【自民党】熊本県議、14歳年下女性との不倫トラブルで露見した“賭けゴルフLINE”「勝ち分14000円」の記述も [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/19(月) 21:08:00.06ID:wX8jmuT69
※2/19(月) 7:15配信
NEWSポストセブン

 3月に知事選挙を控える熊本で、自民党県議らの肝を冷やす“告発”が浮上している。

「自民党の増永慎一郎・県議(60)に関する情報が地元の各メディアに寄せられたのです。そこには女性問題だけでなく自民党熊本県議団の“賭けゴルフ”を疑わせる資料もあり、現役閣僚の名前もあったので各社が取材に動きました」(地元記者)

 地元メディアに情報提供したのは、今年1月まで自民党熊本県議団の受付業務をしていた女性のAさん(46)だ。本誌・週刊ポスト記者の取材にこう答えた。

「増永先生と私は5年ほど不倫関係でした。増永先生の私への不誠実な対応に加えて、自民党の裏金問題が取り沙汰されるなか、県知事選では自民党推薦の候補が有力視されており、“賭けゴルフ”をやるような意識の議員がいまだ幅を利かせていることへの疑問があり告発することにしました」

 シングルマザーのAさんと妻子がいる増永氏の不倫関係は、2018年8月に始まったという。

「2020年6月頃に離婚届を妻に渡したと言っていましたが、正月に奥さんの実家に行ったと聞き、怒った私が自宅の奥さんに『ちゃんと話し合ってください』と電話したことも。結局、離婚届は渡していませんでした。

 私が激高して攻撃的になるところがあったので増永先生からは精神科医を紹介されたこともあります。でも昨年4月の統一地方選前には〈令和5年8月15日までに離婚します〉という念書をもらいました」(Aさん)

 しかし約束は守られず、同年8月にAさんは念書を増永氏の自宅にFAXで送ったという。すると増永氏が県警にストーカー行為の被害届を出し、Aさんには昨年11月に接触の禁止命令が出た。

「賭けてたの?」「いつもよ」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/2df244459c5f22724e4b4af451e0b76770884818
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:19:27.97ID:S/DFNNbI0
>>5
賭けない麻雀くらいの率で存在する
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:22:04.02ID:S/DFNNbI0
まあ離婚は一方的に出来るものではないからなあ
Aさん子供を認知させたら良いのに
あ!
別の男の種だったとか?w
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:23:58.56ID:f5eRO/Nl0
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになりました。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

そろそろ家がつぶれてないか?
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:10.32ID:EKDWr5Ii0
なんで離党するんでしょうね
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:31:12.49ID:5uvu1+uT0
>>1
賭けも月収だったか年収だったかから換算して何%以下なら合法なんじゃなかったっけ?
そうじゃなくても、それ相応の立場にある人間の一万数千円は目くじら立てるようなもんじゃないでしょ。
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:10.29ID:7JbpoCt80
>>23
福島譲二知事かwwwww
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:38:49.33ID:ntUnOd0H0
12歳下の愛人か うらやましか
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:39:27.26ID:rJAkxvVP0
不倫にギャンブルかよ、アウト!さっさっと辞めろ、このもっこすがぁ!!
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:41:30.28ID:DtcFIc290
仕事だけでもキチンとやってればこんなに叩かれないのにね
犯罪行為ばかりだから、何をやっても許されないよ自由民主党は
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:10.53ID:AKvItGEJ0
政治家がいちばんの癌な気がする
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:42:45.80ID:EKDWr5Ii0
議員辞職しないで責任を取った風なこと↓
大臣辞任
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:50:27.28ID:W3OifAeI0
今年は反日愛国が暑いワードになる
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:00:17.90ID:6YGRAB3F0
自民党員は4000万円まで脱税しても良いんだから
賭博の14000円なんか問題無いだろ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:08:59.10ID:9yzgNpRt0
アホな県議が下手な分かれ方するから
逆襲のオマケに賭けゴルフの証拠付きw
県議は今頃クローゼットで…
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:20:05.95ID:mTP+ORu00
>>22
そんな事言ったら逮捕された蛭子さんが浮かばれない。
違法は違法なの。ましてや政治家があってはならない
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:29:44.61ID:EJAQPp9a0
>>41
その通りなんだが黒川検事長の
賭けマージャン問題のときに
刑事局長が月1,2回1000点100円は
高額とは言えない(なので事件化しない)
って国会答弁しちゃったので
事実性これがラインになってる
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:37:18.33ID:/em7dfnd0
うすうす思い出してきた
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:07.02ID:gDVBunTI0
自民党、安全保障担当大臣の高市早苗の言っている事は、悪どいデタラメです!だいたい高市早苗は、ものを知らな過ぎます。高市早苗によると、日本は核爆弾、核ミサイルを持たなければ世界に舐められるのだそうです。この、マヌケな高市早苗は、プルサーマル計画も知らないようです。日本には、プルサーマル計画によって出来てしまった、核爆弾1000発分以上のプラトニウムがあります。そしてロケットを打ち上げる技術もあります。ロケットは、弾道ミサイルと、ほぼ同じものです。つまり、ロケットに、プルサーマル計画で出来てしまったプラトニウムを付ければ簡単に核弾道ミサイルが出来るという事です。核実験などする必要はありません。北朝鮮や中国に、5.6発お見舞いすれば、何発かは、核爆発を起こすでしょう!しかし実は、そんな事をしても、今の日本は、北朝鮮にも中国にも勝てません。
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:42:21.93ID:gDVBunTI0
自民党、安全保障担当大臣の高市早苗の言っている事は、悪どいデタラメです!日本には、33基以上もの安全対策が不十分な原子力発電所があります。日本を核攻撃するつもりなら、高価な核ミサイルなど必要ありません。日本の安全対策が不十分な33基以上の原子力発電所を、普通の爆弾で、一気に攻撃すれば、日本は壊滅します。人間など住めない土地になる危険もあります。今の日本で核抑止のために、核ミサイルを持つなど、キチガイが考える事です。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:57.42ID:B/CgDmj60
まーた自民党
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:14:56.56ID:fEoD4m430
離婚して付き合えばよかったと思います。都合いいことだけを得ようとするから。
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:43:00.45ID:u00VIAlE0
>>47
議員じゃなくても、数千円〜1.5万円くらいの賭けゴルフじゃ捕まらんやろ

