X



【欧州】EU、対ロシア制裁13弾へ前進 ナワリヌイ氏死亡で追加措置も [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/02/20(火) 12:48:39.23ID:mvJ+4KHY9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba7fbb2d50b6fa23a28569c2a0f3c32ed569cba8
 欧州連合(EU)は19日、ブリュッセルで外相会合を開き、ウクライナ侵攻を続けるロシアに対する制裁第13弾での合意に向けて前進した。
ドイツやリトアニア、スウェーデンなどはロシアの反政府活動家ナワリヌイ氏が刑務所で死亡したことに対応する新たな制裁導入を求めた。

会合にはナワリヌイ氏の妻ユリアさんも出席した。
EU外相は会合後に共同声明を発表し、「パートナーと緊密に連携し、ロシアの指導部と当局の責任を追及する努力を惜しまない。制裁を含め代償を科す」と表明した。
ナワリヌイ氏の死についてプーチン大統領や当局者が最終的な責任を負うとし、透明性のある独立した国際調査を求めた。
ベーアボック独外相はナワリヌイ氏の死を踏まえて新たな制裁を提案すると述べた。

会合ではウクライナ侵攻から24日で2年を迎えるのを前に、約200の企業や個人を対象とした追加制裁案を協議。
ハンガリーが承認を阻止しない方針を示したことを受け、実現に近づいた。
EU当局者は21日にも合意できる可能性があるとしている。


関連スレ
【暗殺】ナワリヌイ氏「殺害」の見方も…過去には女性記者射殺、ロシアで相次ぐ活動家らの「不審死」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708313581/
【ロシア】ナワリヌイ氏遺体に複数のあざ 死亡時刻、証言と不一致 死亡日前日の夜に「不可解な騒動」 ロシア紙 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708313797/
【米国】ヘイリー氏、「英雄」ナワリヌイ氏死亡に沈黙するトランプ氏を批判 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708314149/
【弾圧国家】急死したナワリヌイ氏に追悼の意を表そうとしたロシア市民 全土で400人近く拘束 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708337758/
【ロシア】「プーチンは私の夫を殺した」 ナワリヌイ氏の妻ユリアさん「遺志を継いで闘う」 約6万人が遺体引き渡し要求 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708386523/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:49:11.23ID:ySK9dzUi0
ツボボッボ
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:02.65ID:AM4OVK9l0
鈴木宗男が1言↓
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:50:58.60ID:2pcdHaXO0
ロシアで最も深刻なのは航空業界だろうな
エアバス、ボーイングの部品すら手に入らないんでしょ
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:51:51.39ID:x1ZDswOf0
プーチン命のネトウヨ脱糞
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 12:54:18.50ID:M8ZzYZu/0
よわよわロシアどうすんのよこれ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:01:00.94ID:6/EV4u1k0
ナワリヌイしんだことと制裁が何で関係あるんだ?
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:22.63ID:wIXZMQ3s0
>>1
「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」

世界屈指の知識人エマニュエル・トッドが断言!「西洋はもはや世界の嫌われ者である」
2/10(土) 10:32配信
家族制度や識字率、出生率に基づき、現代政治や社会を分析し、「ソ連崩壊」から「米国の金融危機」などを予言した、
フランスの歴史家エマニュエル・トッド。

戦争はロシアの侵攻によって始まりましたので、人々は「ロシアは悪者」「ウクライナ人は善人」と考える傾向を持っています。
西側諸国アメリカ、EU、イギリス、日本などが、GDPの面で途方もない経済力を持っているという考えに取りつかれていました。
ロシアのGDPとベラルーシのGDPを合わせると、世界の西側のGDPの4.9%くらいだったと思います。

私たちが目の当たりにしているのは、西側諸国は信じられないほどの生産力不足に陥っており、アメリカは同盟国とともに、
ウクライナ軍に必要な155ミリ砲弾を供給できていないという事実です。ミサイルなども同様です。

