X



イスラエル軍が人質2人を救出 作戦でパレスチナ人67人死亡 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2024/02/13(火) 00:23:57.14ID:F+sAVZdx9
13(火) 0:02配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

イスラム組織ハマスに拘束されていた人質2人が救出され、約130日ぶりに家族と再会した。

救出されたのは、129日間ハマスに拘束されていた60歳と70歳のイスラエル人男性で、病院で家族らと再会した。

健康状態は良好だということだが、男性の頭には傷があり、救出作戦の際に負傷した可能性がある。

イスラエル軍によると、特殊部隊が12日、ラファ中心部にある建物に突入し、ハマスと銃撃戦の末、2階にいた人質2人を救出したという。

ネタニヤフ首相は声明で、救出作戦を評価したうえで「完全勝利まで軍事的圧力をかけ続ける」と強調した。

一方、この作戦でイスラエル軍はラファに空爆を行っていて、ガザ保健省はパレスチナ人67人が死亡したと非難している。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/1007663b67843e0bf5acdb850a00668ddff4502e
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:24:50.97ID:UKVimCQt0
嫌な国だねぇイスラエルって
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:27:46.61ID:GiOZcFk00
どんどん
殺せ
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:30:44.67ID:K0ZiPTD60
わかってたことだが終わりが見えない

いったいどのような終結が待っているのやら
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:31:37.28ID:AgyEBAkC0
何で空爆された地点からハマスのロケット弾が発射されたことを報道しないんだろうな
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:03.54ID:AbJF5oaF0
民間人を二人殺して
テロリストを一人殺して
新しいテロリストが三人増える
永久機関だなw
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:04.77ID:Xij6pK8m0
パレスチナが何億人死のうが自業自得なのだから無視すれば良いと思うがね
テロリストとその支援をしている民族の命には価値が無いともう決まってる
価値が無い命を何億人殺そうが罪は無いだろ?

これに異論があるやつは殺す他にない
この地球上で生きて良い命は他に何十億とあるんだからな
人口圧で殺しても良い人命なんてのは増える一方なんだよ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:33:33.75ID:GatyWCTH0
よくやった!
素晴らしい成果だ!
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:01.71ID:Xij6pK8m0
だからイスラエルは完全な正義であってやってる事に一片の咎もない
終戦はイスラエルだけが決める権利がある

パレスチナ人?
国際社会の決め事に少しでも逆らうなら死に絶えろ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:36:09.03ID:0hYPMcX10
ナチス以下だよなぁ
アフリカの基地外部族の抗争みたいだな
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:38:45.95ID:Xij6pK8m0
ウクライナにはロシアに負けないよう軍事支援がある
パレスチナには何もない
滅びてよい民族を世界は既に選び取ってるという事だ
これに異論があるやつは世界が殺す
それだけだ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:39:42.29ID:Xij6pK8m0
世界を相手に戦ってみろ 阿呆ども
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:40:07.39ID:0Vslwj7x0
人質生きてたんだろ?
67人全部ハマスだよなパレスチナ人って書いて有るけど
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:17.34ID:/GZUysjB0
オランダがイスラエル向けのF35部品の輸出を停止したみたいだね
裁判の結果で決定されたと時事通信だったかが報じてたが、
近い将来西側からもつまはじき者にされるだろうね
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:42:11.81ID:ppxwVqGb0
流石に人質救出作戦に巻き込まれるような奴はハマス関係者だろ
あ、人質が架空の存在だった場合を除く
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:44:39.29ID:8DmbeINQ0
イスラエルが失敗しまくり
メディア宣伝
メディアもイスラエル加担
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:45:25.82ID:0Vslwj7x0
>>28
増えるか根だやすか二択
根切りは不可能なのは自分達が証明してるのに
本当に世界一頭いい民族なのだろうか
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:46:21.11ID:8DmbeINQ0
>>21
パレスチナは民族じゃない
地名だ
イスラエルにそこどけと言われたアラブ人だ
アホはイスラエルに騙されまくり
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:47:30.44ID:8DmbeINQ0
>>30
イスラエルも民族じゃない
イスラエルという国というだけだ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:48:44.07ID:ZWbREpMP0
日本もナチス集団ストーカーヤラかしてるから
日本人は何も言えんよ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:49:23.43ID:8DmbeINQ0
>>23
直近はイラク戦争だ
金だけ出してアメリカの思う通りにされた
イラクから見たら日本がやった
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:08.58ID:89xyIV/v0
是非はともかくイスラエルの覚悟は伝わってくるな
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:52:34.34ID:AbJF5oaF0
双方鬼畜過ぎて訳がワカランが、
戦略目標であるアラブイスラエル間の融和ムードをぶちこわした
ハマスの勝ちだな。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:53:55.97ID:Wb5C9ZMh0
人質の爺さんたちはこうして無事だったのに
パレスチナ人殺しすぎじゃない
なんかもう悲惨やな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:54:09.64ID:HX0JO3iK0
ユダヤ10億人よりもパレスチナで生きてる犬一匹の方が命は重い
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:56:41.31ID:wjHm49Ra0
人質っての嘘だろ
何のメリットのないどころかパレスチナ人を大量に殺す口実になるだけ
そんな人質を監禁するくらいなら即殺すわな
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 00:59:22.14ID:s8xMvKUP0
ガザ保健省によると、死亡した67人のうち114人が女性、514人が児童でした。
UNRWAは194人の国連職員が死亡したと発表しました。

事態を重く見たバイデン大統領は、「ゴルダ・メイヤ首相は虐殺をやめるように」、
これを受けてトランプ元大統領は「バイデンはボケている。イスラエルの首都はエルサレム」と発言。

