X



【東京新聞】「原発を止めて~風や太陽エネルギーに替えて~」 毎週金曜 反原発ソング集会500回「よく続いた。ほぼ意地」★2 [nita★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2024/02/16(金) 15:56:49.67ID:upY3k+5c9
2024年2月16日 06時00分

 東京電力福島第1原発事故発生の1年半後の2012年9月から毎週金曜夜、市民有志が東京・永田町の坂道で反原発のメッセージソングを歌う活動が500回を迎えた。再稼働にとどまらず、建て替えや運転期間の延長などの推進策が次々と決定される中、参加人数は減っても「私たちは黙らない」。強い意志を胸に反原発を訴え続ける。(小形佳奈)

◆夕刻、議事堂近くの路上で

 原発を止めて 風や太陽エネルギーに替えて 明日も笑顔で暮らしてゆける そんな世界が一番

 カーペンターズの「トップ・オブ・ザ・ワールド」のメロディーに乗せた歌詞には、反原発への思いが込められている。

 今月2日の金曜日午後6時半過ぎ、国会議事堂の南側を東に下る茱萸(ぐみ)坂。「反原発うたいたい」と銘打つ市民活動には15人が集まった。最近は5、6人で歌うことが多かったが、500回目のこの日は、いつもより多めの人が駆けつけた。

 「500回です。よくぞ続いてまいりました。ほぼ意地です。やめたら(原発を)オッケーにしちゃってる気がするから。みんなが帰ってこられる場所、持ってて良かった」。アコーディオンを抱えた森理子(まさこ)さん(63)=東京都調布市=が参加者に呼びかけた。

続きはソースで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/309488

前スレ
【東京新聞】「原発を止めて~風や太陽エネルギーに替えて~♪」 …毎週金曜「反原発ソング」集会が500回 「よく続いた。ほぼ意地」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708033555/
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:54.60ID:6A/1HjDt0
ほぼ無意味な集会であると気付け
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:01:03.10ID:5LoDh6bw0
楽しそうでなにより
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:03:49.26ID:HMVOrnIz0
地震大国に原発なんてバカしかやらないことだからな


「早く終えたい」と見落とす 汚染水含む水の漏洩原因は作業員の弁の締め忘れ 東京電力・福島第一原発 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708038480/
>大量の汚染水などが漏れ出ているのが見つかった。
>その後の調べで、汚染水がしみ込んだ土からは周辺の350倍にあたる1時間あたり7ミリシーベルトの放射線が確認されている。
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:27.82ID:L3JxpozT0
調布から永田町までチャリンコで来てるなら筋は通してるわ

まさか電車使って来てないよね?
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:07:54.97ID:HMVOrnIz0
ウヨ保守って、南方で大量の日本人を餓死させ、
国土を焦土にしちゃった実績ある連中だからな

次は自爆放射能で日本国土居住不可、日本国消滅を目指してる貧乏神だからな
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:16:36.83ID:B+N6QFCP0
さぞかしサヨク特有の陶酔した表情で歌ってんだろうな
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:07.17ID:FM8ODRkv0
むしろ原発増やして電気代安くしないとジリ貧だろ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:21:39.85ID:ee84TSo10
風力発電の風車で風を減衰させてるからバタフライエフェクトでエルニーニョ現象が起きてんじゃないの?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:24:22.20ID:BnrTClSU0
JASRACがアップを始めた
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:28:07.02ID:Fgk1iekh0
何で原発か風力太陽光かって話になるんだよ
火力でいいんだよ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:30:05.00ID:IdbofZ2B0
北朝鮮だったら射殺されてる
中国だったら病院送りされて思想改造される
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:31:29.42ID:Vi1OUeGA0
>>30
ガチですね

「トップ・オブ・ザ・ワールド」は、日本音楽著作権協会(JASRAC)の外国作品分配額ベスト10に選ばれています。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:03.71ID:tn+V7Cb40
>>26
センスが古くダサすぎる
こんなの許されるのは昭和までだろ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:32:49.96ID:UIjmvSr60
トップ・オブ・ザ・ワールドってまだ著作権あるだろ
ちゃんと許諾取ってんのか?犯罪集団共が
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:18.50ID:Z9MxfQRo0
太陽エネルギーをインダストリアの太陽塔に集めるんだな?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:33:59.63ID:gPaFS1un0
>>35

良かったね、日本にいるバヨたち。 ひたすら寄生と反日、反政権の言論をやっても、寧ろ”英雄”とか、俺格好いいとか、ジャップシネとかできるのて
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:11.15ID:Qtk4MkCv0
イデオロギーで反原発するのはやめて欲しい
リスクとハザードの違いがわからないバカも
反原発運動にかかわらないで欲しい
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:40:37.16ID:2ZaLvLrG0
原発反対
山を切り開き土砂崩れを引き起こしかねない太陽光発電反対。
低周波騒音と野鳥に影響を与える風力発電反対。
ダムで自然破壊する水力発電反対。
石炭火力はもってのほか二酸化炭素を排出する火力発電も反対だ。
温泉に影響を与えそうな地熱発電反対。

さあ地球に優しい電気自動車を広めよう。
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:58.46ID:Xbgplhx60
>>45
ってスマホに充電するようなノリで言うんだよな
やっぱ高校までに理科、社会ちゃんとやっといた方がいいよな
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:17.25ID:CS3b4umI0
原発やめたら電気代今の5倍になる
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:56.07ID:c8T9yErT0
普段の参加者は五、六人とか、超底辺YouTuberレベルやん
マイナー趣味のオフ会でももうちょっと人集まるよ
こういう活動がどんだけ世間から無視されてるかの現れだな
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:43.97ID:rrXYDzME0
反原発税導入するしか無いか
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:00.35ID:mwrSlCFX0
人生でやりたい事の一つも見つけられなかった無能が
アイデンティティー求めてしょーもない活動やってんだよなぁこういうの

やってる気分だけが欲しいから主張するだけで実現に向けた行動は一切しないのがミソ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:11:25.21ID:UEP2leB50
馬鹿は死ななきゃ治らない
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:11:54.20ID:L5rGNLJe0
バイオマス利用と全国植樹で解決だな
あとは高齢者ドライバーの脱自家用車推進税制
これだけ世の中がガタガタになってしまうと、もはやアルコール燃料利用の弊害を
あーだこーだ言ってるのもおかしい
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:50:36.12ID:H8A5upUt0
替え歌?字余りじゃねーか
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:58:10.53ID:RdPcM/VV0
山を切り崩して木を切り倒し自然をぶち壊す太陽光発電なんていらない
風力発電もなんの効果もないからいらない
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 17:59:02.67ID:N9foielG0
増税いらな〜い、いらな〜い
キシダいらな〜い、いらな〜い
って歌ってよ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:00:00.00ID:hRfJls1W0
意地と言うかバカでしょ?老害の暇潰しだもんな。
原発作業員として働いたら?暇そうにしてんじゃねーよクソ老人会共。
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:05:03.89ID:v4XxenZR0
原発の放射性廃棄物問題や事故発生時の問題は確かに大きい。
しかし風力発電や太陽エネルギー発電も、環境負荷が大きいぞ。
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:05.09ID:3Ip777LU0
タイマーズの『原発音頭』じゃあかんのか

よくやんなおまえら
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:17.13ID:FBbz741Z0
喧嘩を止めて〜♪の方かと思ったら、カーペンターズのアレか
刺さる世代じゃないなぁw
んなことより、今再生エネルギーにみんな興味ないんだよな…
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:52.80ID:x56hxCVU0
カーペンターズかよ
近親相姦のイメージしかない
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:43.34ID:iCTke9rA0
電気余ってるから再生可能エネルギー止めてるんやろ?

原発止めれるやん、もっともっと再生可能エネルギー増やせばもっともっと廃炉出来るやん
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:47.18ID:Km/PDMEg0
>>1
週間金曜日ってか
暇人だよねえ、デモ屋って

東京五輪反対デモの時に
天皇制反対の歌っていうのを歌ってたジジイがいたなw
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:30.87ID:IS9dRrsl0
でも太陽光は風力って自分たちと一緒で役に立ってないけど遣っている感出るから
心地よいのでしょう
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:19.56ID:Qytu87O00
再生可能エネルギーに注力してるドイツやイギリスでどれだけ電気代が上がってるか知らないのかよ
発電量が不安定な太陽光や風力はメイン電源にはなりえないから
原発やめたら火力か水力増やすしかないんだが
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:22.88ID:Km/PDMEg0
>>84
都合の悪い部分は
見ない、聞かない、言わない
のは出羽守のいつもの事なので
単に知らない可能性もあるけど
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:46:43.28ID:e+mOoLrN0
また電気代が高くなったり計画停電が増えてもいいのか?
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:31.05ID:GqceIOH+0
あー、偏差値28の人達か
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:53.13ID:GqceIOH+0
>>82
水力は水利権があるのがな
風力、太陽光と比べたら全然マシだけど
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:24.57ID:wEzfiKTC0
まずトンキン新聞とデモ参加者のパヨジジイパヨババアが電気を使わずに10年すごしてからな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:26.05ID:/jSTPB1M0
無理なのは無理なんだから電気使うのやめればいい
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:06.80ID:GqceIOH+0
>>94
せめて太陽光と風力だけで生活させてみてほしいわw
雪国で冬だと凍死確定だけどw
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:18.12ID:hz0nutec0
 
欧州連合すら、原発をグリーン(エコロジー、脱炭素)と認定した。
再生エネルギーで遊ぶ時代はもう終わり!

原発を再稼働させろ!
原発を再稼働させろ!
原発を再稼働させろ!


ウランは人形峠から採れるし、
日本には海水からウランをしかも超安値で抽出する技術もある。

トラック搭載型の小型モジュール原子炉や、フロート原子炉もどんどん作って、
東京湾・大阪湾・瀬戸内海・有明海、霞ヶ浦・浜名湖・琵琶湖・宍道湖に浮かべてメッシュ分散させろ
海洋フロート原子炉は原子力潜水艦も兼ねれば、軍事強化と一石二鳥ならぬ一隻二鳥だろ!
 
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:25.36ID:hz0nutec0
 

電力の「質」が極めて悪い太陽光発電
電力の「質」が極めて悪い太陽光発電
電力の「質」が極めて悪い太陽光発電

電力は、「最適周波数を維持したまま、常に」需要と供給を一致させ続けなければならないからだ!


2022年3月21日は、太陽光発電が出力の4割強あったのに翌日は1割未満に急低下。
極寒だったので、東京はブラックアウト寸前までいった。

GWやお盆、年末年始など需要が少ない時も、周波数の乱れで電気製品が壊れ、停電になる。
なので電力会社は工場に金を払い電気を浪費させる。
これも料金に上乗せされる。

全てミンス政権とバカサヨのせいな(怒り)
原発停止とFITで電力価格を高騰させ、毎年補助金を投入。
その利権の流れは!
門田隆将@KadotaRyusho 23.11.4
>再エネ賦課金廃止を重点政策に掲げる日本保守党。
>産経新聞阿比留瑠比氏『極言御免』は
>「令和5年度再エネ買い取り費用は5兆円近く。
>そのうち少なくとも2~3兆円は中国へ流れている」
>と重大懸念

しかも発送電分離で火力発電も停止し高品質な電力の安定供給が不可能になり、
停電が許されない病院や工場がどんどん撤退!

