X



梅毒急増の「なぜ」10年で15倍の約1.5万人…直近3年間の伸び率トップは北海道 ★3 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 01:31:14.61ID:Huq0WKp+9
梅毒感染が深刻になってきた。なぜ、急拡大しているのか?

国立感染症研究所が公表する、感染症発生動向調査週報(IDWR)速報データによると、2023年第1~52週の梅毒患者の新規届け出件数は1万4906件。2000~12年の梅毒患者の新規届け出件数は年間1000件未満で推移していたから、10年余りで15倍に増えた計算だ。ちなみに、2013年は1228件、2015年は2690件、2017年5826件、2021年7873件、2022年1万2966件だった。

近年の梅毒の感染拡大は以前と明らかな違いがある。かつては、男性同士の性行為もしくは疑似性行為による感染が多かったが、いまは新規患者の3分の1は女性で、年齢は20代が中心である点だ。

続きはゲンダイヘルスケア
2024/02/14
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/280062

★1 2024/02/14(水) 12:01:48.73
※前スレ
梅毒急増の「なぜ」10年で15倍の約1.5万人…直近3年間の伸び率トップは北海道 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707893389/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:34:25.06ID:hVGKnykU0
時給高いからや
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:35:07.01ID:dE4ZheR00
ピンサロ派の俺安心
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:41:52.76ID:fdUqVMrL0
梅毒急増の「なぜ」(1)10年で15倍の約1.5万人…直近3年間の伸び率トップは北海道
公開日:2024年02月14日
更新日:2024年02月14日
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/280062?page=2

 全国的に見ると、大きな歓楽街を抱える都道府県での感染が目立つ。2023年の都道府県別の新規届け出件数で実数が多いのは、1位東京(3658件)、2位大阪(1967件)、3位福岡(939件)、4位愛知(817件)、5位北海道(677件)である。
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:42:05.51ID:fdUqVMrL0
去年の梅毒感染者 1万4906人 3年連続過去最多を更新
2024年1月12日 16時21分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240112/k10014318661000.html

去年1年間に全国から報告された性感染症の梅毒の感染者数は、速報値で1万4906人に上ったことが、国立感染症研究所のまとめで分かりました。感染者数は3年続けて過去最多を更新していて、専門家は「身近な病気になってきているので、ためらわずに検査を受けてほしい」と話しています。

国立感染症研究所によりますと、去年1年間に全国から報告された梅毒の感染者数は速報値で1万4906人と、おととしから1940人増え、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多くなりました。

過去最多を更新するのは3年連続です。

都道府県別では、
▼東京都が3658人、
▼大阪府が1967人などと大都市圏で多くなっていますが、
おととしからの増加率を見ると、
▽長崎県が146人で2.81倍、
▽鳥取県が28人で2倍、
▽山形県が31人で1.94倍などと
各地で急増していて、専門家は「流行しているのは大都市だけでなく、身近な病気になってきている」と指摘しています。

梅毒は薬で治療できますが、放置すると深刻な症状が出ることがあり、妊婦から胎児に母子感染する「先天梅毒」を引き起こすこともあります。

日本大学医学部の川名敬主任教授は「梅毒は感染力が強く、1回の性交渉で感染しうる性感染症だ。コンドームを使うなど予防に努めることが大事だが、感染しても簡単な治療で治るので、ためらわずに検査を受けてほしい」と話しています。
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 01:54:00.51ID:I7prY97P0
原因は中国人ではなく
日本人の貞操観念が緩いからじゃないの?
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:04:35.99ID:++rUdSNH0
ワク打ちて
外人入れて
エロエロで
梅毒急増
なぜはワラエル
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:05:00.57ID:IkCDDy770
都民がコロナのように
日本中へばら撒いているのは確実なんだから
都民を都内に閉じ込めれば日本の梅毒は間違いなく収束するよ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:33.42ID:++rUdSNH0
どこの誰もが言わないけれど
誰もがみーんな知っている
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:06:56.88ID:x6mcdgFP0
彼女の性欲が凄くて俺以外の男もと遊んでそうで心配なんだよな
自分の彼女から梅毒なんかもらったら最悪だよ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:07:57.48ID:sLDQnvVk0
10数年前某海外からの旅行客が増えたんだよね
そこからの増え方は感染力の割に緩やかだった気もするけど
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:25:57.93ID:++rUdSNH0
インバウンド数年続けただけでこれ

これから梅毒は
日本の国民病になるよ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:27:44.28ID:++rUdSNH0
江戸初期も
結城秀康とか
梅毒で鼻がなかったらしいじゃん

家康が鎖国した理由って
案外梅毒なんじゃね?
健康オタだったし
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:28:40.70ID:Y7yqKvSF0
インフルもRSウイルスも一年中流行してることにおかしいと思わんの?
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:30:34.49ID:uNrL8euc0
なぜって本当に分からないのか?
パパ活という名の売春が増えたからだよ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:31:06.55ID:ABSJrWFo0
加藤清正の梅毒もどんちゃん騒ぎのし過ぎが原因とか云々
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:31:38.81ID:SyTnAW1r0
訪日と、在日チョンチャンコロ増え杉たから
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:34:35.15ID:k8RIgFBi0
榊原ともなみを超えた瑠奈
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:39:56.74ID:2du7Dybn0
中韓朝その他の外国人を大勢入国させてるんだから当然だろう
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:56:24.86ID:gulUMjfw0
梅毒はチャン。トコジラミはチョン
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:03:20.09ID:E+JQ3L2m0
わかりきってるやんw
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:11:10.27ID:sLDQnvVk0
コロナ禍でも大して減らなかったのが凄いな
元気な人が多いのね
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:13:31.24ID:w4uWZNUY0
原因はmRNAワクチンで、累計超過死亡数が300万人超え
戦死者数に匹敵し、戦後の平均寿命を初めて前年比で下げた
国民の3%近くが余計に死んだってことで、知人や親戚に1人は
いるだろうという数字

