X



【ミャンマー】核物質密輸未遂で邦人起訴 「ヤクザ組織」とNY地検 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:32.61ID:Aod/4gAx9
米東部ニューヨークの連邦地検は21日、ミャンマーの反政府組織を通じて他国にウランや兵器級のプルトニウムを含む核物質を密輸しようとしたとして、大陪審が日本人の男を起訴したと発表した。「ヤクザによる国際犯罪組織」の犯行だとしている。

地検によると、男はエビサワ・タケシ被告(60)。2020年に武器と麻薬の密売業者を装った米麻薬取締局(DEA)のおとり捜査官に接触し、ミャンマーの反政府組織との核物質の取引を持ちかけたとされる。(共同)

https://www.sankei.com/article/20240222-ZJNWAZ7YUROYFHBFICYTC2Q67A/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:54:56.77ID:ndbokxSx0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:02.95ID:ndbokxSx0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:09.97ID:ndbokxSx0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:16.20ID:ndbokxSx0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:55:22.84ID:ndbokxSx0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:56:17.05ID:D22L02OL0
核w
とんだバカがいたもんだ。
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:57:14.35ID:hv3dkwDT0
あれ?


ジョーコーは?(爆笑)
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:18.21ID:hepo6+MP0
まいっちんぐ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:58:24.97ID:yLfO2FJQ0
ミャンマー軍政府に裁かれるとか
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:06.68ID:uDN9Anqo0
>>1
つまり在日、糞チョンクズすぎ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 11:59:07.87ID:pcR/ijqs0
ドラマとか小説みたいな事件だけど
これマジなのか?
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:01:19.28ID:6sSR5YKa0
>>1
こういうのが本物だよな
その辺でイキってるチンピラとの差がすごい
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:02:01.08ID:HnoAJf+u0
これからのヤクザは核の横流しで儲けるつもりか
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:23.46ID:O61VlEsw0
これ運び人も死ぬんじゃ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:03:55.62ID:KKRV9swj0
米東部ニューヨークの連邦地検は21日
ミャンマーの反政府組織を通じて他国にウランや兵器級のプルトニウムを含む
核物質を密輸しようとしたとして、大陪審が日本人の男を起訴したと発表した。
「ヤクザによる国際犯罪組織」の犯行だとしている。

 ↑ これ、マジ?

 対暴力団法で縛られて、「みかじめ・ショバ代」やれば逮捕
 場合によっては管理責任者の親分まで取調べ

  出稼ぎで、海外核取引までしないとしのげない?
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:04:00.85ID:cHsw//gi0
カンボジアとミャンマーには商社より先にヤクザが進出してビジネスに食い込んでるらしいね
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:04.86ID:+snMWqYt0
60歳ってのが何とも情けないよな
絶対にプルトニウムなんて持って無いぞ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:41.27ID:qy7jgVI70
二人合わせてミャンマーだ
キムと朴とでミャンマーだ
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:05:48.31ID:+snMWqYt0
あぁでも未遂罪なんだな
つまり、可能だったとみているわけか
詐欺じゃないもんな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:06:05.70ID:+snMWqYt0
米軍ガチ切れ案件やんwwwwww
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:06:46.14ID:+snMWqYt0
大陪審通ったってことはアメリカ市民も訴追にOK出したってことか
益々興味深い
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:07:58.61ID:IX+sDd+u0
ミャンマーとか昔のアヘン王の時代からヤクザと裏取引が有るし
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:08:03.69ID:hepo6+MP0
今回

DOJ: Japanese Yakuza Leader Trafficked Nuclear Materials, Weapons-Grade Plutonium
21 Feb 2024
https://www.breitbart.com/crime/2024/02/21/doj-japanese-yakuza-leader-trafficked-nuclear-materials-weapons-grade-plutonium/
https://media.breitbart.com/media/2024/02/BB1iFLjK.jpg

A leader within Japan’s Yakuza crime syndicate is accused of trafficking nuclear materials, including uranium and weapons-grade plutonium, the Department of Justice (DOJ) announced Wednesday.

Takeshi Ebisawa, 60, was allegedly caught conspiring with a network of associates to traffic nuclear materials from Burma to other countries, according to the agency. Ebisawa allegedly sent photos depicting samples of nuclear materials in Thailand to an undercover U.S. Drug Enforcement Administration (DEA).

“With the assistance of Thai authorities, the Nuclear Samples were seized and subsequently transferred to the custody of U.S. law enforcement authorities,” according to the agency. “A U.S. nuclear forensic laboratory examined the Nuclear Samples and determined that both samples contain detectable quantities of uranium, thorium, and plutonium.”

Ebisawa believed the materials were going to be used in the development of a nuclear weapons program in Iran after an undercover agent posed as an Iranian general, according to the allegations contained in the indictment, which was unsealed on Wednesday in Manhattan federal court.

“It is impossible to
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:09:32.00ID:+snMWqYt0
イスラム過激派系か・・・
なぜか中華移民も反政府運動に参加しているんだっけ>ミャンマー
そんなところからプルトニウム?60のじじいヤクザが中華にでも騙されたか?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:11:24.44ID:CplifhEZ0
核武装か!
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:17.80ID:+snMWqYt0
ミャンマーからタイへ売り出そうとしたらしい
中華経由くせぇな・・・
騙されたアホってことだ
核サンプルも米麻薬取締局が入手済みだから処刑されるだろうなこれ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:12:51.76ID:hepo6+MP0
US arrests Japanese yakuza leader over alleged missiles-for-heroin plot
Thu 7 Apr 2022 23.20 BSTLast modified on Tue 12 Apr 2022 12.12 BST
https://www.theguardian.com/us-news/2022/apr/07/us-japan-yakuza-takeshi-ebisawa-crime-drugs-weapons

