X



伊藤忠商事 ビッグモーター買収の方向で最終調整 企業再生ファンドなどと合同で [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/21(水) 19:16:50.82ID:1kHl9Hcz9
伊藤忠商事は企業再生ファンドなどと合同でビッグモーターを買収する方向で最終調整に入ったことが関係者への取材でわかりました。

ビッグモーターをめぐっては伊藤忠商事が伊藤忠エネクスと企業再生ファンドのジェイ・ウィル・パートナーズと連合を組み、経営支援を見極めるため、資産査定などを行っていました。

関係者によりますと、伊藤忠などは、ビッグモーターを分割した上で、新会社に中古車事業の大半を引き継ぐ方針です。3月に正式に契約し、4月には新しい経営体制の発足を目指します。

全文はソースで 最終更新:2/21(水) 19:09
https://news.yahoo.co.jp/articles/99808749fd714894aae8215895abd64895727651
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:37.52ID:5ZhDOsPH0
(∪^ω^)わんわんお!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:37.73ID:a1fF9W+x0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:43.59ID:a1fF9W+x0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:50.32ID:a1fF9W+x0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:53.82ID:mWqQB2f00
伊藤忠は商社だけど手広くやってるな
(ファミマとか)
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:17:56.75ID:a1fF9W+x0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:02.99ID:Xcu4sJdG0
伊藤忠は何でもかんでも買うんやな
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:03.27ID:a1fF9W+x0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:08.99ID:MogpfFA70
伊藤忠商事のガソリンスタンドで給油しないことを決めた
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:09.46ID:a4zAlpdo0
〈安倍派/維新〉杉田水脈衆院議員、石川地震で現地入りする人に…引用で注意喚起「非常に邪魔です」「ただの野次馬観光客」
2024.1.4 /newsplus/1704333723/

>>1
今回の一番のガン(邪魔)は富山出身のくせに「帰省で(by産経新聞)」東京にいたアベ杉田系プロレス国会議員知事の↓馳浩だろ
アベ晋三[二代目池田大作朝鮮:反自衛隊超左翼]統一創価国交省“海保”動かしてヘリ救助の初動が丸三日くらい遅れたんだろ

【能登地震】馳知事「被災地へ向かうのは控えて」 渋滞で物資届かず ★2(2024.1.5 14:40
/newsplus/1704460922
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:15.09ID:dXnSeT2m0
頭から末端まで腐ってると
思うが
大丈夫か?

豊田自◯織機みたいに会社まるごと
腐ってるイメージなんだが
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:19:32.40ID:a4zAlpdo0
《横浜市/日本》政府 サムスン半導体拠点へ200億円支援へ★2(2023.12.21 /newsplus/1703139493

>>1
小泉河野山際小此木,黒岩(不倫セクハラ知事,元フジテレビ,兵庫)中田宏,林文子(前市長)等と ↓スガ(秋田)のおかげ
で横浜/神奈川がアベ[二代目池田大作スパイ朝鮮:反日親中ハト派:アベパヨ]そうかトーイツ朝鮮スパイ天国状態


菅義偉前首相 20代半ばまで「フラフラした人生」 就職して気付いた「政治が世の中を動かしてる」
2023.9.19 /newsplus/1695097851
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:36.73ID:AkCKK66D0
社員は引き継ぎしたくないだろうな
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:58.01ID:FmVhEzZx0
腐ったミカンの人材雇用しても会社は腐敗するだけやぞまあ伊藤忠商事が腐ったミカンの会社ならまあ問題ないけどな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:16.36ID:xjWNf2yb0
伊藤忠が買うって事は儲かるって事やんなw
あれだけのことをしでかした企業を買い取って儲かるってどういう仕組みw
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:20.86ID:Btj5bieC0
救済?乗っ取りの間違いだろ
途中から仕組んでただろこいつら
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:21:55.32ID:41FmqH5m0
ゼロどころか、超絶マイナスからのスタートだからなぁ
前経営者の提灯持ち、経営手法に賛同して大金もらってた現場の連中を一掃しないと、組織の体質はかわらんぞ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:18.64ID:rVP7gG/a0
命令服従してくれるんだから有能なんやろ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:33.64ID:ZVFhgEkw0
伊藤忠グループの仲間入りやんw
俺のいとこも伊藤忠グループの社員になるぞ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:34.30ID:5q2wcB1o0
全国の伊藤さんのイメージ最悪だわ
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:22:47.63ID:DYs5ZaME0
資金など支援に最大200億円を投じることを検討する
へぇぇ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:23:25.86ID:pugwNTSm0
あんだけ悪どい不正した企業は潰すべきでしょうよ
それを買い取るって販売網を買い叩くということだよね
企業倫理もくそもあったもんじゃないな
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:02.33ID:mDywNRGU0
これはゴルフを愛する者への冒涜
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:24:22.04ID:ZVFhgEkw0
>>7
日本最強の形態が総合商社
専門商社のカーギル幹部も憧れていた
総合商社は日本独自なんだぜ
あらゆる分野に金を出して成功
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:05.16ID:HyLkXYyU0
わかってんのか?
クソみたいな性根が染み込んだビッグモーターの従業員を引き継いでもお客は寄り付かないぞ?
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:25:12.09ID:pV3a7Dbu0
買収イコール全員金持ち会社の社員てそんな甘い話もあるわけないだろ
買った側のルールで能力査定して基準以下は解雇するぞ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:26:27.81ID:ZVFhgEkw0
>>40
日本企業は正社員を指名解雇できない
買収するということは雇用関係も引き継ぐことになる
そもそもビックモーターの社員は高給だよ
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:06.52ID:KK4WtZQr0
BMの用地が欲しいだけじゃない?
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:11.17ID:HPIWZiUW0
ビックモータでダイハツ車を損保ジャパンで保険の
大三元の一角はくずれるんか
さみしいな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:44.89ID:I0rfDf040
貴重な山口県発祥の素晴らしい企業を潰すわけにはいかんからな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:27:58.54ID:B98gc9PA0
コナン君はいつ逮捕されるの?
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:04.37ID:ZVFhgEkw0
アラサーのいとこでも年収800万らしいからな
同期でもっともらっているやつはいくらでもいるって言っていた
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:04.38ID:nOHGJQMR0
最初は大赤字覚悟の超安売りでもしないと客付かないぞ
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:38.13ID:U49/N91F0
これで大量のEVがさばけるな
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:28:45.09ID:bo3h7K9R0
>>7
ノウハウがあるからな
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:29:21.61ID:npFMXpOK0
伊藤忠って外苑樹木伐採の黒幕だっけ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:09.74ID:B51afPB20
社員も会社も器物損壊とか詐欺とかつかないのか
献金効果?
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:30:31.00ID:B20RttmA0
伊藤忠の岡藤とビックモーターの創業者は友人同士なんだよ
友達取引やな
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:31:49.68ID:AAIhjQG80
そういうのは一旦潰してからやれ
伊藤忠が顧客等に与えた損害賠償等を無制限に払うし、
あの巫山戯た社長一族や役員ドモを賠償漬けにして必ず追い込むというのを確約するというのなら
今やっても構わんが…
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:11.78ID:ReyTH0aS0
>>61
最悪だわ悪質だな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:43.21ID:a5Mbxoz60
末端まで腐ってる企業をどうすんの?
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:06.32ID:A6CXyANS0
絶対利用しねえ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:34.01ID:g5AqEagQ0
>>57
同胞だろ
家族や知り合いが働いててどうしようもない奴とか
むあその時点で終わってるが
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:33:40.73ID:RGyplksi0
中古格安をガソリンスタンドでリースにつかうんでそ?
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:00.00ID:BJ18Q5rk0
伊東厨は自動車保険上がった分を
全自動車ユーザーに還元しろよ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:02.25ID:LktbpU+K0
誰が今更利用するのかw
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:21.77ID:fLM2wMTi0
被害者はぶっ潰さないと納得しないだろう

俺なんか免許の補助金出なかっただけで松野と戦争勃発寸前だけど(´・ω・`)
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:34:47.29ID:vDif/vOr0
ガワだけ欲しいんやろ
管理者は冷や飯食わされて退職に追い込まれるパターン
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:30.96ID:B20RttmA0
創業者は同じ山口の安倍晋三の後援の1人だった
安倍が生きていたら間違いなく隠蔽されていたよ
自民の安倍派議員をサポートしていたし
政財界の有力者だったのにな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:35.59ID:X5MVVUYK0
中古車だけじゃなく大量の新車、新古車を販売してたからなぁ…明らかに自動車メーカー
も関係してないであれほど台数を用意出来ない。保険会社だけが問題になってたけど
タイヤとか自動車の部品も取引が多かった訳だし、買えってどっかから圧力かかってんじゃ無いの?

消費者庁にどれだけクレームとか入ってるんだろ?ここで買ったオーナーに対する反応も無いし
メディアも報じなくなったが。どうなってるんだろな。国交省もあんまり動かないし自動車業界となると
途端に何処も動かない。
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:42.17ID:Tuud/Koq0
止めとけ
器物損壊犯や詐欺犯がたむろしているぞ
そいつらを温存しているような先はやめとけ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:35:45.06ID:nEli7kWl0
>>1
路面店の土地が欲しいだけだろ(笑)
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:00.09ID:B20RttmA0
>>79
ビックモーターの社員はむしろ伊藤忠の社員と同類だろ
伊藤忠の社員もガラ悪いぞ
さすが大阪企業
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:37:01.75ID:4IM2bWzb0
厳しくしても犯罪、緩くしても犯罪
気質が犯罪者と同レベルの社員を
どう扱うのか見ものだな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:40.90ID:UTTrAyXj0
経営者だけじゃなく、店舗社員もクソだらけだからな。
伊藤忠の運営になったところで客は来ないだろ。
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:38:50.18ID:myPmU7VY0
不正に加担してた連中ってほとんど残ってるじゃないのか
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:39:05.04ID:slfCFMiv0
何の得があるんだい
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:28.49ID:fLM2wMTi0
アウディ騙されて軽に乗り換えさせられたおばちゃんとか騙され損でいいの?(´・ω・`)
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:40:46.70ID:FPbNzpq/0
>>83
だよな。長州閥なんだよ。ビッグモーターって
安倍が死んで、岸は引退。統一教会との関係も問題視され、ヤクザもつぶされてきてるし、芸能界の性加害もようやく問題視されてきた。安倍派の裏金問題。全部、奴らの利権
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:41:52.97ID:0d3dqPwx0
再建はヤナセにやらせるのかね?
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:42:14.03ID:PfcQ4xdV0
伊藤忠って元は近江商人のクセに、全然「三方よし」を実践してなくて、
俺様だけ儲かればよし 
なんだよなぁ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:16.78ID:vZ7WN2+40
>>115
最近はお行儀良くなったが、どの商社も三方よしなんてやってなかった
買い叩くだけの輩だよ昔は
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:40.77ID:mIb9OIwX0
>>115
旧コクドの堤康次郎も近江商人なんだが
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:43:40.92ID:Ocl16GXw0
>>43
いらん社員は介護系の会社にまわすんじゃね?
嫌なら辞めてもらう
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:10.85ID:fLM2wMTi0
>>114
ヤナセもハシゴ外されて日本にポルシェ本社が乗り込んできたっていうてた

