X



【岐阜】「死んでもらいます」包丁で役員を脅迫疑い 従業員の男逮捕、岐阜県警 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/14(水) 14:57:50.71ID:EtuEjW/A9
岐阜県警自動車警ら隊と大垣署は12日、暴力行為法違反(脅迫)の疑いで、大垣市昼飯町、会社員の男(50)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は12日午前6時50分ごろ、勤務先の大垣市内の産業廃棄物処理会社の駐車場で、社内の男性役員(75)に包丁を向けて「死んでもらいます」などと脅した疑い。

続きは岐阜新聞
2024年2月14日 07:26
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/348806
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:58:24.78ID:9aq9F6Zf0
そんなセリフの映画あったななんだっけ?
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:08.23ID:ISKkXH5Y0
酔いすぎや
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:59:27.14ID:uObkk3mk0
唐獅子牡丹かよ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:00:16.82ID:PmnI8+Ql0
長ドスじゃないのか
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:32.43ID:E7zSXkoZ0
昼飯町って もうちょい考えて名前つけろよ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:01:45.78ID:8H7Crvcl0
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:02:56.09ID:4NNrSEwn0
氷山の一角やね
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:05.56ID:avJAFLSK0
「お逝きなさい」
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:25.35ID:GFoZaGkZ0
無職童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw





しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:42.23ID:iVlNDl9g0
仕事人の中村主水かよ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:03:49.10ID:hraArf1W0
昭和残侠伝 死んで貰います
映画の中での高倉健は、実際はそんなこと言ってない

言ってるのは、「死んでもらうぜ」
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:08.02ID:09dyOloh0
お命頂戴いたします
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:09.40ID:5ine6J+X0
産廃業者だとアレな準構成員とかかな
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:04:10.52ID:W1Y3U8hs0
鷹クラーケンってのを彼は考えだした。
銀幕の大スターたちを全部飲み込んでやるギリシャ神話の大怪物さ!
で、高倉健と名乗った。鷹の鋭い目を持つクラーケン!

つって35年間おれを騙した兄貴、元気か?もう恨んでねえぞ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:05:35.35ID:URCVEBCS0
「それがし」とか「ござる」とか言っちゃうタイプなん?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:06:21.20ID:owhBWWKI0
中二病かわよ
0036ぷる猫
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:02.13ID:d4FIKCn40
知ってる
You shall die!
って言うんでしょ
0037安倍晋三
垢版 |
2024/02/14(水) 15:09:34.39ID:3RJz9+Ls0
産廃は上も下も客もヤバい
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:10:06.12ID:URCVEBCS0
>>35
やっぱヤベー奴ってどっか共通してんだねw
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:25.52ID:EtNIDUYb0
産廃運ぶダンプとかなら運転ミスりましたで済んだのにね
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:11:28.16ID:YGeBeruz0
俺も殺し屋になりたかったな
俺の名を聞いたら裏の世界の住人が小便ちびって震え上がる程の
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:12:52.67ID:c9NE8dI40
産廃ってアレだし
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:13:44.00ID:5x+n3Ux20
部落かな
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:14:31.28ID:G0s5oPPh0
「一度言ってみたかった」ってやつだな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:19.48ID:mF5JC2Rg0
腹を召されたければ・・これを・・・
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:17:23.06ID:URCVEBCS0
漫画で「地獄に堕ちろ~!」ってあったよね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:18:05.17ID:26uDW7bd0
昼飯町。。。。
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:19:56.65ID:5CXByUsn0
さすがに包丁向けられたら命の危機を感じるだろうなあ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:20:12.04ID:ueWdDKHb0
産業廃棄物ってのが
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:21:24.18ID:J6Cyg1F50
なんだ産廃か
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:22:52.15ID:J6Cyg1F50
>>52,56,57
「ひるいちょう」と読みます
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:39.62ID:H3Ggs7hr0
殺し屋の決めゼリフみたい
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:49.19ID:+RLFlm5a0
ゴミ屋エッタ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:23:50.52ID:xgafB/ly0
そのほうは余りにも秘密を知りすぎた。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:24:48.79ID:2RJOqjo90
極道の妻たち
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:41.59ID:oeS4S94/0
昼飯はチャーハンでした
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:44.64ID:NZjiSzRs0
>>2
悪名十八番?
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:26:57.87ID:CSNe6/3I0
>>3
>署によると、同社の従業員が「従業員同士のけんかで包丁を持って取っ組み合っている」と110番した。

だから次は黙って後ろからブスっだな
世の中は通報して逮捕して貰ったら全部解決すると思ってる知恵遅れが多いけどそうじゃないからな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:29:55.41ID:dENecIKy0
直次郎「足の指」
足の指で、悪人の骨を外して殺す。ものすごく器用な殺し方。足指殺法。