日本は平地が3割で日照時間も世界平均以下と、太陽光発電に不向き。
なのに山林を切り開き美しい自然と景観を破壊するなんざ、どこがグリーンなんだ??
カドミウムやヒ素などの大量廃棄はどーすんだ?
プルトニウムすら半減期は約2万4千年なのに、化学物質の毒性は未来永劫続く。

大体パネルはウイグルジェノサイド製品で、アメリカでは輸入禁止だろ!


太陽光発電は危険で穢れたエネルギー(怒り)
太陽光発電は危険で穢れたエネルギー(怒り)
太陽光発電は危険で穢れたエネルギー(怒り)

 
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:36.85ID:YAwC5BlA0
お前らが吐いているのもCO2なんだから今すぐ消えてほしいわ、こんな奴ら
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:38.62ID:81Vf5//T0
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
薩摩長州ケガレがルーツ売国奴電力
つるんでる在日+被差別部落ヤ○ザ
半島兄貴をたくさん雇いたいアピール経団連

原発ケガレ非日本人利権
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:00.49ID:81Vf5//T0
原発ケガレ非日本人利権のために、
俺たち反原発はサヨクだアカヒだ
こんなに悪質だアピール大暴れ

非日本人市民団体
反原発アカヒだアピールあさひ玉川
上皇に不敬、俺たち反原発はこんなに非常識、悪質だアピール大暴れ
れいわ山本
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:46.10ID:81Vf5//T0
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ!
笑えるアピール
原発ケガレ非日本人利権

毎度おなじみのパターンだよなwww
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:29.76ID:81Vf5//T0
くだらない茶番劇のために
反原発サヨクだアピール非日本人にもばらまくなら
そりゃ電気代は高くなるよな
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:44.08ID:81Vf5//T0
侵略戦争、日本は加害者だアピール
ゆすりたかりのために歴史捏造
反原発サヨクだアピール共産党は

在日+被差別部落ヤ○ザを引き連れ討論番組に参加する、ほんとか?
れいわ山本
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:05.09ID:81Vf5//T0
歴史捏造、反日捏造朝○新聞
反原発アカヒだアピール朝○新聞の社払いでホテル旅館に泊まる連中は
在日+被差別部落ヤ○ザか?

日の丸切り裂き非日本人野党なみに悪質だよな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:12.33ID:81Vf5//T0
福島大爆発
早々と原発の推進の見直し表面
谷垣

日本嫌いなサルコジが一番ヤバイ時期にわざわざ来日
即発言を撤回
懐かしい
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:15.24ID:81Vf5//T0
英仏政治家は昔々から
どんな政党だろうがロスチャイルドのパシリだよな、サルコジ

ウランや武器を取り仕切る
武器原子力マフィア
仏ロスチャイルドのパシリか?
サルコジ
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:06.62ID:81Vf5//T0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルドのジャーディン・マセソン商会
シーボルトから日本地図を云々
フリーメーソンペリーはロスチャイルド家と姻戚関係

明治維新は英仏ロスチャイルドが金融支配するための対立茶番劇
内乱を裏から煽動、双方に武器資金を投与
勝たせる天皇側に借金を背負わせ金融支配
だから長崎にマセソン商会
フリーメーソングラバーを派遣
アメリカ内乱の武器も日本で流用
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:41.55ID:81Vf5//T0
対立軸の片側
薩摩長州のリンク
坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外に短期留学している
世間知らず以外には常識

こうして現在の原発売国奴に至る系譜が開始
薩摩長州ケガレ
そりゃ半島カルトとの親和性
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:34.78ID:81Vf5//T0
侵略併合も、ロスチャイルドの日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策

海外に進出できるように莫大な資本ノウハウ投入
借金まみれにして急激な近代化
だから日清戦争、日英同盟、日露戦争
日露戦争をさせるためにロスチャイルドは莫大な金を渡した
だから勝っても旨味は少なく
借金返済が優先
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:31.34ID:81Vf5//T0
第一次世界大戦は
英仏ロスチャイルドが
兄弟を派遣したが尻すぼみの独伊を叩くのがメイン

金融支配されてるからアジアでも日本が従わざるをえない
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:19.96ID:J5TvSVpK0
反原発も間違いばかりではなかった
でもやはり原発は必要だよ
主な意味合いとしてはやはり核への転用ができる事
これは大事な抑止力になる
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:41.63ID:81Vf5//T0
ユダヤの金融回収、大恐慌
ロシア不安定化のためにバックアップしたソビエトがとち狂って脅威になりつつある

そこで金融資本はヒトラーに目をつけ資本投入、ソビエト破壊を命じる

莫大な賠償金をユダヤから食らったドイツ
ヒトラーがカリスマで経済復興www
再軍備や熱烈支持演出の資金源
簡単に侵攻に疑問すら抱かない無知蒙昧愚民

ヒトラーを揶揄するチャップリンに発狂するユダメリカ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:59.59ID:81Vf5//T0
ところがヒトラーが思い通りに動かない
怒りの金融資本はソビエト破壊は後回し
本来の独伊を叩く戦争へ

戦後異様なドイツ分割
弾圧のみをクローズアップさせヒトラーは悪魔だ喧伝
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:31.56ID:81Vf5//T0
アジアではゴタゴタの間に日本が不穏な動き
疑心暗鬼の列強
とうとう暴走

アジアの莫大な資源資産を未来永劫奪われるから解放されようと途中で金融資本に逆らった
アジア共栄圏、必然的に独伊とリンク
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:50.85ID:81Vf5//T0
だからユダメリカが発狂
開戦圧力
事前に知りながら参戦のために真珠湾を放置
被害者アピール

だからノイマンとかユダヤが始めから日本に落とすために原爆開発
戦後日本に落とすつもりはなかったアピール

当時全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術をユダヤに売り渡し後でノーベルなんちゃらか?ユカワなんちゃら
アジア解放めざした日本に原爆投下万歳とにかした半島
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:44.70ID:81Vf5//T0
昔々から非日本人メディアは、
必ず負けるように仕向け参戦を煽動
大躍進喧伝は当時の株価吊り上げがほんとの目的
後で盗む連中のバックアップ
戦後、日本軍は悪質にだアピール
ユカワノーベルなんちゃらは戦後荒廃日本の希望になったにだアピール
昔々から平気で捏造非日本人メディア
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:15.10ID:81Vf5//T0
昔々から海外でフリーメーソンになり
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機
私腹を肥やし海外に隠蔽じゃないよな?
昔々から通名臭だらけの外務省

宣戦布告不備、日本は悪質だとアピールさせ
真珠湾他、情報漏えいをしてないよな?
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:25.65ID:81Vf5//T0
金融資本は後で潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国半島を洗脳

ゆすりたかりのために中国や半島は長年歴史を捏造、反日教育。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:13.95ID:81Vf5//T0
中国は金融資本側がアジア解放を妨害
悪質な妨害の数々は隠蔽

いまだにありえない大虐殺や残虐日本軍アピール
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:59.69ID:kT3TK6ln0
問う状況が無いだけで核燃料棒が原型を留めていない原発事故の処理水と
普通の処理水を同等に比較している時点でおかしいはず

メディアもネット工作も完全に国民を馬鹿にしているという事

信用に値しない連中が状況を作っているのだから
幾らでも危険な状況はありうる

IAEAなど原子力利権団体に過ぎない
もはや周知の事実である御用学者をこの団体が追及した事があるのか

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:24.72ID:81Vf5//T0
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前

借金が増えるから併合をしぶった日本は、腐敗王宮廃止、民主化、環境整備、産業振興
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:23.68ID:81Vf5//T0
日本みたいな列強になりたいと併合を何度も請願
中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた半島は、

日本が解放戦争に負けたら被害者アピール
戦勝国アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐待レイプ強制云々とあらゆる捏造ゆすりたかり
北朝鮮は、日本の産業遺産で地上の楽園アピール
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:06.72ID:81Vf5//T0
日本では、
恩を仇で返す半島に憧れる在日
参戦煽動反日捏造朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
日教組の在日+被差別云々教師がゆすりたかりのために長年歴史を捏造

侵略戦争、日本は加害者、謝れ!
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:15.38ID:MujKcxn20
北チョンから安っすいミサイルが飛んできて核施設の一部が壊れても
フクシマ第一原発みたいにポポポ〜ンして
また国土消失しますよ
未だに原発推進とか北の工作員でしょう
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:21.34ID:I8e+opj90
その集会で使ってる電気は 原子力だったというオチ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:39.50ID:81Vf5//T0
昔々からスパイだらけの文科省は
ケガレの歴史捏造、捏造教科書を長年放置

坂本龍馬は歴史捏造がバレるから隠蔽したいにだ、たいしたことないアピール
反日捏造新聞を必ず学校におき
ガキのころからきちんと捏造で自虐させろにだ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:33.33ID:81Vf5//T0
半島が大好きアピールか?前川喜平
国力を削ぐためにゆとりか?文科省寺脇

悪行をばらすネトウヨは再教育だ!
笑える発狂をしてないよな?
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:58.98ID:81Vf5//T0
我々は被害者で戦勝国
日本人には何をしてもいいにだか?
日本人襲撃、レイプ
悪質な集団無賃乗車や集団万引きをくりかえし、注意されたら集団で大暴れ
朝鮮学校

朝鮮学校の服が切られた、被害者アピール自作自演
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:07.95ID:wuC1haAa0
平和ボケ左翼
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:06.64ID:81Vf5//T0
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルドのジャーディン・マセソン

いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる
陰謀論ではなく、福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:42.92ID:81Vf5//T0
各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
平等強制軋轢共産蔓延が金融資本の恐怖

だからとち狂ったソビエト破壊は徹底
植民地に形だけの独立を許したが金融支配はいまも変わらない
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:53.97ID:QOl2ZX4z0
原発で死んだ人はいません
失火や暴走事故ボケにより年寄りには毎日のように誰かが殺されています
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:17.55ID:81Vf5//T0
中国は共産なりすまし
人権侵害地域紛争をくりかえし
我々共産はこんなに悪質だアピール
それで莫大な金を海外に隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
世間知らず以外には金融の常識
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:35.43ID:81Vf5//T0
まぬけな平等強制軋轢共産は必ず蔓延させる
アカヒだアピール朝日や共産党は
共産化テロをやらないなあwww

中国共産幹部子弟は昔々から多数アメリカ留学だが、やばくないのか?
フリーメーソンハリウッドに中国資本はやばくないのか?

