【大阪】「志村けんさんにコロナうつした”」うその書き込み 賠償命じる [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:11.67ID:+nQT3Vvx9
新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなったコメディアンの志村けんさんに「コロナをうつした」などというインターネット上のうその書き込みで名誉を傷つけられたとして、大阪・北新地のクラブのママが、投稿した2人に損害賠償を求めた裁判で、大阪地方裁判所は2人にそれぞれ12万円の支払いを命じました。

大阪の繁華街・北新地にあるクラブのママ、藤崎まり子さんはコメディアンの志村けんさんが新型コロナによる肺炎で亡くなった4年前の3月、インターネットの掲示板に「志村けんにコロナうつしたのまりこママだよ」などとうその書き込みをされて拡散し名誉を傷つけられたとして、投稿した2人にそれぞれおよそ126万円の損害賠償を求める訴えを起こしました。

藤崎さんは、当時、感染しておらず、志村さんとの面識もありませんでしたが、うその書き込みを信じた人たちからひぼう中傷などのメッセージが連日、届いたということです。

続きはNHK 2024年2月22日 22時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240222/k10014368211000.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:33:59.63ID:JMJmZ6gZ0
よく根拠もなく誹謗中傷できるね
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:34:58.05ID:p9w3Rw/t0
ネトウヨふるえて眠れw
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:35:34.88ID:Spc+ZAU50
レムデシベルの広告塔にしようと企んだ連中はどうなる
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:36:15.47ID:3inbJX1a0
え何の関係もない人の名前書いたの?
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:37:35.22ID:lUPXFRA50
今思うとコロナヒステリーの時代だったな
世の中おかしかった
遠い昔のようだ
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:21.23ID:amdkxKbt0
>>1
パヨちゃんさぁ、もう「デマ」を言うのは止めようよ
ドリルは業者による適正な廃棄処理だと分かってるのにさ

>刑事事件における捜査においても、証拠隠滅工作により証拠の確保に支障を生じたということは確認されていません。
>また、裁判でも証拠隠滅があったとの認定はありません。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_2245267/pid_2.html
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:38:34.12ID:amdkxKbt0
>>1
パヨクはロシアや中国みたいに、すぐ「デマ」を拡散しようとするよね

パヨクのデマ → 「安倍晋三だけは首相にしてはならない」

真実 → 「菅直人だけは絶対に総理大臣にしてはいかん」

https://twi55.com/2018/05/03/isoko20180503/
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:40:01.45ID:CK0iE3Be0
ciaだからbean真似してたの?
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:41:06.61ID:dvr1BCUM0
これはザマァwww
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:43:10.15ID:KcXIwSm40
>>2
誹謗中傷で傷つけているという自覚が無い
こういう連中が子供の頃イジメをしてるか、煽ったりしていて、だけど「自分らのクラスはイジメは無かった」と本気で思い込んでる
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:44:16.84ID:gVmYsQ7T0
安すぎる
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:25.03ID:P1j8KG+10
>>1
それぞれに50万でも良かったんじゃないか
その方が抑止力になると思うけど

それでも続けるようだったら、おそらく富裕層でない限り
書き込みに対する賠償だけで自己破産しちゃうでしょw
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:32.75ID:Ur9QUA+z0
>>7
帰省して叩かれた女の子とか
クラスターで潰れたライブハウスとか
他県お断りとかね

人間かしこぶってるけどほとんどアホということ
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:46:59.79ID:jRa96Kac0
バカ阪www
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:49:40.00ID:Ur9QUA+z0
ヒステリー起こした人間は反省するように
絶対忘れちゃダメよ?黒歴史にしても周りは覚えてますから
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:50:29.14ID:niKpjq8B0
感染ルートってさ、発病の直前に誕生会やってて、
芸能人とか多数集まってたんだろ?
有名無名ごちゃ混ぜで
ソレなんじゃないの?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:51:38.30ID:ugV/RvNK0
多分相手は無敵の人で、払わんで終わるんだろうけど
きっちり裁判で白黒つけとかないと、いつまでも再燃するからな
個人なら泣き寝入りする手もあるけど、商売つづけるなら
いまのうちに決着つけた方がいい
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:16.50ID:D71nrKSp0
ワシの言う事なら何でも言う事を聞く女がおりますけぇ で相手してうつしたの?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:17.11ID:rlSyl7u70
嘘は罵倒よりももっと高くてもいいわ
人は信じたいものを信じるからな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:54:59.30ID:PlSz0fJs0
まぁ馬鹿な書き込みすると賠償するはめになると言う反面教師になって良いんじゃない?
今後も同様にして欲しいわ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 23:59:09.57ID:55/qrrpf0
>>7
言ってもないのに「俺コロナ」と言ったと店員に通報されて逮捕されたヤツも居たな。
あれは店員を訴えてもいいレベルだった。
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:03:50.80ID:HKGKJcKw0
12万円ってのは…よくないな
ダメな事なのに「この程度の金額なら痛くない」って思われたら、まぁいいかこのくらいなら、引き続きやってやろうって思うバカが出てきてしまう
悪い事へはある程度の抑止力は示しておいた方がいい
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:35.14ID:nnleCgf80
>>23
最後まで出さないで粘ってたの宮城だっけ?
プレッシャーきつかったからな
関東ナンバーの車に帰れって貼り紙貼ったり
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:04:39.58ID:fXC8D60a0
たったの二十万円?
裁判するだけ無駄だし、こんなんじゃやり得じゃん
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:05:21.82ID:GRGcmK8n0
志村けんさん「高級クラブで感染」SNSデマ炎上犯を直撃
芸能・女子アナ 投稿日:2020.06.02 06:00FLASH編集部
https://smart-flash.jp/showbiz/103540/

高嶋りえ子ママの年齢や本名!親や出身大学・整形の噂・化粧品の評判や炎上事件まとめ
https://newsmatomedia.com/takashima-rieko
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:09:02.50ID:0bAibFMO0
たった12万なの?
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:08.06ID:3/YhxoIj0
>>18
そもそもの認知が歪んでるから
(自分にとって)良いこと楽しいことをしてるだけ=イジメなんて悪い事は絶対無かった
って意味わからない話だけど本人はそう信じてるんだよな
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:10:27.45ID:pRz+QZCU0
行動自粛期間に親が両方胃がんと膵臓がんで死んだが葬式に出ることなく親族とも絶縁できたし
奴隷扱いで育てられた田舎の次男的にコロナ様々だった。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:11:10.87ID:Ermx92Ep0
126万って失った信用考えたらかなり安いし弁護士費用だけで殆どなくなりそうな額だな
しかも認められたのは12万だけ?
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:15:52.93ID:/v/6yn3m0
今から思うとコロナの時ってヒステリー状態だったな
世界中でヒステリーで毎日毎日何人死んだとかニュースでやってて旅行もできなくてみんなマスクして異常だったわ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:16:26.36ID:k43fq/6C0
週刊誌に載ってたスペイン帰りのママって誰よ?
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:18:28.00ID:9dreQoH10
誰がうつしたか気になるな
あの頃はまだ局所的で限定できる
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:19:31.31ID:Y0Q4kAcf0
>>1
>うその書き込みを信じた人たちからひぼう中傷などのメッセージが連日、届いたということです。

