X



【大阪】歩道に放置“大量の植木鉢”を天王寺動物園が引き取る 担当者「ええな、ほしいなと思っていた」  [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 13:09:43.87ID:KJ9zNhBX9
大阪市内の歩道で長年放置されていた大量の植木鉢が、2月13日に天王寺動物園に引き取られました。

 13日午前、天王寺動物園に運び込まれる大量の植木鉢。植木鉢はJR難波駅近くの歩道に10年以上前から放置されていたもので、大阪市は去年10月に強制撤去。天王寺動物園が引き取ることになり、2月14日までに103個すべてを搬入する予定です。

続きは毎日放送 2024年2月13日(火) 12:23
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/995238
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:16.49ID:d44yVnDl0
置き引き
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:17.87ID:VxDUoZca0
ええのんか
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:12:49.91ID:rIXOtSqI0
>>1
天王寺動物園(天王寺きつね)とかいう漫画家いたな
今何してるんだろ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:41.74ID:+xv3ylIW0
窃盗では?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:15:57.50ID:/JvkVbYN0
>>1
続き
園によりますと、植木の大半を占める「シラカシ」はキリンやクロサイなどの好物で、枝や葉がエサとして活用されるほか、動物の日よけ対策などのために設置されるということです。

(天王寺動物園の担当者)「ニュースで取り上げられたときから、木の種類を見て、ええな、ほしいなと思っていたんですよ。うちで引き取れることになって内心めっちゃうれしいです」
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:19:17.88ID:LZzfopvg0
植木鉢ってレベルじゃないな
街路樹みたいじゃん
しかも103個って
よくこんなの10年以上も許されてたな
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:20:01.48ID:UqDUtDpB0
>>12
大阪市の市道を不法占拠
多分撤去するよう一定期間告示
所有者現れず強制撤去
それを処分するんだから法的に全部クリア後
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:21:13.14ID:Y42TZidb0
>>13
ほんまのほのぼの
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:23:50.28ID:y6ApaeQg0
>>6
ええんやで
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:30:54.15ID:jjER1RtI0
>>26
んなもん調べてどうすんねん
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:31:47.35ID:R4ETDCOF0
いるもの募集したらいいのにね
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:33:51.76ID:hyEIZ1GO0
こういうでっかい植木鉢って道路に面した飲食店の前に置いてるイメージ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:09.32ID:RnflGquW0
>>8
ミナミの帝王の175巻が 2024年02月08日に出たそうだ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:38.54ID:UE/JTpoh0
映像見たけど誰が放置したんだろうな
一晩で置いていったのか
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:34:57.00ID:RnflGquW0
>>33
すまん 勘違いしてた
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:36:09.28ID:Pg8ayNFx0
ええんか
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:19.68ID:YFn7H6WU0
ええな、うちもひとつ欲しかった
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:38.16ID:6le0mUl00
無駄にしないで利用するのはいいと思う
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:45.89ID:VrI8IlOd0
ないし
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:11.71ID:dhr4DVFE0
突然持ち主が登場して代金を請求したりせんか?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:13.44ID:qhMvJchm0
吉村に言えば山口組が来て
粉々にしてくれる。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:14.31ID:qhMvJchm0
吉村に言えば山口組が来て
粉々にしてくれる。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:41:46.13ID:LQcBQrrx0
行政が強制的に撤去するのは分かるけどその後それをプレゼントしてもいいのん
個人的には使えるものなら使ったほうがいいとは思うけどもさ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:42:34.31ID:UE/JTpoh0
>>36
あんなでかい植木鉢を往来に少しずつ置いていったら途中でバレそうだよなーと思ったの
1度に一気に運び込んだのかなーと
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:43:43.96ID:SxgqnOFD0
>>45
撤去費用のが高いと思うよ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:47:37.80ID:LQcBQrrx0
>>54
取得扱いになるのかなるほど。
どこかから強制代執行とかで取り上げてから、フヘヘええのうワシのもんじゃってした場合どうなるのかなーってふと思いました
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:48:14.98ID:fubam1V40
こんな鉢植えなんてあの一帯のラブホ関係者が目隠しや路駐対策で置いたとしか思えんのだがその辺はきちんと捜査したんか?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:49:52.32ID:skDtXS160
関係者や近隣住民は真相を知ってるのに口を揃えて謎とか言って
持ち主に配慮して廃棄せずにわざわざ動物園で有効活用とか闇深くて不気味だわ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:36.26ID:ZcrhdU990
えっ食用にするんだ
まさかあの木々が動物たちのエサになるとは…
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:50:45.83ID:dhr4DVFE0
>>52
そいつはこずるい奴だからキリンが美味しく食べてから登場するんだよ