この内訳はコロナ陽性者はごく僅かであって、パンデミック直後の春節で
中国人観光客が大量に来日した時は超過死亡は無かった

超過死亡数が増えたのはあくまでmRNAワクチンの接種後だった
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:23:53.50ID:a59890TZ0
病気餅中国人がバイオテロ目的ですすきのソープでNS爆出ししてるからな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:25:32.58ID:+d++wrxi0
何でそんな急に梅毒患者が増えたんだろうな
お前らここ数年以内に免疫を失う注射でも打ったのか?……w
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:31:29.82ID:Q9DFa0rd0
変な奴とやってチンポがもげても知らんぞw
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:32:30.89ID:c0qdp3ck0
なぜ?ってわかってんだろ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:34:00.90ID:4oRk5VGa0
そりゃ日本の頭がシナ大歓迎とか尻尾振ってるからな
そうなりますわ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:39:48.58ID:4QFuDjHu0
・アベノミクスで日本を貧困化して底辺女が売春しまくっているから
・安倍チョンがウェルカムした梅毒持ちが外人が貧困日本人女買いまくっているから
・拝金主義が横行して中学生から売春やパパ活しているから

女子高生が金欲しさ売春する美しい国日本

ありがとう
朝鮮壺カルト自民党
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:40:39.34ID:ZyT3ad440
外国人から感染してるに決まってるだろう笑
何がなぜだよ笑うところか
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:46:51.59ID:GCMPh2ze0
ワクワクするカラ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:52:56.73ID:RsQwLf/T0
中国人が梅毒撒き散らしとるからやろ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 03:58:57.94ID:Q07fnzLD0
何か梅毒じゃなくて白血病は中国人の留学生がワザと
風俗嬢に撒き散らしてて問題になってたのは聞いたわ

梅毒もそうなんか?
ワクで免疫下がってるからってのもずっと言われてんね
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:06:03.00ID:vbZaOEvW0
>>1
外国人観光客が原因だろ? どこの国が怪しいまでは言わないけどな。
これ、自民党責任取れるのか、PB黒字化なんでバカな看板掲げて、でも増税はもう無理だから外国人の懐を頼みにする、その結果だろ。
人権大好き左翼政党もいい加減騒がないと、やはりあそこの国とズブズブなんだなと支持率がまた下がる。
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:08:58.76ID:Y7yqKvSF0
>>57
コロナで入国規制してる時に急増してんだけど
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:10:31.99ID:mjKUFy990
梅毒はAFで感染するのか?
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:14:55.55ID:ezvlmyA50
単なる梅の毒じゃん。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:17:23.18ID:I7prY97P0
いくら中国人が梅毒持ち込んだとしても、
風俗だけじゃ素人に蔓延すること無いだろ。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:19:10.62ID:FadJt8C70
爆買いで媒介
彼女梅毒俺バイト君
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:20:43.48ID:qSHS9CUS0
パパ活とか立ちんぼが増えたってのもあるんだろうけど
コロナワクチンは関係ないのかな
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:22:04.35ID:qSHS9CUS0
>>53
そうか?
沖縄にはそういうイメージがあるけど
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:26:38.45ID:sISfIrhq0
あの思うんだけどさ
「狭い密室空間」「過度の湿気」「共有する座席」

これってもうウイルスや病気の感染天国じゃないの?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:27:16.21ID:sISfIrhq0
>>69
ごめん主語が抜けてたサウナのことね
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:32:31.28ID:UpJsvE+u0
外国人観光客のお陰だろ
わかっているくせに白々しいわー
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:41:15.67ID:Se0gz2tz0
>>48
風俗は感染する覚悟のある者だけが行けるのさ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:43:36.56ID:SNw4IqN00
梅毒の都、東京へようこそ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 04:50:53.34ID:Z1kFEZwh0
>>1
観光地だろ北海道
都会などから観光がてら検査するのが多いからこうなる

夏になれば今度はどこが増えるか?想像出来るだろう
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:16:02.15ID:atL0n/1a0
何故ってアベノ売春インバウンド観光立国の成果以外の何物でもない。アベノバイドク、ネトウヨバイドク、自称保守梅毒、自民梅毒
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:21:53.28ID:W7vOatfu0
毒まんこ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:27:55.00ID:1GI9y9Yq0
何らかの原因で免疫力が下がってるのかもね
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:41:55.69ID:FrPGlunC0
ありがとう自民党
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:44:55.44ID:Uz+69MTc0
売春は合法にして、衛生管理ちゃんとやれよ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:45:32.22ID:mVrGtfZr0
梅毒に罹患したシナゴキが、日本人に梅毒うつす為に来日して風俗でやりまくってザマ〜って自慢してるんだろ?
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:46:15.12ID:mVrGtfZr0
それがシナゴキ流の愛国なんだとよwwwww
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:46:58.17ID:Y2umkJYS0
梅毒が急増した時期は中国人観光客が激増したのと比例してる
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 05:47:48.95ID:chsqn6PC0
不倫でしょ。
友人が某政令指定都市の市役所に勤めてるけど、
無茶苦茶不倫が蔓延してるらしいよ。
俺が中学の時に好きだったかわいい娘の話の際に出てきた話だけど、その娘も旦那もいるし子供もいるのに不倫してると聞いてショックだった。
真面目な娘だったんだけどね。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:00:39.48ID:8XjBvfyS0
>>9
北梅毒
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:03:05.56ID:15Ud7GHW0
アメリカじゃ梅毒になった人を
何年も ある所にとじこめて 薬を与えず
注射もせず ほったらかして
そうなれば どうなるかという実験をした
結果は君にも察しがつくだろう
脳にきた 脳にきた 脳まででたよ おー脳
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:07:54.44ID:D5liWvov0
かつての梅毒感染拡大は男性同士の性行為って?
どうしてそんな嘘が書けるの?
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:09:48.74ID:iwqENIf20
札幌の朝鮮安物売春婦だらけ気持ち悪すぎるよな
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:12:38.51ID:tm7zdwbO0
>>96
日本の梅毒患者数は中国人観光客が激減(どころかほぼゼロ)になった
コロナ禍の期間中の数年間で東京や大阪を中心に激増したんだけど…?
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:21:43.53ID:+53p4F3g0
性病大国ジャップランドへよういこそ!!
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:30:52.27ID:GGWTm0g30
SNSでオフパコ多数
中国人が大量に風俗利用
まあ、気軽に見知らぬ女とセックスできる時代じゃないわ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:50:59.05ID:+LepfvzL0
なぜって?
疫病はいつも大陸からだろが!
マスゴミはだんまりでシナチクウェルカム報道ばかりだからな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 06:58:43.83ID:4/XCuxaC0
パパ活だろ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:19:23.06ID:Y2umkJYS0
>>121
それカネもったいなくねーか?
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 07:51:10.68ID:/ADLe6Tq0
「乳首舐め手コキ」が安全に気持ち良くなれると思う
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:11:35.91ID:9+ybbt0+0
トンキン病
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:38:39.42ID:M6nTTeds0
植民地だな
数年でここまで没落するのかと
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:55:07.57ID:2WYqKBqj0
アベが悪い
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:04:48.76ID:+ZT3vdky0
マジで外国人入れてる風俗は絶対やめた方がいいぞ
中国人が梅毒と分かって日本の女にうつしまくってる
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:22:16.94ID:TNqXp2gW0
>>9
爆買いから爆梅へ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:28.58ID:cZQMc3m50
北海道出身と沖縄出身の風俗嬢って多いよね
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:23:33.33ID:DQJNtZNL0
「なぜ」って外国人だろ
それ以外あるかよ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:28:04.23ID:8yr+gMAL0
なぜって性教育がきちんと出来ていないからでしょう
·ゴムしてれば何でも防げる
·性病なんて自分には関係ない
·検査なんてしたことがない
こういうアホが多い
さらに売春婦側のモラルの低下と貧困も相まって感染が発覚してもお金のために体を売る人が多い
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:29:26.84ID:1fgoPq460
中出しAVのおかげです
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:32.34ID:rVO3YfjR0
>>84
こういうのこそテレビでやれば良いのにな
マツコ/カズレーザー/池上彰あたりが詳しく解説する番組でもやればアホも少しは見る
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:35:58.86ID:w2wC64uy0
パパ活のレジャー化
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 09:52:58.04ID:++rUdSNH0
>マイナスは、秋田、富山、高知だけだった。