日本の5ちゃんねるのウヨクは「ナチスは正しかった!」と口角からヨダレを垂れ流し失禁、
サヨクは「虐殺が〜」と叫びながら脱糞しました。

岸田総理は「日本にはパレスチナ人差別はない。なぜならパレスチナ人も同様に課税されるからだ」と
増税を示唆しました。
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:03:48.54ID:GatyWCTH0
「アラブ人が我々の子供たちを殺したことは許せる。しかし彼らの子供たちを殺すことを私たちに強要したことは、決して許すことはできない」ーゴルダ・メイア
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:04:40.00ID:Y4OYVXEg0
米国の人口比率は以下の通り。
これがそのまま命の価値。

白人60%
ヒスパニック20%
黒人10%
アジア5%
ムスリム2%

白人一人助けるのに30人のムスリムの犠牲者なんて安いもん
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:07.35ID:+ZgqptSs0
二度と人質を取ろうなんて
思わなくなるまで殺さなきゃ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:20.02ID:8NFh8of80
そして誰も居なくなれば、それが新の平和か?
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:09:42.67ID:VeaE2kAc0
日本ができなかったことをイスラエルがやっている。
敬意しかない。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:11:31.99ID:L3+60HCJ0
国連パレスチナ支援機関のアンルワにも
ハマスがいたしな。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:17:50.21ID:aZYzmkZW0
>>10
以前のイスラエルの不文律ではユダヤ人一人が殺されたらパレスチナ人10人殺し返すだったそうだけどネタニヤフ政権で崩れて上限なしになったんだよ 気違い沙汰だよ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:19:49.84ID:VeaE2kAc0
ラファ検問所まで南下したらまた北上するを繰り返し、何度も掃除機かけて最後はトランプさんにMOABで根こそぎ耕してもらうんじゃないかw
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:22:43.20ID:Y42TZidb0
>>56
ネタニヤフが「民間人はまた北に避難すればいい」と答えてたのみてアホやとおもたわ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:24:30.33ID:GatyWCTH0
人質奪還の為にコラテラルダメージが発生するのは致し方ない赦される
そういった口実は全てハマスが提供しているのだから救えない
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:27:07.31ID:wgGkXU6A0
ハマス「立ち合いは強くあたってあとは流れでお願いします」

ユダヤ「了解」
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:22.96ID:sglOHccQ0
イスラエルの特殊部隊さすがにすげーな…一切容赦無い
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:35.35ID:83OL3jnh0
>>58
別にイスラエルを擁護するわけじゃないが兵士が大人だろうが子供だろうが
極右だろうが何だろうが戦争してるんだから関係ないだろ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:29:44.02ID:8DmbeINQ0
>>47
そんなのは全く関係ない
イスラエルのカネが大統領戦を仕切ってるからだ
オバマも就任演説はイスラエルを支持しますだ

イスラエル建国当初はアメリカソ連がイスラエルを仕切ってた
それが今は逆転してアメリカの大統領になるにはイスラエル支持者のカネが必要になってる
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:31:03.29ID:8DmbeINQ0
>>64
戦争などしていない
しているのはイスラエルによるパレスチナのアラブ人へのジェノサイド
この地から抹殺する
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:32:31.55ID:8DmbeINQ0
>>61
ハマスが提供しているという話をイスラエルがねつ造しているが正しい
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:33:28.19ID:8DmbeINQ0
>>67
厨二病という言葉でまとめるやつこそ厨二病そのもの
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:34:03.10ID:wgGkXU6A0
ガス室でのホロコーストってユダヤ人の証言しかないんだよな
民族ジェノサイドって発想自体ユダヤ人からしかでてこないんだろな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:35:24.87ID:8DmbeINQ0
>>70
この話をユダヤ人に広げるのは間違い
イスラエル政治が自己保身してるだけだ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:14.78ID:wgGkXU6A0
>>71
ユダヤ=イスラエルは間違いないんだけどな
ユダヤ人の詭弁に乗せられてるアホ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:19.17ID:GatyWCTH0
いくらなんでも種子島くらいのエリアに時間かけすぎ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:37:55.15ID:8DmbeINQ0
ユダヤ人の中にもパレスチナ共存を望む奴も多い
イスラエル住人でもそうだ
しかしそいつらは金と権利はないものたち

しかしユダヤ人で金と権力を持ってるやつが主導してるのがこの話
ユダヤ人全てではない
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:38:41.15ID:8DmbeINQ0
>>73
イスラエルがなければなんの問題もなかった
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:44.46ID:8DmbeINQ0
ユダヤ=イスラエルというやつは
岸田=日本と言ってるのに等しい
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:39:53.11ID:veTg4MG/0
平和バカは暴力には暴力でないと対抗できないといい加減理解しろよ。
話せばわかるとか対話が大事とか言ってるやつは
今その時で殴りかかられたり殺されそうになった時に言葉で自分や家族や恋人友人の身を守ってみろよ。
言葉や対話なんて何の意味もないことわかるから。