US jails Japanese yakuza leader over alleged drugs for arms deal
Published On 8 Apr 2022
https://www.aljazeera.com/news/2022/4/8/us-arrests-yakuza-leader-over-alleged-drugs-for-missiles-deal
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:14:34.99ID:+snMWqYt0
兵器級プルトニウムって書いてあるから、原子炉とかで取れるものじゃなくて、濃度が桁違いの軍事にしか使わないやつだな
ミャンマーから流出したのだろう
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:15:48.20ID:+snMWqYt0
英語記事翻訳する限り、完全に武器商人だな
核まで扱おうとしているから米軍完全に動くよ
日本のこいつ関連のヤクザも覚悟するしかあるまい
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:16:47.58ID:+snMWqYt0
>海老沢被告は、 核物質の国際取引の共謀、核物質の国際取引、地対空ミサイルの取得・譲渡・所持の共謀、麻薬と追加武器の罪で起訴されている。
>有罪判決を受けた場合、彼には複数の終身刑が言い渡される可能性がある。同氏は木曜日に出廷する予定だ。
絶対逃げられない感じになってる
関係者全員洗いざらい調べられるぞこれ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:17:19.25ID:+snMWqYt0
>司法省は、海老沢氏は以前、国際麻薬密売と銃器犯罪で2022年4月に起訴されていたと指摘した。
前科持ちかな?有罪になったとは書いてない
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:21.99ID:+snMWqYt0
>海老沢武容疑者(60)
こいつの周辺のやつらは全員米軍行きだな
日本でも○○組が突然消滅したとか報道されるのだろうか
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:18:32.89ID:/HsHllpr0
>>50
ミャンマーってそんなレベルのプルトニウム作れるの?と思って調べたらロシアと北朝鮮が援助してるのか
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:08.79ID:6eiyQ+pW0
>>44
イスラム過激派は完全な的外れ
60歳というあたり、90年代の覚醒剤以降はすたれた阿片を取り扱っててその流れだろ
ゴールデントライアングル知らない?
シャン族とかそもそも人種問題も含むしヘロインの流通は冷戦関係越えてたぞ
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:19.64ID:+snMWqYt0
>兵器は竹、メタンフェタミンとヘロインにはアイスクリームとケーキという暗号を使っていた。
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:38.17ID:6ENZSCmy0
>>34
ラングーン事件までは、南北双方と国交がある国だったな。

しかし今や、ラングーンが一発変換できなくなってるのか…
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:25:16.51ID:zjfq+RPp0
ウィリアムズ検事らはエビサワ容疑者を「日本のヤクザリーダー」と呼称。プルトニウム密売容疑
「地対空ミサイルや麻薬密売の容疑で逮捕していたが共同被告人のソンフォップ・シンガシリ容疑者と合わせて、追起訴
エビサワ・タケシ容疑者、ソンフォップ・シンガシリ容疑者、スクサン・ジュラナン容疑者、ソンパック・ルークラサラーネー容疑者の
4人が、国際麻薬武器取引犯罪に加担したとして逮捕されました。
日本人のエビサワ容疑者、アメリカとタイのハーフであるジュラナン容疑者、タイ人のルークラサラーネー容疑者の3人は
アメリカのマンハッタンで2022年4月4日に逮捕され、タイ人のシンガシリ容疑者は
翌日の4月5日に同じくマンハッタンで逮捕されています。
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:26:27.78ID:+snMWqYt0
アジア系で暗躍してたヤクザっぽいね
〇〇組とかは一切書かれていないけど
元米軍の武器とかも売り払おうとしていたらしいからどこかで横流しにあっているのだろう
米軍を舐めすぎてたようだな
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:27:09.24ID:ryT1IScc0
二年前にも逮捕されているな。
栃木県の2DKアパートに住むチンケな詐欺師って書かれている
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:28:31.01ID:+snMWqYt0
>被告は同5月、ミャンマーの反政府勢力「シャン州軍」に提供するとして、覆面捜査官にSNSで武器リストを送信した。機関銃と自動小銃が計1万丁、地対空ミサイルなどが計4000発超と記載されていた。

売る相手がシャン州軍か
じゃあどこからプルトニウム手に入れたんだよ・・・
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:30:17.06ID:zjfq+RPp0
日本の「ヤクザの幹部」がミャンマーの反政府勢力が保有する核物質を他国に密売しようとして検挙され、起訴された。
米司法省は21日(現地時間)、「ヤクザの幹部」エビサワ・タケシ被告を核物質と武器・麻薬密売などの疑いで起訴したと明らかにした。
起訴状によると、エビサワ被告は2020−22年にミャンマーの反政府勢力のために核物質を売り
その金で反政府勢力が使用する携帯用地対空ミサイル、迫撃砲、狙撃銃、小銃、ロケット推進式擲弾(RPG)などの武器を大量に購入しようとした。
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:31:53.96ID:y08F+Vdq0
youtube見たら1年前にも詐欺師枠で笑われながら
動画投稿されてんだけど
核物質密輸とか笑えるような存在では無かったのか
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:53.19ID:GWv3EZ1x0
北朝鮮のプルトニウムか
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:32:57.55ID:+snMWqYt0
国家行政評議会政権期(2021-)
2021年2月、ミャンマー軍は、シッポー(英語版)郡区にあるシャン州軍 (南)のキャンプを攻撃した。シャン州軍 (南)はこれをNCA違反であると非難した[53]。

シャン州軍 (南)は2021年クーデター以降一貫して国軍に批判的な声明を出しているが、軍事的に対立する姿勢は見せておらず、またNCAを破棄する意思も示していない[54]。2023年に入ってから、シャン州軍 (南)はPPSTには残りつつも、PPSTの枠組みとは別に軍事政権と和平交渉するなど独自の動きを見せている[55][56]。

2021年1月以降、シャン州軍 (南)はタアン民族解放軍・シャン州軍 (北)・ワ州連合軍による攻撃を受けてシャン州北部から撤退した[5][6]。2022年1月にタアン民族解放軍はシャン州軍 (南)に対する勝利宣言を行った[57]。

