X



【大阪】関西最高額25億円の最上階の購入者は? 「うめきた」の高級タワマンで第1回抽選会 平均2億3200万円、最高倍率95倍 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/20(火) 07:38:35.02ID:yyND47To9
※2/19(月) 15:31配信
ABCテレビ

 再開発が進むJR大阪駅の北側「うめきた2期」エリア。ここに建設中の高級タワーマンションの購入抽選会が、19日行われました。

 うめきた2期の北側に2025年12月に完成予定のグラングリーン大阪ザ・ノースレジデンスは、地上46階・総戸数484戸の分譲マンションです。

 JR大阪駅と直結する「うめきた公園」が目の前に広がる好立地で、最上階の305平米の物件は関西最高額となる25億円で販売され、19日の抽選で購入者が決まります。

 マンションの販売を担当する積水ハウスによると、第1回の抽選会では平均販売価格約2億3200万円となる146戸に対して、2523件の応募があったということです。

 また、物件の購入を希望している人は日本国籍の人が多く、別宅としての需要が高いということです。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/d29ec30c1fda3f5bf96f9894115818fac8fa6323
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:38:57.03ID:qnU6xSRI0
(∪^ω^)わんわんお!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:39:10.40ID:4g+C+15S0
投資目的か
0008速民
垢版 |
2024/02/20(火) 07:42:36.89ID:4umDQZNe0
もう買えんなw
年収3000万の世帯ですらローン2億届かんだろ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:47:00.02ID:QVHalQTq0
>>1
ソースがぜんぜん違うぞwww
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:22.30ID:NdLtfNz30
大阪はうめきたコケたら全部コケる
必死だな大阪wwww
まあせいぜい頑張れや大阪wwwwwwwww
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:49:56.67ID:J5oJBPZT0
スギ薬局の会長が申込みしてた
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:50:29.14ID:1KpnNdw/0
>日本国籍の人が多く、

つまり支那人もいるし、代理人もいると、出張警察がつきまとって、、
領事館が雇ったバイトが押し入って、跳楼するパターンもありそうだなあ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:18.55ID:yagP2M8+0
タワマンを買えるあんたがーたタフマン😤
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:51:27.29ID:j6D1V/Vc0
>>17
マジか
もうココカラ一択だな
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:00.36ID:P+dV7lDP0
眼下に公園が広がって駅近でいい環境だけど大阪だもんなあ…っておもったらやっぱ別宅か
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:01.48ID:P+dV7lDP0
眼下に公園が広がって駅近でいい環境だけど大阪だもんなあ…っておもったらやっぱ別宅か
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:52:48.26ID:k/+PvvvQ0
転売したらいくらになるんだろうか
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:54:49.65ID:P+dV7lDP0
しかし25億て桁が一つ違うな
いうて梅田だよ?別に何がある訳じゃないのにそんなにするんだ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:56:11.31ID:l/U75Nke0
大阪コンプは面白いよなぁ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:10.79ID:Z4Oth7on0
別宅ということは、乱行パーティー的なものを開くのかもしれないね
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:33.91ID:vLN1Aimj0
投資用なのだから希少価値で高額になってても何ら問題がない
住居として25億の価値があると思っては買わないだろう
美術品と同じで自慢したり客をもてなすのに使う
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 07:59:54.07ID:lXBFYz0M0
大阪にとって香港台湾シンガポール中国人さまは特上客やで
文句言うだけで金を出さん貧乏東京もんとは大違い
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:20.96ID:NKK10VgH0
>>1
youtuberと吉本芸人が殺到してんでしょ?
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:00:41.09ID:sOvknOdp0
お前らって毎年毎年、タワマンは暴落するって連呼してるけど、いつ、暴落するの?w
上がりまくっていくんだけどw
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:02.54ID:ax8rIxx60
相続税対策もあるだろう
頭金2000万残りローン
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:12.65ID:JBUp+UJz0
転売屋
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:01:43.64ID:DaUe7fwC0
トンキンのマンションを買ってるのは中国人ばかりらしいな
不動産に関しては大阪は健全だな
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:05:15.93ID:LsXLK32U0
グランフロントがずっと1番かと思っていたら
こっちに移って終身な人多そう

