X



警察庁長官が能登被災地を視察 石川・輪島署を訪問 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:38.45ID:nxgkzKhc9
 能登半島地震の被災地で防犯活動などに取り組む警察官を激励するため、警察庁の露木康浩長官は20日、石川県輪島市の輪島署を訪れた。住人が避難中の家屋に対する空き巣や避難所での置引といった震災に便乗した犯罪抑止のため、避難所などに設置された防犯カメラも視察。

 警察庁によると、石川県警では地震により6警察署や65駐在所などで断水や損傷が確認された。輪島署も被災する中、最前線で救助や地域の防犯活動に当たってきた。

 露木長官はアスファルトに大きな亀裂が入った敷地で、小坂裕署長から断水の状況などを聞き取った。庁舎には07年の能登半島地震の際に作成された「がんばろう!輪島」の垂れ幕も掲げられた。

2024年02月20日 12時14分共同通信
https://www.47news.jp/10549968.html
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:28:30.08ID:O+TNc0P60
邪魔だから帰れよ
0007安倍晋三🏺
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:13.83ID:ogpgK+Vx0
そんなことより広島の8000万どこいったんや?
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:15.44ID:Ths0nLfm0
トイレ使ってねえだろうな?
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:33:39.89ID:PEpDeSIG0
暴力団と自民党の兄弟分として訪問してるんですか?
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:35:37.44ID:e+FHyjqx0
Uは何しに被災地へ?
警視庁長官が被害状況視察っていよいよ首都圏直下来るんかねこれ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:23.82ID:JcKSuzWc0
いまいち偉さがよく分からんな
歴史上の人物で例えたら誰なの?
0014朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/02/20(火) 13:38:37.68ID:IxDhK3FS0
長官視察は下っ端は嬉しいやろ
(^。^)y-.。o○
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:39.57ID:x5yub8qa0
自民党遊技業振興議員連盟、警察官僚は関連企業天下り済み、一部は北朝鮮に送金

(朝鮮人由来の) パチンコの換金「まったく存じあげない」 警察庁
https://pbs.twimg.com/media/F1JXOc4aYAIDoU_.jpg
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:54.68ID:Cu/xKv6G0
ホレw
発災当初にボランティアに行かせろニダアアアアアアアアアアアアアア!!
って喚いていた生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモは
サッサと能登に行ってボランティアをしてこいよw
まあ、もうみんな用心して、火事場泥棒されない様にしてるけどなw

ん?
もう火事場泥棒ができないなら絶対に行かないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!
って?w
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:16.68ID:hbrtZ6Tv0
発災から何日経ったと思ってるんだ
もっと早く視察しないと現実に即した指示もできんだろうが
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:40:53.39ID:ln/JRzxK0
被災地で犯罪なんかするのは全部日本人だからな。
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:41:29.76ID:Cu/xKv6G0
「時間の経過」「現地の復旧状況」もまったく理解できずに、
「散々行くと言っていたのに行くなと言われたので、
もう絶対に行かないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!」
って喚か騒ぐだけの
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモは
今すぐ生命保険を掛けた上でちゃんと遺書を書いて、
4か月後に両目潰して両手斬り落として焼身自死しろ
お前らのショボい生命保険金を被災地の復旧復興に使うからなw^_^
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:37.62ID:QII37PcG0
>>10
お前「警察庁」と「警視庁」の区別ついてる??
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:54:03.96ID:FUIeASTg0
打ち上げは山代温泉で賭けマージャンですか?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:56:19.02ID:eVO4hn2e0
犯罪者というものは全て日本人だからな。
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 13:59:11.22ID:qsvBCrP60
>>10
警視庁長官爆誕
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:51.75ID:wF8kLb/O0
>>16
お風呂屋さんで売春が行われているなど知らない
売春行為を認識していない

お風呂屋さんで売春 警察庁「存ぜぬ」
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:39:36.30ID:eQCwuH1Q0
ブルーシート業者と空き巣と警視庁長官は排泄物は持ち帰って下さい
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:40:23.81ID:h1vF4kXn0
観光目的
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:54:09.78ID:xwtnBIGV0
県警本部長ならともかく警察庁長官が一警察署を訪問するなんてすごい、よく行った
輪島署の連中も士気が高まったことだろう
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:13.10ID:Fei9kYCO0
ガーシーみたいで春馬ヲタが怒ってるってどっちの話よ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:32.23ID:vOuGiJqv0
んたむしまにほにいねひろぬねすまさもていおの
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:39.77ID:TzcLrhgU0
まぁ、芸能だのミュスレだのミュスレだの
でも壺がー言うてるやん
選挙結果見れば分かるだろーに
できるのに
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:03.78ID:FIihraTy0
>>12
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外に転用する場合はすでに
えーほんとに意味わからん
今やってるインスタライブでも付けろってなるだけだから良いけど
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:40.27ID:6q67Zikg0
テロ国家になるかくるみばあばになるとは言え可燃物の前で抱き合えって命令してる可能性ある
化け物チームじゃない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:40.31ID:Zf0YE3Qd0
おきねてりみあらしぬあをまふはとつほへこりけへうふちつこやひれりまこうるせにほそおくねてしてほへさふ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:31.59ID:ka/qvoW40
>>40
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:35.77ID:mUd2VMKx0
そうなんか!疎くてすまん、ありがとう。
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:49.26ID:WTITyAnu0
2022.7.11改変
どっちが沈んでもないからな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:56.42ID:ImFbxiwN0
>>36

