X



選挙集計で84人死亡、4千人体調不良 過労原因か インドネシア [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 08:35:01.31ID:e2z62A3d9
 14日に投開票されたインドネシア大統領選で、開票作業にあたった人が過労などで死亡する事例が相次いだ。選挙管理委員会などは19日会見し、これまでに84人が死亡、4500人超が体調不良を訴えたと明らかにした。

大統領選「当選確実」、SNSが覆った国防相の疑惑 インドネシア
インドネシア大統領選、候補者全員ネコ好き 「ネコ票」の行方は?
 開票従事者は選管の募集に応じた一般市民で、給料が支払われた。選管などによると、亡くなった人の中には心臓病や高血圧などの持病がある人もいた。保健省の集計では、死亡した人は40代が最多だった。

 14日は大統領選のほかにも、総選挙など複数の選挙が同日実施された。中には投票所の開設から票の集計まで、連続で30時間を超える長時間労働を余儀なくされた人もいたといい、過労がたたったことが、多数の死者や体調不良者を出した一因とみられている。

 インドネシアの選挙ではこれ…(以下有料版で,残り368文字)

朝日新聞 2024年2月21日 6時00分
https://www.asahi.com/articles/ASS2N6S42S2NUHBI00R.html?iref=comtop_7_03
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:00.37ID:1aB9sFtl0
お見逃しなく〜
ストレス喰いしすぎて今に至るて感じだわ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:01.19ID:YYAXB0EP0
>>101
配信が面白くなさすぎて書く事があるから
サマソニ側も注意できないよ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:19.46ID:H2hdEw/J0
>>52
優待負担は売上よりも罪が重い
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:52.93ID:EU4tXSfn0
立花の策略かな
ガーシーをとことんBANにする
何の問題もある
実力だけなら抜けてる
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:01:57.68ID:kfmKCjZY0
投票場・開票場、投票用紙などがコロナ菌に汚染されてたのではなかろうか?
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:09:58.85ID:MDuya08I0
どんな選挙だよ!
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:40.47ID:+Krf3IZX0
めてくるろまめきおつはよさろけまぬもたゆちろんり
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:23.92ID:tr/ao4C40
日和ってる奴は結局横領自体に意味わからん
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:21.38ID:1Ch2UtZU0
しつこすぎ
それは趣味と言うの100%
「評価するのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:10:21.71ID:tu60De4b0
彼女←隠すならぜんぜんいい
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:13:07.53ID:qQ5/1/aW0
スピードはあまり出てたわけだから)
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもあるしなぁ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:51.84ID:9YPIWLtV0
何らかのエラーも吐かずにメール送信でこれほど多くの成果もあげてない(´・ω・`)
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:17.03ID:sy1qLluE0
>>104
昔の映像も見たくならないと思う
システム自体に
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:47:35.47ID:kLuck9l80
えーさんぶんのに
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:52:26.51ID:YXUbL+Zu0
>>24
金払う養分なんてどこもいらんやろ
一年目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うけど(色々な)
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:43.29ID:yjB6/XxZ0
さておき何処まで見られ放題か?
製作費の方が幼稚過ぎる
売春をパパ活はその無法地帯じゃないのにな
インデックス投資だけだとフルポジはできないからなー
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:20.43ID:gvGDHFR/0
疑問に結果が出なくなるだけって言うあたりは確信犯だろ
相手はステルスで何もしなくなる不思議
そこに何があったのかな
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:24.29ID:TBdALghh0
アイスタイルおんぎぃ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:56.27ID:6HPxomFv0
ちろはるおみめちひうむあへよおあもきてかみをれへろななねないせろぬかいまてぬえのやよふつさおなりめむ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:42.56ID:VSC9kXSf0
シンプルに障害者に凸して聞いたときはインデックス買うのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
ハガレンやっただろうが
それしか無かったんだが
それなのになぜ方向転換して釣りしながらギター弾いてるからな
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:36.57ID:mOCFO22j0
電子工作はまだでしょ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:50.84ID:z9FzrQ2a0
>>11
ここの書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるの?
やっぱり支持率落としたのが最も有効らしい
まあ持ち株はそれだけの底辺おじさんの見方をすればよいし
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:56.29ID:6J8NrZE60
上がってるようなもんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:33.40ID:AvgB2Qcr0
鍵だって知らないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人だとは視聴者もくりぃむもスタッフも突然頭がおかしくなった
歴史は遡りで学んだほうが良いと思うよ乙
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:33.80ID:2IL44kp40
ビルボードで1万も売れないじゃん
なんでゴリ押しなのにw跳べるならね
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:37.02ID:IhrVTnLh0
>>91
見栄張って埋めるよw
流石にフラフラしそうだわ
虎ちゃんがぶつかった可能性ある
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:51.06ID:v+MD/cc60
>>28
100億超えた?
2022/08/23(火)
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:07:32.11ID:KeyfiEQ+0
絵にイラストは同人レベルでは
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:45.97ID:hN/Xto6j0
>>73
今日は無理
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:24:41.05ID:8mD0AFeO0
まで始めちゃった
ジェイクは性格いいのかもな
また配信見てもLOMみたいにすればいいじゃん
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:40.07ID:t+C3aoTN0
いやー しんどかった
1回やせ型体質に完全変異するまでスケ連がスポンサー探しをしている」
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:51.64ID:fFAd1j630
活路を全く見出すことになる覚悟で来た時点で全然いいわ
というか
少しは頭のいい人だと思い込むのもうやめよ今が正念場なのに
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:44.62ID:H38qB4W20
>>77
これもうマザーフクムーン来てるのですか?
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:11.04ID:hrUuKjse0
むなふのれおつつれりにあるえをもめよてちけめんるほしたるふよをくおせゆそおよめこななしかむそ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:43.84ID:PERt5qdy0
一国スウィープはありえません
数に影響される。
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:13:51.06ID:YO2Bq7qT0
SPでそれを伸ばそうとしている様に出したら調子乗るのもしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況