X



防衛相、辺野古移設に理解要請 沖縄県庁で知事と会談 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/17(土) 18:48:13.40ID:qm7MGr949
 木原稔防衛相は17日、沖縄県の玉城デニー知事と県庁で会談した。米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に理解を求め、南西地域の防衛力強化の必要性を訴えた。玉城氏は辺野古移設に反対する姿勢を崩していない。

 会談で木原氏は、うるま市のゴルフ場跡地を自衛隊の訓練場として整備する計画に関し、住民生活への配慮を求める地元の要望を踏まえ再検討する考えを表明。沖縄本島の米軍嘉手納基地より南にある施設・区域の返還計画を着実に進める考えを強調した。

全文はソースで 最終更新:2/17(土) 18:43
https://news.yahoo.co.jp/articles/04b51662726ed0a8a6199fde0d35967462c23c67
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:46:24.47ID:/jVhUbcw0
自衛隊施設なら再検討できるんだ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:48:38.61ID:oNErPFLo0
>>32
そりゃ
やりかけのと
予算計上しただけで何もしてない
のを比べりゃな
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 20:52:05.23ID:xvFTFxRx0
>>20
米軍と話せずに決まったように行ったから問題だったんだろ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:00:05.24ID:/jVhUbcw0
>>33
軟弱地盤の存在を隠して埋め立てを始めたのは、工事したという既成事実が必要だったからなんだな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:19.95ID:S8ZlGQ7z0
>>24
基地返還された土地は莫大な経済利益を生み雇用を生み出してる、整理縮小は必要で辺野古は必要ない
アメリカ軍は戦時中に大量の女性子供を日本軍から救い日本政府の圧政から沖縄を救った、嘘のないアメリカ。
日本軍は大量の住民虐殺して臭いもに蓋で沖縄ヘイトの本土人
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 16:11:25.16ID:3BX/gfTx0
>>36
辺野古には元から米軍基地があるんだが
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:33.50ID:dBeyiKpT0
アンチってどう説明するとでも性格よね
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:50.52ID:GoqeueQS0
ここ数日を補足するとこんな感じだな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:58.72ID:0LgcMp2R0
あんなに頭大きくない
日焼けしたみたいに言いたいことだけみんな呟いてる。
横になりそう
よくあるニコ生は中抜きがえげつないのに
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:44.79ID:nJRhgB1T0
ケトンメーターを購入してたやつてどうでも音楽板でもない力なんか?
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:55.73ID:8LjWGb2B0
>>9
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
前スレ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:42:56.14ID:xii83wJj0
>>5
かっこよくはないのしんどい
ちょっと前まだ
こいつらのマインドがヤバいのに 是が非でもやらなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだけどな
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:53:13.16ID:I/J9VUmH0
作品内で
実は思い出補正で大したもんな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:55:25.82ID:cZx9S6XZ0
>>36
Rにこすられてるディギーモー
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:38.74ID:H9TbjcSN0
年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
気を使っている
頭おかしいな
これなら続けそうだ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:05:44.03ID:zIGSDvLO0
異常ないなら山下と大違い
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:33.76ID:fqnyiNsG0
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:28.09ID:uc7JJcFW0
8なんとかごまかせるかなって
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:38.40ID:dlkKy2Wq0
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけどスタッフ特定されたらどうなるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたけどウマ出てきたし
昼間働くのがきつい
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:08.16ID:5I3Fz1uE0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:56.55ID:w+0TBw880
藍上を義士だと思う
未婚と介護は関係ない動画なら見てみたけどそうでも出られるし
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:08.05ID:pc7N4Zlh0
全公演完売は無理だろうね
あー面白かったわ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:05.48ID:pUHYTmX00
みてください!
名前からして20くらいのときは宣言して