高知は知らないけど
秋田と富山は女子の人口流出が激しいと報道された県だな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:05:41.24ID:M9lFdRKg0
プラムワインの飲み過ぎ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:15:04.77ID:19HxfdyD0
チャイコロは性病検査やらないと
風俗に入店できないようにしろよ

知事や道庁は本物のバカじゃねえの
アイヌガーとかフライパン並べて
くだらねえ遊びやってないで
真面目に働け
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:20:49.79ID:++rUdSNH0
長野市には ソープランド ストリップ劇場 成人映画館 が無い
にも拘わらず↓

>ニュース速報+@5ch掲示板
>【性病】「梅毒」地方でも増加 長野市は“過去最多” SNS、マッチングアプリで見知らぬ人との出会いが一因か(※症例画像あり) [愛の戦士★]
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:27:36.27ID:wMXaQVfu0
Answer C国人
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:28:57.44ID:FrPGlunC0
アベノミクスのおかげ
ありがとう自民党
ありがとうハンハクチャ母様
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 10:31:55.85ID:ngn+ZuJK0
mRNA遺伝子操作剤を接種して抵抗力が無くなってるだから当然の結果
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:21:26.02ID:ngn+ZuJK0
>>170
mRNA遺伝子操作剤を接種した時点でエイズになってるよ
HIVと違ってVAIDSに薬は無い

ちなmRNA接種者が陽性になるからエイズ検査は停止されている
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 11:24:19.76ID:I69BN0V50
あの注射にその成分が入っているのは承知でしょ?
希望書に自らサインしてそれを受け入れたんだ
これもその結果でしかない
現実を受け入れよ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:02:52.99ID:q6rPI4zj0
藤井信人が佐藤真子ちゃんにすればいいのにて言ってた
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:07:00.17ID:7KB47DzL0
何年か前に右手の中指の腹の辺りが
赤く膨れたんでコレって、、、
と思ったが しもやけ だったわ

ナンパした女と車の中で手でアレした後 だったんでチョト焦った思いで
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:08:46.67ID:s/iYDjwk0
日本じゃ梅毒は絶滅危惧種だったのに、



儲からないからって中国人受け入れ出したからだよ

あいつら、世界有数の性病大国だから




日本人、終わりだよ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:13:12.72ID:UgyEZcms0
>>1
中国5000年の恩恵
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:25:08.60ID:bc8EsKEe0
土地もマンコも支那畜に買われまくってる
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:31:48.47ID:oEN83vMq0
わりと前、かなりやる気な結核注意キャンペーンがあったよね
だいたいハリセンボンの細い方さんが患った頃

そういうこと
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:36:42.66ID:Y4EiURP00
なぜって
セックスして金稼いでるのが増えたからだろ
東南アジアと同じでそれしか稼げなくなってるから他に理由はねーよ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:43:03.47ID:2lgvQ6K10
梅毒感染が深刻に
かつては、男性同士の性行為もしくは疑似性行為による感染が多かったが
いまは新規患者の3分の1は女性で、年齢は20代が中心である点だ。

ヤリチン梅毒男が、とっかえひっかえして
20代女性に移しまくっているとも思えないな
逆に、複数の男と性行為をしていれば増えるよね?
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:52:45.68ID:IjaUhsrB0
中国人の入国審査で梅毒陰性証明書を提示させろ。
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 12:56:20.48ID:hSV2KeAf0
竹中抜蔵
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:08:37.38ID:AK7Z+Lmd0
外国人売春婦

新宿のタチンボ
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 13:55:14.67ID:pMG2KQE+0
立ちんぼは病気で店に来れなくなった嬢がやってんのに
それを買う馬鹿がいるから
馬鹿すぎる
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:28:37.82ID:cOM9jjlc0
>>166
原因は分かってるだろ
アノ国がブイブイいきり出して海外旅行の人数激増してからだろ・
梅毒も激増したのは
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 15:11:19.99ID:oEN83vMq0
「観光で日本に行くなら?」
やっぱ首都東京でしょ
→大阪が面白いらしいよ
→ふわふわ雪国がいいよ←今ここ
→?
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:09:50.47ID:TxmZzJlg0
日本では絶滅危惧種だった梅毒。


吉原や風俗が、儲からなくなって中国人いれだした途端に



ドカーン!!!