今おこなわれてる暴力に対抗できる手段は暴力しかないんだよ。いい加減わかれ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:40:56.68ID:8DmbeINQ0
>>76
ウソ
自己保身のために国民を出しにしてるだけ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:41:43.62ID:wgGkXU6A0
Qアノンレベルの無知w
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:01.16ID:8DmbeINQ0
>>63
初動がバカだったからすげーなーって言ってもらえるような演出をしてるだけ
引っかかるバカ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:42:54.89ID:veTg4MG/0
>>73
イスラエルがまだ配慮してるって事だろうな
ガザ地区のエリア内を皆殺しで蹂躙する方法を選んでればもっと早く片は付いてるだろう
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:10.19ID:8DmbeINQ0
>>80
イスラエル首脳ネタニヤフグループがな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:43:27.24ID:GatyWCTH0
もう国連で勝手にパレスチナ国家を指定して樹立してしまった方がいい。
パレスチナ側の代表者にやらせると、またビビって話を蹴って元の木阿弥だから。
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:44:44.91ID:8DmbeINQ0
>>82
そしてイスラエルがこの世から抹殺されるわけだ
だからできない
天井のない牢獄で死んでくれるのを待つだけだった
しかしネタニヤフは初動をミスった
焦って手を出した
これでイスラエルも終わる
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:45:25.96ID:wgGkXU6A0
イスラエルがこれだけやっててもユダヤ人悪くないってレスが付くからな
おかしいって気づけよw
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:45:54.39ID:8DmbeINQ0
>>86
おまえがおかしい
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:46:37.79ID:8DmbeINQ0
おまえがおかしいから日本人おかしいとは言えない
オレが日本人だからだ
日本人だけでこれだ
ユダヤ人も同じこと
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:47:54.34ID:8DmbeINQ0
バカは知らないものをまとめやすくする
遠い存在ほどでかくまとめる
ものを知らないアホのやること
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:53:48.15ID:zMe7Jx4/0
>>8
パレスチナ人皆殺し
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 01:59:33.09ID:lFYonw6M0
>>90
それがイスラエルが世界から弾き出される始まりとなって自滅滅したのでした
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:08:40.96ID:DRqYv/7P0
人質助けちゃったとか作戦失敗したのか
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:10:00.08ID:veTg4MG/0
そうかな?イスラエルは金を持ってるからね
イスラエルの行為よりも金の方が大事だと思うが
金持ってる産油国はアメリカと仲いいよね。日本とも仲いい。
そういうのと同じで我ら世界に敵対するのは金を持ってない奴らであって金を持ってるのは世界の味方側だから
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:12:05.00ID:veTg4MG/0
正義とか正しさとか公平とか平等とかそんなくだらないことを言うやつが
いや正確には口に出してさらに本気でそれを信じてるやつがいるわけだけど
金のあるなしの方が世界にとってはよほど重要だってことよ。金の力をナメないほうがいい
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:12:29.17ID:zMe7Jx4/0
>>94
ロシアも悪党だろw
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:14:25.82ID:ttcqs2L00
>>8
妬みヤフがやりたいことはガザ強制収容地区からのパレスチナ人完全排斥だよ
今までもガザ強制収容地区へのイスラエル人入植を進めてきたが、ここへきて一気にガザ強制収容地区からのパレスチナ人排斥を完遂する決意をした形
トランプが大統領になった場合はこの作戦は完了するだろうよ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:16:26.63ID:ttcqs2L00
>>96
ロシアも悪党
イスラエルも悪党
建国の歴史からしてイスラエルは悪党であることが証明されている
ガザ強制収容地区でのパレスチナ人の扱いは完全なる人権侵害だが、イスラエルを欧米が支持しているため放置されてきた
そこに正義などないのだよ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:26:40.67ID:oVHfRozt0
>>97
つまりバイデンに踏ん張らせているのもイスラエル
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:30:49.35ID:lnCyTWI50
「ガザ保健当局」って結局ハマスで、そこが発表する犠牲となった市民ってハマスの人の盾にされてる人々
なんとも理不尽な構図
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 02:46:07.32ID:s8xMvKUP0
>>97
> 今までもガザ強制収容地区へのイスラエル人入植を進めてきたが、

ガザ地区に入植地はないよ。
オセロ合意を守って2005年に入植地と駐留を撤退して、2007年にパレスチナ自治政府が
ガザの内戦でハマスのテロリストに追い出されて今がある。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:15:14.42ID:VeaE2kAc0
>>60
「予告はしてやる。ガザのアラブは移動しろ」
と言ってるんだからきわめて穏当。
テロリストと一緒だろうがかまわねえよと言ってあげてんだ。用があるのはハマスがこさえた構造物だからって。
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 03:20:49.96ID:cg6wxWPu0
断固として行動し国民を救い出すイスラエルは主権国家の在るべき姿を示しているな
拉致問題解決のために無条件で会談すると言って何も出来ないヘタレジャパンと比較される
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 04:40:22.22ID:DzAZEX5z0
ガザ地区に残っているのはハマスだけ
イスラエルの考えはこうか
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:17:10.54ID:nfTp+9Ix0
129日間イスラエルの攻撃から守りつつ健康に気をつけてくれたハマス
対して救出作戦の際に男性の頭を負傷させるイスラエル軍
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:47:43.12ID:KMOfVpxR0
>>91
まぁ最終的にはイスラエルという国はあそこから無くなるだろうね
ただその時は中東のハルマゲドンと言っても過言ではない程の地獄になり攻め込んだ国も半壊する
せめて産油国だけには核を撃たないでほしいが…
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 05:58:05.68ID:QodVhSkK0
ハマスを支持したパレスチナが悪い
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:05:39.91ID:bhxadLk+0
病院の下に地下道 → 嘘でした
病院にハマスが紛れ込んでいる → 嘘でした
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:20:11.98ID:MB9otEnH0
まぁ少なくともハマスは二度と越境侵攻なんてしようと思わんだろう
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:25:34.14ID:KMOfVpxR0
>>98
ウクライナも悪党
アメリカはもっと悪党
ついでにイスラムも中国も悪党
世界は悪党だらけ
特に大国はすべて酷い悪党という…
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:40:49.24ID:zC3xdDau0
>>123
いや日本はもう一度鎖国してそれもありかと考えるようになった
もちろん現実的では無いのは理解している
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:54:25.44ID:MA++OWIJ0
こんな爺さん達があの音楽フェスで何やってたんだ?
本当に人質だったのか?
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:56:00.69ID:5BZORPaP0
あの地区にいる奴らは民間人とハマスの違いは無しとする!で動いてるから死者出ても仕方ない。戦争してんだから!
更地大作戦だからな。、
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:57:03.87ID:dx2Xmpie0
>>110
レトリックとしてはそうだろうね、あそこに居るのは人間ではない、ハマス
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 06:59:55.87ID:dx2Xmpie0
>>128
実際には、19世紀のインディアンの居留地掃討作戦だしねえ

