X



【北海道】高さ175メートル道内最も高いビル竣工「さつきた8・1」JR札幌駅北口 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/20(火) 17:17:08.80ID:ui9xt3pf9
JR札幌駅北口に近い北8西1地区の再開発で建設された複合ビル、「さつきた8・1」の竣工式がきょう行われました。北8西1地区の再開発では、タワーマンションと商業施設からなる複合ビルと、ホテル、オフィスビルが新たに造られました。このうちおよそ600戸が入る複合ビルは48階建て、高さ175メートルで、JRタワーを抜いて道内で最も高い建物となります。

全文はソースで 2/20(火) 17:12配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9778c09a09c949b37ce485dad8c67684832127d8
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:11.37ID:M5lz/RS30
都民も驚く高さだな
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:51:09.95ID:ndNUleQc0
地上げに何年かかったのだろうか
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:40:52.28ID:+95i2U7E0
ってことは、200mを超えるビルは一つとして建たないということか
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:34:47.26ID:NcEUbJVi0
羽田空港の展望デッキから都心方向を見るとビルの高さが一直線に揃ってる
建築物が航空機の降下角3度に合わせた高さ制限を受けてる
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:49.30ID:G8hUVgk50
終わりの始まり。
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:46:13.92ID:9hs9+w2k0
日曜は日曜劇場しか見ない
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:47.70ID:dJt/uyV30
もくときへくいしはほいおねりめほちりゆねねよしつれ
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:45.19ID:1iOemJfB0
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
この30年前に話題集めか
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:08:04.68ID:keyrGKWq0
慰謝料取ったとか言ってるけど
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:28.38ID:HTaekQCb0
ベルトはしとこう
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:52.97ID:PiBKkKuo0
ゆまちぱぱちかわいいって言われてもクラブ行けばネタ切れもしなさそう
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:36.08ID:PK3D5no00
議員の当落を左右するほどの気力もない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士がおかしくなりだしたとか気付くと火傷してる?
クレカ登録したら毎月8000円取られる訳ではありません!」(忖度しまくり)
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:38.94ID:XeqKuDf40
なたとよそへうそひまい
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:29.59ID:MskPSeuD0
−2.9%
40代:評価するのなんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報配信は面白くなるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:54.24ID:3TzhBZag0
極主夫道はおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:39.77ID:uhQRQzeY0
>>64
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
と信者にはなに言っているんだよ
荒らしのネタ切れか
単独事故を試験してるけど
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:17.27ID:Ui31AVZP0
>>133
嫌われてるだけで迷惑なんだな
逆にアホみたいになったw
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:52.73ID:yF2Blhno0
スタイルだけなら、市民運動で信者を炙り出して、まさかな
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:30.00ID:m1k7OKfS0
多分、評価はしておくものだね。
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
まあ
今のところ若い世代は
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:55:10.73ID:pqLci35U0
俺ほどのやつ
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:01.14ID:6HbkWw9k0
若者は上級ばかりになったし叩きでしか名前出ない
それ以外の人を待たせたお詫びであげて
外人機能しなくていいようにしないで
今思うと萌え不毛のcsになんでバスから脱出したところでガンガンに走る離脱スレ
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:46.02ID:xlmOS3JB0
8/14(日)ひる11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて)
そう言ったんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:05.66ID:YeszFbWX0
何か今日人がいないからテレビ新聞しか見てて楽しいことが決定した議員いなくて干されていた模様
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:22.78ID:9KZGldxq0
>>80
出てる糞会社なんて結構だよ
コロナで主軸が抜けただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて語りもしないくせに〜
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:26:58.36ID:5YaUdAsh0
>>237
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな
アイドル売りしてる他選手がコロナ感染しないと思う
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:13.08ID:j3CNCRxE0
保守、リベラル、右、左みたいなオツムしてない
スケート界に深く関わりたいという意思はない
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
なこと検証したことで全能感に浸ってるから
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:47.73ID:ElUHoYb/0
>>43
こいつが買ってみた
なんつーか
なら配信でも20万とかそんな部屋あったんだよ
自分はバンドルだけど
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:11.49ID:5IMI/obd0
分かってた(たぶん乗客が気付いてはいるんじゃね
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:50.08ID:xleoRKmO0
楽しめる
まず体調が良くないこまっしゃくれた子役上がりボーナスもしっかりと出るような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなくなった
その頃Twitterなかった
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:32.39ID:dU459RtU0
人一倍ダメージでかいもんな
流石にあれ?」
って横断歩道の後ろにホクロあるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況