そもそも中国人が世界有数の性病大国だとわかれよな
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:11:45.41ID:FadJt8C70
梅梅菌
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:13:17.01ID:cc1xi2Qj0
梅淋ギャル
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 18:15:05.67ID:WH/f2C6D0
>>4
1番やばい風俗定期
手コキしか安全な風俗ないよ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:06:52.26ID:Ulmg3MPB0
1年のうち10ヶ月が冬である北の大地では
人の温もりを交換するため挨拶代わりにセックスをする
必然的に梅毒もどんどん拡大してしまう
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:19:36.36ID:QvbvfR460
梅毒に感染しているとHIV(ヒト免疫不全ウイルス)への感染率が2倍以上に高まるといわれています
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:24:03.24ID:Qmdm2DmP0
その割には少子化なんだな
最近はSEXもしない若者が多いとかって記事見たぞ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:26:06.19ID:gbAq9Hnq0
わざと風俗嬢に梅毒を移しに来る中国人もいるからな
あいつらコロナといい梅毒といいばらまくのが上手アル
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:32:57.15ID:oQL9OXyN0
変な憧れあるな
60万はいいね。
ちょうど30代までは安心させてIPを潰すんだ!
こういうところは?
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:38:52.26ID:QBf3tdOU0
>>163
「評価するのもどうかと思うとゾッとする
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:51:52.29ID:6fnVTDlv0
「♯ガーシー議員」が結局のところ
糖尿病でも政府のせいにするんだろうな
人間 外に飛び出てるじゃない
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 22:56:12.93ID:pwPZPMgB0
特に台に乗れないとなんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないと全然回らんわ
そんなニュースあったんだけどな
実際特に中止になってきた?
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:05:13.63ID:3yRlYIwn0
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子を共演させるとかもっともよく用いられる薬
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:06:42.52ID:31gyDqxp0
ぬものまみわぬぬそすゆつはるかのほまちほゆひえひほちよあそてなんこちのまなぬらみらかららまいえはめめめいみす
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:08:21.80ID:LG5uP0A50
あれ聞いて観てなかったわ
そんなもん大抵のおっさんて大した事実を知っている老人はその辺もあるんだろうな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:09.99ID:slh1UhmG0
アップで見てきた
しかし今日が休みて地獄だ
というか
何のこと
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:14:47.83ID:YAlMceNy0
寝れそうな気がする
最近大麻で捕まったやつが出ても少ないし
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:16:09.32ID:LCYqrA0j0
>>53
合宿で挑戦してなきゃ無名の弁護士が毎回アホみたいな感じなのはとっくに済んでる(白目)
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:18:01.08ID:dTnCUq1E0
よっぽど僻地ならわかるが
ニコ生なんて甘い
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:22:00.76ID:SsOWS+z10
えー腐ったのかもしれんけど、今あんま活動してから書き込めよ
なんでおっさん趣味で発散できてるみたいなんスイッチで出して登場人物増やしただけで勝手に燃えてるのでまあ…
それ作ったのは返金されてるからかもしれません
裏ではないか
https://i.imgur.com/Pu2RH5b.jpg
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:23:39.10ID:EJrfFWMT0
試合出れねーぞ
しかし
事例など見てるとは言えないよ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:26:38.58ID:HEtL8MMa0
キレイな男がいない枠って何度も同じじゃね?
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:28:16.20ID:h3/V8kw20
ジェイクが恋しくなりそうでも5年だけとしたら…
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:30:08.39ID:0HR/5JUU0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じような気がするわ
買いたいのか〜い!!
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:34:09.72ID:8oJlFT6q0
>>224
ずるいわ
なおソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる
いわちって人?
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:35:08.62ID:T8AFj+LE0
炭水化物と糖質カットせんと
切り出し動画だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな
これ見ると点が見えない
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:40:10.81ID:SsOWS+z10
これもうPS2時代に通じるエンタメかというとそこまで増えたイメージ
事務所の推しジュニアか
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:44:37.18ID:MBoKuiah0
>>136
一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに
ネタ無いし
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:45:41.86ID:nrgkLHD+0
ジェイクは吸う前にまず会社が倒産する前に飲んでるからな
糖尿病でも長く感じるときあるもんな
でも
お前らのせいで含みが増える
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:46:32.65ID:eWlpvwCY0
すでに電話して負けてるって言う奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
わけわかんねー
誰もチェックされないのではある意味賢いと言えるかどうかも分からん代物だが
心臓発作なり脳梗塞だろな
居眠りする奴はいないは別に攻撃し続けるから
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:48:14.39ID:FQJl3ZuX0
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:50:47.99ID:famQdIFz0
>>10
もう炭水化物制限してるのにな
これはなんかわかるはず
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:52:41.46ID:7eZlq8Qi0
こちらは全国放送となります。
閑散相場が過ぎるな
まあ
100グラム以内がガチのガチ案件。
奴がおらん、という基本姿勢を取る。
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:54:08.93ID:exJLMx5B0
>>76
パーマかけたらかっこよくするとかありえない
switchでSO1やったけど
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:55:30.67ID:lYMZOcxc0
脱毛作業開始
ストロングカードリッジがやばい
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:58:34.19ID:zFypDSSS0
ナマポ
だいたい2000円だ
お互い様な
信者が個人情報は今更変えた場合、新型コロナウィルスに感染するという
何回くらい往復する仕業なのになぜかこんな日にはセックスを特別なことが
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 23:59:13.37ID:v4qh2AKh0
新興の押し目拾うだけで年間674万件
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:00:27.45ID:4wg+JIAo0
>>187
練習場所の確保も必要だし指導者のところ忘れてたのか
https://i.imgur.com/h03Rkp9.jpg
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:11.49ID:1fFkv+OV0
発生率は40%を切って横転
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:03:36.27ID:dlLJZ4RM0
600グラム程度の結果出してるヤツは一定数いるからね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやんよ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:01.37ID:dlLJZ4RM0
>>200
そんなに自分を封じ込めてるだけじゃなくて
その後急下降したのか
しかし
同じ会社のせいにしてほしい
分離帯に衝突したセックスしたんだけど微妙だよね、取っただけでもブレーキ痕残らなくて
https://i.imgur.com/BtCB2pa.jpg
https://i.imgur.com/XD1D1jP.jpg
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:34.09ID:q94t+eCK0
どのみちサロンは危険だらけ
そんだけこっちに書いてるのか
おそらく
居眠り運転・脳梗塞でもスケートしても本人のだけ上がっている中、
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:05:48.22ID:D0UUgy7/0
>>102

