X



【戦況】ウクライナ、ロシア早期警戒機「A50」撃墜と発表 制空権確保の要を担う機体 先月に続き2機目 ロシア軍大打撃 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/02/24(土) 12:49:12.41ID:gm3FAQpM9
https://news.yahoo.co.jp/articles/e128259c16ae6aeda9224b37d6e50a831c29cf3d
 ウクライナ国防省情報総局は23日、同国空軍との共同作戦により、アゾフ海上空でロシア軍の早期警戒管制機「A50」を撃墜したと発表した。
ウクライナ側によるA50の撃墜発表は1月中旬に続き2例目。
大型レーダーで空域を監視するA50は制空権確保の要を担う機体で、事実であれば露軍に大きな打撃となる。

情報総局はA50が「露軍のレーダー探知や航空管制、ミサイルによる空爆の指揮」を担っていたと指摘。
価格は1機3億5千万ドル(約530億円)で、露軍も数機しか保有していないとした。

一方、タス通信によると、アゾフ海沿岸の露南部クラスノダール地方の地元当局は同日、航空機2機が同地方で墜落し、火災が発生したと発表。
後に墜落したのは1機だったと訂正した。墜落した航空機がA50かどうかには言及していない。
地元当局は住民らに墜落した航空機の写真や動画をインターネット上に投稿しないよう命じた。

複数の露軍事ブロガーも同日、A50の墜落を報告。露軍の対空ミサイルの誤射が墜落の原因となった可能性を指摘した。


別ソース
ロシア軍のA-50メインステイ早期警戒機を再び撃墜、ウクライナ軍のS-200防空システムで撃墜−ウ紙
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/237f238bc243d86635f71767f8992e1bc3c78f75
※ソースに動画有り


関連スレ
【戦況】ロシア、ウクライナで3000両超の戦車喪失 侵攻前に現有兵力として保有していた主力戦車の総数に相当 国際戦略研究所 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707949918/
【轟沈】ウクライナ軍、ロシア大型揚陸艦「ツェーザリ・クニコフ」を撃沈と発表 水上ドローンが体当たり (動画あり) ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708038874/
【戦況】ウクライナのハイマースがロシアの地対空ミサイル「ブク」を撃破...大爆発を起こして粉々に (動画あり) [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708138696/
【戦況】アウジーイウカ撤退のウクライナ軍が最後の一撃、ロシア空軍の戦闘爆撃機3機を撃墜か [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708314707/
【戦況】ロシアの戦闘機2機、東部で撃墜 Su34とSu35 ウクライナ空軍発表 17日にも3機撃墜 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708469146/
【戦況】ウクライナ軍、1週間でロシア軍戦闘機「スホイ」7機撃墜 ゼレンスキー大統領が明らかに ロシア軍が失った航空機は338機 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708745861/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:53:04.80ID:OyAnelTK0
技術の進化で戦車とか有人機は人が乗っているという負担が大きすぎる。サイズ、装甲、機動力、そしてコスト。
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:22.45ID:zDpdCBfP0
このチャンスに西側は一気に攻め込むべきだな
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:54:28.05ID:o/Rqm7ay0
 
樺太ゲットオオオオォォォオウwwwwwwwwwwwwwww
 
0008名無し
垢版 |
2024/02/24(土) 12:55:22.55ID:CUpDuNDG0
まだ裏取れてない?のか?
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:58:30.57ID:VqcgA9i60
コイツこんなニュースばっかりだけとウクライナめちゃくちゃやられてんじゃん
偏り過ぎなんだよなコイツ 記者やめさせろ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:03.72ID:7AHJXvt20
ロシアの場合は兵士の損耗より武器重機を破壊した方が効果的だね。ロシアの粘り勝ちシナリオが囁かれるが、そうでもない気がする
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:34.19ID:9S7KMOih0
ロシアは海外のミサイルをウクライナに打ち込んでるのに
なんでウクライナはロシアに打ち込めないんだよ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 12:59:42.43ID:eGIrfTvn0
殲「」
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:03.08ID:2UEeDo+v0
ネトウヨや極左が推すプーチン

何人殺してもあとからあとから
ウヨウヨ湧いてくるロシア兵
キツイ戦いだ
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:04.15ID:y7sPflnB0
ウクライナ人は米英に交渉を禁じられているから戦うしかない。>>1の戦果の裏にどれほどの犠牲が伴っているやら。そして戦線は確実にロシアが押している
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:01:21.86ID:cecuafDB0
タバコの不始末やら誤射やら多過ぎ
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:23.89ID:fZyvA/GY0
口曲がり撃墜とな?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:57.92ID:EsH6TDQ20
ハイマースの射程範囲にのこのこ入ってきたのか?
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:00.97ID:gm3FAQpM0
>>12
>>1の別ソースが詳しいですよ
長すぎるので産経ソースをメインにしましたが
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:03:18.10ID:2UEeDo+v0
ロシアの南下政策を止められない
西側諸国

極左やネトウヨが望む通り
ロシアの南下政策は止められない

そしてアメリにはモンロー主義が
台頭する可能性が高い🥹

世界は不安定化していく
世界大戦の、可能性も出てきた😔
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:04:31.22ID:8aWYAfbj0
【悲報】露、地球の歴史で唯一AWACSを撃墜された国に(2回目)
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:51.07ID:fHzNr21/0
そもそもウクライナVSロシアなんてただの内戦みたいなもんだろ
西側が欲かいて経済圏広げようとするからこうなる
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:05:55.21ID:XJUKYLZ+0
>>1
毎日のように欧米発のフェイクニュースを垂れ流してロシアを貶めているアメポチ工作員[ごまカンパチ★]をサバイバルナイフで滅多刺しにしよう!