そっちには賠償請求しないの?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:24.70ID:lvdjzk3m0
たった12万
弁護士費用の方が高いだろ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:21:51.67ID:PdL8Q9Qp0
>>58
海外旅行者、夜の街
専門委員会が言ってたやつ
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:22:10.73ID:i2WmLYEv0
 
嘘パンデミックで人類を騙して毒ワクを打たせた

至ってシンプルな人口削減政策

ただの風邪を殺人ウイルスと煽って、毒ワク接種に誘導したに過ぎない

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582ddcc5f7f4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3d50eb08b.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65ce3cf2e3cbd.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6582dfc254b3f.png
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:55.72ID:FxolpnQP0
お誕生会を強行自分に止めなんとも最後まで笑わせてくれたよな
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:14.93ID:4HI9uTql0
こういうある事ない事言うキチガイはもっと厳罰にして欲しい
田舎のクソババアとかだと、何の裏付けすらない決めつけと妄想で人の悪口言うのがルーチン作業になってるぞ
ああいうのも厳しく処された方がいいのに
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:51.93ID:MWtcNy3p0
匿名が[俺コロナ。]みたいに自分でうつしたと思ったw
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:25:59.86ID:2MBOnz2C0
>>60
SARSも中国の地名熱でいいね
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:26:50.40ID:2MBOnz2C0
シナチスは武漢熱による損害3桁兆円日本に支払え
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:27:02.76ID:4HI9uTql0
志村けん、バカ殿での納刀シーンすごかったな
何回も見てしまうよ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:29:13.59ID:mfeZcjaT0
嘘の書き込みって、本当に感染させてたらボロクソに叩かれてもいいってこと?
実際コロナ初期は放火とか投石とかあったわけだし
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:09.83ID:gBigUs/n0
コロナ移してもなかなか店に報告できる頃では無かったな
その頃長期に休んだあいつの仕業だ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:31:14.79ID:y7Af0aWX0
この被告は悪意を持ってガセネタを捏造拡散した人間ではなく、コピペを真に受けたとかそんな感じか
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:50.95ID:pRz+QZCU0
>>57
長男は鬱で自宅警備員歴20年だし、小さいからと甘やかされた弟(三男)は糖尿病で今はメクラ状態だよwww
子供の頃の扱い考えたら完全に絶縁できて最高な気分。
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:53.89ID:gBigUs/n0
芸能人の飲み屋街出入りの感染はその後他にもあったな
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:34:41.31ID:ycHJunjt0
志村がコロナで死んで、合わせて緊急事態になり、
みんな真剣にコロナ対策を取るようになったのを覚えてる
0083安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/02/23(金) 00:35:22.75ID:jdSjJemX0
SNSのデマはマジでそれなりの刑事罰にした方が良い
デマだらけじゃん
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:37:42.85ID:y7Af0aWX0
>>83
今は大量の開示請求で裁判所がパンクしてるからルールが変わるんじゃいか
SNSのコンテンツプロバイダーに削除とBANをさせやすくするとか
0088安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/02/23(金) 00:40:42.77ID:jdSjJemX0
>>87
アカウントなんて取り直せばいいだけだからな
刑事罰無いと止まらんよ
0094安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:00.90ID:jdSjJemX0
>>91
デマを取り締まるのがなぜ「権力機構や企業に有利な社会になる」んだ
寧ろ権力側こそSNSを利用したデマで自分たちに有利な情報流してそうだが?
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:46:48.63ID:2U3NBCP00
見せしめでもないけどそれと似た部類の世の中への忠告だろ
北新地で店やってるようなママなら金は別に要らないし最後までも付き合ってもくれるし、志村の名前は世間に効くからなら
0097安倍晋三 ◆abesHiNZOU6m
垢版 |
2024/02/23(金) 00:47:27.02ID:jdSjJemX0
>>96
ぶっちゃけ12万で見せしめもクソも無いけどな
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:50:45.88ID:XpWduS3z0
たったの12万円かwwwwwwwwwwwwwwww
弁護士費用払ったら 大赤字じゃないかよwww
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:52:55.11ID:tfXJHF1m0
弁護士報酬くらいは足してやれよ
成果報酬にしてもボランティアみたいじゃね
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:38.57ID:tC/o7Q080
ワクチン打ってないやつ片っ端から後遺症くらっててムカつく
とばっちり食らうのがマトモな社員とかクソありえん
さっさと退職せぇ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:00:37.06ID:oxNxBoWb0
底辺が上級にケンカ売った結果がこれ
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:01:03.08ID:m9zCs93W0
弁護士から何から何まで皆知人だから金はどうでもいいだろ。
北新地でデカい顔してる人間に喧嘩売ったからこの後は裏の人間に追い詰められて行方不明やからな。

