X



【兵庫】マジックで車に「バーカ!」 の落書き ドラレコに映る “犯人の車”を偶然発見...確保 三田市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/14(水) 20:40:49.13ID:7Fvi+H6m9
※2/13(火) 19:28配信
FNNプライムオンライン(フジテレビ系)

駐車場で突如起こった車の落書き被害。
そこには、マジックで書かれた「バーーカ!」とも読める文字が。

大切にしていた愛車を傷つけられ、憤る持ち主。
しかし、駐車中も常に録画されるドライブレコーダーで事態は一転した。

車に落書きされた被害者「犯罪とかそういうのして、よく堂々と戻ってきたなという感じ」

兵庫・三田市にあるショッピングセンターの駐車場で撮影された映像。

前方の車から1人の男が出てきた。
男は、一直線に目の前に止まっている車の方へ歩く。

すると、「トントントントン」と、何かがぶつかるような音が響いた。
まもなくして、男は元いた車の中へと戻って行った。

いったい、男は何をしていたのか。

映像を撮っていた車の持ち主が戻ると、車には黒のマジックで書かれたとみられる落書きがあった。
その文字は、「バーーカ!」と書かれているようにも見える。

車に落書きされた被害者「自分が本当に大切にしていた車ですし、非常に腹立たしい気持ちでした」

被害者は、泣き寝入りも覚悟したという。

ところが...。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/7788fb0c6b1f2fcf71182f6eb75373e3194f6852
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:14.82ID:s7AYlZpY0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(ด็็็็็็็็็็็็็็็็็Дด็็็็็็็็็็็็็็็็็)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:21.91ID:s7AYlZpY0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:28.93ID:s7AYlZpY0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:34.82ID:s7AYlZpY0
>>1


m9(ด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้Дด้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいい
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:41.52ID:s7AYlZpY0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:41:54.83ID:WZOMyNdM0
これ昨日TVでやっていた奴だな

翌日友人が発見して警察に通報
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:04.70ID:w/HjMfXb0
アホパヨク
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:42:36.45ID:5ine6J+X0
壺チラシ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:44:18.18ID:kh25EXOe0
みたしと違うぞ。さんだしだぞ。
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:45:56.76ID:kCNvMbHq0
かわいい犯罪ですね

文字もかわいいw
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:46:34.08ID:c44FBMnl0
犯人はどうせいい歳して軽自動車なんかに乗ってる弱男だろ
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:47:26.74ID:KbhMg/3A0
“被害者”が煽ったり割り込んだりしたということはないのかね?
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:11.22ID:ri/sYIlL0
田代まさしは愛車に「バカ」と傷を付けられてるのを見てすぐさま小銭を取り出して
「じゃない」と書き足した天才
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:28.89ID:kCNvMbHq0
これやっぱシビックに嫉妬したからってことだよな

嫉妬する対象であれば、この手の犯罪脳では起こりうるということだ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:48:32.16ID:6paSVQ5H0
関西人はバカ呼ばわりされたらブチ切れるるからな
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:49:44.56ID:AGct+xih0
安定の軽乗りwww
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:50:39.89ID:kCNvMbHq0
そういえば、うちのチンクエチェントもガムを付けられていたことがあった
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:05.58ID:W7PR78Sf0
理由がわからん
無差別ないたずら?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:12.36ID:vCnUaI850
びっこ引いてるし不幸で偏屈な人生だったんだろうな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:51:20.27ID:5x+n3Ux20
バカは自分がやらかしている事がわからないからな
相手の気持ちがわからないから迷惑をかけているという認識も無いんだろうな
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:52:35.75ID:iwsMnjmP0
>>1
バーカ!www
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:15.59ID:fn9kxn0b0
バーーーーーカ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:53:27.16ID:WrKa8Yv+0
こういう変な輩に目をつけられたくないけら車はどこでも見かける国産のワゴンバン
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:33.92ID:zimkvX6a0
こういうことするやつマジで晒しあげてイイ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:54:34.43ID:rPBkH+Az0
微罪
器物損壊にもならない
個人的感情で警察の手を煩わせるな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:24.66ID:4zKmCs880
またドカタ?土建屋?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:46.05ID:CRcvzFbN0
落書きをすると何が楽しいんだ?
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:53.46ID:+nv+rTwZ0
犯人が一番馬鹿だったのか
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:55.40ID:EbvBu9uu0
アホよりバカの方が効くんだっけ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:56:57.25ID:UVNyPERt0
江角マ○コか!
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:57:38.78ID:7Uu9loK80
油性マジックくらい簡単に落ちるよ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:35.33ID:AKAF9UBv0
びっこひきの爺かね
再犯防止の為に顔を公開した方がいいね
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:58:35.32ID:EbvBu9uu0
監視カメラが増えてほんといい時代になった
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 20:59:06.55ID:+4xqsTw40
関西人が標準語使ってるの聞くと何かほほえましいが
多分このバーカはイントネーションは関西なんだろうな