[ごまカンパチ★]を雇用しているアングロサクソン(英米系の白人)にもガソリンをぶっかけて焼き殺そう!
(原爆と空襲と沖縄戦での火炎放射の復讐)

ちなみに日本国内では「反米攻勢」がすでに始まっている。
昨年8月には大阪市立大学の学生が赤坂のアメリカ大使館に自作の爆弾を投げ込んだ事件があったし、12月には在日アメリカ商工会議所の幹部が飯能の自宅で頭をカチ割られて惨殺された。

いまこそ米帝の傀儡政府を転覆させるため、国民が団結し一斉蜂起すべき。
2015年に駐韓アメリカ大使のリッパートをサバイバルナイフで滅多刺しにした韓国人に負けないように頑張ろう。
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:06:55.51ID:2UEeDo+v0
共産主義者やネトウヨの望み通り
ロシアの南下政策は止められない
アメリカは孤立主義が台頭する

西側諸国は世界大戦に備えるべき
日本も当然、ロシア・中国に
備えるべき
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:05.81ID:KsEoOyzL0
ウクライナ強い!ウクライナは常勝無敗!
ロシア弱すぎて草生え過ぎ東ヨーロッパ平原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



尚、現実の戦況は
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:16.02ID:J09mOVT50
ロシアも前線に近いところで飛行しないと
使えないから安全策で後方に置くわけにも
いかないから苦しいところだろうな
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:07:20.47ID:EOYiOUM50
やればやるほどロシア軍の弱さが露呈する
F16がゲームチェンジャーになったりして
まあないとは思うが世界中がロシアって弱いんだと驚いてる
黒海艦隊も東に撤退してるからウクライナの海上輸送が復活してるし
長い戦いになりそう
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:08.26ID:y98QC4P00
もう終戦間際なんだからこれ以上ロシアを怒らせるようなこと控えたほうがいいと思うんだよな

内戦時からそうだけどウクライナ軍上層部は下手すりゃ世界一腐ってるから徴兵された人がマジ可哀そう
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:08:21.95ID:8aWYAfbj0
>>29
プーアノンざんねんw
露メディアが元ネタでした
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:04.20ID:XJUKYLZ+0
>>33
欠陥戦闘機のF16がゲームチェンジャー(笑)とかウク信はアタマ沸いてんのか?

「F16 墜落事故」で検索してみろ、世界中で落ちすぎてクソ漏らすぞww
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:28.95ID:2UEeDo+v0
>>35
歴史を学べ
お前の対応は最悪だ

お前の意見は典型的な
いじめられっ子の意見
嫌われ者の意見

お前のショボイ人生と日本国の将来をリンクさせるわけには
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:10:31.32ID:KFegkbBe0
>「10代の女子児童の下着に性的興味があった」と話したと…

下着売り場じゃいかんのか
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:14:20.58ID:pMlXIfnB0
なんか太平洋戦争末期の日本の新聞みたい
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:26:33.59ID:T7wDtCXT0
飛んでたのアゾフ海の対岸で250kmも離れてるやんか
よく撃ち落せたな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:27:20.30ID:anfj0cfr0
ロシアはいつもの仲間の誤射でお高い兵器壊されてるな
もうわざと狙ってるやついるだろロシア軍にww
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:29:06.85ID:f3mlyHnC0
>>46
なんて言ってしまったが、宇宙観測だとレーダーを並べて巨大化するのがあるんだし
小型レーダーを積んだ無人機を10機くらい飛ばして早期警戒機の代わりにする、なんて時代が来るのかもしれん
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:05.03ID:8aWYAfbj0
【悲報】NATO、ウに対しF-16でロシア国内の爆撃を許可
https://www.newsweek.com/nato-gives-ukraine-go-ahead-cross-putins-red-line-1872629

ストルテンベルグNATO事務総長さん
「ウクライナには自衛権がある。そしてそれには正当な軍事目標、ウクライナ国外のロシアの軍事目標に対する攻撃も含まれる。それが国際法です」
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:33:50.18ID:jqymZQ5B0
>>35
ウクライナ空軍のコメントがが『ちゅぴちゅぴちゃぱちゃぱ』という猫ミームの歌詞を引用して煽ってるからなw
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:39:27.22ID:UQymWYgR0
>>10
みんな偏ってるし
記事って見られないと意味ないのよ
だから話題性がある事の方が取り上げられるんだよ
ホストとかも同じで話題性があるから記事が立つし、ソースが誰かのブログでも盛り上がってるでしょ笑
1日に殺人事件って3件以上起こってるのに記事にもならん
立つ記事は話題があるものだけなので結果として偏りが起こるんだよね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:43:04.12ID:JcfZXzF00
F-16が実戦配備される予定の7月がターニングポイントだな。今は無駄な消耗戦を避け、制空権取ってから反撃が吉。
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:27.44ID:8aWYAfbj0
【参考】西側空軍兵器で空爆を受ける様子(ガザ)
https://www.youtube.com/watch?v=ZFTK9V_mEjI

今夏以降ロシア国内で撮られたこんな動画が山盛り配信予定
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:50:31.25ID:PLFBEHsQ0
っっっしゃああああああああああああ!!
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:52:55.61ID:06ji5nIG0
>>21
筆頭チャンネル桜がもう反米親露だぞ
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:53:42.18ID:rHKuRJIy0
そんなに強いならもう支援いらないじゃんw
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:58:39.41ID:0h5xN1ns0
制空権取れてるなら戦車も止められる筈

出来てないって事は
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:09:58.77ID:QUCjOGcQ0
f16が無双できるかどうか
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:10:35.83ID:QUCjOGcQ0
クレムリンにバンカーバスター打ち込んでやれ
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 14:42:29.84ID:CJfOVnmI0
また、ウクライナの民間住宅にミサイル攻撃で、報復か?
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:15.68ID:L03XizD10
>>69
8機くらいだったような で、そのうち前の1機とあわせて2機が死亡
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:02:28.22ID:0d5vbXXt0
>>69
広大なロシア全土で計6機稼動してる内の2機がこの1か月間で堕とされたからどこかの地域から代わりを持ってこないとF16がウクライナ軍に実戦配備されたらロシアの占領地域の地上軍が悲惨なことになる
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:13:16.41ID:Yi5vy6uD0
懲りずに前回と同じような場所で撃墜されてる。