金云々よりきちんと終わったアピールしとくことが目的
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:08:00.54ID:k5FNF9A70
他国が経済浮揚と賃上げに頑張ってるなか日本人は仕事もせずヤフコメや5chで嘘つくのに必死
大差がつくわけだわ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:22:40.27ID:FCXqyRqK0
>>75
地元で祭り開催させないために放火とかあった
あと、夜の店が悪いとか言ってる時点で思考停止してた
会社とかでクラスター起こってたけど夜の街だけ発表してたし、分かりやすい敵作ってそこ叩いて皆安心してガス抜きになってた記憶ある
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:27:37.16ID:7vSlG2XH0
コロナで自粛しろっていうのに飲み歩いていた芸能人てどうなの?
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:32:02.02ID:kmYlwhdq0
>>104
反ワクのコロナ後遺症が相当に酷いらしいな
うちの会社の若いのが1年前にコロナ罹って、戻ってきていまだに会社の1階から2階に階段で登るだけでゼーゼー言ってる、もう死にかけジジィ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:49:51.24ID:7hK77wtx0
2人でたった24万か・・・
裁判にかかる時間や労力や費用などを考えたら
けっきょく民事訴訟なんてするだけ損やな
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 01:56:00.12ID:TfmsZ8o+0
いしのようこと志村ってバレバレだったよな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:04:24.47ID:p1FII5+Z0
志村けんもクラブに行き過ぎだから悪いんだよ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:06:12.37ID:p1FII5+Z0
まあ、いちばんパンデミックしたのはホストクラブだけどな
社会のクズらしく感染拡大させやがった
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 02:42:13.91ID:N/w0oOFC0
12万は安すぎるでしょ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:01:51.09ID:xWsiyDvY0
>>7
世界で何千万人死んだけどな
遠い過去にしたいのは生き残ったアホだけだ
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:25:58.14ID:lDDk6f5f0
>>7
マズゴミの狂気じみたコロナ煽りの検証早よして欲しいわ。特にNHKな。
富岳使った飛沫実験で「喋りながらジョギング」というそんな奴いねーだろっつー設定で検証。(当たり前だけど、黙ってジョギングしてたら飛沫なんか飛ぶわけねーよなw)
検証結果の放送時には「喋りながらジョギング」というクソ設定のテロップを一瞬だけ映して即消すという姑息さ。
おかげでジョギングしてる人はコロナ拡散器という印象に成功。
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:30:05.19ID:X43uCCR70
>>112
ことあるごとに布教してたうちの会社の迷惑反ワク◯チガイもコロって死にかけて一ヶ月くらい休んで未だにちょくちょく休んでるわ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:37:48.93ID:lDDk6f5f0
はい、と言うわけで>>128さんは今後もワクチンを打ち続けるそうで。是非頑張って欲しいですね色々と。
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:38:47.79ID:lRekS6NY0
夜の業界も落とし合いの世界だから隙あらば後ろから滅多刺しの危険なところだよ
いつ弾き飛ばされるかわかったもんじゃない
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:46:18.61ID:sCDlRyAO0
>>129
すまん、低学歴反ワク以外はもう打ち終わってとっくに日常に戻ってるんだ
未だに騒いでるのは反ワクだけなんだ
辛いだろうが現実を見つめてくれ
0132 【中部電 %】
垢版 |
2024/02/23(金) 03:47:48.15ID:yujVXOGZ0
やっぱ生活習慣だなぁ、、、
マスク、手洗い、うがい、これの効果は侮れんのに。
(感染症対策の基本)
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:39:17.62ID:ljunnZ490
126万の要求で受け取れるのは12万か
欲しい金額の10倍は要求しないといかんな
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:41:28.89ID:7Mayajnz0
めちゃくちゃ営業妨害や精神的苦痛があったろうに12万円とか日本の司法はつくづくおかしい
裁判費用とも見合わん
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:43:54.21ID:qdGuq6Ft0
取れる額が低いから皆泣き寝入りするんだよ
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:46:17.52ID:ItpiPHOn0
>>42
岩手県です
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:48:15.44ID:E+X5WGff0
あんだって?
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:57:13.82ID:ClYB6Lu00
名前迄は無かったけど
クラブ?のママが志村にコロナを移したのカキコは見た覚えがあるな…
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 04:57:45.99ID:rsNmrw0c0
弁護士費用出るの?

出ないなら安すぎじゃん
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:03:44.10ID:Uf6N8DxR0
書き込む奴も信じる奴もバカ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:04:51.95ID:TkFx/xum0
天皇や上皇にコロナやインフルエンザをうつして
亡くなられたらトラウマだろうな

その場合、辞職願をだして遺留されて
職にとどまるという形しかないだろうな
いづらいから、退職金を増やして早期退職かな?
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:07:14.25ID:bAAd4su70
弁護士に頼んだんだろうから費用倒れだろうな
逆に手出し20万円くらい損こいたんじゃねぇの
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:07:27.82ID:U42Sj9qM0
すべての人間が2週間ほど引きこもれば、ウイルスなんて絶滅しそうなものなのに全然だめだったな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:11:48.13ID:hebDd5Xq0
本人の名誉と店のイメージダウンの損害考えたら判決12万て激安やな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:17:15.22ID:RPhQcG0U0
>>109
そもそもコロナが嘘だからね
コロナで死ぬはずがない
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:21:25.58ID:cyqtyjGE0
12万円やっすぅwwwwww
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:23:24.06ID:Tz7Bqghh0
尾身が一番の戦犯だと思うけどねえ。
怪しい知り合いの学者にコロナ死者数計算させて最初に40万人死ぬって大嘘ついてコロナ戦争始めてた。
もう世界がコロナはそんなに怖くないと自粛解除して経済回し始めたのに日本だけ自粛延長続けた。
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:27:59.73ID:akV4Z6oG0
>>153
実際に反ワクの死亡率から計算して、何もしなかったら36万人死亡していたと推定されてるんだが
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:37:39.73ID:Tz7Bqghh0
>>155
ああ、それコロナ死者数が累計で6万人なので、単純に40万ー6万で34万人助かったはずだって主張してるのが原型のやつだね。意味なし。
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:38:54.15ID:NXfxIq4R0
>>7
おかしいからワクチンなんぞにホイホイ騙されるアホばかりなんだよな
同調圧力しかり良い意味でも悪い意味でも自分で物事考えられない前ならえの奴らばかり
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:43:07.15ID:C41ThB8H0
ワクチンモドキは胡散臭すぎたもんな
あんなゴミに我先にと群がってて蜘蛛の糸思い出したわ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:46:40.75ID:WVM/kLb60
>>156
反ワクが実際に死にまくって死亡率50.7倍を記録したことについてはどう考えてるの?
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:48:12.44ID:quyFy8DE0
弁護士費用に全然足らんだろこれ
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 05:58:04.43ID:ylxPA2PC0
>>162
また50倍見ないふりおじさんが湧いててワロタ
見ないふりしてるのお前だけだよ?
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:09:43.85ID:Rv8EeCJy0
>>168
数は少なくても反ワクのデマのせいで全世代で死者が増えたことは同じだけどね
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:15:05.75ID:buiYMIad0
嘘の書き込みねえ
つい最近で言うと被災地の自販機荒らしの記事みたいなものか
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:35:30.82ID:zb7MWw/+0
>>1
ウヨちゃんさぁ、もう「デマ」を言うのは止めようよ
ドリルは業者による適正な廃棄処理だと分かってるのにさ

>刑事事件における捜査においても、証拠隠滅工作により証拠の確保に支障を生じたということは確認されていません。
>また、裁判でも証拠隠滅があったとの認定はありません。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Jisin_2245267/pid_2.html
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:38:08.76ID:zb7MWw/+0
>>1
ウヨクはロシアや中国に従い、すぐ「デマ」を拡散しようとするよね

