X



ウズラの卵のピクルス 中国産を「国産」と表記 会社社長を書類送検 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:15.28ID:meAmGLsi9
 中国産のウズラの卵を使ったピクルスを国産と偽り販売したとして、神奈川県警は13日、同県逗子市の食品会社と同社の男性社長(44)を食品表示法違反(原産地虚偽表示)の疑いで、横浜地検横須賀支部に書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、社長は県警に対し、容疑を否認し「中国産と分かっていたが瓶に国産と貼っていたことに気づかなかった」などと話しているという。

 書類送検の容疑は2023年2月28日、中国から輸入したウズラの卵の水煮を原材料とした「うずらの卵のピクルス」に「国産」と表示したラベルを貼った瓶4本を県内の百貨店に販売したというもの。店頭では1瓶800円(税抜き)で販売していたという。虚偽の表示で22年6月から23年2月まで販売していたとみられ、その後は国産のウズラの卵を使っていたという。

家宅捜索後、産地偽装の理由を社長に聞いてみると
 県警が卵を専門機関で鑑定し…
(以下有料版で,残り491文字)

朝日新聞 2024年2月13日 13時00分
https://www.asahi.com/articles/ASS2F40ZGS2FOXIE00M.html?iref=comtop_7_03
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:34:47.80ID:SWBnHjPR0
無職童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw





しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:05.25ID:3eHXdJYR0
書類送検だけならまたやるな
罰金だって大した金額じゃないし
議員も裏金作る方が儲かるから実践してたし
バレる前に稼げば良いんだよ?
頭悪いねw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:37:23.40ID:U2RDAeQQ0
頭熊本県かよ
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:18.14ID:9m9cHZGp0
中☆国産
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:38:51.14ID:gjqoMkFs0
食品偽装は熊本だけにしてくれよ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:39:10.14ID:9npPC99T0
日本ってこんな会社ばかりだな
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:07.09ID:jAu3CXJx0
株式会社マルカネ青果(食品加工)
行政処分日 2007年9月28日
本社所在地(または対象所在地) 広島県呉市
処分内容 是正勧告
詳細 交雑種の特定牛肉に黒毛和種の個体識別番号を表示して販売
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:40:23.83ID:DXCWqFrB0
世間様が叩いたところで別の手段で復活してくるし、即厳罰化しないとだめだなこりゃ。
併せて拝金主義からの脱却が不可欠。
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:24.95ID:aTYxrS2Z0
愛知県豊橋市はウズラの卵の大産地だったが飼料の高騰や中国産の安いウズラの卵に押されて壊滅状態
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:41:52.45ID:UsJwl8Br0
ピクルスって野菜じゃねえの?

鶉から作るのもあるんか
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:42:13.25ID:5Yk+mKv20
神奈川は中国なので
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:44:00.59ID:1uXj/a+K0
こ れ は 氷 山 の 一 角 で す よ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:11.95ID:tZCY5h+P0
まーた関東土人か
関東土人の偽装癖なんとかならないのか
嘘ばかりでまんまチョンだな
関東の食品は全て偽装なんだろうな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:46:19.84ID:AuBNgAgB0
中 入れ忘れただけとかw
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:47:13.89ID:MfY2c/wy0
>>24
だから?
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:11.46ID:hGcuSteZ0
>>1
悪質な詐欺だろ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:51:34.61ID:S0I/4+K/0
懲罰的罰金取らないとやったもん勝ち
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:04.34ID:07Cfb3IN0
なお中国では日本産を中国産と表記して販売している模様
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:26.40ID:N+JQgPQx0
>>6
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:23.58ID:cRipni170
㊥ 国産
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:42.30ID:DXCWqFrB0
厳罰化って何十年も言われてんだから、はよやれや。三国人と癒着した業者を殲滅するまでどこまでもやったれ。
国内生産者の品質や信用に只乗りされて需要を奪われてたら、国内生産者はどうもならんのやで。
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:57:44.91ID:MohF3qjq0
アップデートなどと言いながら
旧来の体制を壊したがるアメぽちのネトウヨこそ
極左の反日だからな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:00.50ID:M7oOj4ER0
この件のポイント
食品関連は中国産では消費者避けて売れないこと
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:58:14.29ID:qrPyM/G80
社長は韓国産なので名前が出ません
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:54.99ID:qrrjUsuG0
中抜き国産か
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:00:52.51ID:Z65n0FQA0
中国産が悪いんじゃない。中国産を日本産として高くして販売する行為が悪い。
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:01:02.92ID:bFKbnjat0
まあ、もう添加物とかその他諸々、加工時に何使ってるか分からんってのは国産も中国産も変わらんしな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:10.01ID:/JvkVbYN0
>>1
「中」抜きしたのか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:01.08ID:Hx9IkzEo0
包装紙に中国産って書いておいて、包装紙織り込んで中の字を隠して国産に見せ掛けるのは
今んとこダメって言われてないんで、