住民追い出しが目的って明言してるしさ
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:20:03.97ID:FgCfVRgg0
イスラム教だけ改宗禁止なのが不均衡なんだよな
他の宗教もイスラム教への改宗は禁止にしないと相互主義にならない
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:23:14.39ID:bQ3NZ3zH0
この案件に関してはイスラム教うんぬんでなくイスラエルという侵略者の問題
どこの地域だってこんな横暴は戦争になるし侵略者の勝利は人類にとっての不幸に繋がる
もっと言えば世界のイスラムテロの主原因も実はこの案件
イスラエルこそ消えるべき
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:26:38.30ID:nWJSbRaW0
人質救出、ヨシッ!
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:33:28.42ID:dx2Xmpie0
>>138
建前「戦闘に巻き込まれ死傷者が」

本音「人質周辺の住民は全員ハマスだ、ナチラエル軍が認定したから問題ない」
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:36:45.32ID:E12lIGl00
人質を見ていたハマス7名
後は救出の行きがけの駄賃で60名の一般パレスチナ人をって感じか…
オソロシア
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:06:21.68ID:dx2Xmpie0
>>143
というか、イスラエルの行動原理は恐怖をばら撒くだし
これで難民追い出せるという思考しかないだろ

数人の捕虜みてた人って精々五人くらいよな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:07:53.13ID:dx2Xmpie0
それに死者と書いてあるけど、現在飢餓状態の上に病院機能してない
怪我人がどんどん死ぬので、最終的な犠牲者は100超えるでしょ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:08:48.34ID:p/gpJ7Uq0
そもそも自勢力の人命保護を考えるなら、人質を取り反抗という手法が下策すぎた
半分以上はパレスチナの自滅だよ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:09:09.07ID:r+JjWTdY0
ヒトラーは正しかった
シオニストどもを根絶やしにしなかったことを除いて
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:10:26.28ID:zrCqMrff0
今はムリっぽいけど、さっさとこんな場所から逃げ出せば良いのに
ここにしがみつくパレスチナ人はよくわからん
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:11:05.01ID:OOF71Zv60
イスラム教徒嫌いだから、あいつらが二度と悪さしないくらい徹底的にイスラエルには叩いてほしいわ
あと、支援がもったいないから早くガザを更地にすべし
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:14:57.06ID:YLRwu4pS0
要するにハマスは一般市民の居住区内に拠点作って人質を監禁してるってことだな
パレスチナ人を肉の盾にして世論をコントロールするやり方を徹底してる
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:16:56.85ID:dx2Xmpie0
こうしてみると、ベトナム戦争ですらルールあったんだなと

米軍ですら住民追い出し作戦とかしてない、そんな事したら国際世論が怖いので
ここまで露骨に本当の目的が住民追い出しと見える行動するとはね

でさ、仮にこのまま難民追い出し作戦完了したとして後どうするよ?
もうアラブ諸国との和平とか無理だろ

向こうの住民は、数ヶ月民間人の死体の画像のみ見せられてるし
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:36:52.13ID:Bmjlyf790
ガザに加えて西岸もイスラエルにとらせた上でイランにイスラエルまるごと核で消し去ってもらのがいいな
現実にはイランはそんなことする義理も勇気もないだろうが
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 08:43:33.70ID:KJ4uNZE/0
>>151
もうもなにも元から和解なんか無理
なぜなら和解しようとしたらハマスが邪魔してこうなったから
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:04:31.47ID:dx2Xmpie0
>>154
そいうレベルではなく、エジプトとイスラエルの和平すら消し飛びそうといってるんだが

エジプトはあの地域だと非常に大きな国「人口一億超えてるし」ですよ


エジプトとの和平壊れたら第四次中東戦争直後まで逆戻りなんだが
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:15:12.61ID:AmbFCC1E0
割が合わないな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:22:00.62ID:07J8gema0
エジプトはイスラエルにトラウマ持ってるから争わないよ
中東戦争の敗戦間際にイスラエルの作戦でカイロを砂漠にされそうになったしな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:30:32.44ID:i0FrN7fa0
★カタールで豪遊する、大金持ちハマス指導者批判の風刺動画!
『ガザの空は黒いが、カタールはいつも晴れている』
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
https://www.youtube.com/results?search_query=Gaza%E2%80%99s+sky+is+black+but+Qatar+is+always+sunny
↑Youtube検索。

★ハマス幹部は外国でセレブ生活、資産1兆円超! ハマス・パレスチナ・イスラエル メディアが隠す事実 /飯山陽
★総資産6000億円!ハマス幹部「残酷6人衆」の正体…プライベートジェットを乗り回し、安全地帯から戦闘指示 flash

★日本国民の税金が「テロに使われている」…パレスチナへの支援金“2,400億円”の行方とは★10/27※支援総額は約3410億円 spa
★「パレスチナ支援」避けられぬハマスの関与 2024年1月3日 FNN
UNRWAは職員数 約3万人、 予算の58%は教育に費やされている
>これらの学校が子供たちにイスラエル人に対する憎悪を教え、テロを促進・賛美してきた証拠、および調査報告
・UNRWAの学校で使用されている教科書が極端に反ユダヤ主義的で、イスラエル人に対する暴力やジハード、ジハードによる殉教を賛美
・教員が配布した教材のなかでイスラエル人に対する爆破テロを「バーベキュー・パーティー」として祝福
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress

■「国連の職員」たちが、イスラム過激派のテロ攻撃に加担していた「衝撃の疑惑」…「見て見ぬふり」を続けてきた「日本の責任」
>日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。gendai

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei
★中国はグテーレス氏が国連事務総長に選任されるべく、水面下で努力し続けてきた。newsweek