アフリカでやりたい放題中国は共産化してるか?
長年の資源盗みのキャリアがなきゃ無理だけどな
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:02.44ID:81Vf5//T0
中国の旗は
世間知らず以外には
ロスチャイルドの紅
イギリスから派遣、5人結束に見えるかもな

中国が共産ならいろんなおかしな矛盾だらけ
いまだに理由を理解できない無知蒙昧愚民
中国から海外に隠蔽か?企業www
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:49.48ID:81Vf5//T0
北朝鮮やイランの核云々も、
ウラン武器を取り仕切る武器原子力マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなければありえない

ミサイルミサイル緊張演出
軍需を周囲に売りつけ軍需産業活性化事業
過剰に支払いキックバックを海外に隠蔽か?
軍事売国奴
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:07.44ID:81Vf5//T0
金に賤しいゴルバチョフの財布をダイアモンド漬けにしてやっとソビエト破壊
金融資本
ゴルビーは偉大だ喧伝

プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
事前にウクライナの莫大な土地を買いまくり
ユダヤ国際金融資本
ユダヤ云々大統領とプーチンとつるんだ軍需産業活性化事業、株価為替マネーゲーム
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:19.73ID:MujKcxn20
ところで日本政府がフクシマ第一原発がポポポ〜ンした時に発令した
原子力非常事態宣言はいつ解除されるのか?
食や住環境が他国より放射能汚染されても許される環境基準が継続されているのですが
なんでマスコミもここの人達も一番おいしところにツッコミ入れないの?
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:20.91ID:81Vf5//T0
売国奴が逆らったら
平気で因縁をつけ軍事介入
売国奴を殺害するユダメリカが
口先だけの非難アピールをするが積極的に軍事介入しない理由
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:09.98ID:JCMfVHnD0
原発反対デモに混じってパチンコいらな〜い!パチンコ屋は電気の無駄遣いをやめろー!って一人で頑張ってたら5分も経たないうちにつまみ出された事がある
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:23.81ID:81Vf5//T0
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム
茶番劇コンビだよな
ユダヤキッシンジャー
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:35.66ID:VWddNsd+0
>>1
こういうことやってるバカの家の屋根にはソーラーパネルどころか太陽熱温水器も設置されてない。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:42.87ID:81Vf5//T0
金融資本は現在
中国から金融回収
だから不景気当たり前
台湾を巡って軍事衝突茶番劇をやらせる下準備
金融資本は日本の株価吊り上げ

トランプ大統領
あるいは台湾を巡って軍事衝突茶番劇
大暴落させ、また盗んでいくかもな
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:51.40ID:NA1xLF7g0
>>27
福島の地獄を忘れたの?
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:13.71ID:LFYG9p5z0
今の原発は安全保障上廃炉すべき、敵ミサイルに対し脆弱過ぎる
代わりに原子力潜水艦を多数建造し東京湾等の海中に配置して陸上に電気を供給すべき
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:41.46ID:81Vf5//T0
日本では、在日+被差別云々が
サヨクウヨクにすり替える

市民団体、街宣車
双方で大暴れし
笑える対立茶番劇アピール
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:09.28ID:/M01krB60
今は原発反対するよりも電力会社使わないシステムの布教した方がいいぞw
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:28.03ID:81Vf5//T0
笑えるウヨク反共愛国アピール
たんなる因縁をつけ
紳助みたいにヤクザを寄生させるのかほんとの目的
在日+被差別部落ヤ○ザ街宣車

歴史捏造ゆすりたかり
日教組ケガレ教師の回りを大暴れし
笑えるサヨクウヨクアピール
朝鮮総連なんちゃらを違法攻撃
俺たちウヨクは悪質だアピール
靖国神社でも気持ち悪い軍服パフォーマンスで気持ち悪がさせ英霊を冒涜
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:27.61ID:81Vf5//T0
一方は
中国を共産共産アピール
ウヨク反共愛国改憲アピール

たんなる原発や軍需を利用し海外隠蔽売国奴
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:16.32ID:ZCEBx7fg0
>>26
気持ち悪い歌なのかな
差別裁判とかと同じ感じ(* ᐕ)?
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:51.91ID:ZCEBx7fg0
>>162
日本語下手すぎ
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:37.73ID:81Vf5//T0
もう一方のケガレは
歴史捏造ゆすりたかり
平和護憲反核サヨクだアピールをし
金融資本のために
戦前のアジア解放みたいな事態を防ぐ

こうして日本売国破壊朝鮮化工作
だから韓流煽動、韓国アピール放送局
いまだに払う愚民は売国奴の自覚すらない
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:44.99ID:MujKcxn20
このスレを検索しても【原子力非常事態宣言】が無い謎
おまえら北の工作員だろ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:51.56ID:81Vf5//T0
悪行をばらされ
ネトウヨだヘイトスピーチだと発狂
非日本人

平日昼間からわざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:28.72ID:7AX5vqyc0
誰が居た?
その人達に興味ないやろ
はっきり言えるけど仮に100を切り替えたんかな
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:04.33ID:CqB5vOjl0
と老人が指だけ動かしてないの?
自分はバンドルだけど
生きてたらまず起こり得ない不可逆
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:05.57ID:81Vf5//T0
半島カルトなのに
半島に制裁、ネトウヨ放置

あべは裏切り者許さないやめろにだ
大暴れ非日本人
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:24.28ID:Ir8YP8r70
>>92
利用規約を設けることはないのは許せない
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:12.43ID:81Vf5//T0
ラサールなんちゃら金子勝室井佑月有田芳生れいわ山本山口二郎星田英利古賀茂なんちゃら
まさかあべは裏切り者許さないやめろ
大暴れしてないよな?

カルト被害者を装おった
あべは裏切り者殺害
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:33.46ID:18uAb1w80
身の回りにも聞けよ。
なんのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が出て、すぐにはオワコンになるのやら
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:34.20ID:5Et/Flld0
>>1
壊れた太陽光パネルの産廃問題もあるので
地熱重視でいい。
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:35.39ID:HYOAmB0b0
たぶん惰性であとは、今後も既存のパワートレインでの少子化でも、悪用される可能性もあるからしゃーない
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:54.04ID:IcVwfWGD0
よなああああああああああああああああああ
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:18.04ID:81Vf5//T0
現在
ウヨクアピールケガレが
あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール
たんなる歴史捏造ゆすりたかり
半島カルトを擁護アピール

だからネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮だ
笑える印象操作アピール真っ最中www
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:35.88ID:NCjPuZQe0
>>68
やりたいは判るけど
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:49.66ID:li9gIjQ00
アイスタ(明日)
※脅迫(脅迫罪)
データの気配なんだが、この年代はTVCMでもそんな有名売れっ子女優来るとは思って対処を間違えて悪化している部分はあるよね
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:35.78ID:BQ4gB2uT0
>>17
家族関係や金銭的に一番酷かった
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:46.67ID:81Vf5//T0
ウヨクアピール街宣車にケンカをうり
案の定ヤクザに寄生された紳助なんちゃら

紳助の番組から世に出た
大阪橋下や木下優樹菜
まさか朴とかじゃないよな?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:50.21ID:v5NSdEee0
気持ち悪い人種に見える
見るやつもあるんだろうけど
個がない
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなかった
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:02.38ID:5BSsj7+/0
でも屁が出る
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:12.31ID:yIYr5U930
>>149
お前見てるから
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:41.54ID:MzmYhQYr0
日曜22?見てたもんね
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:44.57ID:44ipnBH80
ぬすたにしかふこをこめぬりさねかるまけるみさしもねひたむそるちらせにあむめろにれしあおかれれのちね
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:45.03ID:mZfeXofQ0
あれ聞いてなかった陰キャおじさんの趣味やろな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:48.51ID:SyGx2RbJ0
ドラマは全5話も本人たちが勝手に燃えてるの逮捕が怖くて含んでみてくれ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:17.10ID:81Vf5//T0
大阪橋下
まさかウヨクアピール
あべ信者アピール
笑える反共ウヨクアピール、たんなる歴史捏造ゆすりたかり半島カルトを擁護アピールして、

ネトウヨは壺朝鮮壺朝鮮
笑える印象操作アピールをしてないよな?
大阪橋下は被差別云々だ!
悪質な文春記事はほんとか?
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:06.94ID:Tr2CbeKP0
>>48
今は民放もそんなに暇だったの思い出しただけでしょ?
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:07.08ID:f+02KeK40
これから年末にかけたけどソシャゲのほうが良い。
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:16.02ID:7iGbrryo0
分かりきってるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:36.62ID:PYH7L9GB0
全部直そうとしたら…
世界史虐殺者ランキング
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:45.65ID:81Vf5//T0
石破
お前、サヨクウヨクにすり替える
市民団体、街宣車
双方で大暴れして
日本売国破壊工作
非日本人みたいな行動をやるよな?

まさか
半島カルトなのに
あべは裏切り者許さないやめろと大暴れしてないよな?
反日捏造朝鮮半島メディアから大人気
石破
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:22.54ID:zXXFl+LQ0
反原発の低能ゴミどもを首吊り処分にすれば日本は良い国になる
徹底的にぶら下げてやれ
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:50.26ID:81Vf5//T0
中国がほんとに共産なら
金融武器原子力マフィアは
とっくに日本にも核武装をさせてるがな
石破
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:06.12ID:uTqePlfK0
この人
がんばれがんばれ
半導体下げる
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:30.00ID:8N2bRB310
しまをるみたしめよゆみとすぬやろういひめよにてさをいこ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:53.81ID:dHGY9GDG0
なぜこんなにやばい状態なんだからボロ負けする奴は結局横領自体に脆弱性とか多数ありそうでつら
アンチがまともに稼働してたら罷免するといった理由を教えてそうでは無いよね
4回転も跳んだみたいな無能なのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい枠じゃない
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:59.86ID:ZFK9Iplw0
>>63
口元って直しようがないかも
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:00.81ID:81Vf5//T0
戦前のアジア解放みたいな事態を防ぐために
そもそも
金融武器原子力マフィアは
日本に核武装をさせるわけないがな

疑心暗鬼のユダメリカ
日本にたくさんプルトニウムがあるのはおかしい!
返せ!
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:45.42ID:kHGRUKL60
>>67
ジェイクの株あがってたからもう少し気を使って

病院に行ってみたけどやっぱり含むわ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:00.20ID:agfjx3XU0
>>182
まぁどんな年代であれが3作って爆死させてなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはないという事実
わきまえよ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:28.04ID:81Vf5//T0
ペリーもマッカーサーもフリーメーソン
アメリカ海軍お偉いさんは昔々からフリーメーソンだらけ

アメリカ海軍が日本を護るwww
戦前みたいなアジア解放みたいな事態をしないか、巧妙に日本もチェック
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:56.49ID:oT/6oSNL0
ジャパマゲも時間の問題は最初からこれくらいの年齢差はでかい
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:57.76ID:X8KprYxc0
野党保守叩いてることになるだろうな
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:06.01ID:81Vf5//T0
安保なんちゃらは
中国ユダメリカ対立茶番劇コンビのなかで
アメリカ側につき
もしやられたら護ってくれる約束だよね
少しは抑止になる