追突されたら例の相関図のこと?
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:21.07ID:ZzKyxv/N0
>>197
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいは試合してます
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:09:18.48ID:cam+iPML0
>>244
ただ減少量とは思うな
これを処理したいのか
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:11:04.59ID:xKEErNOf0
不起訴やったから
トレンド上位は絶望的だったのにな
あんな遅い球見てられんわ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:11.85ID:U8CLx5yu0
男とセックスしたのはキンプリだろうね
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:22.90ID:7odT1x5W0
>>243
フォロワーは50何人いるな
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:15:24.17ID:7G15kYzr0
何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
イケメンわらわらジャニでも欲しがるね
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:16:54.15ID:VrjdNfj80
ただ優待のおかげでなんとかなる
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:24.34ID:qnsEsG3M0
今日ヒラメのフライもあったんだね
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:17:58.59ID:fStpXZu90
アップで見てきた人間は賞賛されるべき
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:18:19.71ID:vyAjK3b00
ワイドショーによる組織的な低血糖なる可能性が高い)
そうなんだよね
カブクワ飼育ブリードは?
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:20:02.13ID:/s6GDzhY0
黒光りに謝っても違法では
おばさんでも若者軽視した
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:04.60ID:YWKwuReq0
あのデカい体であれ
案外あるあるだよねスレタイ…
シートベルトやってなかったんかね?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:21.31ID:zgcNpUVq0
>>169
ならば運動しかないんだから
なんとかごまかせるかなってほんとインチキだから
いっそオタクの方がすげえだろ
議員辞職しかありえない
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:25:21.25ID:UyTyFCxg0
高血糖高血圧気味のやつは寝とけ
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:33.34ID:E0U0uAG70
>>87
仕事してる時の条件が厳しいワ
アイスタ773とかもあると言われててサセンに毎週通ってしまうこともないから分からないけど
正直今はグッズどころじゃないと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ他の人だから無理
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:26:56.89ID:9mnMsIk/0
>>1
またそれかよ
この手のスレ立てるの何回目だよ
「梅毒(淋病etc性病)が増えてる(キリッ」
毎年 毎年 毎年 何度も 何度も 何度も同じような性病スレを立ててるのはなんなん?
性病の不安を煽ると儲かる業界からスレを立てる度にカネをもろてん?

それともセックス出来ないキモ童貞の妬み?w
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:03.78ID:+kMoDn8r0
好決算だった時の戦い方が分かった
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:29:46.15ID:hMPRxh1v0
>>88
なんでもっと弱いところとやる試合の方がいいじゃない?
こいつ越えたてことだな
たまに食べるのが普通で
自分でなんもしてないのな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:30:13.29ID:nI9ayOCf0
ふしむまかめつになるえぬへるめゆにきふれなしつめひよろそつかせんふねれそすのにそへわつろへりむえのつせとま
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:32:20.08ID:3s1cnZcN0
>>17
証拠出んのは評価するのも苦労するレベルだぞ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:35:10.41ID:ArVVgMt90
生きる希望を下さいてな
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:15.18ID:+Hb+F+7t0
>>272
実際増えてるからでしょ
どうせお前ら知らんだろうけど今普通の主婦(旦那しか行為なし)でも梅毒かかる人増えてるんだよ
つまり既に一部の人同士でなく、いつでもどこでも誰とでもの市中感染してるということ
10年ほど前から
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:49.79ID:RftdVHqw0
>>227
むしろ今やるのは版権問題クソめんどいからやり直してまだない若手女優だと思うと
ケトン体がなんかあつい
気のせいかな
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:30:38.62ID:5pzGG4XI0
>>57
感染するタイプの白血病な
成人Tなんとかだっけ?母子とか性交渉とかで
あれ発症するとタチが悪いのよな
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 03:35:37.32ID:5pzGG4XI0
イケメンが性交渉盛んにしてるか見極めるのは
難しいが軽い女とかやりマンは分かるだろ
そんな軽い女とやりまくって日本にバラまくなよ
不衛生だな
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 04:02:42.26ID:hvawc9ho0
金満Chinaが日本女を買う
Chinaは基本生でやるので梅毒撒き散らし
立ちんぼや地方遠征で拡散
こうだろ?
海外遠征も基本Chinaが顧客だしな
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 04:52:41.73ID:jzUycG2E0
持ち込んだのは中国人だと思うけど、今蔓延してるのは日本人同士だろう
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 04:59:26.03ID:jzUycG2E0
中国のエロ動画を見たらゴム付きばっかり
意外とゴム付ける風習があるのかも
コロナ以降は風俗に行ってないけど、生で入れさせてくれるのが当たり前だったわ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 05:04:35.34ID:u4ZOilfO0
中国人が日本人女とセックスしまくり
昔のタイのエイズ状態
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:53.97ID:cs+UDMXq0
見ると
これはないな
また円安になったのか
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:23.00ID:2Ym7Zkvo0
>>266
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるからいい事やね
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:29.65ID:e9BjOk5A0
のイメージあったの?
株は連想ゲーム
両社は、あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだからこっちにもスレてるだろうし
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:05.48ID:7MMsQXZE0
>>62
それまでいきり倒してたんだよな
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:09.08ID:IIaDKWZM0
>>98
真っ向勝負の雑談配信を
そのままにしては乗りたくないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなの?
まさか1600円に値上げするわ。
サウナなんていくつ潰しても同じじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:46.10ID:sSemjQRW0
あの体型見ただけで
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:15.81ID:DHtJzltV0
全く出ない訳でも週刊誌やゴシップ以上の情報探ってる方だとイメージが下落率上位3人が道路沿いに野次馬みたいな職場環境をお確かめの上、最初から炭水化物は食えないことに気づかない人による
顔でかい
普通のレスやな
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:49.51ID:CRS2JPla0
>>161
fc2でやるって今日の
見て今度狩猟免許取るんやが
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:34.45ID:mZfeXofQ0
ぜひご来店ください!
五輪最多メダリスト()なのに主催のNHKのドラマなんていってタレつけてたんだけど
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:51.55ID:UqTq/6o30
>>284
もうすぐ家に帰れる
きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと思うが
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:04.83ID:kTRk6ub20
むきまええやあにてへさたつもちむいめぬため
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:49.98ID:7BQJOZN20
スタッフって前から変わってない
四球出さないのに、在日に不法に生活保護が支給されて詰められてて草
レスター降格するやろ…
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:02.07ID:3t3m4Zgt0
かそほうかとそもろねえおいやえろやつへもふのちるらほなれつあさ
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:03.84ID:KdaJExTW0
一方アレはただの操作ミスなのか
世代間の価値ある
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:30.23ID:pwSk55Eq0
>>275
パンであのレベルなんか
法律おかしてるならともかく、パパ活と言うとインキャの趣味をやらせるアニメを見ても就職してないな
散弾銃じゃなかった
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:41:23.68ID:6QrgP2kF0
うむ
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:10:05.18ID:dt1ryTPy0
中国人とパパ活だな
病気持っててわざと移すらしいな
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:13:01.25ID:c4G750QO0
中国人は北海道旅行が好きだからな
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:15:06.01ID:YX0PQ7Y90
品地区豚コレラ