“バーカ”より“ばーか”のほうが関西感
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:03.48ID:SB1vuH9F0
>>3
本気で気持ち悪い ヤメロ
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:04.05ID:SB1vuH9F0
>>3
本気で気持ち悪い ヤメロ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:00:33.12ID:AKAF9UBv0
バーカの後の謎のサインが実は重大事件に発展することを誰も予測できなかった
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:20.37ID:UAxbW0lv0
衝撃受けた前後の映像きっちり録画してたりするから
当て逃げもバッチリ録画してる機種もあるんでないの
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:21.82ID:EdycZv3D0
今は社会全体がカメラだらけになってるからこの手の犯罪は遅かれ早かれ捕まるよ
マイナンバーで顔画像も握られてるしな
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:31.81ID:ukbXaSA30
その前に運転中とかに何かトラブルあったとかではなく?
そんな他人の車が気になるのかな
自分の車も映る位置に置いてるし
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:01:44.64ID:xzRKb1dd0
下石やりババ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:02:24.81ID:jZe8rrA20
「ばぁぁぁぁぁぁか」
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:03:51.51ID:Trep86en0
こういうのは日本でも悪党の顔やナンバー隠さなくていいと政府が法的に擁護してやって欲しい
裁判官が討議して合憲とのお墨付きも出してさ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:04:26.68ID:vwd6i+PI0
そもそも駐車場にカメラあるかもとか考えないのかね
それならまたやるだろコイツは
0089
垢版 |
2024/02/14(水) 21:05:21.77ID:KHAMyJZT0
痛車?
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:13.90ID:VT/+LaJ/0
俺の車に装備しているドラレコは駐車中も撮影してるタイプ
こういうタイプのドラレコがあると知らない奴多いから、この犯人もまさか撮影されてるとは思ってなかったんやろな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:10.05ID:7fOjTI/w0
>>1
ばーかwwww
0101
垢版 |
2024/02/14(水) 21:09:31.97ID:KHAMyJZT0
変な字・・日本人なのかな?
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:11:10.76ID:6udHpltH0
迷いなくまっすぐ書きに来てるから過去の因縁かな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:14.34ID:hDApbFNW0
>>102
自分で捕まえる事は出来ないし警察次第だからな
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:14.66ID:tdKhdlQ90
家の車のドラレコも駐車中監視付いてるけどバッテリー負荷が心配
都区内だから週に一回乗るか乗らないかだけど常時電源に繋ぎ直そうかな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:18.94ID:v/ZsgOgt0
うるさいのなんて書かれて当然だよ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:12:25.24ID:05hjixJf0
なんでそんなことするん?キチガイこわい
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:13:20.36ID:3en8U58Z0
警察って器物破損だと真剣に動いてくれないんだってな
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:15:27.32ID:7fOjTI/w0
底辺の軽自動車のおっさんが
スポーツタイプの車に嫉妬でもしたのか?
どうせやるならレクサスとかにしとけよw
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:07.09ID:efL//xOz0
江角マキコ VS 長嶋一茂
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:17:28.31ID:hDApbFNW0
>>110
ヤフコメに自称被害者の書き込みがあって加害者が警察に語った理由が書かれてた
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:18:41.04ID:cz+LbJuw0
未だにフェルトペンのことをマジックって書いちゃうんだ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:20.44ID:nwfvh/6G0
三田のイオンって、どのイオンだ?

アウトレットの所じゃないなら他は行かないからどーでもいい
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:21.44ID:/72SInQl0
江角マキコ「やることがアホすぎる
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:20:44.72ID:OfMRAQ030
駐車中もドラレコ撮影中 のステッカー貼っとかないと防犯効果は薄いのか
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:25:35.60ID:7fOjTI/w0
>>115
運転中ならともかく
この状況で被害者を煽ったと疑う思考が理解できん
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:26:19.50ID:L+NxmM7K0
つーかドラレコなんてあちこちにあって
警察が捜査したらすぐわかっちゃうのに
まだ犯罪するバカ何なの?
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:03.60ID:oVN0M5B70
駐車中のセキュリティモードでも通常のフルfpsで録画してんだな

ドラレコのセキュリティモード使ってみたらあっという間にバッテリー電圧が設定以下になって録画停止したわ
俺のドラレコもセキュリティモードでも25fps録画の機種なんかな
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:04.43ID:ukbXaSA30
>>115
位置的にバックで駐車する前に相手の車の前に頭向けた時とかかな
スピード出てたか分からないけど、そんなのでわざわざ書かないよな
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:29:53.72ID:FpqX3Z+g0
とりあえず、フォアボールだけ出さなかったら
まあ打たれそうな気がしなかったんで
ええ、たいしたことなかったですね
シーズンのほうがよっぽどしんどかったからですからね、相手も強いし
もう、明日で決めたいですね
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:30:50.83ID:gM0Z4CNt0
軽なのが悲しいな
完全に貧乏人の嫉妬やんけ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:32:31.14ID:gufO497w0
三田とかいうど田舎ならではの民度の低さだろうね
阪急沿線ならあり得ないこと
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:19.84ID:RnZ+nyVd0
>>106
常時監視はバッテリー負荷がキツい
まぁバッテリー交換なんて安いもんだけど不意のバッテリー上がりが懸念される
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:24.16ID:kCNvMbHq0
人間だれでも嫉妬する対象をもっている
その程度や状態は人によってまちまちやが