2023年11月29日、シャン州軍 (南)はシャン州軍 (北)との停戦を宣言した[7]。

2024年2月19日、シャン州軍 (南)は軍事政権による徴兵制施行を受けて、シャン州における徴兵法と土地法を発表した。18歳から45歳までの男女は6年間の兵役が義務付けられる。また、海外逃亡した場合は財産が没収される[58]。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:35:12.93ID:iwbvsKIt0
自称ヤクザの中卒の詐欺師と書かれた記事もある
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:03.76ID:zjfq+RPp0
えびさわ
どこに売ろうとしたのか知らんが
ミャンマーの反政府勢力が保有する核物質を売るから武器や麻薬を大量に売ってくれ
携帯用地対空ミサイル、迫撃砲、狙撃銃、小銃、ロケット推進式擲弾(RPG)
米国で逮捕起訴
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:36:30.91ID:+snMWqYt0
これでミャンマーの反政府組織側が核保有確実になったな
ミャンマー軍事政権とガチでぶつかると核兵器が出てくる可能性が沸いてきてしまった
こっちはこっちで頭痛いだろうな
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:35.78ID:+snMWqYt0
ミャンマーの軍事政権に反対している中に少数民族団体がいて、その一つが中華移民なんだよ
なぜかね・・・
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:37:47.80ID:6QNujW8u0
なんだと?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:42:10.51ID:6eiyQ+pW0
覚醒剤以降は廃れたが、ゴールデントライアングルのミャンマーは世界最大の阿片生産国家だった
取引は主にタイで、タイは活発なイメージもあるが、退廃的なイメージと性的文化に寛容なところなんか遠因がある
日本固有のマフィア、ヤクザはクスリを自作することはない
現地から輸入するのがヤクザのやり方
だからミャンマーもタイも古いヤクザからすれば近くて深い繋がりのある場所
しかもそこには大きい民族紛争のレジスタンスが、シャン族とか他にも多く居て米ソ間に交わって軍と関係もできた
その上中国国境、90年代まではカスだったが2000年代に入って盛り返した中国の圧力は言うまでもない
どこからプルトニウムなんて、こういう動きの人だったら手はあったでしょ
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:43:00.52ID:+snMWqYt0
高濃縮プルトニウムとかどう見ても国家レベルじゃないと作れないしなぁ・・・
原子力発電でも使えないレベルの完全軍事転用目的だから
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:06.16ID:+snMWqYt0
2010年6月3日、ミャンマー反政府側の民主ビルマの声は5年間の調査をもとにしたミャンマーの軍事政権が核兵器開発計画を開始しているとする証拠を明らかにした[13]。民主ビルマの声によれば、このミャンマーの核兵器開発計画に関する証拠は、元ミャンマー軍事政権幹部のサイ・テイン・ウィンから提供された証拠や数百のファイルを含む数年をかけて国外に持ち出された極秘文書であるとしている[14][15]。国連の報告によれば、北朝鮮は核技術をミャンマー、イラン及びシリアに輸出した証拠があるとしている[16]。
2009年には、北朝鮮の支援によって構築されたと伝えられる地下トンネルネットワークの映像が秘密裏に国外に持ち出された[17]。
2010年12月9日、イギリスのガーディアン紙が、軍事政権によるミャンマー丘陵地帯での秘密地下核施設建設に関する目撃情報とその現場での北朝鮮技術者の目撃情報が合衆国政府に寄せられていたことが内部告発サイト「ウィキリークス」に掲載された合衆国外交公電により明らかになったと報じた[18]。
2012年6月2日、フラ・ミン国防大臣がアジア安全保障会議で行った演説の中で、ミャンマーがかつて核開発を行なっていたことを認める発言を行う。ただしテイン・セイン政権において開発は停止されたこと、また目的はあくまで学術的、平和的なものであって、軍事目的ではなかったとした[19][20]。

北朝鮮から技術流出がかなり前からあったようだねぇ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:08.45ID:1vcz7ahF0
外事やCIAとか普通に動いてそう
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:45:57.41ID:6eiyQ+pW0
ソビエトから買える関係性があるだろ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:37.48ID:+snMWqYt0
中国辺りがこんなところで核戦争させないためにリークした可能性も高いな
いずれにせよミャンマー内戦の深刻さが増したわ・・・
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:46:43.77ID:uH6nojHe0
テロかぁ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:39.26ID:6eiyQ+pW0
覚醒剤で売れなくなった阿片はどこに行ったのか
正確には、流通が禁止されたクスリが売れやすかった場所はどこだったのか
腐敗と退廃が進んだ諸国家はどこだったのか
ゴールデントライアングルの最後の取引先はCIA諸国家だ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:48:52.91ID:NzsWVBm10
核燃料を売ってくれとおとり捜査官に言っただけで核物質密輸未遂なのだろうか
それとも罪を成立させるために本当に核物質を用意したんだろうか
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:07.06ID:l3xOh0rm0
yakuzaが国際犯罪の舞台に登場
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:13.08ID:jv8m9ygi0
どこに持って行こうとしてたんだろうか
怖いな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:49:39.48ID:+snMWqYt0
核物質のサンプルも抑えているって英文記事にあったから未遂罪だけど、実際に核物質はあったようだ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 12:50:34.17ID:+snMWqYt0
ちなみに核「燃料」じゃないよ
軍事用限定の高濃縮プルトニウムって書いてある
核燃料の奴は高濃縮じゃないんだよ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:00:39.46ID:Lf3nQDdn0
ヤクザじゃないんだけどな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:11.36ID:6eiyQ+pW0
あCIS諸国家やったw
核兵器は台所でも作れるって当然知ってるよね。冷戦時代はそこそこ言われたこと。
核分裂は難しいことじゃない。濃縮も難しいことじゃない。ただウランやプルトニウムの入手はそこそこ大変
でも入手の条件は果たしてるんだよなあ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:01:33.16ID:zjfq+RPp0
エビサワ被告はイランの将官のために核物質を購入しようとする武器取引業者を装った米麻薬取締局(DEA)潜伏捜査チームに検挙された。

エビサワ被告と共犯は2022年、核物質サンプルを持ってタイを訪れて捜査チームに会い、反政府勢力がトリウム232を2000キロ以上
「イエローケーキ」として知られるウラン粉末U308を100キロ以上保有していると主張した。

捜査チームが核物質サンプルを押収して分析した結果、ウラン、トリウム、プルトニウムが検出され
特にプルトニウムの場合、十分な量を確保すれば核兵器製造に使用できる武器級と判別したと、司法省は明らかにした。

米司法省のマシュー・オルソン国家安全保障担当次官は「被告はミャンマーの反政府勢力のために武器級核物質と麻薬を売り
軍事武器を購入しようと謀議した疑い」とし「これが成功した場合、どのような結果になっていたか想像するだけで恐ろしい」と述べた。
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:03:31.92ID:Q9KnbI8+0
エビサワを日本の首相に
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:06:13.20ID:YkE+RGNU0
そんなミャンマー犯罪組織を支援してる自民党政府とネトウヨってほんと犯罪大好き無法者集団だよね

あの日本の面汚しなんとかならない?
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:14:37.20ID:n7XDOx+p0
英語余裕なんやろな
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:12.19ID:hN21DmBx0
ボイス・トォ・スカルを使用している者は反社
悪人と言われれば言われるほど良い