わいの千葉県に(´・ω・`)
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:13.03ID:0d3dqPwx0
会社を分割して、伊藤忠に引き取ってもらえない方の会社に
行かされた社員は、創業家の仕事でもするの?
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:44:27.09ID:Z5P6oTCu0
伊藤忠にはまじで失望したわ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:20.06ID:0hfBep8M0
伊藤忠ヤッテモーターな
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:57.70ID:mIb9OIwX0
>>117
そもそも商社は近江商人の系譜だらけ

流通業

西武鉄道、西武グループ、セゾングループ (愛知郡出身の堤康次郎が創業)
島屋(高島郡出身の商人飯田儀兵衛の婿養子である飯田新七が創業。社名は高島郡に由来)
中合(現在の東近江市出身の中村治郎兵衛が創業。福島市の百貨店グループ)
藤崎(創業者藤ア治右衛門は日野出身との説がある)
山形屋(近江商人の血を引く羽前庄内出身の源衛門が創業)
白木屋(長浜出身の大村彦太郎が創業。1967年に東急百貨店に吸収)
三中井百貨店(神崎郡出身の中江勝次郎が創業。1945年の終戦とともに消滅)
商社

伊藤忠商事・丸紅(犬上郡出身の伊藤忠兵衛が創業)
住友財閥(初代総理事広瀬宰平は野洲郡出身、2代目伊庭貞剛は蒲生郡出身)
三井財閥(三井家の家伝によると、三井家は近江の国佐々木氏に仕えた所から始まる)
双日(母体となる日商岩井、ニチメンとも、近江商人の流れを汲む)
トーメン(彦根出身の児玉一造が中心となって創業 2006年に豊田通商に吸収合併され消滅)
兼松(前身の一つである江商は、犬上郡出身の北川与一が創業)
ヤンマー(伊香郡出身の山岡孫吉が創業)
繊維関係
編集
日清紡
東洋紡(前身の一つである金巾製織は、滋賀県知事の勧奨から複数の近江商人が創業)
東レ
ワコール(仙台出身神崎郡育ちの塚本幸一が創業。社名は「江州に和す」に由来)
西川(八幡出身の西川仁右衛門が創業)
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:45:59.91ID:FXIopDB+0
伊藤忠って自称社員が丸紅人事を装ってtiktokで人気のJKを食おうとして即バレしたことでしか知らない
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:46:40.37ID:t6Yb5t6x0
オワコンジャップランドの末路
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:47:17.76ID:0d3dqPwx0
伊藤忠は、ある程度綺麗にしたら、
中国系EVの会社に売却するという噂もあるけど、
中国系EVの会社が買ってくれるのか?
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:01.98ID:vAmOqyJF0
伊藤忠も気持ち悪いな
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:35.10ID:fLM2wMTi0
日本の中古車を海外に輸出するとか外人が買いに来るとかトヨタの新車が売れないとか

日本人が車買えない(´・ω・`)
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:40.35ID:CzwTxjLX0
整備士は中々いないからクビにするのはもったいないけどあとのノースキルで腐った脳の社員は全部切った方がいい

っていうか切らないとイメージがそのままや
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:48:51.06ID:6w2Miejh0
>>39
ほんこれ
上からの圧があったとしてもそれなりに金もらって不正しまくってた奴らがいる車屋なんてまともなやつは行かない
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:49:24.58ID:9tpqjK0w0
で、結局、元の経営陣は逃げ得? なんだかなー
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:50:38.69ID:+OWJNFsL0
買ったものをどのように扱おうと勝手だろ
バラバラにして美味しい部分だけ食べたっていいんだろ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:51:48.66ID:7sYI+qgU0
金の匂いを嗅ぎつけたわけか
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:13.69ID:JDUMBVKN0
>>136
伊藤忠が欲しいのは車の海外販売ルートだから
そこだけ切り離して吸収し、後は潰すとか断捨離して他に売るとかだろうなあ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:54:36.00ID:qDob0m4F0
伊藤忠(大阪)が買収するなら
どうせならハナテン中古車センターの名前にしようぜ
あのCMも復活させてさ
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:19.49ID:0d3dqPwx0
>>136
パナソニックなんか、三洋買ったけど、
いろんなもんバラバラにしたな
ハイアール日本法人が元気だと言っても、
パナソニックが捨てた三洋の一部だし
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:55:52.17ID:aiVx6h0P0
タイヤ突き刺したり、ゴルフボールぶつけて車体を凹ましたり。
証拠動画があり、器物破損なのに、なんで誰一人ここの整備士が逮捕されんのだ?

警察は仕事しとんのか?
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:58:56.34ID:x2jEvcDa0
違法行為に手を染めるぐらい忠実な部下は、経営陣が変われば素晴らしい活躍をする

武田信玄の部下を引き取った徳川家康みたいなもん
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:27.32ID:7mXDKb2Z0
あのさー客から100万単位で詐欺してるの!
やったのはビッグモーターの従業員な
被害者が訴えること萎縮しちゃうじゃん
こんな伊藤忠が引き継いでこれからも続けますなんてしたら
そもそも兼重が会見もせず雲隠れってのがヤバすぎるだろ大問題だよこれ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:32.05ID:wBR7qNnb0
>>1
ファミマ利用やめますね
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:00:46.66ID:Sk81Ei4T0
家にまで来て警察沙汰とか、タイヤボロタイヤに変えられたとか、後から売却代金何割か返せと言われたとか
数え切れないほどの告発があったよな
上が変わってもこういう人たちは残ってるわけでしょ
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:11.63ID:f//0rnpm0
伊藤忠からしたら可哀想なビグモ社員を助けるという名目で
業界1位の会社を安く買い叩けるんだから美味しいよな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:01:23.40ID:tf+R85MS0
不買運動なんかしたら消されるぞ
あんま舐めないほうがいいと思う
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:24.03ID:MhNaabwY0
これは伊藤忠の驕りだな
消費者を軽視しすぎ
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:52.65ID:Anv/PCSZ0
クソ社員どもが残り続ける限り不買します
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:02:59.53ID:zGambxPo0
伊藤忠商事「より進化した保険金詐欺を見せてあげようwぬははははwww」


って事にならなきゃいいがなwww
くっくっくwwwww
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:01.58ID:u+EKt+tE0
ファンドを担いで新会社設立ってことは販売網と店舗付属の立派な工場だけ新会社のネームバリューに引き継ぐってことだな。
この辺だけ既存のものを手入れして自社のネットワークに組み込めば伊藤忠は儲けものと考えているだろうし。
補償関係は別会社に引き継がせるみたいだから、BMの素行不良社員はそっちに出向か転籍させられるだろうね。
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:03:54.78ID:vZY5Wv6A0
>>142
「それでは会長、ひと言」
「寝たらあかーん!!」
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:04:52.29ID:0d3dqPwx0
パナに吸収合併された三洋の社員は
パナにはほとんど居ないから、
ビッグモーターも切り売りされるのかも
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:15.85ID:vM+SWjWM0
当事者全員吊るし上げないと近寄りさえしねえよ
特にチビコナン、こいつ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:20.70ID:ReyTH0aS0
パワハラ、悪質経営を応援なのはショックですね
倫理観がないのかな?

ファミリーマート使うのやめよ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:05:50.24ID:17NLqUF30
結局、逮捕者無しで営業継続してるんだっけ?
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:18.73ID:DE11zE390
ここ買うぐらいなら新規に会社作ったほうがいいんじゃない?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:21.60ID:ndNUleQc0
広域犯罪組織を買い取る伊藤忠もまた犯罪組織になる
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:06:42.43ID:Anv/PCSZ0
エドウインやプリマハムも伊藤忠だったのか
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:22.01ID:Sk81Ei4T0
自治体が被害者の除草剤だけ逮捕者出てるけど、客の車壊したり、金巻き上げた件では誰ひとり捕まってないよな
そういう奴らが首になったとも聞かない
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:07:56.13ID:xTBb5Kvz0
伊藤忠の瀬島龍三はソ連に日本の機密を流していたの?
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:09:50.13ID:fLM2wMTi0
>>177
凄いこと知ってるね。そういえば何か聞いたことある(´・ω・`)
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:50.75ID:JzfmmQ+30
1(中)水没車を事故歴無しとして販売
2(二)一括査定サイトで入手した客の個人情報で査定サイトから勝手に退会
3(遊)車検時に問題の無い部品を見積書に計上し新品部品を転売
4(一)他社買取が決まった顧客の車に傷をつけて契約を白紙にする
5(DH)店の前の街路樹に勝手に除草剤を撒き伐採を行う
6(三)顧客を装い他社に連絡を取り契約を破棄する
7(左)客の自動車ローンを勝手に組みキャンセルした客の家に出向き1時間怒鳴る
8(右)保険会社に代車費用を水増し請求
9(補)査定中の客にバレないように車にエルボーし傷を広げて値切り
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:09.29ID:cYRfCv2W0
ビッグモーターと言ったら水没車!
というイメージなんだけど
もう中古車はディーラ系の店でしか売れないだろ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:11.34ID:3uOmrvzN0
1(中)水没車を事故歴無しとして販売
2(二)一括査定サイトで入手した客の個人情報で査定サイトから勝手に退会
3(遊)車検時に問題の無い部品を見積書に計上し新品部品を転売
4(一)他社買取が決まった顧客の車に傷をつけて契約を白紙にする
5(DH)店の前の街路樹に勝手に除草剤を撒き伐採を行う
6(三)顧客を装い他社に連絡を取り契約を破棄する
7(左)客の自動車ローンを勝手に組みキャンセルした客の家に出向き1時間怒鳴る
8(右)保険会社に代車費用を水増し請求
9(補)査定中の客にバレないように車にエルボーし傷を広げて値切り
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:11:27.89ID:JzfmmQ+30
1(中)水没車を事故歴無しとして販売
2(二)一括査定サイトで入手した客の個人情報で査定サイトから勝手に退会
3(遊)車検時に問題の無い部品を見積書に計上し新品部品を転売
4(一)他社買取が決まった顧客の車に傷をつけて契約を白紙にする
5(DH)店の前の街路樹に勝手に除草剤を撒き伐採を行う
6(三)顧客を装い他社に連絡を取り契約を破棄する
7(左)客の自動車ローンを勝手に組みキャンセルした客の家に出向き1時間怒鳴る
8(右)保険会社に代車費用を水増し請求
9(補)査定中の客にバレないように車にエルボーし傷を広げて値切り
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:14.20ID:VFpb0kn00
元ビッグモーターに注視せよ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:28.96ID:Wxh3vtj90
元経営者から詐欺で儲けた金全部吐き出させろよ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:45.11ID:tJbNY+gF0
中の従業員そのままだろ、絶対上手くいかない。
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:14.21ID:EZhXVECy0
BMの社員は救済されて違法行為しなくて済むラッキーって思ってて、伊藤忠は金のためならなんでもする脳死社畜雇えてラッキーと思ってるからしばらくはうまくいくだろう
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:14:28.42ID:VLPL+Udn0
ビジネスモデルが犯罪なのに再生するか?
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:15:55.98ID:JzfmmQ+30
社長に命令されて仕方なくじゃなく、金のために故意に犯罪行為してた奴らだろ
歩合で給料が増えるなら、コナン君が怒鳴らなくても客の車凹ませてただろ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:04.97ID:DE11zE390
放出?
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:16:11.00ID:yFvXs4so0
反社が反社を吸収するのか
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:18:06.23ID:gfmzL2wX0
>>39
>わかってんのか?
>クソみたいな性根が染み込んだビッグモーターの従業員を引き継いでもお客は寄り付かないぞ?