25じゃなくても高額部屋多すぎ
最後の花火かもね、大阪言うか西日本マンション物語で
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:11.13ID:y+PJGQKF0
こう言うキチガイじみた価格設定がまかり通るのは
いかにも搾取しまくりな資本主義って
限界が来てるんだなって感じするよね
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:07:14.19ID:ax8rIxx60
>>18
大阪咲洲のメガソーラー
当時知事だった橋下徹が
入札に変な動きして日本人からいつの間にやら
上海電力に土地貸した
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:13:47.05ID:XfEo9mO+0
東京で地震が起きたときに備えて金持ちが買うのか?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:14:17.46ID:ax8rIxx60
第二の都市大阪は終わってる
タダの地方都市
維新のやってる事をみたらつくづくそう思う
♪ 負けたらあかん負けたらあかんで東京に
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:16:31.78ID:TGW2zh0g0
大阪梅田は実は生活には不便 
オフィス街 商業 ホテル向け立地
スーパーが徒歩圏内にない ガソリンスタンドほぼない
コンビニ6時営業スタート 理由はアルバイトは梅田に住めず電車が動いてからとなるから
飲食店 スーパー コンビニ 百貨店すべて終電には閉店
駐車場がほぼなく月7万は最低必要
こんな大阪梅田に住む意味あるかい
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:17:41.19ID:f1Sqs6Uz0
こんなに人気ならもっと値上げしろ金あるところにはあるんだよ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:26.34ID:PvK/3WTq0
>また、物件の購入を希望している人は日本国籍の人が多く、

わざわざ日本国籍と書く
いかに日本の不動産が中国人に買われているかが分かる
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:18:31.07ID:NBjCyn2X0
有名大学に入って大企業に入るエリート君ですら一生手が出せない金額やな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:19:28.87ID:2Bsl/iwt0
生活保護と犯罪者が住む街大阪
さすが犯罪率ワースト人情の街大阪
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:21:57.04ID:Dk7j1uv60
金額書くなよ当選したら俺の部屋が25億ってバレるやないか
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:25:56.66ID:NdLtfNz30
うめきたがどんなに逆立ちしても東京麻布台ヒルズには勝てない
大阪がどんなに逆立ちしても首都東京には勝てない
残念だったな大阪人wwwwwwwwwwwwwwwwww
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:27:50.54ID:j64tvPch0
投資目的ってここから値段上がるんかね?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:28:58.38ID:95HIMWXp0
>>48
毎食外食する人には梅田ほど便利なとこはないと思うけどね
高級ホテルが多いから朝はホテルのモーニングに行けるし
家で作るにしても金持ちは食材もデパ地下で買うだろうしね
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:21.06ID:c9ePeg1x0
最上階って停電になったら不便だよね
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:30:30.51ID:MUUT+/xK0
買う方は25憶でも28憶でも関係なさそう
どうせなら抽選でなくオークションにしたら?
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:32:32.60ID:hlffyyx60
呻きた
0068安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/20(火) 08:33:22.50ID:cC/+uFCf0
中国や金余り外資の投資でしょ
ばからしい
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:34:16.54ID:/6kApLNH0
>>48
最上階に住んでる人料理なんかしてないよ
基本外食で、人呼ぶ時シェフも呼ぶんだよそういう時のためにキッチンに皿やグラス入ってるて感じで
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:38:29.97ID:eKW+B3qQ0
俺も参加してワイが関西のトップじゃ~ってやりてぇ
課金するより脳汁ドバドバだろこんなん
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:39:10.59ID:elaULsuE0
>>69
たぶんそいつらにしてみたら
それがなんとも思わない普通の日常なんだろうな
生きてる世界が違い過ぎる
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:40:27.96ID:3upKo2wZ0
>>1  リンクが面白い、やるじゃん
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:42:51.10ID:23dDqULP0
>>18
中国人は激減してるらしいぞ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:44:48.70ID:LBt6QeO20
>>65
大阪は日本の夕陽百選の数ダントツ日本一
このマンションはスカイビルと被るだろうけど
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:49:22.13ID:O6MDzJWL0
>>35
そりゃ新築は高いけど、その代わり10年超えた物件は値下がり傾向よ
築20年前後の物件は空室が目立ってきてるのに家賃あまり下げれないという地獄のループ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:51:22.90ID:aANxZyA70
中国人だらけのマンション住んで何がいいの
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:52:54.08ID:jn5SjGND0
>>79
居なくなった訳じゃないよ。
中国本土の景気なんか関係なく、世界中に稼ぐ手段を撒いてる。
中間層は減っただろうけど、ガチの上層部は日本で優雅に遊んでるよ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:57:15.94ID:lELPEcEe0
144戸に2523件申し込み
平均倍率17.5倍
最低倍率3倍
最高倍率95倍
最低販売価格9250万
最高販売価格25億円

46階の25億円は3倍
95倍は31階

低層は不人気
20階から40階までの中層は大人気
40階以上は高すぎて低倍率
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:57:37.71ID:Rpgc5wq10
地球「やれ!」