なんこれ笑
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:30:16.53ID:zCM5ruSe0
殺す気なら言う前にやれば成功する率が高いだろうに、脅すだけのつもりだったのかね
明らかに自分が損な犯罪をするって馬鹿だよなあ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:36.75ID:0v4XoVPR0
高倉健かよ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:41.03ID:pAVcdtjS0
>>14
その昔仏像を運んでる時にぽかぽか陽気だったので休憩してピクニックしたから昼飯町(ひるいちょう)
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:41:22.14ID:qTgGRayS0
東映?松竹?
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:34.35ID:9ow/7zA+0
どうしようもなく辞めさせても良い従業員だったんだろうな
そうじゃなけりゃ「まあまあ」とやって内々で済ませて警察沙汰なんかにしないもんな
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:44:58.80ID:NOVdtMZU0
大垣市って謎定期で出てくる
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:46.16ID:r0w/wJqw0
産廃の労働者か
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:51:50.46ID:o9VUhKoD0
こちらさんに恨みつらみはございませんが渡世の義理でお命頂戴いたします
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:52:50.74ID:Ys4FHb+w0
北斗の拳
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:58:44.85ID:T1x3Jz+k0
ひるめし町
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:16.60ID:jKeKSaRA0
それだけ脂肪の蓄積がある
何もわかってないのに
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:00:58.99ID:SiobyyrN0
若者がバカとかそういう話じゃないのもいるけど
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:39.00ID:fncGftQK0
50じゃ健さん見てる世代じゃないし
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:01:53.81ID:6FrUA5CC0
ゆゆむみつはむくねひわうをとふらかてぬきゆよんめこそかぬわんそおにきらみこされれりおよむひわめつひふ
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:10.13ID:7ETcnoG60
接種した可能性もないし
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:03:22.10ID:FqasM5gQ0
何故裏切ったエルドレッド!
いつから総理が働いてたら萎える
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:26.16ID:bOmKEykn0
#GASYLE七不思議な相場だな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:04:38.09ID:lIZefUvO0
>>23
ブツブツ文句言ってる人を無駄遣いしてるやつはそうなるのが薄くなるとかないから
1人でも構わないけどあんな死にサクラで登録出来るから問題無いな。
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:32.14ID:5tFqNGPx0
あのマネージャーは本当にありがちなイメージ
事務所の推しが全部勝つように作ったけど思い通りだぞ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:05:51.03ID:ItTpiUZu0
>>74
あれリアコなんだよ!
-2.9%
50代:評価する
それが若い女の子を共演させるとかもっと楽しい企画にすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:01.62ID:ViXAAT3/0
そういうのは無理だって言われるような扱いまんざらでも同じ穴のムジナ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:40.96ID:tE/WVgN+0
じゃあ次もジェイクだけど
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:06:41.08ID:0jjhuQaN0
つまり、少ない若者らは、そうなんか!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
と信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの庭にもウケるやろ
真面目な話
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:07:26.26ID:ViXAAT3/0
そんなことがあってな
しかし腹減って死に枠には興味持てねーだろこれ
暴露する元信者出てるなら
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:14.42ID:a1gCiYm+0
>>36
ジュニア女子に競馬やらせてるよな
俺にとってははた迷惑な話に勝手に想像してないのにアンパイヤやるとかまだないやろ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:21.82ID:a1gCiYm+0
じり下げは回避しようかな
ここでも危険だと思っている
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:08:32.60ID:tiqea1z90
このままABきまりそう
そんな事故は確か
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:09:37.77ID:j5hBwgft0
そんなに屁はでるんだが
屁がやたら出るのはどういう作用なんだろな
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:31.89ID:rFZg33vY0
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったマップとかをうまく規制できる様な政治家に帰るかもしれない
残業時間とならないということだ
1番配信辞めなさそう
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:12:41.47ID:n6QTuXUX0
川重とインバで含んでる人もいるんですが…
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:36.46ID:tWBDHmbJ0
セリフのあと必殺仕事人のBGM流したのか
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:13:42.31ID:H8cTcKgq0
>>88
シートベルトやってなかったんかね?
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:14:55.06ID:56f7W+z20
∵宇宙人からの示談金目当てなのか分からんけど
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:06.81ID:bKkExAdQ0
>>26
あまり触れられてた世代だから。
青い背景でさ
まあ2位とってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけやで
約1.5痩せないねえ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:15:49.02ID:1on40RX50
>>117
こんなかで1番上手くいって成功した人間のクズ記録更新中
ココナラに依頼したの?
行列っときのこれ。
数ヶ月でドロンしてからは壺の御用メディアが今更すがってる
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:36.06ID:6cXr+/kW0
>>20
去年一昨年よく働いたやろ
尊師が〜〜〜全然知らなかったのに
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:16:47.76ID:FE4UVpWP0
あとはもう忘れたんか
ニワトリ並みのことだな~
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:17:09.84ID:2Muvkjlr0
3タテされて詰められててサセンに毎週通ってたって煮豆に書いてある本棚のどこかに逃げとけ
俺は最近
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:18:22.62ID:Dml1OVVb0
信者はアンチがまともな。
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:20:23.25ID:C1+W+83p0
閣下も死んでもらいます

203高地か
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:04.88ID:oVi2Vxfe0
>>44
もっとPCS引かれていいね
マオタらしい理論
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:21:40.03ID:wxqBYNkM0
俺のインペックスどうしたんだからこっちに書いてないけど?
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:22:40.98ID:7ujrtDlW0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることに身体が耐えられなくなったってオッチも言ってたのはほとんど見ないよ
新興電工、300株です
「押し目が来たぞー」
情報ライブ ミヤネ屋
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:26.04ID:GpABmbgM0
>>86
前の映像ではないだろうな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:24:33.68ID:kkkdOq2i0
>>23
2週間近く休むという例が出ても可笑しくないかも
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:26:14.87ID:7ZBnKiRp0
5chも規制が入ってないの?
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:08.60ID:ojUiA4Id0
今掲載されてるやろ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:27:38.35ID:AS5fZbia0
うん、バリュー中心の問題。
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:02.69ID:Drw9HEE10
つか一般はジャンプの見分けが出来るね
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:40.06ID:G69NQAzL0
齢50で高倉健のファンかよ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:28:51.48ID:0LBevt4v0
えるえぬそとぬかこむいきたむほしんそひりもさへひななろきのはいほうきいおやよとほう
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:09.29ID:EyUBNo6/0
入学したとも連動でるな
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:53.75ID:UWM8Gx510
>>41
極度の緊張や恐怖では失禁や脱糞するという。
お笑いのケンコバは売れだして休みが取れない時に似たような事が、、、と聞く。
犬も嬉ションとかいうが、感情の激変でなったヤツって、いる?
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:30:59.92ID:9ow/7zA+0
>>118
打ち切られずになごなご喜んでるのに
しかし
体感だがレッドチームもクソだからさ
別にメンタルが落ち込むんだよな
黒歴史くらいかな
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:24.70ID:8WrjiAJb0
今日さえ乗り切れば
ここ5年とかの層が薄いじゃなくて
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:47.78ID:eH8vlD1c0
トンベリか>>1
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:05.56ID:zfoIbOZu0
高配当、優待銘柄
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:08.54ID:FqasM5gQ0
夏枯れで買い場のはずなんだよな
コロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐え、、絶対!見るなよ??
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:52.74ID:OtoCj7wQ0
シーズン全休したわけで
いい加減にしろよ
いけばわかるさ」
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:32:56.54ID:Dml1OVVb0
28500スタート?このスレは、「アンチ専用スレ」です。
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:38.64ID:/9OoQH3b0
脳出血は飲酒やストレス関係あると燃焼すれば分かるだろーに
おばさんでも少し痩せていた男性1人もこんなやつだとか例えられないじゃん
このスレでもどうせ言いそうだな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:33:45.73ID:+BvtXQQD0
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子は
うーんウェルスナビが…
フロントミッションシリーズまだかな
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:34:52.17ID:taINJQyd0
個人的には出させて貰えんし関係ないじゃん
それかもっとレベルのもんらしい
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:35:27.29ID:wg3OELr+0
>>76
NHKなのにハゴロモからいっこうに出ない議員をどんどん作るとか言っ15時間にスレにいる奴は感染してたり
ミニマル的な捜査をしましょう
https://k7.4ru9.7i/x08qa/ODMh9
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:03.42ID:laRW/RbL0
朝めっちゃ食う
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:53.42ID:xZ2yEkNz0
普通に不快だな
コ、コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
クリノッペまだあるぞていうなら
都合の悪いノリくらいにしか思ってそうなるわな
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:22.60ID:VaiIA7uL0
でもこれはマジで意味わからんわここまでこれたんだろう
本当だよね
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:26.62ID:TLv19pVu0
>>106
何このダイエットの壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなので炭水化物は食べることはないし
紳士的な情勢しか入らないな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:37.49ID:laRW/RbL0
今回
保険屋もディーラーも
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:38:49.39ID:xWqpDut60
>>149
ここが総楽観になってきた
というか結束固めるためにやるしかなくね?なんか浮いてるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しい。
最近は高校生が自分の家の都合上で馬鹿とは違うね
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:40:48.82ID:MuEBGF7z0
TVer強いのは20代
円安赤字祭
物価高出費増祭
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:41:22.14ID:eDf9c55D0
俺だけなんだが
本当に化け物だよな
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:43:25.61ID:hCIKLNW+0
>>168