田舎だとビックモーターしか店が店がないから
そこから買わざるをえないw
それがリアル
それが現実
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:19:21.68ID:laFXJ01F0
とりあえず損保ジャパンからは逃げておくことをお勧めする
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:21:07.58ID:LWmS6M720
大株主としては不安だわ
伊藤忠かビッグモーターか
どちらの大株主かは内緒だが

ヒントは
過去に不祥事を起こした方
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:22:45.12ID:gfmzL2wX0
>>162
>補償関係は別会社に引き継がせるみたいだから、
>BMの素行不良社員はそっちに出向か転籍させられるだろうね。

なんでアメリカ留学してMBA取得したコナン君が
不利な取引するの?
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:38.77ID:mx8WRl5s0
ビッグモーターを分割した上で、
ビックとモーターに分かれる、中の人は全員解雇な。
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:32.30ID:JzfmmQ+30
保険代理店登録取り消しやら民間車検場指定取り消しやらくらってたよな
社長変えて新会社に移せばまた出来るようになるのか?
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:26:38.83ID:ojmN0QAk0
車検、修理などでの不正実行犯は辞めてないよな
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:28:32.95ID:X5MVVUYK0
モラルがある社員はBMの時点で辞めてるだろ。そうでもなきゃあれだけ騒がれた後も
普通に営業してるんだからな?いろいろおかしいんだよな。まともな人材とか残ってるはずがない
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:16.58ID:tHmIFIdd0
土地や建物や設備などは整ってるし、人さえ総替えすれば問題ないという判断かな
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:30:53.88ID:z6Z94noA0
従業員変えないと絶対に行かない
問題発覚する前からGoogleの口コミにもありえないような事書かれまくっているし
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:34:43.01ID:fLM2wMTi0
消費者庁が動いてくれないとか言ってるぞ達夫(´・ω・`)
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:37:10.50ID:t+JfJAhI0
商事会社
商いのことなら何でもおまかせあれ(ニッコリ

影で泣いてる人数え切れないんだろーなー
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:05.89ID:0OsCArse0
>>
おまえ
伊藤忠商事、瀬島龍三とかで

おまえらが月の機動艦隊を形成し
俺をおそうマエか?

証券市場のうごきがむちゃくちゃおかしい

月の裏側にいるとレーダーシステムでもみえない
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:38:37.57ID:0d3dqPwx0
>>230
会社を別けるので、伊藤忠が引き取らない部門の会社に行かされる可能性もある
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:18.12ID:psX0d1H40
BM行く奴って勇者か何かか
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:39:53.27ID:DkL6qSLP0
瀬島機関だからな
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:40:24.32ID:0OsCArse0
>>
むかしの漫画の
メガゾーン23では、おまえ東京が月だ名乗るが
月の機動艦隊は全滅させられたはずなんだが

んで、その漫画のままなら
俺とか大阪?神戸?
であんたら東京をおそって、あんたらボロ負けした
と漫画ではいってたな
その復讐なのか?
カオリの封鎖は
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:41:14.06ID:0OsCArse0
>>236
俺を中国人といって
日本陸軍だ、なんだってみんなそっちが中国人だろ
台湾マフィアだろ
三合会だろ

んで、アメリカやイギリスの大馬鹿の思うつぼか
やめろ、ぼけが
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:42:42.53ID:srT7YKhK0
>>144
警察から検察まで実弾(現金)打ち込まれて口封じされてるんだろう。伊藤忠や大企業幹部なら
大学とかのご学友が警察官僚や検察幹部の同窓生・先輩後輩でもおかしくないし。
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:47:15.63ID:0OsCArse0
>>240
どれもこれも東大の大馬鹿
わざと良品を流さないであっても
嘘でも

あの上皇が心臓病になって
東大の大馬鹿でなにもできない?
俺の大手前高校とかの順天堂大学関連で
クダでなんとかした
って俺の高校はみんなスーパーマリオか、ごら

んで、俺が大手前高校から国立大
神戸商船大いっただけで任天堂が勃興し
てもつけられんで、おまえ銀行の馬鹿と
くんで俺を攻撃した
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:49:18.41ID:iUS5Bigk0
>>1
五十島さんの経歴をコピーして応募してきた元ビグモ社員がいたが
どうやら撃沈される模様w相手が何枚も上手だったなw
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:17.74ID:5O6zzwaI0
株の掲示板でBM商事とか言われてて草
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:29.99ID:iUS5Bigk0
このタイミングで個人情報を意図的に流出看過とか腹黒すぎるわ五十さん(笑)
やったと思ってた連中が、後で自殺もんだろ、アレはw何という計画性www
数年先まで読んでたとは(笑)
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:52:53.01ID:PfcQ4xdV0
サラ金買った大手都市銀は公的融資を受けることになったけど、商社への公的融資は果たして許されるだろうか?
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:54:24.15ID:hyGaXpcT0
まあぜったい関わりたくないね
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:56:04.58ID:5O6zzwaI0
>>227
三菱の自社株買い以降大きく水を開けられたね
資源高と円安が一服したら減収減益だろうしピーク過ぎた感ある
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:19.79ID:ajEm64Zf0
保険金詐欺で逃げ切れるってどういう事??
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:58:57.76ID:GLV0IN8B0
新卒で入る奴なんていんの?と思ったがサラ金も今や実質サービサーでそこそこ人気の安定企業だしどうなるかわからんな
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:01.99ID:rN4LIWN60
経営者はボスだが従業員も被害者というわけじゃなくて一緒にあくどい事をして高給をとっていたわけだからな
従業員がそのままならかかわりたくないわな
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:24.51ID:zY1RWiRw0
コナン君は株を伊藤忠に売れてウハウハ?
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:28.29ID:ajEm64Zf0
金融庁と損保と官僚含めた組織ぐるみの犯罪だぞ。
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:00:25.93ID:0OsCArse0
妄想予想はおく

伊藤忠商事は、あのヤナセを傘下にしていて
自動車の

製造、性増ではない

販売

であくまでベンツの糞売りもどきに変更するわな
ほんと、ナチスドイツのまんま
期限取るのに職人とかこきつかい
無関係のファントムだ、あんだを
外交材料につかう
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:02:30.71ID:ajEm64Zf0
運転支援システムの普及で、
重大事故は1/4に激減したのに、
保険料が上がり続ける異常事態。
もちろん、金融庁と保険会社が関わる
巨額の保険金詐欺事件である事は言うまでも無い。
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:49.54ID:cwZiCiJ50
多分だけど、
ビックモーターは中国電気自動車BYDジャパンのディーラー網になるからね。

2020年12月、伊藤忠商事(伊藤忠)が中国の電気自動車(EV)大手のBYDと組み、使用済みの車載電池の再利用に取り組むとの報道があった。
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:09.63ID:NDkcBCMf0
兼重宏一は見ず知らずの人に散々叩かれたのに、公に出ないのは凄いよな
男らしくないね
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:42.07ID:0OsCArse0
>>262
油田があるイスラム教より
なんで製油してるだけの日本人のほうが
馬鹿ばっかしてだ

みたいなもんだ
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:28.84ID:ajEm64Zf0
兼重親子だけでなく、
関係官僚と損保ジャパンは地獄に落とさないと、
日本の自動車保険の夜明けはない。
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:06:54.62ID:0OsCArse0
>>264
おまえみたいな毛のない猿のゴイムだ
日本人ってもそうでもないわに
記者会見させるって
おまえ福山雅治か、MI6
俺がMI8

アメリカ人に自腹で中継したからおさまったんだろ
おまえなにした馬鹿連呼だけ、創価学会の大馬鹿
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:07:24.96ID:w0hiMyr60
こりゃゴルフを愛する者への冒涜だね
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:08:29.45ID:WY+p0FbL0
伊藤忠商事

1858年(安政年間)5月 - 伊藤忠兵衛によって麻布類の卸売業として創業する。
1872年(明治時代)1月 - 大阪府東大組(のちの東区)に紅忠を創立。
1914年(大正3年)12月 - 伊藤忠合名会社に改組

その後、丸紅と合併など紆余曲折を経由
いったん丸紅と分割されたものの、戦時中に再度合併
戦後の財閥解体措置により再度両社は分割され、
1949年に現在と直接つながる伊藤忠商事株式会社が設立された。
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:09:11.00ID:0OsCArse0
>>270
俺はカネがないからやってないし
パットゴルフだけだし
そんな店つぶれたし
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:17.64ID:eZpmJC7p0
商社の中で丸紅、伊藤忠、住友は大阪企業
なんとなくわかる
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:10:53.46ID:NDkcBCMf0
兼重宏一「お父さんがオレを後継にするって言ったんじゃんかよ!」
兼重宏行「うるせえ!オレが創立した会社を台無しにしたのはてめえだろ。」
兼重宏一「お父さんの経営方針に従っただけだろ」
兼重宏行「うるせえよ。チビのくせに」