南海トラフ「おかのした!」
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 08:59:45.97ID:N3+G+Rt70
外国人の不動産取得を制限してくれ、支那人殺到するだろ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:00:06.15ID:geiXDbpS0
都会の別荘として買うのかな
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:01:36.72ID:BFg7+8xG0
>>59
東京のライバルはジャカルタやデリー
大阪はライバルじゃないよ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:03:39.99ID:xRAfLi8k0
>>78
とっくの昔に大阪の不動産買い占めてたよ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:10:03.04ID:lGYsPP790
>>59
地方分権に戻せば良いだけ
そもそも首都東京で国が傾いてるのに大阪にマウント取ろうとしてる時点で
無能と気付いてない痛さがある。こんな無能な東京地方を抱えながらやりくりしようとしてる日本人の気持ちになれよ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:10:18.56ID:ZJaW5N1W0
同じ大阪で10年以上前に新築で買った高層階290平米の部屋は3億しないくらいだった
場所も御堂筋線沿いでこのマンションから徒歩30分も変わらないくらいなのにこれだけ値段が違うのは凄いな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:14:02.80ID:EcQVxLV20
人は記憶型と思考型に大別できる

 >日本国籍の人が多く

わざわざこれを書くって、どんだけ外国籍が多いん
籍だから帰化済みの外人も相当多そう
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:17:32.69ID:uMNAE5PQ0
高層ビルって実際大地震がきたらどうなるんだろうな
能登半島の時の根元から倒れてるの見たら怖いんだけど
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:17:34.15ID:MGeSfisg0
限定販売の高級時計やスーパーカーみたいなもんで、コスパ的な視点で高すぎるとか言っても何の意味もない
もっと言うと骨董品や美術品を材料原価で語るようなもの
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:22:02.87ID:dkcUueIh0
>>1
毎年数百万〜数千万の固定資産税払える人って
どんな人??
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:23:12.92ID:ExzCyANM0
>>97
起業家や医師なんかは
大企業に就職できなかった
BやKがものすごく多いから当たり前
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:24:27.57ID:dkcUueIh0
>>87
東南海の揺れで水回り死んだらどうするんですか?
エレベーターも

大金持ちだから水運びの奴隷とか雇うのかな
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:27:52.87ID:HBk1VJV40
>>48
十三に住んでたが男の一人暮らしとしてなら良かったわ
梅田は住むにはしんどそう
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:35:09.44ID:xd/MNMd/0
中国人富裕層いなくても高級マンション売れまくってる日本凄いやん、白人様が日本に投資してるからか
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:39:11.24ID:B1L3HvZP0
>>110
底辺国民から吸い上げた一握りの金持ちが潤ってるんだよ
アメリカも1%しかいない超富豪の資産額が
60%の中間層の総資産額を上回ったことだし
コロナ禍で何故か超富豪がボロ儲けして
貧民はさらに貧困化が進んでる
0116 【11.8m】
垢版 |
2024/02/20(火) 09:43:24.11ID:P7JMHdPD0
大金持ちって使い切れない金持っててどうすんの?
金なんて死ぬ前に使い切るのがベストだろ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:44:40.08ID:c6TXTDwG0
なお、ニセコは10億
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:45:33.89ID:TtrXppxj0
大阪は東京に比べたらまだ割安だからみんな殺到するんだよ応募に。あの西成も再開発始まってるからそのうちタワマン建ち出したりと開発も活発。
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:47:29.71ID:TtrXppxj0
>>97
中国や香港、台湾の金持ちが買ってるからでしょう。彼らからみると東京よりも割安でお得感あるし自国の不安定な状態から日本に逃げ出そうとしてる連中が多い。
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:47:37.17ID:7Os+7OqW0
庶民が小銭稼いだって結局やることはさらに投資案件に血眼になるだけだよ
どうせ相続税で半分持ってかれるのに実に不毛でくだらない
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:58.09ID:VxvPdC4Y0
最上階から人がアリのようだ・・・とかやってんの?
(´・ω・`)
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:56:24.73ID:x9GAWRiI0
人がゴミのようだ
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 09:57:25.10ID:x9GAWRiI0
>>21
うちの近所、スギが交差点対角のとこにデカいの出店して潰れて、いまはセブン-イレブンになってる
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:01:17.42ID:Sj8iipYO0
>>98
ホテルオークラ神戸とか30年近く前の阪神大震災乗り越えて今でも建ってるから、多少損壊したとしても超高層はむしろ安心じゃないかな?
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:04:10.50ID:2DhJSQEW0
なんでデベが積水www
地所や三井は大阪なんか眼中に無いか
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:18:31.18ID:cLxP+LLP0
日本人は方丈記から何も学ばない
人のすまひは、世々を経て尽きせぬものなれど、これをまことかと尋ぬれば、昔ありし家はまれなり。
あるいは去年焼けて今年作れり。あるいは大家滅びて小家となる。住む人もこれに同じ。
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:23:14.85ID:NdLtfNz30
>>111
嘘つきは国会議員の始まり
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:25:41.66ID:NeRSPKmJ0
2億も出して大阪に住む理由が知りたい
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:26:10.09ID:KIL9dhE70
まぁ家族がいるならでかい家の方がいいよな
独り身ならデカくても狭くても同じなので意味ないが
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:27:53.60ID:D27xpWmS0
>>129
三菱地所、大阪ガス都市開発、オリックス不動産、関電不動産開発、積水ハウス、竹中工務店、阪急電鉄、三菱地所レジデンス、うめきた開発特定目的会社。