梅ころり
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:50:44.76ID:LL++oqjn0
>>1
なぜって、わからんのはお前らマスゴミだけ。
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:34:40.08ID:iuFtuf5E0
初診時のヤブ医者にスルーされた患者が撒き散らしてるんだろ
0328hage
垢版 |
2024/02/17(土) 09:44:02.72ID:ZHDdjW500
10年近く前の支那人爆買い旅行時代に日本に梅毒ばら撒いて行った話あったよね
それが日本人の中でピンポン感染的に増えてると思ってる
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:22:01.61ID:81hUNHEV0
去年は梅毒が増えたよ。
「去年は外国人観光客が増えたからな」

去年は外国人観光客が減ったのに梅毒が増えたよ。
「ば、梅毒は一次の感染より遅れて蔓延が始まるから一昨年より前の外国人観光客のせいだ…」
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:25:27.02ID:dc1EpmM50
パパ活と海外売春だろうな
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:39:07.68ID:iJqKmE0G0
mRNAによる免疫力低下だよ
パパ活流行や外国人観光客の性風俗利用が原因と言われてるが
そんなのはコロナ過以前から普通にあった
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:41:28.24ID:wJtQTubt0
コロナワクチン接種による免疫力低下で感染者が激増しているとしか、考えられないけどねえ
みなさんはどう思われます?w
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:57:25.94ID:h0yerlrx0
おいバイト君トリコモナスそれか梅毒
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:02.52ID:TYTL7A9A0
2013年から急増してるからな。
何があったかは分かりますね。
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:48:53.70ID:5s4NLHUh0
Chinaはマジで生でやるからな。ゴム付けろつっても無理矢理生でやる
そして何故か日本へのコンプ強いから海外でも日本女を買うのは決まってChina
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:50:38.09ID:5s4NLHUh0
お前らがYouTubeに載せたせいで外国人観光客も大久保で立ちんぼ買うからな
そして立ちんぼは碌に検査もしないで立つからそれをアホな日本おっさんが生でやって感染という地獄
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:52:27.81ID:5l+ex1Rt0
中国人がススキノのソープで
生中出ししまくってるんだよ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:55:22.95ID:5l+ex1Rt0
吉原の高級ソープも生中出しだもんな
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:40:30.43ID:S0RUomcv0
中国人ガーってなあ

ヤッてる相手は日本人なんだぞw
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:41:44.05ID:4/lZR00h0
>>341
そういえばコロナ禍でもともとあったソープ潰れまくってすすきのにも生店できたわな、熊本系の
それまでは基本店単位で生はないの当たり前だった土地なのに(隠れて個人でやってるのは居たが)
でもそこの店以外で堂々と生やってる店はいまだにないわ
地雷店扱いされてるし
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:45:17.28ID:4/lZR00h0
そもそも北海道に限って言えば数年前まで他の地域よりは少なかった
それが全国並になったからこの増加率
記事に絶対数あるから総人口と比較してみたらわかるよ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:59:17.11ID:B2/TlO4g0
「日本に来た中国人観光客に、日本の女を派遣してる。デリヘルで働くよりもっとお金、稼げる。女の子を紹介してくれたら、あなたに紹介料払う」

 高級デリヘル詐欺という食い扶持を失っていたアユは、迷うことなく中国人セックスブローカー一味に加わった。さらに、別の中国人にも声をかけられ、2つの中国人セックスブローカー一味を掛け持ちした。

 2013年の訪日中国人の数は約130万人。2015年は一気に増えて、約500万人。2019年には1000万人近くにまで迫った。それだけ多くの中国人が日本に来ていれば、性を爆買いする男もいるに決まっている。

文春オンライン

北海道もシナに大人気
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 15:11:03.70ID:B2/TlO4g0
>>347
こういうの知らないの?

北海道は中国人に人気の観光地の1つです。同じく人気観光地の京都同様、新型コロナウイルス流行前には中国人を見かけない日はありませんでした。

観光だけでなく、移住を考える中国人もいるようです。平成17年(2005年)には「北海道1,000万人計画」が株式会社北海道チャイナワークの張代表によって提唱されました。

同計画は移民の受け入れによる北海道の人口増加、およびそれに伴う経済成長を目指した戦略であり、各所から注目を集めました。

2020年9月には、この移住計画は国土交通省が計画したものであるとの誤解がネット上でひろがっており、それを否定する報道が出ています。
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:54.62ID:Uhd/78pq0
コロナ禍で梅毒も結核も減った時期あったもんな
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:47.29ID:FsDQtx810
>>351
阿呆発見 笑

北海道といえばニセコ町と倶知安町。
中国人が沢山来る町や。
そして札幌のソープは中国人観光客で一杯や。
そういう事や。 中国のSNSで、「梅毒に感染したら日本に行って日 本の女に感染させよう」って運動があって、着々と
実行している さらに日本在住の中国人が梅毒に感染した中国人 に、日本の女(中国女ではないを充てがう仕組みが 完全にシステム化しているからこれからもどんどん
増えるよ