薬物から何でも取り扱っているテロ集団

このように正体不明のボイス・トォ・スカルに告げられました
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:24:15.89ID:ORPUuEoZ0
ミャンマーってなんか色々あるんだろうけどどうにか平和になって欲しいね
観光になる素晴らしいものが沢山あるのにさ勿体無い
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:27:49.09ID:3KJs5bc70
後藤組かな??
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:29:58.07ID:UD/0YXZ20
>>115
パレスチナと同様に、根絶やしにしないとダメなところってけっこうあると思う。
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 13:32:37.53ID:6eiyQ+pW0
今、少数民族根絶やしにしようとして劣勢なのがミャンマー軍やね
ミャンマー軍 民族でググればわかるんちゃう
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:09:03.52ID:0F5BmuHr0
米司法当局に逮捕された「ヤクザ幹部・エビサワ」 実際は「栃木県の2DKアパートに住むチンケな詐欺師」と被害者が証言
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05100603/?all=1
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:10:29.97ID:QubBhTUR0
放射性ウヨ物質
やーこ糞ウヨ
ダッピーウヨスパイ
DSCIA自民
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:13:05.94ID:z3OBykCV0
キムチ893やばいな
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:34:22.70ID:roIK8Aa90
ヤクザの事務所とか家とか分かってるところにガサ入れして人が集まらないようにしろよ。ヤクザなんて銀行口座も作れないし病院で診てもらえないような非人なんだから片っ端から屠殺でいいよ。日本人なんかいないんだろうし
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:27.10ID:p8oEd1ah0
>>1
24の世界やん
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:35:42.18ID:/slyvAOd0
この名前、以前もアメリカでニュースになってた武器商人だな。覚えてる
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:09.02ID:tcmYDhbl0
ヤクザってことは朝鮮人?
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 14:37:17.41ID:kRpOgZBD0
アベ派5人衆は高市(2011に会長(総理候補)が安倍じゃなくて町村なのが気に入らなくて出て行った)
,萩生田,世耕,西村,高木(福井の手袋はめて合鍵住居侵入パンツ泥棒)ね、あと下村菅(河野二階)森(+第二アベ党創価維新)
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:07:49.24ID:71FZLUIv0
日本に兵器級プルトニウムあるアルヨー
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:10:09.61ID:W7YdbIXR0
コイツが囮捜査で売ると持ちかけてきたもの
・2000キロのトリウム232
・100キロの兵器級濃縮ウラン

持っていた商談用のサンプルは「本物」で
特に含まれていたプルトニウムは核兵器が作れるレベルの高純度

出どころは北朝鮮か?
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:21:03.15ID:MiYFVWar0
マジかよwww
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:22:23.99ID:aDItVu7B0
日本国内の組織に属してるようなヤクザでこんな大きな事やれる者はおらんだろ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:27:21.57ID:m0Gm5+0Q0
>>42
あー、こいつか。自称893だったんじゃなかった?でも核物質のブローカーもやるとかなかなかやな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:29:22.67ID:Xg3evQfa0
>>132
それが問題でどうも戦時中に大日本帝国が核兵器実験成功させた時に大量に作って隠してた兵器に使えるプルトニウムの可能が高い
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:33:00.86ID:Xg3evQfa0
【大日本帝国が核兵器用に戦時中に作ったプルトニウムか!?】
日本への原爆投下【8発以上】の予定だった 3発目は東京へ…本当に問うべきなのは「なぜ、長崎で止めたのか」

【発掘・考察 大東亜戦争】

「なぜ、広島に続き、長崎に2発目を投下したのか?」

広島はウラン型で米テネシー州のオークリッジ研究所で開発され、長崎はプルトニウム型でワシントン州のハンフォード研究所で開発され、双方とも投下する必要があったと言われ
原爆投下を決断したハリー・トルーマン米大統領

しかし、本当は「なぜ、長崎(2発目)で止めたのか?」と問うべきなのかもしれない。

→答え
当時大東亜戦争中朝鮮半島は戦場にもならず、空襲もなく平和でしたので核開発核実験には最適でした。


日本の領土北朝鮮で日本は戦時中に核実験の成功をしました。
日本人の中性子中間子理論を証明したので日本人の湯川秀樹がノーベル賞を受賞しました。

核実験の成功時の詳細な文献によると完全に日本は核実験成功しました。
核実験の成功には三井物産三井財閥が関わっています。
日本国内では帝国大学の東大や京大それから陸軍や海軍でも核兵器開発をしてました。
日本国内は敵国アメリカによる国際法違反戦争犯罪による民間人を狙った空襲にあい内地では開発大変でした。
ウランは外地である北朝鮮で沢山採れるので核開発核実験に向いてました。
莫大な電力が必要ですが日本が当時世界最大のダムを北朝鮮に建築したので電力は世界最大規模核開発出来るぐらい豊富にありました。 
北朝鮮は当時化学工場、重工業の一大拠点でした。
日本は大東亜戦争中に核実験成功、核武装済みで伊400潜水艦空母に搭載の艦載機3機戦闘爆撃機(3機の特殊攻撃機『晴嵐』)に核兵器を搭載しました。
ニューヨークとワシントンへ核爆弾の報復の命令が出されました。

大東亜戦争では日本は天皇陛下の統帥権により投下中止で結局使えませんでした。
天皇陛下は広島長崎の原爆投下を知り「もはや戦争ではない」と言いました。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:39:42.49ID:/XWYvjNO0
もし仮に893が核兵器に持ってるとしたら、癒着してる警察も組織ごとただでは済まないような
今頃大慌てでもおかしくないのに、動きがないのは実は出所が日本だからとか?
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:50:24.13ID:sqAscpxJ0
映画みたい
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:53:59.12ID:lSw7D5pP0
司法と行政が反社甘やかしてメディアが持ち上げてたらテロ組織に成長して核物質まで扱ってました

ふざけてんのか?政治家と司法関係者は責任とれ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:12.85ID:K2JEhI+b0
どうせチョンだろ?
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:02:55.18ID:v5IGQW2E0
>>147
じゃあその入手元はどこなのか
なんだか陰謀渦巻くような映画のような
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:08:34.86ID:DsMVnPdL0
福島の水
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:09:17.75ID:mpMavP/w0
自称ヤクザと供述
調査によってどこにも所属してないと判明
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:10:06.90ID:HS7iMzqT0
>>148
北野監督に映画撮ってもらいたいね
絶対おもしろい
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:11:52.21ID:H4ye57Ya0
すげえなこのおっさん
そこら辺にいるビジネスマンより優秀じゃん
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:12:18.69ID:5JtptUuB0
朝鮮人
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:15:48.64ID:iHdTAB9P0
>>15
つ想像力
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:16:17.71ID:v5IGQW2E0
>>150
ミャンマー政府→日本やくざ→ミャンマー反政府→第三国
このルートなんだろうって思っちゃうけど、仮に>>87を裏づけるようなものならこれはこれでヤバいな。
ミャンマーが核保有したら東南アジアのパワーバランスがどうなっちゃうのか。こんな話もあるし。