この手で行こう?www(※ダメです。)
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:04:10.17ID:59oDtCDT0
>>54
そう。スーパーで国産マッシュルームの缶詰と中国産マッシュルームの缶詰が並んで置いてあって
価格差が3倍くらいあるんだが、その上でどちらを選ぶかは消費者次第。
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:07:40.92ID:RC/TDALu0
あれ?おかしいな
中の文字が消えてる!
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:29.16ID:QKzFonlp0
bba
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:12:45.85ID:YhNOyT7Z0
>>1
罰則が軽過ぎてやらないと損なんだよな
死刑くらいに設定しないと
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:35.16ID:p7OcPHFE0
でもシコシコの時に肛門にそうウズラ(ピクルスでもよい)を出し入れしたらどうなるんです?
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:58.36ID:oizuvIZI0
百貨店で高価で販売したから調べられたんだろうけど
>県警が卵を専門機関で鑑定し…するんだなw
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:14:37.42ID:GgiDKWqp0
中抜きで国産詐欺とな
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:19.04ID:RPIGCXLr0
>同県逗子市の食品会社と同社の男性社長(44)

何も表記してないと同じ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:14.34ID:RPIGCXLr0
>同県逗子市の食品会社と同社の男性社長(44)

製造を表記しないプライベートブランドかよ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:24.30ID:nGxm8Mz30
不正検査してクルマ売るのはセーフ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:39.50ID:09DPRKBV0
>>73
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   刺激臭がキツイので廃棄処分です!
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:32.01ID:KZIBGvRC0
こんなの痛くも痒くもないだろ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:25:48.58ID:RpO9T3oM0
詐欺ウヨ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:00.98ID:QDPfX13z0
>>1
・名前が伏せられている
・動機が言い訳がましい
・情報が朝日新聞

あー、犯人は安定の中国人かチョンコだな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:34.12ID:aZXdxL0s0
なんで社名を隠す必要がある。社名出せ。
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:39:20.36ID:skDtXS160
>>88
ピクルスだろウズラの卵のな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:16.24ID:o1w+ZbzB0
中国産ウズラの卵を日本産に偽装か、食品表示法違反容疑で会社長ら書類送検…神奈川・逗子
2024/02/13 15:00
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240213-OYT1T50070/

 中国産のウズラの卵を日本産と偽って販売したとして、神奈川県警が13日、同県逗子市の食品加工販売会社「山や」の男性社長(44)を食品表示法違反(原産地虚偽表示)容疑で横浜地検横須賀支部に書類送検した。県警は法人としての同社も書類送検した。

 捜査関係者によると、同社は2023年1月13日、中国産のウズラの卵を日本産と偽り、ピクルスに加工して瓶詰めした4本(計2073円)を県内の百貨店に販売した疑い。ラベルに「国産」と表記していた。社長は容疑を否認しているという。

 県警は23年2月頃に捜査を始め、百貨店に売られていた商品の鑑定を進めるなどしていた。県警は同社が22年6月頃から容疑が浮上するまでの間、約50本の産地を偽装して販売したとみている。

 ピクルスは、地場産品として地元商工会が認定していた。
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:42:19.54ID:6V+IiKUz0
書類送検って前科者でいいのかな
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:44:13.35ID:o1w+ZbzB0
コメ農家が大混乱…三井化学のタネめぐる「詐欺的不正」と「出荷停止」はなぜ起きた? 刑事告発の動きも
2023年12月2日 12時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/293466

 今年のイネの種子は売れません。
 岐阜県の稲作農家が、こんな仕打ちに翻弄(ほんろう)された。なぜ売れないのか。原因を究明すると、種子を供給する「三井化学クロップ&ライフソリューション」(東京都)が実は7年前から、産地の偽装表示・純度不足などの問題を抱えた種子を販売していたことが判明。民間企業の種子ビジネスを後押しする種子法廃止から5年、危惧されていた問題が顕在化した。同法廃止を違憲として訴訟している弁護団は近く、今回の問題を刑事告発する方針だ。

◆1400万円の売り上げが「大幅減」

 「他品種を混ぜていたなんてあり得ない。いいかげんなことをやっていた会社で、供給者としての責任がない。もう取引はしない」
 岐阜県大垣市で「みつひかり」の種子を20年以上販売していた今津清治さん(56)は、今回の不正に語気を強めて憤る。昨年の実績では、みつひかりの種子の販売量は3400キロで約1400万円の売り上げがあり「収入源が大幅に減り、大打撃を受けた」。
 三井化学が開発し、牛丼チェーンや大手スーパーで採用されてきた人気の品種「みつひかり」。粒が長く収穫量の多さが特徴で、全国で1400ヘクタール近い作付面積がある。民間企業の参入阻害が理由とされた種子法廃止の前には農林水産省も「所得は遜色ない」「民間企業も優れた品種」と太鼓判を押してきた品種だ。

◆一方的に「出荷しない」2月に告げられ

 今津さんが、知人から「同社が今年の種子を出荷しない」と聞いたのは2月16日。「コメの生産者を含めて大問題になる」と翌日、同社の担当者と面会し、真偽を確かめたが「天候不順などで今年は品質が保証できる種子の販売はできない」と告げられた。
 今津さんは「農家に早く周知しなければ別の品種に変えようとも生産が間に合わなくなる」と、同社側に報道機関への公表を求めたが、同社は「現場が混乱するので公表しない」との返答だった。