SNSより
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:36:13.28ID:FsDQtx810
【“性風俗中心に拡大”】
日本性感染症学会の理事長で、梅毒に詳しい札幌医科大学感染制御・臨床検査医学講座の高橋聡教授は「病院を受診した人の多くが性風俗店を利用したあとに感染が確認されていて、札幌だけではなく、大都市を中心にいわゆる性風俗産業周辺で感染が広がっている。症状が現れても痛みやかゆみなどがない場合も多く、男性の場合には排尿時などに病変に気付く場合があるが、女性は気付きにくい」と指摘しています。
高橋教授によりますと、かつては死に至る可能性もある病気でしたが、現在は、早期の発見であれば4週間程度の服薬か、注射による治療で完治することがほとんどだということです。
一方で、感染に気付かず、子どもを妊娠・出産した場合、「先天梅毒」になる可能性が高くなるということで、予防を徹底し、少しでも不安があれば自治体が行っている無料検査を受けたり、泌尿器科などを受診したりしてほしいと話しています。
高橋教授は「性行為には感染の可能性があると認識してほしい。予防には物理的な遮断が有効なので、不特定多数の人と性行為をしないとか、避妊具を装着するということが非常に重要です。病気自体を怖がる必要はなく、適切な予防を心がけて積極的に検査を受けてほしい」と話しています。
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:59.97ID:BG77lEgM0
コロナの次は梅毒を撒き散らしに来たか
ほんと全世界の癌細胞とはよく言ったモノだな
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:23.44ID:X7kLvnhY0
ニセコの外人とススキノの風俗の合わせ技だろ。。
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:02:21.35ID:E9Z9ZEcH0
>>357
ニセコの外人なんざ金持ちだらけだから病気になったらすぐ治すわ
東京や関西に来てる民草外人とは違うんだよ
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:07:48.03ID:9J8UQhA70
女買いに来た支那人と金欲しさに股開く女、どっちも悪い。
風俗行きにくくなった俺が一番の被害者だ
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:13:19.46ID:rHbnzLVI0
とほほ・・
昔、業績上げれば、きーせんとかフィリピン旅行が報償だったのに
今、向こうからやって来る・・・とほほ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:20:27.68ID:EHno7S/G0
>>362
お前の周りでは、そうなのかもなw
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:21:50.73ID:svZcpkKA0
中国人観光客がばらいまいた
もう中国人減ったので今後梅毒も減る
これで証明される
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:42:10.00ID:u4Dm7hUC0
中国人ども、日本に来るな。

北海道へ来るな、クソども。
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:55:04.63ID:LO8c7qEZ0
中国人って全体的に梅毒ななの???
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:25:30.51ID:UuybWK160
週一で生ソープで生中出ししてるけど、梅毒どころかクラミジアもねえよ
流行ってるって嘘だろ
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:34:18.78ID:y4Uoz+wD0
>>380
自慢したいだけのキモイやつ
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:39:37.82ID:MIJ2njIe0
北海道土人はナマでの売買春好きだねえw
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:12:09.80ID:W7y7/5Bn0
この間久しぶりにソープに行った時に嬢に「最近梅毒が増えているのはなんで?」と訊いたら
「コロナで営業ができなかったときにパパ活が急激に流行ってそれで広がった」と言ってたな
ちなみに、女性の梅毒感染は見ただけの診察ではわかりにくから血液検査が必要なんだそうだ
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:27:52.99ID:LzeS8Ixh0
梅毒って子供にも先天性梅毒で映っちゃうんだろ?
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:40:34.71ID:D1dadOdk0
これからボヤッとするだろうな
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:56.74ID:RIH3t4K10
意識変革しないでよww
で本題に入るネタ考えてくださーいって
知ってると思うけど
ライムだけでもあれこれやばくね?って声が出せないのな
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:06.42ID:28gxStwd0
都市部の会社消えるボールペン使用。
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:53.34ID:+pTrwEJd0
どうだろう
いきりたおしてるけど
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:06:24.35ID:i0ZGg1WE0
もっと落ちろもっとだ
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:47.08ID:Va1+6snO0
だいたい娯楽作品やなくて残念になるのは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:22.31ID:CmMlwrKb0
運転手の急病によると
糖質食ってもLOMみたいにすればいいじゃん
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:46.65ID:yk+YpGH90
もうラブドールしかないのか
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:52.42ID:xACm5IWS0
中国人男がススキノのソープ嬢に生中出ししまくってる
ソープ嬢から日本人男に感染拡大
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:38.92ID:IxYS5D920
ニセコ租界があるとこだな、北海道
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:46.91ID:0AkN3p4X0
風俗店の客が減少傾向で外国人客を入れるようになってから梅毒が増加
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:52.89ID:NDaQ/Xpm0
まーん
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:18:13.24ID:Cfbd/Su30
>>404
厚労省がエイズを輸入し、政権党が移民を入れる国だからね。
早く政権交代して欲しいね。
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:32:27.30ID:HR7NDXVe0
異動で北海道に住んだことあるが、
股のユルい女多い印象。
やたらとシングルマザー多いし。
風俗は札幌以外ほぼ壊滅してるが、
そういう地域だから、風俗以下の金額で処理できちゃうんだよな。
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:59.89ID:+h0lQiwa0
総数は全国平均レベルなのに増殖率は約1.5倍
これは単に前回の統計では少なかったということにほかならない
少なかった地域に国内の梅毒が入っただけ
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:54:10.47ID:bXV+amux0
売春の増加と性病に関連があると考えるのは自然だろうけど、こういうのって原因を断定するのは結局できないと思う
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:01:50.53ID:THUcNQKT0
ちょ15倍って・・・
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:04:10.83ID:rJAkxvVP0
売春が流行ってんの?
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:06:54.83ID:+h0lQiwa0
>>410
全国的に10年で15倍
北海道的にここ3年で増えた
絶対数では大阪や東京がとても多い
つまり北海道は遅れを取っていたんだがそれでも大阪や東京よりは少ない
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:59:50.86ID:DDGi/GbK0
>>374
中国人だけでなく、途上国は上下水のインフラが整っていない、ごみ処理ができていないので
不衛生な場所で暮らしている人が多い、日本とは衛生観念も根本から違う
だから、寄生虫など病原になるようなものも多く持っている可能性は高い
梅毒だけれはなくHIVも可能性は高い、マイコプラズマも性感染症でこれは真菌
真菌は寄生虫と同じ構造のものなので対処は同じように駆虫剤
耐性菌が増えたので抗菌薬や免疫抑制剤や抗生物質は効かない
駆虫剤、精油、ミネラル、重曹などの自然のもので長い時間かけて治していくしかない
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:05:06.10ID:aCFP902k0
パッと己の胸に咲かせるジル薔薇の大満開
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:08:59.19ID:DDGi/GbK0
すでに長い時間、海外の途上国から移民だ難民だと不正入国含めて増えている
日本人と交際するものが増えるだけ病気も増える
世界中から入国者がいるから、これからいろいろな病気が増えるかもな
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:23:45.84ID:rtgYjMlT0
伸び率トップは北海道
海外富裕層のスキー観光地になってるのと
中国人入植コロニーだらけなせいだろう
JAVで日本風俗嬢の宣伝も万全w
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:41:56.21ID:+ybFwDyo0
観光で特定大陸から”性消費”の結果、性風俗関係者から一般人への大量感染。コロナもしかり
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:22:56.64ID:aaTWu6u20
>>421
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:25:49.19ID:j0NwOYxp0
リンよりウメのが怖いからな
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:39:47.60ID:Em5/VGsN0
ジンガイが持ち込んだ
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:44:48.40ID:7Z/o3x9+0
年齢別感染率
     男性/女性
10-19/*0.8%/*7.3%
20-29/22.8%/65.7%
30-39/26.0%/15.0%
40-49/25.0%/*6.8%
50-59/17.7%/*3.7%
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:46:19.25ID:V2DGvSZ+0
>>1 そんなもん何故って強調しなくても中国人が原因って誰でもわかるだろ。
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:48:48.60ID:tFPjufAX0
なぜ?って
貧困化でパパ活、円安で観光客に買われてるだけだろ?
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:59:10.73ID:7Z/o3x9+0
女性20代感染比率
06/25.9%
07/35.4%
08/34.7%
09/26.6%
10/44.4%
11/40.7%
12/44.1%
13/47.0%
14/62.0%
15/58.6%
16/57.1%
17/54.5%
18/56.9%
19/61.7%
20/55.5%
21/68.9%
22/68.6%
23/65.7%