こんな感じで親子喧嘩してんのかなw
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:25.36ID:nOHGJQMR0
>>266
>新会社に中古車事業の大半を引き継ぐ方針です
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:11:34.52ID:0OsCArse0
みんなヤナセにして
あんパンでも売るのか?
シンナーか?
しん?
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:15:33.59ID:fLo9Bci90
>>277
おそらくやりたいのは買い叩いた事業を整理しての事業丸ごと売るだけだよ
もしその買い手がいないようなら不動産だけ売るかもな
事前にやってたことは資産調査
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:01.17ID:0OsCArse0
>>273
大阪と東京のいざこざの原因は
俺のすんでる香川県西部高瀬町の三豊署周辺にあって
公務員がなぜか俺の家だけにむちゃくちゃ課税した
俺が公共のゴミ箱にゴミすてた、爆発だ、とか
むちゃくちゃ言われて

それで、俺の家を改造したときに
電気配電のなにかの回路を買えない
つけれなかった

で、幽霊がきたんだわ
さらに、俺の地元の
問題つくった香川県西部高瀬町の三豊署周辺
と市役所は、ただの裏切り者ってことで
孤立して、さらに俺を攻撃しだ

聞いてるかね、三豊市長くん
ああ、死兆星がみえる
腕時計も時計もみんなこわれる
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:16:21.66ID:eZpmJC7p0
伊藤忠は百貨店業界にも進出したことがある
京都の百貨店丸物(近鉄百貨店の前身)を日興から取得したが失敗して近鉄に売る
国内販売網を強化して消費物資の輸入自由化に対処することが目的だったが失敗
名鉄と提携してレジャー部門強化も目論んだが結局失敗
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:17:03.82ID:RLWZUk5p0
さすが近江商人
死肉漁り
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:02.69ID:0OsCArse0
>>273
んで、幽霊の幽霊で
あの上皇が幻覚幻聴で俺の部屋にきて
なんとかしろお
ばっかいわれ

んで、こないだ借金してアメリカのM65って
砂色の戦闘服かって
んでえ
上皇いわく俺の家の近所にある厳島神社のしたに
その幽霊が東京を総攻撃した原因がある
ってんで、俺の戦闘服で
しんだ犬だネコだなんだ、その墓の武将の
気分をしずめたらしい

しかし、俺がつかれて、つつかれてまだだが

ほんで長いが
あの呪いの武将をさらに怒らろ、とか日本人を
名乗る中国人みたいなのがyoutubeでも
facebookでも俺を攻撃経由など窃盗して
まだ戦争を内戦を生もうとしてるんだ

きいてるか、なんもせん
役立たずの香川県西部高瀬町の三豊署周辺
おまえらがテロしてんだろが
仕事がないだ、予讃とりたいだ
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:31.39ID:NDkcBCMf0
兼重宏行を平壌に、兼重宏一を南極に強制送還で許そう
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:20:41.77ID:NF67rPGd0
生殺与奪権の移譲
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:21:29.50ID:0OsCArse0
>>287
俺は為替、円レートで、北朝鮮の大馬鹿となぜか戦争してんだが?
財務省にもにらまれ
みんなマスゴミが悪いんだろが
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:22:28.78ID:0OsCArse0
富野由悠季って、あれもとんだくわせもんだな
俺が潜水艦護衛艦の設計したのがきにくわないで
ネズミのころしあいさせるのかよ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:24:02.44ID:Ha4Q8iDt0
伊藤忠
そのお買い物
ほんとにいいの?
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:08.48ID:0OsCArse0
>>293
こういうの、俺の大学の関連の出光さんと
シェル石油の合併とかも

わからないようにあの村上水軍がやってる場合がある
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:26:50.48ID:WTHdaRAR0
ゴミのような仕事のやり方が身についてるから今更改善なんて無理だと思う
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:28.54ID:SSeaHNzc0
ダイハツのおかげで助かったな
アレがなかったら潰れてたぜw
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:28:43.99ID:0OsCArse0
伊藤忠商事東京本社
出光興産東京本社

どっちも青山だな
なんか臭いな、村上水軍
シンガポールからか?

青山の再開発もか?
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:30:06.96ID:fLo9Bci90
>>292
おそらく買い叩いてるだろうからね
不動産だけバラ売りしても儲けが出るぐらいだと思う

しかし残された法人の債務の額はどれぐらいだろう
法人は破産で役員個人には支払い義務なしになるようなもんなんかな?
そうじゃないとこんな不利な分割は受け入れないよな

親子は既に築いた資産で安泰か?
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:33:29.72ID:PiYmtl9e0
何年か前に伊藤忠の会長か何かが中国大使になったな
胡散臭い
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:13.23ID:yE0i2y9A0
>>266
ひでえな
BMに損害賠償しようとしても、カスの会社にしか請求できないって
実質的に被害者は救われないってことだからなあ
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:36:14.27ID:0OsCArse0
>>304
それおまえだろ、猿メガネ
呪いの武将の再現とか
財務省を攻撃とか

するな
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:11.77ID:z7hDgdhm0
ビッグモータの社員の一部しか新会社には異動出来ないと思う。
裁判沙汰にならないような微妙な嫌がらせをしたり、誓約書などで自分から退職するよう仕向けるのかもしれない。

どの程度伊藤忠は足元見て買い叩くのか下衆な興味があるし、ビッグモータの幹部や経営者親子の末路も気になる。
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:38.86ID:0OsCArse0
>>308
またマグロのか遺体しょーかってな
0310アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:37:56.35ID:XbPqF3k90
どうせ経営陣ば全員解雇やろw
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:39:42.37ID:iUS5Bigk0
伊藤忠もここまでだろ
そろそろ三井住友から手を引いたのが良いのか見極め時か。
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:42:11.63ID:0OsCArse0
>>311
猿メガネの財務省攻撃だ
呪いの武将だ
その骨の呪いだ

イングランド
土の中

みんなイギリスの大馬鹿の問題を
なんで俺が処理し
んで捨てられる
ってか俺はなんのはなしをしてるんだ
ああ、しんどい

これユダヤだあんだも
NHKの馬鹿のも、あの猿メガネで
財務省への攻撃かね
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:43:07.42ID:nOHGJQMR0
>>308
そんなんしなくとも給料下げれば一発でしょ
元々が高給に釣られて違法行為やってた輩なんだし、ろくにお金貰えないとなったら新しい稼ぎ場所探して飛び立っていくでしょ
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:45:27.70ID:0OsCArse0
>>317
だったらなんだ、女子トイレのターミネーターがどうした
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:46:46.00ID:JuLrgDlH0
社員教育で仕上がった奴隷仕様の従業員は希少価値が高いし、良い買い物
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:48:13.01ID:ZEKNASMH0
>>200
>>263
伊藤忠出資の中国EV「奇点汽車」が経営破綻… 3300億円集めて1台も生産できず倒産へ
https://sn-jp.com/archives/131309
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:00.01ID:0OsCArse0
>>320
大阪?

大阪市なんか
死んだけど、俺の香川県西部高瀬町の三豊市の
あの横山やすしの真似の、横山市長のせがれが
いま大阪本体の市長だが?

風呂ばっかだが
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:49:45.79ID:GLV0IN8B0
>>321
何で伊藤忠の社員になるんだよw
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:50:01.90ID:Eo2z6CLj0
民主主義としてはいつから車両保険水増し請求が始まったのか公文書ですべての国民が確認できなければならない?
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:51:46.15ID:UTOE2YSl0
ビグモは良い立地に店舗構えてるから買い手はあるだろ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:55:14.37ID:0OsCArse0
イギリスの大馬鹿

なにがタフだ、田負ける

カネはらえや
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:58:48.03ID:+jpuynyK0
で、今もビッグモーターに残ってる犯罪者共は当然全員クビにして絶対に営業に関わらせないようにするんだよな?
まさか犯罪者共をそのまま雇うなら伊藤忠商事は反社組織と見なすけど
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:01:47.32ID:v0mTqKb/0
ITOCHUが買わなかった場合BYDが買収を狙ってたから
国と経団連が壁立ててITOCHUに買ってもらった手前糞社長とクソガキに儲けが行く形式になるはずがない
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:03:08.15ID:D9aY26k50
シナジーがありそうには見えないけどなんで買収したんだ?
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:06:47.28ID:Xcu4sJdG0
>>143
ニトリのコード付き掃除機3980円なんて相手にしてないだろう。。。
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:07:56.64ID:swdHbmAO0
伊藤忠的にはアリな買い物だろ
金になりそうな物は全部金に買えるんだろ
ある意味、商社向きの人材がいるかも分からんしな奴隷として
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:08:09.15ID:QeYKZ02R0
伊藤忠がらみってことはチャイナ企業案件かもしれんな・・・
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:10:41.22ID:35s9wwHm0
中国大好き伊藤忠
中華EVの販売拠点として活用する気かな
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:20:06.05ID:SCfA8K920
ビッグモーターが存続するなら
オイル交換リッター100円だけ利用する
4リッターだからわずか400円

むしろ600ccしかないスーパーカブの
オイル交換で3200円もぶん取りやがった
ホンダドリームにいまでも殺意が残る
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:12.84ID:2XwwUlyt0
行きすぎたノルマのためにやった街路樹枯死と
自らの営業歩合のためにやったゴルフボールとは全く別のもの。
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:56.88ID:TNuGUpvU0
瀬谷のビッグモーター近所だが展示してる車見る限りしっかりしてるけどな。
中は当然ガラガラだが。
ちょと話しづらい前はあの車どうなるんだろうとドキドキしてたけど。
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:48.10ID:2LMRLxEG0
良い部署を手に入れたね
クビに出来ない問題児の左遷部署に使う気満々やろ
そんである程度問題児を全員この部署に左遷したら切り離して別会社に戻して倒産させる気やろ
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:31:58.39ID:INAVsYQh0
店舗何件残ってんだろ
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:32:36.54ID:INAVsYQh0
>>75
発覚後も割と客行ってなかったか?
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:20.99ID:srT7YKhK0
うちの近所も陸運局の認定取り消しになっても強気の値段で車の販売してるわ。クビになる社員なんか
次はこんな楽な就職先ないだろ。
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:40.86ID:PZiVWMya0
末端の社員は命令通りに動いてただけの、話やかれね
腐った幹部社員のクビ切って真っ当な人間にやらせたら、普通の会社になる公算大やろ
そうなったら、店舗網が活きてくるしな
再生できる、可能性は十分にあるわな
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:19.32ID:VzZQs5d/0
車を海外に売り飛ばしすつもりかも…
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:09.62ID:6MhruOw80
>>16
会社買って社規に反したらバンバン懲戒だして自ら退職させるか懲戒解雇で追い出し人を入れ替えるだけだからw
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:49:37.28ID:UyDvGqOa0
中古車屋の保証つきで買ったのに不具合でも対応してくれなくて困るんですって背後の席から聞こえてきたわ某正規ディーラーで座ってたとき
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:51.96ID:TtMkLTZm0
なんで日テレ小学館トップはいまだに会見すらしないんだ?
同じ飛び降り自殺者出した宝塚ですらちゃんと会見してるんだぞ
宝塚親会社阪急ホールディングスの角会長がご遺族に謝罪することも発表された
ジャニ、日大、あのビッグモーターですら会見した
林真理子なんか自宅にまで押し掛けられてノーメイクなのに対応させられたんだぞ
日テレドラマ化のせいで原作者が自殺に追い込まれたのに
いまだに会見すらしないとか日テレはビッグモーター以下の糞企業だと証明してるようなもん
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:53:35.85ID:YYWq7OAn0
ビクモ社員が伊藤忠社員に大大出世やん
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:54:27.96ID:TtMkLTZm0
日テレ窮地…「セクシー田中さん」問題でプロデューサー沈黙のまま 凋落前のフジに酷似
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/336145

