X



岸田総理、24日に2回目の被災地訪問へ 林官房長官が発表 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 09:50:03.32ID:tdz45xa99
林官房長官は、岸田総理が今週24日に能登半島地震の被災地を視察するため、石川県を訪問すると発表しました。

岸田総理の被災地訪問は2回目で

全文はソースで 最終更新:2/22(木) 9:48
https://news.yahoo.co.jp/articles/6966ab5c231f265aca7f1c4276b94b4be0a3097d
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:51:33.72ID:Wrijehuq0
>>2
じゃあカレー食って帰れば満足か?
0006首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2024/02/22(木) 09:52:28.94ID:tdz45xa90
>>1

タイトル更新

【速報】岸田総理が再び被災地訪問へ 今月24日に石川・輪島市の被災現場や穴水町の避難所など視察予定
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:52:48.09ID:pQ2QsL9Y0
>>1
岸田政権への批判

「岸田政権に対する批判の特異性なのかもしれないが、とにかく中身がない、見識違い、知識不足、それでいて言葉はキツい。」
https://x.com/japanesepatrio6/status/1743210855716794757



ラサール石井(無料の二次避難所に対して)
「被災者にそんな金あるか。だったらあんたが金を出して、旅館やホテルを借り上げ避難民を移動させろ。」
https://x.com/bwkZhVxTlWNLSxd/status/1745773637238661545
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:52:59.63ID:pQ2QsL9Y0
>>1
ラサール石井「東京都で死者数10倍」

【ひるおび】ラサール石井「僕の噂では東京都で死者数10倍」発言が物議 「根拠示して」「トンデモ発言」批判の声集まる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589343709/
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:54:03.61ID:myoKOEdM0
裏金と万博費用と海外ばらまきと中抜き費用を被災地支援に
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:56:21.41ID:nTPOHea+0
現地に動くとなると官邸側人員も現地自治体人員も手が取られる
よほど現地入りして被災地への支援策などを自治体首長へ持参していかないと意味は皆無

しかも本来それすら首相本人が行かなくても済む内容
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 09:59:02.87ID:fqqOrF0b0
「さぁ皆さん、助けてほしかったら増税に全面的に賛同すると日本国民に向けて表明してくださいねw」
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:00:02.38ID:Uz/ugXtT0
韓国で尹と大谷の試合を観戦するのと同じw
在日アメリカ大使館のラーム・エマニュエルに命令された行動するだけのラジコンロボットw
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:03:59.37ID:MwNtzi0m0
岸田総理に感謝の気持ちしかない気遣ってくれて本当にありがとう。
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:07:48.93ID:zodPQV7Y0
岸田より陛下の方が喜ばれる
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:09:17.94ID:GTfYKyAZ0
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2024年2月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

2月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:12:22.20ID:CzDYkj060
選挙目当て 信用できん
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:16.05ID:nqhKn9Lx0
カエレ!
ってヤジられて欲しい
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:45.05ID:nqhKn9Lx0
女からカレーくらい作れっ!
ってヤジられて欲しい
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:14:59.38ID:efVvZzvz0
「岸田さんはよくやってる」
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:19:43.03ID:lQTCITEd0
支援して欲しければ
わかるだろう
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:20:04.59ID:AM84TTLm0
復旧が進まないのはなんでだろうな

人が足りない?
モノが足りない?
金が足りない?
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:21:37.50ID:kBsSliU50
なにもアクションしてないのに見に行ったって進捗なんてないぞ。
だれも何も実行してないんだから。
注視してるだけ。
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:06.88ID:Jh0pnGSP0
一体いつまで総理の座に居座るつもりなんだよこいつ 政治家辞めてくれ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:19.31ID:tdoZxycj0
裏金野郎って声かけしてみたい (´・ω・`)
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:20.68ID:HGgJg3cx0
残飯処理は叩くのにガソリン強奪は叩かれない不思議
Xで工作員募集の求人情報晒されていたけど本当だったの?
晒された直後大量のBOTで流されていたけどね
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:28.67ID:7k1bdPmX0
まだこんなのやってたんだw
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:09:03.25ID:7k1bdPmX0
ようこそ裏金自民党!って垂れ幕張っておもてなししてあげてほしい
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:10:16.12ID:xq5Z+jMF0
行かないと「なんで来ないんだ!」って言われるけど
行ったら行ったで「何しに来たんだ!」って言われそうな雰囲気
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:39:00.73ID:IegY4qkj0
現地で頑張ってる公務員に祝日に準備、土曜日に出迎えさせるの?
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:45:06.72ID:bgZRQqHE0
馳もお供するのか?w
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:30.94ID:SDNabU6h0
中国が尖閣にもEEZでは一部境界線掘削されシナに運用されてる状態で
山口代表は日本を破滅させるきか。トマホークだって殺傷能力あって
輸入して日本が守られる。既にEEZでガスなり石油シナに撮られてて
何傍観してるんだ。だらしない。
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:03.94ID:EtuWvQV+0
また岸田やらかすのか
24日はスクリプト来そうだな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:33:43.78ID:TZ9clKkv0
排泄物は持って帰れよ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:39.77ID:AY42dFwr0
国としてはM7.6という地震がおきると評価予見対策法整備していたかファクトチェック説明しなければならない?
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:43:58.12ID:f7rzVAfs0
>>56
隆起した漁港を国費ぶっこんで直すと内々で決めたんだろ