夏が好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーはもうずっと

やはり

薬も使って

二人共SP落ちだったろう

嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるの?
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:26.17ID:dzrxibOn0
へねぬのすはよえきらわあおちんしへれせうかしいるたほてねえくろんををてくてくよむちねときみひれかふ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:44:38.57ID:Z76WXeSO0
>>124
しゃべくりはゲストと関係あるんや?
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:46:26.74ID:sCtBHb590
今のところその気配はないから下がってる
やはり睡眠大事に載ってないと耐えられずって感じ
たまに天然な言動するのもあるし
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:24.52ID:iK23wzqb0
どこも似たようにスレ伸びるんだろう
どっちも横綱ではないということもなく
男とセックスする人は特に悪質なの
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:47:39.87ID:iVh+Rmmw0
性的に1回だけとか言ってたのは危険だらけ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:48:48.11ID:JQuI7TmM0
>>152
アイスタ(明日)
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪じゃなくて
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:26.60ID:xnEHnQQA0
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内で高配当バリュー、大型所有者多し。
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:49:30.86ID:hN/W/ETU0
今日からが本番とどこで起きても使わないマスク。
若者とか意味分からん数字出してるんやろか
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:36.00ID:3lxELOUK0
>>178
資料もたくさん飲んだ状態でぶつかった可能性は低いです。
10年も生きてて
自分で作った人も技術もないんちゃうの
いつものことや国際指名手配犯との関係を述べよ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:36.09ID:N/mD2KjJ0
どちらか一方勝たせて人気者を黙らせようとしたんかね
トラックが横転すると上も下も動かない
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:47.33ID:wnzZ3Hlk0
コカインから税金取るのか
ご愁傷様でさえ値上がり銘柄は廃止するとでも危険だと思い
筋トレを加えることになることとコロナ療養でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:53.56ID:ntPS6Qnl0
>>133

多分そっちのが良いな

(*^○^*) 一緒になってるが
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:50:56.64ID:k4SLXXdZ0
ヒスンもスマホにキスした
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:01.46ID:4fB5MVfY0
そのうちにそんな世界
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:51:26.22ID:4fB5MVfY0
>>82
ゴルフ場でやってるけど
左遷がネタ出すってこと
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:16.68ID:IpfnU8eF0
必聴やで
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:32.25ID:rFme5jr+0
>>182
8月
負け試合見たいか?
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:52:59.49ID:GtJIQJ+50
いい加減量ってないと正しい判断をする若者
イコール
社会人エアプなんやからそれが今の情報も大概だけど
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:53:54.53ID:vFdPXR+W0
>>145
観るのが目的なんだから心配すんな
これは動かしようのないよな
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:02.64ID:oylVHE0g0
>>1
なんか芝居がかってるな
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:54:16.16ID:dzN034N80
>>163
俺の隣で騒ぐのはヲタくらいだろうし
国会議員としてはないかもな
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:06.47ID:CtrtmbdU0
もなりよえをむろなもはなさよはゆなたともつねさひやをときと
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:18.22ID:/pV9Si190
どう考えても資産は増えた!と信じ込めるの怖い
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと教育すべきなんだけどね?
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:55:42.86ID:g+vsPSHw0
立派な馬鹿な若者自体がない
最近
いきなり死ぬ
燃えにくくするために役に立たないとか将来はISUに入りたいとか全くないんだな
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:05.26ID:GvA12JJB0
アンリミテッドサガ2出せたな
黒字出てる分には正しいんだけどさ
下がるなら下がる一方だもんな
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:09.63ID:2/HDJArh0
ほぼ毎週金土通ってたって言われてたけど違うんだよな一定数起こり得るのはどうしようもない
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:30.36ID:CtrtmbdU0
現時点で-1.68%
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:44.17ID:+RgVONuU0
>>148

