X



内閣支持21%、政権復帰後で最低 自民支持も21% 朝日世論調査 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/19(月) 15:44:26.56ID:eAS1+BxH9
 朝日新聞社は2月17、18日に全国世論調査(電話)を実施した。岸田文雄内閣の支持率は21%(前回1月調査は23%)で、同内閣発足以来の最低を更新した。2012年末に自民党が政権に復帰して以降、3代の内閣を通じてでも最も低かった。不支持率は65%(同66%)で、政権復帰以降、最も高い水準が続く。

 政党支持率は、自民21%(同24%)▽立憲7%(同4%)▽維新4%(同6%)▽公明3%(同3%)▽共産3%(同2%)▽れいわ3%(同3%)▽国民2%(同1%)▽社民1%(同1%)――など。「支持する政党はない」と「答えない・分からない」を合わせた無党派層は55%(同54%)。

全文はソースで 最終更新:2/19(月) 8:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc1b9425208a84a5cc2a36419777f98b5f9813c4
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:44.17ID:+t57fNw/0
低収入童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw






しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww





このコピペ貼って知障の2ゲットを邪魔すると地団駄踏んでバカリロードするらしいぞ?w
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:46:46.16ID:Q2NVpiys0
利権に与れる立場でもないのに自民党を支持する知恵遅れは一生貧困苦がお似合い
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:47:45.59ID:cZ3vjz570
じゃあ聞くけど自民党以外で確かな与党があるんか?
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:48:17.11ID:uJDYjput0
電話世論調査って人生で2回だけかかってきたことがあるが
2回とも平日の昼間の仕事中にかかってきたし、10秒足らずで切ったわ
あんなもんまともに答える層を知りたいわ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:50:29.28ID:REPbRZW/0
>>7
まず自民党が確かな与党なんか?
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:53:33.03ID:cFz9kQdQ0
>>7 維新
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:00.41ID:pCGSdDtY0
裏金党「お前らは税金納めとけや笑
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 15:54:00.78ID:GzH+tteu0
>>1
21 + 21 =42

内閣支持率 + 政党支持率が50を下回ると政権の危機というのが青木の法則だったが
そんな危険水域とっくに過ぎているのに、まだまだ政権は続く
昔流行った鈍感力か?
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:01:49.34ID:PMkFlesy0
>>14
NHKの世論調査で、自民党の政党支持率のグラフを見るべき
://www3.nhk.or.jp/news/html/20240213/k10014356481000.html
30%から下がらない
自民党の政党支持率が底堅く、30.5+25=55.5で50を上回る

社によって世論調査の数値にブレがある
どっちが真実の数値かを見極める必要がある
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:03:26.87ID:ECg7WgbX0
増税しかしてない上に海外にはバラマキ、韓国にべったり
当たり前だろ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:23.23ID:lP4BIXvy0
そんな自民に勝ててない野党さん
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:04:59.95ID:ApAoaKA00
ひろゆき
@hirox246
毎日新聞の世論調査による政党支持率
自民16%
立憲民主党16%
日本維新の会13%
共産党7%
れいわ新選組6%
国民民主党5%
公明党3%
世論調査の偏りはあるにせよ、野党が組んだら政権交代出来るんちゃう?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:05:49.22ID:E7FKcTr/0
>>13
裏金ネタに持っていかないとアイデンティティが崩壊するマスコミのクソどもみたいなことしてんなよ
恥ずかしいぞお前
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:06:05.31ID:PMkFlesy0
>>15
自民党の政党支持率がいつどの世論調査を見ても野党第1党の4倍以上ある感じ
自民の政党支持率が下がらないのよ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:08:36.77ID:PMkFlesy0
>>21
一時的な異常値にしか見えない
確定申告の時期に重なっただけで確定申告の時期が終わったら戻るんじゃない?
期待しすぎないほうがいい
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:11:14.99ID:16Yawkhe0
外人と過剰なポリコレ迎合にブチ切れられての支持率低下なのに、
それじゃ自分達が困るから無理矢理に裏金問題での下落ということに仕立て上げようと必死な