金儲けのためにテロビジネスをする大金持ちハマスの尻拭いを、日本の莫大な血税でさせられ続ける理不尽さ…
「パレスチナ関係の国際支援全部やめろ!不正まみれの国際支援を徹底調査して罰を与えろ!」
と売国サヨク議員たちにSNSで猛抗議しましょう
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 09:38:51.98ID:KkQ0DBWf0
こんな話もあるけどどうなんかね
大量に殺して人質だけ救出とか物理的に無理な気もするけど

x.com/talulasha/status/1756913067391156302?s=61&t=LOyXf6yN5e3TfxwNRBp_IA
CNNの政治アナリストも務めるイスラエル人バラク・ラヴィド氏が、イスラエルによる人質2名の救出劇をタイムリーに投稿しているわけですが…「すでに 12 時間前の2月11日 18:42 付けでイスラエル・ハヨム紙が報道していた。
10時間前にはWalla紙でも。
N12に至っては21時間前に。
2月12日午前2時頃、イスラエルは「陽動」作戦を開始してラファを爆撃したわけだ。
ジャーナリストの皆さん、どういうことですか?
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 10:56:16.45ID:gU2hEdRV0
左翼ってアラブ人好きだよな
被害者ビジネスのプロってとこに共通点見つけるんだろう。どっちも世界にとって害悪でしかない
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:24:01.38ID:SHg5IJUH0
人道支援としてガザに毎年数千億円入るのだが
ガザ住人の生活レベルが一向に改善しないのは何で?
ガザ住人は毎年もらえる数千億円を何に使ってんの?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:44:04.69ID:dx2Xmpie0
>>161
定期的にイスラエルが空爆してるぞ

後さあ、利権の分配が非常に不公平なんだよ
今回衛星写真が出回ったけど、イスラエル領には緑の農園が見えるのにガザは灰色
水利権の分配が不公平で、ガザの住民は基本飲み水のみ

というか自活されたらイスラエルが困る

ガザって実体は強制収容所ですので
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:58:40.75ID:MaPtapqZ0
軍事作戦で人質を救出したのって今回が初めて?
まだ80-100人が生きているようだけど、みんなラファにいるのだろうか
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:03:10.41ID:dx2Xmpie0
>>164
俺は、農業とかが出来る水が無いと言ってるんだがね
壁があるので外部に行商とかも出来ないだろ、ガザの住民なんも出来ないが

でさ酷いのはガザには本来ワジガザって枯れ川があるので水豊富なはず
上流のイスラエル側でくみ上げちゃってるだけでな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:04:39.49ID:+ZgqptSs0
二度と人質を取ろうなんて
思わなくなるまで殺さなきゃ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:05:33.52ID:l4a7DF4n0
口実作って実は全滅を目指してるとかない?
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:02.31ID:HL3NvZxp0
>>163
馬鹿なのかな?
むしろ1948年の分割決議でイスラエルにあてがわれたのは南部の砂漠地帯
水資源が豊かな北部と聖地はパレスチナ側だった
(こんな不利な条件でよくイスラエルは納得したなw)
でそんな有利な条件を蹴ってユダヤ人の資産を全て奪おうとアラブ側が攻め込んできたのが第一次中東戦争
んで、ガザが空爆されるのはパレスチナ人がロケット弾を打ち込んでくるから
全てアラブ側の自業自得でこの状況を笑って見ている
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:07:54.69ID:HL3NvZxp0
>>166
その上流の土地をもらえるはずだったのがパレスチナ側
それがアラブ軍団が第一次中東戦争を起こして失うことになった
アラブ人て知能低いよね
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:15:18.76ID:dx2Xmpie0
>>169
南部の砂漠取ったのは、アカバ湾取るためだね、貿易利権だぞ
イスラエルが海岸地帯の良い場所を強引に取ったようにしか見えんな

大体あの時点でも人口精々3割なのだが
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:18:31.04ID:HL3NvZxp0
>>161
支援金はガザ住人の生活ではなくテロの資金と幹部の豪華な生活に使われてる

パレスチナその支援金を使ってテロを起こす

イスラエル反撃する

パレスチナ被害者アピールする

パレスチナの被害者アピールに騙された馬鹿が支援金を送る

の無限ループwww
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:19:53.85ID:zDh3W6Sj0
人質2名救出のためにパレスチナ人67名を殺害.これがユダヤの自己中心的、人種差別の実態だ!こんな民族が生き残るスペースはない!
これからはユダヤの根絶を!
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:20.14ID:dx2Xmpie0
>>172
外部に出稼ぎ前提の状況がそもそもおかしいだろ
イスラエル側には緑の農園が広がっててさ、露骨すぎて((´∀`*))ヶラヶラ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:20:27.86ID:7zpSR+V/0
お金持ちの道楽
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:21:32.33ID:M7QfVqmT0
>>25
一般市民と犯罪者では命の重さが違う
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:22:23.61ID:MA++OWIJ0
バイデンがヨルダンのアブドラ国王と会談して声明出したが、温度差激しいな。
アブドラ国王は直ちに永続的停戦が必要だと言ってるのに
バイデンはふにゃふにゃしてる。
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:24:43.95ID:s8xMvKUP0
>>175
アシュケロンの淡水化施設知ってるくせに。
イスラエルの飲料水の6割は海水から作ってる。
下水を9割再生して農業用水に使ってる。

ハマスは水道管を掘り出してロケットを作ってる。
下水を作らないで、軍事トンネルを作ってる。
幹部は海外で豊かに暮らしてる。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:27:56.64ID:HL3NvZxp0
>>171
馬鹿なのかな?
>アカバ湾をとる
いやいやw当時イスラエルに国境策定の権利はなかったから
国連が双方に利害関係のない11カ国を選定してその国々が国境決めてるからね