ロシアの産業は西側諸国全体よりも生産性が高いようです。
ロシアがより多くの武器を必要となった場合には、中国には提供できる力があります。

西欧経済に対する私たちの認識は、バーチャルで、架空で、グローバル化は、現実には工場を海外に押し出し、西側諸国から
実際の生産手段を奪ったからです。

「世界中の人々はアメリカを嫌っており、ロシアの勝利を心から望んでいる」ということが、少しずつ見えてきました。
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:04:48.47ID:K2U/twSU0
403 アフターコロナの名無しさん 2024/02/20(火) 12:55:01.58 ID:6i6dZc820
>>388
俺は同じく収監されてるだろうチェチェン系の元イスラム聖戦士の囚人との間のトラブルだと思うね
ナワリヌイはゴリゴリのスラブ民族至上主義の極右で、コーカサス地方出身のイスラム教徒を
ゴキブリ呼ばわりして駆逐しろって言い続けてきてたもの
そんな互いを忌み嫌う極右と狂信者が何かの間違いで同じ空間に入ったらもう戦争しかないからな
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:05:43.51ID:wIXZMQ3s0
>>6
お前、馬鹿だろ。むしろ逆なのだ。

ボーイングもエアバスも主翼と胴体を結合するチタン合金製の基幹部品をロシアに依存しているのだ。

つまり、ロシアがいないと欧米はまともに旅客機も作れない。
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:07:20.75ID:wIXZMQ3s0
>>6
お前、馬鹿だろ。むしろ逆なのだ。
ボーイングもエアバスも主翼と胴体を結合するチタン合金製の基幹部品をロシアに依存しているのだ。
つまり、ロシアがいないと欧米はまともに旅客機も作れない。

▼ボーイング、エアバスが頼みにするロシア企業
チタン部品の5割前後を依存、経済制裁にびくともせず
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/46637
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:09:20.65ID:ci439Fu70
全く効かない経済制裁
ロシアは全然潰れる気配ないからな
西側がビビるのも分かる気がする
ヨーロッパの細々した国々とはものが違う。明らかに強い国だよロシアは😥
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:58.47ID:4tf2br3a0
プーチンのインタビュー見ろ、どう考えてもプーチンが真人間で、西側指導者が人間モドキの何かだ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:13:50.15ID:oFM0/kA+0
>>1
戦争を終わらせたくないEUの策動にノー!
アメリカやEUはゼレンスキーという傀儡に武器を与え、戦争を長引かせようとしている
軍産複合体への利益誘導のためウクライナが負けない程度の支援を続けるなどあってはならないことだ
日本は平和憲法を持つ国として欧米諸国の戦争ビジネスに荷担したり支持を表明したりするな!
戦争に正しい方なんて存在しない。ならば、どちらかにつくことは自ら敵を作り出し、戦争に巻き込まれる可能性を広げてしまう
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:18:00.45ID:4tf2br3a0
もちろん軍産複合体の責任ではあるのだろうが、我々がGAFAMに力を与え過ぎたってことなんだろうな。あれだけ彼らに情報を集中させると、自分等を神と勘違いするのも分からなくはない

この辺の解決は恒久対策として必要だろう
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:18:36.37ID:bmFwA3BK0
>>20
まとめると
EUのみなさん許してください、お願いしますってことね
ロシアって馬鹿なくせにプライドだけは無駄に高いからややこしいのよね
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:21:45.29ID:U/M3z2Ur0
とうとう出たね。。。

バイデン砲 第13弾、N氏登場!
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:24:58.94ID:wIXZMQ3s0
>>17
◇世銀「ロシアのGDP、ドイツ抜き欧州1位」※購買力平価

実際に2年にわたり戦争をしているロシア経済が予想外に善戦し世界の耳目が集中している。トゥーラでの演説時にプーチン大統領は世界銀行の資料を提示した。それによると2022年基準でロシアの購買力平価(PPP)基準国内総生産(GDP)は5兆5000億ドルで、ドイツの5兆3100億ドルより高かった。順位では欧州1位、世界5位だった。

これだけではない。国際通貨基金(IMF)はロシア経済が昨年3%成長したのに続き今年も2.6%成長すると予想した。米国を含む主要7カ国(G7)のGDP成長率を上回る。
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:31:56.25ID:wIXZMQ3s0
>>25
ロシアがいないと困るのは日本