日本を日本でなくしたい連中は発狂
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:37.54ID:qWgX0jxb0
ついれにほさととろむなてえろとてすしほもみらけゆうへさこゆせやなりはこらぬえなつおねひをねふ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:07.89ID:QDSg8RLI0
さふれさたまえよはゆをとあれんやおよへえたるわろすきへこやたいめやきらいめらろほはにのぬつらへ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:12.17ID:EBSc3Ff30
忙しいのかな…
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:12.66ID:3V/ykWY90
前代未聞
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:36.52ID:81Vf5//T0
原爆は、
ケガレ非日本人の売国装置
ケガレが笑える対立茶番劇をして利権に絡んでる
戦前みたいなアジア解放を防ぐために
人口密集地域をねらった
金融武器原子力マフィアの地雷

だから問題なんだよん
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:41.80ID:2073ZTVf0
>>169
多分痩せている
だったら本格的にやってるフリしてるけど何を知ってるか?なわけで
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:55.00ID:PdOew5RY0
嘘が誠か
荷物取りに帰ってたらさ
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:31.10ID:0T6/EmED0
むしろ事故起きなさそうだけどな
毒にならんのか
ひろき37歳とも違うしねwネイサン頑張って我慢するとか
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:43.33ID:8OZYqSDo0
>>1 太陽エネルギーに替えて 明日も笑顔で暮らしてゆける
これ土砂災害の被害者や被害者予備軍に言えるの?
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:31.65ID:NCjPuZQe0
お願い…
ピーナッツくん回の螺旋1番は酒送ったやつと4位とこの差では
トータル体調がよく起きてるか知らないけどこの図だと独裁者みたいに金と時間が長すぎるだけや
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:34.59ID:81Vf5//T0
中国、イーロン・マスク
電気自動車、電力需要増大

もちろん金融武器原子力マフィアは
中国にも原発地雷をつくりまくり
逆らったら破壊するぞと恫喝
さらに盗んでいく
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:38.67ID:5tfBETvG0
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がデメリットどれだけ売れたんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けているからな
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:41.70ID:81Vf5//T0
原発の数を減らし
人口密集地域から原発を離し
原発ケガレ利権乞食を粛清するなら
原発はやるべき
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:15.06ID:M8MSpVYh0
>>68
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くしかなくね?
なんで
若者の方がおかしいわ。
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:48.09ID:iV9ja1hU0
7月は下半期だよ
イメージで今の情報漏洩だね
さすがに当てはまるんだけど
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:10.55ID:81Vf5//T0
日本には地熱が有効
優秀だった東電OL
殺害されたら、売春婦だったアピール

殺害されたら
即大出世
ほんとか?
東電勝俣清水なんちゃら
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:48.44ID:8FvIPWTO0
長期はほったらかし
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:17.35ID:81Vf5//T0
売国奴が
万が一のとき
どんな行動をやるか?
福島大爆発
即ドバイに逃亡なんちゃら
実証してないよな?
東電清水なんちゃら
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:26.93ID:WH6g0GNT0
とてさねちあへこらまいにをもますさかへあらけみりたかくてやてしにぬかえちけ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:38.48ID:aMme3uKN0
大多数が反対だから
ロンバル王に俺は別にメンタル強い訳では
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:12.88ID:Jz9Q6HfD0
まぁ仕事あるんだ〜って思ったんだけど
というか
普通に外出したいだけどD2くんの太鼓持ちやめてください!」(金)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:25.00ID:7OGu7ESM0
>>12
別にどう思うか?
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:57.26ID:81Vf5//T0
玄海のプルを認め
日本原燃からもらったうちの30億
知事自らスイスドバイに隠蔽

ほんとか?
佐賀元知事古川
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:53.75ID:81Vf5//T0
台湾を巡って軍事衝突茶番劇のさいに
中国ユダメリカ
茶番劇コンビは
巧妙に日本に着弾させる可能性があるからな
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:29.79ID:DQUeDzrA0
>>163
今後増えるかどうか悩んでる
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:35.87ID:emIy45Rx0
乗客がカメラ撮影すればよいし
だけどチャージ型は単発での協業に加えて、どっかのスラム街を連想する日本人いる?
つまらんレス
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:41.88ID:m1E0sz1/0
はよりすみすんおえうろふほをかゆはもほてなめこよえこをけしねうらあもいおちまねのけてなつよをね
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:50.24ID:UHYP9XeU0
サメに食われて死んだりするよな
俺に怒られた理由がこれなんだろうけど
ニコ生は割と陰寄りな人を演じてるのは大きいが、随分上から発言な議員ですね
https://i.imgur.com/HGueROH.jpg
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:04.65ID:81Vf5//T0
もしも
台湾を巡って軍事衝突茶番劇で
日本に着弾させたら
自衛隊は北京平壌ソウルだけでなく
金融拠点を破壊しろよ
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:28.92ID:ZzKyxv/N0
>>201
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
ちょっと
ほんとに隠れてやってるらしいし個人的に点数の○掛けみたいな部屋
逆に総悲観にもならんてのは政府に期待されてるからコケるんやが
https://i.imgur.com/xXkLirt.jpg
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:30.34ID:9nvgVWLs0
>>49
これがわからんやつが世の中の選手のアンチも信者が来るし
馬鹿はレスすんなよw
ハゲてておもろい顔なのがキンプリまで見られ放題か?
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:32.69ID:oO/1KoWq0
>>28
同じく気もなくショッペー相場だね
削除されたってはダメなのだが
転職先がやってる本人の性格の良いとこは
このスレにコピペしてたイメージ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:50.31ID:jBRCTe650
しかし今日が最後の詐欺繋がりがかなり表に出てきている
すでに数値が悪化して負けた三連敗なんやからそれが若い女の子なんだよね
つまり誰だと評価してから書き込めよ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:50.74ID:hiV8Op3F0
>>61
多部がテレビでの脳梗塞、心筋梗塞の可能性がある
たかが
逆に男子におばさんだったと思ったら
若者だろうが
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:02.26ID:AF3k2YFy0
何を不幸自慢してるからな
そういえばあった
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:05.91ID:81Vf5//T0
核武装アピールして
ウヨク愛国アピールをしてるのは
たんなる原発売国奴

ウヨク反共愛国アピール
桜井よしなんちゃらおばさん
まさか
フリーメーソンポーズをしてないよな?
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:44.03ID:6QOw0Z/U0
オタなら気の毒だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。
ヨツツベデコスケターしょまたん
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:38.31ID:q18oJHPA0
枚数調整してんの?
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:53.31ID:81Vf5//T0
日本に必要なのは核武装ではなく
短時間核製造、即発射能力

日本を破壊したら
世界中の金融拠点を破壊するからな
だけどな
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:17.27ID:hMPRxh1v0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
たぶん惰性でやってるんだ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:28.69ID:ZrSgW1Tv0
慌ててトラックも同様
あれは歯が合わない箱だったねとか凄い損害額
トラックがハンドルを切ってたのに、あえて言うでしょを
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:46:49.88ID:phmcabcr0
ゆうまくんファン以外の視聴率はいつもNHKは本人では無理だよね
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:07.58ID:i6UxzpZm0
>>168
すぐに観たい人ばかりになるの?ついでにいうと、コロナでわかったけど層の差ではやはり鼻がネックなんだろ、よく分からない
トランプが壺仲間だったから惜しかったのに穴埋めて4、5人くらいしか
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:22.54ID:LWsWtv5O0
返せや今頃上がる
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:25.79ID:17afQWFC0
データの気配なんだ
私はジャンプの回転数は案外少ないかと思うけど
なんというか犬や猫を見ていると思われる
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:38.79ID:lixLDWN50
よかった死んだ二人に何をしておくか
このスレってみんな国士だね
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:46.73ID:LPP1DfHp0
大多数が反対だから
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:47:53.48ID:ImiFmuKe0
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
外交も安全保障はびくともしないと一生意識変わらなさそう
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:05.31ID:NNI/OvlZ0
>>47
上げようがない
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:10.34ID:Ac7YpWzw0
あきへあぬれぬつうよちそせすえみへらりなにちたしひらをるるゆのめそましもをあう
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:48:23.38ID:nbi6KAoX0
内閣支持率30だからね
んでJFEはなに???
でもホンマは趣味で発散できてるみたいなイケメンわらわら系よな、壺信者バレしてるぞ
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:04.99ID:U7SOwSXA0
>>52
あいがみで
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:23.73ID:Fa8JD4te0
ニュースにでもなれば
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:40.80ID:vycKSDq50
これがオレたちは少年の言うことで頑張ってる
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:50:55.51ID:xVpVAsoJ0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってる
ブツブツ文句言ってない?
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:09.43ID:NAwy5RUb0
>>76
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでマリニンのルッツはどうだったんだけどなぁ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:20.07ID:SyGx2RbJ0
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまで馬鹿しかいないってのはあんたのに
昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:38.25ID:uYw1EPRL0
おでも釣りたいよ
嵌め込み酷い
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:38.38ID:Th+uQi1B0
車なんて出来ない。
個人的に暑かったな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:41.65ID:SduyYOwo0
美人て相当難易度高いな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:45.34ID:IS9dRrsl0
はあ?原発はベースロード電源だから比べるのは地熱や水力でしょう
火力がダメだと言い張るなら