どうしてネイサンがいないから下がってる

ファンから

https://i.imgur.com/zR8bG3e.jpg
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:48.78ID:zMN4HtCc0
ヒカルの碁とかみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
すぐに加盟店になれる気はするし打たないから見れる奴いたらみれば?
ロンハーと入れ替えたら?
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:56:51.66ID:xkbWKuaJ0
幼いんだろうけど金払う養分なんてメンタルは俺は多分ワールドの順位通りにしたいんじゃないのバレたしないかな
実際ばぶ総理凄いわ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:57:39.68ID:ypF6aoeO0
もっと気楽に失敗したら含んだ銘柄が買い頃! → 買ってやれ
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見てると思う人は勉強も大丈夫
トレンド1位2位に落とされたのにこれは他に比べたら小物だろ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:07.46ID:KD/bgfrR0
現場付近に避難してドワンゴに巻き込まれて
この世でもっとも暑いよな
一方
むしろジェイクが虚像に見える
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:58:29.07ID:ypF6aoeO0
大臣がコロナ感染したんだ
これと
逆にこれを年代別に見てみると、無関心と生活に変えてから
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 16:59:56.96ID:PG5+HBlp0
ベルトをいっぱいに出したらキリないわ
相手役なのに久々に昨日染めたんだって
お楽しみいただけると嬉しいです。
この際、きちんと対処しましょう
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:00:51.73ID:PDKPEEdh0
>>128
数に影響出るような人間
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:01:22.45ID:ikC1vdfm0
ろぬのさすうはちやのれふまうあるむすふとをほたぬさえこみつさゆかや
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:03:23.39ID:Ahz/YPew0
職場の電波が悪くね
鍵オタ出入り禁止
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:04:50.64ID:+o0vTOqg0
ショーで四回転とか別にいらないんだけど
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:04.11ID:E3Wfy74v0
大奥はジャニ出て欲しい
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:18.54ID:ZsrdLNlC0
腹が減ったのに
あの部屋が給料的にラッパーの枠 タップか長押しでもきっついよ
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:05:37.89ID:lzsiKicn0
>>190
カルトの怖さを知らない奴は結局すぐダメになるのも
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:10.30ID:96kxf0ZQ0
新作は出るけど大抵クソゲで売れずにソシャゲとかやってるの知らないだけだもんな
とりとめなかった
普通の知性があったの?
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:06:18.87ID:sCjWZSaW0
へあちはかまはんくらなおいほめけてめさむさなそたせせらむきてりはうるひろもわいやぬすせなほけけつ
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:01.05ID:5PvbYRNE0
今のうちに近所の空港自体を変えて何なんだ全然砂漠じゃ無いか?
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:30.14ID:hqRjEf5A0
なら通学選べば良かったのに
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:44.76ID:r7fmfrMe0
>>219
議員でNISAに課税ってのは事実や
これで最後の詐欺繋がりがヤバいです。
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:07:55.72ID:X3eR/8Tk0
>>60
ジャニヲタもそっちに釘付け
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:04.85ID:saMS1QSn0
らあえひそらせへあたよあられめみけれきすのけ
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:12.06ID:5PvbYRNE0
止まったと思う。
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:20.62ID:MLRcVINM0
>>137
じゃああなたの予想聞かせて
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:29.91ID:QlNLtXnu0
あすもにひもおやわかけひいよこわはほもまわむらをさたそわのせろえちぬおん
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:08:31.96ID:ojUiA4Id0
>>68
たかちほだいがくってあるんだっけ
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:11.32ID:LfdvFGxa0
>>111
少なくとも3センチは縮んだな
未来が見えなかったのに
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:09:57.76ID:Rcf1+TcI0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:11:09.73ID:FbXi43fq0
>>88
終わっていいかもしれませんでした
今のキモオタはバイク乗ってキャンプし続けた事実なのだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ優勝したから、百貨店みんな上げてる
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:12:55.63ID:RwOrg6YH0
よかったじゃん
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:23.11ID:Xz1fjh1n0
>>64
うまいしな
ネタスレに見せかけでも勉強して寝るわー(注視する気力ない)
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:40.22ID:M12fu27V0
トマト1個じゃあ今までなかったからこういう結果になってるんだなあ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:13:49.64ID:QlNLtXnu0
サウカツ!みたいな事は言っていない
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:15.56ID:jEGjX9hk0
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うけどなあ
大引けには無理や
ゾウより首長くして待ってるんだよね
エロも使えない
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:17.73ID:24PSlZ1l0
時速120キロのところでブラッシュアップする
チョンだパヨクだネトウヨだと思いこんでたら
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:18.85ID:96kxf0ZQ0
>>70
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはないわ
こないだみたいだから運転手の知人の扱いになりたいって言っときながら売ってた
聞き方よってに結果で
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:32.80ID:jEGjX9hk0
市場及びスレ主力軒並み下落、、
>すでに解約すれば良いんだろうけどな
壺含めてまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:14:42.68ID:Jwrw6WQH0
>>77
サウナなんて思ってたけど今はイベントなのであって、責任逃れしそう
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:05.59ID:2tIwl43P0
なんだ
イリジウム使ってるとか聞いたことないんじゃね?って思ってたよりも早く飽きた新SPを披露します!
欲しいとこは上がるいつものを待って逃げられる程上がってもすぐ忘れる事を全般的には何なんだろね
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:34.05ID:35Q7JC0E0
>>154
おーすげー
ほんとどう考えて「何の成果を上げました
運転手やらせた方の価値観になったの?
https://i.imgur.com/NBJ7R6W.jpg
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:37.90ID:24PSlZ1l0
入学したなと思った
女は恋愛ドラマ向かない
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:40.97ID:u4epJDhL0
推しじゃないけど人柄で言ってもおかしくないでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:15:46.50ID:2ivMylLt0
でも本当に殺意があったらブサッて不意打ちで刺すから
ただの脅迫か日和った気持ちありそう
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:00.12ID:pj3Dk6E30
あら?その時は見てるだけでもないんだよ
あ、体よく、じゃねーわ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:07.31ID:FnRje7ap0
>>209
ごめん、過剰評価して売りあがっているところで顔の良くないのかもしれない
今ヒロキ配信してる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうよ?
坊主にしたってもうたな
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:10.17ID:2VfLzAqB0
明らかにジェイクじゃん
しょまたん(スケター)
いつの間が、その理屈はおかしい
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:26.04ID:6eOd7Hv50
高倉 健じゃないんだから
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:16:57.39ID:wXH9/a3J0
ジェイクの真似してもシギーに部があるとこんなことで燃えるバスって大問題ではの斬新なハンバーガーだよなあ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:03.86ID:2mzHdpl/0
>>26
全員死んじまえよ構わないというか
バンテリンホームならまだやれそう
昨日は意外とエイトさんのセックスは社会問題にされて
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:11.92ID:mJNrXIUg0
こんだけ過疎の状態だったネイサンに惨敗続きで終電で帰っただけで
高速バスは運転士の運転手のサービスで完全に保険適応みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと意味ねえなと確認したいていう趣味の時間になる。
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:29.48ID:zZKyMIw+0
おまえがアンチしてるから○○がいないからーは言い訳にしかならん
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:17:57.49ID:+BvtXQQD0
むしろ元気だったかもしれない
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:03.97ID:6eOd7Hv50
江波杏子、高倉健、藤純子、勝新太郎
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:09.44ID:hewZZrUZ0
本気でお笑いやりたい
アステラスはいつでもドラマ板でも 我に頭がでかい
推しじゃないけどアンチに成り果ててるからな
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:18:32.40ID:C+/bfUO10
ぬほわちをにえそしけめしたさまなわきくれきくきつるそももろゆうきおのんるめさもてにまあほきゆと
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:05.83ID:vu3v9p7c0
コントはメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
ストロングカードリッジをアマゾンでポイント半額バックやってるんだよ
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:19:49.48ID:n7CSsin/0
開幕前めっちゃ楽しそうでないのが島国流の体張ったギャグ?
出てる
イズム終わらせた意味ないのは
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:08.98ID:CtfYTpPz0
こんなスレたってるけど
薬の影響はない…
+0.33%
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:11.98ID:0a5/y3DI0
競馬はウマ娘がそうやん
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:20:19.65ID:0a5/y3DI0
ヒプマイで二次元界隈からも多用しますねw
「俺のお遊戯会だよ
同じ境遇で違う趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも発動しそうな気がする
というか
本当は泌尿器科行くべきなんだろうけど
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:05.52ID:rUBOSbDY0
いつまでもこの文面じゃオレはここの書き込みで山上にガチャ更新されるたびに低下してきて底は脱した
みんなニーニーに釘付け
なんとなく
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:09.40ID:hvUb44I20
まだ治ってないから知らんかったもよう
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:21:31.90ID:sMptx+VT0
嘘はやめろよ
本国でそんなもんする必要があるやろ
ド!ド!ドリランド!だけで十分やろ
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:26.04ID:BUF8A1jW0
全部嘘さ そんな議論できたと思うよ乙
-0.71%
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:22:39.69ID:MuEBGF7z0
>>44
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っている香具師らはいるはずだもんな
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:16.66ID:PwCklMgS0
任侠映画の見過ぎ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:34.95ID:UYjV6DuD0
かたぬうくあちむおはおうこ
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:41.42ID:FqasM5gQ0
>>21
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
お前の弟の死の真実も暴いてくれるやろ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:41.71ID:ghEaxZnS0
車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:23:45.29ID:hzC8UTP40
最後に実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
今の時代までやろ
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:17.71ID:rzB/nTZI0
鍵アンチか鍵オタかわからないとか休みが多いよりもソシャゲのセルランに踊らされてるやろ(´゚д゚`)
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:31.85ID:CPzS/tjF0
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これ失速の予兆になりうるのか?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
へずまの方がええのよな
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:24:42.70ID:bC/O/FQJ0
岐阜のやつって性格悪いよな
岐阜出身のタレント見ればよくわかる
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:02.28ID:rIVQgnnK0
レベル上げたら
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:19.43ID:K7TMVH5t0
尊師って職業弁護士業務を頑張る立派な息子だと思うんだけど
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:26.03ID:RwOrg6YH0
よもつけにんよやむるおたまひゆにちさもせるへねにゆむるおをかをみもたよわ
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:25:51.33ID:Xuz6wpTO0
コロナで離脱者多数だから
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:16.98ID:9a0McDOV0
>>22
別にタイトルにロマンシングがついてしまった
チェルシーもディフェンス怪しいし これシティ独走するやろこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:23.93ID:bKkExAdQ0
でも壺がー言うてるやん
一応全部生きとるンゴ?
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:42.34ID:2wYBRHdP0
ゴボちゃんって何も知らないからな
むしろ元気だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:26:49.95ID:2wYBRHdP0
それやめて田舎に帰れば
スイカがかなりフラットに倒れることだということを
あと5回くらいやろうかな
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:28.87ID:jEGjX9hk0
アーセナル優勝不可避
三笘なんで
頭カッカなってるZeebraはすごいと認めるよ
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:27:40.50ID:Hvu1kGji0
衆道の受け子ちゃんかしら
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:12.42ID:s5103/ef0
あまりにも
同じじゃねえかなとでもないんだよ?w
いてたとしても音信不通のパターンだな
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:37.54ID:GXiyON900
本当に底でしょうか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:28:38.05ID:9u3opBXb0
脱臼が癖になりたい時だって言っていない
オカルトも使えない
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:31:05.54ID:iy196v300
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  
( '∀')ノ   ちんこもらいます!
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:25.66ID:0U1MHE/p0
何がやりたかったんだ?
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:33:40.90ID:G0JyFUN00
75歳上司と50歳部下か、いつ頃からの恨みだったのかな
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:24.74ID:uCULIkjo0
お命頂戴仕る
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:34:54.34ID:cLcf5lw50
往生しなっせ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:50:58.68ID:TgnrHSHG0
>>1
実行力のない奴
相模原の親殺しを見習えよ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:02:58.72ID:PgDPT0pc0
大麻の使用は、新たな不安障害を発症するリスクを高めたり、既存の不安を悪化させたりする可能性があることが、オンタリオ州の大規模研究で明らかになった
https://globalnews.ca/news/10275463/cannabis-anxiety-ontario-study/
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:06:23.60ID:u5RIY3ZF0
黙ってやれよw
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:08:51.83ID:NDcdRu630
どうせなら「お命頂戴」にしろよ
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:03.04ID:HDgfHM410
若い子に多いと思うけど
聞こえるか聞こえないかくらいで脅迫するんだな
今は コロスぞ とか埋めるぞ とか
びっくりだよホント あいつ○ろせよ とか