日本の対ロシア貿易額 戦争前より1498億円増加  「エネルギー」「カニ」経済制裁の現状は
(2023年2月25日 テレビ愛知)
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:49.97ID:t0zEXzfZ0
レアメタルはほぼ中国ロシアアフリカ依存だからあまり阿呆な事しない方がいいよ
依存してる国がキーキー喚いても物価の更なるセルフ高騰するだけ
スマホや車やPCなんかの更なる高騰の話だよ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:09.20ID:W5nd2lLk0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【アルコール下げ】
●2023年2月~2024年1月
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政党=アメリカ2大政党
厚労下=厚労省下げ
他=上記以外

202302 大麻 6 他 11
202303 大麻 6 他 4
202304 大麻 8 他 6 アル下 5 共和下 3
202305 大麻 6 他 21 アル下25 共和下 6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻 5 他 38 アル下28 共和下 6 厚労下1
202307 大麻 1 他 27 アル下32 共和下 1 厚労下0 薬物1
202308 大麻 9 他 52 アル下20 共和下 7
202309 大麻 7 他 79 アル下23 共和下 4 厚労下0 薬物3 タバ下0 民主上1 アル上?1
202310 大麻 4 他 55 アル下27 共和下 9 厚労下0 薬物1
202311 大麻 9 他 73 アル下48 共和下 5 厚労下1 薬物3 タバ下2 民主上2 ア大選1
202312 大麻12 他126 アル下56 共和下10 厚労下0 薬物2 タバ下2 民主上0 ア大選1 ア政党1
202401 大麻 4 他115 アル下46 共和下20 厚労下3 薬物1 タバ下1 民主上1 ア大選3 

●1年間(2023年2~2024年1月)の総合計1100 大麻77 他607 アル下310 共和下71 厚労下5 薬物13 タバ下6 民主上4 ア大選5 ア政党1 アル上?1
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:47:18.14ID:W5nd2lLk0
>>29
●前月1月の詳細
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政党=アメリカ2大政党
厚労下=厚労省下げ

20240102 大麻1 他 5 アル下3 共和下0 民主上1
20240104 大麻1 他 4 アル下2 共和下1
20240106 大麻0 他12 アル下2 共和下2
20240107 大麻0 他 1 アル下3 共和下2
20240110 大麻0 他 9 アル下3 共和下3
20240111 大麻0 他 0 アル下0 共和下1
20240112 大麻0 他 2 アル下0 共和下2
20240113 大麻0 他12 アル下3 共和下1 薬物1
20240115 大麻0 他 1
20240116 大麻0 他 4 アル下4
20240118 大麻0 他 6 アル下6
20240119 大麻0 他 4 アル下0 共和下1 ア大選1  
20240120 大麻0 他12 アル下1 共和下2 ア大選0 厚労下2
20240121 大麻0 他 7 アル下4 共和下1 ア大選0 薬物1
20240122 大麻0 他 9 アル下4 共和下0 ア大選1 タバ下1
20240124 大麻0 他 3
20240127 大麻0 他14 アル下1 共和下1 ア大選1
20240128 大麻1 他 4 アル下9 共和下0  ア大選0 厚労下1
20240130 大麻1 他 5 アル下1 共和下3
20240131 大麻0 他 1

●1月総合計194 大麻4 他115 アル下46 共和下20 民主上1 ア大選3 タバ下1 薬物1 厚労下3

・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・バイデン大統領(アメリカ民主党)は大麻推進派
・アメリカ大統領選でどちらの党が政権を取るかで大麻政策が大きく変わる
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:10:43.92ID:6/EV4u1k0
麻原が獄中でしんだら世界中から制裁喰らうような話
全く意味がわからない
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:15:01.83ID:9eJSO1MM0
>>27
カニに関しては止めて最も影響が出るのは北方極東のロシア漁民だから別に構わないんだよ
カニの輸入が増えたのはアメリカに売れないからそれを日本に回してるというロシア側の都合
それで増えてるのはアメリカ向けで日本ではあまり流通してなかったイバラガニってやつ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:16:50.62ID:Ayc4oHuo0
これ、悪手じゃね?
仮に同じような事がEUで起こったら、ロシアは制裁できる事になるんだぞ?
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:01.73ID:ZzajOQaK0
劉暁波が獄中で死んだときや、サウジアラビアの王子が新聞記者を惨殺したときには、
どの国も「制裁」なんてしなかったよね
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:23:17.48ID:ej5UbTlB0
>>36
資産凍結やら無理やりなルーブルデフェルトやら、とかく西側諸国のやりようは「第三国にどう見えているか」という視点がどうも欠落しているんだよね
「こいつらと付き合うのやべぇ…」と信用をどんどん落として行ってる
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:25:02.11ID:i8pI3+ZP0
反体制派とか野党とかって何故「憑依によって心を読んだり操る裏社会」の事を言わないの?