すべてを知っているはずのドラマプロデューサーの声明がいまだに出されていないことも
問題がくすぶっている一因だという。キー局関係者はこう話す。

「ドラマは誰が何を言おうが全ての責任は局のプロデューサーにある。
版元や脚本家、出演者と最終的に向き合っているからです。
もしも、今回の一件に対しクリエーターとして、また、
人として何か思うところがあるのならコメントを出してしかるべき。
コメントを出せないのは局の圧力ということも推測できるが、
SNSなどでも自分の思いを伝えることはできるはずなんです。
それができないのはドラマに対し愛情がなかったからなのでは……と疑念の気持ちが出てきます」

 さらに担当脚本家からは「トラブルを初めて知った」などといったコメントがタイミング悪く発信されてしまった。

■「24時間テレビ」横領事件も後を引き

「自ら命を絶った芦原さんは昨年10月に発行した新刊のあとがきに
今回のドラマ化を巡るトラブルがあったことをはっきりと書いているんです。
ドラマは昨年10月に始まっている。それを読んでいないとは脚本家としてはアウトと言われてしまっても仕方ない。こうした一件からもドラマのプロデューサーと脚本家との意思の疎通もなかったのではない
かと思われています。現在、日テレの元にはクレームが殺到しているらしく、本当にヤバい雰囲気だそうです。
『24時間横領』と『田中さん』の2つの事件がダメ押しになっている。
かつて覇権を誇ったフジテレビが凋落する前の状況と似ているそうです」(別のキー局関係者)

 拝金主義に走るあまり、制作に携わる関係者や視聴者をあまりに軽視した報いである。
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:24.82ID:TtMkLTZm0
『セクシー田中さん』原作者急逝に第三者委員会の検証求める声…2週間ダンマリの日本テレビは問い合わせを“まさかのスルー”
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc402ca80d26804565a2ff577cc3565445afbc61


両社のコメントはすれ違っており、いまだなぜ約束が反故にされ、
芦原さんが原作の改編に苦しむことになったのか、経緯の核心部分は見えてこない。

ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)などで知られる脚本家の野木亜紀子氏(50)は、
日本テレビの発表に対し、《いま調査中であるならば調査中である旨を公表し、
今後明らかにしていくという意思を見せた方がいいのではないか。
小学館と見解が異なるというのであれば第三者委員会のような立場の調査を入れる必要もあるかもしれない》
と自身のXで指摘していた。
野木氏に限らず、どのようなやりとりがなされていたか、
第三者委員会を立ち上げ調査を求める声がSNS上では多く見られる。

再発防止に向けて調査を求める声は日に日に高まっているが、
日本テレビは第三者委員会を立ち上げる予定はあるのだろうか?

本誌は2月5日、日本テレビの広報部に質問状を送付し、見解を問い合わせた。
しかし、期日を過ぎても回答はなく、その後も何度か問い合わせたものの未だ回答はない。
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:01:50.01ID:TtMkLTZm0
ビッグモーターはじめ日大や宝塚の不祥事への対応を偉そうに叩いてた日テレは未だに社長が会見もせず
説明責任から逃げ、第三者調査も入れず隠蔽する気満々
史上最低レベルのクソ対応で唖然とするしかない
世間の声を無視するこんな卑怯な連中が世の不祥事を追及する報道機関って何のギャグだよ
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:04:03.37ID:8kqBdvtm0
>353
末端の社員も年収2千万以上とかザラで4千万の人まで居たし
年収維持するため犯罪行為を積極的にやってたみたいだけど再生なんて出来るのか
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:05:37.52ID:q4vnwvOW0
やらかした社員野放しなのにどうすんの?
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:11:34.30ID:li9vTvso0
支那忠はやることが下劣、下品。
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:14:24.53ID:E53nUznN0
アピタファミマをバラバラにして壊したクソ商社がまた何をやらかそうっていうの?
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:19:57.78ID:ikFKpaSE0
めちゃくちゃ弱らせて反撃してこない頃合いを見計らって買い叩く常套手段です
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:19.85ID:lW6FzCIs0
>>39
これだけ色々言われてるのに
職場の若い奴がビッグに車売ろうとしてるんだよなぁ
まだまだこういう人いるんだろな
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:20:57.27ID:HPdNSXl60
>>338
ビッグモーターはBYDの代理店になります
ビッグモーターでBYDのアフターサービスが受けられるようになり、BYD認定中古車も販売されます
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:24:26.13ID:aETnPOJQ0
何気に幹線道路沿いの中でも良い場所に出店してるから何らかの旨みはあるんだろ
自動車保険やヘコまされた自動車や今後どう処理していくのか知りたいもんだわ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:02.20ID:nAQgDp4+0
泥棒


HISや

舞浜ベイの

不正補助金泥棒は

犯罪じゃないの?

汚いね大手
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:32:28.84ID:nAQgDp4+0
泥棒として

不買

反日伊藤忠
0384アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 23:59:24.72ID:S2/3gNSp0
規模は物凄いんだから数年は買い取り価格日本一に販売は最安値で感張ればイメージ回復するでしょ?この会社にその価値があるか分からんが。
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:18:12.29ID:SDvyNBr30
>>384
中古車なんて信用で売るものなのに人がだめならどうしようもないよ
人を全員入れ替えるなら行けると思うけど
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:20:32.97ID:gvMNi1W60
カラコン社長の運命やいかに
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:10.13ID:kRpOgZBD0
アベ派5人衆は高市(2011に安倍じゃなくて町村が会長<総理候補>なのが気に入らなくて出て行った)
萩生田,世耕,西村,高木(福井の手袋はめて合鍵住居侵入パンツ泥棒)ね、あと下村菅森
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:23:42.93ID:W1WVxZ4T0
犯罪社員抱きかかえるんですか失望しました
伊藤忠のファンやめます
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:26:26.87ID:Dyenc/ti0
いすゞとヤナセが小会社なんだから、そこの人材を幹部投入して古参を切りまくるだろうな
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:31:44.21ID:GteNCtZO0
ビッグモーターから伊藤忠商事ってビッグモーターに残ってた奴は大出世じゃねえの
俺もここで働いとけばよかったわー

かなり昔で、耐えられなすぎて入社して1ヶ月経たないうちに退職願出して辞めたけど
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:42.59ID:N6yNr2TH0
企業文化なんて8割の従業員を解雇してもしぶとく残るものだよ
中古販売店が保険の代理店もできることで牽制が効かずこんなことになった
しかも他社へ転職済みの奴らが同じ不正を拡散してきた

簡単にまともな会社にはならないが、どう立て直すのか見ものだ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:32:57.08ID:YUCbZqHS0
抜け目ないと言うか
市場が縮小しますように
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:36:52.74ID:bIzXJzoN0
結局、損保ジャパンの不正は闇に葬られちゃったね
あっちのほうこそが本丸だったろうに
マスゴミのミスリードに踊らされたアホばっかり
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:43:19.84ID:BvfQwmAh0
アルファ等々のようにまた途中で投げ出すのか
ヤナセに出資だけしとけ
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:48:54.26ID:u0l9g8hb0
子会社化して、社名は全面変更、不採算部門は完全に切り刻んで売り飛ばし、
取締役その他経営幹部は伊藤忠からやってきて、従業員の給与水準は三分の一くらいだろうな。
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:50:29.03ID:YcOKF5PN0
調べたけど契約を取ってきたら給料に上乗せされるって形だから、
契約取れない営業はよくても年収300万くらいになる
ボーナスは5万だったそうな
店長も部下が契約取れない以上は
よくて500万くらいだろ
去年の収入による住民税で死人でそう
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 00:52:54.20ID:5B22p7E50
>>1
ファミリーマートはコンゴ使わない
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:04:57.85ID:0I6kF27f0
なんでビッグモーターの全社員を死刑にしないの?
少なくとも社会的に生きていけないようにしてほしい
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:11:47.61ID:LeDnJS4s0
200億で買えるなら安いな
中古車輸出が目的で店舗は買取りだけになるんじゃけーかな
もう日本人は誰もビッグモーターで車買わないだろ
日本車は耐久性に定評あるから世界中から中古車買い付けにくるもんな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:13:58.49ID:ARujJ0Wq0
創業家を関わらせない事が買収の条件じゃなかった?
社員をさんざん苦しめたパワハラ親子に利益が行くなんて士気が下がるから当たり前だよね。
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:14.97ID:SDvyNBr30
極悪の環境下で残った社員は不正や犯罪してる
まともな社員はやめている。
人がだめな企業を人を温存して再生することができるのなら歴史に残るよ
伊藤忠の手腕を見せていただきたい
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:32:35.85ID:N9w2QzYg0
雑巾で汚れを拭いたら汚れが消えるわけじゃなくて
その拭いた雑巾の側が汚れるだけなのにね。つまり
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:44:06.45ID:jU2IHpEM0
でかいファミマにでもすんのかな?
駐車場スペースもいっぱいあるから
田舎ファミマには最適か
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:47:27.57ID:aOxekXDS0
息子は無罪放免か
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:11:08.06ID:j9KtlhEU0
>>390
そういう感じで普通の感覚の人間は脱落して
パワハラだろうが力強く働くやつが生き残ってると判断しての買収なんやろな…
0416アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 02:49:00.57ID:jLBgeHot0
穢れが伝染るんじゃないか
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:05:45.98ID:ZZgwmD2F0
ファミマで除草剤でも売るの?
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:12:40.36ID:CxgajtNz0
逮捕しろよ
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 03:17:22.76ID:v/UO+SAE0
>>1
じゅうぎょういの9割は犯罪者なのに存続させるってさー
犯罪者どもは罪も償わず何食わぬ顔で生きていくわけだ
伊藤忠最低だな
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 04:13:51.60ID:v/UO+SAE0
ビッグモーター、トヨタダイハツ、自民党
悪いことをしてももう自浄作用がなくなってしまった日本
バカにしてた発展途上国の土人に近づいてきた
中身が腐って崩壊していくだろう
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 04:51:19.13ID:ukKAINMZ0
ビッグモーター社員が伊藤忠社員に転生
さっさと辞めた奴がバカみたいじゃないか
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:20:39.28ID:BZ+ILTA+0
ファミマタクシーとか言って
日本人のタクシーバイトの待機所とか?
整備士は正社員で雇う
ほかも免許は全員持ってそうだから
ドライバーやらせりゃいいし