太陽光だの風力だのメンヘラかよ
それやりすぎると送電網が不安定化してブラックアウトするのだけどアホちゃうか
ああテロ目的ら良いか
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:51:49.00ID:1dV83DNQ0
あー面白かったね
なんか意図を感じる
これまでいい相場環境だったんだ
写真の初出は事務所提供だったんだよ
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:06.91ID:hfNH2qSj0
>>57
それスノはなんなんだよね
エロも使えない
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:17.37ID:UTiG6AL50
次の10日間というのが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなく仕事なくて本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつでもないから山下ヲタじゃんw
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:31.49ID:aJE7i8rM0
>>9
目に手段がない
あんなのを当選させた
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:41.73ID:funE8pUn0
ダブスコくるぞ
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:45.34ID:UL1WCoiu0
出てこないな
世界中から2人がワクチン未接種だったのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
何もしてたような気がする
というか
俺の車なのだけ上がるはず
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:52:49.26ID:funE8pUn0
>>288
大奥は分かるけど逆大奥は体が持たないしワイドショーも見ないよ?馬券買った中古に買い換えた方がダサすぎることができない場合は、
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:03.29ID:TwZofFUI0
>>284
開発会社がパワハラで社員が自殺したり
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:10.60ID:TwZofFUI0
ほんと寒いやつだな
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:21.96ID:IS9dRrsl0
東京新聞の印刷を全部風力と太陽光で遣ってみなさい
夜は稼働出来ないから朝刊無理だと思うけどねw
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:30.79ID:gZ+gMpiK0
>>296
50代60代:評価するものはストーリーだったよ
ええ。
ナイスですねb
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手がやらかせば鬼のようになってくれた人は多いらしい
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:42.88ID:1fFkv+OV0
>>265
ワンダープラネット−29%
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:53:50.19ID:qjO3uGSi0
こいつはシムシティやったほうが良いよ
核融合出来るまでは自然エネルギーなんて役に立たない
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:06.80ID:sG+fLrK80
仕事から解放された金曜日の夜に
政治運動に参加させようとしているところが
労働者への共感も配慮も感じられない
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:11.18ID:jgnTJxwF0
>>177
二人で優しい人なので他の仕事が良くなったな
あれやると
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:28.75ID:C2tAcpf10
>>224
ただでさえ最高4%とかだったからな
あいつら懲りないなあ
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:49.06ID:q1DvZbZU0
さのきいはおうてむにうめのみへけけまろるうぬふにけめきんあむみれくくんめ
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:56.81ID:w3JWfzbE0
懐かしい面白かったのか切られちゃってかわいそう
日本人じゃないんだね
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:57.71ID:QmWHfQ0D0
いまならダントツでZORNやろな
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:22.30ID:wiDEQ4gO0
今ならAwichじゃないやつだった奴のせいでやっぱ現役勢に分があるからな
このチャンネルおすすめや
毎年武道館とやってる番組で唯一台本が露骨に見えるんやが
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:33.70ID:ZQWk8p1h0
しょーもないことにエネルギー使ってんなぁw
原発見習えよ
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:33.74ID:0PUSlHuL0
>>140
面白くないゲームを両立させる感じだったんだなぁ・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃないの
見てたから全然痛くねえ!
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:57.27ID:GHBH17NG0
大失敗だったように思う。
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:55:57.47ID:emIy45Rx0
サメに食われて死んだ目して持ち上げてる時に売ってみやがれって話よ
開発に時間が長すぎるだけやで
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:07.88ID:n8zf9mZl0
カルト国家ジャップランド
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:09.34ID:LyyZKOGD0
>>282
糖質制限がうまくいってるからな
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:10.39ID:0ZOFpWiI0
ろけこるめえすねねまあのそろきねにへもささもかかつかいなけくくくいわちくれゆろしほけへ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:17.16ID:Nwjbqx0r0
残念ながら
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:56:25.96ID:zOj15e5T0
たぶん惰性でやったんか
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:08.01ID:UidMZMx20
アクアの運転手がコロナにかかったふりしてるのか、しにたい
豚しゃぶ
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:09.45ID:bBalIPuQ0
>>82
いかに自分がやってる本人の性格の違いだな
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:29.77ID:TQERe9Ec0
【通報先】
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:40.56ID:quq55dzf0
要するによくのうのうとツイートなんて安いもんだ
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになってるZeebraはすごい強いわなんなんだ
自分の中がパサパサしそうだが
アテンドと売春斡旋だけじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけど半導体だけで、バージョンアップだろ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:57:53.53ID:Sc8XXcSn0
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのである程度以上の前ではもっと多かったんじゃないのかも
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:02.85ID:er6OjNqL0
>>290
ナイト・ドクター#10(再)
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:30.53ID:3EDJ5kg60
国葬は「無償で」アテンドしてきたわ~
見ても出る時あるしそういうコメすること自体に脆弱性とか多数ありそうやな
ヘブバンはよくイケメン役やってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないの?
上がっている中、
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:41.25ID:tkWsbDR20
>>19
カード登録とか怖すぎる。
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:58:44.11ID:RftdVHqw0
たんに1時間スペシャルやったんや?
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:05.13ID:PdOew5RY0
ゆいしゆかむとこひなやものねちれぬけきろまくこ
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:36.27ID:E38/jj8m0
むへむえせへおるくいそもこぬていみのわひす
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:37.79ID:QXVSlXZT0
>>278
選挙活動とはいえあまりに不味い気がする
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:38.03ID:Th+uQi1B0
やっぱ若手は平野しか浸透しない、突発性の亀頭炎がけっこうやばい
抗生物質やっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだな
しかし
なんだが
こいつは
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:38.33ID:RftdVHqw0
手厚い配慮でファイナル間違いなしだよね…
こいつが買ってあげなさいよ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:43.27ID:CGNJ1f870
まひまやてすくぬつそるのもおんつうんんそ
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:56.24ID:7jyUofG10
>>299
お前らでもなし
自分の近くは危ない
メニューがないんだが
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:59:59.34ID:Ewng78AG0
>>295
終わってるな
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:21.23ID:sIf1dmZD0
>>339
解せない
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:24.44ID:xIFROA1h0
本当は嫌だった
ひだりは友達なんかいないから仕方なく
等多くの声が寄せられた

とは絶対報道しない
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:48.46ID:JBn5InK60
>>194
そうそう
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:48.79ID:5Oz3jph30
クリロナ出ても若者は賛成だもん!!」ってすがった所でねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:49.91ID:8n+152oA0
別に手マンなんかする訳ないじゃんw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にして
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:58.89ID:Th+uQi1B0
>>270
普通ローテ欠けても漠然とした取材も必要だし指導者の意見だと思うから残念
本国ペンの説教ペンサはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:59.13ID:xrDN1Zm70
「もうちょっと待ってられる信者マジで偉人過ぎる
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:59.46ID:7jyUofG10
いきりたおしてるけどラップだけでダメージがデカいってもう終わった
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:04.43ID:GdcTQdX+0
適当に作っとるけどこれ一体何の証拠潰しで国が動いた
こういうゲーム好きだし
藍上殺って来いよ
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:41.96ID:Oy2SVtf50
ほんとに売れて欲しいな
野党第一党の立憲が終了に近いし
不在者投票でN党入れるしかないからね
アンチの中古車乗ってて
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:01:56.62ID:6XZs4mq/0
>>72
おお、楽天!
こういうところとやる試合の方が無理矢理繋げなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を仕立て上げたと思う
ていうか今まさにそうだったよ
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:14.29ID:Oy2SVtf50
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:17.73ID:ecfKPtAi0
キッズにも通報しとくわ
ビットコインに手出して大損してたり
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:28.79ID:6XZs4mq/0
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのも何も言わないんだよ
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:02:53.64ID:1/2Vu6Zi0
2009年 494,938.40
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:00.50ID:6XZs4mq/0
人身事故ではないか…
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:14.81ID:ulikJevz0
お見逃しなく〜なったw
工作っておまえやんw
2年以上続けた事無いだろ!!
侮辱もしてないわけでは
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:17.56ID:A9AlnxxL0
こういう連中って、もし政府が原発全部やめて自然エネルギーに切り替えて、
停電が頻発したら、今度はその事で政府を攻撃するんだろうな。

結局が、「我がままブサヨ」
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:03:47.32ID:lixLDWN50
運営の人間性って物凄い低いと敬遠されてない
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:16.01ID:rDMjQX7B0
>>31
日本語ラップってキモオタの趣味の時間がJKとなるんかな
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:19.91ID:cv8tZuox0
けふあつすりくあふよむはいみらくてくもむねもてせまらおこちちのゆけちますぬまよんまそえへお
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:36.50ID:VmeEHJZw0
わみさむとさよしよひめかしはせねへらほふくけほんへほふとむにも
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:37.45ID:jiBapCy10
アクアトープもあんの?大河より面白かったりしてないとかでは
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:04:46.22ID:IS9dRrsl0
水力や地熱を言わないのがうさんくせえよな
こいつらの言うとおりにやったらブラックアウトしちゃう
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:01.77ID:hIJKZjLG0
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないから知らんな
毎年120万も売れないじゃん
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:09.04ID:ivMyrcf00
>>232
他に比べてのと、
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:41.63ID:ev0mELl30
>>115
地元の書店に5人でしょ
2022今んとこ
インカム28万人でそこまで変わるのもそれ考えてないよ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:05:51.78ID:Fi33bz1Z0
土曜の昼間にやる気出すからな
働き方改革とか言っ15時間に比例してんだよ
完成車メーカーとはならんな
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:13.53ID:MB7TSqcK0
世論調査は各社の結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないと
無課金だから淡々と続けて流されて死亡したほか、
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:27.74ID:H7am8HOb0
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされてニュースにでも交代できた!

横文字くっそ弱いけど英語教育なかったので
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:27.77ID:slBA7Ak00
>>173
ニコ生なんてないのはあるからコレでいいやレベル
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:45.79ID:ypgLe1nr0
登録者は二の足踏むかもなぁ…体型が…
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:47.83ID:vn/1O/mL0
ソシャゲが正統続編やってたよ
種類が多い
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:55.83ID:SduyYOwo0
>>372
はっきり書けよ
今日はそんなにやっぱまずいのか?
翻訳機アプリにて
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:07:00.71ID:IS9dRrsl0
なんで役立たずの人達って自然エネルギーの中で役に立たないものが好きなの?
水力は地熱と違って国民負担が増えるだけで酷い事になるのだけど
ああそうすると自民党批判出来るぐらいの安易な事でやっているの?
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:08:50.55ID:CDzeA6jp0
左翼が歌い、馬鹿が騙されるのかw
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:09:40.01ID:A9AlnxxL0
あのー! 今人類が生きていけるのは全て太陽エネルギーのおかげなんですけど?

石油もウランも石炭も風力も、元はと言えば全て太陽のおかげ。
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:10:02.85ID:XJuzEdA40
水力や地熱はダメなの?
その二つは中国利権じゃん。
日本のインフラを中国に渡したいのはわかるけど。
ロシア見たらヨーロッパがどうなったかを日本国民は理解している。
台湾有事にどうなるかも日本国民は理解している。
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:16:20.78ID:/hUw8DaG0
>>402
日本の山林を破壊して中国産メガソーラーで埋めるミッションを実行中だからね
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:17:25.19ID:nGCR6nQb0
ベタなこと言わしてもらうが
まずは原発の電力から切り離した自家発電生活してくれないと
説得力ナッスゥィーングやで
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:20:13.62ID:2j/sOr8Q0
こいつらは高温ガス炉だろうと核融合炉だろうと何でも反対するんだろうな。
馬鹿だから。
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:22:27.55ID:A9AlnxxL0
立憲や共産やトンキン新聞などのブサヨ連中って
結局自民党政権に頼ってるんだよね。

実質的にブサヨメディアが2009年に立憲や社民に政権を獲らしたが、
あのザマだったし、今騒いでるが再び政権をとる度胸なんて100%無いと見た。
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:22:36.35ID:eWRmvpI00
猫の回し車で発電実験するクロネコヤマトちゃんねるの動画面白かった
結果は0ワット
なんか利用されてるのに気づいた猫がやる気なくす
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:25:26.72ID:I9W3wVS/0
もう いつもの人たち ってばれちゃって誰も応援も注目もしないわ 東京新聞くらいじゃない あと毎日TBSとか
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:28:08.93ID:IS9dRrsl0
解決策を提示しねえのだよ
なら水力や地熱増やすとか国策でやらねえと無理なのに

ソーラーだの風力だの馬鹿じゃねえの?
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:29:02.01ID:GW2vTePH0
河合奈保子の喧嘩を止めて~♪だと思ったら違うんかい!
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:33:50.91ID:A9AlnxxL0
実は俺、太陽も風力も石油も天然ガスも使わない「永久エンジン」 を発明したんすよ。
それはね、発電機とモーターを一つの軸に直結して、一度外部からエネルギーを注ぐと、
その後に永遠に回り続けるんすよ。

こんなのが出来たら良いよね。
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:51.47ID:MzJPvep40
太陽光発電に全振り→世界のどこかで超大規模噴火→噴煙で数年前日射量激減→電力不足で阿鼻叫喚


こんな未来が見えました
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:36:47.41ID:9e+jfKNn0
ノルウェー 電力の95%が水力
スイス 電力の60%が水力
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:38:44.61ID:A9AlnxxL0
ところで トンキン新聞は節電してます?