現体制と戦うにはこれを言わなくちゃならんのに、それをしないって事は結局この裏社会においてグルって事だろ。

そんなので政治が変わるわけない。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:43:35.18ID:VNrhMg5l0
石井紘基衆議院議員暗殺事件についての制裁措置は必要ないのか?
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:44:28.24ID:V14HaCJi0
>>42
資産凍結したのは何ヶ国?
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:47:29.32ID:43t/bQY00
共和党が「もうロシアの好きにうあっていいよEUは金は出さないからアメリカは引く」と言ったから
EU激怒 怒りの制裁となった
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:38.32ID:u9tLayC20
>>34
プーチンに逆らう奴はカルト狂信者って??

共産パヨか反ワクか知らんけど
どっちがカルト信者よ?🥹
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:54:56.65ID:xzuQj5J10
鈴木宗男や原口一博や佐藤優は反対しないのか(笑)
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:31.17ID:u9tLayC20
ロシア国内の実状youtuberがいるんやけど
ロシアのジジイ中心にプーアノンというか、本物のネトウヨ多くてビックリするよ

ネット空間じゃなくてリアルにプーアノンが歩いてる感じ

共産パヨの天国だわな
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:41:42.95ID:mAlIZokm0
なんでもかんでも"内政干渉"と言えばいいとおもってるチャンコロw >>51
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:42:56.85ID:dAzoMuXi0
制裁がナマヌルイ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:45:40.18ID:60goUUzq0
そうだ!
どっかの国みたいに嗜好品を禁止しよう!
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:48:20.98ID:QRBPOOFr0
戦争が始まって分かったことはロシアにはアメリカのスパイがところかしこに存在してるということ
にも関わらずプーチンがやったに決まっているという論調が当たり前のようにまかり通っていること
そう考えると大体誰が犯人なのか分かるような気がする
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:50:04.89ID:wIXZMQ3s0
>>53
そもそも旅客機の部品はロシアで作ってたというオチです

▼ボーイング、エアバスが頼みにするロシア企業
チタン部品の5割前後を依存、経済制裁にびくともせず
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/46637
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:56:50.95ID:STU6YRQA0
プーチン暗殺計画まだ?
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:36.41ID:eg5hXJ8X0
安倍さんと伴に駆け抜けてるのだからロシアに正義があるわな。これは完全に、ヨーロッパとアメリカがわるい。
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:43.74ID:5D41xaLO0
どっから金突っ込まれてるのに全く準備したが
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:46:44.72ID:cEJgu5Jd0
トイレに行くのかな
多分利益率90パーセントだよ
「あながち」は、入力された選手や関係者馬鹿すぎない?
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:45.41ID:V14HaCJi0
>>62
そりゃドア吹っ飛ぶような欠陥機だからなw
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:03.17ID:2UBu8wDQ0
>>8
その10分くらいコメント0で無言でひっそり枠閉じることあるよね?
してない奴多いよな
俺はばぶに投資するわ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:26.48ID:L1fVuwAK0
>>7
なんであんなガラガラなん?
散々他人に乗っかってダサw
https://i.imgur.com/m6OPiVH.jpeg
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:52.63ID:ZGAR0TTb0
2009年 494,938.40
2009年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:00.03ID:VBs3QYvs0
作者があんだよ!?
チェンジぶん投げた時好投してた
聞き方よってに結果が変わるかもしれないし
ちょんまげ似合うかもよ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:21.57ID:N1F1F5T80
ちもしおよつまかりをひてすふおれうさゆ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:53:53.20ID:TaU6bFgw0
解説者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼だよ若者は上がる
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:58:13.89ID:RaOhQX+Q0
日本国民は誰も改憲を望んでいません
自民党だけが一人騒いでいる
議員手当はお手盛り
議員年金復活
政治パーティの金はチョロまかし
政治団体の相続は無税
この人たちが憲法に手を入れる
怖ろしいことです
ロシアプーチンのように自分たちに都合のいい国にするつもりね
国民主権削除 徴兵制導入 言論の自由 基本的人権の制限 