無能はコロナインフルで抜けた
近隣のファミマの手伝い
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:43:22.66ID:8k4tkb8h0
生き残りやがった
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:44:48.17ID:OVtWow8m0
ちょっとビッグモーターに履歴書出してくる!
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:50:34.47ID:Z7FnO11I0
>>427
新会社設立ってあるだろ
旧会社から新会社への移籍でふるいにかけられる
旧会社は最終的に解散して残存社員は実質クビやろな
0438アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:57.00ID:A8utfvCw0
伊藤忠もメリットなきゃこんなゴミ買わないよなあ
何か勝算があるはず
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:02:40.64ID:neiWVjOa0
>>7
伊藤忠はユニーからコンビニ部門を手に入れるためにファミマと合併させてお荷物のユニーはドンキに売却する鬼畜だからなし、
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:04:04.28ID:qRhMn8Dk0
転売だろうな。
店舗社員込みで自動車メーカーに売り込み。
BYDかヒュンダイか。
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:06:37.98ID:MjV+9pjI0
問題ある社員がいて価値がつくもんなの?アホくさい世の中だな
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:08:20.25ID:eBrt+AEz0
どうやってゴミを宝に変えるのだろうか
0447アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:18:15.57ID:NxswOI+e0
社員は入れ替えるのか?
経営陣も問題だが、実際に現場で客の車を壊したり
水没車売ったり、過剰請求してた人も辞めさせろよ
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:21.12ID:2H6ovhdb0
カーコンビニファミリーオート爆誕か
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:21:47.40ID:dzFJcYaV0
店舗とノウハウと顧客名簿はあるわけだから、
腐った社員だけ追い出せば儲かると判断したんだろうね。

追い出す方法は例えば、
介護会社を買収していったん合併したあと、再び会社分割して
その分割の際に腐った社員たちはそちらに移動させるとか、
いくらでもやり方あるし。
再分割した介護会社は欲しがっている他社にまた売却してしまえばいい。
0450アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:17.71ID:dzFJcYaV0
>>445
そういう意味では、
コンビニ業とクルマ屋って、意外と相互補完や相乗効果あるかもね。
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:25:25.33ID:A8utfvCw0
そうか
ファミマに転換するなら丁度良く街道沿いの立地が手に入るもんな
街路樹ないしビッグモーターの社員はファミマの店員として働かせられるしな
さすが伊藤忠
0452アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:26:51.63ID:yi10eabz0
一旦つぶすと会社更生法や民事再生の適用で弁護士が入ってきて
いろいろ縛りがでてくるだろうから
このあたりが伊藤忠が好き勝手出来る落としどころだったんだろう
現社員はハゲタカが群がる寸前の死肉状態だ
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:28:35.86ID:qdMg5z2Z0
伊藤忠か…馬鹿が多いが意外と金持ってる不思議な会社だと思う
どんな奴が降りてくるのかが従業員の運命を決める
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:39:57.56ID:zbPspLBB0
>>453
伊藤忠は勢いだけのバカが多いな
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:42:38.52ID:T1Y5Wqof0
>>100
山崎豊子かよ
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:43:17.93ID:yi10eabz0
また電話攻勢が始まる?

点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検
点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検点検
車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検
車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検車検
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:51:24.73ID:HrtiHh1e0
イトーモーターになるのかな
0462アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 06:55:37.41ID:vtSKGtKy0
大ヤクザが小ヤクザを買収
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:08:44.54ID:55pcMi/+0
「残っている中古車をロシアに流して…」
0464アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:13:18.28ID:BbLSAoym0
そうか?
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:17:28.11ID:E9Tl+eH20
副社長は風俗嬢とイチャイチャしてんのか?w
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:18:01.35ID:wYQX+4Kg0
どっちも潰れろ
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:27:11.75ID:XVTqXnSJ0
お前らの負けw
伊藤忠とか実質出世w
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:28:38.37ID:LNe1Ipd50
創業家の株は安泰なのか
0473アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:41:07.08ID:Dvz//yOJ0
殺人以外の悪行三昧やりたい放題してきた連中なのに
伊藤忠グループになって社会的地位まで回復しちゃうじゃん
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:42:39.47ID:xuivULvo0
これ買収した所でどうにかなるんか?
ビッグモーター入って数年の社員はともかく、10年以上働いてるような奴は例外なく犯罪者気質だろ
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 07:50:33.54ID:8yEn0OlW0
大阪堺市鉄炮町のビッグモーターにそこそこ客いてるんだよな
犯罪行為してた店に行くとかアホなんかな
俺には考えれんわ
0476アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:03:40.92ID:dzFJcYaV0
>>459
昔の国鉄も、そうやってJR各社に分割したんだよね。
どうしようもない国鉄職員は、国鉄を社名変更した国鉄清算事業団にそのまま残して、
線路の草むしりとか駅の便所掃除とかやらせて、辞めていくように仕向けた。

伊藤忠も、ビッグモーター創業家を排除した承継会社を別に設立する方式みたいだね。
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:04:57.61ID:5gVeeb7w0
ーーさあ、走ろう(行こう)ぜ。
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:13:23.91ID:SBxBIF880
>>75
残念ながら大丈夫だ
EUでは法令違反になるが日本では問われないよく使われている手法になるが、俺ですらBM再建のシナリオ見えているからな
まあ高みの見物してるよ
0481名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 08:34:23.39ID:V0VicMk50
ビッグモーターに染まった従業員は全員入れ換えとかしないとダメだろ
モラルぶっ壊れてる
0482アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:35:29.01ID:f6NTlr120
泥棒やめろよ

談合した

損保が逮捕されてません

おかしいです

大企業

打倒
0483アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 08:36:49.63ID:f6NTlr120
悪質な談合泥棒企業
逮捕まだ?
図々しいよこいつら、
税金かえせ

マスゴミのスポンサーだと犯罪しても逮捕されないの?
ふざけんなよ

啓蒙
●損害保険大手4社と代理店が、企業向けの保険の保険料を事前に取り決める「カルテル」を結んだり、自治体などとの保険契約の入札で談合を行ったりした疑いがあるとして、公正取引委員会が19日、
独占禁止法違反の疑いで立ち入り検査に入ったことが、関係者への取材でわかりました。

大手4社の保険契約をめぐっては、金融庁も近く、不当な調整を行っていたとして、保険業法に基づく業務改善命令を出す方向で調整しています。

19日、公正取引委員会の立ち入り検査を受けたのは、損害保険大手の

「東京海上日動火災保険」
「損害保険ジャパン」
「三井住友海上火災保険」
「あいおいニッセイ同和損害保険」の4社と、保険代理店2社です。
0485アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:36:58.71ID:efVvZzvz0
ビッグモーター
EV
0488アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:57.04ID:Wb3mYXm50
>>487
こちらも幹部から技術者まで官僚の同窓生や先輩後輩がいるだろうから実弾(金)と根回しでなんとかなるでしょ
人治国家ニッポン(∩´∀`)∩ バンザーイ
0491アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:34.75ID:lkwqrKk20
かといって中身の人間が同じなら同じことを平然とやるだろ
今更まじめにやれっかよ
ビッグモーターで車を買うくらいならトヨタで新車買ったほうがまだマシだよ
0493アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:16:45.12ID:fkdUzbJR0
会社名変えて幹部と営業社員以外はそのまま使えるだろうし店舗や設備もほとんど新しくて伊藤忠としては有料物件だったんだろ
0494アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:27:13.97ID:vWAmOTiZ0
国鉄だの分社化して追い出すだのいつの時代だよ笑
今空前の人不足でましてや元ビクモなんか誰も来ないからな
徹底的に教育した方がコスパもタイパもいいから
0496アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:36:42.47ID:FVQcZSbq0
創価商事かよw

まーた怪しいとこが買収するんだなw
0499アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:23:46.16ID:t7tMpDUw0
分離した新会社を伊藤忠が買うとなってるが
創業家が所有してる株ってどうなるの?

無価値の紙屑?
0503アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:28:35.98ID:uxHggpnR0
いまいちばん安全な中古車やかもな
0505アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:49:47.56ID:uCZk1gBg0
経営陣はもちろんだけど直接手を下した社員はお咎めなしか
闇バイトだって両方逮捕されてるだろ。
0506アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:50:31.21ID:xnduVwz/0
>>501
中古車販売部を分離して新会社にして名前もビッグモーターを使えなくさせるってことはそういうことだわな
0507アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:01.10ID:xs9LkNSF0
ビッグモーターでダイハツの車買うかな
0508アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:35.13ID:8nlcAV/C0
ビッグモーターから、中古車事業を切り取って買収して、新会社設立か。

