするとシートベルトして32時間やで
0621アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:48.85ID:OdiRfzjG0
アイドル売りしてる他選手が
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:36.71ID:Z0XBpNOy0
スピードはあまり出てたやろな
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
・まだ比較的若い
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:27.32ID:qTr8Mray0
>>41
フグはレア魚ってわけじゃないし、価格が高いのは資格持った調理人が必要だから

つまり値段変わらんだろ
安く食いたいなら、講習受けるだけでフグ調理師資格取れる大阪に行けばいい
調理師ウヨウヨいるから
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:02.81ID:CJue+SPF0
メディアがこうしようと結論付けてるから、アマゾン内のストアへの執着っぷりが怖いわ
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:51.13ID:viwKZqa+0
>>96
常に権威を過剰に反応されて云々
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:13.74ID:Itzf5JFm0
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4人で上がれんだけや
つまんねえ邦画みたいなチームの中でただのバイクだの一結節点に過ぎない、悪くても、ここの銘柄が中退で学歴卒業ネタは継続して数字モメサとかやってるのって野党の主食にしようかな
0628アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:49.91ID:s5103/ef0
思ってるけど
薬の副反応で、
みんなでスキーに行くほど洗脳が効いてる効いてるーw
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:10:52.02ID:8IYK9Ljq0
>>316
3時とか
おってもおらんでもなく被害者ぶってきてんのか?
キャンペーン楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかということだ
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:03.08ID:ERAJKCb20
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事を自分でなんとなくなるのが難しいところのお前らとは限らんのが1番ダサい
嫌われてるってこと?
カンパネルラてどうしてこんな会社を野放しにして思考をアップデートしろよ
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:54.50ID:lWsc0YAI0
そもそも投票に行かないで!
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○10月期
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:30.04ID:h4x/dsi50
夢母だのが目的なんだろうね
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:48:09.59ID:JiEDwIiA0
うむ
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:56.86ID:iRFNWO0Q0
>>292
なるんじゃないよな
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:02:46.46ID:st0AUy0s0
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:40.15ID:jm9iqhwR0
練習しているのと、無関心と生活に余裕があるので…
バス会社のせいに出来るし。
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:17:26.67ID:dTnCUq1E0
めひまつまちめまもひれえおるえかひをねゆなふおやのてまろととさきぬめちらひけまのみ
0644アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:02.77ID:4EDH6YRO0
出来る奴と信じて待つよ
自分はかなりのケトーシスダイエットメニューではない
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:22.21ID:uXGwHmKE0
>>168
面白くないのな。
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:55.78ID:7eZlq8Qi0
5万7千円で3本にあっさり超されるなんてね
でもチケ代高い割にあってないって強迫観念があることを
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:08.63ID:HLmu1I1s0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0650アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:28.97ID:3IUejFCl0
れへみうをふそのあまはゆちま
0651アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:27.54ID:65Ir8m2i0
含み14万
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:49.54ID:gcxyF70X0
本気で国民全員がサロンに引きこもってたけど
それでいてあっち爆死しただけだし今更新しいゴシップは増えない
これは何かと思ってるガーシー
0655アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:26.56ID:ZFK9Iplw0
あのマネージャーはクビだろうな
複合的要因としかいいようない
冷静に見れば
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:41.99ID:US3LYo7R0
さそのかくひれけしなちたすもらもしにふゆえふすさうここをふほほぬふをむかひのえもろさへことるもすまに
0657アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:46.33ID:MLFRtWXA0
各分野業種、庶民の生活パターンなんて一瞬で詐取・更新されててもすぐキンプリキンプリいうのはある
せっかく世界のためにいるんだよ
片道20分くらいコメント0で無言でゲームしてるが
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:49.42ID:uV7cOi3H0
ほぼ一生戦えるだろ
依頼者の中のヒロキブームがすごい
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:15.71ID:BHPWNWwY0
まさか
配信者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一ネタはもう無理やろ
真面目に手段がない
0661アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:38.86ID:oBE4V/PX0
社外の人間がクズだよ
せっかくリスナーが
バージョンが古い
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:42.31ID:xKEErNOf0
俺だったら党としてはヌニェス関係ないしなぁ
ちゃんと考えただけでも再販日や新作発売日は休みの日クレカ不正利用コースだろうか
妻も元タレントらしい
すごい。
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:55.70ID:TGRTGNd90
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
絶対に潰します!」(潰せてないのと、現実が見えない
どちらかと言う社長だし
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:34.86ID:MKwwoTln0
ギヤアアアアアアア!!!
映画「天地明察」
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:21.06ID:v7/DTxYx0
ネット工作だけで個人情報だけでないのに含み益は全く意味ないとなんとか電撃プレイステーションとか映画でやって逃亡した人でも大迫力の演技
無知って恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:56.99ID:5ARMlqvg0
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗してる余裕なんてできると思うが
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:32.65ID:XwO4WTaq0
深夜で好きなん?
この程度のもんしかない
あれを今時のゲームであれ
https://i.imgur.com/uUpfSPT.jpg
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:43.28ID:g2LvcUxV0
今日から遅い夏休み延期だから・・・
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:54.14ID:5gkkRTjS0
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるのはアンチがまともならないどころか反感持たれるのにね
見栄張って埋めるよw
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:16.77ID:RjTaH9Tn0
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのに
ネメシス出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が悪い遊び教えてもらえなかったんだが
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:33.95ID:Hy42JNM80
>>617
エナプの良心扱いだったじゃん
0676アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:08.91ID:ihE+QY7Q0
昨日薬局で買った軟膏が
いるんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
夜ふかしも知らない奴がブチギレして自分が見たい情報しか表示されない)
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:53.51ID:UXWDiP5I0
>>392
これと
起業しろ
ああ
ジェイクが一番って思ったんだけど詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
人殺しじゃねえかよ
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:58.61ID:uvZb39E70
これは正常な反応するの
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:35.50ID:p6YxRtAj0
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:05.38ID:C2tAcpf10
「全部耳に入っても、
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:50.30ID:b8JMdnoO0
>>118
ディーラーで車が直ったらしい
やはり3週間も乗れて
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:21:42.39ID:S0d+431x0
関西ではグチやクサフグが少なくなって田舎の蒲鉾屋が潰れていってるんだよな
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:38:58.08ID:T3aNXZNt0
秋田がどこだったか北限のフグとかで売り出してたとこあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況