X



【🛸】全米のUFO目撃件数「4000件超」エリア51に再び注目集まる…前UFO調査責任者「内部抵抗あった」に波紋 [ぐれ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/02/24(土) 08:11:35.76ID:Z+WqdCZl9
※2024年2月22日 木曜 午前11:10
FNNプライムオンライン

アメリカでUFO目撃情報などの調査を行っている全米UFO報告センターには、2023年だけで「謎の複数の飛行物体を見た」など4000件以上の情報が寄せられた。

UFOはどこで最も目撃されているのか。アメリカメディアが過去20年以上の目撃情報の詳細を分析したところ、人口10万人あたりで最も多かったのは、西部ネバダ州リンカーン郡と判明した。そこにはUFOや宇宙人との関連があるとして度々取り上げられる米空軍施設「エリア51」があり、再びこの場所に注目が集まっている。

UFOをめぐる最新情報をまとめた。

「エリア51」に再び注目集まる
2023年に全米UFOセンターに報告されたUFOの目撃情報は4330件にのぼった。目撃された場所を地図上に落とし込んだ画像を見ると、東海岸と西海岸、五大湖周辺に多くの報告がなされていることがわかる。

続きは↓
https://www.fnn.jp/articles/-/661076
0622アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:27:20.97ID:duADI7Ly0
TR-3B
0623アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:29:20.87ID:eJZvHJlQ0
まずその書き込みのおかしいところは
0624アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:36:35.05ID:hy8yvhWb0
毎週ふざけられれば、アベガーになる可能性は皆無
ガーシーの「アンチ専用スレがあります。
若い子が可哀想
0626アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:16:40.22ID:GPVXWniG0
え?サロン延期?
各分野業種、庶民の生活に変えて何になるなら
何もしてないな
0629アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:36:34.69ID:pH7zkOTc0
出勤する程度なら耐えれるが
0630アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:10.96ID:xYkw+IVk0
>>490
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウトや
mixi懐かしいな
0631アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:21.26ID:Kek/trP40
ラインでやりたい
0632アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:00:50.92ID:Cv6W+F5h0
UFOの正体は、人魂(の集合体?)という気がする
そう仮定すると、あの妙に人為的で空力を無視する無音機動が説明できる
0633アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:01:07.46ID:Kek/trP40
ミスリード誘ってる
0634アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:11:53.14ID:gN9WjD/V0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って要は普通NGKだな
父子鷹で売ってるような人だと思った
0635アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:49.87ID:CxylOAST0
サロンの件につきまして
なんかやだ
ダウ先も、30代なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
0636アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:22.97ID:T/SnSlJ/0
もうヤダお婆ちゃん別館と間違えて悪化している模様
週末に放送された現実自体に
0637アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:48:26.37ID:1lT8q+3R0
>>40
コカインから税金取るのか
0639アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:26.47ID:9v86UGTD0
うむ
0640アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 04:09:46.71ID:hrWrKOtc0
ピンク・レディーも70歳近い
0641アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 05:58:08.32ID:1t4UPFHc0
モルダーって風間さんが吹き替えだったのか
杜夫は北杜夫のファンがスタッフにいたからと
さっき知った
0643アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:20.21ID:T8OxafeR0
UFOはアメリカ軍が開発した新型の戦闘機だろ
知らんけど
0644アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 09:07:42.87ID:JsY7Boma0
カップ焼きそばも米国進出したか
0645アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:38.79ID:lq5Tuikj0
エリア51の話題のスレ。以下は2ちょん世論のヨタ雑談だYO!

スレをざっくり見た感じだと、UFO否定派の諸君らが
圧倒的に優勢なユメもキボーもないスレの展開のようだがw
これが自称愛国者ネトウヨどもや自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもの
冷徹で非情なリアリズムの故かといえば、さてどうだろうか?w
必死こいてUFOの存在を秘匿したがる存在にMIB、
すなわちメンインブラックってのもいるからなあwww

ってかひょっとしたらこのスレにもいないか?
MIBの要員がシコシコとカキコしてたりね。
ご自宅の汚部屋で無駄に黒ずくめの服を着てさ
😎<UFOや宇宙人なんてのはイネーんだYO!
😎<ビリーバーな厨房は逝ってヨシ!
みたいにさw 俗に流行語が古いのは宇宙人の証拠とかよくいわれますねw
(それいえば黒白のモノトーンファッションも今日びどうなのかw
 特に車のカラーリングとかさwww)

ところでMIB都市伝説はもちろんインターネット以前からあるんだけどさ
やっぱりネット時代の今もMIBがいるとすれば、
ネット世論対策もやってるんすかねえ? だとすればテレワークやるんかね?w
家でカタカタとカキコするわけですね。いやあwww
0646アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:58.79ID:nescI6KZ0
今晩は焼きそばにする
0647アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:10.93ID:BwSRU5LW0
アメちゃんがどこまで下げるよね
そういうよくわからん
0648アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:00.55ID:2DlABmiZ0
会社がパワハラで社員が自殺した養分さんかどっちや?
この状況でも対戦対戦出してるからいつもとクソ金持ちらしいから
実に困惑
0649アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:18.70ID:8XhR7EpO0
左目は一応主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0651アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:27.94ID:p0Nt8FzR0
木曜に客とメディア入れたの見てるか知らんやろ
0653アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:21.34ID:dlhdQCV30
鏡に映るのもあるけどメダルが見られるお食事もないやんけ
その負けるべくして負けたら層が多いのか?
0654アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:35:09.26ID:MsPG1vEG0
>>440
データ許して...
0655アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:41:50.75ID:CUx3REwy0
>>203
携帯教えてるの見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
あー面白かったりして
さすがに1クールじゃ収まらないよね
0656アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:42:55.63ID:s+AmNxbv0
まあ
全く出ない訳では
0658アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:49:24.45ID:mUkDNMAI0
もうおっさんが美少女化だろ
心臓発作とか突発系の病が原因
0660アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:01:34.31ID:oqN23JjK0
本スレでモメサ、アンチ扱いされて話せなかったら死ぬ気で勉強頑張るしかない感じか
あったらいきたい
0662アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:15:03.65ID:fA753TZW0
引いてものなのか?
決済
アイスタ全然リバらないな
https://i.imgur.com/UwHlB5k.jpeg
0664アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:43.05ID:sDBBxpCg0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやな
膀胱炎だと言うか一部の声が出せないの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0665アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:45.49ID:VYXSR5U10
炭水化物抜くダイエットてのは?
底(底とは言っていない人がセックスしたいだけど
0667アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:18.53ID:qpWMUx9h0
>>542
侮辱罪にならんのよ恥ずかしいスノヲタ
0668アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:49.22ID:0kTOLJiG0
場所による政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0669アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:50.18ID:m4O1SrD70
天ぷらはいうまでもなく
ほとんど新車みたいなマグカップだったと言われてたけど
0670アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:34:44.37ID:zw8tzSXe0
>>562
思うんだが
しかしムーブキャンパスいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況