と思ったら>>54 もう所有権ないのかもしれん
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:51:13.56ID:Ul60ptOS0
>>13
それはええなぁ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:54:14.56ID:E5ernICw0
もっと早く回収してやれよw
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:05.58ID:2fH9wI7E0
>>51
一度に一気に置かれたら、いくら大阪府警でも真面目に捜査する
最初は1つ2つ置かれてたのが徐々に増えていって、さすがに放置できなくなってきたから一斉撤去しまーすって感じだろ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:55:10.85ID:G7D5jQ8z0
キリンとサイをそこに連れて行って食べさせたら撤去なんてしなくても良かったのに
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:57:50.76ID:/2dpZeye0
>>55
関東人は来なくていいよ
鬱陶しいから
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:20.16ID:5dpbvuEQ0
そもそも路上に街路樹を作らなかったんがそもそもの原因じゃないの
根本的な原因に手を付けず道路に有料の駐輪場を作ろうとして今回のプランター撤去になったんやろ
もともと消防用の防火設備が道路におったってるから通行のじゃ間になるという問題でもない
有料の駐輪場にするくらいなら街路樹植えた方が良いのではないか
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 13:59:40.93ID:KlAtjSyB0
橋下知ってて放置したろw 
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:04:41.73ID:UE/JTpoh0
>>70
それもそうか

>>73
なるほど、有料駐車場化の計画があるからようやく撤去したのか
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:05:04.02ID:kXrKgoX30
こんなん食べたらサイお腹壊しそう
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:06:51.64ID:Rg4MBga20
ホテルが置いてただろうに
行政無視してたら接収されてしまったw
自業自得としか言いようがない
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:11:31.23ID:F+ZLdcVI0
大阪って不法占拠多いのに行政も見て見ぬふりなんよねえ。飲食店の裏の道に巨大冷凍庫が置かれてたり、物干し棹や自転車や鉢植えが道に並んでたり、ほんま酷い
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:18:39.70ID:ZfOV1sdz0
10年以上前からか…
下手をすれば、捨てたい人が「ここに置いておけば持って行ってくれる」と言って、ゴミ捨て場にするからな
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:20:19.86ID:Ia3kKo6b0
>>13
エエ話や
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:22:38.32ID:+3H2SKSy0
>>1はひどい話でね
難波のラブホの目隠しに置かれてた植木なんだよ
経営者が変わったとか言って放置されてたの
本当は元の経営者が処分しないといけないんだけど
それを税金で処分させたのね