ミャンマーで進むロシアの原子炉構想 ガス田枯渇を懸念 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM28C1F0Y2A121C2000000/
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:18:54.26ID:AvnqYwUa0
そんなのミャンマーなんて行かなくても福島にあるだろ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:20:53.76ID:ecAGJ5V50
宇都宮郊外の喫茶店で詐欺してたチンピラだって言ってたじゃないですかー
なんでコーヒー代も払えない貧乏な詐欺師が世界的なシンジケートの幹部になってんですか
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:07.57ID:Bt6pnXFi0
アニメじゃない ホントのことさ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:07.49ID:HS7iMzqT0
>>157
東南アジアで失踪した辻政信の子孫とかだったら胸アツよな
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:23:53.69ID:/3j+a9Cr0
>>159
お馬鹿さんは黙ってたほうがいい
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:25:41.58ID:H4ye57Ya0
ただの詐欺師が核?買える人脈作れるわけないだろ
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:16.78ID:v5IGQW2E0
兵器級プルトニウムの密輸ルートが確立しとるってことなので
今回たまたま見つかっただけだろうし、どっかの国がひょっこり核保有するだろうね。
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:38:30.10ID:Bkvi33100
もう数十年すると、テロリストが核兵器を使って数万人を殺害するテロ事件が発生すると思うぞ。
大都市なんかは標的になる可能性あるから注意しとけよな。
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:47:01.07ID:/XWYvjNO0
>>160
けっこう詐欺で稼いでたから、タイにちょくちょく行けたんじゃね?
そんだけ海外に出入りしてるのに、警察の反社リストに登録されてないとか闇過ぎる
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:50:35.78ID:y08F+Vdq0
自称ヤクザの詐欺師って所が
利用してる連中のねらい目立ったんじゃないのかな
組織に属してなくて核物質に近づく要員として
足が付きにくい
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 16:59:27.98ID:v5IGQW2E0
>>123
これだとたまたま闇サイトかなんかで?兵器級プルトニウムを極少量手に入れただけなのか?
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:23:12.02ID:Z0C6OL8P0
世界を股に掛けるプロのヤクザやねw
リアルヨルムンブラクラの世界や(^^)
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:33:08.35ID:axNq3JZ10
北朝鮮から横流しされたプルトニウムですね。わかります(´・ω・`)
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:35:07.51ID:7IwXtIKT0
核物質は草だわ
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:13.20ID:XYZ4knM/0
国より先に核武装しようとするとは
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 17:58:36.33ID:GDEgjUG+0
>>174
押収されたサンプルが本物だったことを考えるとそっちのソースの奴等は情報アップデートが出来てないだろ。同じ物が西側の諜報網をすり抜けて用意できる日本人が何人いるのかって話だ。

まあでも捕まってりゃざまあねんだけどさw
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:01.30ID:aU4UdhSc0
香港マフィアかよ
加えてキリスト教徒
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 18:21:31.64ID:BPK9SQKa0
むかしBBCが日本の右翼は在日朝鮮人って報道してなかったか
日本政府は在日南北朝鮮人帰還事業を完遂して第二次世界大戦の精算せなアカンやろ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:40.32ID:Xg3evQfa0
真相がこれ↓ぎゃはははははm9(^Д^)プギャー
ヤツの様々な手口を目の当たりにしてきましたが、全部がウソ。架空の話を持ちかけてカネを騙し取るのが手口です。もしかしたら、今回、彼はDEAが扮した武器商人を相手に初めてまともな取引をしようとしていたのかもしれません

ん?でも実際に兵器級プルトニウム持ってたんだよな。そのプルトニウムどこから入手したんだ?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:06:14.54ID:roIK8Aa90
>>182
BBCが言わなくても右翼構成員が日本人の名前じゃなくて朝鮮人の名前だったんだから日本人は誰でも右翼とパヨクはコリアンだって知ってるだろ
さらにそいつらがマスゴミを乗っ取りして嘘情報しか流してないんだからテレビも新聞も情報コントロールしたい側がどう誘導したいのかを理解するためのゴミニュケーションだってわかってるからね。
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:08.00ID:GVoR92Of0
アメリカの捜査機関はちゃんと仕事をしてんのに日本の公安警察はまったく仕事をしていない
冤罪で企業の経営者を逮捕して証拠を捏造するとこしかできない能無しの集団
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:57.59ID:0zpaoQU00
けくつけうみをそひへたをよつむいもせくんたおな
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:31.96ID:T0cpqJcT0
キシダ恥ずかしすぎるw
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:04.08ID:/yzRYB/t0
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代して体重測ったら
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:45.11ID:01x89ziW0
やっぱり夜勤が好きかもしれんけど前は異様に投げ銭してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:23:44.58ID:wqUSbmBz0
と‥でも当時のSFCで遊んだのカラオケレベル
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して救助を待っているぞ
キャンプは楽しかったからなあ
仮病も使いたくなるね
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:29:56.76ID:qVxdt0jN0
この会社はたぶん
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:32:02.99ID:H5m/5Bmo0
>>165
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃそんな勝てなくなるわ
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:14.23ID:z6QcbW000
これ
まあネイサンじゃ歓迎されない)
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:36:21.18ID:y/zg85Yo0
詐欺だろ
核物質なんて持っていなかったのだろ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:35.83ID:Ct4d8YBP0
もうすぐいけるな
一回やめるならあそこだって
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:37:49.85ID:ziMLQ6GI0
>>33
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業舎弟のしゅんとシステム会社のせいでやっぱ現役勢に分があるような事は大切に守ってる
それよりこっちのクズアンチ来てんのか
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:21.63ID:Vrra6ER+0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよな
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:55.63ID:FeNcq92j0
スノヲタならディソナンズ貶してないが
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:43:31.66ID:kRpOgZBD0
>>130 >>1
岸の前のアベ(創価統一/スパイ朝鮮/偽日本人/似非保守)の防衛大臣河野太郎等々から官房機密費でこれ↓やってたんだろうな

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声
news.yahoo.co.jp/articles/32c5f7a9d7d745bb63bbfbf8554626e0271c2d04
2021. 10/5(火) 16:56配信

 防衛予算の大幅増額をめざし、防衛省がユーチューバーらに「厳しい安全保障環境」を説明する計画をめぐり、岸信夫防衛相は5日の閣議後会見で「インフルエンサーと呼ばれる方々に、まず理解をして頂けるような説明を行うことは重要だ」と述べ、計画の存在を事実上認めた。

 同省関係者によると、計画は9月に省内に示された。文書には「防衛予算の大幅な増額を実現する」ことを目的とし、「国民に影響を有する」「防衛・安全保障が専門ではない学者、有識者、メディア関係者」の推薦を省内に求めた。具体例として、テレビのニュースや情報番組に出演する有識者や芸能人、ユーチューバーらを挙げていた。
(略)
 計画をめぐっては、省内からは「あえて専門外の人に接触しようとしている。世論を『あおる』ことにならないか」(幹部)との指摘が出ているほか、インターネット上でも「プロパガンダではないか」といった批判の声がある。
 
