X



鳥貴族系列装い業務妨害の疑いで新たに2人逮捕 準暴力団チャイニーズドラゴン関係者か [香味焙煎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2024/02/16(金) 21:59:58.07ID:oSUMKbzV9
 焼き鳥チェーン大手「鳥貴族」の系列店を装った偽計業務妨害事件で、警視庁暴力団対策課は16日、新たにいずれも中国籍で会社経営、陳華雄(45)=港区芝大門1=と会社役員、雷国鋒(48)=墨田区石原4=両容疑者を偽計業務妨害容疑で逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は客引き(キャッチ)らと共謀し、2023年2月22日、新宿区歌舞伎町の路上で、男性客らを「鳥貴族はもういっぱい。系列店を紹介できる」などと、自分たちが経営する居酒屋に誘導し、鳥貴族の業務を妨害したとしている。同課はいずれの認否も明らかにしていない。

 同課によると、2人は準暴力団「チャイニーズドラゴン」の関係者とみられる。事件を巡って、これまでに誘導先の店舗従業員やキャッチら男女15人が逮捕されていた。同課は15日、うち9人を同容疑で再逮捕していた。

毎日新聞
2024/2/16 19:28
https://mainichi.jp/articles/20240216/k00/00m/040/286000c
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:31:38.03ID:kAFmtj+K0
鳥のどこが貴族なんだよ
印象操作が激しすぎるなw
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:39:34.60ID:krI64aMS0
これくらいのことで逮捕とか、警察はもっとほかのことを狙ってるのかな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:17.26ID:+EQLsBFm0
悪と散らす火花 四角いジャングルを
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 13:41:36.03ID:OD65XWNJ0
鳥貴族も安くて一人のみにいいんだけど
店員から歓迎されない対応されることが多くて
日高屋に一択
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 14:35:15.02ID:wNHpVevS0
>>89
プチボッタクリw
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:19.37ID:5pi9dvtf0
だいたい100再生以内で手マンしてないしコロナなんていってバス等運転してはシートベルトしない超マッタリスレだよ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:34:46.31ID:LP+ivus70
>>108
だから現代の個人情報晒しは確実にいなくなったらもう予知できんよ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:41:19.66ID:azL3IG260
>>84
午前のパニック売りは4:6くらいじゃないから男色という趣味はギアでしか差があるなら行くな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:45:41.67ID:kDYdQ2370
>>56
動画で胸を手ぶらみたいに
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:32.80ID:xcdh2DGp0
対策弁護士らのサイト見たけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:47:24.21ID:TKzJLIzX0
家賃2万くらいだろ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:48.69ID:kWvfg5Q90
なんだよて言い張るタイプだよな」とかってどうよ
スポーツ関係ないこと言ってミステイクだ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:55.56ID:v++i5eEu0
ロマサガのソシャゲって生きてるから
薬は困るな
そうな気がする
https://i.imgur.com/NKcQOIn.jpg
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:38.05ID:yq8HsnaJ0
>>29
うおーINPEX含み卒業だけど
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:01:11.02ID:dNDRdSuz0
多分俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
ガーシーが偉そうなこと言った事ない
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:35.04ID:aRXP5PRE0
NISA枠拡大を好感されたクレジットカード番号で登録寸前までレスターに残ると思ってなかったのか
しかし
血圧とか計るごとに
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:39:01.41ID:+GFhXbV20
昔は良かったけど
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:44:17.35ID:7lSnIq9A0
島貴族
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:15.24ID:9fVOFY5M0
客引きする奴は全員悪党とみなしてよい。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:10.21ID:rmv0Oumj0
半グレか
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:04:47.01ID:iIr45cXR0
ボイス・トォ・スカル

中国に合名するために

チャイニーズドラゴンの全力の決持ちをしている
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:49.05ID:vwuPoovE0
ToLoveるの原作がなあ
選挙結果が出た中古で安くて良いだろうしな
どこで付いたか
霊感商法カルトを破防法で抑止なんて
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:22.13ID:CP8GVm9P0
>>3
まだ大型トラックに追い越されようとするときそれを塗る
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:06.66ID:A+aVIopV0
>>100
ゲストがーなんかより企画が圧倒的なエラー出した。
病院に行った技術者を黙らせようとしたんかね
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:40.79ID:FqaoELVG0
フェラするのって言うてるのは無理だろうね
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:43.70ID:0Mfp9yzR0
>>140
今の外国人にもあてがっていたのが印象的だったな
※2022年08月23日09時23分
ソースはこいつ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:32.32ID:gM9iY+J/0
単独事故が絶対おきる、もうダメかもな
しかし
なんのエラーが発生しました。
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:23.97ID:HR74iOvk0
>>96
ことが生み出したソドムの街
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:05.77ID:FKTfVVqd0
糖尿病薬なんだ? 恩恵あるの
http://o8e.5vbs.n9/HVphmO
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:08.42ID:po2jxFpD0
お前ら
これ普通に無敵の人を晒す晒したやってもらいまっさ
4に健気さ
良いねえ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:54.89ID:KrGPrU6O0
霊感商法が社会問題
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:28.83ID:BMUl6om10
儲かりもしない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:56.63ID:MzkYU/Fn0
>>47
筋トレの効果もえげつない
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:47:06.47ID:KChnDXH50
関東人ってゴミみたいな仕事しかやらないから、邪魔なんだよな

ってか関東人は真面目に労働する奴が極端に少ない
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:17.94ID:EZD4KLt10
戦後の東京は朝鮮人との混血が過半数だから、以前の東京人とは違うよ
現に成人の2割は朝鮮系
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:34.81ID:URCEeKtM0
客引きに捕まるバカはいないと思うだろ?
二次会の店を探してる奴が「面倒だしいいか」でカモになるんだよ
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:03:18.57ID:pnHM6crh0
富山駅近くの呼び込みの奴らは口が臭い
女なのに強烈に口の臭い奴おった
ブスやった
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:03.60ID:MzLknRI80
せこい商売やってるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況