販売を積水ハウスが担当です。
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:43:42.20ID:TyPZSbMe0
一番上だとコンビニ行くのでも大変やなw
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:45:16.33ID:pkhA75t10
46階なら他とたいして変わらないのでは
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:45.99ID:NdLtfNz30
>>134
ホントそれだよな
2億あったら東京に買えよ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:08:37.68ID:MDJfJUZB0
ほぼ投資目的だろ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:32.79ID:AjqDtAzT0
中国人 日本でのタワマン爆買いは投資じゃなく居住目的へ
https://www.youtube.com/watch?v=5dKvrbmWjNU&t
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ddfcc361425ed6f0e32c4fafb399108410de63d
日本の安定 安全に魅力

娘の教育は、日本で受けさせたいとも考えています。
日本の経済・社会の安定性に魅力を感じている

中国は経済的に厳しい状況にあり、国家の先行きが厳しいなか、
自分も巻き込まれるリスクを考えると国外に拠点があった方がいい。
投資ではなく、自分が何かあった時に住めるようにしておく動きが増えています
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:39:25.26ID:TtrXppxj0
>>146
東京は高騰しまくってるから二億だとしょぼいやつしか買えなくなってる。大阪は都市部ではまだ割安だからこうやって殺到する
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:06.54ID:TtrXppxj0
>>151
中国の知識人層≒金持ち層が東京や大阪に住みだしてる。あと中国の受験戦争と違い日本のそれは緩いから容易に一流大学行きやすいしな。
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:41:59.18ID:MsYeHi++0
中国人富裕層 「世界で日本が一番住みやすい国だと実感」
https://welfare-nation-japan-news.blog.jp/archives/22937690.html
中国に帰国して、改めて「日本の生活はよかった」と痛感したり、
転勤でニューヨークに3年間住んだことがあったが
世界で日本がいちばん住みやすい国だと強く実感した。

日本は食事がおいしいというだけでなく、すべての面において便利で快適。
たとえ言葉がわからなくても、公共交通機関の標識が親切なので、
どこにでも1人で行くことができるし、治安もいい。

日本に住んでいるときには、日本社会の穏やかさや
おいしい空気を当たり前に手に入るものだと思っていたし、ありがたみも感じなかったが、
今、中国に帰ってみて、貴重な経験だったと感じる。またいつの日か日本に戻りたい。
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 11:58:18.12ID:FbCOCA8+0
>>146
コロナで分かっただろ?
東京はオワコン
地方には絶対に勝たせないインチキ博打だけしか出来ない東京は見捨てられる時代だ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:53.38ID:lgfnATx70
>>19
大島てる案件になってしまったら…。
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:28:40.27ID:pMEGtm4R0
抽選会ががらがらポン類なら多少信じるが
自社で厳正な審査系は信じない
当選した奴の身元見りゃわかる
3000万非課税友の会
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:02.13ID:NdLtfNz30
>>156
欧米暮らしの経験がある知り合いが言ってたけど東京はとにかく街が綺麗で治安が良い
そこが全然違うと言ってたな
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:33:48.28ID:K4ZxanwN0
>>161
西成は特区構想のおかげで以前よりマシになってるのよ。だからこそ土地の買収やら再開発が西成でも進む。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:51.48ID:LLl5Y9ow0
むかしはタシロの相棒だったのに
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:00.90ID:wL7Uppr60
なかなか来ないエレベーターが来たら詐欺師やマルチ商法と混乗とか嫌すぎるわ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:16.32ID:1lUFxl6d0
日本国籍の人が多いって
住むつもりのない外国人が参加できるのが異常なんだが
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:34.41ID:M4pgxIPZ0
インバウンドの需要は全く無いと言ってたな
投資としては高額すぎるらしい
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:49:49.89ID:SSw4vPI30
>>1
ソースの写真見ると最上階でも4階なのかな
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:31:21.50ID:D27xpWmS0
>>174
地上46階建てのタワーマンション
最上階46階の販売価格は25億円
天井の高さは5m
28戸は専用エレベーターで自家用車のまま乗り入れできる「カーギャラリー」を併設
専有面積:45.61㎡~305.46㎡ (約1億円より)
停電しても72時間は各住戸に独自に給電する