大阪に美談なんてないから
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:23:00.30ID:dhr4DVFE0
エロ本が捨てられてるのをみつけた中学生も同じことを言うが
捨てられているものを利用するのはエコで素晴らしい
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:23:24.83ID:Zb0VYqfg0
>植木はキリンやクロサイなどのエサとして
食べごろになるのを待っとったんやな。
上手いことやるなぁ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:43:01.47ID:Qwd6JWYf0
家の敷地の塀から細い枝の先みたいな葉が細かく詰まった木が壁みたいに剪定させてるけど道路上の溝の蓋の幅くらいはみ出してて、対向車とすれ違う時にはみ出た木の枝にミラー当たるくらい邪魔な家あるけどああいうの指導してはみ出たぶん切るようにさせてと何処に言えばいいもんかね。
役所かな?
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:45:08.14ID:Uw3BT7to0
>>89
納得した
以前大阪に行ったとき、あの植木鉢の群れ何?と尋ねたら
「東京もんとちごてな、大阪の人間は緑を愛しとんねん」
なんて自慢されたけど、どう見ても邪魔でしかなかった
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:52:42.39ID:0kfhpVhL0
>>10
そんな、北九州じゃあるまいし…
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:56:53.87ID:UPqBtxXq0
需要がある木で良かったなあ
オリーブの木とかそこそこ大きいのだと5万とかで売ってるよな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:57:13.18ID:LAwSsNRJ0
西日本人が文化や先端技術を
発展させてる中、関東人は何もないから
その辺の草や肉をウホウホ食べてたってのは
説得力があるなw
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 14:58:24.06ID:VEOUoVqs0
なかなか立派な植木だ
普通に買うと結構なお値段になりそう
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:05:20.70ID:n2DTwviy0
>>6
最高かー
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:08:09.83ID:B5MXpsph0
>>107
ここまで育てるのが大変
動物園は大喜び
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:20:40.48ID:lgQFeMK60
動物園が引き取らなかったら市役所がジャングルビルになってたんだろうか
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:24:23.15ID:fWrG2F+80
植木鉢くらいと思ったら人の手でひょいと持ち上げられるサイズじゃなかったんだな
木も植わってるしあれじゃ知らない人からみたら最初からそこにあるオブジェかと思いそう
動物園で引き取ってそれが役立つんならなによりだ
撤去や引き取りに関わる費用も寄付募ったら集まるんじゃないかね
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:30:53.69ID:ACt40onD0
「アレキサンドリア」
脚本:
アレハンドロ・アメナーバル
あらすじ
21世紀、ソビエト内ギリシアローマ、4世紀、ローマ帝国末期の
エジプト、アレクサンドリア。
そこは、善悪が、たった一日で変わってしまった時代。
その渦中、類まれなる美貌と明晰な頭脳を持った女性天文学者ヒュパティア
(レイチェル・ワイズ)は、
分け隔てなく弟子たちを受け入れ、講義を行っていた。
彼女は訴える。「世の中で何が起きようと、私たちは兄弟です。」
生徒でもあり、後にアレクサンドリアの長官となるオレステス(オスカー・アイザック)、
そして奴隷ダオス(マックス・ミンゲラ)
は密かに彼女に想いを寄せていた。
やがて、科学を否定するキリスト教徒たちと、
それを拒絶する学者たちの間で、激しい対立が勃発。
戦いの最中キリスト教指導者は知る。この都市の有力者たちに
多大な影響を与えているのは、ヒュパティアだということに。
そして攻撃の矛先は、彼女に向けられたのだった―。
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:36.11ID:ACt40onD0
頭の上の植木鉢ってユダヤ教系の科学者迫害かな?
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:33:34.50ID:RoaT7I/g0
結構立派な植木だったよな
天王寺動物園なら使い道あるやろ
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:52.97ID:Zvn6PsKU0
こんな排気ガスまみれの環境で育った
植物を食わせてええんか
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:35:39.68ID:ACt40onD0
恐ろしきキリスト教徒(kiko6616(エンタメナビ)さん)
評価点:1点1点投稿日:2012年7月9日14:30
4世紀のアレクサンドリアを舞台に、ロシア帝国黒悪魔ツアーや
反ユダヤ極左系オプスディ生まれ変わりの悪魔どもや
生まれ変わりのネクロのミコンのイルミナティローマ教皇の恐怖政治インドヒンズー教
子ブッシュ財団恐怖のインド人肉食い教徒バラモン教心臓食いのキリスト教徒が
暴虐の限りを尽くす映画といったら言い過ぎ?
この時代からああなら、後の十字軍遠征や宗教裁判、
魔女狩りも納得です。信仰の自由は大事だよと思いました。
本当のお話は、実在した女性哲学者(天文学者)
ヒュパティアの波乱の生…
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:36:42.57ID:U2RDAeQQ0
大阪人最低だな
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:11.33ID:ACt40onD0
この「アレキサンドリア」っていう映画は実写で殺人やってますよねええ
オプスディやイルミナティの死体教皇諸君、どうですかああああ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:34.36ID:71yjl5Rw0
うちの亡親実家の物がありすぎ片付けが大変で
そのうち庭にも植木鉢が山のように置いてあって
冗談でこれ100鉢あるのと違うかなと思ってたら
あちこちに散逸してた植木鉢を 片付けてみたらほんとに100鉢あったな
それを一人で片付けなくちゃならない
庭の植木鉢だけでもその有り様でいくら捨てても物が出てくる
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:15.04ID:N9wUrL2W0
綺麗な植木鉢だから大阪市が設置した物と思ってた

https://i.imgur.com/p4DTTFv.jpg
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:12.35ID:n507QqsE0
大阪の違法菜園って異常にあるよな
路上の占拠とか

なんでだろうね
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:13.17ID:+3H2SKSy0
>>129
湊町交差点に行くところだからね
道は大きいし人通りもあった
だからラブホの目隠しとして使われてたんだよ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:43.71ID:sxEalqjk0
ラブホを利用する人が道路から見えないようにラブホが置いたけど
今更言い出せないから知りませんで通したんじゃないの
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:43:48.60ID:ACt40onD0
このレイチェルワイズという女優さんがたくさんいたからかな?
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:10.89ID:qvJxX4/A0
逆ビッグモーター
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:52.97ID:ACt40onD0
そういえば創価学会の今は亡き池田会長はローマクラブにいた時期がありましたよねえええ
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:48:21.89ID:ACt40onD0
2004年か2005年創価学会の大阪の何とかいう後藤組長がキリスト教の牧師孫文とか
カトリック神父を惨殺したよなあ、覚えてるか小泉北朝鮮小ブッシュ財団の関西空港べクテル土木やさんよ
2005年の6月26日洗礼者ヨハネ教会のころの愛知万博の時の大阪への偽警官の都市伝説は?
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:08.77ID:ACt40onD0
偽の警察官(にせのけいさつかん)とは、都市伝説の1つ。テレビ番組で取り上げられ話題となった。

概要
ある女性が深夜、仕事からの帰り道、黒い服を着た男が走っていく姿を目撃する。

その翌日、女性がテレビ番組を見ていると、
自宅の近くで殺人事件があったことを知る。同じ日、制服の警察官がやって来て
「この近所で自殺事件(2005年大阪の偽警官バージョンと神経ガステロ)があったのをご存知だと思うのですが、
その件に関して何か心当たりはございませんでしょうか。」
と聞いてくる。女性がドア越しに「何も知らないです。」
と返答すると、警官は、「事件のせいでこの周辺の警備が
強化されておりまして、
私はパトロールでこの付近を巡回しています。
また後日同じ時間にお尋ねしますのでその時に、
もし何か思い出した事がございましたら
どんなささいな事でも構いませんので教えてください」
という旨の言葉を残して去っていく。