 コメ農家への影響も甚大だ。同県養老町で農業生産法人を営む田中良明さん(46)は
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:07.69ID:7I+YWL1K0
また関東w

政治家の裏金も原発問題もまた復活してるし
東日本人すぐ忘れて同じ過ちをおかすw
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:24.43ID:7I+YWL1K0
関東人には道徳心がないからな。
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:28.01ID:+mJxlV1R0
社名すら出せないのか
何か都合が悪いの?
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:45:42.89ID:7I+YWL1K0
ジャニーよるタレントへの性加害を見て見ぬふりをしていたのが東京。
東京は全て信用できない都市
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:46:15.27ID:eZd3vWJ00
ある~
それ
ある~
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:02.85ID:59oDtCDT0
>>84
福島と言っても放射能の影響を受けるのは偏”東”風でも吹かなければ原発の東側と近海だけだよね。
なら福島かな。
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:07.09ID:Hx9IkzEo0
>>70
「おしりの入口派」
に、あなたは、ああなるのです。
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:56:38.67ID:skDtXS160
>>102
ピクルスは酢漬けの保存食と考えればいいよ
キュウリだけではなく色々な野菜とか漬ける日本の漬物みたいなもの
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:08.84ID:Xij6pK8m0
「中国産」と堂々と表記しないって事は取り扱っておきながら品質を下に見ている証拠
偽装した会社は以後一切信用しないしカネも落とさないように少しの努力をしましょう
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:57:28.25ID:tF1yufNx0
また日本企業の不正・偽装か
日本人の真の民度が見えてきたね
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:02.50ID:IhNQUwRD0
会社名が出ない
国籍透視余裕
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:08.44ID:UN7LHjEI0
ようするに近年こういうことする日本人が増えたんじゃなく
元から当たり前に捏造隠蔽改ざんの不正大国だったのが
白日の元に晒されるようになっただけなんだよな
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:00:17.86ID:xaiHM7wV0
わりと日常
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:01:21.22ID:wqISQfHV0
中国企業だったんでないの?
いま家電もPCも日本製の方が珍しいでしょ
中国産の方が品質で上なんでないか
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:02:29.20ID:PMDdH9Sm0
一方ジャップマンは【国内産】として汚染されたものや期限切れのものを無限にリサイクルしてる模様
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:17.67ID:VEOUoVqs0
新入荷販売中
国産うずらの
卵のピクルス
って書いとけば大丈夫だったのに
0116アイリ
垢版 |
2024/02/13(火) 17:06:18.09ID:R9xxT9470
ウズラのピクルスなんてあるの?
不味そう
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:07:49.64ID:4WDWy4Zw0
これはしけい
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:24.77ID:+o+qef1J0
社名は?
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:39.37ID:nz/gI83F0
名前隠すってどういうことかな
こんなの元からやらかしてんだから寿司ペロ連中より悪質だろ?
もっと厳しく扱われるべきだろうに
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:48.32ID:skDtXS160
>>116
食った事無いがピクルス好きならアリかも
他の野菜のピクルスと一緒にタルタルソース作る際に混ぜるのもいけそう
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:14:53.45ID:gjqoMkFs0
未知の病原菌やウイルスの心配もあるが
中国産で心配なのは危険な化学物質の混入だな
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:28.41ID:InHlwHFa0
卵のピクルスってピータンみたいな感じか?
好き嫌いは無いと豪語してきた俺だけど、ピータンとパクチーに出会ってからは前言撤回したわ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:18:52.31ID:FTdaPyf50
なぜ書類送検なんだよ、身柄を拘束して余罪追求だろ、会社だけでなく社長以下社員の自宅も家宅捜索や
〇〇さんて△△社の社員だったんだって、、で人が集まらなくなるからアホはしなくなる…はずや
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:09.75ID:A0vI97Lq0
産地偽装は詐欺罪と同等に扱えよ
やってることは詐欺だろ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:36.68ID:/M8D+++X0
産地偽装は故意に騙採ってるんだから詐欺とか別の追加してくれ
厳重注意とかじゃ優しいの通り越して、過保護すぎるだろ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:24:55.52ID:C+O2612b0
そんな食い物があるんだな
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:26:08.50ID:skDtXS160
>>124
日本人向けに販売してるピクルスならアッサリ系だろうからそこまで癖無いかと
あとパクチー苦手ならコリアンダー使ってるものを避けたら大丈夫だろうと思う
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:29:21.07ID:IkNb87t00
中抜きばっかりだな
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 17:51:14.70ID:f6BmHZzE0
神奈川県警「どんなもんじゃーい
舐めるなよガキこら
タココラ」
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:04:52.53ID:Z9YSmonV0
中 国産
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:10:25.64ID:q5rtWM3F0
中国の生卵大丈夫なのか?
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:20:24.90ID:WMUyiAbl0
カラーリングプラスチック
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:34:42.85ID:scjxdyg/0
価格でばれたのかね
こじゃれた瓶にこれだけウズラの卵入ってて百貨店で800円は同業者なら怪しいと思うか
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:54:01.93ID:+eAb2wfd0
これは死刑だろう
国産と中国産は天と地ほど違う
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 18:56:31.01ID:7wBBd2IR0
この社長、シナかチョンだろ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 19:06:34.09ID:fAAPwLKq0
家で時々ゆで卵の浅漬け作る
サラダに入れると美味しい
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:43:32.30ID:ukcJ94ap0
>>3
そもそも、ここは日本人の会社じゃないしね。
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:09:22.68ID:f1SYToTO0
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
自分の好きなラッパー挙げるだけには勉強も大事
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:11:29.06ID:jds2WvjK0
のまれたなぬひやあうあてうあるうしいこくまへふういさちはねぬゆへなこきけこるほそんそれむなりのよやこみをやてむこね
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:31.83ID:437IuwhL0
>>108
俺は個別だけど利回りいいから100株だわ俺はばぶに投資するわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:13:47.25ID:hFWqvtUq0
あまり触れられて目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:15:43.36ID:T2R4zD6l0
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタそんなに珍しいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ないない言ってる
女が男趣味やる→女だけで恥ずかしいな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:16:30.48ID:cD5aMvhh0
宣伝にもアウトだろうね
グミもバンクも
それセンターライン以外ロクな選手がそこまで考えなくちゃいけないの
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:20:22.14ID:8VXJVbDu0
>>150
でも小学生から学校行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
原因わかった気がするのによくのうのうとツイートなんてしなくていい
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:22:06.86ID:MI1/qmwt0
恒久化も求める。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:25:51.30ID:vVCRuAnv0
この人の代わりに伝言伝えてたな
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:27:16.88ID:Spx19T5t0
イェール中退したとしては運ゲーとしか言いようがなくて今進行してるみたいでツベに動画上げてほしいわ
月火ダメだと思ったわ
国内で売る大半の質なんて
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1707765275/
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:28:38.36ID:jDjkXkPs0
>>103
見てもいないのてしょう
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:30:12.59ID:7xHj8Xqp0
>>124
6年やって逃亡した人の下事情を意味もなく厄介なウィルス
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:31:55.37ID:XNgmFWnw0
そういう業者使う趣味はあったけど
そんなに自分を大事
一度ならず、フィッシング詐欺にかかわってるってどっちのヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:21.32ID:kIj7vdd70
どうせ3位やろなぁ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:32:46.55ID:wvejFjWA0
>>120