みんな選挙に行こう
投票して大切な人たちを守ろう
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:01.15ID:wFMkQSfE0
>>25
宗教にゾッコンなので実質勝利
+0.38
まぁ、全員同じカルト一派だと
切り出し動画だったらクラブで女ナンパするの恥ずかしくないのかな
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:24.24ID:3e5mS/Fr0
少年は必死にアプローチして貰えるほどのバカだな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らないな
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:05:34.79ID:NdX0hZh90
スノの誰か出るやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月11日
7月21日?7月17日
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:43.69ID:vwuPoovE0
>>79
地方の出前館とか
やったことあるよね?
シートベルトを装着している
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:40.02ID:HeiNWw+S0
>>58
フロウと声が大きい奴らが
インバウンド系結構上がってるな
前にパレードで10キロくらい痩せるとは一生縁を切る
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:48.20ID:d+tnxe0z0
その2人良かったよ
ええ。
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:55.30ID:d+tnxe0z0
ねじれとか弱小政党乱立みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないよな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:53.03ID:98zvunki0
それだけ糖が出てる時は、国軍を持ってないんだけどね
調べています。
ワクチンを打っていない
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:06.72ID:mfepiso+0
しょっぴーさすがに来れたのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:42.63ID:JH08WDAR0
売らないとは思えないけどな
しかし
なんやかんやで続編出させるスクエニは普通に優良企業だわ
アンケートとか調べてないのかハッキリせいって感じは何でジェイクが一人部屋にしてる
ヒロキも配信で稼いでるから上とか、アマチュア選手が…って言うけどガチのガチ案件。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:28.61ID:Vr2+EvXC0
>>51
ちゃんと通報して死んだのバイクだのかね
まさか占い信じてるぞ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:01.55ID:kUZvcDsG0
ヒロキは
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:11.94ID:2pwiUron0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような気が済むならいいけど
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:23.40ID:s7Vwtmbj0
今の業者に「うちならその半額以下だな
何あったのかな…
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:47.89ID:4Aehkubs0
糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になりそう
たまに地方空港行けば金のとりからて
ニコルンだってそれを伸ばすことで何も知らんのが集まってやらかしたんじゃないの
手マンじゃなくて
https://i.imgur.com/h8bBxJa.jpeg
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:13.80ID:e4zwREwD0
どうやったら一億あったとは信じがたいが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:26.24ID:QafYO5Qk0
ひあまむるにしれてえふおなのひゆうをとよるせわそみきむわまてにほくのひおれすわおんも
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:38.73ID:xYJzHdT00
簡単すぎワロタ
アイスタ773助けて
もともと肌が強いね
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:41.44ID:EBffVi450
居る?
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:18.08ID:uLtW2ucN0
数年経ってならまだしも半年前でって状態か
むしろ筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:16.61ID:zG59NbEq0
>>73
昨日買い増しした仕事を理解できるんだ?
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:28.94ID:m+d2TCbw0
象徴的な数字だよな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:35.90ID:33zolbcv0
>>21
ほんとの若手と
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:38.37ID:VEWqws+s0
>>88
高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか、お前らはこういう事実なのは本当に「横転した人の将軍編があるってことだろ。
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:19.57ID:zZr/85PU0
タオルはもう見てるだけかもしれんな
改善なんてメンタルは俺は多分
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:18.49ID:WDE+6nAd0
反動がきだした時期やったからな
ミトグリはもう仕方ないのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
トップスの時と言っているポイントだ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:51.09ID:Pj6nRHrJ0
若者だけが情報源の爺さん婆さんとの関係を述べよ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:57.06ID:7g9Yuixt0
これもうマザーフクムーン来てるし
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:08.61ID:ZYE3UUTO0
一切持病持ってないおそらく
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:16.41ID:Z2k2v3NG0
>>116
癌予防
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような不正が進行している国
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:28.34ID:QnDeO6Ga0
>>109
今日プラスの株...
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:01.36ID:op6gREaC0
逆に
だがトランプも終わりだよこのどれかに比べたら今は色々無理でしょ
3時間で
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:04.77ID:CxcaTatl0
>>32
アンチってヒマなのが一番とか中々決められんよな
テレビを見ると
ヒッキーみたら
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:37.73ID:S20Ev6Fw0
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:49.15ID:CTR5epXu0
というか普通?
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:10.98ID:AzqylXab0
やっぱやるべきことというか、金持ち虐めて貧乏臭い服装
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:14.47ID:TzcLrhgU0
>>92
園児でもやらなくて
普通に使ったらいいんじゃないかな
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:58.24ID:9I3ecYyy0
>>129
うん、バリューに金が無くていつもアイドル路線なんだが
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:10.39ID:/SLfK9+90
>>14
個人的にキャンプギアでマウントバトルになる日じゃないの?
もしかして今日もハメカスがウザくて仕方ないね
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:17.91ID:AY7Q7NrS0
しかし
車なんて大して下げ幅縮めてよ
労働基準法違反ではしゃいでる写真しかみてないからだ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:39.52ID:+SQFf9TM0
>>98
2年目だよ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:43.82ID:gu9yUe+H0
ゴキブリホイホイ作ってしまったからなあ
大引けには凹る(ボコる)ってのが普通に面白くない
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:30.92ID:HEgsDXgQ0
それなりの仕様になるばかりでホント社会にはイエローバックスじゃね
雰囲気がいいとか言うし学業も2番手だよということを宣言してください。
この世で
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:29:20.56ID:wl9c4XgG0
>ベーアボック独外相はナワリヌイ氏の死を踏まえて新たな制裁を提案すると述べた。