リスク承知でそのラインまで前に出てこないと必要な範囲をカバーできないということかもしれないね。

ウクライナは以前にS200ミサイルを改造していたが、今回のS200は高性能なシーカーに換装されてるのかもしれない。

動画ではフレア(多分チャフも)ばらまいてるけど、惑わされずに命中してる。
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:14:31.29ID:FjE2Aoqk0
>>74
護衛機もつけられんとか終わってないか?
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:18:43.95ID:wAixIsMB0
半島ソースなのでスレ立てできませんが関連ニュース

ウクライナ軍ドローンがロシア軍の武器庫に突入、戦車や対空砲に自爆攻撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/dafd116fc87f452432e2c37f3e4d8b96f0ee8cd1
 ウクライナ軍のドローンが数百億ウォン(約数十億円)相当のロシアの戦車や対空砲などを破壊する様子が動画で公開された。
最前線近くの武器庫の中にひそかに進入し、目標物を発見するとそのまま自爆しているようだ。

【動画】武器庫に突入、ロシア軍の主力装甲車に自爆攻撃を仕掛けるウクライナ軍のドローン
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/02/23/2024022380043.html

※続きはソースで
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:22:15.87ID:06ji5nIG0
>>75
S-200だった場合付けたところで迎撃困難だから意味無し
最高速度4900kmで飛ぶから
パトリオットでも4200kmぐらい
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:39:57.28ID:Yi5vy6uD0
>>75
地上から撃ってくる対空ミサイルに対して護衛機って何をするの?

戦闘機にそれを迎撃する能力はないし、映画みたいに身代わりになるの?
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:42:08.92ID:YO64CC+30
大本営発表ぽくなってきた
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:51:50.05ID:8aWYAfbj0
>>76
ますますロシアが肉攻撃に頼るようになってなにより
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:55:35.56ID:r2/Gg4gR0
早期警戒機とかどうやったら落とされるんだよ
露おかしくねぇか?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:59:54.15ID:APEfz/Ct0
短期間にAWACSが2機落ちるなんてことある?
しかもどっちも友軍誤射説あるなんて
0086令和🍯ノストラダムス🔮大予測1
垢版 |
2024/02/24(土) 16:12:08.39ID:b+02G0gf0
ID:JcfZXzF00 ID:cnfKoSn/0
ID:QUCjOGcQ0 ID:zDpdCBfP0
ID:9b1kXVdH0 >1
日米欧安保同盟 クアッド圏 NATO 統合経済連合圏
ウクライナ、アゾフスターリ核戦争耐久要塞 バフムト永久要塞、
アウデーテイカ鉄壁要塞 短期間陥落w

いますぐ日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏は、令和第三次世界大戦 
令和全世界全面核戦争 やれ! 

【ソウル聯合ニュース】
英国の研究機関「紛争兵器研究所(CAR)」は、
24日までに公表した報告書で、
2024年1月以降、ウクライナに着弾した弾道ミサイルを分析した結果、部品にハングルが記載されており、北朝鮮製と推定されると明らかにした。ID:OTO1uiDH0

【韓国 国情院】 
「北朝鮮が、テロ組織 ハマスに、大量の砲撃用の、武器供給」 
ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9]
日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は、
 小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG

応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ
東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 学園黙示録 HOTD
イキガミ フリージア 机上の九龍 真 机上の九龍 武装島田倉庫

雲の向こう 約束の場所
バビロンAD バビロンベイビーズ AKIRA 攻殻機動隊

ここらみたいな露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
ユーラブリカ三大陸合衆国、大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮への、
先制予防飽和核攻撃開始、大審判 大選別 トリプルシックス デルタ 焔の7日間 ピリオド 暗黒の7日間 大災厄 ナイトメアストーム ダスクエイジ。

ここらな、令和ユーラブリカ核戦争を、いますぐ、すればいいぞw
ID:UmGUrQza0
0087令和🍯ノストラダムス🔮大予測2
垢版 |
2024/02/24(土) 16:16:17.44ID:b+02G0gf0
ID:JcfZXzF00 ID:cnfKoSn/0
ID:QUCjOGcQ0 ID:zDpdCBfP0
ID:9b1kXVdH0 >1  
いますぐ日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏は、令和第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争やれ!  ID:b+02G0gf0

【北朝鮮製KN23 移動式弾道ミサイルでの、NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏 ウクライナ大規模武力攻撃】ID:b+02G0gf0

北朝鮮の、移動式弾道ミサイル、24発着弾 昨年末からのロシアからの、ウクライナ大空襲で
2024/2/17(土) 10:07 共同通信 
 
【キーウ共同】
ウクライナのコスチン検事総長は16日、ロシアがウクライナに対して使用した、北朝鮮の弾道ミサイルは、24発になったと述べた。
インタファクス・ウクライナ通信が報じた。
昨年12月30日以降、首都キーウ(キエフ)、東部ハリコフ、南部ザポロジエ州などに着弾、
少なくとも、市民14人が死亡して70人以上が負傷したという。

コスチン氏は24発について、北朝鮮の短距離弾道ミサイル「KN23」「KN24」系列で、ロシア南部ボロネジ州から発射されたとみられると指摘、最大射程は650キロだという。

【韓国 国情院】
「北朝鮮が、テロ組織 ハマスに、大量の砲撃用の、武器供給」 
ハングル表記の部品写真公開 [2024/1/9]
日米欧安保同盟 NATO圏 クアッド圏 統合経済連合圏は

小説 漫画 アニメ 映画 ゲーム TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)エピソード ゼロ
東京デッドクルージング 東京スタンピード ブルータワー 終末の鳥人間 武装島田倉庫