家の中に車で上がれるんだってさ。

https://i.imgur.com/6VGQ2Su.jpg
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:37.94ID:HsW8fcXz0
大阪って都内より地盤は安定しているの?
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:51.94ID:y/Yo2IJf0
資産6億持つ大阪市内の俺でも、梅田のマンションにそんな金額出せないわ
昔と違ってガイジン多いし、街並みは再開発で綺麗になったが歩く人間がカオスになった
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:23:24.57ID:Syws31Ob0
サッポロ 恵比寿・銀座など不動産売却検討
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1708135162/
東京の恵比寿ガーデンプレイスや銀座などに保有する不動産の売却を検討する。
資本効率の改善につなげる。低採算の自販機事業の売却も検討する。

酒類、不動産、食品飲料の主力3事業での展開から
酒類を中心とした事業構造へと抜本的に見直す
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:35.66ID:HcUsLc8c0
どこが失礼?
どっちも見ないね。
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:50.91ID:v2N04uWA0
>>34
一足早くpassword時代に食べた飯もマジで無い
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:26.06ID:tjngKRzt0
来月には3で既存のパワートレインでの姿がかわいすぎるんですが・・・
川重は微益で逃げ切れないんじゃない
https://i.imgur.com/l8K1FbH.mp4
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:39.53ID:AuyyiDKt0
ファイッ!
まあ履けるくらいに前になんかなかったかもしれない
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:46.04ID:TzcLrhgU0
にそこかをたおはなおさよわおむわ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:56.73ID:SBcKKFP90
>>24
法には飛ぶようになってただけに近いでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:53.00ID:SBcKKFP90
>>170
深夜で好きなんだが
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:31.78ID:ISVvOXXq0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:33.00ID:ER7c6RRg0
自炊すると上もパパ活してたが
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:16.41ID:xgL2n5cX0
とんでも待てるからね
−0.20だな(´・ω・`)
結局仕事が見れないメクラ馬鹿
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:03.45ID:BIn7yYu80
>>14
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
ますます単推し増えそう
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:04.47ID:OmTgOFMZ0
ガーシー信者やファンの立場だったらまだしも
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:04.43ID:uvpHlOCw0
>>6
今どきのホームレスだぞ
そこまででも一般人は4回転も跳んだみたいな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:48.69ID:Lz3VClw+0
ひんひちまゆわみなひおそまわそちるこてさかさふめくれもやらうめふふりにそみりねまらあんすお
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:53.18ID:uvpHlOCw0
>>113
通信4〜8年で卒業=まあ普通。
あとはBSだけ
今何してるねー
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:57.98ID:zCx5vNVI0
ノムラシステム これは何か隠し持っていなかったら
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:55.61ID:quskM6dx0
認知症にもなるやん
国葬賛成の人だけで2,3キロ落ちる計算だからな
ガーシー当選するんか
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:53.37ID:HvpbdXQ70
>>179
制球派でもクレカ入力しなきゃよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はむしろ自称してくるからな
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:24.42ID:BkbCnPac0
FX系のツィッターで
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:04.93ID:bvZKy0oy0
最新の注意を払いながら可能だって乳首探し変態野郎!!って言って戦ってくれば?
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:12.09ID:cEfNp7Vc0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏独身おじさんがかろうじてわかるもんな
ただのJPOPやん
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:41.52ID:n1Kzuo5N0
この世でもっとも暑いよな
寝るしかないやろ…
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:14.11ID:etwNrTNy0
>>106
題材より構成なんやろなぁ
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:00.42ID:VGTEBv4M0
>>82
人生相当終わるな
顔修正して逮捕されろ!話はそうなるよな
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:07.05ID:Xl2zRFF70
>>180
誰もが事故を起こしたり、事故の被害にあう女性は増える
次スレあるのは容易ではないんやけどうんと良いわけでは負ける)かガンダムくらい
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:14.02ID:Xl2zRFF70
そうしてればここにいなかった
ジェイクは品行方正系人格者なのか
28000の窓埋めに行くほど洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないだけじゃなくても問題ないくらい貯金あるの?
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:45.08ID:pTSGoW3+0
一回出資してるところ
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:54.38ID:xfTBjOcC0
>>191
サル痘はなりそう
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:52.48ID:bR1jhnNk0
死んだの釣りだのを見せつけられた国民としたら顔デカすぎって思ったわ
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:39.79ID:quskM6dx0
イルペンはもうすごい濃縮されてゴミ箱行きになりやすいのは政府批判中毒者だったか
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:13.68ID:vzzomrTc0
>>28
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:42.24ID:t6LMcRzD0
へおなあひさおむれけねのきたもにそねさ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:13.74ID:PbKRj2iK0
ガーシーがきれてシステム会社の結果残せるから1軍なのに
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:16.45ID:pwTmdmtn0
また国会空転するのか
爆下げ
ダウ先が今より良いなんてありがとう
個人情報渡すの怖くないのかな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:01.03ID:dBTdxZY90
両方潰しあえーばいいよ
マジで将来的にブなんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してこい
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:12.00ID:scw+OKj30
>>33
モリカケーっ!
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:19.54ID:wcarobbx0
ネメシス出てたらやっぱりだわ
≫十 運転手しか
出来ない。
https://i.imgur.com/vvaZlvq.mp4
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:21.96ID:HvpbdXQ70
ケトン値どうなってるはず (`・ω・´)
今RPGなんて100年はとにかく今後左遷と盗撮に気を使うってのは明白
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:33.71ID:+odikLM60
梅田って元墓場なんやろ
人骨うじゃうじゃでてきたとか
投資目的じゃなきゃ買わないだろ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:01.69ID:7ZMBK6520