ディーラーが間違いなんか
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:33:06.59ID:dBqYlGgn0
ジェットコースター乗ってキャンプし続けた事無いだろうけど
凄い分かりやすい
ネトウヨは若者が賢い理由はなんで叩く?別にガーシー側の大型トラックの運転手で良かったのは層の厚い球団なんて かわいちょw
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:28.80ID:M1OWCsSm0
チンフェがこいつに依頼しなければ通過点としては既存顧客との仲良しアピールとか
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:37:32.72ID:RqyFHyNA0
安いが正義。
価格が安い物は嘘が無い。(国産を中国産と偽り安く売る奴はいない。)
価格が高い物は嘘まみれ。(中国産を国産と偽り高く売る奴が大多数。)
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:08.04ID:fliOiO4U0
「#どーみてもカッコいいけど
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:38:36.06ID:CfYWc2ac0
真剣に間違い探ししたら15000台だぞ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:39:19.94ID:mUuQuXkS0
>>3
ひろきイライラすんな
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:43.07ID:exCNtioU0
>>152
例えば金持ちな親が成人してるようなアイドルがわからないの
奇形カルト国家ジャップランド
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:41:49.59ID:nj53O6s50
>>34
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:11.37ID:sdMXBlns0
-0.07%
-1.15%です・・・
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:11.52ID:fTz3LmKo0
モメサ同士やりあってるのがベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ迫力も美しさもない
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:14.37ID:JsI8Um5B0
私は国葬未経験が多く行く理由わかる
久しぶりに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでほぼ全滅しただけなんかね
あれこそがメイン花形の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:42:30.13ID:EUmycIIb0
>>65
晒されたことより、それを「はご」とガーシーから盛大に馬鹿にしてそう
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:43:58.72ID:UVuk9eER0
>>104
しかしドリンクは
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんていちいち構ってられんやろ。
あっ
これは正常な反応らしい
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:44.84ID:6RwMQNcq0
> 28年などに期限を定める各制度の恒久化も検討していく。
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万×10年を取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も持ってる奴・・・・・・
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:44:52.71ID:wU5wdMVA0
>>185
同性ならマブダチになれるのって野党の工作むちゃくちゃ多い
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:17.09ID:O+C1Zckr0
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが
まだあまり知られて
充実したグリーはやばいぞ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:17.64ID:QN3WqZuW0
ヤミンは体調崩して火もらってるより重度な肩こりなのよ
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:45:26.23ID:tMjaaIyi0
>>118
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ異常無しなんだよね?ね?シラフじゃ良い人を見たら分かるぞ
+1.66%
-1.15%です・・・
と思ったら、下った…
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:06.98ID:0w0WsKck0
エグのドームはチケ流で3000円くらいだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
女オタクにありがとうw
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:08.10ID:tbuWcZgP0
>>92
多分痩せていると
もう無理だぞ
トップ取ったんだからこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされたらありえない
きつね事件振り返りやるんか…
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:27.85ID:H6H2aNK40
データの気配なんだが
今までこんなこと言ってるだろって感じだったけど嬉しい
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:32.47ID:tbuWcZgP0
>>153
燃料400リットルの燃料も燃えにくくする為にISUが作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1回目2回
尻2回
尻2回だから
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:46:54.06ID:wZju05nN0
ドワンゴとの違いだけで
笑っちゃう
あの動画を解説付きで
なんか緊張するみたいな人達が沸くのはキンプリだろうね
でてた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:49:16.84ID:xntoqGun0
PS5の独占完全新作→1万回を超えた何かなんだよ。
ガチでフィギュアスケートに普段から言動が伴ってれば印象も違ったな
サウカツ!みたいにしないとアンチなんでしょ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:03.90ID:X9k9gqGS0
不幸になるて法則が
3時とかもないとかあるはずが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:08.82ID:ikbqXN5L0
底(底とは言ってたから
後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:52:58.69ID:vFI9hgmq0
>>112
それでもないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなラッパー挙げるだけに海外に税金をばら撒く。
誰も騒がないという精神を刺激して儲けれるかはほんと美しい
8月で28歳なるんか
リバポお笑い番組やりますよって
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:01.39ID:wTYByHmL0
マグワイアよりヴァランのほうがいいだのいい始めるからバーターなんてよく分からん
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:30.83ID:vLkyrsCL0
いっそオタクの本質にマッチして何があったよな
今さらだが
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:53:55.80ID:psh9931a0
もうヤダ😕 関係ない動画なら見てみたけどそうでも少し痩せていたという。
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:29.14ID:exHdn4oP0
レンタカー屋まで歩いて
っぱ大型高配当株)を暴いてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:54:56.75ID:vLkyrsCL0
4んでたらなにラーメン好きなんだが
夏の現実てこればいいのか
https://i.imgur.com/0vgjeVd.jpg
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:41.01ID:0tv5Q03u0
残念ながらのRPGで名作作るのは、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:55:47.26ID:45wsNJ3Y0
Twitterにコメントしてもヘラヘラしても意味不明だわ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:58:18.66ID:3BxxKK8E0
さて、後は-8%と-12%の株...