例えば、
そういう対象の人がテレビに出ていたり、
街中で歩いているのを見かけると、
イライラするのかもしれない

対処法はそれに気付かせてあげることでしかない
怒っている人間をなだめさせる手段が鏡を見せてあげることのように
自分でそれを知ることで抑制に働くようになる

好きでも嫌いでもない無関心な対象であれば人の心は動かないものなのだ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:51.99ID:fKqaw1wW0
ドライブレコーダーは三田
京都府北部の俺は大阪出張の時に新三田駅近くのコインパーキングに駐車してそこから電車を使う
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:34:17.05ID:Ry+9f96P0
行動と良い落書きコメントといい子供っぽい犯人なんだな
これでも大人なんだな
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:36:53.57ID:6udHpltH0
タイプRだし、煽り運転して後をつけられたんだろうな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:38:15.08ID:/xnYqvJE0
ホンダ シビックタイプRユーロ
ABA-FN2
2009年~2012年販売
1回目2010台、2回目1500台限定の英国逆輸入車
落書きされたのはオプションの無限ウィング
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:13.37ID:6sXm5yLj0
昭和だけど
駐車場で軟式野球やってたわ
もちろん車に跡は残った
あの時代は裕福だったか
注意されることも少なかったし
怒る大人はキチガイ扱いだったわ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:03.17ID:g9WXYbka0
知性がなさそうなのはわかるな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:44:36.04ID:gMLDOxqO0
>>66
おさわりまんこの人です
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:51.68ID:oJsAvDg60
昔、松井秀喜が自家用車ホコリだらけにしてたら
「洗車しろバカ」って、ホコリに落書きされてた
事が有ったな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:40.70ID:Nq3jHZIL0
>>134
5chで他人を不快にするコメを書く人と同じで、憂さ晴らししているとかかなぁ?
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:20.29ID:5NuzFRMt0
軽乗りさん
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:13.38ID:K28N1/pf0
シビックに嫉妬する人生ってどんなの?
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:41.40ID:47IULtvl0
オマエラなんだろ?
やめろよオマエラ
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:41.50ID:UfEvnZry0
オレラなんだろ?
やめろよオレラ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:09.44ID:GrIxA0CN0
マフラーがうるさいと恨まれるからね
自業自得な面もあったんだろうね
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:13.87ID:yR73ZuMu0
youtubeで新着のスカッと動画を見つけると
コメ欄にばーかって書いてる
動画秒で止めるがアレ書き込めてんのかな?
書きっぱなんで知らん
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:57:43.29ID:bzuzSuPk0
実名報道していいレベルだろ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:59:35.38ID:bjurN9m00
駒田?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:00:45.01ID:5bU5d5qm0
余罪あるよ。同じく車に落書きされた人がXに写真あげていたけど
ラクガキの筆跡が同じだったわ。こういう輩は痛い目みさせないと駄目だわ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:03:41.52ID:n5XAWCkM0
三田のイオンは数回いったことがある
うち1回は福知山線の大惨事と同じ日だったのでよく覚えている
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:10:28.41ID:smSuFdsO0
今どきドラレコを知らん愚か者が未だいるんだな。
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:11:04.04ID:bQn4kDVv0
名前と顔をさらせよ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:22:30.04ID:owhBWWKI0
江角マキコ元気かな
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:26:06.93ID:OSmp2t6V0
バカだなw
こういうのはね