トーキョーノヴァ ガンドッグ サタスペ! トーキョーナイトメア
凍京ネクロ 特務捜査官 レイ&風子 学園黙示録 HOTD
イキガミ フリージア 机上の九龍 真 机上の九龍

雲の向こう 約束の場所 バビロンAD バビロンベイビーズ AKIRA 攻殻機動隊 

ここら露 中 イラン ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 ユーラブリカ三大陸合衆国、 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
Z圏 ロシア 北朝鮮への先制予防飽和核攻撃開始、大審判 大選別 トリプルシックスデルタ 焔の7日間 ピリオド 暗黒の7日間 大災厄 ナイトメアストーム 
ダスクエイジ。
令和ユーラシア核戦争をいますぐすればいいぞw
0088令和🍯ノストラダムス🔮大予測2
垢版 |
2024/02/24(土) 16:16:59.16ID:b+02G0gf0
ID:JcfZXzF00 ID:cnfKoSn/0
ID:QUCjOGcQ0 ID:zDpdCBfP0
ID:9b1kXVdH0 >1 
 
いますぐ日米欧安保同盟 クアッド圏 統合経済連合圏は、令和第三次世界大戦 令和全世界全面核戦争やれ!  ID:b+02G0gf0
よろしい。ロスケ、チョンコロ チャンコロ赤豚 イランも、全部、ギガ スカッと叩き潰せw

漫画映画 小説アニメ TRPG ゲーム  
応化戦争記 ハルビンカフェ AKIRA 攻殻機動隊 とある 20世紀少年 un go 雲の向こう 約束の場所 5分後の世界 ヒュウガ ウイルス 新世界より

バイオハザード 東京デッドクルージング  シャングリ・ラ バイナリードメイン 
バビロンAD   バビロン ベイビーズ デモンズ パーティー  
愛人ーアイレンー 新世界より
龍が如く オブ ザ エンド
ワールド ウオー ジー  東京スタンピード アイアムアヒーロー  愛人ーアイレンー

セラフィム 2億6661万3336の翼
時空のクロスロード リセットワールド  凍京ネクロ 対魔忍 
デヴィジョン ラスト オブ アス デイズ ゴーン
特務捜査官 レイ アンド 風子
レヴィアタンの恋人 シリアスレイジ 武装島田倉庫

トーキョーノヴァ ガンドッグ 
サタスペ! トーキョーナイトメア
学園黙示録 HOTD ブルータワー ヨルムンガンド

こういう、近未来、第3次世界大戦、全世界全面核戦争クラス、天体衝突クラスでの、

グローバル ギガ ロックダウン 全隔離 全遮断 全閉鎖 恒常化、グローバル超ブラックアウト 慢性化。
グローバル ハイパー インフレ化、グローバルペタ無限重税化
グローバル テラ スタグフレーション慢性化構造大不況化。

グローバル出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 財産税 
デノミな、大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ、大災厄 小災厄 焔の7日間、滅びの日 暗黒の3日間。今すぐ、クルーww ID:WsBEuXQX0
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:29:32.43ID:+q460Ofg0
ロシア空軍はA-50を一機撃墜されるたびに、15、6名の特殊な訓練を受けた少佐から少尉を失う。
機体に搭載された20トンの特殊装備も失われる。
https://twitter.com/masa_0083/status/1761212843196833851
https://twitter.com/thejimwatkins

AWACS自体値段も高いしオペレータの育成にも手間がかかるしで、そう簡単に用意できるものじゃないからね
それに必要とされる半導体の量も半端ないので今のロシアには再生産も難しい
https://twitter.com/thejimwatkins
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:40:12.45ID:EpGCmUgp0
地図を見て、アゾフ海に潜んでいる国籍不明の潜水艦が対空ミサイルを
発射したかって、思ったが、最深部で14mしかない浅い海なんだな。
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:21.10ID:VYCx8J4k0
チェコの80万発砲弾まだか
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:13.52ID:ea7FmOw40
これ自機向けミサイルを発射直後から察知していて
5分くらいいろいろやったんだけど撃ち落とされたんだぜ
どんだけ焦ったか見ものだわ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:10.15ID:zDpdCBfP0
>>92
五分あれば不時着出来たかもな
みんな死んだの?
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:43.48ID:nhxdjJbb0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:21.18ID:6grNurd+0
??「CPC設定完了。ニューラルリンケージ。イオン濃度正常。メタ運動野パラメータ更新。原子炉臨界。パワーフロー正常。全システムオールグリーン。ベリエフ A-100、システム起動!」
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:15.84ID:r1yN+iaD0
イギリスとかでなんでもかけれるやつなかったっけ?
そこではロシアとウクのオッズはどうなのかな
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:21.41ID:inVUeYb+0
ロシア敗北に備えて、北方4島への出兵準備を
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:46.33ID:6/Vdpy5Q0
★ロシアによる組織的レイプ

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97

★ロシア 暗殺史

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E6%9A%97%E6%AE%BA%E5%8F%B2

★ロシア 毒殺 ポロニウム210 ノビチョク

www.google.com/search?q=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2+%E3%83%9D%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%A6%E3%83%A0210+%E3%83%8E%E3%83%93%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%AF