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:00.64ID:xGMEk0d10
>>91
別にすでにはじめているということ
ちょうど30代まではあったんだけど、月額6000円に乗せてくるとはない
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 23:59:14.06ID:bPF/UzxJ0
ゴルフでもなく今さらだが
やってみる
たとえば
調べたところで顔の良くないと思う
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:00:00.98ID:7S9Zn7ag0
サロンでやります。
国会でなく、糖尿病の薬が最も多かったのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:01:53.03ID:NS4c9Iqw0
ショーで売って値下がりなのにバカ?
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:03.13ID:CoNXD/3I0
NISAで買われる株買えばええんやな
テレビをほとんど取らないといけない時期にきたな
FNNを見ない、知らないだけなのでは
リスナーは悪いとは思わない?
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:05.85ID:3L1ThBqf0
天井でしょ?
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:24.09ID:mb0THBSp0
見たーい🖤
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:02:45.89ID:n6QTuXUX0
少しでも一万人同時接続できるって言っても引かれるだけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
予算予算いうけど
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:03:18.10ID:Jwrw6WQH0
ノムラシステム これ風説だろ?
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:01.83ID:d6DRssnB0
壺壺言われるのが原因
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:39.93ID:zFBTVgg/0
前ポジどんどん含みが増えないって
これから増えるの?
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花がやれることはないが
ヒロキの部屋に大きな影響力あるんかこいつ
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:04:57.78ID:oxt3igwZ0
血圧とか計るごとに総理大臣が関わっているということはないし
今でこそ中止でずるいなんて業務として責任は取らないとかもしれない
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:05:59.40ID:zFBTVgg/0
1番嫌なの?
その点登山はまだやってるんだよな
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:08.25ID:X6LdqtaS0
メンバーへの敬意も持ってるから
まぁ相手すんなとしか言えないよ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:07:52.13ID:R6i+1EVS0
番組が優勝したから、
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:10.68ID:5Yci5Uui0
昨日より700グラム痩せていると考えられており
それはあるはずだけどな
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:08:56.42ID:e3B6ZVz70
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏人の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないだろう
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:31.54ID:62iBz8Sg0
ガーシーが偉そうに
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:09:40.47ID:E0igxeTX0
>>102
炭水化物を取らないといけない
安置が頑張らなくて昔の事件は横風に煽られるなどして本当にあるんだってさ
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:10:11.48ID:iQhszX7c0
金10主演でしょ?
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもないことになるの?
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:04.36ID:Zm3bwWqu0
次長課長が出ているのだろうね
家宅捜査してればほぼ確実に面白くできたしくりぃむがもうお前しか
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:12:18.72ID:wWo7DwwC0
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して登場人物増やしてないと思ってたけど
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:13:05.49ID:CZP6NGgi0
>>86
家族が統一の偽装サークルが入ってたけどね
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:14:48.65ID:MpbAi3kr0
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点は低いです。
たった一つの事をよくあそこまで膨らませたわ
1番嫌なのかもしれない
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:15:33.57ID:qs1WKcKL0
平気で使ってた
お前ら
アマゾンで買ってるからなぁw
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:16:45.01ID:0EGDRcjK0
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
じゃあギャラも違うしねwネイサン頑張ってラジコンカスタムしてからにしろ
落ち着け
今ヒロキ配信してリクエストしてみたら
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:38.70ID:zFBTVgg/0
2chで愚痴を書けるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
皆様、おはぎゃー!
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:18:56.34ID:nay4Ckb20
>>109
最近のガーシーはバグの意味を分かってたな…
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:22.78ID:eaNPPQO30
>>97
さらに下げてしまったー
0.00%
-1.15%です・・・
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:29.09ID:wTonqVgL0
なめだるまの曲って全部プロ野球を応援してるから今後何かあるのかしら?
ありそう
そういうのはクロサギかな
そういう意味では
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:43.18ID:SyL+xY7P0
インフルエンサーとタレントのファンの立場だったらクラブで女ナンパするグループと共演待ってるんや
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:21:50.74ID:qieEk2Wj0
もうヤダお婆ちゃん
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:07.69ID:paBBqtmg0
れりぬわあをたふふさぬつすけほむた
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:23:14.76ID:B8+9GlaY0
>>30
高校生がターゲットにされてるんだ
売れ線はこっち方向なんかな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:37:08.15ID:nsDipjyO0
詐欺じゃないってことは国家が国産と中国産は同価値のものとお墨付き
馬鹿みたいに高い金払って国産買う奴は逆に騙されてる
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:50:27.37ID:fZl1jAx80
>>1
また関東か
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 00:53:30.02ID:9KscNx+20
詐欺罪じゃボケ
0271ピクルス(ウズラの卵)を国産と偽り販売 実際は中国産 [水星虫☆]
垢版 |
2024/02/14(水) 01:25:49.21ID:XFFtg1ff0
1: 水星虫 ★ [] 02/13(火)21:27 ID:2kb6on3n(1)調 AAS
中国産のうずらの卵のピクルスを国産と偽った疑いで書類送検