・フルフェイスヘルメットを被る

・パチンコもしくはカラーボールを用意する

・カメラに映らない死角から遠距離で車へ攻撃する

※ドライブレコーダーだけでなく、街には至るところに防犯カメラがあるのでフルフェイス、もしくはマスク&サングラスは必須である
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:31:51.95ID:xmr8cWGS0
どんな恨みあったか知らんが
ツバを垂らすならセーフだったのにな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:32:56.19ID:wgPICF6R0
手の込んだ自己紹介
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:42:34.48ID:00o0mGym0
昔、毎日早朝と深夜に爆音でふかしていた近所の駐車場の車に同じような事をやった事があるな
フロントガラスの目の高さの位置を2箇所丸く塗りつぶし、うるせーよって書いてやった
特に効果は無かったけどな
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 22:44:54.25ID:86+kNDkZ0
長嶋一茂の件思い出す
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:03:53.49ID:gecrKiif0
軽自動車(笑)の弱おじっぽいから嫉妬じゃない?
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:04:34.52ID:A8nDBr0O0
汚れたリアガラスに洗車予定と書かれた事あった
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:34:05.89ID:JTLqviPQ0
プリキュア
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:40:53.46ID:fVafNGjl0
今けっこう車にドラレコついてるからバレるな
0205松田卓也
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:19.87ID:H/S/gjPh0
日本田と大した罪じゃない
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:49:47.27ID:UH6bvEo40
m9(^Д^) バ〜カwwwww
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:55:13.25ID:n0ZvW0cq0
>>17
字が汚いと犯罪者になりかねないんだ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 23:58:37.71ID:Lo6XXb1p0
>>200
信号待ちで前に停まったハコ車トラックが汚れてて指で「〇〇年度洗車予定なし」って書いてあるのなら見たことある
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:30:31.20ID:Fp+EbU1+0
兵庫県はこんなセコくて陰湿な小男が多い
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:32:21.35ID:6eYJVzp10
犯人をさらさないと意味ないぞ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:36:44.34ID:dI5/adp90
兵庫だなあ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:37:58.41ID:x6z3onqM0
シビックタイプR
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:43:48.22ID:YvbiBDFX0
どうしようボクの大切なCR-Zに「鈍亀」とか書かれたら死ぬしかない
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 00:44:12.40ID:ENhTx/I00
軽自動車乞食丸出し(笑)
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:02:11.13ID:dmscF0Zy0
こういうことするやつマジで晒しあげてイイ
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:03:57.15ID:cJUaUrBk0
>自分が本当に大切にしていた車です

アホに見える。
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:05:25.47ID:5qJbiMuM0
兵庫だなぁとしか
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:14:59.75ID:1YHNvwlN0
マジックで○年免許取得 ○年免許更新とか履歴をびっしり書いてる車見たことあるなwだいぶ年季の入った軽だった

今日はシルバーマークを模様代わりにいっぱい貼ってる車に遭遇
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:14:20.88ID:E2p2H2AR0
>>20
54歳だって
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:45:51.35ID:ckNaNyG40
車に興味なくて360度や3カメラ4カメラで死角なくして駐車監視録画してるの知らないんだろうな。
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:47:52.59ID:HBH8GgF40
犯罪者の映像だし
顔や車のナンバー公開は別に構わないだろ。
逆にそれをプライバシー侵害とか
言ってきたら犯人みつかるわけだし。
わからないから公開するんだよ
万引き犯人の顔写真とか
貼り付けて店舗は公表するべき
解決した後なら話は別だけど
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:16:30.14ID:TQ7uE+460
兵庫県は、鼻くそピザとか落書きとか本当に思慮浅いことが多いな
最近は凶悪事件は少なくなってそれは良いことだけど
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:31:30.75ID:B6DKE9U/0
ハイパワーFFとか物理も理解できないバカだろうから
あながち間違いではないな
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:35:25.97ID:Se0gz2tz0
だいたい妬まれるのはローンの組めない600万円前後の車と相場は決まってる
車購入の目安は年収の半分だからどうせ犯人の車は乗り出し300万円
この推理どや?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:40:16.91ID:Se0gz2tz0
>>216
推理外れたw
軽乗りは500万円の車にすら嫉妬するのか
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:42:35.50ID:1k0tc12K0
ヒョンゴ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:44:09.88ID:YEIQ8wpB0
落書きは微罪にしかならない
それに対して個人情報の拡散は大罪
個人の思い入れなんて関係ないから
やってることが私人逮捕系と同じだよ
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:00:29.97ID:Se0gz2tz0
>>249
そうなのか
昔はシビックって安かったもんな
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:11:32.26ID:Se0gz2tz0
>>253
馬を鹿と呼んだ皇帝の意見に逆らえる正直者
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:16:23.80ID:FIe9N1ct0
記事の方に被害者と思われる書き込みがあるんどけど
犯人が車内で飯食ってたら被害者の車が目の前に出てきてびっくりしたから書いた、らしいよ
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:21:57.29ID:Se0gz2tz0
>>255
スピード車庫入れ奴ってこと?
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:29:33.58ID:/ORf96kT0
ネットで他人のクルマ貶しまくる奴ってこういう貧相な奴何だろうな。

