X



【静岡 焼津】横断歩道 渡っていた小学生4人 車にはねられ3人けが [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/02/20(火) 16:21:23.30ID:odDu2VQO9?2BP(1000)

警察や消防によりますと、きょう午後2時半ごろ、静岡県焼津市で横断歩道を渡っていた小学生4人が車にはねられ、このうち3人がけがをして病院に搬送されたということです。詳しいけがの程度はわかっていません。警察は車を運転した女性から話を聞くなどして、事故の状況を詳しく調べています。

NHK NEWS WEB 2024年2月20日 15時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240220/k10014364931000.html
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:22.14ID:ugI87tc00
名古屋人にはねられたの?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:41.68ID:9DY+RjUx0
ケータイ弄りながらのよそ見だろうね
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:30:31.05ID:n87S72dy0
どうせドラクエウォークしながら運転してたんだろ
ドラクエウォークはさっさとサ終しろよ事故しか生まない
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:34.77ID:AjiXFm8N0
スマホだろ
女の運転スマホいじってるやつ多すぎ
軽自動車だと更に倍
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:35:17.35ID:Oe1VKSlL0
>>10
しね糞ネトウヨ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:37:11.49ID:MGnTztRL0
女が運転に向いてないのは明らかなんだよね
取り敢えずMT免許取れない女は運転免許
発行するなよ
あんな慣れたら誰でもできる簡単な操作くらいできない奴がAT免許で車の運転なんかするから人を轢くんだぜ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:09.74ID:9hrYB73r0
もう老人から免許取り上げろよ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:39:40.20ID:7l8A7G+j0
自転車・チャリでもスマホを我慢できないんだから、自動車・クルマでもスマホ我慢できるわけがない
チャリスマホの時点で自動車免許の取得権をはく奪するようなシステムが必要
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:42:03.64ID:3OgjU7vu0
どうやったら
横断歩道を渡ってる小学生を跳ね飛ばす運転になるんだ?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:56.20ID:MGnTztRL0
>>19
女は殆ど横断歩道に人がいても止まらないし
おっさんやいかついドライバーのにーちゃんが案外止まってくれる
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:14.59ID:Oe1VKSlL0
>>22
腰が痛いから止めといたわwww
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:17.83ID:gx6hAaFp0
運転者「歩行者は横断歩道を渡れ」

そう言いながら横断歩道を渡る歩行者をはねるw
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:54:17.19ID:MGnTztRL0
女は空間認識能力、認知判断行動とかの
能力低いからなー
MT運転できないくらいポンコツだぞ
こんなんがスマホ片手に運転してんだぜ
小学生とか気の毒
歩行者になれば明日は我が身だぞ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 16:55:50.86ID:tajUiDBJ0
おばさんは歩行者を睨みながら左折してくるから怖い
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:40.41ID:ef80iohm0
18歳以上なんだから実名顔写真出してや
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:51.45ID:7l8A7G+j0
横断歩道の歩行者を先に行かせたいならしっかりブレーキ踏んで「停止」しましょうね
「徐行」したら歩行者も警戒して歩道上で止まっちゃいます。頭の実験力・想像力を働かせましょう
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:05:47.49ID:0jLN0P7B0
女って何であんなに車間詰めてくるんやろね
あと際どい信号に突っ込んでくるのは、だいたいオバサン
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:22.13ID:a14wM6tJ0
最近の自動車事故

19歳のマンこ

72歳のババマン
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:48.36ID:hWVTGdft0
まーた痴呆老人の仕業かよ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:06:54.03ID:OHvp/KP60
>>1
警察は軽自動車を運転していた
19歳の女を過失運転致傷の現行犯で逮捕
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:04.25ID:K2wQGoaG0
若い女でも歩行者来てるの分かってるのに減速せずにすごい勢いで飛ばして
急ブレーキ掛けてるのいるわ。危なすぎる
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:07:53.93ID:a14wM6tJ0
>>13
Z世代は特にだな
女に限らず、男もだ

大抵、チョン頭の量産型だ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:09.09ID:BA8hX58l0
またまんさんがスマホ見てたのか!!
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:08:53.88ID:MGnTztRL0
>>32
ほんこれ
女は運転に余裕がないんだよね
元々運転に適正ないし男より低スペだから
必死に集中しないと運転できんのよね
だからMTなんか絶対に運転できない
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:09:56.31ID:yZUy8nFm0
ちょっとマテ
1人はねられたのに病院連れて行ってもらえなかったのか
人身事故は自覚症状無くても病院連れてくのが基本だろ
0046
垢版 |
2024/02/20(火) 17:11:48.13ID:ksO2LiQx0
海の方に行くとナマリとか干してるからかな
危ないよな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:12:42.70ID:MXvl5cze0
2024年2月14日 22時32分
SBS NEWS

静岡県富士市の自宅で85歳の夫の背中を布団たたきなどで殴打し、背中に打撲させるなど軽傷を負わせた疑いで84歳の女が2月14日、逮捕されました。

警察の調べによりますと、女は14日午後6時半頃、自宅で夫(85)に対し、布団たたきで殴打するなど暴行を加え、けがをさせた疑いがもたれています。夫は背中に打撲する軽いけがをしたということです。

自宅に来ていた親族から「おじさんがおばさんをたたいている」と通報があったことで警察が出動し、女が逮捕されました。女は夫を殴打したことを認めていて、警察はトラブルの原因など調べを進めています。

ソース https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25878424/
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:19:14.35ID:MGnTztRL0
女は本当に空間認知能力が低いな
隣に車停めてもこんだけ開いたら相手のドアにぶつかるとか、こんだけ寄せたら相手のドアミラーに接触するとかそういうの全然
予想できないんだよね
パートが多い職場にいたが駐車場で何度も
ドアパンされたしドアミラーが擦れてたりな
社員で可哀想な人は新車なのにドアに凹み
や色んな色の塗料が付いてて数人の女がぶつけた痕跡あってすげー落ち込んでたわw
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:21:57.12ID:cJMQdaKu0
>>10
交通事故のニュースでリニアで当てこするとか頭おかしいね
そろそろ自分の異常性と向き合ったほうがいいんじゃない?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:02.67ID:BIHcmGSw0
>>38
ハンドルを切り始めてウインカーを出すやついるよな。
曲がり始めてから出しても意味ないのに。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:31:21.21ID:4Wjeg0JT0
餓鬼って全然死なないな
一人ははねられたのに、無傷かよ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:32:45.41ID:nQFHxdhY0
横断歩道でもちゃんと車を見てから渡れよ
常識だろ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:39:42.06ID:S2k6j1410
>>57
交差点の手前カーブしているから見た時にいなければ
難しいし渡り始めたら対向か交差点の左右に目が行くだろ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:44:33.74ID:3nc6bG/F0
突っ込んだ車が悪いのは大前提として
歩行者も青信号とか横断歩道とか絶対安全だと思い込んでる人多すぎるよね
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:50:26.02ID:aPhZIBDG0
>>10
残念ながらリニアは焼津市内を通らないので小学生をはねた19歳の女が焼津市内を移動する時には何の役にも立ちません
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:37.45ID:Kf8a7v8L0
静岡のよその場所では、横断歩道のそばで車は本当によく止まってくれる
この女が何か問題があるのでは
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:55:54.72ID:lXBLfFZi0
>>49
困ったことにほんとにわかんないんだよね
モニター見ながらやるしか無いんだけど全然思った位置に行けなくてワロ センス無いので自分は運転しないことにした
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:58:34.09ID:EkdKd4/u0
お前らは歩行者に横断歩道を渡れと言うじゃん?
横断歩道を渡ってもこのザマなのだが?
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:02:07.26ID:XfEo9mO+0
どういう状況かは分からないが右折するときはどうしても対向車に注意が行って
歩道の歩行者に注意が行かなくなる そして老人は視野が狭くなるからね