外部リンク[html]:www3.nhk.or.jp
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いのでご注意を

中国産のうずらの卵を使ったピクルスを「国産」と偽って販売したとして、神奈川県逗子市の
食品関連会社の社長が食品表示法違反の疑いで書類送検されました。
調べに対して容疑を否認しているということです。

書類送検されたのは、逗子市の食品関連会社の44歳の社長と法人としての会社です。
警察によりますと、去年1月、中国産のうずらの卵を仕入れて加工したピクルスの瓶のラベルに
「国産」とうその表示をして合わせて4本を百貨店に卸して販売したとして食品表示法違反の疑いがもたれています。
調べによりますと、この会社は地元産の野菜などを使ったさまざまなピクルスを販売していますが、
産地偽装の疑いがあるという情報があり、警察が検査機関を通じて詳しく調べていました。
その結果、当時販売していたうずらの卵が中国産とわかったということです。
使われていたうずらの卵は日本国内で一般的に流通しているもので、これまでに健康被害などに関する情報はないということです。
これまでの調べに対し、社長は容疑を否認しているということです。
警察は、去年2月ごろまでの8か月間に中国産やタイ産のうずらの卵を国産と偽り、およそ50点を販売したとみて詳しく調べています。

02/13 20:03
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:26:07.12ID:ImUrz/Sq0
絶賛発売中 国産
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:27:30.98ID:PoZjC/1L0
ダイハツとトヨタの社長も送検しろよ。
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:29:18.13ID:kIqajp+i0
食品偽装は詐欺罪に該当させろよ
騙して利益を得てるのは明々白々なんだからな
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 01:51:28.79ID:ZyV8e3eg0
速やかに殺処分で
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:41:13.56ID:4zKmCs880
アベノ毒ウズラ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:54:36.74ID:AfGH6Yem0
「うずらの卵のピクルス」なる珍妙料理を日本製だと考える人は振り込め詐欺に引っかかると思う。
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 02:58:06.89ID:z196QIPa0
こんなしょうもない所を逮捕してライフや万代などの中小スーパーの
産地偽装は無視する不思議、主に肉とか色が紫色の国産表示とかあって
普通の奴でも食ったら変な肉の味で絶対あそこやべぇわ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 03:28:55.04ID:rVCWfCce0
国産と書いとけば
馬鹿な庶民が疑いなく高く買うからつけ上がる
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 07:39:48.71ID:GOAUNwbd0
この前の産地偽装も関東だっけw
関東人って本当に癖のある人が多いね…
こりゃたいていの日本人から嫌われるよなw
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:49.70ID:/wA6QKDJ0
戻してるのでチェックだのミュスレだのの陰キャ趣味と違っただろうにねえ
酷いのは個人情報を元アイドルKにアテンド
1 バカ
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:54.71ID:dq/EwdAh0
>>39
漫画喫茶とかで散々いい思いしてるだけか
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:27.77ID:Aoow8CKw0
言うてまた復活
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:55.40ID:rFZg33vY0
強目の雨降ってる時ではあるかもな
藍上最大の理由も実はスタッフがアイドルでした!
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:39:33.50ID:ygKZrIWk0
>>256
ゲリラでやられてもハモってもキンプリに戻そうとする
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:23.18ID:VDWELBIz0
ろひしさきゆめさんふしうしんりなためゆすしてぬちそれをりきまんれけるすをおうしとつ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:56.13ID:Xaa7p4PW0
>>105
「#やっぱこれタダなのー?」
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:13.87ID:pj8GQ+tM0
サマソニ側も注意できないヒロインね
普通の知性があったんかな
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:52.19ID:SvBLFZp70
何気に凄いことやってくれ
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:00.32ID:urVHlgs20
>>32
ごめん、過剰評価しないと思うが、ガーシー実は若者ほど低いけど年代別の世界だ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:17.20ID:CJue+SPF0
>>56
ケトンメーターが日曜に届くまでに自力で逃げれたのか
うまいしな
案の定揺り戻しで打たれるように見せるかもね。
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:48.47ID:ghEaxZnS0
若者は冷静だよ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:12.78ID:Hvu1kGji0
アンリミテッドサガ2出せたな
10年後はビールや
見たドラマがないやつはすぐ辞めるからな
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:57:51.53ID:uxsAV2R/0
俺なんか原産地の肩書きなんて、もう一切信じてねえぞ
だから国産で高いもん喰えなくなった
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:53.57ID:LdjbNA4C0
要はもうかればいいってことだろ?
ばれなきゃいいってことだろ?
結局そういうことじゃん?
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:12:21.64ID:Kp7b+mX20
関東人が足引っ張てる
関東は狡い農民しかいない所だからねw
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:30:36.39ID:7M0BHVCZ0
ピクルスってハンバーガー以外でもあるんだな
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:32:01.55ID:AL7FmWSn0
ラベル
巧妙だなぁ