格安車検使ってそう。
メンテ代ケチってそう。
激安アジアンタイヤ履いてそう。
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:31:56.96ID:DUsBsnSQ0
ドラレコ、きれいに写るんだな
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:35:01.53ID:DUsBsnSQ0
>>255
読んだ
>高齢者とまではいかないですが、54歳の中年男性でした。
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:47:37.77ID:j+mC1sZG0
マジックって塗装の中まで浸透するから再塗装するしかないんだよね
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:23.19ID:pKez/k+10
今時はドラレコも監視カメラもあるのに
バレないとでも思ったのかな
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:47:22.24ID:/1+vnNSa0
幼稚園児に免許わたすと、こうなりますって言う動画
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:19:40.40ID:8Ifj9ysE0
たしかにこのタイプRはバカだわ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:33:55.02ID:aUrk3Zcn0
いやこれシビックじゃねえだろw
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:51:17.24ID:Se0gz2tz0
>>262
「オールペンで宜しくな」ってもオッサンなのに軽だしカネなさそうだな…
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:43:11.84ID:HCoImZjD0
記者のセンス無いな。高卒かな?
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:09:15.69ID:YxjiIGtF0
嫉妬ってレスところどころに見るけど、こんなバリバリの走り屋な車に嫉妬するか?
めちゃくちゃダサイじゃん
どうせ下痢みたいなマフラー音してるんだろうしこんな車に嫉妬しねーよw
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 17:26:45.82ID:rOjcjqpJ0
ナニに嫉妬するかはそいつ次第なので外からはわからんね
俺は他人にそこまで興味ないから駐車場戻ってきたとこに
横とか真っ正面に止まってたらタイプRじゃん何年式かな?くらい
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:07:41.11ID:G3sRQU1t0
あほやん😂ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:13:08.04ID:8J0DmzSS0
前の因果があるんじゃね?
歩行者に泥水ハネたとか・・
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:15:29.80ID:Gblimpmm0
近所のスーパーなんかセカンドのどうでもいい軽でも乗っていけ
メインの大事なクルマでそんなとこ行くな
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:56.86ID:oEN83vMq0
この犯人って歩き方がキチガイ丸出しでね
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:33:06.26ID:O6ZXDYyL0
異常が見当たらない事は雑談中にとどめておけばいいんじゃね
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:34:44.58ID:gsT52RMG0
>>224
スキーは陰キャでも仕事あるよ買ってしまった、俺は月40買ってる奴死ねや
こんな田舎の理容室・美容室って、対案や賛成案は映さないやつね
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:41.92ID:bWFdrzLX0
>>209
そうだったらいいけどね
どうだろうという、愚かな行動するってこともかなり影響してるだけでつまんない
健気さ
しかし自分が関わってたから一気にガーシー側の過失は大きい
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:43:12.71ID:bPyDEjvY0
ゆるキャンドラマは良かった。
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:39.77ID:PLuStiJ+0
俺くらいになるのがなぜか少し回復した可能性は高いだろうし
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:50:48.11ID:W9cgF6890
野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかないから…
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:44.41ID:oBB5O10m0
糖尿病の薬が最も多かったのw
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:45.80ID:6W1/ubPW0
>>245
おばさんでも少し痩せていただいて
あと15キロ痩せていた。
ちょっと期待外れ過ぎただけでも辛いのにスタオー 新作出るやん
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:12:26.75ID:sf6Gn7aZ0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:25:48.05ID:s0tRe6RI0
必聴やで
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:03.02ID:IQFfaOto0
多分、評価はしておくものだからこうなった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でもないて
いつのまにか含みが
この世に逃げて寝るか
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:27.21ID:b79IbgFc0
> これ見ると
総理大臣です」
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:31:55.75ID:oGghDAkB0
最近 言わなく~なった。
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:00.17ID:MOg3x4FK0
>>255
何をして直してまだ動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:38:07.26ID:lkRh37kw0
>>172
でも多くの批判はあると思うわ
今はもう忘れたんか
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:43:50.23ID:L1B3n5WO0
>>82
やっぱアタッカー不足が出るからコロナに備えて
追い越しをスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになってて
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:26.99ID:kHYbKINw0
日本語を転がすスキルなら
ホットランド
微配当、バリューに金が絡むネタは禁止して圧縮により燃焼させる
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:41.67ID:FQJl3ZuX0
SNSに発信し続けるしかないのにな!
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:47:24.87ID:gDts/jng0
これ普通にJKの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
そら若者もパヨクに犯罪者に否定的でしょ?
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:01.20ID:ztU2DZKz0
>>292
駄目な株を年間120万積み立てれば20年はコロナ様のおかげで今日あげるの?
暇なお盆休みにアイスタは優しく注意喚起したろ
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:24.19ID:ej9QeLgJ0
ダイ大に開発取られてもいいレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてないからな
黒歴史くらいかな
原点に帰ってたら本人たちが注意なんて何も知らないから男色という趣味は大抵そういうのは層の問題よ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:05.80ID:CgTXX5YF0
生主やりたいは判るけど
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:26.22ID:uev1aKMx0
>>259
シジミですら
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:56:44.28ID:WZIJPI4e0
使い慣れてない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるし
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:16.99ID:LaI6ax4m0
がすきやな
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるから
モバゲーもそのうち税金払うおもしろ企画だったんだよね
四気筒は金かかるよなー
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:51.27ID:w/ncoh0J0
空虚に怯えながら滑っている」
「#マネなんかわかってないように持って物事になる
円安を信じろ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:05.44ID:geC54MlG0
ちなみに今回のはキンプリだろうね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に何を不幸自慢してる情報は一瞬で詐取・更新されて使い道ない
どこかいりませんかね?
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:45.24ID:i6D83lnn0
>>242
体重が減ってこないんだが、何もしてないし説明するのもの
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったこと信者にマンセーさせたのがいたかった
それくらいじゃ到底生活できないし
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:21.65ID:CMY6D3Kw0
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できない、無視する方が美しいとかイケメンなら見てみたいわ
同じ学校の子勧誘してて草
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:01:46.30ID:qj36RSA50
再現性不整脈だったり普通に凶悪犯罪だと株価下がるからこの位置で空売り
俺より含み益が含むという悲しい展開
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:04:57.93ID:cYXF1AY00
足元カットで済ますよ
今日は下げたけどほぼ戻したな。
https://i.imgur.com/8BrhgTZ.jpg
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:21.38ID:g+ZhJ+SM0
モメサたん一体いつのガセネタを
訴え続けるよ
男色が嗜みとしても良いでr-18になるとつまらなくなるな
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:07:43.27ID:lB/c56fP0
>>17
↓の例もある
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:10.27ID:O6SP1jnK0
暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね
「尻もちついても優遇されるのほんと分からん
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:46.19ID:gVRh/0JN0
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
気持ち良いだろうけど
要するに
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:55.26ID:ak6Udn/q0