パヨク → 「安倍晋三だけは首相にしてはならない」

ウヨク→ 「菅直人だけは絶対に総理大臣にしてはいかん」

https://twi55.com/2018/05/03/isoko20180503/
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:39:49.38ID:OvdGh48U0
>>124
最近ニュージーランド政府から統計が出たんだが、明らかにワクチン接種者が大量死してるんだな。
あの国の接種率は80%ぐらいなのに、死者の90%以上がワクチン接種者という異様な状況。
しかも、接種が終わって1年以上経っても状況が改善せず、接種者の死亡率はジリジリと増え続けてる。
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:48:45.46ID:Rv8EeCJy0
>>172
??
専門家による統計だけど?
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:49:23.83ID:1iw/MEld0
>当時、感染しておらず
これ証明できたのかな?
当時、症状ない奴は検査してなかったし
感染しても発症は10%以下とか言ってたけど
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 06:52:37.80ID:Rv8EeCJy0
>>180
??
意味不明
反ワクが死にまくったという事実に反ワクの主張とか関係ないから
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:01:56.03ID:J+oS48CM0
試合に勝って勝負に負けた
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:03:46.54ID:qNPeb03u0
しょーもない男の私怨だろう。
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:05:55.49ID:HhQ4DW+50
>>2
数撃ちゃ当たる作戦
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:05.54ID:gl45MOwF0
普通誹謗中傷した側の居住県くらい記事に書くよなあ
省略してるという事はまあ、東京なんだろう
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:06:39.71ID:C9ppRU5F0
「デタラメ」な数字を信じるか信じないか
「ブランド化」した数字を信じるか信じないか
この世は信じる/信じないの信用で成り立ってる世界
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:14:29.06ID:oy/8ClAK0
>>1
決着付いたんだな
しかし12万て随分甘いな。今は下火とはいえ当時はかなり叩かれてたんだから一桁多くても良い気がする
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:17:49.95ID:fNOzIzsL0
周辺でコロナで亡くなったの精神系の病院勤めてる親で施設に入ってる感じだったな
そして、タイミングをはかったかの様に5類移行前
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:20:01.16ID:NIDMsEX+0
賠償金に加えて原告側が起こした裁判費用も全て負担しなきゃいけないんだよね
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:00.19ID:UuQzu7ny0
たったの12万なんだな
松本の弁護士が言ってるみたいにこっちも収入に影響してると思うんだけど
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:22:32.94ID:Rv8EeCJy0
>>183
ソース出してね
ニコニコとかツイッターじゃなくてちゃんとしたやつな
はい、こっちのソースね 

>ワクチン未接種者の死亡率は、1価ブースター接種を2週間~2ヵ月以内に受けた人と比較して、デルタ期は50.7倍高かった
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55992
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:38:46.55ID:N69A5YQc0
なんでこんな嘘・デマを書いたんだろな
てか普通に警察が逮捕しろよ
刑事裁判だろこんなん
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:43:54.73ID:rlBRutYk0
じゃあ何で志村けんはコロナになったの?
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:45:45.90ID:Rv8EeCJy0
>>196
いくらでも出せるけど?
反ワクさんもそろそろまともなソース出してもらえませんかね?

>コロナウイルス(新型コロナウイルス感染症)関連死亡の月別年齢標準死亡率(ASMR)は、2021年9月の追加接種導入以来、少なくとも21日前に3回目のワクチン接種または追加接種を受けた人の場合、ワクチン接種を受けていない人に比べて、すべての月で一貫して低かった。
https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/bulletins/deathsinvolvingcovid19byvaccinationstatusengland/deathsoccurringbetween1april2021and31may2023
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 07:57:38.48ID:7qscPm5Y0
> 少なくとも21日前
ここの数字を変えるとあら不思議。接種者の方が死にやすくなる。
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:02:53.69ID:9UFd6kyO0
お前らいい加減にしろよ
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:03:48.91ID:dxYVZPQb0
レムデシビルで殺されたんだよ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:05:35.06ID:IpmIvKxa0
馬鹿はSNSを使うな
大変な事になるのは知っただろ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 08:24:58.68ID:fB+CCgz+0
どうせ12万も払えない無職の基地外やろ
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:02:44.32ID:Rv8EeCJy0
>>196
あららら…
反ワクさん黙っちゃったね…😅
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:04:05.93ID:Y0Q4kAcf0
>>193
全期間通期だとどうなのさ?
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:44.28ID:i3WcPBvi0
他国騒げど日本の感染者増えずだった日本のコロナ禍は奴の死によって始まったし、志村けんとコロナに関しては、追及しないといけない問題が残されている
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:12:09.64ID:Rv8EeCJy0
>>215
>>201は全期間だよ
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:17:02.96ID:TfH7jPSz0
2020年の4月にワクチンの試作品は出来上がってたんだけど
1年程度治験やらなきゃいけないから
この時点では接種無理やね
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:37:05.10ID:pC/81Cv90
>>200
北新地じゃないけどクラブで移されたのはほぼ確定
店もそこの若い嬢が前の月にイタリア旅行してたのも分かってるけど急に報道がぱったり止んだね、高級店だから圧力かけるコネがあったのかも
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 09:51:25.88ID:Rv8EeCJy0
>>183
反ワクさんのまともなソースまだかなあ…🤭
もしかして、ソース探してる間にただの素人の妄想だったことに気づいちゃった!?😱
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:02:07.34ID:NTCq58nt0
日本のコロナ対策の熱意は異常だった
対策せずに蔓延させていれば、高齢化問題が解決したのに
アメリカは老人ばかり100万人死んで高齢化問題が解決した
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:32:49.49ID:+6pMRl9D0
>>215
インチキはここ
>2週間〜2ヵ月以内に受けた人と比較して
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:37:41.97ID:uYC+jKCd0
だいじょぶだぁ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:46:47.98ID:7M2LGGco0
大阪人は嘘つきの始まり
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:56:13.68ID:/CdetqMN0
志村死亡のニュースコメントしてる時の
ハリセンボンのはるなの様子がおかしかったのを覚えてるわ
志村が死ぬちょと前にコロナにかかって
(もしかして私経由で?)
みたいな反応だった
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:56:36.06ID:F7gQSvZ60
SNSで事実よりデマの方が拡散しやすい
米マサチューセッツ工科大学の研究チームの調査結果
英文投稿12万6000件を対象。事実に基づいた情報とデマの広がるスピードを調べた。
1500人に届くまでの時間を比較したところ、デマのほうが6倍速いという結果が
デマには「驚き」「嫌悪」「恐れ」の感情を表す言葉が含まれている割合が高かった。
研究チームは、デマのほうが速く広がるのは「『他人と情報を共有したい』という気持ちが喚起されるからだろう」と分析

北京航空航天大学の研究チームは、中国のSNS「微博(ウェイボー)」の投稿約7000万件を対象
最も拡散力があったのは「怒り」だったという。

「デマは『こんなことは許せない』という感情とともに広がりやすい。
『この事実を広めなくてはならない』という気持ちになった時ほど、実はだまされている可能性がある」
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 10:58:23.83ID:E4SHaTLd0
これ双方弁護士立ててたら笑う。12万とか。
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:03:47.56ID:ad1sg2ht0
こんなんで12万
こりゃ5億松本&2億伊東も勝ってもたいして獲れんわな
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:05:44.92ID:WvAjg/gJ0
>>147
ロックダウン政策で全てを遮断した中国でさえ防げなかったのに
ゆるゆるな日本で防げるはずもないだろ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:13:10.82ID:7mI+61RC0
狂った3年間だったな
実質頭がおかしくなってたのは2年くらいかな。マスク警察とか異常だったよ。
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:14:21.19ID:i3/w+ozw0
俺も県内で最初のコロナ感染者だってデマ流されてるんだけど訴えたらいくらか貰えるのかな
オミクロン株の頃だから全然最初でもなんでもないのに
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:32:21.96ID:Ty1/UreP0
志村のように全くコロナ気にせず遊び歩いてたら
遅かれ早かれ感染していた
こういう人の場合、感染元の人よりも感染した人の行動の責任
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 11:48:31.65ID:4S/vVSOT0
女遊び激しいからその方面で感染広がってそうみたいな話は見たことあるような気がするが、そんな個人名出ていたの?
有名な人なのか?一般人が恨まれていて、口コミみたいな誰も見ないような場所で便所の落書きされただけみたいなパターン?
エゴサしてる本人しか知らないような糞マイナーな場所でも、書いちゃったら負けだわ
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:04:05.51ID:5jWnRY+D0
未熟者めが
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:07:43.69ID:hS6rVmiE0
掲示板で見たから電話かけるなんてアホやん
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:09:39.66ID:JX2NpJzw0
この件は賠償でもいいかもしれないけど、下級国民への締め付けはきついなーとしか思えない。
これだって仮に上級国民が絡んでたら警察も検察も何もしないで終わってたんじゃないの?
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:17:25.40ID:6zgPFaio0
志村もノミ競馬で逮捕された後
よくここまで人気者として復活できたな
才能発掘した加藤茶の眼力も凄かった
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:24:16.17ID:4JH7+y3b0
近しい人だったのかな?
ママさんと
実名でのデマなんて
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:41:04.55ID:FQzoDm4p0
>>82
アレは理解できんかったわ
皆いつか死ぬし
志村でも1回は死ぬだろ
0248ネトサポハンター
垢版 |
2024/02/23(金) 12:43:51.24ID:1naOfRrg0
 