シナ
チョン
パヨク
バカ野党
オワコンマスゴミのクズ

お疲れ様
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:13:23.12ID:BKBftCyC0
政権ゴマスリメディアNHKは何%?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:14:08.22ID:PMkFlesy0
今日出た読売の政党支持率
自民党 24(25)
立憲民主党 5(5)
日本維新の会 4(5)
公明党 4(3)
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:15:35.49ID:RI4wlC7u0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:16:55.53ID:PMkFlesy0
読売やNHKの政権寄りメディアで自民党の政党支持率が下がらない
いつでも野党第1党の4倍以上の政党支持率がある感じ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:18:02.64ID:3eZJVyc10
ここら辺は、どんな不祥事があっても下がらない鉄板の20%なんだろうな。
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:19:26.99ID:D6iBIrqo0
国家イベントの大阪万博を人質にとる岸田wwwww
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:20:21.09ID:vxPJWb0M0
>>1
どうして、どうして、そんなにも・・・高いの?
ジジですら16%なんだけど
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:03.79ID:Hv+bBhlM0
自民が21%でも他がそれより低ければ意味ないんよ
野党もっと頑張れよ、ここで頑張らないと一生政権交代なんて無理だぞ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:21:06.09ID:S1aDrPmU0
無党派層というか無関心層除いた率で与党過半数とってるなら議席としては安泰だわな
日本国民の将来が安泰かどうかはさておき
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:11.62ID:PMkFlesy0
親友が犯罪者で周囲から非難されていても自分だけは親友を信じて支えるものだ
そういう心理の国民が多い
裏金は批判するが自民党を支持という世論調査から読み取れる
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:30:31.45ID:hJwTBJ860
>>007
申し訳ないが
現在の与党は 自民と公明
自民党以外で確かな与党って言われても 選択肢公明しかない
自民サポなんだろうけど
まず 用語から学習しな
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:32:20.36ID:hJwTBJ860
>>0015
政権交代は 野党がするんじゃなくて
有権者がするんだよ
確かに 自民に投票し続ける 投票マシンばかりだが
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:33:38.12ID:O5BdIx6d0
どうせ棚ぼた立憲に
増税されるだけだよな
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:35:45.11ID:O5BdIx6d0
俺は昔の経世会支持者だから

共産に投票するわ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:36:31.78ID:REPbRZW/0
>>17
これ最初に聞くのが壺民党ということがかなりでかいと思うわ
毎日のようにSMSで一覧になって選べたりすると調査結果が変わってくる
順番をランダムにしたらNHKでも30%を簡単に割ると思う
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:37:09.25ID:O5BdIx6d0
あの時消費税増税の道作った
旧民主だけは絶対に無いわ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:37:45.55ID:REPbRZW/0
>>36
政党支持率調査は選択肢の順番をランダムにするか
毎日のようにSMSにした方がいいと思う
そうじゃないと一番最初に聞く政党が高く出る
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:38:44.98ID:REPbRZW/0
>>50
なぜ壺民党は民主党がねじ込んだ景気条項を削除したん?
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:43:34.81ID:RI4wlC7u0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:44:38.45ID:6bycpt3E0
税金泥棒政党の支持率がまだ20%もあることに驚くがこの数字が日本の搾取層の割合なのかな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:45:08.64ID:lWtPNCWA0
創価党と統一党
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:48:16.14ID:kuy+hmco0
それでも自民党にいれるしかねーのか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:49:38.68ID:o4xpPn+S0
電話と言っても対象は固定電話なら今時固定電話を使ってる一般家庭なんざジジババが殆どやろ
そんな偏ったデータしか集まらん様なやり方で全国世論調査とか大層な名前付けてんの逆に恥ずかしくないのかな?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:03.75ID:gDVBunTI0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:52:45.89ID:RI4wlC7u0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:53:28.72ID:3eZJVyc10
>>60
昔からグル。
脱税を見逃してもらう代わりに、消費税増税などの財務省からの増税法案の要求を飲んでいる。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:54:14.47ID:PVVPGmQ40
もはや意味の無い数字。
どんなに低くても政権交代も起こらないし。
誰も責任取らないとか怒ってるけど
お前らが当選させて責任取らなくさせてるし。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:55:07.50ID:tqLh3gGD0
オレは自民支持だけど
さすがにこのメガネは支持できんわ
こんだけ国民の声が届かないとか
呆れ果ててる😫
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 16:58:22.99ID:mNGcRZnW0
山神様
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:01:39.30ID:REPbRZW/0
>>69
いや
選挙前に「壺民党単独300議席」「壺民党単独三分の二」などと大本営をするからだよ
そうすると行くだけ無駄という国民が増える
逆に政権交代が起きるぞという雰囲気になれば間違いなく投票率は上がる
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:03.66ID:E7FKcTr/0
とにかく保守層が自民と袂を分つことを恐れず主張することだ
まともな保守系の新党が人数集めて立ち上がれば既存の政党なんて吹っ飛ばせるぞ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:05.78ID:Rv5LpaK70
政権交代の前に必要なのは
野党第一党交代だけどな