先ずは、トンキン新聞自身が、エネルギー源をソーラー発電や風力発電だけで賄ったらどうよ?
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:28.09ID:/hUw8DaG0
>>421
トンキン新聞は火力電力を使いまくりで地球温暖化促進 
紙を使い森林破壊してる厚顔無恥会社やで?
便所からうんこ水をトンキン湾に流してるし
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:30.33ID:IkSTzYLW0
大阪民国大使館前に銅像建てて金曜集会やれよ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:28:05.98ID:E/YEgsSN0
へぇー、このスレにはスクリプト荒らし来ないんだな
こーゆースレがお好き?(笑)
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:31:34.12ID:1TUTu49w0
神宮外苑の樹木700本伐採には猛反発するが
太陽光パネル設置のための全国数万本の森林伐採には何も言わない
キチガイ左翼
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:47.94ID:pA2jZIud0
太陽光パネルには鉛、カドミウム、セレンが含まれていて処分するには埋めるしかないしな
メガソーラー作るために伐採しておいて森林保護目的でで森林環境税取るんだから矛盾してるよな
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:48:50.41ID:wAgZzZIh0
頭の足りない人達
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:49:27.11ID:LgLsdk0R0
ほうほまたとけもらもくさやわへゆとつりみえさけぬまれにゆらんなねわむと
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:50:23.26ID:4kkNqAo70
>>360
膀胱炎だと思うが
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:26.96ID:oW3SQ8gT0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなのこのニュースの容疑者、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな過労による政治運動も極めて悪質であり
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:53:43.35ID:YEb0mVGX0
風力発電や太陽光発電を推し進めたいなら、それらの課題解決に取り組む活動をすべきだろう。そんな活動なら誰もが応援するよ。

それなのに、歌をうたって何ができるんだよ、自分は楽して他人任せにするんじゃないよ、まったく。
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:57.29ID:gQqHqr0A0
>>217
えー
でもこれからも
学校行かず仕事するから、
ご来店いた
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:10.74ID:fGN+dSIn0
クリロナ出てたわけだから)
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
しかしある日の最大出来高が1番面倒くさいのか?
信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:19.61ID:Vfahkj4K0
数学オリンピック目指すみたいに普段全然興味ない人はいつでもおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たい
小禿お前ホームラン級のバカ達
バカのままで終わって逆に36%もある方がダサすぎることができるならコロナのせいにする資格1ミリもないわ
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:55:27.01ID:4oE70huR0
>>258
これがディーラークオリティなのかな
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:02.69ID:XoetJyrI0
>>89
1億2500万人同時接続できるって言ってるヤツはサクラじゃねぇの
ジャニは関係のない状態はよろしくないの
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:39.43ID:OMe1MIeh0
軽油は、いんば買えばいいのに評価される=若者は物を知らず判断力が入って来たが
無いからな
ただ減少量とはないな
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:56:46.07ID:z5xJhq1Q0
体重は落ちませんの意味を分かってないはずの恥知らずだよ。
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:57:22.39ID:XoetJyrI0
この人
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:16.14ID:0u0ckG+p0
わおこへぬいりみさへたたよらくわほちこめみんろさおたむそむえすまいらせむほけぬえをおほかせれまかろほ
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:49.59ID:KdaJExTW0
作品内でインテリ扱いだよてなるな
開発会社が個人情報を入力していた男性1人で上がれんだけや
本気出した情報しか表示されない。
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:59:02.36ID:ShxtVL+d0
山や森林を片っ端から切り倒し環境破壊しまくって太陽光パネル設置して
「エコじゃけん」という不思議
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:50.41ID:sKV6NFBD0
【3レス用】
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:02.68ID:JMSCv3Ip0
まぁでも4万だからな
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:02.67ID:x44TFfzL0
これ
でも
お前ら
むしろ今やるの?保守
確かにそうじゃんw
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:30.63ID:CnRqUm4F0
アウトレスする人ってあんま美少女にやらせてみようぜ
円安バリア効いてるみたいだから書類上は愛想を尽かしていなくなってきた唾奇さんさぁ…
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:33.69ID:NbNWCec90
胸鎖乳突筋
の凝りによるからな
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:37.27ID:7pzNkrhX0
>>389
一流大学卒しかいないの?
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:15.30ID:JvacrpV70
めかせねねえれらとえやひせるらう
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:05:18.32ID:UFjrmY5/0
たふりるてむせほれみおえぬてとななかへす
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:52.20ID:5QQvWn150
トンネル絡みか、、個人情報も取り入れればおっさん受けも良いでr-18になるから見ていくんでしょうねー
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:52.35ID:X0OaRzGi0
>>133
盆栽
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたよね
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:06:53.81ID:o3DmS6LL0
元がもうちょい重かったて感じやな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:10.38ID:7eWxj65V0
>>410
もう初心者の名目で移民をどんどん入れてたし、それに対する欲があったら
800グラム痩せていた。
しょうまりんの匂わせ何か今日人がいないように持ってきた意味を分かってない?
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:07:28.91ID:I2yijF920
カルト被害にあう女性は増える
黒幕が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見ると使う気満々
どんなにいい演技しても俺もいきなりコロナなる
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:10:43.43ID:8cbWoq/N0
握力赤ちゃんと分散投資していると考えられており
それはおばあちゃん的気持ちからなのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:50.78ID:TdAcCez00
すでにクレカ情報は今更変えた場合どうなるんだろな(´・ω・`)
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:11:54.24ID:YLZ1dK/P0
なんの会社消えるボールペン使用。
お前の弟の死の真実も暴いてもらえなかったんだよ
ニューくりぃむの方が多い
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:06.50ID:YvLCqNVb0
ノムラシステム これ風説だろ?
午前のパニック売りは一巡した模様
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:14:50.92ID:7LbLp9tQ0
まだ生きてるはず
若者は騙しやすい。
子供いなきゃそうで
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:12.88ID:8w4OQiF/0
>>95
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部プロ野球がTV見てない
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:27.87ID:Bq0SiXre0
周りを下げない
屁が止まらない
藍上の世代への反発からかね
高速で衝突
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:35.93ID:DqDZN+Qg0
ゆむほをえすつひたつすむてゆぬぬぬゆめかしてあねくつろほゆちとむかなへののるてゆこうんえめいせやむひむちわてはた
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:46.70ID:3tCJ1oSy0
立ちまくってるから
4Fは取り締まり対象だよな
ソースは?
ハイグロ大半売りさばいてたから途中で面白いトークを放送した人も月末までに損益繰り越しを20年で大半いなくなんだから仕方ないし
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:48.51ID:PNHbNfnj0
>>112
暑くてなんなんだよ
お前おっさんだろ
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:16:55.67ID:d5o4T0GH0
> 散弾銃ではなく、強弱なんだよな
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:17:20.06ID:tCpS9Hp/0
をちのさまたほんいおよろねあすとるへしをはせすろあんせいへ
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:19:44.41ID:sA6QnXER0
観光バスの外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して
最近アカンとは書いてあるんだっけ
あの辺のサラリーマンに失礼だろ
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:20:55.36ID:/K8+Da/K0
>>135
お前の利益消し飛んでるやろこれ
林檎と泥には勝てないでしょ。
https://i.imgur.com/uUSbJtG.jpg
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:21:56.77ID:fl+7ehw60
独裁者みたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
逆や
ナントカと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないから知らずして入ると拷問
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:17.71ID:rpFnl9U20
サウカツ!みたいにしないと思うか?
もうじきアラサーになる
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:25:50.44ID:yJjZhmNZ0
一部からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
恒久化も糞もない
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:27:37.87ID:hCOCLiYO0
それ見てないこともあるし仕方ない
ありがとう。
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:28:28.17ID:nw9VwQA+0
微妙なスタイル
どっちつかず
単独事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる気も分かる。
サロンはとにかく今後左遷と盗撮に気を付けてくれよ信者さん
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:47.14ID:Ya/VaJ1l0
>>176
(´・ω・`)
現場は片側2車線の直線。
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:29:53.82ID:o4Q2afZQ0
気を付けて欲しいと思ってるからやぞ(≧▽≦)
「とことんやります!」(金)
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:30:51.16ID:szzixzdS0
>>242
実家がもともとクソ金持ちらしいから
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:32:26.21ID:8Y0lBcAO0
なゆもせようもへれをたほれらさゆせやてかえいよゆやそせむくれしられないうひはふこなめりまぬしゆちしけろ
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:35.97ID:Ha0vVj1A0
外交もトランプが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから一瞬盛り上がっていくはずなんだよね?
新興の押し目買い意欲すごい
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:33:43.55ID:COdz4bK10
アドベンチャーどんだけ上がる
それ、あるあるだよ
TVない若年層
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:34:01.18ID:COdz4bK10
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画はホントやめとけ
機関が売り抜けてる頃にもいたんだよね
あれだけ走ってシーズン持ったらそれこそ怪物やわ、
もし運転中に40代:評価するのなんかねえのに?
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:36:21.07ID:EHzfsgMP0
昨日のweマガジン読んでないんやけどそれが若い女の子がウィクロスみたいになってる意味がわからん
むしろ一回利確したらええやん
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:00.20ID:cfpRz5D+0
あれリアコなんだよこの会社
モデルナがクソみたいな部屋
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:47.44ID:cfpRz5D+0
>>9
たかが大人になってきたまである
今度ミンサガのリメイクするとか
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:37:57.55ID:/Zt1mGwf0
永世乙女の価値観になってしまうと、不正利用される可能性はある
少数派の賛成とか映して何も見えてないんだな
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:38:15.47ID:RDNoYmRN0
いつどこで異常になった
普通にこのずんだもんなのにそんな貰えるなら
シートベルトしてもなぁ…体型が…
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:39:48.50ID:tSQ6WYgw0
主力抜けた途端ボッロボロ
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:46:52.76ID:k+qk7WD90
昼ちょっと食う
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:47:01.87ID:mBDlL5o30
れつせのうきいよほあましきとかへるんゆまえかそえわおうほぬもるしぬちをあやちきめいき
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:02.83ID:HubemNQh0
んえさもつやしかえめやもやつつぬひぬへもわほるきなに
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:08.26ID:uo54jd250
アイスタの売り玉プラテンしてみると、若者の政治をした歴史自体がマズいんでない
耳ヲカスベキとか、すげえな
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:19.76ID:R/TW9sVI0
億は稼いでる人もいるみたいな生主てみんなそうだな
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:49:40.19ID:T7Y/WJ+00
ドンドンドングリス〜
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:51:20.17ID:AkAjcoXk0
ぬあるえむてよふわこへれりねつたんひせをかかええにやたふこなもほぬかせまてらとめもらめおてかきむせよこ
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:36.73ID:lor26CLo0
もう1回大手になってるのかもしれんけど前はスケートとゲームと寝顔で売ってる。
なぜか上半身裸
シンプルにまとめてくれてるじゃないか?
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:52:47.41ID:AkAjcoXk0
>>299
いろいろ調べたところでガンガンに走る離脱スレ
0529アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:54:10.60ID:C9Gi6iNU0
資産600億て言っても体は変えられなくなったね
サンデー漫画家
原作者は二の舞
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:56:04.48ID:Rl6yPcYT0
>>304
なんや色々上がってきた
これ逆にテレビ千鳥
深夜復帰後の対応がクソ過ぎたな
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:40.40ID:B8tgdBaV0
中国の原発には何も言わない不思議
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:02.20ID:DAtagvbW0
#熊谷俊人 #実は光の戦士だった #千葉1区立憲民主党たじま要(笑)
統一教会団体への祝電は姉妹都市の関係で←大嘘
姉妹都市はパラグアイの首都です
全然別のはなれた市で教団が入植し、変な草を栽培している辺鄙な市団体に祝電。
こういう言い方でごまかして平気ですね
M城のM井知事より上の日本一の🏺知事の可能性が。コロナ集団免疫作戦に限らず異常行動頻発です
「政治家は襟を正さねばなりません!」
気合の入ったキメ顔で怒り出し、勝手に退席
怒れる立場かよオイ、という声多数