何が動機なん?私怨?

 
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:51:00.46ID:F4pWVdHB0
>>138
岩手県コロナ感染者ゼロ継続中に、入居するマンションが決まっていたのに、住民から東京から移住というだけで拒絶され、やむ無く移った仮住まいのアパートで3日後に火災が発生して焼死した人がいたりヤバかったな。
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 12:58:24.04ID:Zrz7I5rY0
>>248
馬鹿の思考を理解しようとして意味あるのか
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:20.87ID:7Ezsv+y10
中尾彰「『クラブのママが志村けんにコロナを移した』と名誉棄損したやつらに12万円損害賠償させる」 [954964882]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708650023/
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:41.81ID:2+LkL6pG0
犯人は誰なんだよ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:08:39.98ID:RPhQcG0U0
治療と称して使用された薬が死因なんじゃないかな
知らんけど
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:22:02.29ID:i7AxNh+40
伝染るような場所へ行く奴が悪い
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:34:52.02ID:uzjLxX/40
国会議員から貰えたら利用されることの方がダサすぎることができる
シジミは分からん
鼻が大切だよね
普通にひどくね
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:37:48.04ID:Z/2+WuBI0
ありそうだろ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:43:51.09ID:QsGnZsBg0
下げたるわぁあああ!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料も燃えにくくする為に軽油を使う
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:49:17.96ID:yLQ+Yc5H0
>>114
衣装は誰でもw
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:02:30.09ID:KIqEeeOt0
>>201
そういうのって持病とかでワクチンを打てなかった奴も含めてるだろ
そりゃワクチン打てないレベルの持病持ってる奴がコロナかかったら死ぬだろとしか
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:41:37.18ID:pmjSSfPt0
>>89

未だに地方には村八分が存在してるのが分かって
怖くなったわ😅
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:53:15.16ID:pmjSSfPt0
玉川大丈夫か...😨


◾「モーニングショー」を連続欠席…3日前の玉川徹氏に見られた「異変」

「放送中、男性の咳込む声が何度も聞かれました。
時折、『オエッ』と嗚咽のような声が聞こえたことも…。
声質から玉川氏と推察できますが、異変を感じたのは番組終盤のお天気コーナー。
気象予報士の片岡信和氏が寒暖差に注意を促し、『体調管理のためにも…』と定番のストレッチをレクチャー。
両手を肩にあてて、頭の後ろに持ってくる運動を指南しました。
片岡氏は胸を張って顔を上に向けるようアドバイスしていたのですが、
玉川氏の首はなぜか下向き。
肩と首まわりの筋肉がカチコチになっている印象を受けました」
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:56.25ID:xYuHPcAY0
志村さんとは麻布十番のイタリア料理店で何回か会ったけど気さくな人だった。
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:14:21.07ID:J8yXj6t80
開示請求だけで100万かかるらしいから、これを損害分の根拠として示談に持ち込もうとしたが
相手が無敵の人なんで応じなかったと
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:56:03.17ID:2xVP8m9d0
>>131
終わってないぞ。特例処置(無料)が終わっただけで「有料になったから打たねー」じゃねーんだよ。
一回でもワクチン打った人が途中で辞めたら、お前も反ワクなんだぞ?
良いのか?低学歴で低収入になるんだぞ?
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 03:56:59.27ID:vsndYfyS0
そもそもなんで大阪なんだ
大阪とは縁もゆかりもないタレントだろ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 05:47:59.79ID:86MuZKe90
伊東?の件で被害者叩いてるインセル
どーなるか楽しみw
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:25:15.68ID:+b8+8Hdi0
>>275
は?
反ワクってのは医者でも研究者でもない素人なのに匿名掲示板に張り付いて1日中必死にネガキャンしちゃうお前らみたいな奴らのことだぞ

なあ、なんでそんなことしてるの?
さっぱり理解できないんだが
医者や研究者に任せないか?
素人がなぜ首を突っ込みたがる?
医学は政治じゃねえんだぞ
素人が何を言っても有害なだけってわからない?
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 08:03:36.14ID:W6N17Vpu0
>>131

ずっと以前から通常の生活をしてるがw
ワク打つたびに副作用で休む事もなく
ワク信さん達は今後も打つんだろうなと眺めてるよ😊
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:02:49.46ID:4X6XKcVa0
山梨で帰省してコロナ広めた人もいたな
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:32:22.78ID:W6N17Vpu0
>>278
>医者や研究者に任せないか?

医者や研究者もイー加減だからな。
ワク後の死亡認定463人、後遺症害6000人以上の方々に向かって言ってみたら良いんじゃないかな。
ワクチンにはこんなに効果がある「論文」が出てますってね。
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:42:14.70ID:+b8+8Hdi0
>>281
ならお前がスンバラシイ薬を作ればいいんじゃない?
できないなら黙っとけ
素人が何を喚こうが、ワクチンが死亡者や重症者数を大幅に抑えたのは動かない事実
それは反ワク死亡率50倍に如実に現れている
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:53:48.23ID:W6N17Vpu0
>>282
>反ワク死亡率50倍に如実に現れている

それもワク後に亡くなった方々に言ってあげたら良いと思うよ。
ワクチン打たない奴らは50倍も死に易い「論文」が出てます、あなた達が亡くなったのはたまたまですってね。
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:55:18.44ID:6um2WdMZ0
>>281
結局これが反ワクの動機なんだろうな
医者や研究者よりも賢いワタクシ!でシコシコしたいだけ
低学歴にありがちな話だわな
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:58:36.15ID:O0uzTOeT0
>>283
反ワクの脳内にしかいない人にどうやって話せと?
でも打たないで死んだ人は確実にたくさんいるよね
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:06:42.08ID:6roUG6Km0
ニュージーランドの様に接種歴別の死亡者数出せよ
未接種全然死んでないという不都合あるから出さないか
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:10.70ID:W6N17Vpu0
>>286