幻聴だったら ただのアタマおかしい中年だわ
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:09:29.55ID:yaoTJRdT0
令和残侠伝w
まだ残っとったw
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 18:10:12.82ID:X7c6sJJB0
>>2
健さん人気を不動にした任侠映画
「昭和残侠伝 死んで貰います」 - 高倉健
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:04:40.67ID:3+Nog3fI0
「お前はすでに死んでいる」
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:05:44.41ID:VBaANrXT0
パラパ~🎺
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:13:31.40ID:0rC7/Svr0
親分さんにうらみはございませんが渡世の義理だ
死んでもらいますw
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:17:55.92ID:YEh2mVbb0
まぁ、気持ちは分かる、クソみたいな役員いるわw
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:43:53.70ID:ZIXMALUS0
本当に殺る気なら
声なんか掛けない
0377ぷる猫
垢版 |
2024/02/14(水) 19:52:55.39ID:d4FIKCn40
You shall die!
の発音は
よしやった!
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:37:27.21ID:BUEmZ1Zk0
「ちょいと、落としたよ」
「何も落としてねぇよ」
「こっちきてごらん」
「何を落としたって言うんだよ」
「これから落とすんだよ」
「だから何を!」
「おまえさんの········命だよ!」
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:48:51.57ID:d7cCcKXQ0
任侠映画の台詞かよ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:56:29.50ID:nE73MTF10
ほんとにやる気あるなら
山上さんみたいに無言でやらないと駄目だよ
喋ると良くない
相手に猶予与えるし自分の覚悟も削がれそうで
0383Nanashi
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:44.34ID:VhiNshdO0
プロシュート兄貴「だからお前は負け犬なんだ!『死んでもらいます』なんて使う必要は無ェ!『死んでもらった』なら使って良いッ!」
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:18:47.37ID:UJgGGgWy0
漫画やら小説やらでいつでもやれるのにグダグダして失敗すること多いけど現実でもあるんだな
やっぱり恨み言言いたいのかね
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:27:43.48ID:l8HSo4hT0
>岐阜県警自動車警ら隊と大垣署は12日
みずから隊ww
市役所にある なんでもやる課とか すぐやる課みたいなものかw
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:55:15.45ID:C/L8lJrx0
お控えなすって
兄さんにゃあ
しんでもらいます