前回失敗した奴らに
また任せる意味なんてないだろ?
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:03:34.78ID:3pXdiF3c0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■

細野晴臣 明治製菓 毒物混入
を検索して通報しよう!!!

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です!!!
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200615/k10012471271000.html
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:13.84ID:3pXdiF3c0
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣!!!

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。

上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:52.93ID:E7FKcTr/0
>>70
そうしたら自民に入る票が増えるってことにお前ら野党のバカはどうして気づかないんだ?
どんだけお花畑なんだよ
それともお前野党支持になりすました与党のスパイか?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:04:58.86ID:3pXdiF3c0
■■■緊急告発■■■

不正アクセス常習犯
威力業務妨害常習犯
細野晴臣の卑劣な犯罪です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html
大阪急性期・総合医療センター(大阪市住吉区)は31日、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けたと発表した。電子カルテのシステムで障害が起き、緊急以外の手術や外来診療など通常の診療ができない状態となっているという。同日夜の時点で復旧の見通しは立っていない。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQB075DWQB0OXIE022.html?iref=sp_new_news_list_n
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:05:43.05ID:3pXdiF3c0
■■■緊急告発■■■

 徳島県は20日、鳴門市の医療法人久仁会「鳴門山上病院」が19日午後、ランサムウェア(身代金ウイルス)によるサイバー攻撃を受けた。

この威力業務妨害事件の主犯格
実行犯は細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ6N6QFPQ6NPTLC01W.html?iref=sp_new_news_list_n
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:25.91ID:3pXdiF3c0
■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/of articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:28.59ID:GzH+tteu0
>>66
岸田は聞く耳~とか言っているくせに国民の声を聞く気がなさそうに感じるよな
菅義偉とイメージがかぶる
総理大臣って、ふりでも国民の声を聴いてますよ、という態度を見せないといけないのに
菅義偉と岸田は今までの総理大臣にはない国民の声をまったく聴く気ない態度をとるんだよな
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:06:51.21ID:3pXdiF3c0
■■■緊急告発■■■

2023年10月10日に発生した
全国銀行ネットへの威力業務妨害は
不正アクセス常習犯の細野晴臣による
卑劣なサイバーテロです。
ランサムウェアを悪用した威力業務妨害常習犯細野晴臣に要注意!!!
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.sankei.com/article/20231010-MKLGCLAFSNOJFENKHK55FLH6PA/
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:07:42.22ID:G7QrLTfN0
【中東】サウジアラビアの炎上商法・・・。(^_^;)

スケールが違い過ぎる・・・。(^_^;)

(【サウジアラビア】これがNEOMの実態!実験的な計画で実現可能性低い!住民への人権侵害も)
https://www.youtube.com/watch?v=hcb0qBjjvNQ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:18.33ID:3yoPx5T50
★日本の破壊はここから始まった。