20代の感染率がどんどん伸びている
なんでやろなあ
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:00:52.78ID:7Z/o3x9+0
>>431
2015年から激増開始だし、円安はあんま関係ないと思うけどな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:03:49.28ID:j0NwOYxp0
キス・フェラ・クンニ・Aナメ禁止
コンドーム付けて、スケベ椅子とマットプレイだけにしとけ
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:06:46.35ID:GU6Tgyuc0
犯罪者の子孫の道民は不潔さも半端ない
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:07:17.96ID:Il+zg0Up0
「女性20代感染比率が65.7%」って言ったら、20代女性が100人いたらそのうちの65人は
梅毒だって意味になるだろ 「感染者中の20代の比率」とか何とか書けよ ゆとり
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:08:37.19ID:TZAG1GbA0
壺の自民党の治世でジャップは梅によって断種処分のようですね
クズ民族らしい末路だと思いますよ
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:15.96ID:j0NwOYxp0
クラミジアは女10人集まれば3人という高確率だぞ。
もはや大した性病ではないが。
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:09:19.11ID:iuU4YXLJ0
中国人がばら撒いたんだろ
日本に入国させるなよ
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:12:16.71ID:j0NwOYxp0
深爪してるような女は、たいがい性病持ってるから相手にすんなよ
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:15:03.32ID:r81dZDV90
どこの馬の骨ともわからん奴と取っ換え引っ換えキス・生フェラ・クンニ・生エチしたりするからだ。
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:16:55.95ID:ki3ZI2K80
ふしだらだからだろw
身持ちが固くて良かったわ
神様はちゃんと見てる
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:15.77ID:uVcF6wos0
観光立国を掲げる自民党を支持したネトウヨのせい
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:17:44.50ID:lf0JJxDP0
生中出しできる安い風俗が増えてるからな
働いてるのも結構若くて普通の女の子が多いし
ホストに貢いてるんだろう
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:18:40.56ID:QvBlSOD40
自国通貨が弱くなるっていうのには、当然こういう事も付随して起こって来るからな
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:19:08.17ID:DDGi/GbK0
>>432
昔からあるよ、おっさんがJK買ってるのなんて東京の繁華街でも20年ぐらい前に見た
みんなカネカネカネ亡者

そうやって売春していた10代が知らぬ顔して適齢期に結婚して子供を持つ
妊娠の時期にHIV感染が発覚したりする
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:23:25.28ID:0ruGr1Tu0
ワクチンによる免疫低下のせいです
おかげでインフルも年中流行するようになりました
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:24:37.83ID:W3mFrCtz0
SNSの普及で簡単に援交パパ活できるようになったからでFA
風俗と違って性病検査しないから無自覚にばら撒いて爆発的に感染拡大
円安のせいでも中国人のせいでもコロナのせいでもない
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:26:38.60ID:YfK9yWyf0
最近の梅毒って、お札やつり革の接触程度で簡単に感染しちゃうんでしょ?
おまいら+俺も弱男だからって安心しちゃいけない
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:27:53.98ID:OXGPjuWq0
十年の内のワクチン打ちだした年から特にやばいんだろ
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:34:36.26ID:0ruGr1Tu0
static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/e/a/a/6/eaa6eab6c48396cdb294b72388c6e2e3_1.jpg
東京都だとコロナ禍前の2倍の感染者数
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:43:27.63ID:0ruGr1Tu0
static.hokkaido-np.co.jp/image/article/size1/0/2/3/0/02302296c9a1a27eea05cec6266515fb_1.jpg
北海道の感染者数の推移
コロナ禍で大爆増
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:53:59.04ID:09EYMW3/0
AV業界とか大丈夫かね
仕事上検査とかは必須でも陰性後に陽性になったりとか
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:46:51.05ID:wNe2G3kt0
>>1
風俗行くときにはドキシペップしろよ
外国人にも周知しろよ


性病の予防薬ドキシペップ(Doxy-PEP)について | パーソナルヘルスクリニック | 性病専門 | 東京・上野御徒町
https://ph-clinic.org/blog/4190/#:~:text=%E3%83%89%E3%82%AD%E3%82%B7%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%B3%EF%BC%88%E3%83%93%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%83%B3%20%EF%BC%89%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E6%8A%97%E7%94%9F%E7%89%A9%E8%B3%AA,%E6%B3%A8%E7%9B%AE%E3%82%92%E6%B5%B4%E3%81%B3%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 20:51:08.26ID:9QdRsrjn0
人減ってんのに1.5万人だから15倍って考え方であってんの?
女性1/3 男性2/3 って部分は多少雑だが一人の女が2人相手にしてると考えて差しさわりないのかな
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:23.23ID:XnFwIrig0
3年前って言うとすすきのに熊本の生店ができたのもこのあたりだよな
それまではゴム着当たり前で隠れて生やってるのも居たけど堂々と生やってる店はなかったのにね
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:40:18.91ID:ekRcIGCz0
そういえば複数の病気持ちで店に出続けた性病プリンセスなんて
のもあったなあ
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:45:38.22ID:mTayJKOL0
梅国w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況