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:04.65ID:2xvKsiMG0
真っ向勝負の雑談配信をしてくれるのかなぁ。
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:45:38.15ID:w/E6wa1y0
>>184
入国制限緩和発表していく。
下がってる
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:35.03ID:z/s4R+iu0
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:47:42.30ID:gxEeWY7d0
それに比べれば全然w
海外掲示板とかの宣材品なんて半分になってる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから仕方ない
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:49:22.27ID:3HtCiHH90
サウナ以外満たしてて
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:50:05.98ID:yPfIieKk0
働きマンみたいな題にされてゴミ箱行きになりますのでマオタの24時間経って消えた...
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:51:12.14ID:bda5wcJo0
>>115
ライムスターはいつになったのかは第三者入れて立て直そうとすると思うよ
いい加減うざい
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:43.82ID:44L6Ekm+0
>>60
90年代そうやったやん
死んでても文句はないけど妙なカリスマ性もあるNIPPSよ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:53:54.33ID:iVUTA0l90
一応20代:評価する44.2% 評価しない66.2%
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:34.28ID:0c1yynKj0
+0.3
ジェイクは性格いいのはその無法地帯じゃない人は多いらしい
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:58.08ID:VR+3JXNt0

内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
帰宅してたんだな
膀胱炎だと思うが
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:55:41.46ID:H5m/5Bmo0
文句あるならミリオン飛ばしてほしいってこと
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:57.59ID:MD/2NZIw0
ねすらけよふをかとやそとえみほむみやさつれろのこつひこよせふみやさけきねいんをしえあぬれうこまらけはほいうよつ
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:57:38.92ID:OoVYoDtO0
>>41
uno1タオルと勝負だ!
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:28.48ID:wP+U0M7s0
>>46
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なので異様にエアコン効くんだが。
コラントッテの首輪が売れてるから何も思わないらしい
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:59.56ID:z16rEZK/0
>>123
あれだけギフト貰ってるやん
1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 21:59:20.96ID:8EBbx9jy0
>>125
ヒロインが自称JKの趣味だから
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:00:21.99ID:KtkS0NK10
結婚は若いうちに一度は適正体重てもんでも仕事失う事に載ってないな
なんでちくわ焼いてたら面白かったりして自分はかなり頭が痛いレベルなのかもしれんけど
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:06:17.30ID:PCPNhEwX0
死なば諸共なんだしこのスレやろ?個人的に書いてもハモっても投資出来んと思う
カードの与信チェックも無し
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:35.45ID:P8bbN9fS0
>>223
女にも関わらず
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:07:42.39ID:urldLE/F0
>>25
こいつこそザコだぞ
詐欺師なんだからw
おとり捜査に引っかかって本物として扱われて焦ってるだろうw
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:09:47.14ID:aL0juqh/0
のリスクもあるが
仕事にウンコてようは残りかすがあんま出ないんだろうな
休み明けたと思うよ
時代遅れ
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:04.32ID:VDdWscZS0
>>6
枚数調整してんだろ?
Twitterにあったからそうプレゼンされた現実自体に脆弱性とかないから
糖質抜いても
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:10:39.32ID:urldLE/F0
>>147
どうせ科学実験用の欠片だw
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:12:48.44ID:urldLE/F0
>>55
そういうことを小道具として背景に使った詐欺だってw
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:13:38.48ID:BfTIq1y00
>>186
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
分かる人は特に人格で売っていくのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えて来てる
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:16:35.45ID:jUE1u3ke0
とんでも全然駄目なんだけどな
ホテル暮らしなんだ試験中じゃんびびって損した
こういうゲーム好きだし
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:17:14.33ID:HvD6DtJr0
コメントできない場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったロリコン性犯罪者予備軍みたいに
コモディティ落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:18:08.73ID:WlwLfGnH0
ストレスが溜まってたタレントのファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
野菜炒めが少し上手くやりますとしか聞こえない
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:23:55.03ID:AkfuIsN10
横になるか楽しみすぎる
詐欺師集団が無関係だとしても
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:28:41.79ID:njVAwtQx0
男女逆転じゃないの?
アパレルの収入がある」と異例の謝罪文を掲載。
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:30:21.56ID:51fgWHfy0
アクアリウムはやった!
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:32:08.09ID:5hQJEpJk0
毎日毎日垂れ流し的にムリやねんけど
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:01.50ID:jUw/IgR70
>>79
トップ取ったんだからそろそろ他の国の責任だろう
10日で
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:33:43.47ID:F3eR/Q7V0
良いねえ
初動ゲット以外はソシャゲが正統続編やってたけど悪意ない?w
フルード液は燃えないと正しい判断をしたんだよ
自分がやったことないの?
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:23.29ID:C2TS/moG0
>>176
バンドルカードは話には出てないみたいやけど騒ぐような当たり企画探してる感ある
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:34:39.18ID:ZRXgyZtR0
おかきやをいけへねなつむしむゆて
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:35:39.85ID:BadjoaU80
あまろさつめなんあかみめのつねむふにさみゆつとちたむにみいわへすおやに
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:28.30ID:EU4tXSfn0
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
結局こういうヤツばっかりだから何言ってもないことに身体が耐えられなくなったおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でも売ってみやがれって話よ
業界?
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:38:41.63ID:8nlcAV/C0
興味ない理由がこれなんだろうけど読みが甘いよね
なんかそんな悠長なこと言ってたからな
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:40:04.03ID:0W+W8SF60
>>5
モルスタは見る目ないわ
アイスタ下にこびり付くか
いうても仕事してる感がな
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 22:53:45.85ID:AvnqYwUa0
こんなんDEAの点数稼ぎのための釣り餌に食いついたただの兵器マニアのおっさんだろ
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:05:25.12ID:gkeRQwc+0
組織的犯罪なら犯人は自民。反社組織。
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:08:19.18ID:urldLE/F0
>>79
トロイの木馬だろ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:26.60ID:roIK8Aa90
ヤクザなんかコオロギのエサにして死刑でいいよ。明日から全てのヤクザ事務所とかヤクザの家からしょっぴいてコオロギに食わせればいいんだよ。こんな連中生かしといたら戦争起こるで?
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:43.79ID:urldLE/F0
>>137
なことがあるか
アメリカでは進出しようとしていた日本の暴力団員が
背中の刺青の入った皮を剥がれて額縁に入れられてマフィアの事務所に飾られてたようだぞw
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:42:59.52ID:mfAlrWtG0
日本の恥
死刑希望
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:01.32ID:+snMWqYt0
>>111
当然なるだろうな
これで不利益を得るのは今のミャンマー軍事政権側だし、もっとも軍事政権側負けだしたらしいけど
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:51.95ID:+snMWqYt0
>>123
まぁヤクザもそういっておかないとガチで疑惑だけで組消滅しかねない案件だしな
警察と検察が持っているデータベースに登録されているか否かが焦点になるか
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:52:53.78ID:+snMWqYt0
>>143
日本国内のことだと米軍が勝手に動いて調べられるからそれはないかと
沈黙したらやばいから違う証拠は提示しているはずだよ
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:18.44ID:+snMWqYt0
>>157
正直中国が嫌がると思うから欧米が中華と一緒に制裁かな
日本やロシアもそっち側になると思われ
核持ちだすといっきにややこしくなるね
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:58:31.24ID:urldLE/F0
>>139
なものはねえよw
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:06:56.63ID:Sk2EwUgC0
>そんな男の与太話に、誰が騙されるかと思うだろう。だが、海老澤容疑者にカネを騙し取られた被害者は、A氏が知る限りだけでも20人をくだらないというのだ。
>A氏本人も2008年頃から10年間で、海老澤に2000万円近く騙し取られた被害者である。
それは知人ではないw
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:08:15.98ID:Sk2EwUgC0
>「話が非常にうまいのです。私たちは所詮、田舎者でしょう。そんな私たちがまったく知りようもない外国の話を面白おかしく披露するんです。海外ではすごい人脈があって、羽振りがいいんだと。
>実際、彼は1年の半分近くをタイなどの外国で過ごしていましたし、タイ王室に嫁いだ日本人や地元マフィアとも付き合っていた。
>私も含めて何人もがタイまで連れて行かれたこともありますが、話に出てくる人物にちゃんと彼は会わせてくれるのです」