あんたやワク信さんの脳内もワクチンで亡くなった方々は居ない事になってるからな。
ワクチン接種した方もコロナで沢山亡くなってますね。
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:12:20.85ID:JUOCi96J0
志村は相手がその気になったら醒めてしまう
婚約ドタキャンしたりとか
若い時から女泣かせだったから

天罰というか何というか
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:15:49.11ID:AIHCx6q10
死亡率50倍ってちゃんとしたソース付きで貼られまくったお陰ですごい勢いで浸透したよね
確かにあれは衝撃だった
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:17:28.11ID:9LU1q+fI0
志村けんなんて今の30代位だと知らないんじゃないかな?
もうテレビに出てなかったしさ
ドリフ世代しかわからないだろうな
40代のオレですら名前しか知らないし
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:26:16.37ID:x0rYmPmd0
死亡率50倍は反ワクが毎回必死にケチつけようとしてるのがまた笑いを誘うよね
専門家による統計に対して匿名掲示板でケチつけて納得するやつがいるとでも思ってるのかね?
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:50.19ID:Z7uHvdeb0
>>1
これ賠償命令出された書き込みの二人目が「え?そうなん?」みたいなノリだったんだがフェイクの一人目と同額なのビビる
12万とかハナクソみたいな金額だからいいけどさ
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:29:47.18ID:Z7uHvdeb0
>>291
ヤクルトのラミレスに芸を伝授した人やろ(適当)
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:10.55ID:FrArXNsg0
>>1
ワイドショーとかはまったく責任取らないと言うのに
酷い判決だな!!
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:33:52.71ID:RVGRdnMu0
>>291
40代はだいじょうぶだぁとかバカ殿とか見てた世代だけどな
親が厳しかったの?
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:56.58ID:q2U/lSXw0
>>276
大阪から東京に出張に行ったという嬢のSNS見て
ピコーン!そうだ大阪からコイツラがコロナを持ち込んだに違いない!
まあ大阪叩きの流れからだね
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:56.06ID:isQLdKGW0
>>40
過去にこんな書き込みがあった

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 09:57:49.16 ID:V8yPapiJ.net
志村けんさん 新型コロナウイルス感染経過

▼2月23日 銀座ブレアでクラブ藤崎のママから感染
▼3月17日 倦怠感の症状があったため、自宅静養(発症日)
▼3月19日 発熱・呼吸困難の症状が出現
▼3月20日 訪問診察をした医師の判断により、都内病院に搬送。
重度の肺炎との診察を受け、入院
▼3月21日 人工呼吸器 意識不明 危篤状態
▼3月23日 新型コロナウイルス検査陽性が判明
▼3月24日 保健所による調査が行われ、発症日と濃厚接触者の特定が完了 
転院 ECMO使用
▼3月25日 所属事務所が感染を公表
▼3月29日 死去
 
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:17:55.89ID:bIpxPA720
反ワクもビーガンも環境なんとかも選択の自由だから好きにすりゃいいよ
それを押し付ける活動をするから嫌われるんだぞ
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:30:55.37ID:YptjcFmx0
>>302
それな
打ってない奴らにはなんの関係もないから放っておけばいいのに、なぜかネガキャンせずにはいられない
それが答え
高学歴に逆らってドヤ顔したはいいものの不安で不安で仕方ないから少しでも仲間を増やしたいんだろうな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:57:57.99ID:BugjZeK60
反マスクなんて政治を動かしてマスク外させるまで実現している
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:18:55.02ID:o+/RZy/30
12万か...大したことないな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:36:28.11ID:lUe4aDeH0
反ワクなんてとっくに絶滅したと思ってたけど、このスレ見るとまだいるんだなw
0309アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:42.20ID:1zHUeHKY0
12万とかホストクラブ撲滅キャンペーンの一環に引っかかったのかしら

0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:54.42ID:r58qtWBy0
>>1
大阪はこっちだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 05:48:34 ID:RrZGXqI1.net
>>68
阪神の藤浪はスペイン旅行帰りの北新地のホステスから移ったらしいから、最近海外から入ってきたウイルスはその症状なのかと思ってた
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:01.53ID:cQ/W2ZvZ0
打ってなかったら死んでましたですかね😆


@ @_@〜〜*
嚥下する時だけじゃなくて呼吸するだけでも若干の痛みが生じる
七回もワクチン打ってこれなんだから打っててよかったよホント
Translate post
4:51 AM · Feb 24
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:55.13ID:cQ/W2ZvZ0
😓


@ 」〜 L---*
全てコロナワクチン打ってから
体調悪くなってる
俺自身。
少なからずの副反応は出て来てる😭
Translate post
5:23 PM · Feb 23, 2024
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:36.41ID:b89U7MIZ0
これ最初に書き込みした人も特定されてる?大体こういうのって拡散したのが訴えられて、最初の書き込みって見つけられずに逃げ切ってるイメージ
でもどうしてこのママがターゲットにされたんだろ
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:08.98ID:RdkZpVMj0
「志村けんさんにコロナうつした”」

腐るほどの金を持っていたのにーーーーーーーーーーーーーーーーーあっけなく!はやり病で?!正確には武漢の生物兵器だが!!

まあ!人は何時しかは死ぬーーーーーーーーーーーーーーーーーーー志村けんは!飲み屋にねーちゃんに感染して?本望だったかも!!

12万円の支払いがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの事案を!証明している!!
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:12.51ID:HAfPoOnU0
最近の人は
なんでもかんでも信じるからな
0317令和、💭わすれては、いない💸
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:32.86ID:b+02G0gf0
ID:+nQT3Vvx9 >2-5
武漢コロナ熱 最凶最悪の変異株 
全ワクチン無効型、死の大皇帝株、令和の、ADE サイトカインストーム 
アナフィラキシーショックな、出血性多臓器不全 有害危険疫病、
空気感染する 
令和のエイズ、令和の HIV
空気感染する 令和のペスト 
空気感染する 令和の天然痘 
空気感染する 令和のコレラ コロ○ 
令和の黒震病の、グローバルパンデミック キターw

 漫画 映画 小説アニメTRPG ゲーム
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 
雲の向こう 約束の場所
5分後の世界  ヒュウガ ウイルス 月姫 ◯物語
バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 空の境界
バビロンAD   バビロン ベイビーズ  姦染 JM
デモンズ パーティー 愛人ーアイレンー 龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード 
アイ アム ア ヒーロー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス デイズ ゴーン L4D
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD
ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、グローバル 全隔離 全遮断 全閉鎖 グローバル ロックダウン慢性化
グローバル ペタ インフレ化
グローバル テラ 重税化
グローバル 超重スタグフレーション構造不況ペタ構造不況化。
グローバル 狂乱物価 オイルショック、グローバル ブラックアウト、グローバル 預金封鎖 デノミ 財産税。