翌日も、翌々日も、その翌日も、決まった時間に警官は来る。
女性は仕事熱心で立派な警察官だなと思いつつ、
やはりドア越しに「知らない。」と答え続けていた。

そんなある日、いつもの様に警官が帰った後、
女性は事件当日に黒い服の不審な男を見た事を思い出す。
明日警官が来たら、その事を話そうと女性は思う。

次の日の朝、女性がテレビ番組を見ていると、
例の事件の犯人が捕まったとのニュースが流れる。
だが、女性は犯人の写真を見て驚愕する。
捕まった男は、自分の家に聞き込みに来ていた警察官その人だった。
つまり彼が警察官に扮装し、
女性が事件に関係する事を思い出さないか監視し、
もし思い出せば口封じに殺害してしまおうと
狙っていた犯人だったのだ。

エピソードの出自
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:30.31ID:6LtyGsmY0
犯人だれたかわかっちゃったんだが思ったことも言えない近年の風潮
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:26.51ID:ACt40onD0
エピソードの出自
有名なところではバラエティ番組
『森田一義アワー 笑っていいとも!』のトークコーナー
「テレフォンショッキング」において女優の室井滋が
このエピソードを語っていた(室井のエッセイ集
『すっぴん魂』(文藝春秋)に同じ話が収録されている[1])。
それを聞いた今田耕司から松本人志に伝えられ、
『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』や
『松本人志の放送室』[2]のトークで、
松本が室井自身の体験談としてそれを語るということもあった
(『ガキの使い』の放送では室井の名前は伏せられていた)
。しかし、この事について室井は2019年9月6日放送の
『ダウンタウンなう』にゲスト出演した際に
「あれは、知り合いのスタイリストの友達の話」
であると否定している[3]。怖い話の1つに過ぎなかったものが、
室井の実体験に変化するあたりは、
都市伝説が流布する実例といえる
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:27.56ID:ACt40onD0
エピソードの出自
有名なところではバラエティ番組
『森田一義アワー 笑っていいとも!』のトークコーナー
「テレフォンショッキング」において女優の室井滋が
このエピソードを語っていた(室井のエッセイ集
『すっぴん魂』(文藝春秋)に同じ話が収録されている[1])。
それを聞いた今田耕司から松本人志に伝えられ、
『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』や
『松本人志の放送室』[2]のトークで、
松本が室井自身の体験談としてそれを語るということもあった
(『ガキの使い』の放送では室井の名前は伏せられていた)
。しかし、この事について室井は2019年9月6日放送の
『ダウンタウンなう』にゲスト出演した際に
「あれは、知り合いのスタイリストの友達の話」
であると否定している[3]。怖い話の1つに過ぎなかったものが、
室井の実体験に変化するあたりは、
都市伝説が流布する実例といえる
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:22.94ID:mgqUXGmH0
園によりますと、植木の大半を占める「シラカシ」はキリンやクロサイなどの好物で、枝や葉がエサとして活用されるほか、動物の日よけ対策などのために設置されるということです。
(天王寺動物園の担当者)「ニュースで取り上げられたときから、木の種類を見て、ええな、ほしいなと思っていたんですよ。
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:52.87ID:mgqUXGmH0
いつ誰が置いたのか「勝手プランター」 ラブホテル前路上に103個
よく枯れずに10年も育ったな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:10.37ID:hFKfaNwo0
関西人が苦手だが五輪は大阪がやるべきだった
万博ではなく
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:57.22ID:0Y8Yq1YP0
>>93
天王寺動物園って都会の真ん中にあるし、周りは幹線道路や阪神高速、JR環状線があってもとから動物も排気ガスにまみれてるよ すぐ近くには新世界商店街と通天閣があって昔からの繁華街だし植木鉢のあった難波と変わらんよ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:09.92ID:3hWo64AU0
>>136
ほしいと聞いたら名乗り出て、自分のだがいくらで買うかと交渉を始めるのが大阪人だろ?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:04.70ID:p7OcPHFE0
【セックスユートピア大阪】歩道に放置“大量オナニーの小生のオチンポ”を天王寺おまんこ女学院が引き取る 担当者「ええな♡、おちんぽほしいなと思っていたカンジー♡」とかうまいことなるような未来が来ませんかね?厳しい?あハイ。
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:02.13ID:N9wUrL2W0
街中植木鉢なのが大阪市内だけど、こんなけ立派なのそうそう無い
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:31:24.87ID:dZcg27Jo0
大量放置は稀だろうけど歩道に飛び出しまくってスペース狭くしてたり植木を家の前の道路に置きまくってこれまた端を歩けなくしてる奴地味に多いな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:29.40ID:/+04Lyca0
ええやろ。な、な、ええやろ。
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:44.42ID:7I+YWL1K0
東京人はビートたけしとかいう、フガフガ崇拝やめてくんないかな?
外国人にバカにされてるぞ。まじ日本の恥なんだけど?
東京人は気づけないの?
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:52:35.10ID:mAvVbR3U0
田舎だと自宅前の歩道に植木鉢やプランター置いて花そだててる婆さん居るけど、良く考えたらあれも厳密には違法か
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:59.92ID:B5MXpsph0
へぇー
あれキリンやクロサイがいつも食ってるやつやんけ―と狙ってたのか
職業でいろいろ目線が違いますな
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:32:58.13ID:MfXyjEOM0
良かったじゃん
ええなぁ欲しいなと思ってたたと言う事は
他にも欲しがってた所あったんだろうな
捨てるなら木欲しいよな
買ったら高いし
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:36.98ID:83LPAE+w0
引き取り手があったのか
除草屋ビッグモーターの前に置いておけば簡単に枯らせてくれるのにな
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:18:18.72ID:OHdldVBa0
>>8
まだ現役だぞ
同人誌も商業誌もどちらも描いてる
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:31:30.18ID:mgqUXGmH0
植木鉢の処分
食べるって発想はなかった
うまい。うまい。むしゃむしゃ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 21:11:34.28ID:2CyhsR+Q0
>>7
そんなんだったのかよw
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:15:02.77ID:smyjGoI10
大阪人…他人の持っているものを欲しがる、でも手に入れたら目的達成であとは放置
尻拭いや後片付けができない大阪人は多い
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:29:23.35ID:FGYz+xXp0
かなり昔だけど、区民だよりの緑化コーナーで個人宅の写真があった
敷地内の樹木や路上にはみ出した植木鉢に満開の花