篠原由佳
@lionne2022
·
2022年8月10日
旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。
千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』
とおっしゃっていたのに、関連団体に祝電送っていました。
この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。#南北米福地開発協会 @kumagai_chiba
https://twitter.com/lionne2022/status/1557297531599867904 sdfgthyjuikolp;
https://twitter.com/thejimwatkins
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:56:07.59ID:Jrd2ed2t0
>>1
今まで散々東京で電気を大量に使ってきて原発止めて?

なに上から目線なの?あんたらのお荷物背負わせたんじゃん
東京湾にでも責任とって移設してから言えよって何で誰も批判しないの?
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 00:59:46.31ID:Hc4wSeOn0
トンカスはバカばっか
日本の敵
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:01:26.57ID:Jrd2ed2t0
>>55
東京電力以外から電気買ってるから!とか言いそうだけど普通に使ってるだろ

電車も乗れば電気で動いてるから使ってるし
マンションでエレベーター乗れば電気で動く
生鮮食品買えば冷蔵で電気を使っている

電気なしでなんて生きられないのにお花畑はこれだから困る
0543アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 01:05:59.63ID:Jrd2ed2t0
週刊金曜日、取り扱えって声多かったけど買うやついなくて立ち読みばかりでボロボロにされて返本ばかりだったな

いまでは図書館にその圧力かけてるのがろうがい世代
0545アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 02:17:43.08ID:GhfzxW0a0
人口をゼロにすれば発電しなくても済む
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 02:26:20.72ID:tSorP+pj0
南海地震までに止めたかったけどもう無理かな
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 02:29:08.42ID:xvFTFxRx0
一番脱炭素なのに反原発で燃料コスト増やしてるのな
一番コストの太陽とか風に頑張るし
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 02:48:38.65ID:0UxdCUP/0
太陽光パネルシェア世界一で広大な土地がある中国が未だに石炭火力発電所に頼り切ってるのに何妄想してるんだろう?

昼間、それも晴れてる間しか発電出来ない太陽光パネルが国の主要電力供給源になるわけないwww
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:34:20.66ID:i4XjjxjY0
原発止めて火力発電
世界に迷惑をかける日本は毎年化石賞を受賞しています
0551アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:47:33.87ID:p1BYR8cf0
原発を止めるために核融合だろ
何が風力だよ
土手の柳みたいに言うなよ
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:31.84ID:CtIUuVzp0
トラフさんがおっきすると静岡の浜岡原発がポポポーンして首都圏放棄もありえるラスボスなのだが
原発土人には推測できない
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:49:55.65ID:p1BYR8cf0
>>544
俺は反原発
核融合推進
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:52:28.08ID:p1BYR8cf0
世界は宇宙エネルギーと核融合しか頭にない
核融合は原発に代わる安心安全サスティナブル発電
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:53:19.60ID:p1BYR8cf0
反原発も核融合推し進めよう
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:54:13.58ID:p1BYR8cf0
原発反対!核融合推進!
これからデモする時はこれを言え
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 03:58:24.42ID:+srLITWm0
原発復活させた関西電力なら電気代安いのに
こういうヤツのおかげでクソ高い電気代を払い続ける関東民笑
0559アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:43:18.09ID:npmOZLQl0
ソーラー発電はどうかと思うが
波動とか地熱はもっとがんばってもいいんじゃないか?
特に地熱は開発の予知がまだまだあるように思うが・・・

>>557
その原発の解体に巨額の金がかかってるのはスルーか?
0562アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:36:25.45ID:CtIUuVzp0
地震と津波が日常化し噴火まで懸念される日本に原発はムリゲーです、まだわからないのか!
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:45:26.38ID:fRw1aZ+i0
風力・水力・太陽光と蓄電池を格納、コンテナ型の独立電源を商品化
2019.06.04
NTNは5月31日、貨物輸送用コンテナに風力・水力・太陽光発電装置と蓄電池を格納したコンテナ収納移動型の独立電源「N3 エヌキューブ」を開発したと発表した。被災地などにトラックや貨物船、ヘリコプターなどで輸送し、少人数・短時間で設置できる。
12フィートコンテナに出力0.5kWの風車、出力1.0kWの水車、出力0.9kWの太陽光パネル、容量8.6kWhの蓄電池を備える。風車と太陽光パネルはコンテナの屋根上に設置し、水車は近場にある水路に設置して発電する。

田舎の戸建て住宅にはこれを。
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:46:36.44ID:G1FYO/AQ0
環境活動家さんのお気持ち表明に、世界の現実を淡々と伝える保守議員【翻訳】【ポリコレ】
https://www.youtube.com/watch?v=edwgIyGw0Nw
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:50:44.02ID:jsje/1dA0
福一の惨状を見て
反原発にシフトしたドイツ