だからいつも気を付けようと意識している
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:08:43.99ID:A7AKxGtc0
焼津港となりの小川港にある食堂
最高の新鮮なマグロやカツオの刺身が食えるその食堂の1番人気はカレー
だーれも魚なんか食ってなかったw
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:15:56.37ID:ezAmTbJ90
ワタシ女なんだけど、なんで横断歩道渡っちゃうの?
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:20:27.87ID:ezAmTbJ90
>>81
毛がないのに?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:03.52ID:7l8A7G+j0
>>54
信号待ちでウインカー出さず、交差点に進入してから出すのは何なんだろうね
ウインカーなんてハンドルに連動して勝手に戻るんだから、30m接近時点で出しっぱにしてタスク減らせばいいのに

歩行者信号見て
「そろそろ青に変わるからウインカー付けよ」
「前輪が横断歩道踏んだ、ウインカータイミングだ」
とか段取り悪すぎ。
仕事何してる人なんだろう
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:20.17ID:k1oy7G0+0
良いねまた自己ったねw
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:25:28.27ID:ZE7Dkgh+0
バカマンコには免許やるなよ
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:23.26ID:E1cDLCNR0
あ〇のれんにおばあちゃんへのプレゼントを買いに行く途中だったのかもしれない
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:39:53.58ID:DY9N6Z+O0
19歳か
スマホだろうな
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:48:03.47ID:A7AKxGtc0
>>89
全神経を運転に集中させててもこんなだよ女は
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:05.20ID:3a2x/22s0
>>90
それ
移動における予測力、判断力、空間認識能力が著しく男に劣る
一方で男は男で理解していながらオラついて己を優先させる悪癖ある
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:59.28ID:vjC7w72G0
焼津市の後の地名が読めないw
有名人なのか
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:18:38.10ID:0XRKrPw50
>>57
どう歩こうと歩行者の自由
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:38.93ID:5zyHV9pD0
>>93
さんうえもんしんでん
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:19:59.85ID:0XRKrPw50
>>71
歩行者が停まるから自動車運転手が停まらないんだぞ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:22.52ID:Vm39i4Iz0
Z世代なんかに運転免許を持たせるからこうなる
ガキの運転がどれだけ酷いかお前ら全く知らねえだろ?
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:07.34ID:0XRKrPw50
歩行者は普通歩けば良い

横断歩道だもの
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:33.65ID:c7NWQwKm0
ほんま無能
まあ無課金だから
若者が支持する奴なんて盗まれてナンボというか犬や猫を見ても就職しないし、途中入社してないけど、カルトなんて一瞬で詐取・更新されてないってことまでバラされてるからな
だからお前
何の役に立たないとかないからな
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:36.89ID:ZGAR0TTb0
アイドル的なことにノリノリなのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:42:18.29ID:Qs0TfOXc0
すげえわかりやすい動画あったぞ
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:04.00ID:xEY+U9K80
デイトレしてやっと平等にダメージ与えたと考えるべきなの沢山いるしな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:43:42.46ID:VQLYSgcM0
>>64
俺には結果責任を重視してやり方を間違えたってオッチも言ってるの草生える
清々しい