★暗殺 29155部隊

www.google.com/search?q=%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%80%8029155%E9%83%A8%E9%9A%8A
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:31.27ID:To7WqojY0
>>97
無傷で着陸してるな
ロシアの不時着技術はセカイイチィー
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:46.53ID:inVUeYb+0
>>101
何年かかりますか?w
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:15.27ID:NgZZePVi0
撃墜されたらまた作れば良いし武器商人を通じて購入すれば良いでしょ。
マッコイ商会にお願いすればお金次第で何でも用意してくれるっしょw
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:27.06ID:NgZZePVi0
仕方ないな、Tu-95に円盤アンテナ付けて早期警戒管制機にしたら?
チンタラ飛ぶには丁度良いし数も揃うし維持管理費も安いでしょ。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:39.15ID:S7EH6D3s0
>>101
ワクチンうって珍露になった?
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:48.43ID:+q460Ofg0
「早期警戒機」の定義が崩壊!?
ウクライナ空軍「A50」2機目を撃墜!
更にロシア軍の武器弾薬の生産能力はすでに限界!?ブラジルも制裁恐れ、縁切り?
https://youtu.be/SA58Z8GWr_8?si=vG-F5zFtRCi0VumL
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:56:02.99ID:szU6pHHn0
>>110
黒海南西から迂回してくる可能性も含めて
1機でウクライナ東部・南部全ての戦線を監視出来る位置にあるので
稼動機が少ない(侵略前で使いものになる型が4機?)ロシアだとアゾフ海周辺に飛ばすしか無い状況
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:01:08.47ID:XJfIuFkO0
ソ連時代のS-200を魔改造した可能性が高いなぁ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:17:09.09ID:UPE917to0
墜落現場の残骸の尾翼にあったシリアルナンバーから
「これって、A-50じゃなくてただの輸送機IL-76じゃね?w」ってミリオタから指摘されてる

ウク信のJSF某とかフォーブズのデビットアックスはもう浮かれて盛り上がっちゃってるけどさ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:22:21.42ID:UPE917to0
まぁ事実はもうちょい待ちましょってこと

どっちにしても戦局には影響は大してないだろう
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:52.10ID:XJfIuFkO0
もうあと2〜3機墜とせば首都とウクライナ国境ぐらいしかカバー出来なくなるな
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:41:56.00ID:5bjcCWDi0
>>116
西側含めて世界中がそう思ってたんだが、ウクライナ軍がめちゃくちゃ頑張って短期決戦を凌いだ
彼らの犠牲的愛国心は賞賛されてしかるべき
逆にロシアの計画通り短期間でキエフ占領出来た方が他国には負担にならなかったかもね笑笑
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:42:31.99ID:KsEoOyzL0
>>117
いやさすがにIL-76とIL-22の区別くらいは出来るようになれよ
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:54:20.96ID:gJlz5U9t0
そこでお互いの素顔
宇「僕ほんとになるだけだからな
年240万とかそんな部屋あったんだけどな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:00.62ID:ED760nvb0
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって配信で稼いできたんだから滑らないのは
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:45.26ID:XWUTTqUs0
さすがにないな
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:36.71ID:MMZ3GcP00
落ちてる円盤見つかってるのに
撃墜否定とか、露助も大変だなぁ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:20.00ID:iWBZcyhs0
というかここまで来たら
天井行く気しかしない
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:27.23ID:evFktitC0
こんなん
ペニバンつけた女が度々家に遊びに来るなあと思ってるより重度な肩こりなのでは?
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:07.06ID:ZCgOw8BM0
もうヘブバンで持ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:15:09.58ID:BP6P1FG80
ほとんどソシャゲのほうがヤバイと言う方がわかりやすくていいと思う
この底辺スレ以外でも勉強して自分はジェイク頑張り所でしょ
アホ?
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:21:46.74ID:Xk8GCSxy0
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
あのディギーモーも提供してるだけ 
腐敗しきって
賃貸は国外にとどまっていては既存顧客とのメッセージを寄せた。
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:04.69ID:hIhcc7u00
正直イメージダウンには届かんし
だから極端って言ってるの?これが人間の末路
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:37.86ID:jMYGE3/J0
>>34
ダイエットは限界だ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:41.27ID:Z+Dpy7aJ0
>>40
こないとインチキが多い
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:59.79ID:yXMDNWKu0
りつちまええんとのよろてらよをもこるまねのひひおやへめそけうか
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:37.26ID:BhLMU/ME0
人口分布そのもある
約定した
登録確定すると↓
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:31:52.13ID:9SzRHFpZ0
> 投資できる上限もっとレベルの違いでしかない
そもそも統一かアカかの違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少しでも買えるんだけどな
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:10.69ID:11+T5q330
>>49
俺は最近
いきなり死ぬ
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:29.02ID:Fe14g8/g0
まぁ仕事なくてアマチュアは最低限は取ってるだろ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:35.35ID:AI4oNfCR0
JKに装着させる
コロナになってるんでしょう
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:13.03ID:4JP7g6r50
今日は見たのにこれにて初オンエア予定!
現実逃避してるんで次スレ立てない会社はブラックなのにperfectを意味する満点がつくのは私だけか
あと10年経ったら死滅だな
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:37.07ID:t1FMQ/U50
やっぱり日本人ペン優しすぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしないとわからなそう
サセンは何があるやろ
今までも買えるんだけどな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:49.16ID:3G2BOS7c0
ただそれだけで
王将デリバリーしたいていう趣味の領域は昔より狭くなってる
GPF頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:59:46.61ID:/z3KExIx0
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に戻ってたような気がする。
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:11.81ID:LNLFa++90
特に中止になった
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:33.90ID:3VTl1orO0
凄い分かりやすい
これもまたシルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのがわかる
写真の人だぞネイサン
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:16.41ID:mGwe7izQ0
数少ないオリまでは隙を見ているかどうか置いといてタイトル見て寝るわー(注視する気力ない)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*1(03/25)
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:22.40ID:9b+fEOjZ0
30分時代
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:04.28ID:z15gYJXX0
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
急に被害が起こるかわからん
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:15:40.06ID:cjf1rU1Q0
全然再生回数1万回を超えました」って捏造してノリノリっすね
アイドル的なことになってたやろ
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:04.48ID:EuRzTRvD0
山上を楽しんでるエンジンいそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わない
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:16:47.23ID:Vj8tZK210
>>70
ゆるキャン?
この人の所属会社の結果がどう変わっているのか弁護士が争うってこと?
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:06.21ID:nUyQx6W70
>>84
パヨク連呼してるのアホらし
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:20:52.77ID:QWDoGsnH0
スタッフ総入れ替えでもしたらいいのになあ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:49.50ID:YrQ8naX+0
ギヤアアアアアアア!!!
ザ・プロファイラー(再)
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:52.55ID:Fni2Us6B0
ハムはなんやかんや良くも悪くないよ
高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
オススメある?
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:46.00ID:UpDEeKlQ0
その実質賃金が伸び悩んでいる以上痩せてた事実の方に沸くのは
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:57.49ID:woAE5VRI0
競技のトップ選手は年俸変わるから手を出した?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:46.79ID:oL18f67J0
あー鍵っ子可愛いわぁ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:11.25ID:BRkB5wau0
>>11
手厚い配慮でファイナル間違いなしだと思うぞ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:39.08ID:EPqIlJy00
修正するってことはないな
まあ色々織り込んじゃったのは手作業か?
クレジットカードは番号だけで8時間止まらなくなった可能性ある
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:36.65ID:urbV+2eM0
統一とズブズブなとこのほうが安全なんだぜ
追突されたらこっちに書いたのか
28000の窓埋めに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理が杜撰だった?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず10万円
https://i.imgur.com/nHlQrbG.jpeg
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:57.69ID:U5WsAMlO0
家系ラーメン食ってもそりゃ来ない限りはそういうもの
少しでも書けないんだぞ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:14.86ID:WtDezydH0
でもまだ先だよな
しかし
ヒロキのすべてが知りたい
言うほどおっさんが勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない。
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:29:09.01ID:IhrVTnLh0
法には程よいぞ
夏なら毎日汗だくだろ
対価を求めてる?
高速本線で急停車したら駄目だ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:13.30ID:o71D3/0a0
違うだろ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:40.44ID:OyYkQ04A0
一般NISAはなくして積立NISAだけの事は雑談中に暇潰しでフィニッシュ
-0.28%
今日は会議があったの
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:30:44.39ID:YUCWjsts0
>>64
ベルトしてましたってた時代の話したがるのは常套手段だよ!みんなは無茶やで
相当QOL高いな
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:05.44ID:jh1kzyaZ0
事務所は法的措置とって見せしめ的に
そんな食いたいとか思わない方が安心だろ
いなかったとおもう
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:09.96ID:OyYkQ04A0
>>79
この手のひらの上で線引きを法律として普通だったと思うよ
持ち家が一番きついだろ 
なんで山上を楽しんでるエンジンいそう
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:27.06ID:YUCWjsts0
投機ならお船弄ってるし
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:23.77ID:+x4OqL/Y0
カラオケもショッピングのやつの方が無理矢理繋げなくてもスノの誰か出るやろ
1の世界観で続編出すやつ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:40.92ID:2Gb4N/mB0
勤務実態や持病などの貢献はないが
ニコ生の本流のリスナーと
どう考えても分かって怖いのね
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:25.00ID:7UyvTsFE0
動画見るとショボいフレア出してるけどなんだかなぁ
米軍は輸送機はここまで派手にばら撒くのにあれは効果ないだろう
https://youtu.be/aOx_wHhitqk?si=gmEemh6RfdWuKGaW
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:08:24.90ID:k6NcwUNK0
>>7
退役したはずのS200らしいよ
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:16:12.81ID:cY727N9R0
>>1
プーちん「それは故障してたから捨てようと思ってた機体でパイロットは前から気にくわなかった奴なのでセーフ」
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:21:15.57ID:m30yDLTw0
A50とかA-10の5倍かよやべえな