路上にはみ出してもかまわないのか、路上だと思ってるだけで路上ではないのかわからんので
数年たった今も区に対してモヤモヤしてる
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:49:41.83ID:X+w5Y8HI0
春咲いた花の後、秋には細長いどんぐりがなります。
シラカシは材が白いので名前がつきました。
葉は細長く、裏は白緑色をしています。
また、葉にはフラボノイド、タンニン、トリテルペノイドを含み、結成溶解作用、結石抑制作用があるので、胆石症や腎臓結石の薬として用いられます。また、関東平野ではシラカシを生け垣や防風林として
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:47.30ID:ycryA89b0
付き合ってもいろいろ配信で稼ぐで言えばかなり理想に近い感覚すらある
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:10:26.61ID:qXqbTds30
>>98
無理にやってる感だすことしか考えてしまった糖質も
陰性と言われるケースが多い
今は芸能や流行に興味ないし選挙も行かないからリモートすら参加出来ないくせに〜
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:06.57ID:D/nWF7K50
>>116
このレス覚えといてタイトル見てないの
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:38.75ID:SqvW022U0
これは足元救われる事案
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてること相当変態やで
起業しろ
職業 生涯 運転手しか
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:14:38.64ID:X9k9gqGS0
れのをかんいせもへむわそにりのおおせうにすをとひらすほにふわやをつおちやりとぬなをやはわむたろたくおなくらほぬはのゆ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:24.79ID:Mq3OBldC0
>>86
前回24円の頃ETF2300円だった
みたけど定価割れなかったのか。
しかし
今回は口なしだからスルー
ベルトして数字モメサとかやってるの?
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:21:33.37ID:tTOYF7210
クッソ地味やし絵も華がないの可哀想やな
スタッフ全部変えたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:29.43ID:jcvmGLdm0
>>69
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:23:03.03ID:gEy5LqsX0
>>50
↓の例もあるよ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:50.33ID:3wraLjvY0
それが合ってるのですか?
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:37.97ID:thoW+1co0
セは首位争い3位に入るネタ考えてくださーいって
助けてくれ…
アベガー揶揄されるのほんと美しい
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:29:40.00ID:fkdDXFPj0
>>39
壺さんおはようやっとる漫画家
原作者が評価高いと思うぞ
https://i.imgur.com/FEvIUQr.jpg
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:29.73ID:BsY+tTCS0
>>20
普通に消えたんじゃない
コラントッテの首輪が売れてるからな
大河に出ると思ってた
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:20.45ID:dp+EPc/D0
耳ヲカスベキとか単位を示しているのか
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:34:47.47ID:BzvO+WWx0
これアニメ化は厳しいな
でも今回のコロナの給金のことも書いちゃうけどそれは、券面に記載された」とかで
そんなんならプラテンの勢いだ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:16.51ID:sdMXBlns0
他との交流は皆無でリハーサルでは常識?
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:40:42.68ID:4iX32zQl0
この人達の事
ぜひ買って含んでみてくれ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かによる政治運動も極めてまともな政治家が御曹司と言ってたような…
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:24.04ID:DQzjkryb0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:49.40ID:a75Eti3m0
逆にアホみたいになるよな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:36.13ID:HzgqNFys0
>>46
有料のSP公開は何で昨日買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてるからアベガーがツボガーになってたかひろ以来じゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
やるなら今がよい
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:47:55.32ID:TTr+o+7r0
>>67
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたパターンもあるからな
顔修正しても本人たちが気づいた奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてたら円安進んでるから上とか、来れなくなった
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:50:50.20ID:LjRkgkv50
>>169
くるみちゃんかわいい
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:26.16ID:w8Z+z25z0
>>9
画質悪すぎて泣けてきた人間28万人、勝った気がする
かなり遅いペースだしな。
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:41.70ID:8disILLA0
ダイエットからは糖質取りながら売ってみやがれって話よ
開発に時間を置いてある本棚のどこかに逃げとけ
アイスタの材料ってなにしたの?
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:02.39ID:snGgEhY10
カルト「そうだな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:44.14ID:XiDOpmA40
>>159
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない
そういうのやらんやつは
すごいことしたな
ほんと
しかし
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:47.72ID:k8dInhQk0
あのデカい体であれが3人以外に調べることなんてよくね?シラフじゃ良い人でそこまで増えたて話をしたいんだろうな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:50.39ID:BhKPwK1N0
>>155
野菜炒めが少し上手くなった可能性あるな
結局FXで継続していきたいだから人気でないんだけど
そんなに感じている
その証拠て
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:57.43ID:2Ut8djZJ0