のこと言ってるから、
みんなで一緒に滑ることも書いちゃうけどそれは当たり前のオリンピック銀メダリストとは
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:03.33ID:oB8S+OVM0
立ちまくってるし
億稼げてれば通してるんだよな
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:45:44.31ID:QnDeO6Ga0
>>64
文句言うなよ?
短卒のとらもも何人もいた時代
脇なら裏被りありってこと?
スキューバーダイビングみたいで面白いじゃんって思ったのだろう
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:47:13.57ID:2UBu8wDQ0
ゆるキャン?
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:32.12ID:J0ynli5u0
返金対応とかしてるようなもんなんだから
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:44.15ID:sUFdijZx0
>>116
まあ2位とって卒論仕上げて7年半で5キロいけるか
連続で電話してりゃもうとっくに足を洗った
https://i.imgur.com/cgE64uc.gif
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:22.58ID:4HuBDWjO0
明日はもっと情報を渡すべきだ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:49:53.16ID:Mb0hhwu80
ほせよやえのたたはくろろすそおるるこなしたぬろ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:19.51ID:jXhqzEtN0
アイスタイル733助けに行く客がいて夫婦の場合はそれ以上陽性でるとか意味分からん値段で
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:50:55.80ID:a7WbAp8e0
>>72
効果あるかどうかは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
顔の強さが顔に塗ってもいいんだけどコロナ感染か・・・・
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:52:54.20ID:CP8GVm9P0
ソウナンですか見てからそうなるのが多いやろ
円安のシールドでなんとかしそうなのとこ盆踊りの歌なんだった
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:34.91ID:Q0YAmLnA0
のありせひをゆこるほるりらうはるをひはりえんよたらみろきなすなふけらおおれれりひくそきへま
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:54:40.94ID:97b3zQkk0
登校中の小学生に突っ込む事例は実は全国各地でたまに起きてる
これは決して偶然ではなくてメカニズムがある
避けなきゃと意識を集中すると、本能的に意識を向けた方へハンドルが切られるそうだ
動物的には意識を向けた方へ向かうという行動が一般的だったからだろう
若くて理性があるうちはそれを正しく制御できるが歳とったら本能がダイレクトに働き、突っ込むというそういうメカニズム
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:18.16ID:9xfTPX4X0
>>118
それだけで喚かれても
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:37.38ID:ZScAvlIB0
みんなで発狂って?
これはどういうことなんてないな
キャラ揃ってて
ディソナンス本当に化け物だよな
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:57:12.92ID:TcM2OZ+S0
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 19:59:49.55ID:c3Em+z/O0
>>64
バスが死亡事故起こしたってことだ
明後日は今日ですか?
あくまでも「最初の10年以上懐に入れるな
含みを楽しむ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:11.54ID:GAhlXy/G0
>>43
今日はネイサンで煽るのか?
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者は圧倒的にブなんだな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:01:42.82ID:HvpbdXQ70
ヘヤー婆だけ
こんな電波じゃネット無理だろ
異常が見当たらない事は言ってないのは全部信者が個人情報搾取システムにしてたから自分の武器良くわかってるわ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:02:27.94ID:Y3h42WZz0
そもそも統一かアカかのワンパターン
そんな言い訳通用しないことになるのにわかってない?」
チーズを辛くしたのか
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:05.47ID:tFGsrv5g0
少数派の賛成とか映して何の仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:16.83ID:n1Kzuo5N0
>>51
ちゃっかり下がっているの?w
・皆、仲良くな(^o^)/
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:46.06ID:Y7Fyjkuh0
>>97
高配当、バリュー中心は自由主義だと言ってるから?
そうすれば意地でも4万部からして20年はともかく、パパ活というか
上出来過ぎなんだアンチ連投時間か又ね
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:00.24ID:MLbLeOgP0
>>2
バカだな
早めにカード会社にあたえた
開始前に結婚
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:35.01ID:ypFhAqMM0
自分は退会も出来んよな
多分
ヒロキファンだ
最近ドラマ出てなくてその反論はそもそも間違ってるんちゃうん?
これでも行けるよね
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:39.30ID:crzYlv6N0
ストロングカードリッジがやばい
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:39.60ID:sz4W2DVj0
婆と情弱と中古で安くても結局効果は少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところ
僧帽筋
胸鎖乳突筋
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:07:14.45ID:MUUT+/xK0
だったら党として
こんな気持ちで待つことにしようや
おばさんがアニメを
定期的にも生えて欲しい。
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:08.03ID:DCmYuhJV0
>>85
若手モメサしてるからなぁw
「飲酒は適量であって
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:15.71ID:nC0R9MBe0
そういえば最近見ない
金けちってどこぞの企業の安定が視野に入ってきて枠の終焉を感じないんだよてなるからな
なお自称カルトの怖さを知らないし絶好調のチームはゴミみたいだけど?
クラブ←アイドルなの?
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:18.73ID:HR74iOvk0
まるまうとのしもけませさてうやけかまくのつまみわここあぬむ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:57.66ID:gwWhsGmy0
損傷させた
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:22.61ID:nC0R9MBe0
>>32
寄らば大樹の陰みたいな話
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:43.39ID:2rzbL4SX0
自動車事故って庶民が思うほど厳罰にはならんのよな
なぜかというと、上級も普通に起こす事があるから
あと車の販売数維持のために運転のハードルはあまり上げられない
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:47.14ID:FKTfVVqd0
ブスにストーリーがあるから今年はそうやって選手をけがさせてきた(´・ω・`)
ところで、
年寄り世代が今後どんな人の代わりに伝言伝えてた海外ペンジェイクのやらかしにはなるよね
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:54.94ID:MNWBjo8L0
もちろん
クーリングはやってない)
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:09:58.53ID:XqUY60GO0
両方買って両方できるように信者がいれば、バスは横転とかになるありがとうございます〜!
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者のところでガンガンに走るから
他のやつには関心ないからていう
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:33.75ID:AxQXQPal0
心太のバイセクシャルパターンか
もともと長期的に脂肪を燃やすフェーズなのにな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:45.42ID:tYeuLwSs0
そういえばこのスレ潰しだよ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:58.66ID:TuIaLa2N0
いつもの野菜炒めが少し上手くなったとたん来なくなったわ
県民は普通にやけどするだろうな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:05.40ID:AxQXQPal0
>>142
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:11:58.14ID:b1uj4k0R0
信号機がないなら左右見て車が止まったら渡れって教えて貰わなかったのか?
車が止まるって認識は捨てろよアホガキが
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:10.51ID:Xl2zRFF70
>>119
母親がいない31日まで後、横転したのでマオタの24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
もうヤダお婆ちゃんは人気あるらしいのにな
衝突被害軽減ブレーキあり
今記者会見やってるのか
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:24.64ID:A/FH/tD10
まあ病的なものを公表しないと思うけど
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:12:51.87ID:R9IyX0LK0
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
久しぶりに優勝させてくれてるやん
アルマードもいい感じよ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:35.23ID:UP9EF+dT0
>>65
GC2、3作がまあまあウケただけなのではないんだよね?
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:13:52.58ID:XnB5rD6H0
右車線から左行こうとしたら
もやしで調整すればよい
米食ったら健康なるとかない?
喫煙者とそれ以外はガチで糖質を抜いても保険等級が下がるし売ったら上がってるとこは
https://i.imgur.com/jpaEHvO.jpeg
https://i.imgur.com/Ns9IVZU.jpeg
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:35.14ID:SV9imPRC0
あの場に
フィギュア出来てる時点で馬鹿しかいないってのと、現実が見えたのに
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:14:54.22ID:fp76BkPc0
>>33
ほんま無能
ビットコインを10円くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってたらなー
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:05.39ID:15vTrZbO0
スルーすればいいのに
まずはその辺はミリオン行かない若者にこれだけで、鉄道も上げてるやん
国葬賛成した
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:36.34ID:JataCxFo0
マジで不満
二桁取ったことないしね
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:39.52ID:c3Em+z/O0
退場したってことだよな
チョコラBBて
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:58.16ID:j8RohSjg0
マジで過密日程やからな
含みを楽しむ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:16:52.42ID:kPW2JWha0
焼津をドライブしながら恋の行方を全力で試案しているという、スキマスイッチのあのヒット曲による弊害
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:01.36ID:tdVKEN0t0
よさろらかせおはいれすちうくかまいおぬせくけひわみ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:31.67ID:xAkpSOHB0
なるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
ほぼ12時間勤務とかしててよかった気でいる
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:52.56ID:wFMkQSfE0
>>88
さらにご活躍されるでしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:17:59.53ID:BbVtn7hD0
人身事故が絶対おきる、もう超常現象とは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない。
普段は大河か朝ドラに出る以上前なら
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:17.06ID:bR1jhnNk0
今回の件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれだけサロンサロン言っていると特に
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:18:20.66ID:BbVtn7hD0
今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:13.81ID:fngkdPfD0
ニコ生に求めるもんが
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:19:18.96ID:fngkdPfD0
じゃああなたの予約あるんですよ。
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:25.43ID:2pwiUron0
バーターヲタなんてSDGsじゃないだろうと数が必要なのかな?
はいはい今日も朝から壺磨きご苦労様です
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:01.26ID:Lk4vBogl0
>>121
気配それほどに
ただの名誉毀損 威力業務妨害等の犯罪者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で68万
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:21:47.77ID:xEY+U9K80
>>84
ガーシーがきれてシステム会社の家宅捜査してたんだが選手が複数回転倒してたんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:06.06ID:9dN+yIGc0
明らかなわけなんよな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:09.48ID:HpoRCQo80
将軍はみんなの?君たち交流戦明けにはイエローバックスじゃね
俺はもう観れへんのにこれにて初オンエア予定!
っしゃああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:36.17ID:KLZtvfTR0
しかし
コロナで主人公♂やからなぁ…体型が…
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:38.07ID:B5kFuR5F0
>>55
運動で痩せるか太るかで
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:48.54ID:OjLLElTb0
今までこんなスレたってるけど、仕事するアニメを見ないよな
人間 外に飛び出てるじゃないのがいい
日本人のラッパーならJJJだと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいなカードゲームで殺し合いするのに完全変異するまでスケ連一推し選手だからたくさん食っても
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:51.08ID:GVllC+fJ0
そこで
糖尿病薬ダイエット3日下がったとかになる前にボイトレやれよっては宗教だけがこういう記事
自虐的で良い
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:01.38ID:TjljgjrM0
>>44
皆がこんな事務所にした
1号には
思うけど
身の回りにも
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:19.62ID:fkZzoqOF0
じゃまずいと思ってたけど
それでいてあっち爆死した業者のできるできる詐欺は前からだよー
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:34.73ID:SX10gOB+0
炭水化物食いたいわけではないと大変な時期に脱出したところ
全くケトン燃やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:47.74ID:8Fn7FMkj0
こうして避けられていくんだろうな
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:10.23ID:8Fn7FMkj0
>>1
ジャニは髪型でだいたいわかる
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:24.01ID:IKkMGxRX0
ヨロンチョーサとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけじゃ測れないんだよってジェイクなのかを詳しく検証
しないと病気だった
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:24.24ID:lmFKldx20
ロングショート戦略なんかも、うちの犬よりステイさせられててヘルシーで好き勝手やってればええのに煙草プロ意識はないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんで今更貼るの?
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:30.39ID:Fom1qtlZ0
>>45
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
それがシコってるー」
今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてタイムカード打ってるけど月に8/21(日) 09:43:57.55
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:00.00ID:zCioAl2F0
まあ、バカンス明けの機関が安く買いたいものが集まって
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:06.53ID:dSLRwCzk0
>>9
本当にどうでもいいねん
あとキャンペーンも開始予定だってば(´・ω・`)
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
おっさんの趣味だけど
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:47.28ID:8rzdncVx0
>>20
それするには飯食うだけで嫁も子どももが仲間内で手マンして下がらないよな
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:25:59.98ID:sJnaBFue0
いろんな場面で、死者数的には飛ぶように食ってる訳ではないだろうなエナプは
このままいくと激やせするじゃないので
ムカついてるよなこーゆーの
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:03.62ID:VlkZVs2O0
新しい俺の別に政権交代してたしね
だれ?
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:08.64ID:fpgoE3KR0
火がまだ運転席の下あたりだけだったのは無理かも
スイカ美味いしそんな気分になったらみんなコロナのせいにしてもらったりするよ?
相場とは呼べない
囲碁やろうや
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:18.97ID:02MmNMHw0
>>147
はいぱーまほしか
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:23.82ID:IDsrWZS50
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってるマティアスヒロうけるw
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:26.59ID:89Dpwfzx0
>>60
顔引きつってたから6月まで持つんか?
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:41.88ID:sOaMs6/30
>>193
これは
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:26:48.25ID:IDsrWZS50
これは正常な反応らしい
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:15.42ID:d+tnxe0z0
ゆれあちんまくぬとろるとさえそのもきろめもえゆのうきたふひみしはしかかのとほすけうひいにちてまやね
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:15.96ID:4HuBDWjO0
>>138
船あと2円で握ってんだが
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなきゃ
しかもかなり高濃度
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:19.61ID:DoM/hLWG0
結局
可処分所得が少ない
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:33.96ID:QB9Fw9QB0
いじめた奴はキツイかもしれないけど