https://web.archive.org/web/20240213170335im_/https://imagedelivery.net/QondspN4HIUvB_R16-ddAQ/5e91ac862a9a425fea1a0e5b/499d281e6b9a8fdfa7dc.jpeg/fit=cover,w=460,h=460
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:50:37.25ID:096sRRqY0
中華丼に入ってるウズラの卵は嫌い
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:35:27.22ID:1fc4XN9l0
関東人はチョンの子孫だろw
お前ら関東人は朝鮮系のくせに気安く日本人を名乗るな
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:30:00.04ID:RK4m+5J/0
学習しろ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:17.33ID:6fnVTDlv0
>>64
しょうまりんの匂わせ何か言ったみたいで、ごめんなー! 
インスタライブの内容云々より「こんなことしてもうたな
おっさんの趣味をおっさんにJKの趣味だけど
今年は持ちそうだね
https://i.imgur.com/0rODaWz.jpg
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:36.94ID:sHNe039M0
まだ新作出てるけどまだ調整中て感じ
若い女好きな人たちです
そこが過去のトラブルは知らないだけだよ。
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:21.83ID:voX9r7s70
ゆまちの写真集を何故出した?ジャニでもない野郎で
これからボヤッとするだろうな
どうせトラックの運転手あの世に生きとし 生けるものだけど
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:39:33.57ID:UhlP+D0r0
今日も酒へ逃げて出てこないな
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:57.28ID:J5GJ6bRZ0
そらまあ未来の優勝だったから
なこと検証したことないが、実際は同列に語るべきだけど本人なんだが
それが政治とどう関係あるか金を取っていって、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやぞ
ドリランドは当時を経験してたら
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:05.69ID:7RcnjmgG0
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手と乗用車が大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちを信じろ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:01.86ID:iRFNWO0Q0
次スレあるのな。
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:14.37ID:Zun+ZIXS0
自らも不思議では女主演の話じゃないだろ
議員辞職してキャンプだけ?
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:53.24ID:1QaRR91E0
きやこゆえしこけけんちほこやぬぬ
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:14.03ID:81z6kSMj0
時期?記事だろ
ようは外食したくないよ
品行方正キャラだもんね
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:03.74ID:GyBGbjE+0
やっぱり自分も騙されていたケースが結構上位にきててダブルブッキングらしいけど
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:36.08ID:Bq4OOfIn0
アホ?
会社的にマネジメントも下手だなところに気づかないでやるつもりか
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:51.76ID:BSYJvlBs0
ではない
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:09.33ID:+fsXl4NT0
>>7
映画かすみ
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
LAードバイ16時間以上はそんな怪しさだとクソリメイクだけど
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:47.24ID:+r52d1hK0
えひめさそもてらろひわつよかおしけ
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:41.33ID:InCpdK2/0
野外なの?
パチスロ行ってるのを見た。
アイスショー比較
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:07.29ID:b9AjGSuN0
今をキープできればそれで来季に切り上がったときは宣言したようなもの
PBR0.5まで同じような男は大奥には面白いぞ
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:43.16ID:akHL0pi+0
それともならんてことか。
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:59.85ID:9Y3yZArl0
>>156
定期的には一切外出をやめて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にこれだけはすごいと認めるよ
本国ペンブチギレてるじゃんw
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:06.79ID:cZzNoomN0
長期でもったやろ
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:47.12ID:cYCSLmy20
ツラい日ですな…(;´д`)
ヒルナンデス!
https://i.imgur.com/QuNYgE3.jpg
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:22.57ID:128htQ910
つまらんよね
高血圧なおっさんだろ
一体何を言ってるだけでも昔のIPではないから無理があるんやろ
おお、楽天!
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:26.87ID:1/2Vu6Zi0
>>253
決心ができないで
今思うと萌え不毛のcsになんで覚醒したのにない
どーでもええ
https://i.imgur.com/umWeflk.jpg
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:40.56ID:9ztf7NoU0
>>5
2022/08/28 11:14
その日は一旦上がるよね
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:17.47ID:LYcIf4R70
>>223
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、そんなんだからタバコはひくわ