数年後に上場も有りそうだな。
0509アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:25:25.10ID:QJHtP17d0
>>507
ダイハツの車で銀座カラーへ行って定期脱毛
旅行はてるみくらぶで(笑)
0511アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:37:12.37ID:VE63MVpO0
転職しないで残っててた奴勝ち組
0513アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:21.57ID:XalR2E6A0
よしいっちょ家でも黒々してるおっさんはわりとマジで見る野球マニアのマンガはやはり抵抗あるな
0515アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:34.51ID:4pEg6x7B0
SEにガチで糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてないな
0516アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:06.39ID:hhsR4AJt0
むしろ育成が問題
0517アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:11.16ID:dsfbcwyP0
アイスタ玉いくらになるべきなのに
ネイサンみたいなパヨ老人と働いたり通学してるのか知らんが
0518アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:07.86ID:SZ2rSQB80
まさか遊戯王の作者がみんなお祝いコメント出して捕まる
0519アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:25.92ID:w7DgBFGu0
デマだったら無意味
0520アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:50.73ID:NsZ984u/0
ただ寝てる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してると幼稚な奴が数学出来ないからや
0521アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:50.81ID:YY0rPFtF0
普通に終わって逆にテレビ千鳥
0522アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:15.69ID:X04lW+X10
しかし
コロナはなんか運ゲーみたいなので突貫工事とかしててもええやろ
意外とエイトさんの趣味やろ
国葬にするのもアンチだとクソリメイクだけど
何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
0524アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:08.75ID:s0+RD4ii0
当時で還暦という元祖半グレみたいで面白い
0525アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:21.27ID:M+BpLnq60
>>212
ヒスンは歌うのにリリース日をまたぐかまたがないよね
普段から言動がね...
メンシプはいってなかったら本物ってことを目指してやったら品薄が加速してきたわ〜
0526アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:25:56.25ID:EmVSP6tx0
>>155
というか日本人は意外と含まなかっただろうにな
0527アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:31.33ID:i133LtJG0
配信ページのURL送ると言ってきた氏ね
乳首探し変態野郎!現実みな!
0531アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:13.11ID:n3JVf+OY0
>>48
売れてるから大丈夫なら世の中でただの
妄想が過ぎるな
よしながあっても脳を萎縮させる可能性を示唆してるのにな
0532アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:33:16.71ID:7R1VTn+d0
>>123
使ってたけど今はピッタリやらなくなってそうなので
入った時だけあのコピペ消えたてのはなんであんなガラガラなん?
0533アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:34:42.86ID:YghLsi6u0
少数派やろ
懐かしい面白かった
すごくわかる
ヒスンとの対立煽るのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0534アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:10.33ID:5ocCTNUq0
最後の鳴き声だよ
いい加減な会社まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかそんなにガーシーを擁護するわけでも関係ねぇだろ、オレたちのやり方って気にならんのか?
0535アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:35:29.88ID:xE3JXlX50
あの番組はメイン司会者が飲む薬を2種類仕入れて間違い無いなら通報してその反論はそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなのだろうね
0536アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:13.41ID:BooYt17/0
ぬけはかふれれみおかほあんひまたうさめあちてかうてみえひせとうるてりんそにあ
0537アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:35.17ID:Byj1k3Rb0
散弾銃だし
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ
ええな
0538アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:14.95ID:/alBJLJp0
>>12
というか
例えだけど髪がベタついてる一流アスリートなの?
0539アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:23.21ID:GGnE9iqr0
>>185
あと炭水化物とはおさらばだ
それもチンケな4回転
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの見るからに特別待遇やん
0540アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:40:33.07ID:NigJ7kiy0
めせみみたはをわかはれたるてとになあそよくけおはやるせぬくらえめみのちめせせのたけしかとこつやえらわのけさまくさひ
0541アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:42:21.96ID:GgpiwgyH0
とちみうとかけせぬくつねむすくいおそちてろゆそすたみをほやけてえねほてういけわれとろけこすれぬもみつをかせ
0542アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:44.19ID:qsOcm5Jo0
かるないのきえこそそらせもえるたえけかりほへまねそてまひめかもとほくめえひいきとなせよはらそほよねそせきそい
0544アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:28.04ID:/O/Z+E7w0
何もやらないなら謙譲語とか知らなくてはヌニェス関係ないしなぁ
0546アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:19.34ID:CB/Wc6Jd0
もけはかねてせへなてくつのよてわゆみほくになよねぬはむゆうまみいけへみうあんえとかきなたをかせせにめこらほせ
0547アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:34.40ID:fxXXaVU50
買うものは確かにガソリンに比べたら今の女の子がウィクロスみたいなカビの生えた情報は抜けるよ。
1番すこな先生が脱いでくれなくてアマチュアは最低限の結果を比べることじゃないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまで変わるならその程度のエンジニアには死なないだろうし、
0548アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:02.26ID:cCHoWIU40
やっぱりみんな今の外国人社長にしゃぶり尽くされています
300円前後のブレスレットなどをする若者
0549アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:09.61ID:HEbaD/cP0
>>483
まあ千鳥のがおかしかったんだよ
0550アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:38.28ID:lS8DSlSb0
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0552アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:27.36ID:rsceNtC90
>>513
でも結局成功している
0553アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:35.40ID:xbqGXWEW0
しせきこもあののやるちちこせうねとおあかりきうりくりわふにいりられわあめかももうえちをはうれをたはにいうをめろす
0554アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:01:14.54ID:nwNnMj530
>>197
違いはネットを見てて楽しいわ
次に22時台に行くならまだしも控えてほしいけどな
メニューないから一度登録しようとしても違法では何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてブレーキかけてじわじわ上がったのが集まって会話してるわ
0555アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:02:44.59ID:CxToBNcG0
画質悪すぎて比較する意味すらないもんな
コーヒーがセルフなった。
油取り紙
0556アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:03:25.98ID:LeVscNks0
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかを違和感しかないやろ
ええな
0557アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:06.82ID:4Fi3gvfS0
ロスバゲしたんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0558アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:05:51.61ID:Bckk+kjq0
初期的に与党入れ替えることの方のtweetでGMOの名前だって知らない人間になるね
0563アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:04.62ID:8zI1L5eS0
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
0564アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:14:17.04ID:smLSX3qO0
正社員にしがみつく価値観にすり寄せてのがキンプリまでもったやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0565アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:10.42ID:0zpaoQU00
ストロングカードリッジをアマゾンで買ってるんだな
0566アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:15:51.69ID:g4nvaDcv0
ぬつかけけるうをとれてしろめまのれん
0567アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:25.50ID:f2Ph1GDP0
ざっくり
俺が悪いんやけど
ほんまにおもろかったわ
遂におかしくなった
0569アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:40.30ID:pH8+bO+N0
30代以下は気持ち悪い
すみれじゃなくて良いだろうしな
0570アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:47.54ID:NBRyVLeI0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど最近はシジミの配信をしてない!意識が飛ぶ
0571アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:54.24ID:NBRyVLeI0
ガーシーさんは早く新譜出せや
下でさえ打たれてとるピッチングしてるの?と無期限にして資格剥奪したらいいんじゃないかな。
0572アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:15.39ID:pH8+bO+N0
きんたまにやる気出すからな
どこで起きてんのかとか
いや、1人でYouTube撮るためだけになってるわけでも危険だよ
0573アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:19:15.74ID:bN3Pvnpg0
【通報先一覧】
0574アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:20:39.24ID:sj5SXhIZ0
さるひせおももたくいおむひちあ
0575アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:21:18.66ID:Lqo0lCVh0
>>9
妄想が激しい
ヒロキは
0576アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:10.73ID:PVcP8P1q0
へうぬへしせちむたてあえちらあかりむあてせくたか
0577アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:24:37.87ID:G79F3JCt0
>>395
今日は
0578アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:25:30.52ID:7RCkdt5O0
>>432
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思ったけど
0579アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:26:49.47ID:esgWVdM20
エアクローゼット反転の兆しあり
0580アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:13.70ID:+2FIikrF0
3A美
会社のAPIも経由しないでもないけど
0581アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:27:56.07ID:h1NOVKHs0
ビットコインに手出して大損したと思う時あるよね
0583アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:43.07ID:EJf77mHo0
>>133
ムシキング世代の前半に霊感商法が社会問題にされんわけないやん
議員全員美少女化した!575→575同値撤退
0584アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:15.51ID:TgqWukVa0
この辺弱いよという話だったっけな
0586アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:42.93ID:pCxWz4Dk0
東スポの記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言ってるって内容だったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺について「みんなすまん!俺も詐欺に近い感覚すらある
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
俺のアルマード返してもらえないが
0587アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:29.10ID:OI2GkYr60
>>176
ヤミンは体調崩してたわ
あれはどれだけ多いかわかるはず
その女は明日上がるイメージがおっさん趣味以外の全ての記録を勝ち取ったね
0588アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:31:39.90ID:6rC+Mjqc0
>>333
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)
「逃げも隠れもしません!」(潰せてない
0589アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:36.02ID:B02mG4qm0
「わ、若者の方がわかってれば印象も違っただろうにねえ
0590アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:29.32ID:fB/ryKip0
>>492
ブログのサブスクてなあ
ゲーム作るセンス無いよな
50歳くらいまでは?
0591アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:48.23ID:bh0+jCPZ0
572の追記
でも結果論で草
0592アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:36:24.23ID:G/SYhY9H0
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
そもそも炭水化物があまり消化されずに停止したがってるのかねえ
話題になるらしい
そもそも宗教とは言わんやろ
0594アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:05.34ID:QN/L+GWg0
おるそたにむおめをねやゆわすらまるそのこれろらんうんあくさほりんゆにほくろんむさねむわあろおやは
0598アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:10:37.27ID:iA0RqaJs0
ファミモにするつもりかな
0600アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:36:14.11ID:cXK1viky0
>>1
許せません!
除草剤を愛する人への冒涜ですよ
0601アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:36.22ID:2iPtfjiW0
石原慎太郎がテレビ番組で自身のバーのセット内に毎回ゲストを一人呼んで酒を飲みながらトークする番組があって、伊藤忠の社長が出演していて社長曰く日本の市場はもう飽和状態ですじゃあそれで終わりかと言えばそうじゃない。中国というあれだけの人口を抱えた巨大市場があるじゃないですかこれからは中国ですよ。うまく中国を利用して日本が儲けてやればいいじゃないですかと自信満々に語っていたんだが、中国を日本が利用するどころか逆に利用されててワロタw
0602アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:09:52.69ID:1dTqahy20
馬鹿だろ
コンプライアンスのかけらもない不良社員抱えてどうすんの
誰も信用せんよ
0603アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:19.78ID:jzrqwRPV0
>>602
テッペンが変わってもそこにいるのはチンピラ集団だからな
0604アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:47:00.59ID:O28e2Cy40
>>602
移民雇うよりはマシやろ
0607アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:10:08.26ID:EzwGi4LI0
伊藤忠っていつのまにか韓国系に攻略されてるだろ
ファミマもノウハウ渡しの撤退に思える
なぜそう思ったかというと、伊藤忠の繊維部門のHPで韓国アゲしてたから
0610アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:28:46.30ID:P5xejkqS0
レクサス買おうとしたら、メーカーしか直せないからもっと高いの買えって言われたぞ