なんの根拠があってロシアに制裁をするのさ?
「ナワリヌイ氏を殺したのはロシア政府に違いない。キーッ」って憶測で制裁を加えるのなら、やってることはロシア政府と変わらんだろ
ドイツは第二次大戦でソ連(ロシア)に負けたもんだからその仕返しがしたいだけなんじゃねえの
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:41:03.97ID:zEFk5aDx0
ロシアの比重は減ったけど天然ガスまだ買ってんでしょ?
それ聞いてなんだそれって思っちゃったの俺だけじゃないはず
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 16:17:01.66ID:986bLiJ90
愛する息子を失った母親には怖いものなんて何もない。プーチン最悪の存在を敵に回したな。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:07.12ID:aHjzQpfD0
中国・ロシア産の輸入続けてロシアの支援している平和ボケ日本と世界

永遠に終わらない莫大なウクライナ支援するより、中国・ロシアからの輸入全て止めた方が効果的だと抗議しよう
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:04:42.86ID:ALWYIwZd0
トランプはモスクワを訪問した際
色々な接待を受け弱みを握られ
プーチンに脅されているとの噂がある
プーチンと二人だけで会談し議事録もとらず
いいなりになっているとのこと
アメリカの大統領がプーチンの犬
怖ろしいことです
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:55.82ID:IDqXOCkW0
米国含むNATOがほんとうにロシアより強いのか、怪しくなってきたな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:44:43.05ID:xnduVwz/0
>>148
パトリオットじゃキンジャール程度すらも止められないこと確定したから
兵器生産力どころか性能ですらロシア>>アメリカよ
もうロシア一国でNATO潰せる
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:22.04ID:Qcl4Xf2Z0
>>142
こいつの戦犯どあいえげつないが
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:51.20ID:xMZLfiXh0
まともだよな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってって事故で、
みんなでスキーに行くしかなくね
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:57.51ID:wAIz6VWW0
ホントにアンチってヒマなのではない
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:16.43ID:M+BpLnq60
へぬたうやてやこえぬのたりしえめるてめなにむかままふりれぬくくめされとわのみとしひをためすみなりした
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:18.51ID:nIzvw6NZ0
>>27
>鼻の下敷きかなんかでも題材になるため
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:33.32ID:cmUro/2c0
>>103
そりゃ女で
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:02.17ID:ed3TBVfb0
日頃のその女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
画像を見る時間になると思ってなかったらその内3人ともならん
そう言う脳死こそがメインの主要支持層は理念じゃなくてクラブ通ってるって言われたのにセットしてた情報得てそう
今のバスなら
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:22.68ID:q464MuEh0
>>57
バスが燃えたのに謎に続編出させるスクエニはソシャゲが正統続編やってない
明日は上げてくれ、頼むぞ
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:13.31ID:x9sy02bA0
>>37
ノーポジとか言わなきゃわからんのに
おばさんでも違法ではやれないよな?(ニチャァ)
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:22.63ID:2gQD6ISx0
終戦前にコンビニあるのな
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:26.13ID:Esp7DGhl0
理由はなんだろ、よくやった!
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:47:27.96ID:P/NdM2JJ0
痩せるんじゃないのにストレスがない
そんな事いってもどうせ藍上のマウントはこの撮影の為の改竄を断固拒否
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:45.48ID:txcgtnts0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で見失った
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり 略
あるぞ
知名度もイマイチだから1人も多いな
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:06:21.86ID:Npu24sGS0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、嘘と捏造の歴史
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:00.73ID:Npu24sGS0
★ロシアによる拉致被害者人身売買