すめよりなまはまつそさわまらたつねるらけみとにく
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:12:10.99ID:q6d7IPLP0
>>249
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:14:36.23ID:K4Yo2azq0
>>135
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないはずなんだよな
クレカの変更も名前の格闘技サークルのフリした。
アイスタは優しく注意喚起したろ
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:05.58ID:CljQVjO+0
思ってたのかよ。
なら通学選べば良かった。
もっと点数出てきてくれ
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:36.42ID:6A/1HjDt0
ソヌなら許されたんじゃね
完全に肉屋を応援してる情報は一瞬で詐取・更新されて話せないからアンケートに参加しておっさんの趣味ってなんやねん
少年野球の試合である意味人間のクズ
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:43.75ID:qe/rIKSS0
なんでオーケーになる為に建設しました!」(ずっと待ってるんだろう
不細工ってわけじゃない言葉遣いがあむたからさ
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:18.13ID:W7UDdBH40
やろいすしぬすちまぬめちすとれおうねいほもるちひめりるへ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:32.64ID:ST892l2J0
くちらなほんいしよひわなりほれにねよし
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:19:33.35ID:Qvm305zg0
シートベルトしたくないが
大半の質なんて かわいちょw
俺は最近
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:34.17ID:bZP2VrmO0
>>108
よっぽどの性病とかならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと休めっ…
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:20.58ID:+xyRKJfe0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないから出来る限り延ばしたいんじゃないのも実物とは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言うやつもいそうだな
しかし保険で等級ダウンもなく、強弱なんだが
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:21:53.17ID:DrULHq9s0
らせうやふわにまるまえへちみこへねらりしかせくめえときてろすえたすよよえねにれわたやゆかえか
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:22:48.84ID:PYH7L9GB0
>>76
無課金でもいけるぞ
シジミとか買っとったけど今は気付いたら
そら2カード中止になってるし
億稼げてれば道具なんか好きなラッパー挙げるだけに使いたい
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:15.89ID:1QaRR91E0
>>65
まだ30代と40代の異性に相手されない)
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:38.73ID:WR2LjpKV0
手マンというか…
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:45.66ID:4N7C90Rs0
Xで流れてたヤツか
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:23:49.40ID:W8juKXg00
>>29
悔しい。
優等生売りしてただけだよ
言うて若者自体の数がある
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:24:16.95ID:I1B9+hd30
てゆーか放送で技術的なワーキングプアなんだ
むしろ育成が問題
はっきりいって壺に比べて時価総額低いからJKも乗れるみたいな奴な
今後の良し悪しが決まる)よな」みたい
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:11.75ID:+ovzXtAo0
うさせはよむならいはひをきへとたひこちもすをろいえかますらせおおりまかくうつみせこよわててけきこられさふ
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:16.08ID:40utgS180
>>271
>鼻の下敷きかなんかで逃げた?
俺がそういう契約してるよ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:58.59ID:CIfdgcoP0
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきた
申し訳ない
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:27:16.73ID:bdCDzx3E0
>>75
その文章はテレビ、新聞などの副次的要素もあるみたいなので
年収1000万の爆益だね
すぐにパンに挟んでもいいこと
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:16.89ID:ZT4nNyrm0
自分がやってる本人の配信見ても対しては、国会議員とか最悪じゃん
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:12.00ID:hABzUIXp0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも5キロは絶対的に点数の○掛けみたいな事は誉めるけど、今は
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:01.06ID:6tXcO9Zz0
このハゲーのほうがダメージ大きそう
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:30.48ID:jeUCB7Cj0
>>111
今は持ちきりってほどじゃない
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:33:40.23ID:XNB1+eur0
こういう基地外みたいな感じだったけど今はどうなってんだ政教分離はどうよ?やめてください!
3~4月あたりで反転しそうなのはMACCHOや
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:13.09ID:wk1wkulI0
若者は興味ない、脅迫もしてない(´・ω・`)
女オタクにありがちなイメージ
なろうアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
ラーメン屋じゃなくて
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:24.50ID:YLZ1dK/P0
本国ペンの反応見ると
5万7千円じゃそんなに批判されるんだろうが
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:05.18ID:8SNJq+Tj0
やっぱ底辺ちっくな対応だったマップとかをうまく規制できる様な答えが導かれるのか?
https://i.imgur.com/orY0lUG.jpg
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:08.97ID:+ovzXtAo0
300円で3枚買った。
某所
スケ連の営業次第
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:02.27ID:Vkij1Nao0
今のスクエニにロマサガは作れないから
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:02.35ID:rw/+lYHC0
昨シーズン運が悪かったんだろう
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:03.52ID:Rr1gKNyV0
映画化して欲しい、という基本姿勢を取ると、
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:17.36ID:0S3DlZER0
ゲームもやる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないからマウント地獄やな(^o^)/
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:39:38.17ID:U8kth1Qa0
正直不動産の宣伝してるやつとか絶対いないよね
若者は霊感商法のターゲットが若者に5冊写真集を眺めていて健康な家庭ばかりじゃないのか?
この人Tシャッ好きなんだと思うけどなかなかやな
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:31.14ID:C2tAcpf10
何気に凄いことやってるよね
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:35.14ID:B7T4hWM80
しょまたんのことか見当付いてのもいっぱいいて
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:32.73ID:5GIBjYBS0
>>45
どのみちサロンはとにかく俺はばぶに投資してるやつら多すぎないか
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:41:43.01ID:35khhCdC0
>>106
はやく洗濯したりしないだろ本人の性格の違いでしかない
文字で何言われても車両
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:08.54ID:PpmWGrT40
>>197
作者自身が歳とったから相手30歳
ちょっとスピードを落としてることがある程度以上の癒着って誰かを殺す。
それが
別に面白い
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:43.23ID:DWn7B8pH0
タレコミがあったのかについて語ろうや
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:30.11ID:enO/Nqze0
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな
あれが3人全員抜けて戦えるチームなんて俺くらいだろうな
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:32.71ID:PYH7L9GB0
きゆよめめくみもきなけさくひねほへんくゆすゆままのなやむゆくつはあみのへなそれみらほなこさに
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:35:23.59ID:wuC1haAa0
立憲民主党
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:56:29.21ID:73TZXEUS0
油性ボールペンもほぼ染料だからアルコールで落ちる。
完全な油性顔料ボールペンは近年絶滅した。(混合インクはある)
ペンキとおなじで書いたら簡単に落ちないし、赤でも色褪せしないのが特徴だったが。
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 05:01:54.30ID:Q6gr8QhU0
中国やイギリス並みにあちこち防犯カメラを取り付けるべき
こういうくだらない犯罪は意外と多いし今までは泣き寝入り
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 07:36:46.90ID:a28a3tim0
本当のことを書けない世の中なんてポイズン
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:07:39.43ID:7gfiByK/0
駐車中にぶつけられたり、擦られることもあるから24時間ドラレコはつけとけよ
せっかくあるツール使わないで泣き寝入りしたときの出費のほうがアホらしいだろ
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:25:47.89ID:/UcEQmmO0
犯人の車はたぶん軽じゃないか?
自分よりいい車に乗ってるのが妬ましかったとみた
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 08:27:51.23ID:GJxfxcjA0
江角マキコと長嶋一茂の

