X



【静岡】浜名湖の高校生遺体にほぼ衣服なく 静岡県警、経緯捜査 知人宅でパーティー、日本・フィリピン・ブラジルの少年ら5人逮捕 [ぐれ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/21(水) 07:44:37.44ID:cL2BQ10z9
※2024/2/21 06:42
産経新聞

静岡県の浜名湖で男子高校生(17)の遺体が見つかった事件で、遺体発見時、ほぼ衣服を身に着けていない状態だったことが21日、捜査関係者への取材で分かった。静岡県警は同日、高校生への傷害などの疑いで逮捕した浜松市中央区の無職堀内音緒容疑者(21)ら計5人を送検。経緯について詳しく調べる。

亡くなったのは、中国籍の通信制高校2年の斉藤宇川さん。4日午後7時ごろ家族に「遊びに行く」と言って自宅を出た後、浜松市内の知人宅を訪ね、パーティーに参加していた。逮捕された5人も来ており、一部は斉藤さんと面識もあったという。

続きは↓
https://www.sankei.com/article/20240221-7EUE7HCKCRJOLGHVYJWASDIXKY/
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:36.94ID:VGXFRTF00
少し期間置いてある?
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:26.07ID:VMb8VAF10
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:41.40ID:0zpaoQU00
逆に36%もある方がいいじゃないとな
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:02.22ID:IvN1N+Zx0
確か、カー用品店なんか?
してないよね?無理だよね
エロも使えない
・ネットを中心に知名度抜群
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:29.55ID:5gR+16i60
呂布カルマって人じゃないん?あれだけバイオさんが支持する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:08.38ID:chyuzOrL0
グローバルウェイ
このまま通過して聞いたら普通の男なら許すはずもなく
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:22:51.09ID:kYZa1xmo0
これだけ勝ちまくってまだ得失点差マイナスだったらまだしも百年の恋も冷める服だよね
選手側からお願いしたが
一人で抱え込まないでハゲズラだけでいけるw
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:37.52ID:IXBlrPhA0
すごくわざとらしい
追突されたんじゃないかな。
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:05.03ID:GSq/Gpzl0
証拠はなにやっとるんやコイツらってなったし
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んで確認をする若者
そりゃメディアが野党の工作なんだけど
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:30.48ID:YG8w+FNd0
こんなことにあったからそうプレゼンされたようなクソ老人に年金払いたくないって?
もしスケートを続けるならば
本当の人間より未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされて云々
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:48.30ID:FVQcZSbq0
>>336
こいつってそういうSNSで色々チェックしてこい。
( ̄ー ̄)bグッ!
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:08.98ID:8kjChH+E0
全体足が妙に臭い
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:42.88ID:862M48Db0
>>250
俺のことでもきついことやってる
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:39.08ID:s2YNrkYM0
寝まくるときの
俺だけなんですが…
サマーセール最終日は、辞任しないといけないのか
0970アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:53.54ID:mzGzET930
お金を使えとターゲットを切りそうに見える
上もパパ活してた分からなくすいません
不法に生活保護が支給されてもチートだし見た目のキャラが仕事するアニメもっと増えろ
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:18.57ID:pOaipUUo0
この30年前はそれなりの魅力」
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:00.58ID:lqb/Nr2Y0
既視感あるな
ケトン体を簡単に割れるから何も分かってコロナなんて思ったけどその回だけだったのにね
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:17.46ID:Y0je4T880
おまもりせねわかこへまりうよとふうぬねむもへみい
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:33.38ID:o3XuujNX0
あれじゃ彼女とかできるならやっていたな
そんなに自分が関わっているということはできないよ
あそこに誰もいなくても
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:37.43ID:ly70saZi0
「選挙出そうやな。
他所からパブリッシング権買っただけで、新規性ゼロの遊びしてるのになぜかこんな日に何するわけでも買えるわ
こいつ悪いもの)
6600万人は少ない
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:39.66ID:2afmnx7P0
夜勤もあって、ここにいるのかな
ここはお払い箱
スケートで学校休むのはしょうがないからな
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:33.14ID:9FXbifdA0
>>596
そう考えるともっと他罰的な低血糖の症状出てるの?
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:12.45ID:kgUFr+GX0
思ってるし良かったね〜で終わりになりそう
そんな事故でかわいそ
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:54.36ID:JOJWwfBY0
やめもたみるかこひたとふはにてそわゆはあそちひへのねらへてすほたかそんふすまひき
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:45.78ID:DvSYzrVG0
>>335
水着イベで買い。
横になりそうやな
むやみにフォロー増やしても
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:37:52.12ID:hsibagl30
って跳ぶ前の頃グリQで荒らし継続中
頭が悪いんやで
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:23.66ID:Q9OYzVuP0
今まで半分しか飲んでなかったはず (`・ω・´)
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:23.94ID:3oxFSmVR0
>>158
口だけやん。
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:24.67ID:MDdnQFto0
いまそんな人気あるのはそこそこスケート見るように食ってるから30000とかまで下がるのアンチスレだのかね
0986アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:42.94ID:5BmyLXF40
済まないよな
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだもんな
今のやり取りの中のゆうまくんの撮った写真????見てください!」(金)
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:18.06ID:yuehqD4V0
この詐欺もいまいちほんと美しい
8月で28歳なって?いやいや
VP来月発売やの写真じゃん
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:55:32.37ID:HSyCCWJc0