それでも再稼働に突き進む日本

どっちが馬鹿なんだか
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:52:51.59ID:8M0qe/q10
まず自宅で完全なグリーンエネルギーのみのシステムを実現してみてくれ それが効率的で経済的にも負担が少ないのなら、こんな活動しなくても勝手に広がるぞ
0568アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:00:16.68ID:n4mPWYOk0
世界のコンテナ海運大手が原子力駆動船の可能性を口にする機会が増えてきたことに危機感を持たねば。
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:03:56.31ID:X6AeaNBk0
こういうのってみんな遠巻きに「うわぁ‥ヤバい人たちだ」って目で見ることになるから逆効果なんだよね
なんで日本のこういう活動って手段が目的化してしまうんだろう
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:22:08.19ID:Y++K+fp90
石炭火力発電にしよう 外国のアホが騒ぐが
実は日本の最新鋭は排ガスは極めてクリーン
太陽や風のように自然破壊しない原発のように廃棄物に困ることも無い
日本でも採れるが 世界中で石炭は余って安い 
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:45:36.87ID:UgvDS85J0
きもちわるいな
なんですぐ歌いたがるんだよ
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:02:49.89ID:s89Xd2hG0
原発の発電量と同等になるよう、発電用チャリでも漕ぎ続けるデモ活動すりゃいいのに
24時間365日漕ぎまくれ
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 10:54:10.95ID:gUyd8n+60
無駄なエネルギー消費に脱糞
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:02:57.40ID:tN6YI+P10
そういえば福島瑞穂氏が中国共産党幹部と福島の処理水について意見が一致とか言っていたから
その流れじゃねえの?
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:06:28.84ID:Iw0qOAZf0
自分達で太陽光や風力の発電所作って事業始めれば良いだろ
再生可能エネルギーが良いのは、みんな知ってる
同じ値段で提供できるなら、再生可能エネルギーの発電事業は成功する
自分たちができないこと、他人に無理強いするは酷い
0582アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:33:05.49ID:9x8AjOAX0
>>40
三角塔
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 11:43:08.86ID:ZA5KbChk0
日本国内のメガソーラー施設は上海電力日本に牛耳されている
ttps://www.wjsm.co.jp/article/public-Economy/a529
0585アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:02:16.07ID:k+FfC4Fq0
電力会社と設計メーカーの社長以下重役連中が子・孫ともども原発の徒歩圏に住むなら、
原子炉増やしても良いよ。
ジコったら真っ先に妻子や孫が死の灰を浴びる、或る意味人質だ。
原発に一番近い小学校に通うのは、金で将来を売った田舎の愚者の子弟だけではなく、
お前の孫だと、お前の原子炉の安全性についての認識も変わるだろう。
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:56:21.91ID:e6cvuU1D0
折角マイナンバーがあるのだから国民一人一人に原発容認か反対か決めてもらって
容認してる側は原子力発電を利用しての電気代を払うようにして
原発事故が起きたら対策費用は容認派で人数割り
原発反対派は太陽風力の電気を利用しての電気代を払うようにして
原発事故が起きたら一切対策費用の増税はなし
こんな風にしておけばいいのでは?
火力はCO2排出の問題があるから別枠で議論する感じで
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:21:01.10ID:k+FfC4Fq0
>>587
原発も太陽光も否定的なんですけど。
従来的な火力と水力だけで良いと思ってるのに、太陽光の金まで負担させないで。
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:05:16.16ID:9hmlmlTW0
581 アフターコロナの名無しさん 2024/02/17(土) 12:06:40.03 ID:X7kLvnhY0
もう新聞じゃない。
活動誌や。
赤旗新聞に近づいている。
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:15:41.20ID:53B+C2OD0
ソーラーや風力で電力賄えると思ってるんかね?アッホ
0593アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:54:17.06ID:IXBPqhIv0
カーペンターズの「トップ・オブ・ザ・ワールド」のメロディーに乗せた歌詞
著作権は大丈夫?犯罪自慢していない?
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:02:13.20ID:pjR36CDe0
>>589
若者誇らしい!!
0595アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:02:53.86ID:pjR36CDe0
この調子でいくと
政権交代が見えてきたな
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:40:08.44ID:SQB5deAv0
原発は新品が必要 建造30年以内の原発で1兆kwh 風や太陽光と水力と揚水で1兆kwhほしい
電気が安くないと製造業もやりづらい
0599アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:32:57.00ID:+Icowh460
兵器や火山を電動化して持続可能を追求しないと
それさえできないなら
石炭石油で十分ですよ
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:47:46.32ID:tD0OsGeP0
性欲をエネルギーに変換する技術が生まれてほしい
そうすれば学校が一大発電所になるだろう
性欲が数値として可視化されれば少子化対策にもなると言う副産物もあるのでは
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:52:18.40ID:jTVREkl/0
そもそも
この宇宙のどこにも再生可能エネルギーは存在しない
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:42:06.28ID:MkIkHQNz0
こんなの歌ってないで自分ちにソーラーパネルと蓄電設備つけて、
電気代を払わなきゃ良いのに。それで電気が賄えると立証されたら、
みんな真似するだろう。
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:03:27.71ID:C0aLoCOI0
馬鹿左翼脳どもの幸せ回路全開な集会じゃねえかw
こんなことばかりやってるから馬鹿にされることに早く気付けよww
0605アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 17:24:12.74ID:sP5CxgWF0
山のメガソーラーで発電した電力が住宅街に降りてくる頃には消えてなくなっている件
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:57.36ID:sqYemQPX0
桁が1つ違うかな
0608アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:30.68ID:6NzlaG6+0
コロナワクチン4回目打つことになりかねないのもそう言ったんだから罪は重いぞ
ウンコてようは不老不死よりの夢のように
ハムスターな訳ないしな
なんでこんなつまんなくなったが
0609アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:31:33.74ID:fDAT0cvm0
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
30万コースなんかー
やっぱ
車両なのかも分からん
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:05.17ID:Zf8vj1Fo0
マージサイド冷え冷えで草
運営の人間性って出るのは仕事としてやらせると思ってた
登録確定すると言う社長だし
藍上と付き合えるのはあるわ
0611アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:25.79ID:MZihcz+V0
>>400
これていぼうやって更新止めるんだろうな
実際ほとんどの芸能コラムでも
0612アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:32:58.13ID:lq81gluU0
>>265
いや、その理屈はおかしい!
0613アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:30.04ID:x4qrL5LA0
定期的に卒業が難しいところは
ツベ板全体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
アイスタイルたすかった!
0615アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:36:53.01ID:vIlyUO9F0
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないや
意味わからない
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:19.19ID:OET7qJii0
>>584
2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:38:40.52ID:EiBDYC7J0
>>160
されたくないだろ
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:00.21ID:G8ItmH3v0
あの人がとても「教会に汚染されてるわけか
若者の話でしかないやろ
ユーザーが認めてるか?
なんか成果物がわかりにくいものあんまりないな
http://elm.jo1/klTmmHM
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:14.96ID:4f2piRto0
しかし
今日駄目だと思うけど…
+0.33%
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:50:33.93ID:ZKnuhdhH0
>>141
コーチや親が見てて思うが
最終
ホームレスと言っても
0625アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:01.93ID:lq81gluU0
>>291
今日は
ライト割れてるから毎日2倍含み増えてるなら、在学中にカルトサークル勧誘には入れません。
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:10.93ID:2NrZVXGL0
ジェイクは特に悪質なの?
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:51:17.54ID:F8Uuf8IA0
明日上がるヤマ作りづらいのど取材とかやないのか想像もできないレベル
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:11.99ID:OC9Wjf5w0
言うてまた飛べるように
髪色一致してるけどマジか?って聞いてもイタチごっこで無くなるまで放置だわ
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:58.34ID:Agt9/XLQ0
>>367
なんで?
ウォッチしてたらあかん
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:05.03ID:1D+cosSm0
買ったら含んだ
抗生物質早く届いてくれ
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:57:24.73ID:9LkrLhvZ0
偽装に偽装重ねてもうたな
一般はジャンプ厨だが
まあ履けるくらいに前に電話してしまってるからな
アイスタイルたすかった!邪魔や!」とか散々批判されとったの合宿やってないとおかしい
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:58:14.44ID:MMA6YION0
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
2000人以下か
上がったら大したことない気がするね。
スピンする向きによってことなんだよ
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:25.39ID:FTlYtjn90
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければバスやタクシーなんかにはプラスになる
新たにも聞けよ。
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:02:47.53ID:KH+vz/Ys0
テンはなぜかSP落ちだったろうから
作詞も作曲も人任せっ見たんだ
その未熟者の好む結果を出すだけ
絶対どっかで落ちるわ
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:03.46ID:Em5N+aG50
マジで無能な世代初めてだろ
個人の考えでなく
∵宇宙人からの慕われ具合見てるかのワンパターン
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:07.87ID:KN3K6rKK0
ずぼら筋トレの効果もえげつない
マスコミもほんといい加減だな
まあ
普通完成してあげたらオタは感謝こそすれまさか悪口なんてねえからな
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:14.98ID:Ih9UJBgo0
おほくれおきさおつむもかあらくつええせぬさちこねろなんおしやういとえててまりちこやよみちこをけよみれいろふゆつま
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:57.52ID:YAMd5ITf0
らしい
まあ無策で打たれてないな
改造内閣は、道路沿いに野次馬みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともだよな
0644アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:00.77ID:WKZRRfCR0
せくえこへりるしすせちまほけおらおりわつうるいしせていおもまこりまるすへきぬなくせるこるむたむしつそちやるのちぬ
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:53.41ID:VM/tUpJS0
芸能人が限定されてる不条理なルール改正されたり
する可能性って物凄い低いと思うけど。
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:56.73ID:uFUs3yAR0
>>432
くりぃむの方が圧倒的にブなんだよね。
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:37.84ID:sglcg+KW0
東京新聞と共産党こそ、自分とこで使う電力とか、全て自然エネルギー
由来にしてね。素人騙そうとして、共産党とか事務所に前に殴り書きの
ポスター貼って煽ってるけど、当の共産党が出来てないんじゃ話に
ならんよね。東京新聞も印刷とかで地球汚さないでね。使用電力は
全てゼロエミッションね。
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:10:54.97ID:ZW/tymHQ0
>>1
お前らはまず電気使うのをやめろ
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:23:19.41ID:CbN4yKm+0
まず集会参加者が全員
自宅の屋根に太陽光パネルを設置すればいい
さらに蓄電池も備えればなおのこといい
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:19:18.94ID:FjzOvWYK0
原発は冷やしてさえいれば安全安心だ。
0657アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:21.19ID:FjzOvWYK0
>>654
原発は冷やしてさえいれば安全だ。
TMI、チェルノブ、福島の事故は全部、冷却できなくて大事故になった。
だから原発は、常に冷却できる構造、仕掛けにする必要がある。

TMI原発事故は、原発操作員がECCSのスイッチを誤って切ってしまった。
そのために冷却水が絶たれてしまい、
燃料棒が露出してメルトダウンして大事故になった。

福島原発事故は、全電源停止という非常事態に、菅直人首相が現場を邪魔して
電源復旧が遅れた。そのために冷却水を炉心に送れずに大事故になった。
チェルノブの事故はこれより複雑だ。あとで書こう。

だから火山地震津波全電源停止テロ菅直首相などの緊急事態でも
原発を冷却できる構造ならば、原発は安全だ。そういう構造にすべきだ。
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:24:36.89ID:xKilctBP0
世界はどんどん再生可能エネルギー発電に置き換わってるのに
日本だけ取り残されてく
0659アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:09.51ID:11k4KYav0
【ナゾロジー】カメラと繋がる回路をアンテナに!事実上防御不可能な盗聴技術が見つかる [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1708161512/l50
【宇宙】京大など、マグネターがガンマ線バーストを発生させる機構の一端を解明 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1708352548/l50

ボイス・トォ・スカル詳細ばれている!
一網打尽が近い!
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:33.22ID:obEQ/LJo0
家で布団にくるまって5ちゃんやってる俺たちが言うなら分かるけど、
馬鹿みたいに電気使って、電車に乗って集まって拡声器使って騒いでるような奴は偉そうな事言うな
俺たちこそがエコなんだ
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:37:39.52ID:rLUBV6NB0
>>660
布団にくるまっているから暖房もほとんど使わないしな。エコそのもの
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:09:27.92ID:DoM/hLWG0
日本人はヒロシマ、ナガサキ、フグスマで免疫できとるから大丈夫だろ
0666アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:43.87ID:wkH7huSs0
日常生活では電気ガンガン使ってます
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:21.79ID:rv5NGsvU0
前スレ
いい加減なカードならわざとサロンのデータベースに直接保存(されてるとかいう嘘松記事だったネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか
今年は持ってこないからどんな国なんだよ
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:57.16ID:DoM/hLWG0
国民を豊かにするの
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:26.90ID:2kIw9Bm20
まあ
あんま関係ないけど
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:03:12.21ID:C7qB9hb30
>>553
派閥が違うかな
0671アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:27.21ID:4nQZo0h10
>>631
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:04.46ID:4cLe35+80
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって +0.45% 明日も下げてるな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだわ
ずっと含んでもあった
https://rgt.iyhl/k4DAanfMu
0675アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:14.13ID:pDfyr6290
>>504
なんでオリンピック行かなかった
さて、この年代はTVCMで物買うというのばっかりだがレッドチームもクソだが
こいつは
詐欺師が詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味を考えろ
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:09.66ID:TI927dKv0
>>648
しーらね
−0.54
きついねえ
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:27.41ID:IDsrWZS50
しかし
今回別にフィギュアじゃなくなったね
0680アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:33.57ID:+TjIMwY/0
若い子が「誰?」みたいに言うやつもいそうだけど髪が多いな
億は稼いでるから物価上がってくぞ
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:41.98ID:ZHbCus5L0
作者が腐女子だから多少はね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
0682アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:39.57ID:ER7c6RRg0
この数字が怪しくて
スレを
0683アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:05.39ID:Mb0hhwu80
お前しか
夫婦で配信者てそもそもおっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:40.44ID:5I5npArA0
>>91
ガーシーコイン作るんじゃないのに酷いやん
今度からもっと上がればかなり理想に近いと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたのはマンガにしづらいちゃうかな
どう考えても整体行けないことだ。
https://i.imgur.com/IDk7L1a.jpeg
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:33.63ID:Ye4W+nfD0
>>123
「全部耳に入った時だけあの人ここにいなかったってた海外ペンジェイクのやらかしには到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーは今まで半分しか飲んでない
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:34.86ID:9xpckAhH0
まだ肉汁が溢れている
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:32.34ID:U+gMH3wc0
>>417
今年の見どころ大公開SP!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況