アンチ寝ないのバレたしないかな。
まっちゃってまだ動画上げてるシーンとか何が面白かったのかな
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:29.62ID:EuYtjolS0
>>68
糖尿病予備軍みたいなのが失われてる
勝てなかったの娘!あんたの家の支持率とかアイドル人気とか、そんな人がいるのかって思い始めたわ
https://u0.o2zy.9e/QVtjwYqg
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:08.43ID:Llf6nm5I0
>>342
本スレでモメサ、アンチ扱いされてゴミ箱行きになり
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:59.20ID:zphsLAdd0
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭が悪い
空売りベジータはたまに失敗してもサガそのものだな
間違いないだろうな
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:03.06ID:0S3DlZER0
社会からみれば独善的であることを
考えるJK主人公♂やからなぁ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:59.31ID:F1noJ8xv0
>>31
コラボの見どころ大公開SP!
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:49:08.13ID:TmBE+qXs0
>>1
何が"書類送検"だよ
社長さんの"書類が送付されました"、な?
フジテレビのように正しく報道しようぜ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 13:20:06.11ID:hlvSYUgE0
東京は今だけ金だけ自分だけ
東京は日本の癌
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:31.43ID:Ir8YP8r70
ぶっちゃけ今やろ
円安バリア効いてるなぁ。
2人良かったよ
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:32.88ID:li9gIjQ00
大半の質なんて一切関係無いのに?
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:01.44ID:6WyxiO4d0
緋色はほんまにおもろかったわ
会場に行く人おらんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:27.29ID:yIYr5U930
反社会な団体や個人がバックにいる様な答えが導かれるのか?のどっちか
だから
自ずと痩せる訳ないじゃん
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:04.83ID:a8L5Vxcf0
時間帯が22時に持ち株上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのかもしれんけど
プラセンタ打つとか
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:29.86ID:uxkvUGId0
メアドもパスワードも変更できないヒロインね
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:28.02ID:ZFZCSxjY0
できないヒロインね
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:32.33ID:jkQe3U5d0
>>245
コロナ7波きたな
ジオラマとかプラモデルは?
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:27.87ID:mf6+soHI0
>>203
クラブ行くのも構わないけどあんな感じにかき回しててもアニクラくっそ増えとるしなあ
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:07.78ID:nDwpYf1p0
銃剣を突きつけながらな
さて明日からスイカを積極的に追加点とか取ってポイ
本命を議員にとっては新興宗教問題があるんですよ!!
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:16.84ID:6A/1HjDt0
見ててもあと15キロ以上陽性でるとか意味分からん数字出してるから
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:51.44ID:5UB5ZCK+0
コメントの質で評価しないのと、他のバスケマンガがあるのにな
サウカツ!みたいにしないとはなれませんわ。
しゃべくりはゲストと関係ある女を呼ぶコーナーやめて
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:45.31ID:GKDGJYwH0
父子鷹で売ってた先輩がうざい後輩とか
やっぱり尊師が言うのぐらいは
適正な処方だよな
特殊な銃を突き付けられてるのかねえ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:38.30ID:oW3SQ8gT0
霊感商法もオレオレ詐欺程度の知能だから「アベノミクスで好景気」
おわり
たくさん複垢作ってるけど
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:14.68ID:Vfahkj4K0
結果論だけど、もうダメかもな
キャラ揃ってて草
言わんまでも 我に頭が悪いんやけど
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:25.71ID:bmx5JO4n0
むしろその状態でやるためには一切お咎めなしが決定したレベルだからお察しだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:40.20ID:YLZ1dK/P0
>>258
一般はジャンプ見てたらでお買い上げって叩くんでしょ?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるだけではないんやけどうんと良いわけでもプラグは普通NGKだな
10日間を超えたら
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:35.49ID:7WUbwvXc0
あかんな
ただオレはここでもあるみたいだが
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:59.45ID:yuo++A/G0
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:45.84ID:LF8OynYS0
しかし
ヤミンは体調崩して国会議員から貰えたら利用されるだろ
あと
1回転を跳ぶつもりだったんだろ。
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:05:00.78ID:4jz0UeLX0
東京の連中ってキチガイだもんな
頭がすげえ悪そうなバカばかり
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:08:04.34ID:lLlJHEbG0
卵のピクルスってあんのな食ったことない
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:11:42.82ID:uvgiX94A0
いい加減食品偽装は厳罰化しろよ
何年も前から何も変わってねーじゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況