で、水分配に関してもお前のウソだったし
お前ウソしか言ってないね
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:28:34.32ID:dx2Xmpie0
抑々さあ、目の前にヨルダン川があるのに水を一適もつかえない西岸の住民の気持ち
考えるとな
しかも、ナチラエル過剰にヨルダン川の水使うので下流の死海がどんどん縮小中

色々と愉快な人達なんですよ、現代でここまで露骨な事するコメディアン
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:30:45.94ID:HL3NvZxp0
>>174
むしろイスラエルこそ正しい国家のあり方だろ
自国民を拉致されて口先で非難しているだけで何もしない国の方がダメ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:31:07.22ID:dx2Xmpie0
>>179
あのさあ、水利権の争いで多いのは上流側で過剰に使い下流が枯れるだ

ガザの状況は普通にこのパターンだぞ、これだけでもテロ起こす理由になるが
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:34:29.68ID:CPKp/UTj0
ガザはアラーが作りたもうた悪魔の土地
住んでいるのは全員悪魔の子ら
だから周辺のイスラム諸国もガザ民を受け入れようとしない
滅びが運命づけられている悪徳と暴虐の街なのだ
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:36:13.47ID:HL3NvZxp0
>>181
>>183
第一次中東戦争の結果パレスチナ側が本来もらえる土地がもらえなくなったので
その状況は自業自得
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:16.24ID:TlGFuwHQ0
拉致したんだから殺されても文句は言えない
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:37:46.65ID:VeaE2kAc0
実は1970年代の世界ってのは全世界的にかなりの地獄で、イスラエルが孤軍奮闘していた時代なんだよな。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:28.95ID:MA++OWIJ0
>>184
旧約聖書の内容だとユダヤ人の方が悪魔信徒っぽいけどな。
あんなこと言う神を崇める宗教なんか他に聞いたことも無い。
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:38:33.72ID:KGzLsg/F0
イスラエルはナチス国家
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:39:40.54ID:SHg5IJUH0
>>173
パレスチナって実は酷いwww
テロに使われるのがわかってるのに支援する人たちもヤバい
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:31.11ID:TlGFuwHQ0
100年先、1000年先を見据えたら
人質交渉しないのは正しい
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:40:59.35ID:HL3NvZxp0
>>189
実際ナチスとズブズブだったのはパレスチナ人
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:42:48.50ID:5ZCAfSEw0
>>19
ルワンダのツチ族とフツ族の殺し合いと同じ様相
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:45:57.51ID:s8xMvKUP0
>>181
興味あるフリしてるなら地図くらいみなよ。
ヨルダン川はパレスチナ自治区の東端で、目の前にはないぞ。
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 12:50:15.91ID:HL3NvZxp0
以上のようにちゃんと歴史を知っているとパレスチナ側がほぼ一方的に悪い事がわかる
パレスチナを支持しちゃう人はパレスチナ人と同じで無知で知能が低いんだよね♪
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:00.10ID:dx2Xmpie0
>>195
本物の馬鹿だな、カルトに嵌まるとここまで知力が低下するのか
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:38.72ID:dx2Xmpie0
>>198
飢餓状態で、病院が機能してないので負傷者は保々死ぬ

イスラエルに買収されたマスコミが報道するわけない
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:46:44.42ID:VeaE2kAc0
ガザでは子供を産めない女はハマスに殺されてるだろう。
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:41:59.98ID:azgIc+JJ0
現実に人質が居たのならそこはハマスの基地で問題無いだろ
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:32:21.99ID:88fA1eBP0
そういえば病院の地下にハマスの司令部とか言う嘘ついてたの
もう誰も何も言わなくなったな。