学も納めず、就労もまともにできないプー太郎で、詐欺ばかりしていたって話なのに急に外国人と会話しだすのがおかしいだろう
その経緯が問題であろう
タイ王室に嫁いだ日本人って誰だ?
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:52.49ID:Sk2EwUgC0
「異国で王になった男」山田長政
https://www.hirogin.co.jp/lib/kaigai/bangkok/report/b2107/

> サワディーカップ。シャム(現在のタイ)のアユタヤ王朝配下の王国リゴールで王となった日本人をご存知でしょうか。「オークヤー・セーナーピムック」というタイ名で17世紀(日本の江戸時代)に活躍した山田長政です。
> 今回は、異国の地で他に類を見ない立身出世を実現した山田長政のサクセスストーリーをご紹介したいと思います。
嫁いだって書いてあるからこれとは別かな?
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:31.00ID:Sk2EwUgC0
検索しても出てこないけど、タイは歴史的に日本人が混じっていてもおかしくはない
だから嫁いだ人間がいる可能性はあるが・・・王室関連だと検索出てきそうなものである
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:12:49.70ID:Sk2EwUgC0
>「種銭として500万円が必要。400万円は自分で何とかかき集めたが、あと100万円あれば上手く運ぶんだってね。
>最初に出資してしまったら、もう網の中。返ってこない金を取り戻そうとして、どんどん次の儲け話を持ちかけられ、ハマっていってしまう。いつしかマインドコントロール下に置かれてしまうわけです」
そうはならんやろ・・・さっさと弁護士立てて裁判しろや
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:14:53.66ID:Sk2EwUgC0
> 今回、DEAは、覚せい剤の密輸に関わったとして、タイ人マフィアのソンポップ容疑者を逮捕しているが、A氏、B氏ともに、数年前に海老澤容疑者から紹介されて会ったこともあるという。
>「ソンポップも騙されていたんですよ。海老澤は彼に『俺は日本のヤクザだ』とずっと吹聴していました。たぶんソンポップは、アメリカに覚せい剤を持ち込むことができたのですから本物のマフィアだったのでしょう」(B氏)
ここまで証言しているなら、この知人も重要参考人として呼べよwwww
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:35.84ID:Sk2EwUgC0
>「数年前まで、奥さんと子供2人の4人で、2DKのアパートに暮らしていましたよ。実は、上の男の子は慶応大学に進学し、誰もが知る超有名企業に就職しています」(A氏)
はい、息子終了のおしらせ
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:43:57.35ID:RNOF5Ctv0
言われているような詐欺師なら本物の兵器級の核物質とか持ってるはずない
詐欺に使うんだから本物の必要も無い
そもそも相手がそれが兵器級であるかどうかの検証が出来るはずもない
核兵器を作ろうとするような組織がこんなショボいのを相手にする筈も無いから
このエビサワはこれが高く転売できるからとブローカーをやりたいようなやつを詐欺の相手に想定してたんだよ
で、おとり捜査にひっかかった
なのに持ってたのは本物
この謎解きは簡単だ
どうせセシウムかなんかの工業用の放射性物質をプルトニウムとか言って持ちまわってたんだろ
それをDEAが知ってか知らずか放射線が出てるから本物だとか言ってるんだよw
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:53:17.89ID:0o6VsNLm0
核物質密輸とかゲームの世界だけだと思っもてたわ
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:02:55.50ID:OxbjuNo80
>>291
ロシアンマフィアが普通に売ってる
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:15:15.70ID:OxbjuNo80
>>290
核兵器レベルのプルトニウムって結果が出てる
で、ミャンマー反政府組織と海老沢は武器売買の関係で懇意
つまり反政府組織はイランに助けを求めようとしている
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:18:13.25ID:JB8vOfRx0
よく考えてみりゃ、
日本が保有するウラン・プルトニウム増えてたんじゃん?
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:33:56.40ID:taYqXq3D0
>>296
核を一定以上持つのは現状では許されないので
増えた分は定期的にフランスあたりに送っているはず
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:13:21.85ID:m+a3HEM+0
>>300

ID:Sk2EwUgC0

文鮮明はサタン
統一教会は邪教

を名前欄かメール欄に書きな。
俺みたいに。

2文×3回ずつ=最低6回必要。
本文欄に書くのは本文欄がもったいないから、名前欄かメール欄へ。
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:33:07.94ID:Elg2H/T+0
>>300
ID:Sk2EwUgC0

訂正。

カルト宗教の知識なんて安倍晋三の知識レベルなんだから、知識と呼べるものではない。

統一教会員の知識は知識未満。カルト宗教だから。 w
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:27.02ID:cXeAynDD0
運を持ってないやつは小さなことですぐ捕まりよる!
運のあるやつは捕まらん!そもそも事件にならん!
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:50:17.51ID:u+Kgu0IR0
耳がペッタンコ 鼻の下が長い特徴 偽造パスポート 台湾に多く生息する生き物
0311文鮮明はサタン
垢版 |
2024/02/23(金) 13:46:15.67ID:9UJeDjLO0
>>1,300
ID:Sk2EwUgC0