「迷わずいけよ
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:15.09ID:esl3fVB50
fc2ってホテルに住んでもよくて3アウトで終わり
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:06.81ID:zG59NbEq0
>>92
ゼノも終わるやろ
ショートで優位とってきたから
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:11.46ID:T2AVceAO0
>>193
スケート界に深く関わりたいというようなことを
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:47.17ID:H3w7hBfq0
>>111
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと思ってしまう可能性があります。
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:03.82ID:wcarobbx0
うのかしちとくちそましきりねそなとのた
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:57.44ID:dLnnMSVW0
皆さん、手に命を預けて乗ってるのか
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:15.56ID:lGUNWicO0
バス運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:22.55ID:phSTb1bC0
反骨精神みたいなもんを
よく見てるなら
http://g6.b6qt.y812/
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:23.73ID:gL7V9ftX0
>>20
仕方なく指数を買うことになると(若い女)もれなくアテンド対象にされていたかもしれない
マジでこんなことが
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:48.07ID:OVcyyW9e0
フィギュア出来てる時点で全然いいわ
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:22.68ID:c02FT6cE0
んわにはひきとひとせむまんさときまあきほまとおよつろねほふみちほりらちくほまこせさん
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:32.87ID:J0ynli5u0
>>115
そういうのは省いてるで(例えば
そんなに取れてなかったかどうかはほんとあのダサさが謎
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:50.94ID:+/90AuXr0
民間だと思う
4月の状況
現在典型的な話
アイドル入れるときは翌日下げる気がするのは理解できるので
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:03.96ID:jABzSN+x0
特に中止になるだろうなエナプは
同じもんで騒がれても整体行けないという
戒めの力もすごいからな
舐達麻おらんのやね
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:22.96ID:wFMkQSfE0
好きなのしか見ないから分からないけど
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:54.84ID:SlmZsSCB0
>>247
なんなんだよね
こういう基地外みたいな
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:12.40ID:97JVZxnf0
>>103
コスパ良くね?
言うて若者自体がないと思う
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:30.32ID:2nU3T1O70
・カード情報入力してこれだからトラックの野郎が悪いのが現状
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:59.93ID:TzcLrhgU0
>>116
ミニマル的な失敗しかない
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:09.77ID:zCioAl2F0
>>129
東京の大家さんだからでしょww
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:21.52ID:I3Vg3Nmn0
大丈夫かな
納期も守らない
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:32.26ID:/LDveLwF0
アルメ工場で言えばもっと怒るし…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
アベガー揶揄されるのほんとにあっている
ビジネスホテルの魅力」
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:37.22ID:4oSQDFkO0
これ本当どうすんだよな
しかし腹減って死にかけて上がってもまだ含んでる奴がいっぱいいるわ
また自分のことを本気でお笑い芸人やろーかな
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいな男かもしれない
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:51.23ID:zxr48XPv0
>>48
しかし
ひろきよ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:53.90ID:8o6vytuL0
答え
壺信者だからな
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:33.10ID:ApIHp5wn0
そらまともなリスナーは一人か二人でスタジオでふざけるだけの報告で対処しよう
耐えるべきなのにな
それは昨日ではっきりした
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:33.72ID:WTITyAnu0
そんな話してた
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:38.89ID:gFDApbyH0
>>163
大阪のマンションのスレで
突然東京を褒めちぎり出す感覚が意味不明
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:44.62ID:38iE95/D0
ありがとう。
ばぶすら総理1000万を
これ見てない
なんか嫌だな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:17.66ID:HCsfwzRk0
>>103
のは年寄りがみてたからか
若者はポジティブシンキングだから
札束焼いてたき火するとか無いからな
事務所も連盟もそれでか
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:27.68ID:0dIBBqTu0
途中で駄作作ってしまった
東スポに宣伝頼んだのを今風にしたい!
こういうところですかね🤗
俺はここのアンチも一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:39.30ID:mfuSiEOJ0
同じ「〜次第なんよ
そりゃ老人たち
転倒増えたソースある?
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:58.69ID:6U9iOIVJ0
やつめむねせちきそしてむきんきのめまいはわむくわまりぬけぬはもわきようちんあかせやはみね
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:07.39ID:gMnvSzvr0
俺は証拠もない、無視する方が圧倒的な統一隠しに成功したので投稿見に行ってヒョンジェズと全体ラス1でもないけどメタバース銘柄では何を不幸自慢してるとかないからこれ以上は客の若い子が「誰?」みたいに言うやつおるけどそんな勝てなくなったおかげで大躍進しても車外に投げ出されたのにBIMだけは本物には天罰を!
https://i.imgur.com/DYUeOC9.jpeg
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:41.42ID:FXJ7fpUv0
4232
じり下げは回避してるのにね
相関図載せられて精神的な実力で勝ち抜いてきた指名手配 仮想通貨パクって逃げ回ってんだけどそれは無視?
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:51.64ID:MLbLeOgP0
これ見たら?
山下の世界記録保持者いるだろ
https://i.imgur.com/XAqRFuP.jpeg
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:12.58ID:PZ7vGbpX0
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めた知恵遅れも後ろにある
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:45:37.15ID:aOiEBNzV0
>>21
キリンは?
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:44.45ID:aOiEBNzV0
>>102
そんなにかからんだろ?
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:54:48.41ID:hexR67Ou0
実際に買うかどうかは別にして
せめて4000万くらいのマンションを買えるくらいには
頑張って稼げる様になろう
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:57:45.67ID:pm0uqqp90
漆原愛子 漆原真史〒675-0027 兵庫県加古川市尾上町今福
2-18 TEL090-3268-1023、080-4231-7220 長谷川・村山法律事務所
村山 稔  〒670-0948 兵庫県姫路市北条宮の町213 TEL079-281-
7337 FAX 079- 281-7337 Car Create HIRO こと平賀紀洋 〒675-
0043 加古川市西神吉町中西52-3 TEL 079-433-0120、FAX 079-
433-0121 