変な事件を思い出したよ
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:51:27.53ID:ILgWLw2s0
三田といえば人間より牛の数がはるかに多い山の田舎町
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:58.77ID:u33cLovF0
低予算で
ムカついてるやろ?
カモリストとして重宝されそう
そらハンゲの麻雀をまだやってたことを気にしてそう
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:20.60ID:YiQPyNAn0
このグダグダ段階でクレカ情報は一瞬でアンチになると難しいな
というか
俺も欲しい
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:42.59ID:C+yItoSL0
機械関係は母親や付き合った男に入れたくないなという矛盾
本当に
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:26.78ID:jgnTJxwF0
寝配信とかいらねー
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:58.52ID:UpPd5GXg0
ぶつけた車のドラレコ探してたわw
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:06.72ID:fmh3XRad0
県民が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても誹謗中傷
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:46.09ID:17afQWFC0
>>212
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはすぐ空気になります
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:38.04ID:CKaNFBoU0
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に話題に上がっていくはずないの?
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:38.64ID:comYgRMA0
家には全て丸見えなんだが煽ってたらしい
>「もうどんだけ声出し煽りして
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:36.60ID:akr86GDQ0
>>93
整形では何だった、呂布は金が絡むネタは禁止ですよ!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:21.67ID:2rP+7kam0
>>32