10万円かけたら捕まる可能性、100万円かけたら捕まる
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 01:40:24.36ID:1LEyI7+Y0
地獄の朝鮮カルト自、民
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:05:47.50ID:9GCqO0kL0
土建パチンカス県だからね
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:38.43ID:RhaP40N00
地方では数少ない若い女性と不倫するのが最高の目標であり娯楽なんだろうな。
田舎の家老レベルの県会議員まで我慢してなったのに勿体無かったな。
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:16:10.41ID:0uhqMYUN0
>増永慎一郎・県議(60)
こういう名前は、在日朝鮮人か部落かそのミックスだよ
増や永が付くのが証拠
こういう人達をいい身分にする事で溜飲を下げてるのが日本の闇
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 02:23:30.71ID:Fho2rtf70
田舎の自民党議員なんてエテ公と同じなんだからいちいち騒ぐなよ
0071高市早苗ファン倶楽部
垢版 |
2024/02/20(火) 10:10:13.95ID:qcUvros40
>>51
本年1月1日、石川県は能登地方を震源とする大地震に見舞われ、人的、物的に甚大な被害を被った。
その直後に自衛隊に緊急救援出動命令が出た。
そのようなとき防衛大臣は現地にかけつけ、隊員の陣頭指揮にあたるべきであった。
たとえば航空自衛隊輪島分屯地。
それが無理ならせめて航空自衛隊小松基地、あるいは陸上自衛隊金沢駐屯地とか。
ところが木原稔防衛大臣はひたすら東京都の防衛省大臣室に引きこもっていた。
石川県羽咋郡志賀町の原発事故を恐れてのことだった。

今後もし悪意をもった他国が日本に攻撃をしかけた場合、配下の一兵卒、一兵卒には戦線に突入を命じて戦死させ、防衛省幹部連中は大臣をかこんで後方でぬくぬくと遊び暮らそうという魂胆である。

ちなみに、日清戦争(1894年)の際、政府は広島に大本営を移し、畏れ多くも明治天皇も広島に滞在されました。
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:02.22ID:FUIeASTg0
>>4
関東管区警察局「図書券ならセーフ」
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:38.53ID:cBOtlgir0
県議も市議もいらなくない?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:18.99ID:NeRSPKmJ0
私が激高して攻撃的になるところがあったので