小泉&竹中が断行した規制改革(企業の利潤追求重視)雇用の非正規化と多重下請構造を生み、労働賃金が下落、中流層が貧困化、文字通り日本をぶっ壊した。

元小泉内閣府特命担当大臣
竹中平蔵
「移民を受け入れればいいんですよ」
2013年07月24日

減り続ける人口をどうするか。竹中平蔵氏の移民に関する提案が話題になっている。日本政府は成長戦略において「高度人材ポイント制」の優遇措置を改正し、優秀な外国人材を取り込みたいとしているが、この「高度人材ポイント制」は「移民」という言葉を使って英訳されている。
www.huffingtonpost.jp/2013/07/24/immigration_n_3642850.html

★自作自演の利益誘導
竹中平蔵の国家戦略特別区域諮問会議が外国人就農を解禁→竹中平蔵が会長を努めた人材派遣会社パソナが外国人労働者を派遣
biz-journal.jp/2018/03/post_22680.html

★マイナ事業で荒稼ぎするパソナと竹中平蔵
www.dailyshincho.jp/article/2023/07050556/?all=1&page=4

★竹中平蔵の影がちらつくライドシェアゴリ押しの裏事情
news.goo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2253472.html

i.imgur.com/0rWTo4j.jpg
i.imgur.com/8OlkfVi.png
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:45.26ID:xnKf4r1M0
【河野太郎の売国公約】

非国益極まりない、こんなふざけた公約を堂々と掲げ総理大臣になりたいと宣う左翼の楽園に誰がした?

慰安婦謝罪河野談話堅持
靖国神社参拝反対
移民1,000万人推進
中国人留学生優遇
対中非難決議反対
日中自由貿易協定推進
外国人土地売買規制反対
敵基地攻撃能力保持反対
規制緩和推進と中小企業淘汰推進
地方分権と道州制推進
LGBT法実現
同性婚推進
旧宮家皇籍復帰反対と女系天皇推進
緊縮財政堅持
PB黒字化
消費税20%導入
ペット税導入
脱炭素税導入
プラスチック税導入
脱原発とメガソーラー導入
MSR研究開発反対

★慰安婦問題で日本を敗訴させる「河野談話」という汚点
president.jp/articles/-/76489?page=1

★日本は移民が必要
jp.reuters.com/article/kono-taro-interview-idJPKBN0TT13U20151210

i.imgur.com/rnyp7LO.jpg
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:02.27ID:xnKf4r1M0
【移民ピンハネ利権】
菅前総理と二階元幹事長がベトナム国家主席と会談 日本・ベトナムのさらなる関係強化で一致
youtu.be/a7fdX8CUqHA?si=eIpgZKu7NBTl6ir4

規制緩和の嘘の裏でピンハネ三昧

国内最大の中華利権、神奈川県の管・河野・小泉は、中抜き天皇、元パソナ会長竹中平蔵元経済財政相の様に、外国人送り出し機関と就労斡旋企業からの政治献金目当てで外国人就労査証要件緩和させたいのだろう。

少なく見積って、外国人から一人頭5万ピンハネすれば1000万人なら5000億円が動く訳で、物凄い金が動く外国人就労仲介利権取りに、そりゃ必死なる訳だ。世界基準では、それを人身売買と呼ぶが、政治家が主導しているから、年がら年中日本は国連人権理事会から人身売買国家に指定される。

★竹中平蔵氏が国家諮問会議で要求の施策、竹中会長の人材派遣会社パソナが認定機関として事業展開
biz-journal.jp/2018/03/post_22680.html
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:18.14ID:LgUe7PsP0
自民、、震度10
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:12:41.87ID:xnKf4r1M0
【移民ピンハネ利権】
★ゴリ押し左翼菅義偉が生んだ移民犯罪問題

今日の外国人犯罪は、2人の男が作った政策がきっかけとなった。
在日特権をつくった男・“ミスター入管”元法務官僚、坂中英徳と外国人労働者の受け入れ拡大を主導した、菅義偉