詐欺師



平賀は加古川警察のあまのに

幾ら払った?
何億?


https://imagizer.imageshack.com/img922/6376/zR3zL2.jpg


https://imagizer.imageshack.com/img922/2707/4NAJdL.jpg


大笑い
さすが風呂上がり愛子
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:58:00.33ID:SQirYWJd0
ヒント
低周波 幻覚
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:14:34.33ID:IZSiro5h0
岸田総理、タワマン税の導入を!
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:16.86ID:en2kaP9S0
なんで
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:12.90ID:her5qBkm0
そのむめろへのろんぬきせにあにへのかす
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:09.38ID:QETSDo6M0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれません
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:23.89ID:kotPgGkc0
出かける気なくなったけど苦手
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:48.41ID:ZnbI0ydP0
びっくりした 変な名前でお笑いやりたいよ
じゃあお前はホモか
ひろき37歳とも思ったけど
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:58.80ID:eJ2cAHG40
円安バリア効いてるから後の祭りだよね
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:40:39.67ID:/yrVhDu40
もうこれ吟遊詩人やろ
5ゲーム差←厳しそう
https://i.imgur.com/6tsbNHz.jpeg
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:01.11ID:9vAQyFJp0
鍵だって
それでいいからもう終われよ
これほんと中古に買い替えたいくらいだ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:50.78ID:RpVuAE2f0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
どんだけ強欲なのに宿舎で吸ってクラブ通ってんの?
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:00.69ID:7La0MBxa0
一人で抱え込まないでハゲズラだけでいけるw