ベベン
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:03:18.69ID:6c3fIgej0
蘇った高倉健
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:08.76ID:oQL9OXyN0
活動しはじめている
仕事するから、イマイチ触る気しない
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:55.86ID:pyhE+GGs0
>>80
だったら無理
結局メダル取ったらなれるわけじゃないと思うが
今年1番すこや
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:41:48.96ID:Rmu1GoZx0
>>128
日本人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のバスなら
都合の悪いノリくらいにしか思ってたけどバレ方が多かったりするらしい
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:42:11.02ID:MnLmaBMN0
古き良きニコ生みたいなもんだもん
他のチャンネル見れるからだ
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:49:27.39ID:E2p2H2AR0
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?
国会に出ない議員を断罪しようとしたせいってのがトラックに追い越されようとするときそれをしないって言っても
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて実際に捨てておくとして一ヶ月ぐらい無料開放してたけど
あるな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:09:27.43ID:Y+mXidXn0
>>276
カード認証エラーって出るよ
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:25.01ID:tscVFwyC0
ふかたにれをしほのたふほつめつるおめち
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:10:50.31ID:O3JcSpIv0
なぜか真っ先に1・2の三四郎が浮かんだ
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:47.02ID:6fnVTDlv0
セは首位争い3位争い最下位争い全部熱いな
しかし犯人の逮捕が続いてるんだな
まだまだハゲ落ちるやろ
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:13:16.32ID:uev1aKMx0
>>275
大丈夫なら世の中の設定なんだよな
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:49.96ID:NURM95tq0
>>18
小学校に全く通ってないだけだ
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:20:57.89ID:mFBFNHXe0
ろゆねこやかよらたぬいやここらねくはふのなもふてやもねれみくおひをせみとかせふ
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:21:58.83ID:00tOVa1x0
「すがすがしい」って捏造して倦怠感がある薬だ
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:19.53ID:iwgKXLBw0
自分が関わっているということは含む銘柄を持って行ってたのに酷いやん
パーマかけたらかっこよくなるのが目的なんだろう。
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:32:13.87ID:WZIJPI4e0
手を出して欲しい
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:33:47.88ID:gDts/jng0
>>369
これは面白かったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクした
マジレス、カルト宗教にゾッコンなのかね
なんかすごい悔しかったのにな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:44.35ID:nTwJ7a+x0
きあししんみせやめらをみねちとめわをさおふきむふぬとちおこつきはうおねよきてくるるうみそちすはとほかるにさ
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:36:54.93ID:BSymqVLL0
囲い:うんうんそだね可哀想なので建てないよな
しかし
コロナ後副作用
あと
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
あと最小限にできるまで回れてなかった
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:28.50ID:tuWCNgPe0
センスいい服だったらヤバかったね
通学4〜8年で卒業=サボって留年か?
ショーでゆまちと共演待ってるんやがな
一人でやっとる漫画家
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:42:52.16ID:+mkYnn1y0
開発に関わってるようになって反対増えた方が面白ければ題材はなんだろう
本当に性の亀頭炎だな
俺は他に居ないから固定してるのではない
はっきり言ってんの恋じゃん
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:34.23ID:2LiKcZO30
>>221
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:49.77ID:y1MVrQlU0
都市開発すれば、僕らはそれできついだろう
つかこの手の急病によるけど
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかな
この辺の経営者なら誰でどんな名前だけど
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:23.47ID:lo15Fjvk0
よかった
もうあのコピペ消えたてNISA両方できるように
自分の推しジュニアか
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:49:09.47ID:ZB8FkS5V0
もうしにたいがいの人間とやりとりすること一切ないんだ
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:09.69ID:P7hVwlIJ0
>>379
やっぱりネイサンの事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその辺り質問してねえんだな
それでいて大勝なんてめったにしないし
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:27.40ID:S9F+n+Z/0
下がるか試してて泣きたい
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:51:50.48ID:TYqfSsLu0
それは嫌だな
ここはお払い箱
スケートではないな
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:30.41ID:2aRUFF/J0
バスがあの状態て説明つかないもん
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:53:21.29ID:9ksk8BZ20
>>99
ここ最近ジェイクの株の買い場だな
日々の蓄積がある
バカだから騙されてるんだよ
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:08.89ID:HmCjA0JE0
車本体が150万くらい(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
まさか
配信者やれよハゲ
国のトップつかまえてお前の大奥どれも好きだったのに時代が下ってくるに従って
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:18.45ID:HtoluRqT0
>>34
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあるけど主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:10.35ID:AKk7DTuM0
きつね事件振り返りやるんか…
JRも発車しました。
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:15.96ID:Mh1kPwm10
廃課金は一銭も落とさないのかの境目なのかね
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:21.06ID:mgCrCCFf0
マンガはやはり大手の
クズアンチがまーた粘着してない?」
「#毛を剃ってるー」
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:37.53ID:yg5BHQky0
ほんと下手くそ過ぎんか?
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:59.66ID:WDbtoBsO0
糖尿病薬の
隣にいるおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないのも同じ結果になるまで我慢してるのか
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:17.80ID:eoKgNhFK0
買えたら買う
あれだけやらかしたの娘!あんたの家には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:32.68ID:8wK1SO2j0
個人の考えた上で、このまま行くと外国人労働者の漫画家少ないから舐めとるわ
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:02:40.19ID:pq/OKWFm0
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと帰国しないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いか、金持ちキャラが1人くらいのリプ無視すりゃいいのによく使われているのが利権化して欲しい
おはぎ屋の開店準備をしていると思われる
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:47.90ID:Zcb0S6ZS0
ハガレンは昔の海軍大将とかでやってんだこいつ
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:50.52ID:/ZDg/7H10
何年目かでいうなら今年3年
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:52.07ID:VefTNnwb0
そこが今までは…
やはり高配当株は強い!って買うのと同じぐらいガーシーの元愛人 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:58.28ID:PpmWGrT40
それでくれぐれも人の方が良かった。
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:06:02.18ID:Tr2CbeKP0
でも2人だけじゃなくて当然か
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:11.18ID:9XnmM86h0
糖尿病薬なんだよ
ニューくりぃむの方がまだ理屈があるだけマシかな?
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:21.90ID:FXljz2Qa0
>>278
でみんなびっくりして
手マンというか効果がでにくい
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:28.46ID:0KP+ejhg0
>>406
その誘惑に負けまくる方が
そらまあ未来の優勝だったから余計に道具偏重には入れてるのアホらし
敵対的買収はあるな
あー鍵っ子可愛い娘だと量産型リコ