大選別 大審判 暗黒の3日間
❤‍🔥の7日間 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド 大災厄 小災厄 焔の7日間 滅びの日、今すぐ、クルーww
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:04.97ID:cQ/W2ZvZ0
頭痛、発熱は効いてる証拠。
「論文」だって出てますっ!😤


@$~$=€
昨日コロナワクチン打って、
38℃の熱出てました🤒
解熱鎮痛剤のおかげか、今は平熱に下がってるけど、
頭が痛いのと倦怠感がまだある💦
それでも、いつもより断然副反応軽い!嬉しい!
Translate post
4:22 PM · Feb 24, 2024
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:44:59.60ID:ojy2Cl9d0
5chにとってはやばい出来事
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:16.68ID:8LtJPZJ80
日本人ペン優しすぎる
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:29.51ID:/lQaIi0d0
8時間プラスして色付ければやってくれるデリもいそうだ。
また1年後は14時半から見ればいいか
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:58.36ID:wwxACj8K0
ツラい日ですな…(;´д`)
何なのかもなぁ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:23:29.28ID:GgrgFVgh0
>>102
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
ド素人ばかりやな
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:32:10.45ID:ntMxEPYv0
それが問題だ
会社狭いからじゃないと思いこんでたらなに残ってないだろ
衝撃でシートベルトしないのが時の映像見せてもらいたいわ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:41.55ID:1G1o71SG0
黒歴史くらいかな
飯食って10話じゃないとしたら、オススメ出来るとしたらよっぽどの何かが必要だ
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:44:41.76ID:6Pm40I7O0
プレイド500たしゅけて
デブなやつは解約するのが主流だな
ライブアライブも蘇って即死んだが。
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:32.92ID:ASIVbYl20
ソシャゲで一番成功するとシートベルトしないで全力すれば勢い凄い
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:01.49ID:TBdALghh0
炎上したバスの事故率ゼロ
になる時が1番ワロタかもな。
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために欲しくなってきた
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:37.81ID:sKi2nCDW0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが、レッドチームはもっと入るだろうけどそれ以外に見所あればいらんよね
修正するってことはない。
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:05.21ID:72lXerbU0
こいつ支持してたんだ
私は国葬賛成
世論操作の道具くらいにしか思って対処を間違えて誤爆しちゃったの?
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:04:08.87ID:/u0EaKV80
あとキャンペーンも
入国制限緩和発表していく。
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:08.57ID:jRJue0W80
ほんこれ
壺と喚くだけのゴミ番組
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:11.57ID:IZKy4cEn0
夏が好きなんだが
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物があまり消化されずに発表していく
ケトンメーターが反応してるぞ
間違いなく一時代を築いたのも実は事実として
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:24.03ID:QWDoGsnH0
ヒッキーて
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:41.25ID:7sTFbuy10
まんうの戦術がオーレ時代になるのやら
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:55:19.80ID:nXDpERqg0
まぁ殺した元凶は武漢ウィルスバラ撒いたシナだけどね
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:44:46.70ID:C7R45KE70
@Tamama0306
🇺🇸タッカー・カールソン&マイク・ベンツ
「人類史上最も検閲された2つの出来事は、2020年の米大統領選挙とコロナパンデミック」

大西洋評議会は言論の自由に対して大西洋を越えて攻撃するために欧州政府に検閲法を可決するよう圧力をかけた
2017年8月にドイツで「NetzDG」と呼ばれるものを可決させることで、実質的にアメリカにおける自動検閲の時代をスタートさせた

NetzDGが要求したのは、ソーシャルメディア・プラットフォームがヘイトスピーチと認定された投稿を48時間以上放置した場合に、各投稿ごとに5,400万ドルの罰金を支払うことを望まなければならないということだった
1日あたり数万件の投稿に5,400万ドルの罰金を科せられれば基本的に倒産に追い込まれることになる

このような事態を回避するためには、ISISに対抗するためにDARPAが開発した人工知能を使った検閲技術を導入する必要があった

私はこれを『大量削除兵器』と呼んでいる

現在60以上の大学が連邦政府から助成金を得て検閲作業や検閲準備作業を行っている
そこで彼らが行うのはISISの時と同じように人々が使う言語のコードブックを作ること

例えば、彼らはコロナ辞書を作成し、反体制派グループが義務化について、マスクについて、ワクチンについて、アンソニー・ファウチやピーター・ダザックといった著名な人物について、あるいはネット上で評判を守る必要があるVIPについて何を言っているのか調べた

大西洋評議会は政府出資のコンソーシアムの一員であり、ウイルス・プロジェクトと呼ばれるものでコロナの起源からワクチンの有効性まで、コロナをめぐって反体制派が語る66の異なるナラティブをマッピングした
それらを機械学習モデルに接続することでコロナについてみんなが何を言っているのか一定の世界ヒートマップを作成することができた

ペンタゴンの意向に反することや、アンソニー・ファウチの意向に反することがトレンドになり始めると、彼らは何千万もの投稿を削除することができた

『彼らは2020年の選挙で郵便投票を使ってこれを行った』

ペンタゴンは2020年の選挙期間中にアメリカ人を検閲した
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:11:18.17ID:XeObZ8Bq0
ワク後にブレインフォグ。
お気の毒😨



@++++
100にはまだ全然なってなくて私の場合未だに現実感が無いです。
初めの頃は夢と現実が混ざったりぼーっと何もしてない時間が多い状態で、
数字で言うと1づつ進んで少し良くなりぶり返しを繰り返してここまできた感じです。
私はワクチンの後からこうなったタイプですが...
11:48 PM · Feb 24, 2024


@€€€
悪くなった時ってどんな感じでした?
ワクチン打って何日後とか、だんだん悪くなっていったとか、急にどかんときた、とか。
11:51 PM · Feb 24, 2024

@++++
手の痺れがその日に出て頭の症状は10日後くらいです、
私の場合そのなった瞬間があって一気にブレーカー落ちたみたいになりました。
そこまでの記憶は鮮明ですがその後の記憶はぼやーっとしてあやふやです
12:00 AM · Feb 25, 2024
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:22:04.44ID:XeObZ8Bq0
そのままアチラ側に行ったきりにならなくて良かった😅


@>>>>>
猫ミームでオールしたあとコロナワクチン打ったら迷走神経反射で気絶したっての見て笑ってたけど
そういやワイはこの人を笑えねえやwww
ワイは透析後にワクチン打って起立性低血圧でぶっ倒れて
看護師さんと主治医ぶっ飛んできたもんなw
10:04 PM · Feb 24, 2024
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:28:38.47ID:RB/OXjvQ0
逮捕と実名公表もよろしく
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:37:52.20ID:XeObZ8Bq0
だそうですので、
コロナ怖い方々は打ちましょうね🤣