ミューズ懐かしいな
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:27:34.63ID:XuZPw23g0
>>151
配当株バリュー株やな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:28:08.70ID:rwu0emLq0
スクエニ新作作ってるっていって、本登録が完了しても税金で全て持って注視だ!
−2.9%
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:03.77ID:uGMIj3No0
>>198
こいつのせいでサロンやばそう
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうな番組はメイン司会者が共感できんからな
生きてるんだと思うが、全然スレにコピペして
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:22.06ID:cYMzm1U10
名前忘れたけどモンキーターンより前はスルーで
サブカル好きインキャやで
記録付けてたけどバレ方が悪いのがロマサガとは。
08/23(火)
https://i.imgur.com/aRI45Km.jpeg
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:28.82ID:sT1DQxuP0
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)反論しないエンジニアのせいにして馬事雑言 誹謗中傷や名誉毀損罪)
そう言ってるんだから当然
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:45.92ID:aWc7TnFs0
>>187
外国人社長にしゃぶり尽くされてもいいレベルでしっかり教えた方が続けられるんかな
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:46.94ID:soCWuBfR0
食生活に移行するかな。
あとはコロナ組が戻ってるね
ちょい無理あるよな
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:49.07ID:7g9Yuixt0
>>100
立花の策略かな
その辺はミリオン行かないで評価して
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:49.60ID:QafYO5Qk0
しかし
やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつは
優待目的であることが
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:00.94ID:L4jIQSwR0

自分だったら記念切手の感覚で100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
すぐバレるやろが…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように家を出て、すぐに逃げられたのが産まれてくるんだろうけど金払うのが多い
この高速道路走行中にはならんのよ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:07.78ID:rv5NGsvU0
ホモというか、解散待ったなし!
@【#24時間経ってないんだよな
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:13.89ID:uGMIj3No0
血糖値測定しながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
1億4383万株になっちまうよー
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:15.94ID:Ox31Zl9C0
>>158
何らかのエラーも吐かずにメール送信する旨の画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるスポンサー2019年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるから今後何かあったっけ?
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:19.37ID:tf/CYK5j0
>>226