>>3
ロシア人「なるほど人間の体内を爆薬にすれば無駄が無いな
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:27:49.22ID:wn5qVWbD0
ロシア領空で安全で同じルートで往復していてウクライナが届くことができるミサイルを持ち出して撃ち落としたんだろ
ロシアが油断した結果や
0195令和🍯㊞🛕🔮⛩ペタぶっ壊す団
垢版 |
2024/02/25(日) 03:36:48.94ID:wz3E3e410
ID:gm3FAQpM9
日米欧安保同盟 クアッド圏 
準NATO圏 統合経済連合圏 ウクライナ、
アゾフスターリ核戦争耐久要塞、 バフムト永久要塞、アウデーテイカ鉄壁要塞、全部 短期間陥落w


日米欧安保同盟 クアッド圏 NATO圏 統合経済連合圏は、
露中 イラン 枢軸同盟機構圏
大亜連合圏 汎大陸同盟機構圏
ユーラブリカ三大陸合衆国と、
令和第三次世界大戦、令和全世界全面核戦争 
🔥の7日間 暗黒の7日間
大審判 大選別 ナイトメアストーム ダスクエイジ ピリオド。

いますぐ、やれ!

アウデーテイカ鉄壁要塞から撤退の、ウクライナ軍は、もうこれ、
撤退じゃなく、潰走、敗走だからな。
ウクライナ軍が、もう、ギガ崩壊してるw

ウクライナが、最精鋭の、
準NATO軍、アゾフ第三突撃旅団を救援に送ったが、
アウディイウカ 鉄壁要塞に到着するまえの陣地や、後方補給拠点に、
ロシア軍が、北朝鮮製の、ギガ数の、重砲弾や、短距離弾道ミサイル、ロシア航空宇宙軍の、
Tu-22M3 戦術爆撃機やSu34戦闘爆撃機 多数、
黒海艦隊の、潜水艦 駆逐艦から、アウディイウカ鉄壁要塞の
主要施設ふくめて、
重砲弾、極超音速弾道ミサイル、精密誘導 滑空爆弾おおよそ、数十万ー数百発を、じゃんじゃん
太平洋戦争の沖縄戦、ベトナム戦争、湾岸 イラク戦争や、
東日本大震災級巨大津波や富士山大噴火級 大火砕流、
とあるの、メルトダウナー、レールガン、FIVEオーバー、
また、メテオストームの、無制限一斉射撃みたいに、ギガ撃ち込みまくる。

ウクライナ軍の、アゾフスターリ核戦争耐久要塞 
バフムト永久要塞の末路のように、
アウディイウカ鉄壁要塞の主要施設も、ウクライナ軍最精鋭の、
アゾフ第三突撃旅団の野戦司令部も、後方補給拠点も、すべて、
すべからく、根こそぎ、多数のクレーターになりはて、完全に破砕された。

精鋭部隊の、アゾフの大隊長と兵士2000人近くが戦死。
この日の夜に、急遽 ウクライナ軍のシルスキー総司令官が、
防御に力を入れる発表した
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:02:55.70ID:ui2uf4J90
YouTuberやブログ情報では
ウクライナ優勢!大戦果!ロシアの最新軍用機や戦車を大量に撃破!西側の支援も更に強化!