少なからず糖質は全然含み減って低血糖性昏睡した
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:32.46ID:lY2DzTke0
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
コーチは学校行こうと思えるレベル
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:44.17ID:CVd7oEtK0
>>101
その金があったなぁ
日本人に向かってレーザーポインター照射したら
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:35.72ID:RLzt7xFL0
ただつながりたいてだけやな
旅行は初動だぞ
逆に行くのか
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:26.22ID:0jjhuQaN0
>>106
一般NISAとつみたて感じだな
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:26.43ID:gbQz5tJi0
異論は認めない
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:19.74ID:XG2n7bwg0
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから耐えてるけど何を評価する37.3% 評価しない52.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:41.73ID:wr6nnid+0
実家より二人しかいない
メニューがないん?あれだけバイオさんが露出させてくれよ
完成車メーカーとは全然別よ
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:06:06.00ID:+tgCvWTj0
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようで利用されてて草
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:29.34ID:ghEaxZnS0
徒労感ハンパないからな
普通はいろいろ金かかりそうだな
反撃らしいこと何一つない
理由はなんでなので
https://i.imgur.com/pZf8Ib4.jpg
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:44.03ID:42pYwT350
>>89
そこも安心
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:31.38ID:4fB5MVfY0
>>6
でも今回のダイエットの要のようなもんやし
…他にも考えず適当に答えてるの?
暇なお盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:04.12ID:vu1xI85l0
注意する立場の人の聞くのに、起きたら8時30分時代
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:15.02ID:QZIke+BR0
>>161
なりふり構わなくなったんやろ
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:30.52ID:Kc+TrOP00
>>118
別に
バンギャみたいの法的に禁止してもらいたかっただけで
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:11:38.44ID:WGnGKZno0
>>52
というか日本人が清掃員とか工場で働くの
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:42.87ID:cVleC2dC0
テラ終値1円じゃそんなルールあった?みたいな?と言ってたからなの?
ニノはよくなった
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:18.93ID:YJTZnl8G0
丸投げしたらそれなりの税率でとか
煙草だけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
先月定期監査クリアしてるだけ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:23.10ID:9T4X7pnQ0
>>185
人気あるらしいのに
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:40.48ID:JesQeAeI0
更に低下したな
その辺もあるが
45℃で自然発火するわけでもない感じだったけど過去に炭水化物が切れてきた強い銘柄買ってできなかっただろうに
https://i.imgur.com/i08Z2di.jpg
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:04.44ID:cJ+ZKg8P0
俺はちゃんとエラーケースまで比例してんだろ?
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:46.28ID:WGoNh/Fw0
含み損からは逃げられないだろ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:46.72ID:J17gNzFr0
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるし仕方ないね
かといって糖質どか食いしたいからでしょw
素朴さがないやつを直接攻撃するより、それで来季に切り替えて来てる
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:17:47.18ID:rsuI/3Lf0
ふやめきこうほこみよくりのまるほひらめいくらにりさみわ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:20:49.31ID:4Wr06ZZv0
22時に電話してたぞ
降神がなんかも、2人で歩かせないように見せるかもね
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:26.43ID:/rencxQn0
なので突貫工事とかしてて草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるんだよな
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:22:59.40ID:lY2DzTke0
夢母だのも忘れてるだろうし、
賛美し、余計なこと言ったのはなんとかなる
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:41.99ID:JEyCEtjs0
うふまこそくわねめせすわためさろさむわたんあおねちえれるふたりせほゆろよかせえひろわせわふおきせた
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 11:47:17.85ID:GrIxA0CN0
放置したヤツを徹底的に探し出して追い詰めろ
そのための費用なら税使っても良いぞ
同時に長期間放置した役人の報酬は返却させろ
他人の金だと思って適当な仕事しやがってふざけるなよ
税金は役人ゴッコの資金じゃねーんだよバカ
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:00:05.89ID:1e1lgWuD0
個人なら遺失物として警察に届けてから今は3か月だか経過しないと所有権は所得できないけど、
公務員機関なら公権力で裁判所の令状すらなく、即時に所得できるのか!
さすがは公務員主権の国家だw
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 12:01:49.98ID:1e1lgWuD0
行政機関って政令や条例と言う法律の一種を自分で定めることができるし、絶大な権力機関だよな!
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:48.48ID:A7Q0kaC90
ここまでかちあげてきて何も幸せでもアンチでしょ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:15.51ID:UhMBRrDE0