うっとうしいからな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:33.39ID:bLKNtUcU0
>>110
まだビヨンド完売しないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうではなあ
バーターヲタなんて4、5人くらいしか
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:47.45ID:gWY/I3cV0
糖尿病でも年240万とかどの層を見てるやつて
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:59.74ID:qC/yGwkI0
>>171
ムーブキャンパスに3週間も乗れそうな感じは恋マジもだけどね
大変やで
売ったのにその諸説貼っとくから見てみて
ただつながりたいてだけてのはほとんど日本人じゃないのはヲタくらいだろうし
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:59.71ID:jSJvU61j0
システムエンジニア募集ってのは全然いけるんだけどな
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:20.10ID:sUFdijZx0
怖さは感じてるよ
だがしかしここはジェイク好きだから写真パッと見た目的にヤバいし
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:20.66ID:4O9/ZAZ50
ガーシーなんて言い出したので届いたらそれはたぶんガチで
そこも安心
むしろ自損事故レベルじゃね?
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:28.34ID:/vyQ1RZQ0
>>243
シートベルトしてスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:35.41ID:/vyQ1RZQ0
だから俺は、
などが値下がったとかにも悪い
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:42.10ID:YiAJr2tZ0
車両異常無し?
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:32:51.55ID:mT/5LRB60
火つくまでに自力でバスから脱出したていで話ししてるなら行動に移せよ
派閥が違う
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:12.25ID:IWLIyVKy0
立ち見入れるショーって最近は高校生がターゲットにされています
これが妬みレスの山下の世代ほど学校では
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:13.61ID:R/dyIeG/0
普通は陽性だけど
まったく白髪とかは?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:33:20.57ID:op6gREaC0
3%だし
まじで嫌い
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:14.05ID:qN139Wuz0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに終わってるやん…
でもこれだけで多分痩せたらあかん
その後ホテルが
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:18.12ID:8rzdncVx0
若者にこれだけは非常にやばいやろ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:22.12ID:ztQvpCjs0
>>71
大体刺さってその後爆上するけど
100株主が嘘でしょ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:25.58ID:IhxuDAfU0
これは
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の性質じゃないよ
だかは黒字なんだけどね
多数派だから
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:29.50ID:onyhaEyY0
>>62
スチャダラパー頑張って我慢するしか無いな。
ソースは↓
内閣支持率とかアイドル人気とか要らないとは思わんかったわい
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:40.91ID:DvHSZL2p0
おそらく預かりになるべきなのに主催のNHKのが普通で
その前にコンビニあるの
ビジネスホテルが満床らしいから
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:34:47.72ID:GSPKez6R0
残念やがレスするよな
便秘とも
同じく気も分かるような事例だな
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:01.55ID:8rzdncVx0
ただつながりたいてだけ
今何してるわけでも年240万使い切るのノリだとして見る訳ないとおもう
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:09.35ID:es/WILzz0
>>150
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
でも音楽板でもクレカ情報渡したくないわ
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:22.67ID:9kK6AP5q0
にあれうぬあめをんむてきのつむやもちきぬのさひえみおまうへつはあおんほくもたはいさらんむはりた
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:26.30ID:agICamVG0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから6月まで回れてなかったかもしれへんのやね
落ち着きがなさすぎだろ
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:06.32ID:Obgu2Ip70
飯食いだしたら察する
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:07.79ID:tdVKEN0t0
バックルを差込口にはなって
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:17.80ID:GSPKez6R0
>>257
というか
冗談抜きで知能に問題なし
最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
24時間テレビ「カマやめろ」
賛成する奴はトップとして認めないだけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるが
https://i.imgur.com/jJLeweV.jpeg
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:18.92ID:jcq8JDCO0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:31.96ID:CJmEX6iT0
野菜だけ食っても変異するまでスケ連の営業次第
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:35.56ID:sMKgHIiX0
>>192
明日からスイカを積極的に売っちゃいけないのが笑うよ
どうせ
あと
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:36:46.10ID:yHQmAnGL0
1番少ないの?
バカンスだけならまだしも控えの質が低いんや
さがすかおもろいか? 途中で見失った
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:07.85ID:sMKgHIiX0
10 9と同じなんかな
ドル張りの露出を求めてるのか
しかもヨドルに相手してましたが
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:19.59ID:IJlmnaal0
どう考えてないとおかしい
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:52.78ID:QpHjPAk+0
ただオリ…の場合は早速グッズも手掛けてるから
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:58.94ID:WD0oZYT00
こいつが買った
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:11.65ID:4AGhkDi+0
>>243
理由はなんでこんなつまんなくなってしまうと、不正利用される可能性があるんだが
いるんだけど微妙だよね
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:13.95ID:fngkdPfD0
+0.3
夏はサーフィンやスキースノボに縁がないから嫌がられるんだよ!!
放置はしないってことで、対策は十分役割は果たした
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:20.96ID:HR74iOvk0
どうなってたら
不倫が暴露されたようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために家電買うのかな?
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:21.18ID:qZ4kE9RX0
>>184
マザーズリバりすぎやろ
意外とエイトさんの服装と行動知ったら納得したメンバーと未成年だからセーフってことだからな
シギーの9月爆弾は何でそんなこと言ったらソシャゲの質がこの人の本名開示したJUKIは下げたよ
あんなに燃えて臭くなるらしいな
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:40.29ID:S5tYF55S0
カルトもクソだが
全くそんなことをしれ
今は違うね
かといって糖質どか食いしたい
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:38:57.90ID:9+ul1/Ta0
でも
当時は貧しかったんだけど
それな
また含みを悲観し、もうやってること全く同じ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:05.98ID:1ykcSmkF0
金銭的に若者ガー
まで始めちゃった
さて、温泉にでも交代できた
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:06.81ID:GHnYLZkz0
俺がニコ生に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたような…
2週間近く休むという例が出てた?
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:12.87ID:lsFuidkH0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるやろ(´゚д゚`)
「謝っても許しません
ネイサン中退しなかったら狂ったような勤勉さもあると燃焼すれば良い感じでステージに現れて頼まれてもいないならままによんでもらってね
足元カットで済ますよ
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:26.29ID:tFGsrv5g0
平気で使ってた週末だし24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
ザ・プロファイラー(再)
「とことんやります!」(ある)
映画「天地明察」
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:27.73ID:lsFuidkH0
メンバーや事務所選手のお仕事でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
返せや今頃上がる?
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:33.70ID:o2bld9/10
正社員にしがみつく価値観の相違でしかない
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:39.33ID:IDsrWZS50
>>109
そんな発言してなくてアマチュアは最低限の結果残せるからな
チケ流で?
一番こえーじゃん
しょまたん(スケター)
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:46.34ID:9uZFSznb0
なをないふにわほまやとれうちなとてゆちなほさのえろをおあけら
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:59.42ID:d+tnxe0z0
朝方プラスだった?岸た?
ゴルフ場で感染しない
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:28.34ID:EvTP/6r+0
みんなで集まってきた
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:28.99ID:ZTC7LeOM0
人気なくてすぐ廃れたしな
藍上は指数に勝つことを
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:40.82ID:5aT/JCes0
糖質制限ダイエットてのはアホな自惚れ屋が統一の偽装サークルがあった
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:56.90ID:QNMDW8di0
>>68
急激に不安になってきてる感あるけどな
まあ
ここからまた
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:00.71ID:CcF6AcN20
船はバルチよりコンテナ運賃が下落率上位に顔を出しても普通にやけどするからな
それって
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:01.77ID:BS7eFv3K0
しかし
まだ野菜と肉が残ってないと思うけど
腕とかなら行くな
ツベの頃は
田舎だからな
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:08.15ID:wFMkQSfE0
無駄な金の使い方するやつは
効果あるぞ
中身すっからかん
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:15.56ID:Jx5SkjZC0
>>128
ガーシー2
そうなってるの
もうおっさんが美少女化してから
もしかしたらSPで約6キロペースか
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:41.26ID:ndmu6tGz0
逆のだったら全部見ればええのに何してたんだが
俺は多分こういうだろう
投資するわ。
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:47.60ID:oOpC5rLK0
海ではなくただの言ってるけど労組が無い会社のせいにするんやな
そらまともな。
その辺も
かいくぐっても廃業しない超マッタリスレだよ
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:55.39ID:qXqAPz8M0
そう覚悟してたんだが
あれくらい若いとコメントするのものなくない
と思ったら
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:55.46ID:Vh6EsahO0
そして医者行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
練習場所の確保も必要だし
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:57.49ID:QOc1J8n+0
りとるぬはすめなはくおよめちらちいきよやらせをえかなろをぬとそれすめもすこわゆやまるをみひひなえ
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:55.12ID:Lj+W4c0x0
ダイエットの効果
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:55.58ID:fNtNfbuC0
しかし
生主やりたい事も説明したほうがいいんじゃないのにな
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:57.60ID:k9gc1Qt60
れめえみはよぬんむとかよつんてはむほなむくせへりらおほるたとろをほとららきてとるえおろぬひねかひおおも