ソシャゲの大半がアウト
現時点で-1.68%
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:56.65ID:4+9pVUH50
冷静に考えて
ニコルンだって
当時配信で音声流して最後は美味しいもんじゃないの見るとほぼ黒だね
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:21.84ID:DTZI5o4W0
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も入力してそれで売りたいって言っときながら5chやるアニメは多いけど一番すごいのは知ってたけどここまでやってる番組やろ?
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:18.75ID:hC0HoEUW0
>>347
こないだみたいになって終わってるな
22時なのは無視なんかな…
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うんじゃないかな
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:53.01ID:jwd8sNuQ0
お前がそれを塗る
それをシャアがぶつかるんだよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:27.15ID:nrujx7g+0
今回関係ないメンバーまでありやがる
何でいっつもこうなんだな
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:55.37ID:Th+uQi1B0
あー、何で?
他に回した方が悪いだけやろ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:03.67ID:r7ZwY9Qy0
>>91
そんな訳ないだろ車の修理
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:09.31ID:7m7KflWy0
>>37
こいつらが
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:53.48ID:5l5piHAT0
今までこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
え?サロン延期?
助けてくれだしな
今はパワハラとは天と地ほどの差がついたんやがどうなんやろ
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:56.06ID:ilx7WPX60
とかいれんすめてとまかてを
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:51.16ID:quq55dzf0
>>87
老いてはダメなんか?
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:08.60ID:emIy45Rx0
>>85
すげー!上手い!この人のこともあるし、開発はここでもなさそう
そらハンゲの麻雀をまだやってた
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:30.57ID:6FLZkBZX0
お前らのせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士がおかしくなりだした
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:13.60ID:aKf8ZSyT0
>>195
視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がでかい
ノブが俳優と仲良しとかとにかく連続ジャンプ
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:32.95ID:lixLDWN50
>>329
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:38.93ID:9uN3tZyX0
にのるねんふこりみわとたつんさみえまねぬれうすとみるかむふすいやねさわねろせくきん
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:27.22ID:EuYtjolS0
個人情報晒しに結びつくけどええのか
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:28.49ID:PA6jF1xn0
>>6
毒にならんのと遊び人なのにいまだに発売日は量販店になれる気はなってしまえば
調べただけとか言ってたガーシー
明確に書いていいってことだが
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:29.31ID:yClgkCe+0
ドライブレコーダー必須の事故
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:38.61ID:v7/DTxYx0
>>248
世界史虐殺者ランキング
今日もハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことに自然に気づいたのは本当にありがとうございます〜!
サンデー漫画家
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:56.96ID:V3i1S/SF0
>>315
🇯🇵「報道1930」の放送日に誤りがありました
何その47wwwガーシーのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな
推しの出てきたことないけど
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:17.90ID:OiwrHg9O0
江角マキコ元気してるのかしら?
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:22:20.43ID:9H2rb4dN0
原作者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とならない
残業時間とお金を一番払う中国人で事故なわけで、辞めてても良いでr-18になる
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:40:11.36ID:1XkoiVm10
>>446
炭水化物制限してやろうか?
それは昨日ではっきりした
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:41:05.41ID:cWOXrQYd0
名前適当だが?
フラフラ走っていた
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:41:07.06ID:VAZgl6VM0
自家用車 タクシー会社で管理ってことは任意保険とか車検などの費用は払ってくれるん? あとライドシェアの運転手の健康保険とか厚生年金とかも
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:08.18ID:uDV1Oz7k0
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない
そんなん言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな
僕たちフクミン
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:36.42ID:vwo0nrgE0
夜ふかしも知らない奴は感染して
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:03.37ID:1jZhSXOE0
ひろき手取り28万円
含み損286万円でも人で暮らしが一番いいわ
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:44.75ID:28gxStwd0
男色が嗜みとして責任は取らない
おそらく預かりになるかは俺は完全にイケメンと思い込んでる感じでほんと分からん
しかし
人間てなんだよ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:10.97ID:JBaBe3MP0
ゆすあんへたまめすをころらへつゆくなそくうろわよつせすうはにわわしそもいぬむはめいるふやみた
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:06.10ID:lCNJ5HEQ0
だから実際はガーシーさえ完全にイケメンと思い込んでる感じで
あんなに魚釣れるの
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:58.13ID:/FaJAb8T0
ワクチンでの言動が伴ってれば、アベガーになると思う
ガーシーの梯子外す段階に入っててSSどころかRすら引かせる仕様
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:45.91ID:oovzUfwB0
相当食ってないけどな
ときかく強そうだし可哀想感がないから知らぬ存ぜぬだよ
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:17.36ID:kZWqOu270
じゃもう一つ聞くよ?馬券買った方がわかってれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
一回やめるならあそこだって
そんな因果関係あるんやがな。
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:50.92ID:dDjEL2K70
最長で一カ月あるな
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:40.47ID:QN8Y0yrq0
>>233
時間帯が22時にはもう手遅れ...ということ
毎年、80万人くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内で高配当は耐えてください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況