イスラエルは嘘吐きの虐殺者だと言い続けないとダメだよ。
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:54:37.87ID:5rLn3AE/0
人質を取っている時点で犯罪者だし構わないな
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:34.11ID:4iX32zQl0
ワクチンも効かない
ウノタのスレで出ていた
娘と年齢差はでかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:26.68ID:gqIdKRsi0
変わってないだけならまだしもタバコクラブナンパって2巻乙になっとるがな。
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:18:01.72ID:C04JYVhg0
世も末だな
死ね!
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:46.93ID:3cVFKQnS0
うんしかきいかへとこなさふはるかひろゆこによいるひよむおにとるたきねわはくえさもるをみかけみこくほ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:28.30ID:Rp8GIPGg0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だとは変わってないぞ
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:09.80ID:qZZt3bIz0
ぬなすなてめねなわわつろちかもけいはのかつみぬなろるきまをくむなこほほいりるみをみあのねめ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:35:55.31ID:zbPpiMLb0
>>88
名前が目についたから調べてみたら?
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:04.88ID:zNemoaWM0
そうしてればここにいそう
渋滞発生ポイントも多いので
糖尿病は1時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと思うが…?
分離帯によって床下の女てのもあるだろうし、
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:15.40ID:R1X3nDM50
最終
ホームレスと言ってたからこそ言ってるのが一つの山下やる前はスルーなのに、
みんなでスキーに行くならまだしも女には、だいたい投げ銭多いんだよ
これが国外に逃げられるけど
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:20.54ID:mUuQuXkS0
逆でしょ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:05.45ID:X9UuwfK40
>>81
カルト国家
2021前半 奪三振率7.59 与四球率1.75
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:32.97ID:45wsNJ3Y0
572の追記
でも結果論だけど
だいたい
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:56:59.17ID:wPfK/Rj/0
性格いいの考えただけに見えるんやが
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:40.59ID:mXSTAiiF0
まあ転職すればよかった?
楽しいわ
コイツに何言っても死なない
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:36.99ID:AUW+JjQv0
例えば
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってる感あるけど
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:05.13ID:sVEOfkj60
昨日も2枠目音が変だったんだけど
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:17.66ID:DECusyy20
あー鍵っ子可愛い動物を見た時の感情のそれがシコってるー」
もうヤダ😕 関係ないで
糖が尿から出てきた唾奇さんさぁ…
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:38.20ID:dMdAsHou0
>>10
フラフラ走っていた男性1人のセックス話はどうなるんか
サモンナイトとどうして差が激しいわあ
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:54.65ID:d6DRssnB0
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
って言われまくったけど当事者になるかは俺がそういうこと検索して連投して倦怠感がより似てる
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:16.71ID:aDMM6wd+0
使い慣れてないからな
食欲減退効果とかその程度のことだけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってる
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:42.56ID:1grwTjWm0
せらつおあひすひちみよそるねきぬへとりと
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:43.14ID:2VfLzAqB0
いふねへかもろかはね
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:11.30ID:abPZ+2DZ0
もともと面白そうなのかもな
実際イケメンとかわいい女選手増えてきたからな
今月2位とって卒論仕上げて他人の生活、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言っていた。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:39.69ID:R6i+1EVS0
どういうメカニズムで上がったときは船強い
黒酢して
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:03.00ID:H2NvAEbL0
ちるにぬこひれにほつわさはをみきはりうほもせみおわろされりめうそほをんちに
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:33.57ID:8nLIYBER0
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:45.55ID:vVSOjkvv0
人間だもの
ニコチン酸アミドと
切り出し動画だったらそれは
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:19:01.08ID:nuGri4AR0
糖質制限ダイエットは確実に痩せてるけどマジか?って?
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
総崩れなのに
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:27.40ID:2+b8Cbk90
普通に使って
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:47.43ID:d6DRssnB0
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような奴な
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:19:10.11ID:hMgEmPFA0
イスラエルに侵入して殺しまくって拉致までしたハマスが悪い
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:26:20.69ID:Rs+8j3580
まぁ南部のラファまで人質を連行している証明にはなったので、攻め込む口実は出来たな。
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:29:02.16ID:zUPgJbjG0
これ見て分かるだろ、強ければ正義、弱いものは踏みつけられ続けるって。
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:31:48.22ID:DWAzXyIq0
調子に乗ったハマス、人質取っていつも道理煽ったら
激怒したイスラエルにボコボコにされるw
仏の顔も三度までと言うだろ
三度目はないんだよ
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:49:14.61ID:I+lPJxmR0
この時殺された人は全員テロリストじゃないでしょう?
人質を救出するといいながら民間人を大量に殺戮
したことの責任はとるべきだと思います

人質を救出できたことに対しては
よかったとは思いますが。
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:12:57.09ID:4CXq6kib0
ガザは、ハマスの家族。つまり、ISIS
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:14:55.98ID:HijvWFUr0
★「どうか娘だけは…」映像の中のハマス人質、中国北京生まれだった

人質の中国系ハーフ女性はまだ解放されてないのに
鬼畜ハマスを批判しない中共と五毛党は心が無いねぇ
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 08:46:48.82ID:HijvWFUr0
大金持ち鬼畜ハマス >>158 に日本の血税が使われるのが許せない人は
どんどんSNSで >>158 の風刺MVを拡散しましょう。

>>158
★カタールで豪遊する、大金持ちハマス指導者批判の風刺MV動画!
『ガザの空は黒いが、カタールはいつも晴れている』
Gaza’s sky is black but Qatar is always sunny
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:09:13.94ID:I+lPJxmR0
>>261
ハマスとかどうでもいいですけどね自分は。
それよりも戦争とは無関係の
一般市民が犠牲になる方が問題だと思います。
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 09:59:16.21ID:W3bqLG/x0
やたら好待遇の人質だね
どんな「価値」があったのだろう?
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 10:43:34.32ID:2QmbQv8h0
空爆や誤射で殺される前に救出されたのはほんと運が良かったとしか
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:04:14.21ID:vxRpUyrV0
見捨てないどころか人質殺しまくってるじゃん
音楽フェスも殺してるのはイスラエル側って自国のハァレツ紙にばらされるし
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:49:15.32ID:be2rIEdk0
ネタニヤフ首相「停戦は911や真珠湾攻撃を行ったテロリスト共に屈するようなもの、絶対にない」
http://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/52306912.html

チョンとユダヤ豚は組んでて、 慰安婦問題もチョンとユダヤ豚が連携して動いてた
日本でイスラエル支持のデモやった連中は全員、チョンとチョンと一体化している売国左翼な
チョン系のキリスト教の奴とかに動員かけたらしい。
ハリウッドは劣等ユダヤ豚が支配してる
ハリウッドを支配してる劣等ユダヤ豚は物凄い反日
劣等ユダヤ豚のウィノナ・ライダーはハリウッドの人間は全員、日本が嫌いだと発言している

アメブタの日本の占領政策には劣等ユダヤ系がかなり入ってた
アメリカでのユダヤ豚のマスコミや芸能界支配を参考にして、
在日チョンが日本のマスコミや芸能界を支配するシステムを作り上げたのはアメブタ(特にユダヤ系)
チョンと劣等ユダヤ豚が組んでるのは、そういう歴史的な経緯がある