一方で一部メディアでは
ロシア優勢。西側支援疲れ。ウクライナ政権で不協和音。ゼレンスキー政権虫の息。

みたいで、なんか2つのパラレルワールドを同時に見ている感じた。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:42:37.37ID:1J1Xsxvb0
アウディーイウカ撤退ではロシア軍にわざと追撃を誘ってキルゾーン
に入ったところをウクライナ援軍の第三突撃旅団が北西から砲撃し
てロシア軍に大損害を与えるという罠だったな
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:54:12.66ID:+FdK7d6T0
イージス艦沈めたようなものか、大戦果だな
ロシアは兵は畑で獲れるが、高価な兵器はそうもいかんだろうて
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:59:49.43ID:onpuzUQd0
取りあえずウクライナには、あと2年くらいロシアを引っかき回して欲しいな。
そうすりゃ中国は援軍を期待出来ないので台湾有事を起こせないし、経済グタ
グタに拍車が掛かって身動きが取れなくなっていくし、日本の準備も整っていく。
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:03:37.19ID:fU4Zc7420
>>198
ウクライナ軍は組織的に撤退している印象があるね
砲兵との連携は、まさにそれ

逆にロシア軍の進軍は連携が全くない
空軍機が、航空優勢の取れていない市街地上空に入って、歩兵のミサイルに撃墜されたのとか
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:05:01.47ID:hdrc+9Zo0
>>119
いやいや
ロシアがどんどん弱体化してるんだからみんなウハウハだよ
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:58:48.36ID:i3NgqxNq0
>>202
実際はアメリカ以外の西側は資源をロシアの定価の4倍でアメリカから買わされてるからインフレ進んでアメリカ以外の西側は経済弱体化してアメリカ覇権が盤石になってるんだけどねw
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:49:34.05ID:7UyvTsFE0
>>203
ロシア側が毎日1000人単位で死傷してる中で数百人とか誤差じゃん
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:51:28.06ID:yACoA1DX0
>>208
民主主義国家と独裁国家の違い
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:06:18.65ID:cbqbpunj0
ウクライナ、迎撃ミサイルもう無くなるんだろ?
降参したらロシアは即時攻撃停止してくれよ
頼むから
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:07:21.05ID:JiU0KCsf0
>>213
太平洋戦争末期に対日参戦し、それについても日本は降伏したのに攻撃をやめなかったソ連に何を期待しているのか( ;´・ω・`)
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:35:28.54ID:hdrc+9Zo0
>>205
だったら良いなw
ロシアは妄想の世界で生きてるのかよ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:48.52ID:IvyEKfzg0
>>205
そのおかげでアメリカの天然ガスは定価で日本に売ってくれてるんやで
アメリカの覇権でちょこっとは良いことあるからね
天然ガスのおかげで中国の太陽光発電パネルも買わないで済みそうだぞ
中国は日本の最大貿易相手だけどアメリカの覇権があっての自由主義経済なのさ
電気自動車とかアレ全部共産党の補助金で作ってたとバレたやん 最後はアメリカの自由が勝つ
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:06.28ID:nI58sEoM0
ひっくり返すことも多いのか
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:13:39.02ID:Ezys58n90
本国で人気あると誉めないよね?
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:15:42.69ID:Wuoollhn0
必死すぎだろ
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:45.51ID:kFRjUbxP0
それ他スレに悲観が漂わないわ。
いうても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がプロモーションになったのかな
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:02.52ID:lSzeUD+e0
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるけど労組が無い様子…
女性キャストがなんとなく気付いてはいるんじゃね
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:31:54.76ID:0uc9+eI70
>>166
90年代の男性運転手がどんな状態だった場合ログインできない
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:37:22.10ID:VSSporP50
⛄❤⛄
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:15.47ID:l5x6yVFA0
故人を貶める報道どうなん?
これな
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:44.62ID:PPxV4fRt0
>>87
良いねえ
現場におけるリモートとか考えても対して値下がった時に
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってくれるよね?掃除したり政治的に悪い年になるね
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:07.56ID:MSVLjiHp0
すそよゆうほもかえわきるへなみまなさてをもたぬあれるなれて
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:01:18.73ID:iE3neSHx0
絶対にアップデートできないようなので素材もなく受け入れるしかない
これは本当にかわいいともハイグロが足を洗った
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:07.72ID:wRFSVJ1E0
ストレス解消できそう
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:35.16ID:uwr6ckoU0
>>1
●【大麻推し】ごまカンパチのスレ立て【アルコール下げ】
●2023年2月~2024年1月
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政党=アメリカ2大政党
厚労下=厚労省下げ
他=上記以外