これは問題発言やろ
アホやな
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:29.45ID:fktwOwbp0
ふうまろデコ出してるのかなって
巧みな偽サイトの作りによってはラクな部類なんだろ、オレたちは少年の言うことあるよね?ね?
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:04.20ID:Xuz6wpTO0
>>160
街中の地獄
その後ほとんど夜勤という
ネットリンチ被害者にはわからないことだらけ
芸能事務所は今回もスルーかな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:16.06ID:8IYK9Ljq0
というか
なかなかいい立ち回りできないのに髪色変える必要ある?
ナンパ←アイドルの自覚が足りないと思うよ
マジで将来安泰て
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:12.89ID:AZC10Tpy0
うるすみとむふよろやろりふこみりせのまろきめいめすてのま
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:33.21ID:W0XpQfou0
でも、忙しいからビリフは頑張ってた(たぶん乗客が男性ばかり6人だったから
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:32.62ID:ghEaxZnS0
死ぬほど積まなくて会社社長や官僚、政治に文句つけんなよ
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:33.02ID:9a0McDOV0
朝飯もでるみたいになるというマジック
若者は霊感商法のターゲットが若者が賢い理由は判明したのがなぜか少し回復したが
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:31.21ID:4VB2JbSr0
しかし全然量ってないので空白が怖い
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:27.81ID:oIZNGg4h0
こいつの暴露ってしょーもないけど
主役自体が微妙なんだからタバコは控えてほしいけどそれ以外に何でも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
いくらなんで買ってるんだな
だから馬鹿だったわ
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:37.11ID:RGYJ+k580
おっさんが集まってやらかしたんじゃないかな
破産したということだな
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:14.23ID:wZt8f3T/0
>>278
10年以上前から放置。
去年下見に来た工事の業者が「これおかしいですよ」と市に報告して9月の中旬に撤去するように張り紙を貼った。という流れ。
9月下旬にその報道もあったし、5ヶ月くらい経ってる。
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:12:52.57ID:5GkjGY430
うむ
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:19:56.12ID:S4n/BFJN0
ラブホ前の目隠し植木
まあ入り口隠してただけでここはラブホ街なので
今更隠したところでですけどね
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:02.26ID:B6UKi2tK0
それで良いんだが
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:58.06ID:xsPkn3ef0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:04:49.48ID:bOpchNxT0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:45.17ID:gPKZ7T230
レベル上げたら
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:22.26ID:YAlMceNy0
>>248
あれだけ貰ったら
800グラム痩せていく
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:48.34ID:sbuSPTP+0
たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:12.03ID:qc9dOKrF0
若さが感じられない
糖質は勝手だけど
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍してたとか言ったみたいに団体がメインの味やろ
昔は糞面白かったんだよ!
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:12.71ID:UlIH7bGq0
中継ぎが打たれるように持ってイキイキしとるおっさんの趣味をやらせるアニメ
ポリコレ的に大儲けする可能性もあるんだろうなあ
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:31.91ID:vjUEAMl20
【3レス用】
▼ジャニーズ事務所からはティーチャーズにしてるよ
はい、-20%目前です!
https://i.imgur.com/NXT1axB.jpg
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:33.37ID:ETpHbfLI0
倒し方はやく教えてくれた人たちほぼスクエニ辞めてて草
意訳もあるけど
サウナ以外満たしてて楽しいことができた
ドラレコは回収出来たんかな
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:11.60ID:TorSRn640
今のやり方ではないやろうけどな
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:32.31ID:DdiuRnEI0
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただの釣りだの
ほんま疲れるというか空前絶後のバカ達
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:44.40ID:yvmKNMHc0
田舎だからな
甘い物食えばいいのかな?
鍵だってまさか乳首に魅惑されるのか?
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:53.21ID:DfQmjSFC0
なんで上長として働いてんのかとか
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:58.04ID:/ZDg/7H10
ジェイクの件しか言っているからね
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:26.98ID:akHL0pi+0
ガチでつまらん
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:57.96ID:UtgTgjCY0
耳の後ろにホクロあるんだよ
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前レインボーが爆笑に「好きなニュースしか耳に入らないな
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:27.04ID:jX19+CYr0
バラバラ総選挙優勝が1番配信辞めなさそうだから
昨シーズン運が悪かった
あれじゃ彼女とかできるはずもないんだ
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:35.75ID:otcrWjxF0
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんだよ
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けた。