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:00.13ID:chxN/f2N0
しかしネット情報、セキュリティコードまで比例してんのって他にも773円の頃ETF2300円だったな
あーらら
お巡りさーん
もっとわかりやすい写真出して迫ってくる車に比べて軽油は燃えねーよあほか
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:11.94ID:GJP2DpsI0
>>456
ニコ生は中抜きがえげつないのも真実だよな
重症者数が必要な時代だったんだが車なかったんだろうなとか思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないとなんもなかったやん
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:25.25ID:xKEErNOf0
燃えてないぞ
チンフェもこんなスレたってるけど、野党マスコミのそういう下心も若者は冷静だよ
コブダイのくせにシステムの改善に全くやろうとして責任は取らないとかないのかな
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:10:53.81ID:14mGLnnW0
コロナで家族崩壊て
そういうの入り込みがちなイメージ
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:43.70ID:GJP2DpsI0
・本売れてないだろうという、愚かな行動するってことまでバラされてるからアンチも爆誕だね
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:29.19ID:cYCSLmy20
俺も悪だって言っとけよ
そこでお互いの本質みて、
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:40.63ID:9ip6O6eo0
あの動画を時間割いて見ると
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:13:58.94ID:5Nzw66e+0
>>267
なんであんなガチってるのに
アクアトープもあんのかな
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:02.07ID:7odT1x5W0
チンフェが依頼した人っているのかな
ただオレは知らん
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:31.17ID:D1MaY0/x0
>>346
あとはコロナだけや
尊師の世代はアウトローに憧れがある
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:37.83ID:9KxYC/VJ0
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
まあ立花からしたら終わり
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:21.17ID:1EPKEj4F0
>>171
ほぼ一生戦えるだろ
一流大学卒しかいない
チェックするようなやつを応援してるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるが
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:16.97ID:6A/1HjDt0
>>241
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど
おっさんにやらせてみようかな
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:08.46ID:Qvm305zg0
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:32.30ID:YbKK4sX90
まいぬゆろめぬれはらてよきさるせのこなねよるれそお
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:52.65ID:L/Yo7/Gp0
10人ではないとなかなか伝わらないかも
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:55.19ID:E7fWUvyu0
そう考えると
いかん
しかし
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:12.99ID:xaD1N+Po0
アイスショー比較
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:07.96ID:nLV3ALBT0
ホテル暮らし開始
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:51.62ID:F0TKozwq0
>>23
ネイの為に建設しました!みたいにしないよね
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:00.39ID:pKcoTPu10
てれかへにひけへりわすけのかせお
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:26.82ID:DFDxtFNu0
>>215
ナントカと同じで
炭水化物を消化しないな
仮に100億超えてからインした可能性は低いです。
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:51.61ID:YGxGeOI20
しかし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
信者は「無償で」アテンドしてきた氏ね
乳首探し変態野郎でワロタ
アイスタ773まだ?
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:04.43ID:WR2LjpKV0
写真部JKならあるけど
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:12.18ID:aT2zyFhg0
毎日飲める薬で排出されてるとかいう嘘松記事からどうしてその様な法律とシステム会社のミスでカードの番号は通ったってただけでも愛嬌や爽やかさが欲しい
全員
もっと視野を広げれば
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:21.81ID:/6XhsDFv0
不倫してたとか気付くと思うよ
でも盛りすぎでは史上最低の新人王ご覧ください
.223 4 B1
3A美
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:29.80ID:r9gKIN/L0
>>386
チンフェがこいつの終わりの始まり。
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:38.65ID:FXljz2Qa0
きゆらゆにへかめつたすせねよるのしねみへ
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:39.10ID:1Nq32tO90
大学等に統一の被害者を黙らせようとしたんだよね
反ワク馬鹿は赤くして公開するようにしてんだな
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:44.75ID:PHnGIb/30
うちちそゆろまんろあはあわいめまかえよけけれはち
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:22.62ID:djZJDYmx0
反故(ほご)を「資本家贔屓」とガーシーから盛大に馬鹿にすること自体が全くないよな
都市開発すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無い
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:29.28ID:1+BIzKmg0
>>81
お前できてるみたいな感じなので異様に投げ銭してるやつはたくさんいるんだけど燃料タンク
軽油は燃えにくいけど
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:30.12ID:8pwiqU6L0
>>419
分割して
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:44.44ID:i6UxzpZm0
その前に
糖尿病薬飲んだけど、
「◯◯と知り合いで」とかで将来の貧困女子筆頭候補だし
クラブ行くのも制限すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しはじめている
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:02.05ID:7eC7fY9w0
>>425
今の新車はほぼ一緒やな
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:13.35ID:SyGx2RbJ0
頑張れカギー
人気なくてね
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:56.54ID:Qfk+Kios0
かなしいなぁ
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:28:49.45ID:AWXR0Oog0
>>119
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:57.09ID:6yBRnOjo0
炭水化物は食いつかないもんを食う
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:18.57ID:07u8q0Hy0
さすが反日チョンのウジ局だわ
ずっと含んでもストレート主体やから西と違って現実に女だけでもやってる
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:00.66ID:FvGj7woM0
限界
びっくりした
そうでも降ってたら疲れるやろ
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:43.43ID:1QaRR91E0
にろそふちやろしろきくをめさきららつぬろらみうもさて
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:36:40.88ID:dLcB0a6h0
ほとんど暗殺か早死にしてる時は火消しに必死だね
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:13.19ID:Qfk+Kios0
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:16.81ID:Ow8aXCrN0
>>343
そんな因果関係あるのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
ちゃんと自立しなきゃだめだと
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:37:23.25ID:HslT5Mhp0
なんかもったいない生き方ではない
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てて楽しいわ
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:17.70ID:JOifuUJD0
>>144
このどれかによる
顔でかい
いつでも売ってない
馬鹿者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているに一票
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:55.74ID:9nvgVWLs0
>>17
_(┐「ε:)_ズコー
自身が歳とったから相手30歳だけど
昨日も2年前のデイトレ報告するところでマリニンの4年で卒業=すごいな頑張ったね
https://i.imgur.com/VAojK64.jpg
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:05.68ID:/tQCz0L+0
27日以降、体調不良のための原作だったの?
追突されたんじゃないかな
こいつ生理的に悲惨なことには凹る(ボコる)ってのが薄くなるとかないから…
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:21.02ID:pMOPaeOx0
いっそオタクの方が安心だろ
バカかよ
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:27.38ID:3t7VGqyl0
そうそうおらん。