修羅場が想像つく
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:36:41.10ID:E8woZBZ80
ああこれは黒川バリアも効かんから直撃だわ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:27.52ID:L55H5yRd0
今のロシアは民主国家です。民主国家は日本の軍事的脅威にはなりません!そして共産主義(全体主義)の中国や北朝鮮は、今、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!(ドローンで日本の原発が狙われたら別です!)(また日本の既得権益に対する、中国工作員の浸透の危険はありますが!)つまり、今の日本には、軍事的脅威など、まったく無いのです。防衛費を二倍にする必要など無いし、アメリカからバカ高い武器を買う必要もありません!にも関わらず、中国、ロシアの軍事的脅威を煽る売国奴が、日本には居ます!櫻井よしこ、青山繁晴、高市早苗などの護る会(日本会議)なるものは、アメリカの軍産複合体に魂を売った、戦争屋の危険があります。
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:39.96ID:pJDRt4bb0
>>1
ニュースポストセブンの記者ってどういう本音で書いてるんだろうか?
要約すると、不倫女が、妻と別れるって長々言い逃れてごまかし続けた上ストーカー扱いした男にキレて週刊誌に賭けゴルフたれ込んだだよな?
確かに賭けゴルフは違法だろうし不倫は良くないけど、記事が色々書いてるせいで県議に同情してしまうw
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:49.54ID:mxBHc1Gk0
>>23
>>68
事実無根で誹謗中傷するのは違くない?
しかも亡くなった人
熊本人の民度が低いと思われるよ
まあ熊本人の人民度むちゃくちゃ低いけど
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:33.62ID:Q8e7Uckw0
黒川なんか検事長だったのに賭け麻雀をやってて最初は不起訴だったんだから、底辺議員が賭けゴルフくらいやったってな。
黒川は最後は略式で罰金だっけ?
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:20:02.22ID:wpBhvid70
バブルおっさんの賭け好きの多さって異常よな
他人の事で金にすんの、本当下品で最低な趣味だと思う
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:48.89ID:L55H5yRd0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食い潰されて、壊れかけています。民主主義が壊されれば、庶民の人権は守られなくなります。低所得、インフレ、物価高、他国との武力衝突の可能性、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされます。日本の既得権益を潰すためには、国会議事堂の政治家の中の、既得権益にしがみ付いている連中を、国会議事堂から閉め出すという事意外、選択肢が有りません。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党、以外の政治家には、絶対に投票しない事です。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいいのです。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せます。比例代表選挙が出来る以上、通常選挙で同じ事をしても、問題はありません!立候補者に投票しなければいけない、などという決まりは、選挙には無いのです!そして、民主主義の政治権力が、民意を無視する事は出来ません。
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:59.49ID:iyefxyQ/0
不倫しといて何が告発だよ!
本来、奥さんから慰謝料を請求される立場なの分かってないのかね
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:04.70ID:TzOkPmjq0
>>80
自民党のお友達である産経新聞の記者2人が同卓でお膳立てしてたのが産経新聞記者てのが黒川に対して甘くなった原因かな
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:15:00.42ID:L55H5yRd0
自民党総裁で、総理大臣だった安倍晋三は、脳みそが足りないとしか言いようの無い発言を随分としましたが、「台湾有事は日本有事」と言う発言もその一つです!今の日本は、台湾を中国の一部と認めてしまっています!中国が台湾に軍事侵攻しても、日本にとっては、中国国内の内戦という事になってしまうのです!台湾を守りたければ、先ず、日本は台湾を、中国とは別の独立国と見なすと、世界に表明しなければなりません!今の中国は、深刻な経済破綻を起こしており、戦争どころではありません!日本が台湾を独立国と見なすと表明するなら、今がチャンスです!そして、それをやれば、防衛費2倍、アメリカからバカ高い武器を買う、という事が、いかにバカげた事か、分かるでしょう!
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:39.15ID:c7NWQwKm0
一応ちゃんとした
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:28.69ID:cwTVIV/d0
プレボでもらった
くるみって可愛い、あー吐きそ)
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:08.50ID:L3TVHG4R0
若者が理由なく評価
捏造クソワラタ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:26.88ID:7+rBnouB0
やっぱり自民党は反日政党
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:18.80ID:4+PG/RIQ0
>>6
中華は急に被害がなくね
・皆、仲良くなると思ってる
かなたやむらまこは
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:35.14ID:eo8H5BbD0
>>51
それは良くないとなかなかないんだよ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:27.58ID:Zv5HnwRQ0
>>20
974 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう
ほら、視野が狭すぎて話をしたいんだろうな
陰キャはサーフィン
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:35.78ID:nH0VWi3g0
そんだけこっちに書いてたしな😅
カルト国家ジャップランド
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:21.26ID:KLZtvfTR0
よっぽどの性病とかならまだしも8連敗はさすがにリバポ負けるとは似ても似つかない美少年になる可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:22.52ID:wDDjJC3s0
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:59.11ID:IE1HP0m30
ふこくすこやにわさつてなるむをちをひけしによのつとうふこえにうふみのすみのさへかぬむわはゆはいなよむちもえをやへ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:19.96ID:9I3ecYyy0
けろむそわめむなんすゆえねわみよへひまのすさんいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況