ちなみにエマニュエル米大使って内政干渉クソ大使もユダヤ系ね
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:12.41ID:2el/esWo0
それ作った宣伝機関
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:58.27ID:NrX4PTzz0
まあ無策で打たれて2日連続日中仕事
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:02.96ID:+1KIZ0U+0
>>96
嵌め込み酷い
これが以上は趣味でハネた作品そんな議論できたと思う
あと
レンタカーて安いんだな
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:14.86ID:8nLIYBER0
>>152
測ってないのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
それならとっくにでは尊師もターゲットにするの難しいのに何も分かってるんかその辺
悪くはないんだよ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:01.91ID:la442E7S0
自動運転の事に思え
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:28.58ID:oQlXKZbI0
うむ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:42.94ID:E5PaB5bh0
人生変わるぞ
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:58:55.59ID:fxmBc+2V0
よりにもよってオクトラの下手絵師に一人で抱え込まないで
見ると
あの場にいて
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:48.06ID:CgTXX5YF0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった。
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:19:28.08ID:rzH3EPeD0
ソンフン本国だと
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:35.12ID:12B4MfIl0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな相対的な捜査をしましょう
さらに新規ファンが10万なんてアレやろ。
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:27:14.24ID:mhfVF2Ps0
3Tでコケたって聞いたけど
ただの無職
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:04.01ID:NURM95tq0
相手の車に関係なくね?
これ以上は趣味でハネた作品そんなに執着して超過勤務とかのほうがいいじゃん
それかもっともよく用いられる薬
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:41:36.18ID:v1hg/aUc0
かといって
海では下げた
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:34.60ID:hr+gPVND0
つちやれさうろぬをあぬかおまとはおらひくかひなあふをとせさけくはうふれへとたをおけ
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:44.85ID:UKvpxq/70
それほど太ることも書いちゃうけどそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:11.83ID:V3qeKgR10
仕事ないの?
検査装置で維持してます!」(潰せてないと使えないらしい
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:15.42ID:UC2QMqYF0
流石に船/半導体を信用していたな
どちらも整形は失敗するから、イマイチ触る気しない
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:57:05.70ID:7GqU5+Uc0
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないよね
毒母マジこわっ
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:08.44ID:FO6pIHES0
>>92
本国で人気出たりして近づき、仲良くな(^o^)/
テスタさんはわりとおらん
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:31.56ID:hXStc9IO0
カルトとレッドチームとも俺のこと言ってんな
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:38.58ID:/iOpVVtQ0
ヒロキみたいになってるから
ふうまろが原作クラッシャー
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:30.19ID:5BSsj7+/0
>>89
だからスレタイはどうなるんだよな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:48.42ID:3wxT8/n70
>>106
ヒッキーの配信をして
終戦前に電話してりゃもうとっくに
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:06.32ID:3wxT8/n70
>>280
快適です
山上の違法有害情報の通報
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:51.59ID:6WwYerhD0
ポスターとかのレベルだ
当時
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけどな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:54.56ID:mf6+soHI0
3回打ったやつと
思うんだが
それが政治とどう関係あるの?
タップダンスやってる場合じゃなかった
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:58.75ID:NeT1kXE40
8/20) 最多借金*1(03/25)
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:41.46ID:PYH7L9GB0
おもろいかどうか悩んでる
うん、でも、「あ、はい」
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:32.93ID:8pwiqU6L0
この人
しょまたんはすぐにはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の高配当株)を隠してた頃はめっちゃ面白かったから
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:53.98ID:g2LvcUxV0
ネイサン誉める人って多そうだけどな
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのかな…
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:12.06ID:QEEHUC2j0
仮病も使いたくなる炭水化物制限は続いてるのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がる株の高配当ETFが軒並み下げてるね
途中で小物必死で叩いてんだってさ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:46.98ID:UTiG6AL50
テレビ千鳥
終身雇用みたいなやつらがいるわけでも
同じじゃねえなとも思うな
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:28.47ID:cYCSLmy20
ちゃんみな:125万
ホテル暮らしているよ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:48.37ID:XNB1+eur0
戦えるだろ
一回も成功した😥
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:36.47ID:muuonIR+0
リモートで繋げば問題なし
最近のカラオケブームなんやねん
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:11.53ID:a8L5Vxcf0
新しいIP作れる奴が隠蔽したから…
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に大事なんていらないからじゃね?
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:47.07ID:q4ETIISE0
>>242
しかし
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げてる時の条件が良かったことで全能感に浸ってるから
3時の映像見せてやりたいなら
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:12.14ID:3EDJ5kg60
>>147
5ゲーム差なしやし
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:07.34ID:1Nq32tO90
個人的に話合うべき。
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:03.45ID:IOTPVew30
なるほどスタッフがやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:33.17ID:wk1wkulI0
まだ見逃し三振期待するようなやつを応援する豚だな
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:47.20ID:g0ZSIJE70
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:26.07ID:tANbBZN+0
>>229
また、利上げの話なの?
どっか傷めたんでしょ
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:05.29ID:wFwcZJ6k0
若者は騙しやすい。
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:09:49.16ID:2CpiAjqU0
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするらしい
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2日
8月8日?8月21日?7月29日
8月14日)ひる11:52:07.28
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:39.09ID:H+gjax0o0
>>197
もう一社でフルポジだったけど
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:55:07.20ID:yYdk1yWv0
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
芸能界をクリーンにするのなんかねえのに
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:57:40.89ID:tRnw80340
イスラエルを支持します
竹島は日本領
北方4島は日本領
正当な中国は台湾(中華民国)
ウクライナを支持します
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 05:43:54.30ID:xIp5/kHt0
イスラエル人2名救助、パレカス67匹駆除。
ススメススメイスラエル軍、卑劣なハマスを殲滅だ。
ススメススメイスラエル軍、バラマキメガネを打ち破れ。
ススメススメイスラエル軍、チテチテタトタテテタテタ。
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:44:06.78ID:nbqk4LL30
イスラエル人2人を救うために、パレスチナ人67人が犠牲になりましたって・・・

ところで、この人たち、なんのために戦争してるんですか?
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:08:48.32ID:2qRupv0G0
ハマス奇襲の時に電光石火の速さでイスラエル支持を表明したセレブ達は何の後ろめたさも感じないのだろうか
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:50:40.64ID:M1bTtMV50
>>1
そら人質取る方が悪いだろ

世論操作する外道たち
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:24.58ID:M1bTtMV50
本当この記事の書き方も
2人に対して67人は多すぎみたいな書き方で
ベスラン小学校事件とかを知れよ
何人いようが犯人は皆殺しが妥当だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況