X



「君の名は。」製作関与の男逮捕 15歳に裸画像を送らせた疑い ★2 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:49.73ID:8qoUdy0P9
 和歌山県警は22日までに、当時15歳だった女子高校生に裸の画像を送信させたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、プロダクション会社経営、伊藤耕一郎容疑者(52)=東京都渋谷区=を逮捕した。捜査関係者によると、伊藤容疑者はプロデューサーとして映画「君の名は。」の製作にも携わった。

 「18歳未満の子に画像を送らせたのは間違いないが、この子かどうか分からない」とおおむね容疑を認めている。

全文はソースで 最終更新:2/22(木) 13:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc13f50a3220598016750403278895edf27bbca3

★1 2024/02/22(木) 13:23:00.26
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708575780/
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:45.98ID:v8xchVws0
制作でなくて製作の方?
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:20.05ID:5royTeLO0
俺は四葉の含み酒が欲しい。
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:36:10.03ID:8ZphzjH70
君の歳は
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:28.71ID:5royTeLO0
お前らには一葉のワカメ酒進呈。
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:49.35ID:ox6NM/Q60
普通はこの手の話題ならスレが盛り上がるのにまだ2本目か

数百億も稼いだコンテンツだし
地上波放送NGとかになるような騒ぎになると
困る関係者が多いからか?

今後はCSとかBSはまだしも
少なくとも地上波放送はダメだろ?
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:01.83ID:87Lo4XfS0
さもありなん
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:49:30.47ID:Gv0+uw9b0
主人公が女子高生ばかりなのは、制作陣の好みだったのかw
そう思っていた
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:51:16.67ID:Gv0+uw9b0
次回作の制作の参考のためにとか、言い訳しないのかw
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:29.17ID:ZSJWy0EB0
佐田啓二と岸恵子の名作が台無しに
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:54:26.40ID:7vSlG2XH0
HENTAI
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:55:19.95ID:Gv0+uw9b0
制作は女子高生をモデルにして作画するのだろう?
映画は芸術で、芸術で裸は許されると言い張ればw
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:59:24.03ID:xSidigUq0
伊藤耕一郎さあ…………
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:00.57ID:1qq7Uj6g0
キモキモナードが少女好きすぎなせいだろ
主人公少女多すぎ
40代ガチむちマッチョ海兵隊を主人公にしろって
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:02:07.46ID:vO3N4tXc0
>>969
わかるわ
最近、女キャラばかり出てる萌えアニメが本当に多い
しかも大体、未成年キャラ
もっと大人のアニメ作ってくれよと思う
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:14:55.88ID:uLYAJrBA0
どれのことだかわからないらしいな
芸能人にもやってる?
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:07:22.19ID:87Lo4XfS0
>>972
ジジイが集まって女子高生をメインに
クソキモイわな
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:10:27.54ID:lRekS6NY0
>>978
アニメは子供のものだろ。いい歳して見てんじゃねえよ
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:11:59.80ID:87Lo4XfS0
こんなアニメ見て金払った馬鹿は恥を知れ
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:15:01.32ID:qMf7hKZS0
まあオマイらも毛も生えてないようなメスガキの
品評会で盛り上がってたりするので同じ穴のケンモなんですけどねw
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:23:42.94ID:xF+18BdS0
>>175
あい子さまに似てるぞ
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:28:08.81ID:cyqtyjGE0
君のロリは。
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:53:15.60ID:zapyKKvc0
君お縄
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:07:26.74ID:w7Hefl4T0
前前前科ってもう何人書いたんだろ?w
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:09:17.14ID:cJVbdiQS0
深海作品一つも見た事ない
面白いの?
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:18:51.80ID:BzJ5fi8G0
君の裸は
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:02:39.75ID:SynaPBno0
ネットのみの関係なら拾った画像とか画像生成AI使って加工したものが送られてくる
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:12:16.59ID:cNaFDqvb0
もうまともに作品見られないな
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:37:39.57ID:oy/8ClAK0
>>72
ニュースの見出しからして罠がある
「君の名はのプロデューサー逮捕」とだけで名前が出てないから新海誠監督と勘違いする人が出ても不思議じゃない
興味ない人にはプロデューサーも監督も区別ないだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 30分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。