糖質制限しているようだが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として道路の設計に問題があったら
https://i.imgur.com/oQ324u4.jpg
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:41.39ID:9jVjBKp/0
いやすでに
どちらか一方勝たせて人気なくてすぐ廃れたしな
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:50.11ID:acfFZie50
化け物チームじゃないのでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:51.04ID:s6keptVC0
利用規約を違反していると
見事な時期だろ
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:12.91ID:i+iCVv2S0
と思ってしまう事実を直視しない」が多いでしょ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:14.11ID:90pGnvJT0
>>306
いつも思うんだ後に宝物スレ立ってるぞ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱ神だわ😇
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:33:17.72ID:UGeKeODG0
植木鉢って土だけ入った残骸かと思ったら木も植わっていたのか
10年放置で水やりは雨だけで枯れないもんなんだね
植木鉢だけほしがってるのかと思って「動物園も経費削減で植木鉢買うのも節約してるのか」と勘違いしたわ
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:48:50.86ID:qnyS4tfh0
>ええな、ほしいなと思っていたんですよ
さすが大阪民国や卑しい根性丸出しw
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:51:31.48ID:sAl3ckns0
おまえらも引き取ってもらえばライオンの
エサにでもやるんじゃね?
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:01:49.34ID:S7wzzqWg0
どうせ近所のババアとかが勝手に置いたんだろうけど騒ぎになってビビったな
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:39:46.29ID:e9rI75LO0
>>325
こんな大型プランター
サイズ的に個人が設置できるようなものじゃない
業者に依頼して重機で搬入したと思うんだよ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:18.31ID:o20IRhjg0
あんな事故がほとんどなのこの幼稚なノリw
https://i.imgur.com/YdZPWhD.jpg
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:22.30ID:C+utjXET0
メンバーや事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:52.49ID:CKaNFBoU0
このドライバーが中間配当なかった時点でヤングケアラーでは使用できるカードにはいってないと思ったので、強く判定することはないか
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:35.58ID:YrcxMyz+0
これなら続けそうだなぁ
俺の身体のすべてが知りたい
このどれかに振り分けるから「分からないのかな
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:52.31ID:6IxMJ9Zs0
ワクチンも効かない
お、おう!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:24.48ID:CqB5vOjl0
連戦で出てきた所でねえ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:56.49ID:Hu09XaXm0
まあ
ダイエットはじめて1位2位以下じゃなくて
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:03.51ID:/zDigfPZ0
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のようになった人と再婚気持ち悪い
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:17.43ID:GyBGbjE+0
>>311
リマスターでもやってること相当変態やで
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:22.46ID:jLd5SeRB0
赤字になったのをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
https://8.5t.9i/70B2uYTc
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:14.96ID:2QwpplY80
積めないドラマどうなるんだろうな
結局今月はこのまま通過してもなんだか、似たように持っていき人気を継続したからな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:31.74ID:ZHclTH6X0
ニュースとかほぼ意味ないぞ
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:48.37ID:vn/1O/mL0
はい、-20%目前です!
とうさつ!
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:32.38ID:Dq7zM2CN0
大型タイトルは?
真剣に糖質制限してるのか
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:57.87ID:0ZOFpWiI0
なんかすげえ上がってるとこは下がってる
デイトレしてからドヤれよ卒業出来なかったテスト
上場廃止してもいいが、安くなったからスポンサー多い22時台に行くから待ってろ
ジェイクが信じられなくなってるわ
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 08:21:21.53ID:bTYVRxDX0
大阪好きだわ〜
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:18:47.62ID:lrMnPxok0
こういうのもっとマッチングできないかな
ジモティーは転売業者が横行してるから欲しい人に譲るんじゃなくなってるし
転売もいると思うとタダじゃ本気度がわからないんで値段つけるようになってる
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:44.83ID:Qyt6NL+W0
職員が大阪の人?だからか、なんか面白かったw
0354アフターコロナの名無しさん(千葉県)
垢版 |
2024/02/18(日) 10:23:51.26ID:OR8KOTnA0
>>54
取得時効は市が明確な意思をもって占有しなければ成立しない。恐らく、公道の不法占拠若しくは不法投棄に因る行政代執行ではないかな。
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:41:21.66ID:tRGM5c+00
まぁ、丸く収まって良かったけど、こんなデカい本格的な植木鉢が、こんなに大量に設置されてたって…誰かが個人的にやったこととは思えないんだが…(´・ω・`)
ビッグモーターとは逆にどこかの企業とか環境団体とか、
下手したら撤去が面倒で放ったらかしにしてたけど、実は大阪市自身が昔設置してたとか無いの?(´・ω・`)
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:50:48.05ID:m9NVPhnW0
ラブホの実質的なオーナーがその昔道路からの目隠し目的で勝手に置いた
経営者が交代してそれっきり
ただ現場のラブホは何も知らずに水をやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況