「菅義偉官房長官が主導する政策の、出入国管理法改正ありきで動いている、外国人労働者の受け入れ拡大。厚生労働省よると、2019年10月末現在、その24%を占める約40万人を送り出しているのがベトナム。国別では2位で、10倍以上の人口を抱える中国に迫っています。」

★移民国家化を反対する安倍首相を批判する、菅義偉と坂中英徳。

「明治の開国は西洋に開いただけ。その間、外国人を正当に受け入れたことはない。大きな意味で言えば日本はようやく国を開いたんですよ。これは移民国家の第一歩ですよ」

「安倍首相は移民国家化を止めようとすることで逆に歴史に名前を残すかもしれない」

「移民には居住・移転、職業選択の自由を認めないと」

www.webchikuma.jp/articles/-/1672

★入管法改正ゴリ押しの菅長官に、安倍首相が警戒
「入管法改正案も北方領土問題も、菅長官が勝手に進めていて、振り回されている」
biz-journal.jp/2018/12/post_25804.html

★菅前首相、竹中平蔵氏の影がちらつく、ライドシェアゴリ押しの裏事情
news.goo.ne.jp/article/jisin/nation/jisin-https_jisin.jp_p_2253472.html

★「マイナ保険証」登録後に解除可能へ…ゴリ押し河野デジタル相に厚労省が“NO”のクーデター
www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/327421
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:18:41.09ID:Q/mkc31n0
選挙に行って、野党に投票しよう
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:11.53ID:xUYjqiMv0
内閣支持率が21%
自民党支持率も21%

岸田内閣は自民党支持層からはほぼ100%の支持を得ているのかな?
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:21:32.48ID:RdasGUyp0
知的障害者が支持をしてるんでしょ
知ってる
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:23:08.20ID:JGj3H7Sn0
もう犯罪組織自民党を支持してる人達を消していった方が早いかもね

この20%は誰なんや?氏名顔写真年齢住所を公表しろゆ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:24:14.63ID:rtgYjMlT0
21%あれば小選挙区や一票の格差
ムサシがあれば安泰だなw
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:25:05.99ID:/1J0eIHe0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年2月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:19.98ID:MGcWfadS0
田崎スシロー「野党の支持率が上がってないんで大丈夫」
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:26:32.90ID:gDVBunTI0
自民党、青山繁晴のやっている事は、デタラメです!統一協会に対する解散命令は、実はあまり、意味がありません。この問題の本質は霊感商法です。霊感商法というのは、人を洗脳して、金を騙し取る事ですから、当然犯罪です。霊感商法をやった宗教団体は、犯罪組織という事になりますから、当然、宗教法人の資格は剥奪されるべきなのです。しかし、今の日本の法律では、これを取り締まる事が出来ません。これは、司法、立法、行政を司る政治権力の立法、つまり政治家(特に自民党)の怠慢です。霊感商法をやる、悪どい犯罪組織を取り締まるためには、自民党を国会議事堂から閉め出してしまうしか、方法がありません。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:35:49.91ID:cs5/UFA/0
前スレよりコピペだけど各社

787 アフターコロナの名無しさん sage 2024/02/19(月) 08:29:35.55 ID:OpxPeZdn0
朝日:支持率21%、不支持率65%(2月18日)

読売:支持率24%、不支持率61%(2月18日)
NHK:支持率25%、不支持率58%(2月13日)
日経:支持率24.5%、不支持率58.9%(2月4日)
TBS:支持率23.7%、不支持率74.2%(2月4日)
時事:支持率16.9%、不支持率60.4%(2月12日)
毎日:支持率14%、不支持率82%(2月18日)


こうして各社比べてみると、
朝日の調査は高すぎず低くもなくで結構信憑性高いのかもしれない
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:36:33.55ID:HkAiCK0L0
>>1
「内閣支持率は産経と読売を見ればいい」
っていう言葉があるくらいだから、他社の調査は気にしなくていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況