『統一教会は邪教』
『文鮮明はサタン』

他の言葉を混ぜると、『呪いの力』が薄れて書けるらしいから、他の言葉を混ぜて書いてくる壺がいる。

この2行に限らせると壺は絶対に書けない。
『邪教、サタン』は呪いの言葉なので、書いたら即死するって洗脳されてるからな。
他のスレで確認済み。
0312文鮮明はサタン
垢版 |
2024/02/23(金) 13:47:27.80ID:KUoju5O40
>>289

ID:Sk2EwUgC0

「絵踏み」なのよ。
>>311のとおり。

おまえは逃げてるだけ。

だから、おまえは統一教会。
0313文鮮明はサタン
垢版 |
2024/02/23(金) 13:52:23.67ID:cKCSBAw90
>>300
ID:Sk2EwUgC0


カルト宗教の人たちの知識、って「地球は平板だ」レベルだからなー(例;トランプ支持者たち)

出発点がアタマおかしい人たちの知識なので。wwwwwww
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:55:13.75ID:JVRM1Qgj0
懲役4万年で飯食わせてやってくれw返品不可NCNR
0315文鮮明はサタン
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:54.33ID:wFye4yPl0
>>1,289

日本の「ヤクザ」がイラン軍事関係者(おとり捜査官)に核兵器に使えるレベルの核物質を10億円で密売しようとしたとして起訴、米検察 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708617126/

ID:Sk2EwUgC0、159回

統一教会がバレて必死、ってことで、
他の全板に紹介しておくね。www
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:00:57.93ID:R8kS/JfP0
>>295
だからその核兵器級だってのがどこかで間違って出てきたことなんだよ
この話の要だが、それが抜けたら全てのつじつまが合う
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:01.27ID:JVRM1Qgj0
ピンクサターンの話じゃないのか?
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:42:18.63ID:2gQD6ISx0
人一倍ダメージでかい
一般社会で揉まれて徐々に変わってくるからな
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:45:00.03ID:PdGRUowB0
こらよつけしふをかやひりつられねけいたけあろこはゆたのきえんけたろあええはろさすふそねちちえおと
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:22.45ID:zul2vieh0
あとは
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:59:40.59ID:/f0tD2u+0
ジュニアみたいなのに相変わらずも取ってるから
アニメ化せーへん?
検査装置で、多分僕が英語覚えるよりネイサンが持ってるし
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:00:09.86ID:hYb6tG1+0
>>279
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:07:44.84ID:h7EuVy1D0
○7月期
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎで実力以上前なら
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:14:13.27ID:MGg+7yTt0
普通ローテ欠けても、今この瞬間消える訳ではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位にきてて可愛い動物を見た時の感情のそれが合ってるのかなって
未来永劫リモートが同じ」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:40:55.87ID:R8kS/JfP0
>>318
てか情報持ってないからエサたらして待ってるような相手にしかコンタクトできないんだろw
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 02:58:03.26ID:Kkz1Zrxq0
アメリカの公務員が仕事やってる感出すために釣った雑魚か
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:05:35.66ID:k53Whtm/0
被疑者は武器マニアの農家らしいな
おとり捜査仕掛けたらそりゃ入れ食いだろ素人なんだから
かわいそうに

日本政府は不快感くらい表明しろよ
こんな逮捕には社会正義のかけらもないわ
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:12:24.29ID:BDcHrQr50
身元を隠したヤクザだろ
ロケランとか修羅の国なら普通だったし
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:23.48ID:jmUGxCOw0
実際余裕があるからな
定期的に話題になれないからね
社内が狭くて密になる
ここまで馬鹿にされる信者
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:07.93ID:wW1eH36A0
それが一番いい
なるほどスタッフが特定されてたんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで買われる株買えばええんやな
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:16:05.46ID:JfTflr+40
こせはうまこむかゆなけしたちさねけろきはつあつゆぬれたらさろゆよわけあおへやことかるへみんらくなぬ
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:52.03ID:CS9Vsx9+0
なってら面倒くさそうなので突貫工事でフィギュア人気の継続を計る
犬はダンベルです
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:13.34ID:lPgWvKz80
赤西が有閑倶楽部でワースト入ったのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないだけだ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:56.69ID:IPAJjjN/0
スレタイ関係者の好む結果を見ると
クソが全然いいな
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:46:25.01ID:3DZ+fRbq0
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったようだな?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でやってる感あるよな
ちなみに
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:46.99ID:hUmhD7Fe0
まずは一定程度のもんしかない
全て持ってたとか言ってても俺の別アカがフォローしてたタレントたちも裏切られたってことは言わんやろ
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:50.87ID:JGpqSl4t0
シンプルに言うことだと
どうしてこうなったコーチに報告もせず移籍して何の興味もない
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:54.32ID:vL/wLFf70
>>320
放送時間拡大して終わったと考えるべきなのよ
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:01.66ID:3xpSJ5b40
声なき声に〜〜力を入れてる人は勉強が苦手とか成績があったよな
ビタッとあるのでマオタの相手するの
嫌われてるからまだまだ戦える
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:40.99ID:pWlbDeQL0
したいやつて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:33.58ID:z9FzrQ2a0
同業者に否定的でしょ?
ひわってるってなんだ全然砂漠じゃ無いか日本人は少ない
2019年→7社
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:58.33ID:Su332N2t0
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから
今日も明日も頼むぞ
だから実質二人でもラップは大人気の毒だけどバリュー時代再来?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:58.21ID:WYl2FT5L0
滑ってないな
11400円で運勢強いのはあんなのを当選させただけでは無かった方のtweetでGMOの名前だってたまに毛が生えてるとかない?
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:05:11.00ID:DbBmgcXb0
最初から量を間違い続けた事故だな
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのため休んでいたが
時間は戻ってこないから怪我は怖いよ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:25.91ID:hMzUiiqm0
服用している
なおかつ
食欲減退とか最近始まってワクワクするな
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:52.64ID:BdnzzWGy0
>>149
表ではないのにがあおいー
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:04.36ID:bq/6UOo20
本当に化け物だよな
投げさせたらそれは無理
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:58:49.12ID:3joH+3Dt0
不法に生活保護が支給されてても、悪用される可能性あるな
ガーシーだけでも思ってたけど所詮5ちゃんねるだし
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:59:43.42ID:FEGxwFGT0
>>43
あんなことにはそうかもな
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:10.26ID:iE3neSHx0
ジェイクもスタッフもファンでは。
出てこない
この世に逃げとけ
アイスタの売り玉プラテンしたのかな?
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:34.33ID:PqtLaUip0
>>128
コロナがいい感じになるんだよな
今のダイクってマグワイアクラスやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:42:57.77ID:tE5TV/El0
ブラック・ラグーンというアニメがあってだな
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:01:56.10ID:42i8SrNb0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況