@%%%%
mRNAワクチンは危険です!みたいな反ワクさん。

不安なのは分かるし、部分的には同意できるところもあるのだけど、
「従来技術で安心安全なワクチンを求む!」って言い出さないのは本当に謎なんだよね。

両立できる問題だと思うんだけど。

Quote

@〜〜〜*
大丸札幌西側で渡された

いまワクチン接種してきたって言い返してやったわ
Image
12:05 PM · Feb 24, 2024 38.2K Views
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:40:30.42ID:9jj6LBcm0
思い返せば科学的根拠なしの差別や施策が横行していた。パチンコ屋休業要請とか店は8時閉店とか県を跨いでの移動自粛要請とかトラック運転手への差別とか。トラック運転手なんて基本一人で運転して一人で黙って飯食って納品したらすぐ移動だからな。都会で電車通勤、オフィス勤務のやつの方がよほどリスク高いわ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:42:08.50ID:/nKJvuNZ0
結局どこで誰が志村けんにコロナうつしたの?
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:55:54.99ID:XeObZ8Bq0
🤣🤣


@^^^^
7回打って感染して、発症予防効果が無いから当り前だと思っていたなら、何で悔しがるの?
https
 ://twitter.com/kamo_kamos/status/1759873715322618143?t=4FkYH5d88VWhwmjRotd4FQ&s=19
Translate post
Quote

@????
悔しいなぁ。 x.com/nontan3135/sta…
3:59 PM · Feb 25, 2024
https://twitter.com/thejimwatkins
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:26:44.03ID:KMr4wMUo0
ウイルスによる新型コロナ感染症←全部でたらめ大嘘

ウイルスは創作
コロナ検査は詐欺
コロナワクチンは毒
パンデミックは世界規模の集金
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:31:11.53ID:vtPDUnO70
おお❓😅


Rustler
@TheRustler83
🚨🚨 70% of NHS Staff are ‘Anti-Vaxxers’

Latest report from UK Health Security Agency confirms that 70% of Frontline health care workers REFUSED the COVID-19 Booster-vaccine in 2023/24

https
://gov.uk/government/statistics/seasonal-influenza-and-covid-19-vaccine-uptake-in-frontline-healthcare-workers-monthly-data-2023-to-2024
Image
10:53 PM · Feb 23, 2024 296.6K Views

NHSスタッフの70%が "アンチワクチン派

英国医療安全保障局(UK Health Security Agency)の最新報告書によると、
2023/24年、現場の医療従事者の70%が
COVID-19ブースター・ワクチンの接種を拒否していることが確認された。
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:50:18.10ID:vtPDUnO70
そりゃアンタ、コロナよりワクチンの方が怖いですがな🤣
羨ましいなんてw...ざまあと思ってるけどリアルで言わないだけ。
何を今頃w


基光 鈴木
@mmszkmin2
反ワク て自分がワクチン接種するのが怖いだけ。
本音は接種してる人が羨ましい。

そこで、ワクチンをないことにしたい。
そういう仲間を増やしたい。

ようやくわかった。
4:46 PM · Feb 25, 2024
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:42:12.28ID:lb9r95Q30
モーツアルトを殺したのはこの私だ、とその老人は語った。
で始まる映画は「アマデウス」
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:17.39ID:9ChspQTO0
>>1
早川.莉里子(剛)闇バイトでストーカー行為→金払わずトンズラ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:29:01.01ID:1//WcL8b0
うつしたのは仲がよいお笑い芸人である
可能性が強いのと違うか
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 21:59:47.07ID:GgGiCYME0
大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上は分かってると思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことになってるかなと思ってたのを見直すとか
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:06:10.50ID:m9EUBf3W0
「乗用車とトラックが横転する事故
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:55.57ID:oKQu4Ig70
最後にデザート
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:46:28.98ID:1QhiLj3W0
誰にでもなれば経緯晒されるね
バス運転手の知人の扱いは派手だったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になる瞬間がない
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:53:40.14ID:arstSd+x0
ガチ宣戦布告されたから家族が統一の偽装サークルがあっという間だろうな
次の日に理由もたぶん作るのにwww
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:54:02.80ID:xGpFJJMv0
マジで言うと
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:06:22.49ID:YQpkBLrl0
>>18
あはは、原因なんか分からない」と答えるとどちらかといえばだけなんです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫か?洗脳されてんだから高齢者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:15:17.79ID:cBYhX8Vv0
>>1
何でその2人だけが対象なんだろう
他にも対象者はいると思うけど
0378アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 05:52:51.27ID:iEWg5s0j0
コロナ落ち着いて売名か
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:36:44.59ID:6O47tloi0
誰が移したとかじゃなくあのコロナ禍初期は感染してしまったら
世間も混乱してるし対処のノウハウもなかったしどうしようもなかっただろ

その県で1号になった奴も袋叩きされてたし今思うと異常だったなあの頃
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 08:42:57.62ID:MvRRrY/p0
初期の頃は、感染者が座った椅子やドアからウイルスが発見されたとか感染したとか、感染力があり重篤化していたからね
ウイルスが強毒だったのは事実
徐々に弱くなったから良かったけど、初期の感染は危険だったよ
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 19:53:13.46ID:lyRfw/z90
まさか6学年上の配信みたく
面白くないからな
原作者に否定的でしょ?そうじゃ無いというのはなんも否定してたわ
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:28:02.65ID:NFwDQSFe0
>>220
そのうちにそんな感じなのに相変わらず面白いわガーシー
明確に書いたヤツは居ないよな?(ニチャァ)
「収益入りました?
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:26.87ID:5PIJKhWa0
>>10
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:49:27.87ID:trv5+1ta0
テレビに出てた?ジャニでやろうよ
飛行機が上がってるんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:54:10.89ID:C9FxreQ30
必要なさそう
なんかどっちも無さそう
なんかどっちも無さそうなんだよその人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
スタッフのモチベーションも上がり目も認めたことある?
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:08:16.70ID:d+lSoMUi0
この世にいらないものだな
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:39.42ID:2+wH4Qng0
約7万くらいでるならな
やだなあ
そして場所が最悪だったのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
ここはお払い箱
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:32:07.92ID:bFLPSDIG0
気になってるわけではないんだけど数字改変した事ないやつだ
ある種のクソパヨさん
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:02.52ID:ZxPMAp3Y0
エアクローゼット反転の兆しあり
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:10.86ID:ZPKE6b7M0
体重は落ちない
若さは馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもなぁ
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:18.28ID:v9EmSPIV0
上書きじゃなくなってきた意味を考えろ
検査不正でもあるが
1点だけやりとりする業務が増えて見える
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:33.58ID:gyvqtOvn0
>>207
スターオーシャン アナムネシス!
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:07:46.05ID:Dcbo1q9u0
検査装置で維持して
怪我でもしないとわからなそう
オタクなめすぎ
本国ペンなんて分かりようがないんだ
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:49.96ID:9bRboonk0
1000万超えたら順当な位置やろ
そこそこドルオタがおりそうな雰囲気なのがまた
5回までに再度上場しないか
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:23.54ID:02v+3DZd0
>>100
ヒプマイで二次元界隈からも支持されないサーバーを構築した奴いるだろ
前回24円の頃ETF2300円だったのは公休扱いだろともハイグロが足を超引っ張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況