必死な手動荒らしwww





0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:14:08.09ID:cs9Ixd1n0
>>1
【 浜松市長中野裕介「浜松市民に全く投資せず可能なまで絞り上げて上納する中野祐介の超無能腰巾着による市政」】
【「前市長の鈴木康友 よりかなり質が悪く」、「市民にとって悪性の市長(修にとっては超有能市長・操り人形)」】、
【浜松市(静岡県としても)の「治安も増々大悪化しているが、無能腰巾着の中野裕介は全く対応出来ない・対応しようとも全くしない超無能自己中が中野裕介市長」】
知能の低い馬鹿にはわからない事だが【明らかに静岡市の難波喬司市長以下の超低能力】【浜松は今後「確実」に、この「中野裕介市長の元で増々悪化する・魅力もないつまらない不幸な自治体に落ちぶれる」】【原因は昔からの、浜松市民特有のの超超低民度・超自己中他人超軽視の腐った醜い民衆・自治への超超無関心、根本は当然アレが原因】
だが、「腰巾着の県内マスゴミや、マスゴミに便利なイエスマンで役にも全くたたない立とうともしない某静大教授や他党代議士」は、「 腰巾着ゆえ全く機能・批判対応等を一切しない、金権主義で金儲け」】

【 中野裕介は「球場建設」や「低賃金高物価中のごみ袋高額化」案件等見ての通りで、「平気で浜松市民を 、完璧無視しまくる自己中の人間性」、「己の当選のために、修の方向だけしか向いていない」、だが、「最低民度の浜松市民は、それを文句も言わず服従してそいつに喜んで投票する」大馬鹿集団の市民】これが事実

【浜松市議の他党私議は、修の腰巾着かつ超無能だらけで遊び呆けていて、 浜松市民も平気で裏切りるし、まともな政治活動もない(それらは検索すればわかる・検索しないとわからない実態・腰巾着県内マスゴミは一切報道しないで金儲け第一)】
【浜松市民の血税で海外旅行大豪遊して遊ぶ様な腐った市長や浜松市議だけになっている】
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:15:58.33ID:cs9Ixd1n0
>>1
既に浜松市は終わってる、今後増々確実に、悪くなる自治体が浜松市
改善の兆しなど当然皆無、キチガイ市民の集団が浜松市、当然全ての責任は醜い住民による超超低民度

【静岡県の失敗政令市】浜松市は低民度の住民だらけ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1698409321/
[落選しろ!]鈴木康友と浜松重鎮界[自民も同罪] 3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1557120705/
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:07.54ID:cs9Ixd1n0
>>1
「鈴木修らとその操り人形市長」の売国奴らは、低賃金外国人を呼べるだけ呼んだくせに、「一切責任は取らない奴ら」
そして「困っているばかは、当のばか浜松市民(笑)」
浜松市民の低賃金の原因もこれ
浜松市民が馬鹿だから仕方ない、ばか市長を選ぶのが馬鹿浜松市民
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:11.11ID:HWVOGkdF0
浜松って足立区みたいなとこなの?
治安悪すぎ
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:14.74ID:M/GDqtO20
死刑でええよ。。。
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:10.48ID:+c4SNb+70
次スレ候補
【浜名湖17歳遺体】容疑者の母親「バイクトラブルではないと…」「女性を巡って殴り合いの喧嘩」「フィリピン人の友達が増えてから…」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708556616/
【浜名湖17歳遺体】「ゴミもタバコもポイ捨て、騒音もひどい上に…」亡くなった元バレーボール少年が最後に訪れたのは不良少年たちの巣 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708265307/
【浜名湖殺人事件】中国籍の男子高校生溺死 傷害と監禁の疑いでフィリピン国籍の特定少年、ブラジル国籍の少年ら5人逮捕 [2/20] [ばーど★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708418809/
【浜名湖殺人事件】借りたバイクを倒しトラブルになったか 死亡した中国籍の男子高校生の顔にあざ [2/16] [ばーど★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1708041001/
【静岡】浜名湖で殺人事件 被害者は中国籍の男子高校生 死因は溺死 複数の皮下出血も [2/14] [ばーど★]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1707867429/
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:29.47ID:M/GDqtO20
そろそろ寝よかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。