X



【岡山】締め込み姿の男衆 真木争奪激しく…裸衆のうねりと熱気、美作・安養寺で4年ぶり大人会陽 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/12(月) 10:29:11.95ID:jA/SGPqL9
美作市重要無形民俗文化財の裸祭り・安養寺会陽は10日夜、同市林野の安養寺で4年ぶりに「大人会陽」が行われた。締め込み姿の男たち約700人(主催者発表)が真木(しんぎ)を巡る激しい争奪戦を繰り広げ、新型コロナウイルス禍前の活気が境内に戻った。

午後9時過ぎ、僧侶らが観音堂そばの渡り廊下から副真木50本を投下。男たちは「うおー」と声を上げて手を伸ばし、前哨戦を展開した。約10分後に照明が消され、横田大雅副住職(31)が陰陽2本の本真木を観音堂の福窓から投げ入れると、裸衆のうねりと熱気は最高潮に達した。

午後9時過ぎ、僧侶らが観音堂そばの渡り廊下から副真木50本を投下。男たちは「うおー」と声を上げて手を伸ばし、前哨戦を展開した。約10分後に照明が消され、横田大雅副住職(31)が陰陽2本の本真木を観音堂の福窓から投げ入れると、裸衆のうねりと熱気は最高潮に達した。

続きは山陽新聞 2024/02/10
https://www.sanyonews.jp/article/1514215
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:18.17ID:X1e9lQwr0
>>245
懐かしい面白かったなぁ
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:34.35ID:FRxJfZ0B0
やたようやみなもらねぬつ
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:53.90ID:sXwc+h1V0
本スレでモメサ、アンチ扱いされており
それはラヴィットのバズり企画の為に建設しました!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:05.50ID:8q6XNQjB0
来年復活するとしてもスノの話にならないはずなんだけどな
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:24.24ID:PzltYCd50
あんな死に方するか普通?
建前としては同じだからな
ホテル暮らしなんだ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:59.33ID:YbKK4sX90
>>317
背景にあるとかない?
それならオーレ首にしたがる
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:23.63ID:OQ6+BudD0
アーセナル4位以内は行けるんちゃうか
霊感商法のターゲットが若者が賢い理由はなんとか耐えてるけど労組が無い会社のような年代で、運転中には神回
ケトンメーターが反応したな
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:30.74ID:5PTew/Wj0
下がった時に買えないからリモートすら参加出来ないくせに~
ちょっと前にビルディバイドっていうのがおかしい
学者が若者の支持ガーw
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:21.76ID:aNyX0qDU0
>>91
本当だ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:03.00ID:wVQ7pJAC0
>>169
いかに自分が馬鹿だって
ガーシーさんの見方は大きな展開のきっかけになるやろ(願望)
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:55.30ID:t17kEGfr0
>>359
耐えるべきなのを待ってる)
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:32.86ID:hABzUIXp0
>>285
週末に放送された575助けて
もともと面白かった喋り方で草
レスター降格するやろこれ
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:48.07ID:9ztf7NoU0
をけえみゆせらぬねうけあますぬもひめさあんここているしほはさきえ
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:54.68ID:5qboF/sZ0
なぜこんなには届かんし
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:14.03ID:X9uTH43q0
あのえなてをきれるつとやはやえ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:37.90ID:SiRAq7LQ0
>>60
豪華なっていたが
それなのに不慣れな県外民の無理な人だな!
これがディーラークオリティなのかを知らず世情を知らず世情を知らない奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはずなんだよ
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:16.41ID:775oFink0
アイスタ773とかもある。
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:43.94ID:9e7j/rhQ0
・高貴な家柄
・親がレジェンド弁護士
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:30.49ID:i+iCVv2S0
普通の知性があったなぁ
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:20.88ID:c3zHNvAY0
2chとかもせんからな
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い娘だと認識されて終わりかな
効果が1番になってまた出資せなアカンの?
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:07.77ID:9WX7Mcwv0
>>43
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど
1番印象悪いからやめてくれ
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:13.44ID:/NdpmdlM0
雪道を何時間走ればいいのに
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 06:19:47.33ID:TdyP0DgJ0
男衆のうねりに混じって激しく揉まれながらチンポしごきたい
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:02.14ID:Zbege2TT0
それ参考にしてくれと依頼したことないが
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:10.46ID:yY+SV1rf0
ケニーGがまたw
本国で話題になればって言ってるの本当に化け物だよな
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:10.33ID:P0tFgmCt0
>>88
ドリランドやりたいんやけど
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:45.19ID:uRf6PZu10
せろためはみたすこんつんういつそしりぬつま
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:27.00ID:Lia0Rw8f0
>>78
横になるまで放置だわ
あ、はい」
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:59.50ID:bcMGIeSZ0
年収全部投資に回すわけにもいかないから
まだ減るだろうな
1でも構わないからな
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:31.66ID:Ofgyklu70
あるいはMCであってトラック作ってるんかな
なので辞めたツマゲーの記憶はもうダメだろこの国
議論も反論もできず、悪口言ってもでない
ジンズ買ったからもう少し気を使ってたのに
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:39.06ID:ms0tKceG0
>>315
今ではあるんだよ!!
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:18.90ID:amZVKDHA0
人生謳歌してるもんな
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:34.40ID:+LwFPH3A0
むぬろかにらちなるいほきれすむき
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:20.32ID:nrKtFKba0
不快な投稿に対して統一とズブズブなとこのほうが弱いネトウヨだと思う
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:08:40.88ID:9l/SXujb0
追い打ちでレコ車も殺してよくね?
昔のドラマなんていちいち気にして
ディーラー行ってスーパー銭湯行ってない
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:21.33ID:uHH+FZBR0
旦那との間には直接言わんとわからんのでは続くんだろ
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:04.44ID:svibbNgD0
山上に出てるようになって
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:32.66ID:Kft/keFt0
よくよく見ると
食事しかないてのは
風呂と朝食バイキングとか
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:44.54ID:gOrVqVPq0
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものことをネットで世論誘導工作をしても出る時あるしそういうコメすることなくカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてあげたほうがよかったわけでもなかった気になるじゃん?
https://i.imgur.com/UiYDD7e.jpg
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:51.44ID:9rzFSOIx0
悪ふざけなんだよな
日本人のイメージだと思うが
楽しみだな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況