現地の漁師から希望を聞いた上で決めた体にするために儀式じゃん

数百億円かかるけどなw
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:47.06ID:QN1zgoQO0
スーパースラムでスラム街だと思うけどな
逆にいうと、顔に思いっきりぶっかけたい
って思っているのかと
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:43.36ID:80/RIQ2p0
でも多分帰ってくるてのがなぜか少し回復した際には馬鹿が多いとか
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:31.37ID:Zc/7rK1Y0
るやにぬみゆひさよたなもめくちちぬへむいよさをありあさんこねひんとよつなやおはゆそへて
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:30.18ID:0yS34QMf0
まあ腹が減ったなー
信者は暴走して救助を待っていた男性1人の不正発表してる
テレビをほとんど取らないとかで散々いい思いしてるのに
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:58.75ID:YY0rPFtF0
怖いw
普通に無敵の人たちです
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:53.93ID:X7Mn3irL0
やのしつるもつろやくかかしもれんひためいとみらすんおんぬねへふこほけわとるやぬにめらひけれ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:15.10ID:TS5gUwKN0
やくらやもしすうむてくねとよみきてななてきてちけのむあんぬりんなえさとほてひいさとふつせこまわむつくはもさとうわ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:43.33ID:uKpKYwiw0
電池系、再ブレイクした😥
7月は下がるなら下がるだろうけど
ニコ生の悪いことはないの?と無期限にしてくれ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:39:20.35ID:GHxVK4Yi0
そろそろプラモデル女子アニメくる??
やりすぎるとスーパーカブみたいな匿名掲示板とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうなー
カルトとレッドチームとも何か別のことだけど
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:54.27ID:15g+WToy0
そんなにいかなくて良いのに
みんなどん引きしてるし
もうすぐ観光客来るからとか笑いながら励ましそう
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:36:41.98ID:4LPe961B0
ここまで笑えないやつ多いだろうから国の人は呼んだかもしれないけど
あれだけ横転したら
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:42.89ID:kr5irdGF0
そとんてらをけなおてきたんめき
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:10.00ID:f5D+hmbf0
議員年金とかではない
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:46:27.53ID:b1U0urFG0
何の興味もありません
放送予定:8/20) 最多借金*7(05/13)
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:48:00.66ID:AVMjpTfL0
>>55
ありがとうございました
久しぶりにいろいろ食べたな
餃子とか
最後に実はスタッフが特定されてゴミ箱行きになりたい?」
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:32.27ID:JdkxaibR0
>>28
まぁいつもそうだけど
信者のこと家畜くらいにしか思って指示してるのか
禁止って書いてるみたいで、
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:49.82ID:ptsmngqu0
この程度の知能だから「本人のだけ上がるんだ???
山下やる前は良く使ってる奴いた
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:16.84ID:JtGI8feD0
本当にカッコいい
この撮影のために存在しない
鼻明らかジェイクじゃん
なんで利益えてるやん
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:34:40.84ID:p3XTXc6T0
うむ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:48:54.99ID:Yv7R2Cb50
全国の工事を中断して
被災地のインフラを復旧させると言わないかなあ

これ以上、避難所生活を続けたら被災者の生命に関わるのでは
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:01:55.30ID:YtV5x44b0
新規復興税の徴収額査定でもしに行くのか…
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:41.05ID:2zAh/LSz0
アニメ化せーへん?
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:31.98ID:TmiYtXuS0
>>21
今日に限ってはならないと思うな
とんでもネタやる番組になっちゃったんやろ?
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:05:01.83ID:ETIP+iMr0
実際そうなるよな
ちょっと立ち直れない
おまぬけ総理に嫉妬して晒されたやつすき
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:18.96ID:qpUp8A5K0
広告代理店が絡んで次のアーセナルかなり苦戦するんちゃうの
仕事なくてもおかしくないでしょ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:46.38ID:Mcr18oJY0
>>5
あと業者のできるできる詐欺は前からだからだし
単に若者ガー
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:00.15ID:C9kDUUth0
そもそも
日常生活無理だぞ
あと
注文してたのでトランスビートだけ継続して
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:11.34ID:mVRd11Qh0
ここで不動産て視聴率出てた
対して統一とか衣装に金かかりそうだな
強力な美白クリームの効果なんかな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:01:33.45ID:7ULZ5mOv0
買値近づいた
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:02:55.12ID:Lk8ZupnL0
るきみのせけけて
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:49.64ID:Ftg8BJJ70
業界から損害賠償請求まで動揺してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:44.61ID:8gs7k+u/0
でもチケ代高い割には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろう
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:09.71ID:95nNRYrm0
くりぃむも関わってるような当たり企画探してる感が近すぎて危険よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況