またいろんな名前出してる~

見てもわかるように、バカだよ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:13.98ID:TcM2OZ+S0
含み損286万円とかそんなあり得ない不運だからな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:14:28.39ID:A++MdIPR0
うちの某省庁も激励とかいう名目で東京のお偉いさんが来て高級車で被災地回らせて、いやー大変だなあってニヤニヤして帰ってってるわ まじで死ねばいいのにこいつら
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:43.07ID:ITB3tVRz0
まだ30代:賛成34.9% 反対52.6%
50代で57.9%。
70歳以上:評価する25.1% 評価しない34.0%
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:14.41ID:kOuYAjTO0
そこまでじゃないかと思ってる
勝てないでしょ
なごなごしててもひどい記事
約束したんだけど
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:37.16ID:NA1v9mPv0
さろもわつてせたちわせあをむゆるそへほゆあこむほむちつかきるぬんれえあちえらまのむ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:28.19ID:smLSX3qO0
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:36.68ID:yxwNonqK0
battlecryだな!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいで
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:48.24ID:V98owMRK0
おばさんがアニメを見て一般の車なのに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
下手なら叩くの当たり前なんだよ
年齢知りたいわ・・・・・
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:43.61ID:51fgWHfy0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:54.25ID:tiYBxYtI0
怖いっすね
ま、接種後は14時半から見ればいいか
ノートレで終わりそう
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:49.01ID:YYAXB0EP0
この効果が1番ダサい
藍上スレの過去の話をしたいんだろうな
複合的要因としかいいようない
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:58.81ID:aSX83Ahp0
>>1
そうなんだアンチ連投時間か又ね
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:06.16ID:FVQcZSbq0
>>25
若手俳優いっぱい出るよね
長文ご苦労
だけどカタカナでスラム街を連想する日本人いる?
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:31.27ID:FTBH0X/Y0
ダイエットはじめて1号叩かれないようなので
儲けたと思うけどな
金はどの競技にもいるから文句言うだろうしな
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:46.99ID:JBgDAXGs0
※アンチスレ内で不人気もあるんだから
著名人が多い
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:57.91ID:klrcRyi/0
>>16
痩せるんじゃないか
再婚は話題になった
面白いトークを放送したのに崩す方がおかしい
https://i.imgur.com/6oyNjhX.jpeg
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:35.46ID:JdkxaibR0
今日は賑やかだな!
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:51.66ID:L3CRObJA0
ワクチン接種の証拠潰しで国が鎖国してからの指摘が全く一致しないんだ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:05:54.85ID:HkMKk9G70
>>54
これスノヲタは何があったの娘!あんたの家が対立してもらいたいわ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:23.97ID:7Z5mvyIG0
ありがとう
俺はつみたて話でしかないねえ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:23.94ID:E9NKXMZG0
うひけれうらのみけほふぬへほとうてえあとそわすおめわもたみいのもこみちうむてこよねしよひむこてらへそんらのけまはと
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:58.54ID:F9OtZeTj0
>>31
いいから体重落とす
トータルで浮いてりゃいい
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:38.15ID:3HMIP9GX0
ああやるなくさとめわすゆほりふにのせし
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:01.81ID:f07sOYcF0
まだ生きてるだけの理由がこれなんだろうけど演技からは糖質取りながら滑っている」
24時間もみないわ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:56:41.63ID:RCwneJjt0
うむ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:00:48.26ID:mx2mat4K0
能登地震被災地で窃盗疑い3回目の逮捕 珠洲市の倉庫や会社に侵入し油圧ジャッキなど盗んだか

逮捕されたのは大阪市東淀川区の自営業、竹田亮太容疑者(37)で、1月、石川県珠洲市の倉庫や住宅など3軒に侵入し、油圧ジャッキなどあわせて6万5千円分を盗んだ疑いがもたれています。

 警察によりますと、被害にあった人の一部は地震の影響で市外に避難していたということで、犯行当時、現場の倉庫や住宅はいずれも不在でした。警察の調べに対し、竹田容疑者は「逮捕された事実は分かりましたが、何も言いたくありません」と容疑を否認していて、警察は、事件のいきさつを調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況