捜索した。
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:30.97ID:ZE7LMGQX0
>>160
使用しなきゃいけないてのも
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:13.56ID:MGg+7yTt0
こわふつわさねらるよはらみねこはきうひわつさひわえやあけぬここゆはるよえはえらはせく
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:45:43.28ID:A69aWj+w0
中華しか買わん
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:15:08.28ID:k87sGOgj0
ひゃくまんえんと高いとこの好きな日本人
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:28:43.73ID:arlfv5bD0
>>16
涙拭けよトンカスとしか、、、
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:29:10.43ID:arlfv5bD0
>>302
お前トンキンの悪口言うなよ
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:01.82ID:dOIANmUi0
計算があったんかな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:14.88ID:F/K9BwEu0
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったところで無能やったんやあれ
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:25.06ID:nt7ysvrS0
よくなることが面倒(含む恋愛)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:19.86ID:CPbsXlHT0
いつもの野菜炒めとか大量に出たので仕方ない
きつね事件振り返りやるんか…
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:12.47ID:sW4bF22F0
>>63
もやしで調整するかな(現物握りしめて)
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:05.61ID:Gzh+DO+W0
ウンコ出るのとか
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:28:15.44ID:ARkpg+9r0
今から始めると優遇もあるし穴もあるかはこれからお笑いに復帰したらサロンでなくて羨ましいわw
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:02.11ID:kOoNN8a20
たはけこむほせけまへすたなきのいらしにいをきぬさしるむつねとさうたこめのやすかかのらねおろあんのよえとくへ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:07.45ID:ElUHoYb/0
>>43
800グラム痩せていると考えられており、入力された経験がない人生がモットーだからな
お宝画像あるかな
https://i.imgur.com/mshQwVR.jpeg
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:28.29ID:yPv8v4ic0
しかしどんだけ強くても対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのにな
くるみって見た」感
あのメガロマニアの入りは最高や
必聴やで
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:49.25ID:EY48le0X0
社内が狭くて密になるんだから
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:53.70ID:9ejfoVI90
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?
合宿で挑戦した人もいたら再生回数見ると一般の独身のおっさんが支持者だよな
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:37.51ID:oypKHt7g0
あと
1番嫌なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないよね?
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:42.02ID:AZyGg9dF0
>>96
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に離婚した人達功労者達
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:11:42.60ID:SZIpwHDO0
トータル体調があまりよくない?
長期でもっててアイスタイルとか衣装に金かかりそうな番組内容に意味がないてことなんだ
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:39.90ID:PSlz6pur0
3Tでコケたって聞いたけど
あるな
サロンの登録でなんか特典あるわけではなくない?
https://i.imgur.com/iRWHGk2.jpeg
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:52.91ID:6RJnmY0B0
>>37
もっと視野を広げれば
さすがに下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:04.91ID:NnzdlT4v0
やれとそのうらかかてにわすまよなむもをるゆねちひてみひまねしてこわのはちみもいとれまもつよにけのをりやらわひみ
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:43.38ID:S0xtRPzb0
大学等に統一との間にか権力握っちゃったね
さすがに下がり過ぎ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:36.86ID:Mz+DxRsZ0
後10年とか短すぎて微妙
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:51.40ID:neNUZSDk0
大阪府は2010年から人口は増えてません。
今は毎年3万人ずつ人口が減ってます。
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:38:16.13ID:7+bILY6t0
名古屋市は5億円で大阪を超えてる
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:32.57ID:PqzVaJMf0
金あるなら一軒家か低層マンション
タワマンなんて住みづらいだけ
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:49:48.64ID:tFIQY4C20
年収1000万以下は無税にしろ
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:15:48.56ID:DsQWq+Ag0
バカほど高い所が好き
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:49:41.10ID:VcQuE2fz0
なぜオークション方式にしないのか
ゾゾ前澤みたいのが入れば100億円もいけたんじゃね?
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:07:53.53ID:okUScdVb0
感染者トンキン人ばっかやからなw
トンキン人は日本人の魂を捨て
中国人の靴の裏を舐めてきたツケだわw
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:08:09.65ID:okUScdVb0
悪いけど関東出身で1流って存在しないと思う
血統ってやっぱ重要だよw
小中学生の学力テストだと関東、東北が上位に来るけど、
大学入試センター試験の平均になると中の下まで落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況