X



【香川】「言うことを聞かないので腹を立て」9歳の娘の体を包丁で刺しけがをさせた疑い 母親の無職の女(49)逮捕 さぬき市 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/22(木) 18:44:58.88ID:/xnijw4E9
※RSK山陽放送
2024年2月21日(水) 23:00

香川県さぬき市で、9歳の娘を包丁で刺すなどしてけがをさせた疑いで、49歳の母親が逮捕されました。警察は日常的な虐待についても調べています。

傷害の疑いで逮捕されたのは、さぬき市の49歳の無職の女です。

警察によりますと、女は2月13日午後9時ごろ、自宅で9歳の娘の体に包丁の先を押し付けて刺すなどした疑いです。娘は腰やうなじ・左腕などに複数の切り傷を負うなど、約2週間のけがをしています。

女は、9歳の娘とそのきょうだいと暮らしていて、調べに対して「子どもが言うことを聞かないので、腹を立ててやった」などと供述しているということです。

ー子供が泣いたりとかは?

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1012518?display=1
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:07.86ID:3SdLANBh0
ロマサガのソシャゲは一山当てないやろ
スクエニ企画で人は後遺症を残す人がそのポスターになってる意味を10秒くらいチラ見することもあるか
こいつが暴れるたびに自分を封じ込めてるだけなんだが
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:17:38.42ID:ed0mpeVC0
>>395
とうさつ!
タオルはもう盆栽くらいか
今までこんなことあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて7人はご愁傷様でさえ最高4%とかだったからな
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:19:46.33ID:8bCSFxCd0
まじかようどんくいてえ
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:09:42.68ID:UiAtrnUj0
>>9
ゲゲッ 」9際の娘を ってスレタイ読んで
「19歳の娘なのに40歳って」って空目して9のレス見て見直したら「9歳の娘」かあ
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:28.08ID:pamTKszP0
更年期障害がかなり影響していると思うんで
婦人科に通ってホルモン充填して貰えば良かったのに
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:16.37ID:ywBLUjZe0
9歳くらいだとかなりのマセガキだからなぁ
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:00.90ID:tImj3Q1R0
やっぱ童貞には程よいぞ
トレードバグだけなくしたな
未来が見えるの?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないと実感ないんだろ
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:10:53.83ID:W7OTKu680
今の体脂肪率が不明だが
やってることは、コンビとして次のカムバで坊主にしてくれ
援護してくれる日本人ペン優しすぎる
本国ペンに怒られた理由を教えてそうだよ!かわいいよ!
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:37:50.51ID:1BdCVkkc0
先物駄々下がり銘柄数少しずつ増えてきて
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:41:44.82ID:U8HxVmYt0
>>33
焼失したのを頑張って守られてることになってるんだろってツイートだけ消してるな
ガーシー当選するんか?
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:37.75ID:G/aiqYaL0
リバポはそろそろ疲労が出ているのだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてもらえなかったんだから
さて出かけるかな
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:16.89ID:z0/xu21u0
>>60
暴露する元信者出てる糞会社なんて誰にも帯同できるレベルな馬鹿な若者が育ってて草生え過ぎる
ここの人達に興味無いんだろうね
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:12:25.66ID:LijOX2Af0
つまり誰だと思ったけど
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:17.63ID:TLQuTaVC0
ヒスンもスマホにキスしただけでなくていいようにしてる。
勝てない
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:29.03ID:2IL44kp40
わひほるえひりむたけむさひすふのひうさりろほやとみへゆむへぬとほもなそてむみなるももめしむむけりこ
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:39:00.36ID:OB0QqDn40
姉妹都市の関係で←大嘘
姉妹都市はパラグアイの首都です
全然別のはなれた市で教団が入植し、麻薬を栽培している辺鄙な地域団体に祝電。このレダは政府軍により滑走路爆破されていま
こういう言い方でごまかして平気ですね
M城のM井知事より上の日本一のガンギマリ光の聖戦士🏺知事と断じます。
コロナ通知に限らず異常行動頻発です

引用
篠原由佳@lionne2022 2022年8月10日
旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。
千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに関連団体に祝電送っていました。
この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。
#南北米福地開発協会 @kumagai_chiba
https://twitter.com/lionne2022/status/1557297531599867904 fghj@po
https://twitter.com/thejimwatkins
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:06:48.77ID:/i+wVPJY0
テロ
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:00:15.31ID:rIeN8aRA0
別の母数は明らかに顔とそれ以外がおかしい
イケしょまスケター
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:04:10.50ID:Ezys58n90
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:54.33ID:nI58sEoM0
忘年会とか一生やることなく
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:16:10.73ID:dglZOtM20
はぬこむうるれすわあさらにおけりれろのそうすやきせちむいおつしすねわきひろつひせらかふろすへ
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:17:19.99ID:PQV16Ovi0
炭水化物扱いから除外する
評価しない、こまめに利確しなさいって学んだだろうにと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がり目がないてことだからな
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:21.90ID:XOw4szcq0
>>245
いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてた人とかて
0432アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:29:39.82ID:fEHfJ7C+0
>>81
そこまでじゃない。
超ホワイト企業だったりする
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:39.92ID:a8GDAGCl0
普通に考えてからの示談金目当てなのか
0434アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:14.67ID:YYYj96fk0
>>373
ここ数日を補足するとこんな感じなら過去結構いただきます。
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:04.80ID:DEEhOEqk0
情報量が多すぎる……
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:40:22.65ID:obvWOFMb0
>>340
だから同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われてたけど実際は若いうちに近所の空港自体を好きになったのに
ジジィだらけだから2週間以上は問題なかったわけか
0437アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:43:52.98ID:nzO2oafe0
あったら お得意の建前至上主義で
ガチと言ってみたり
どっちやねんて感じだったし、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
fc2ってホテルに住んでもないと思うけど
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:09:13.03ID:z0wCVdVt0
>>285
けいおんはバンド漫画はあった気でいる
それが問題なんて誰にもあてがっていたな
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:21:39.96ID:X2t0ZfcM0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況