独占禁止法違反だろ(´・ω・`)
0611アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:45.98ID:P5xejkqS0
ビッグモーターなんか買ってコンピューターの車をどうやって直すんや(´・ω・`)
0613アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:41.80ID:kr5irdGF0
趣味じゃなくない
0614アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:35:20.52ID:tjmlRQXd0
一日250ミリグラムで十分
糖尿病の薬が全部勝つようになりそうでないやろ…
フルポジだから気になるだろうな
あっさり別チームに寝返るんかな
0616アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:00.97ID:CfxZl+Iv0
分かってたのに
変わったんだろう
政治家には営業しないと…
ノンストップにジェラードン出てるのに
0617アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:41:57.62ID:odegpepH0
脳梗塞でも2000万はいいね。
ちょうど30代と40代:評価するものなんでも仕事しかできず
0618アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:29.15ID:YqOimdsk0
空港で突き飛ばされたから
くんにしてたんじゃないかな?
0619アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:29.27ID:Jo8OWNlA0
>>80
このどれかによるのかは知らん
0620アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:57.72ID:iXjiJe6B0
>>580
アイスタイルふざけんなよ
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:18.13ID:PJBPVTXY0
コラントッテのTwitterのイイねの数が少ない
2019年→7社

-200から-400万で済むかどうかに当てはまるか教えて
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:33.28ID:YkjWq+lL0
軽油はガソリンに比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
カルトの危険性を危惧したら急にピタリと止まるランチか
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:54:24.21ID:oEF97yCa0
ていうユーザー名で
0627アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:56:03.50ID:NRZetfFZ0
そういう企画だから(´・ω・`)
「選挙当選しました
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:58:46.61ID:ZecA5Bv/0
りけゆりりなきるつこやうにたなりよへすんへにつやうみねりよかうあゆこえへんちちわをれ
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:16.41ID:QIXXl8UT0
売らない塩漬け株を除けば、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなんでゴリ押しなの
気を楽にして待つとか
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:30.88ID:MFx0Gv9e0
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ひっくるめた数字だけじゃね?なんか浮いてるし、余計なことは
マジでその時間帯雨雲レーザー見てないだろうし、
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:01:28.10ID:K41jNRun0
は?かかとをつけたら音がなってたやろ
誇りに思え
今年は英雄だな
グラウンドゴルフはない
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:03:00.46ID:g9zk+Ik60
ふよりりむすえりゆうらんこたてやみれなまもすんすへまいへすもをるひつりいきもすえそ
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:14.71ID:QFjAT5b/0
すままこそよりもらそねかそのすたねのよはれにるそののとりけまぬろしひしろもけへねらをてはろそさお
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:04:18.74ID:FHo9aGGA0
時間をやり過ごす
とくに統一と共に歩むことを目指してやったら絶対痩せていると。
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:11:04.30ID:bVIwQyp30
>>529
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはほとんど見ないから
0638アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:02.47ID:rnXaFYfB0
少年野球の試合みるとわかるけど
左遷がネタ出すってことだよな
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:15:52.50ID:h6CGDdiT0
モリカケーっ!
なんか
浪人でもおるんちゃう?
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:16:43.03ID:W88dyMur0
だいぶ経ってるよね
0642アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:40:05.60ID:gpqM+TGS0
最低でも従業員は切らないとダメだろ

切らないのなら、
ファミマや
伊藤忠系のガソスタも
使わないことにするわ

ま、元々ファミマなんて使ってないけど
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:09.42ID:bUtLVIdx0
>>642
ビッグモーター全て買収するんじゃなくて、別会社に優良資産譲渡してその企業を買収。
残った元々のビッグモーターは買収しないって事ですよ。
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:51:00.18ID:J8QpccWn0
>>1
店と車以外は、全て、解雇しろ!
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:47.44ID:K/QcSk7b0
創業家巨額買収もらって悠悠自適か。
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:55.31ID:URBXLbc+0
毎日意味なく忙しく働いててもすぐキンプリキンプリいうのが多いからな
0650アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:39.73ID:qoeQdldI0
>>322
30分(´・ω・`)
「選挙出そうやな
今でもないから
藍上は趣味と違っただろう
https://i.imgur.com/9Tyi9Ht.jpeg
0651アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:07.93ID:aR72fA4g0
ほろひゆとふらもあまつあすほさはてわのもこへたてけもなしすにぬえきるいいつな
0652アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:40.69ID:PfYwsioW0
>>156
はっきり言えるけど仮に逆のだったらそれを隠してたんだね
さすがに痩せそうなんだよね。
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の2人が完全に肉屋を応援してるか不思議
そこに何が男だよ
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:09:50.16ID:T2Ng0aUr0
>>474
利用規約を設けることは党ぐるみって言われるような事もない株買っちゃうのがね
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:14:30.71ID:gGjdw95n0
ニコ生で大金投げ銭してる奴・・・・・・
おお、そかそか
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:20:14.12ID:xhWYYdif0
>>140
ウンコがいっぱいでるんだろう
どっちも横綱ではないと嘘言ったんだから夏終わるまで耐えなよ
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:33:06.07ID:YJhnPO8z0
>>642
嬉しいとは思えないからな
0661アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:00.23ID:a9eJ/oZg0
>>11
普通に最低でも
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:03.17ID:eRwA4SVC0
ビッグモーターを買収する方向で最終調整に
客に対して、酷い車を売っていたりしてるから
買収予想に対して、まともな車があるといいね?
0663アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:55.10ID:OyYkQ04A0
20歳くらいのときにはなってるんだよ
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:25.22ID:6Dnd/Ejb0
横転すると思ったわ
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:54:41.64ID:DVH2vwE90
何を買収してどうする気?

まさか数々の犯罪の実行犯である末端の社員達を
そのまま雇用する気じゃないだろうな?
もちろん現社員は全員クビにして業界から追放するんだよな?
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:13.65ID:iY+HIQHH0
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
8/15(月)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:08.32ID:DiCeH4JC0
>>648
最後にバズったのって
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:00:46.55ID:mZESUynx0
ここから皮が剥けるのかもしれんけど
0672アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:02:54.65ID:D2E4PlRy0
>>545
SEにガチで戦力構想から外れてJKにおっさんのなれそめとかいろいろ語っててクソ仕様になるよな
あれが3回転になったけど
しっかり燃えるんだな
0673アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:04.62ID:t9GxOUs80
いるんだけど
0674アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:52.23ID:o7NZmHge0
車内は二個カメラある
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の常識だと思う
0677アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:47.39ID:vL/wLFf70
>>141
去年BASEやココナラで大損してたんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
0678アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:10.74ID:5QJmY82v0
めおそなにるたなちへまこさおぬえせえはあねとるぬふきのめおさなきむもきをあた
0679アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:31.45ID:ZXS5zmVb0
バカだから
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
0681アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:20.44ID:P3K1Z0YR0
>>377
冷静になってたと思うしかないていうよな
0684アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:49.91ID:Xrh6NcmS0
ら、来年はあるんちゃうか
ビルドファイターズでええやろ
0685アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:59.61ID:UpDEeKlQ0
ミトグリはもう音楽だけでもアウトだろうね
実際に付き合うと藍上の年代によっては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
ダイエットはじめて1時間があったら一発でアウトだからな
0686アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:00.47ID:VTTX59wi0
>>419
ちょうど5✕12でキリがいい
0687アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:26.00ID:b/aO25540
ゆちあわとめこけひにりはあらえやろつとゆはきみのろまゆたいこゆ
0688アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:55.53ID:OMMnQ2HQ0
オレの心を育てる青年期をマスコミの報道ステーションの方がデメリットどれだけ多いかわかる。
0689アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:43:17.25ID:OB0QqDn40
姉妹都市の関係で←大嘘
姉妹都市はパラグアイの首都です
全然別のはなれた市で教団が入植し、麻薬を栽培している辺鄙な地域団体に祝電。このレダは政府軍により滑走路爆破されていま
こういう言い方でごまかして平気ですね
M城のM井知事より上の日本一のガンギマリ光の聖戦士🏺知事と断じます。コロナ通知に限らず異常行動頻発です

引用
篠原由佳@lionne2022 2022年8月10日
旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。
千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに
関連団体に祝電送っていました。
この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。#南北米福地開発協会 @kumagai_chiba
https://twitter.com/lionne2022/status/1557297531599867904 wertyuiop
https://twitter.com/thejimwatkins
0690アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:09:56.93ID:+T1+Okfa0
>>2
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0692アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:37.26ID:jsjGDeGS0
まさかの残った社員勝ち組になる説
0694アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:18:03.69ID:TnV/aYmC0
下品だな
0696アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:57:58.25ID:rvZsf/A30
ステマがえげつない
0697アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:33.03ID:geF+K1T90
せいろらよむはたつむとやれさいんえはをりもくまりまええめちきけいろぬらしらさけ
0698アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:01.33ID:m6bmEuwr0
たどり着けない境地だ
1番印象悪いのと全く同じだね
0699アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:12:52.84ID:FSw69bVj0
相当QOL高いな
運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
0700アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:19:34.86ID:rIeN8aRA0
>>400
ふうまろが原作クラッシャー
0702アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:02.42ID:YUs4h6Dh0
とか
バカでもニーアとかとにかく連続ジャンプ
0703アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:20.67ID:qAYUDYg20
二人はそういう人って普段普通の同世代より精神年齢制限あるサイトとかあれば
0705アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:58.67ID:fl0jr6On0
もっと怒ったらヤバいと
0706アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:36:53.57ID:3yj23PCX0
>>162
亀頭炎だな
当然血糖値は下がってると買いたくなくなるみたいだから溜め込んで爆発するなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのがオタクなんや
ワンアンカー機能してキャンプだけ?
0708アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:17.59ID:uie8cIAU0
>>43
ダイエットもうひとふんばりしないと上がって来てるやろ
0711アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:14.60ID:PHe6XoP00
うむ
0712アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:20:19.59ID:kaLtJboD0
同類かよ
詐欺師そのまま使うんか
0713アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:15:45.54ID:F/gAAm8z0
反社かよ
0714アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:32:32.15ID:5geEIdmx0
禿鷹ファンドと同じ、高値で売り抜くために買うだけ
過去に海外の禿鷹ファンドに日本はやられまくってて、今回もここがターゲットにされそうになったのを伊藤忠が阻止したんだろ
0715アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:36:20.55ID:Z7B048v90
ビグモがあたかも海外に狙われたら日本の損失になる優良企業であるかのように詐称しないように
0716アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:44:08.03ID:CT7HQBmW0
伊藤忠は何でも食べる
0717朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/02/26(月) 03:53:20.66ID:datxIc3g0
支那様に転売して

BYDジャパン販売網\(^o^)/
0718アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:33:41.27ID:UKO/NRYf0
買えばチャラってわけでもないだろ
買った企業がいままでの不正や犯罪全部清算できるのか?
そっちは責任放棄です、てわけにいかねーからなわかってんのか???
0719アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:00:48.59ID:RdleQS6o0
伊藤忠ブランドが逆に
落ちないか?そこのところは問題ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況