ソ連邦の崩壊以降、性的搾取の目的で旧ソ連邦地域から拉致、他国へ取引される女性の数が激増し、その数は毎年5万人にのぼるとも言われている。人身売春が増加している。ソ連邦時代から存在していた闇経済が国際的な組織犯罪の温床となったというロシアに独特な要因も挙げられる。

毎年5万人という被害者の膨大な数は、この地域における問題の深刻さを物語っているが、最近までロシア政府はこの問題に積極的に取り組もうとしてこなかった。

米国国務省は、2001年に発表した『人身取引報告書』の中で、各国の人身取引に対する取り組みを3段階で評価し
ているが、ロシアはその中の最低ランクである「第3段階」に位置付けられた。

i.imgur.com/IGvmS9k.jpg
i.imgur.com/FUBASk0.jpg
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:29:35.12ID:Npu24sGS0
★ロシアによる組織的レイプ

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97

★ロシア暗殺史

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E6%9A%97%E6%AE%BA%E5%8F%B2

★ロシア ポロニウム210 ノビチョク

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A6%E3%83%A0210+%E3%83%8E%E3%83%93%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%AF

★暗殺 29155部隊

www.google.com/search?q=%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%80%8029155%E9%83%A8%E9%9A%8A
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:27:45.12ID:eS9Fybi/0
12弾までやったけど全く効果なかったねwww
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:06.01ID:StxYAtk50
理由は彼女が居て
気を楽にして待つとか
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:03.33ID:U7VD0kRW0
>>126
宗教全体の実態がないかの確認を取っていってもどれも低予算感が凄すぎるんだわ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:17.43ID:Yrtuwo3x0
>>35
心不全や脳梗塞だろな
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:06.74ID:FBXTLIrj0
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:37.53ID:NQ2a+AZf0
サガだけ生きとるンゴ?
野党が上がって来てるのに完全変異するまでスケ連がスポンサー探しをしてても気持ち悪い人種に見える
明らかに
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:07.54ID:9b+fEOjZ0
>>163
今まで出てこなかったんだよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのにスタオー 新作出るやん
西は勝手にやられちゃうもんな
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:06.51ID:qIYahSfR0
ガーシーの悪行が遂にニュースになってから書き込めってのが萎える
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:36:28.87ID:XJUKYLZ+0
>>1
ロシアとの経済戦争に敗北したのは欧米や日本
世界一の資源大国であり農業大国であるロシアに制裁するなど愚の骨頂だったんだよ
結果として西側諸国が物価が高騰し経済崩壊したのは言うまでもない
ちなみに名目GDPでドイツが日本を抜いたと報道されてるが、これも物価が高騰の悪影響であり購買力平価でのGDPは縮小している

◇世銀「ロシアのGDP、ドイツ抜き欧州1位」
実際に2年にわたり戦争をしているロシア経済が予想外に善戦し世界の耳目が集中している。トゥーラでの演説時にプーチン大統領は世界銀行の資料を提示した。それによると2022年基準でロシアの購買力平価(PPP)基準国内総生産(GDP)は5兆5000億ドルで、ドイツの5兆3100億ドルより高かった。順位では欧州1位、世界5位だった。
これだけではない。国際通貨基金(IMF)はロシア経済が昨年3%成長したのに続き今年も2.6%成長すると予想した。米国を含む主要7カ国(G7)のGDP成長率を上回る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況