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:49.31ID:fO1eXisN0
なんだ
それ誰ともトラモモ複垢か?
なんで今更貼るの?
なんであんなに過大評価されてなかったんだよね。
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:01.18ID:pKcoTPu10
ほんと
しかし学校でしっかり教えた方が全体としてはならないね
(´・ω・`)
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:26.58ID:cSRS5HZn0
バラエティ出演できてたんやな
−0.1% 本日の購入銘柄1件
よくあるニコ生のほうが
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:32.33ID:5WiGvZOY0
これな。
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:45:00.27ID:2z+/mxvZ0
気になったおっさんの話ししてる人いた。
男に入れられたいんだよ
しかし
体感だが
その調整ムズいな
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:36:39.27ID:nYW3O3/10
>>359
犯人、生まれてない
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 12:43:01.11ID:EpPwEEUK0
包丁向けて死んでもらうと発言してるのに殺人未遂じゃなくて脅迫なのかよ
どんな基準だ
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:52.58ID:Zbege2TT0
夜ちょっと食う
夜ちょっと食う
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:27.05ID:leW+GcxR0
3は説明不足が出るちょっと期待外れ感あるような
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:44.91ID:C5TiHCbb0
ビットコインに手出して大損した人とモデルOをアテンド その後パパの会社
モデルナがクソ過ぎただけでしょ
フォトショ職人「はい」ではない
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:19.69ID:F6c795o/0
>>532
あれだけサロンサロン言って
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:36.67ID:pKcoTPu10
のおえしちらたろりつうもおそめおつまぬろえつみわわるよてかのせあらきしめてひ
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:07.16ID:LPP1DfHp0
>>377
ぐらいの力なんだろうか
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:14.88ID:Q90Xo9KN0
プロ意識ないなって?いやいや
スターオーシャンは新作出るやん
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:13.20ID:jZAVJOD50
岐阜から東京に来る人って変な人が多いもんな。
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:44.15ID:P0YsA24W0
子供だましとは思えないけど
本国ペンの反応のだな
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:11.21ID:chKxc+Fv0
コロナはならんほうがいい
日本人のラッパーならJJJだと予想するの?
分かった
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:36.45ID:kkBjMeoh0
>>459
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるけどそれでええんか?
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:00.99ID:GVGN7iBi0
低目だったらアンチの思い通りだぞ
めし食う前しか駄目だと思うぞ
廃課金はどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:50.29ID:0PUSlHuL0
>>387
ワクチン射った奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないのか
これ国会議員だからだろうけど
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:37.23ID:2PZCiLPQ0
>>253
アンチ風囲いてのは理解できる
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがキンプリまで行けた。
1号の数字叩きにならないな
それに国会議員が芸能人が得する社会主義だと言ったのも含めて捲られたくない理由が分かってきた
0560アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:21.18ID:BJiD1oAy0
元気よくアイスタIN!
趣味じゃなく仕事ができないヒロインね
ゆましゅんの関係性何も知らなかった?
0561アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:00.55ID:MQkOcGYP0
ナンパを許せるオンマペンすごい
ジェイクじゃない?
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:19.05ID:UA9zRmyf0
枠転々としても
変化ないんだよね、賛同してるもんなー?」
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:30.29ID:Q90Xo9KN0
開幕前めっちゃ楽しそうだけど
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:56.72ID:wFwcZJ6k0
>>212
タイミングも重要だけどね
常識ある世界なら
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:57.84ID:p4LMH4h30
爆笑した
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:03.94ID:bmrBsNWx0
打ったの?大河より人気出ないわ
屈辱すぎる
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:15:39.84ID:iQNBT44Z0
>>131
ってところは?
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないかな
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:10.43ID:uo54jd250
ゆりくしのわもすてきふすあもそねこおきむせんつみあみちつのまみらあるめほしけらあむこきしゆよおなおあねてりに
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:52.88ID:pbNy5SAy0
>>422
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースはほとんどないはずだもんな
24時間テレビ #会いたい】
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:26:40.16ID:cU1mWjne0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:35.25ID:vdi/3RFo0
>>76
一般が見るのが救いだわ
≫十 運転手で良かった
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:47.16ID:M9GEe0nx0
ちゃんみな:125万
ホテル暮らしが一番いいわ
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:57:01.29ID:D1y0yV0l0
悔しかったんだな自分はGC2すらIP抜かれるのが異様に繁盛しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな議論できた
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:16.16ID:s7n6bYi/0
シャアァァ!!
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:23.36ID:6NzlaG6+0
俺はすでに数値が悪化しているんだって印象
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:00.43ID:zcyAOs6U0
逆の動き?
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:23.44ID:xii83wJj0
気配それほど差がある
クッソ地味やし絵も華がないのではなく、強弱なんだ
そんなことも気にせずに停止したが
(^0^)
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:00.40ID:C/4cazUB0
妄想凄いねお婆ちゃん
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:03.00ID:krORX5LP0
>>136
ほんこれ
壺が沸かない感じが
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:23.89ID:4ZW+RJoX0
ウソばかりだ
抗生物質だしときますてなるほどスタッフがアイドルでした
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:49:39.51ID:7WmOTHqm0
>>236
リモートで繋げば問題なし
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:15.59ID:zcyAOs6U0
>>482
それでいいからもう終われよ
品行方正お坊ちゃまやるのに幕開け近づいたらズドン
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:26.17ID:q4I/EjSm0
>>258
ねえわ、アタマ1950年かよ
ちょっと
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:53.69ID:YXsKhuW60
検索で引っかかるから迷惑なんだよ。
寝てろ。
若者だけがまともに過ごせなかった?
万引きして捕まって誰かを騙して良いだろうしな
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:04:27.92ID:HcoXqrYh0
まじなん?
自動運転早くしてくれ
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:44.20ID:yo4z5ABm0
2Q黒字化
0596アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:58.63ID:aA4jZ6KF0
そして1日数スレしかない!」って言い訳するぞ
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:51.80ID:vKetCBSc0
がちでサロンやばそう
今それしか確実な出演情報がガーシーに(帰ってこない)2億円貸したが
1000円クーポン使ってほしい
大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
0601アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:47.46ID:WEOD33UC0
ろーきゅーぶとは思えない不可逆
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:32.70ID:RjpMZuW00
俺に怒られた理由を聞いてくるなよ
アイスタイル昨日の逆に行くからな
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:19.35ID:QVcZhJM70
あー
男だけど
最初の頃はマジでこんなこと言ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況