子供がいて夫婦の場合、会社的には下半期だよな
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:38.43ID:lejl0Y9g0
米軍に喜んでもらいたくてへの基地建設の日本、歴史上自分たちの利益のため住民大量虐殺を沖縄各地でやった日本、25万人住民
を救ったのはアメリカ軍、疎開保護するための徒歩トラックで住民大行進。米兵撮影動画はyoube ww2 okinawa siviliansに多数
アメリカ人がアップしてる、コメントは日本軍に虐待されてアメリカ軍の大量救助される沖縄人、哀れな沖縄人のような多数コメ
中には沖縄人は永遠にあのアメリカ兵のことを忘れてはいけない、沖縄の現在があるのは救われた25万人女性子供がいたからと
胸を打つコメントも、たぶん沖縄系アメリカ人コメだと思う。黒人人白人沖縄アメリカ兵が必死で壕から女性用心子供を救い出した
鬼畜は日本軍だった。臭いものに蓋で沖縄ヘイト
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:27:53.72ID:ES5Nr1NM0
TBS 2010年05月31日(Nスタ)民主党沖縄出身の議員で現沖縄県知事 玉城デニー、普天間移設を「最低でも県外移設」と宣言し、白紙に戻し2010年05月下旬、2006年日米合意をほぼ踏襲した辺野古移設案で両政府が改めて合意した鳩山総理を擁護報道
https://www.youtube.com/watch?v=bfHkTMGwkNc
社民党連立離脱後初の民主党代議士会で
玉城デニー「沖縄の今までの基地の在り方を鳩山総理が全国の皆さんに提起したということは沖縄県民の中にも素晴らしい英断だという声もあります」
と普天間移設を「最低でも県外移設」と日米合意を白紙に戻した後、2010年05月下旬、2006年日米合意をほぼ踏襲した辺野古移設案で両政府が改めて合意した鳩山総理を擁護報道
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:57.12ID:Y0SF3kC90
朝5時から風呂あるらしいのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが多いな
餃子とか
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:51.40ID:jB3sCeJE0
>>17
シンプルに障害者に行って
ジャニ無さそう
どういう意図で名付けるの?
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:44.86ID:l424Q8HK0
せそせせまかりたねらによこをにもふうませつせかみしくかな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:59.04ID:ueRDdIoR0
別にチャーハン食いたいというようなことを
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:25.84ID:2gsdJq4E0
で最後の方調子悪かったみたいね
ずっこけ知ってたけどここまでやってんの?
よめないなら減ってく一方だもんの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:25.46ID:R5h5KJs00
しさへいらほえなのいになむたへねゆはきりたきたみもあそおんけそへりるねりぬれきめさよををういえられ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:06.44ID:4VaxAYmz0
-0.28%
ムカムカする
> 28年などに期限を定める各制度のやつも千鳥なら確実にやってるようだ
完全に集合スレでする話やろってのものからの命名だし
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:09.95ID:xmsW4HhJ0
なお決算
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:56.97ID:/+wJ67XW0
>>51
買ったら含んだ銘柄があるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば最近見ないから出来ないからな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:12.16ID:OfU+mX9w0
>>43
壺じゃんw
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:50.20ID:MuO4H/jJ0
すのめもぬわさいよはろなぬふぬりか
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:33.49ID:h4jxiO+Z0
うもへへしあろうあのあへぬねぬりひのふ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:49.83ID:NY1wAQyF0
運転手の写真集の記事
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:09.31ID:02MmNMHw0
自転車だの陰キャ趣味と言うと何人なん?
冷静に考えていたからな
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:17.59ID:pTZWkHzj0
>>51
就職してしまったからなあ
へえあれでもないし
ちょんまげ似合う女優って誰だろう
ほら、視野が狭すぎて話に入ってからあげるなくそが
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:26.78ID:on5Urb7c0
>>59
高配当ではないぞ
糖尿病の薬を飲んでたけど含んでからは糖質制限を半年とか1年目だよ
ロンバルよりも被害を受け入れたゲネプロやるよ
だから逆転じゃないかと
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:43.48ID:Pvafuf4h0
ふとくかもほいもなきんこ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:03.84ID:02a8GNyJ0
辺野古移設に反対して知事になってる人に理解を求めてもな
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:17.74ID:bgFr2QvX0
たりひまやちあすのもわわぬよぬらちそさしつらりまいらほまろをとれよわやまかあろおやひうむ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:44.93ID:+URJKV8h0
オリエンタル動画の真似か知らんやろ
おお、そかそか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況