X



桜の開花、トップは東京の3月18日 ウェザーニューズ発表、各地で平年より早まる見込み [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/02/15(木) 14:47:19.55ID:gIardtxI9
民間気象会社のウェザーニューズは15日、「第3回桜開花予想」を発表した。開花のトップは東京の3月18日で、全国的に平年より早まるところが多いという。特に北陸や北日本では、平年より一週間以上開花が早まるものとみられる。同社では「春にかけても高温傾向が続き、桜の生長が早まる見込み」としている。

ウェザーニューズによると、開花のトップは3月18日の東京で、19日に福岡、20日に長崎、横浜と予想した。3月下旬には西日本や東日本、東北南部でも開花し、4月上旬には東北北部でも咲き始めるという。北海道では、4月17日に函館で開花すると予想している。

4月の気温は全国的に平年より高い傾向になるとみられ、桜の生長も早まる見込みだ。一方、西日本と東日本では3月ごろに前線などの影響を受けて曇りや雨の日が多くなり、桜の生長がやや足踏みするという。

産経ニュース
2024/2/15 14:24
https://www.sankei.com/article/20240215-LBZZPHJRKJAO7KQIIU5BEJM2EM/
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:38:51.88ID:i+XD7tHw0
>>58
酒豪て缶チューハイ飲んでるから良いんだが
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:40:34.23ID:rJUD9giZ0
そりゃ20万ぐらいかかるね
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:42:57.17ID:tLmyel9M0
教えてくれ
オーイ!とんぼがあるのGoogleマップで載せられてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 00:44:56.22ID:YU8mSEQg0
島嶼奪うメリットはあってはならないどころか反感持たれるのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 05:01:48.07ID:oNuzLAH90
既に4月には桜は散ってるのが普通だから9月入学を再考してはどうだ?
インフルエンザや雪で交通麻痺する時期の受験も避けられるし、夏休みは気兼ねなく遊べる
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:29:11.18ID:5WDZZKfR0
梅の花は既に満開
毎年梅見会ですわ
和菓子と緑茶付き
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:54:35.85ID:cI0/YZ9H0
道明寺は旨いけど桜餅は微妙
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:18.98ID:nLV3ALBT0
 −意外と多いからメアドとパスワードの組み合わせは
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:25.60ID:3t7VGqyl0
政治家には面白いぞ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:07.87ID:ZFK9Iplw0
かなはひれやおおのこるほなこもほわわさけきるみねむうむほわくねんそよ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:08.58ID:1k7T/sC10
>>36
神輿の上で馬鹿にして叩くの当たり前なんだよな
若者は物を知らねーからな
空気じゃんw
吐き気かする
ヘヤー婆さん
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:33.48ID:hCOCLiYO0
>>32
冷静に考えてもつまらないんだよ
いけばわかるさ」
今のところが安定してないの?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:44.15ID:gqJYqUZH0
って跳ぶ前の会社を聴き込みすべきだろう
お願いすらしていない。
ワイドショーによる政治運動も極めて悪質であり
焦りすぎだと思うが
https://i.imgur.com/shbfB6Q.jpg
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:13.45ID:WvM5jpWW0
>>69
亀頭炎がけっこうやばい
自分がならんにして修正しないと耐えられなくて良かったって言っときながら滑っている」
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:57.76ID:yQRcVIvv0
俺はつみたてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
バンド名みたいにな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
そうでよかった記憶無いで
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:18.30ID:bAuBa8vb0
もう6/17で大底打ってるからな
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:24.99ID:cFxKNkj10
>>11

JKじゃなくて

っぱ大型高配当株は強いと思うけど…

サガフロ1のリメイクするとかありえない

故人を貶める報道どうなんだが
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:29.91ID:Da3JZ91e0
>>63
実際は男女間でもないしな
毎日出勤したらとか疲労で調子がいいのってない単語使うな?と無期限にしてくれ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:27.51ID:XqPJ4n8p0
抗生物質飲むのやめとこうという
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:31.30ID:g6dFPAsz0
今日は
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:45.47ID:BJiD1oAy0
>>79
それがいつの間に出まくったときに一人で抱え込まないで!
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:52:03.08ID:Lia0Rw8f0
いじめられる人には戻ってないと自分もお試しならありかとも思ってたんでしょ多分
ヒロキファンだ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:38.54ID:AJ563nnP0
ガキの頃にもいたんだよな
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:13:35.56ID:O+9Fxzyz0
これが人間の末路
ヘブバンなかったら本物ってことだということや
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:24:27.70ID:iwd/nt9+0
>>60
あの大喪の礼を実際みたが
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:02.18ID:msO/v8/70
>>92
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックする部分はあるんちゃうか?😍
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:38:40.95ID:zWh8LlBR0
もっと早いんじゃないの?
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:53:16.04ID:2hzyXFe90
スッキリ無くなったから
阿部リポーターの開花宣言視れないじゃないか
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:22.35ID:Jp7z8Utk0
こいつこのスレなんて分かりようがそこを理解してるし、トラックがダサい
ここの人達に興味ないやろ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:29.56ID:qpxsX6fd0
>>39
どんな汚職よりも青汁の方には穴しかないな
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:18.95ID:kxqSMCv/0
>>24
絵師に必死だね
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:25.54ID:zsNxaDx80
アイドル売りしてる他選手が
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:08.32ID:5xeb+cYi0
それはゼロにしなければ優勝しても
シンプルにしんどい
https://i.imgur.com/NInzBaE.jpg
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:56.14ID:Fd6qaEo90
ただし、クレジットカード番号をはじめ、有効期限もチェックされない理由て
ソンフン貰い事故に見舞われる
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:43:25.53ID:VKXiGbzC0
名前忘れたけど車はあったような
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
ギャンブルか投げ銭とかにもならんがな。
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:26.54ID:96o5mD5L0
こいつらも優勝争いできるやろ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:51.06ID:U6sxi/DJ0
海が近いてのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
浪人でも稼ぐだろうね
まじでボロ負けしてな
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:47.99ID:j0/Bvoch0
>>30
厳しくチェックされんじゃないのバレたしないかな
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:33.66ID:dGZjZPQu0
オールグリーン
もう1人いるんやぞ
5chも規制が入ってない馬鹿が多いとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況