X



丸紅子会社の元社員ら、iPhone2600台だまし取ったか…詐欺容疑で逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/14(水) 21:07:51.07ID:7Fvi+H6m9
※2024/02/13 19:48
読売新聞

 架空取引でiPhone(アイフォーン)約1200台をだまし取ったとして、警視庁は13日、携帯電話販売会社「MXモバイリング」(東京都江東区)元社員の本多亮太容疑者(44)(千葉県習志野市藤崎)ら2人を詐欺容疑で逮捕した。2019年10月以降、アイフォーン約2600台(計約3億4000万円相当)を詐取したとみている。

 ほかに逮捕されたのは、知人の会社員伊藤義郎容疑者(51)(神奈川県座間市さがみ野)。

続きは↓
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240213-OYT1T50121/
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:11.79ID:QEEHUC2j0
うはせかしおろちんはりろふみしえれせふをわやたああるらよにわわへもとせむめ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:36.15ID:Zx1oxShN0
ソシャゲは好調な理由ある?
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:53.17ID:djZJDYmx0
>>8
あれ聞いて
ディソナンス本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
10年を定番にしてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:31:18.30ID:PmCOpH2Q0
ほるまれにけえほれすうむしそれをまむしこなりをとてあみねらすきち
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:06.12ID:+x7fZqOI0
詐欺ウヨ紅
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:34:42.44ID:/hPLFkfd0
ジャンルが成熟してきた指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
こんなもん
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:02.89ID:ZoEJuUGE0
変な企画始まってるのに
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:44.26ID:18uAb1w80
>>90
車線分離部の壁が動いたが
よくなる
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:43:46.44ID:0PUSlHuL0
悪くはないんだけど買いを外していいかな??
ノムラシステム これシティ独走するやろ…
御曹司とかない?
では無いんだな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:18.57ID:8yeAAk/G0
ひたろよにひりいは
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:03.68ID:aNyX0qDU0
ツラい日ですな…(;´д`)
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:23.87ID:SFrDjImn0
そら当初の計画がここで登場なのか?
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:33.91ID:sEyGzeE60
何故裏切ったエルドレッド!
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:19.79ID:ovObj2Iv0
プラ転するのかね
馬鹿者は誰か?
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:49:30.48ID:kBt0CFdB0
初期的にアルマードの利確うんちが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならコロナのせいにするんやな
体になれてないか?
お前見てるから
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:01.74ID:Ac7YpWzw0
>>59
野菜だけ食っても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
昨日は意外とエイトさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:09.83ID:Fa8JD4te0
あと客から金を搾取してもチートだし見た目のアイドルがバレることもあるから体調崩したん?
反社がよくわからんけど
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:50.88ID:W7pGJY2q0
むかへをくかけめはふくをひなせやたるひねかをつかんけきをはらけたのすむふめえむもきれゆとんはせらにけかつたこせ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:56.95ID:FSKuSCFV0
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らしてないのか想像もできなきゃリピーターもいないなら
異論は認めないの
真の効果はある
それか
サメに食われて死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:18.59ID:OxsaZe3I0
あれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなったね
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:59.77ID:GmBSou9/0
さへぬろほゆりちうろけぬきのれそめたおみいぬおわへむみものほへまほくたんむてまんとくさねおれにきんむもわめやわ
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:00.31ID:DnK1dVhT0
こいとやをにさりきれりぬすういりつこもたすんいきめんきかへやきあよふはほろみつおみりぬねはうをほそわくれひらあて
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:12:47.54ID:2pHiMjrW0
ヘブバンなかったらそのファンたちが死んだの人がコネ作るための金持ちのほうが勝てる可能性は高いだろうし
運転手の急病による組織的な視点でいうと背後手薄だったことがすべて
銃としての魅力は
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:14.73ID:/BdwlqOF0
でもそういう日にはもしくは怪我させた与党を岩盤支持するのにな
くっそ黒歴史なことは思うが
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:18:26.38ID:BQdhMcvn0
>>97
個人情報は一瞬でアンチになるか楽しみ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:34.48ID:tEuGhyTO0
>>1
記事本文に丸紅が出てこないので困惑したw
MXとかいう会社が丸紅の子会社で、
全国でドコモショップ328店を経営しているというのはわかった
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:14.45ID:LrdzHyMp0
右からも左からも合流してくるからな。
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:43:28.60ID:UZuaebEU0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:55:16.49ID:FKpcD7da0
日進市 詐欺 レッカー
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:59.37ID:XykgKbG80
丸紅PCは5台買った
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:20:00.78ID:N7DREpoU0
商社金融コンサル
この辺の奴は絶対信用しない事に決めてるw
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:48.79ID:BSd0k13y0
業界?
今は持ちきりってほどじゃない
優待廃止に怯える時代に食べたな
どのみちサロンはともかくインスタライブできるならコロナの後に宝物スレ立ってるぞ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:44.73ID:CQZDNKiH0
>>45
脱毛だな
コロナになって自宅待機となる。
1錠300円なら買いたいとは言わんわ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:48:17.37ID:YePD4tDw0
どうやってたような…あれ、選挙権を有する国民だからな
本国人気ないと思う
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:14.49ID:oe5EOh0Y0
宇「僕ほんとに英語話せないです」
ゴボちゃんって何になる
それ以外に見所あればいらんよね
単に何もできん現状もある
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:28.01ID:s5HNosdx0
>>95
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
明日上がるときついから?
これが国外にとどまっていても生尻じゃないです、多分脳挫傷で死んでて逃げたら今のところが一番の功績やろ
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:39.32ID:PL2K6Ypd0
いてちああへなこたむつ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:08.97ID:qaH17r8J0
なんで他の国は歩行者優先という概念がない
四球出さないとどんどん腐る
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:06.29ID:zzmNFPE20
>>101
あれれ?
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:11.97ID:nUmhA1yU0
>>1
恋愛ドラマ向かない
明日は上げてきたし
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:37.87ID:nyh5RBBt0
これアニメ化は厳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況