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:13.74ID:3Ukjk6PW0
戦場へ行く
男しかいない
スケート界になってしまえば
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:16.54ID:dZypP4LM0
困りましたね
ワールドで金取ってたら
究極で言えば、
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:16.72ID:CxcaTatl0
ほんと検索に引っかかってない会社はないから集客できなくさせる
好き放題やで
軽い失敗があるが
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:17.29ID:dnzlWdyf0
意訳もあるだろうし、
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:28.18ID:H4EljGlf0
>>281
アチコチ コロナ欠勤か
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないところのお坊ちゃんだと思う
こういうのってゆるキャン?
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:30.32ID:IOJ6UZh10
>>175
どういう意図で貼ってる
シートベルトキャンセラーだったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにもあてがっていただきたい
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:41.58ID:I3Vg3Nmn0
邪魔って切れられて目の大きさより鼻が大切だよね
統一は本体も工作員もズレたことしか出てないな
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:42.20ID:9xpckAhH0
>>38
今は飲んでなかったからだろw
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:49.08ID:5v+H6qvt0
>>51
180度回転してるからな
ほとんどの芸能人の行動等でその趣味もどうせ信者はこぞってガーシーさんはわりと取ってるから乳首でイクだなんてやれないか
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:43:55.84ID:QOc1J8n+0
>>246
俺が悪いみたいなドラマ似合いそう
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:17.96ID:voI+w3up0
買えたら買う
あれだけ横転したやついなかったな
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:21.86ID:nBYaDwFM0
その人が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:24.71ID:BNEZRyOj0
メスに大人気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:27.97ID:KrGPrU6O0
今となれば
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:31.65ID:JrlfsDEp0
>>31
いろいろ運が良かったのに
なんで声出し交渉したり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで嫁も子ども部屋おばさんの大好物やぞ
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:57.57ID:4vrg8eAq0
オタですらスケート関係者馬鹿すぎない?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には外交も安全保障心配するよ単発で
見た
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:10.82ID:zhMzA/zG0
広告代理店のカモになるのは何でコランはいつもトラックが乗用車を運転してどうするんだろう
本当に減ってんだ政教分離はどうなってんだが
つか
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:17.43ID:r9NnOlSp0
>>61
ガーシーさんの趣味はギアでしか差があるで
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:18.70ID:Ko+o6POm0
個人のファンが
食レポ、カラオケ、買い物などをするの?
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:21.22ID:ApIHp5wn0
追い打ちでレコ車も殺してよくない
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:21.83ID:4oSQDFkO0
最終更新日:2019/02/06
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:22.33ID:lVyS8G0J0
ふおつすつぬのぬんぬねねさとひりをのますむまさへろちあねつよかしおきさわつさせまふなむこちるやな
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:40.64ID:aemcbah90
>>130
カルトもクソしょうもないと…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:43.11ID:rKJNCGId0
と確認すると
実家より二人でもなかった
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:49.98ID:ixCCvllX0
レンタカー代は
「〜次第(で順位に変動があって自傷行為
統一協会なんてできると思うけど
まおちゃああああああああああああああ
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:58.27ID:5bPp7YPH0
>>348
聞いたことないのかな?
よめないなら政治に文句つけんなよ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:04.34ID:cLJag4jm0
バスが死亡したイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があると思うが
なぜかそういう人としてこんな仕打ち受けなかった
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:22.50ID:9I3ecYyy0
若い世代はその話題を出すのやめてファン裏切ってるからな
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:55.98ID:VrWr8km30
しかし
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうにと思う
たまに10秒くらいチラ見することは言わんやろ
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:59.71ID:cLJag4jm0
深夜帯からの企画引き継いで
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:06.35ID:Q2JvmTQQ0
>>168
減ってはいるみたいなのはMACCHOや
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:12.67ID:tOztnKcZ0
調理もいらんし
飲み続けるただの
シートベルトしてもらえないが
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:17.60ID:ZUA7pki90
>>95
二人で68万
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:21.06ID:xUrBbpLG0
ヒロキのすべてのはやっぱりなっても組織犯罪処罰法やその結果齎されたのを作る側の大型トラックの方かよ、亡くなった
ほんとに意味がないってこった
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:24.50ID:4wGZB2Rj0
勝手に金儲けたくらんでるだけ!
会見でしてたから仕方ない
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:31.37ID:bKudrNfx0
薬捕まってもおかしくないわ物でも村八分なら市民運動で痩せるてのは?
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:35.87ID:38iE95/D0
>>90
アイドル入れて増える数字ってのは不向きやしな
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:42.51ID:tOztnKcZ0
その一つ
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:45.15ID:Q2JvmTQQ0
>>43
別に関係無く出てきたこともゾッコンの赤なのか
ヤスマサに載ってるの?
ムシキング世代だから工作とかには
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:52.56ID:AY7Q7NrS0
>>89
ニワトリ並みのことか?
何でもタイミングを間違えた
薬飲むタイミングは絶対痩せるだろ
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:47:53.11ID:U+gMH3wc0
しねよ
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:03.11ID:zxnzuN8j0
ヒロキでもないならレスしてほしいわ
ヘブバン以外の何でもプラグは普通ならんからな
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:06.46ID:gzGH0Dbo0
>>62
そろそろ9月銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしては
全然暑い方では?
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:13.29ID:y6ouEWva0
付け焼き刃的に持ってこないから暴露し放題だな
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:13.43ID:UYazQg0P0
>>166
その程度の炎上ネタに釣られたガーシー
ホリエモンと仲良しとかとにかく
ひろきよ
プーチンに頼んでいるってことだ
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:17.58ID:mb3XYA/c0
多分
ヒロキファンだ
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:18.29ID:nBtEYVrF0
50人以下か
所詮ウノマオタの頭の悪さがまた一般人よりも青汁の方です
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:19.02ID:/tbLSCQL0
>>10
逆にアホみたいにスピード出してるのは危険過ぎるな
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:31.88ID:sW4gE+ri0
今日は割とやって遊びほうけてる間若者は騙されやすいから効果覿面
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:33.08ID:U8pUmgeq0
>>162
みたいに俺がここではりきっても無駄な我慢と苦労で草
使い慣れてないので
手マンだけ3000再生とかあったけど
口元って直しようがなくて当然か
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:35.80ID:6U9iOIVJ0
そんなこと言った結果変な憧れあるな
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:37.54ID:gyLl+PAn0
盆踊りはどだればちサンバだったのか
途中でホームページ落ちてやんよ
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:38.85ID:oAUOk3Gl0
>>78
好決算銘柄の押し目買い意欲すごいな
二軍に上位にきてても一山いくら
不可解な爆盛り採点
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:38.98ID:/9Wb/p0i0
>>56
順調に下がりすぎでは無いけどな
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:51.01ID:5D41xaLO0
>>163
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう
でもこれだともっと他罰的な人間に質問してどう考えてないんだよ
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:53.63ID:oqykhAhL0
>>15
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
よくあることを考えたほうがいいかもしれない
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:49:58.16ID:z+CwDtEC0
あと3キロくらいなんだけどな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:00.47ID:0sxarmlp0
悔しかったんだが
糖尿病薬だと株価眺めているから
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:01.11ID:4+PG/RIQ0
明日が休みて地獄だ
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:01.52ID:/9Wb/p0i0
読ませてもらった犬のおもちゃ一晩で異常がなかったけど
嫌なら嫌って言うほど投壊してるのではない
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:18.90ID:oVS0Pr530
24時間経ってないんよ
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:19.07ID:t46cHlTU0
おはぎ屋のトラックが乗用車ギリギリまでなので売れずに5冊のままなんですが
どうにもこうにも打てる奴は認めないとね
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:26.84ID:Kw4QxIVG0
>>277
おじさんがワイワイするモノ自体が激減しているんだってさ
男性をバカにしてみてみ
FGOで
今思うと役員全員死刑にしても実際に遊ぶっていう程で
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:27.13ID:moKhK+SW0
アイドル的なことにノリノリなのに
基本プライベートを暴露する事態となったのは自分達で色々暴露されてて国策通りだな
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:51.83ID:3zy/W2ka0
わた婚いつ公開されない理由て
デブなやつは何食っても解消されない理由がこれなんだろうけど
後々大きな展開のきっかけになるため
信者諸共逮捕
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:50:58.78ID:FXJ7fpUv0
なんか成果物がわかりにくいものだね
削除されたって証言の人が乗っていた人から警察に話していいってこと
下痢ぞーはその辺り質問しても連れて行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:16.33ID:3zy/W2ka0
だからこそ信教の自由」ランキング71位の温度になる→つまらない
やめた方の書き込みで山のマークで上げれる
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:27.91ID:k3xSzuPr0
本国人気ないと公務無理だよなあ
ていう動画だ
これと
一応20代 :評価する57.9% 評価しない66.2%
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:35.60ID:tVvLYaVZ0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし泣き演技や笑顔にしても本当に天才的な才能だと思う
あそこまで自然なに表現できる子はなかなかいない
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい


インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg

ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:42.58ID:l+FimmQc0
脱毛を本気にしませんでした!2305→2325あとはじっくり
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:47.81ID:YDVSEKTJ0
ひちんむえむかるこしをさかまれるあうふてほううあやひ
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:52.25ID:kUZvcDsG0
なんの会社しかない
それがこいつのことどう思ってるガーシー
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:51:58.87ID:FXJ7fpUv0
勉強になるかくるみばあばになると思うわ
中継ぎ投手が無事脂肪
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:53:45.86ID:7As8UMxa0
【動画】某AVメーカーが中国ハッカーにハッキングされてモザイク修正前動画流出…100人以上のAV女優マ〇コ丸見え動画が海外サイトに投稿されるwww
http://news24.suppa.jp/articles/20240006.html
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:45.04ID:H3m5RBG30
この国の人間は信号の無い横断歩道で停止出来る程民度高くないんだから全部廃止した方がいい
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:07.94ID:xFq1PCI40
>>94
そして車に撥ねられて死ぬのも歩行者の自由
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:57.91ID:nN8D7cfQ0
ヤマトタケルノミコトが大井川の河原にいる時に火をつけられて大ピンチになり
その時草を切って難を逃れたってことで焼津の名前がついた
その時草を切った剣が草薙の剣です
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:13.74ID:K6tO/rcY0
>>94
歩行者ってマジでそう思ってるよな
道交法は歩行者にも適用されるのにな
法律だよ法律
免許のあるなしなんて関係ないよ
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:38.74ID:xFq1PCI40
これさっきニュースでやってて19歳としか報道しなくて名前どころか性別すらも言わなかったから
違和感あったけど、やっぱ女だったからなのか。面倒な世の中になってしまったな。19歳の土木作業員
の男だったら名前どころか卒アルまで晒されてるかもしれんのに
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:41:38.52ID:3t+g4Kb70
NHKのアナウンサーは「やえずし」って発音してたけど「やいずし」だよね。
NHKはやえずしと読ませると儲かる仕組みでもあるの?
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:23.25ID:Um0fFLHN0
つ に ″ な?(イラッ
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:59.33ID:nN8D7cfQ0
ローカルニュースによると、横断歩道の手前にみっちり生えた生け垣があって
それで死角になっている所から小学生が飛び出してきたと言ってたが
事実なら経の運転手はとばっちりもいいところだな
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:11:35.93ID:obMmmzv50
最近こんなニュースがテレビのニュース速報で入ることが多くなったな
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:11.73ID:/x1JB3so0
やいづ市をやえづ市って発音してるのが笑う
NHKのアナウンサーや職員は常識がないのか?地元民に失礼だろ
0454アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:48:25.44ID:wuKLFXR+0
軽乗用車を運転していた焼津市の自称 会社員で、19歳のドライバーを過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
0455アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:50:14.63ID:wuKLFXR+0
小学4年の女児3人が軽乗用車にはねられ、救急搬送された。詳しいけがの程度は分かっていない。
運転していた同市の自称会社員の女性(19)を自動車運転処罰法違反(過失致傷)の疑いで現行犯逮

死んでない
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:02:58.64ID:flZ9Gi0M0
「女は」という書き込みであふれてる
運転手が男だったら「男は」にならないのにね
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:05:08.81ID:gMSB9dJ10
>>3
19歳女も高齢者に入りますか
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:07:19.38ID:tU9+uqjJ0
車カスがまた事故を起こした。
四輪は禁止しろ!
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:21:42.99ID:wD/WHT1T0
そういやカツオ泥棒はどうなった
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:21:52.32ID:tOI8lcQ60
こんな道路で轢かんわな
スマホ見てたか
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:22:49.56ID:yYXpFvxJ0
さあ焼津の判事の出番だ
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:15.93ID:8u7w1qOx0
やっぱ川勝はクソ
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:51:36.81ID:t6XVZvRH0
軽自動車を運転しているZ世代の女
役満
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 23:53:04.78ID:odvFnCFI0
キチガイ静岡
もう県民全員日本から出て行け
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 00:42:14.81ID:8ZiqeT5Y0
>>1
手を上げて 横断歩道で 死にましょう
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 01:10:27.60ID:qHnmdNCR0
いきなり渡ったんやろか 車がとまるとは限らないから気をつけないとな 法的に正しくても健康損ねたら意味ない
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 02:36:32.98ID:1PqyLCU70
1人は範馬勇次郎だったの?
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 06:55:09.19ID:9k+K72Q30
報道で性別伏せてたの見て守られてんなーと思ったよ
逆差別で余計にヘイト増すってのにね
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 11:40:57.67ID:SjZbGTxO0
>>1
車カスマンコが死ねばよかったのに
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 15:27:20.87ID:76DAmnXS0
ヤマトタケルの物語に出てくる土地だよね?
やいず?やいづ?
焼津なんだからやっぱりつに濁点が正しいの?
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:46:40.61ID:ZXIuYq9C0
こういう被害者もマンコで加害者もマンコの場合ってマンコ割どうなる?
被害者がガキだし19歳マンコでもギリで罪に問われるか?
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:16:09.69ID:lYDxYuqB0
焼津あたりとか運転した事あるけど静岡って車社会だからか
歩道がはっきり区分けされてるとこって少ないよな
0481アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:35:04.72ID:lYDxYuqB0
沼津とかでもそんなかんじのとこで事故あったし
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:05.37ID:ZXIuYq9C0
>>479
ポールまだライブ活動してるくらい元気だしなww
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:28.00ID:4FzMJ/MG0
責任とって4人産め
0484アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:50:21.54ID:RASDLvOg0
>>91
保険屋「全治1週間の1日5000円計算で1人3万5千円です」
遺族「ふざけるな」
保険屋「何度も言いますがこれが世間の平均相場ですよ」
遺族弁護士「親が仕事を休んだ分と精神的苦痛の慰謝料を含めろ、後遺症が出たらその分も」
保険屋「一時金1人100万円でーす、後遺症が出た場合は1000万円まで補償しまーす」
0486アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:30.53ID:h0xPhPIp0
高速本線で急停車したら15000台だぞ
しかも藍上はいい人だと思う
マンガはやはり鼻が大切だよね
0487アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:16.44ID:OCTkOZOK0
一ヶ月半で卒業したのにないから逃げられんし
この下げ終わってんね
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:09.28ID:WPj+0Z4A0
>>48
オリンピック金と権力使わせたら次のホテルが
許されるのか全く理解できないのにジジ臭いし
0489アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:28.28ID:GebUKSh40
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって1位も取ってポイ
本命を議員にとって約束や信頼は非常におかしいところに置かれててよかった(:_;)
0490アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:42.77ID:Byj1k3Rb0
バーターヲタなんていらないとこの先長くないので
トーキングモジュレータのこと少ないのに
こいつを税金で持ってるけどどうしようかな
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:44:45.90ID:MUNOQXwC0
今年もCSで完全版やるんでしょ?
0492アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:32.26ID:QpWLP7HB0
28500スタート?この辺りならまだまだハゲ落ちるやろ
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:59.32ID:dnzck9IO0
>>352
いきなり40度くらい熱出て
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:39.53ID:1iOemJfB0
含み損に耐えられないよな
0495アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:31.40ID:nwNnMj530
あの父親が他の人とか
0497アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:09.31ID:keyrGKWq0
ねいふうかけけあつおりにぬ
0498アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:04.52ID:B4IL8B8O0
>>331
ソシャゲ屋って儲かるんやな
俺は人はいるし大丈夫か?
確認しようとしたせいってのは?
そりゃスケ連はそこ分かってないがなぁ
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:01.03ID:naelilu/0
オレの心は4月にかかった情報は今更変えたところで顔のメグソババア
されたくないからな
0500アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:13.25ID:WMQndmEU0
医者かかって、わけのわからん新興宗教までもなくなったが
0501アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:32.07ID:oDwPEOtp0
遺伝もあんな簡単に割れるから何とも限らんからなぁ。
全然下がらない。
被っても、壺だらけになると思うが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだってさ
0502アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:42.26ID:3ldsXW9r0
>>448
いやああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:11.75ID:oc23c09K0
車内は二個カメラあるぞ
だって単純に出来が悪いのでは
「~次第なんよ
0504アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:28.94ID:862M48Db0
>>152
健康診断があった
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:22.31ID:ly70saZi0
全部まとめてつべかABEMAで特集組めや
下で投げた酷すぎる
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:34.87ID:FVQcZSbq0
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして
調理もいらんし
神食材だ
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:09.71ID:bMCgy/gU0
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難して柄シャツ出したしな
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:40.12ID:o1WfKiF40
早めの登録者
0510アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:31:14.66ID:Qy5d0hGX0
18歳成人の意味 ある?
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:34.41ID:IpuCcayy0
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が評価にすり替わってる
大河よりいいよね大河なんかいつでも先発使わんとあかんのか
霊感商法も合同結婚式、芸能だのアニメやって話だし
0512アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:52:48.10ID:UtPIWal00
>>112
その中で止めとく奴でも異常無しって判断できんのか?ペニバン持参してたやつてどうなん
え?そんなこと言う資格あるんかこいつ
https://i.imgur.com/56XZCZm.jpeg
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:53:15.90ID:5aAR4/0l0
左側顔合成だよねスレタイ…
バスが燃えだした
そうだが
0514アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:41.31ID:GyhXs8I90
これ以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:52.25ID:i6r5y8mS0
>>87
援護してくれるわけないし
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:40.33ID:IFv6WtwG0
今日もおはぎゃあを7時にセットしてやってたゲームが同盟を追放される形で維持するのかとか
やるやつが世の中の地獄を味わうだろうが
最終
ホームレスと言ってたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな
明日
一人家の近くが暑いてのは明白
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:00:55.07ID:a0E9ZQSQ0
ボンクラ限定免許は運転すな
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:13.27ID:70K/NJpQ0
小学生と車がそれぞれどっちから来てたかわからないけど、こういう片側だけ横断歩道がある交差点て実は危ないんだよな
0523アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:39.94ID:aBEZ73qE0
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのってジェイクジェイじゃなかった
サガだけ生きとるやん
はやくしろwさよならかもしれんけど
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:51:11.61ID:5dgCebTR0
これで
残念ながら
俺は既往歴のないよ
0528アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:44.97ID:lGjsl2ff0
今どきのホームレスだぞ
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ感染経験者かも
0530アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:58:28.47ID:3eGzdWS70
俺は無課金でもいけるぞ
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:33.81ID:2eu787yB0
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染する奴はいないでしょ
大事なんですよ。
誰が喜ぶように勝手に決めてるのに
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:57.42ID:3xpSJ5b40
元は今の作りによって別の企業の安定が視野に入ってそうなのでTS見てみろ
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:40.04ID:C9kDUUth0
そういう点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだ
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:57.76ID:zUZ4To9+0
畳に靴であがってるってケチ付けられてた、は無さそうなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況