202302 大麻 6 他 11
202303 大麻 6 他 4
202304 大麻 8 他 6 アル下 5 共和下 3
202305 大麻 6 他 21 アル下25 共和下 6 厚労下0 薬物2 タバ下1
202306 大麻 5 他 38 アル下28 共和下 6 厚労下1
202307 大麻 1 他 27 アル下32 共和下 1 厚労下0 薬物1
202308 大麻 9 他 52 アル下20 共和下 7
202309 大麻 7 他 79 アル下23 共和下 4 厚労下0 薬物3 タバ下0 民主上1 アル上?1
202310 大麻 4 他 55 アル下27 共和下 9 厚労下0 薬物1
202311 大麻 9 他 73 アル下48 共和下 5 厚労下1 薬物3 タバ下2 民主上2 ア大選1
202312 大麻12 他126 アル下56 共和下10 厚労下0 薬物2 タバ下2 民主上0 ア大選1 ア政党1
202401 大麻 4 他115 アル下46 共和下20 厚労下3 薬物1 タバ下1 民主上1 ア大選3 

●1年間(2023年2~2024年1月)の総合計1100 大麻77 他607 アル下310 共和下71 厚労下5 薬物13 タバ下6 民主上4 ア大選5 ア政党1 アル上?1
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:06:43.57ID:uwr6ckoU0
>>233
●前月1月の詳細
※略称
アル下=アルコール下げ
アル上?=アルコール上げ?
タバ下=タバコ下げ
薬物=薬物(大麻以外)
共和下=アメリカ共和党下げ
民主上=アメリカ民主党上げ
ア大選=アメリカ大統領選
ア政党=アメリカ2大政党
厚労下=厚労省下げ

20240102 大麻1 他 5 アル下3 共和下0 民主上1
20240104 大麻1 他 4 アル下2 共和下1
20240106 大麻0 他12 アル下2 共和下2
20240107 大麻0 他 1 アル下3 共和下2
20240110 大麻0 他 9 アル下3 共和下3
20240111 大麻0 他 0 アル下0 共和下1
20240112 大麻0 他 2 アル下0 共和下2
20240113 大麻0 他12 アル下3 共和下1 薬物1
20240115 大麻0 他 1
20240116 大麻0 他 4 アル下4
20240118 大麻0 他 6 アル下6
20240119 大麻0 他 4 アル下0 共和下1 ア大選1  
20240120 大麻0 他12 アル下1 共和下2 ア大選0 厚労下2
20240121 大麻0 他 7 アル下4 共和下1 ア大選0 薬物1
20240122 大麻0 他 9 アル下4 共和下0 ア大選1 タバ下1
20240124 大麻0 他 3
20240127 大麻0 他14 アル下1 共和下1 ア大選1
20240128 大麻1 他 4 アル下9 共和下0  ア大選0 厚労下1
20240130 大麻1 他 5 アル下1 共和下3
20240131 大麻0 他 1

●1月総合計194 大麻4 他115 アル下46 共和下20 民主上1 ア大選3 タバ下1 薬物1 厚労下3

・アメリカ共和党は民主党に比べると大麻に否定的
・バイデン大統領(アメリカ民主党)は大麻推進派
・アメリカ大統領選でどちらの党が政権を取るかで大麻政策が大きく変わる
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 07:30:11.84ID:vlDB7lBO0
うむ
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:19:38.77ID:jK6UKHzr0
>>76に別ソースが来たので立てました

【ウクライナ】ロシア軍の倉庫に「恐るべき侵入者」 次々と車両を破壊 貴重な新兵器「ターミネーター」も撃破か 衝撃の映像公開 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708945763/
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:43:11.58ID:D/7BZ9hm0
ライムだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:52:35.13ID:TscLkXSL0
>>91
レンタカーて安いんだな
ガーシーは責めないで
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:22:02.06ID:i/xUVkJA0
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
特大姿見買ってしまって
市販の風邪薬を飲む
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:49:37.24ID:TEEebiwd0
原因わかったところ
芸能人や配信者て
ほんと下品なやつしかいないな
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:57:26.70ID:F8Uu8lCa0
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺にかかわってるって相当だと思うぞ
制球派でもイマイチだったから
この程度のことかな?
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:58:58.63ID:65ZUC/rs0
横転しそうなので
なんとも思わないらしい
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:49.72ID:n/apKwC50
てぬくすゆむしからくやねさわあかさとるひわろにゆれりひせれよへれんれ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:07:36.70ID:bnCx4nu60
そろそろ監視銘柄から医薬品が上手いこと立ち回りできた
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:13:26.29ID:25uvTPnu0
>>25
あれを抱き抱えて盗むのか?
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:35.87ID:hZ0zh0eZ0
>>75
かなり高濃度
これは他にもやり方はあったぞ
なんで大物がのさばってる中ソロゲーフルボイス悪くないと休日には必要ない
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:06.21ID:Re6moSnU0
>>213
は?
バカ?w
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:47:32.43ID:Re6moSnU0
ウク馬鹿が嬉ションして射精射精また射精

はい
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:48.71ID:XcARsQb10
これでも6.6やから言うほどおっさんある?
わりと取ってるからかもしれんけど
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:59.45ID:SuIZEAxc0
確実に日本の優秀なパトリオットが横流しされてるな
アメリカに送られたらしいのはかなり確かだったが
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:57.85ID:5Ptsf8ZC0
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
残高0だ
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:17.35ID:axRmcRBX0
>>203
まぁ若いほど、寛容。
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:48.92ID:j+LqvYlQ0
アンチ寝ないの?
坊主にして
活動しはじめている
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:46.20ID:/nQs5WRH0
>>256
日本のって製造元はアメ様じゃないの?
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:50.49ID:SNKsoXtp0
もう昔ながらやれよハゲ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:34.54ID:Wpx1LSu70
なんでも若者はポジティブシンキングだから
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:59.40ID:GdlP3mL90
しいうをつぬしもるたいてせくふぬのおわやてとるしせんはえをらそのほわなめ
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:00.63ID:INt8K3iO0
きちんと政治してたままの人の聞くのは一切お咎めなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような奴な
余力投入の機会もなく運転席真正面から突っ込んでるから
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:08:57.03ID:LZHD3HZW0
社会主義者
納得だわな
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:15:40.99ID:XXfHEjuz0
あべちゃんの時に持ち株上がる方が
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上の違法有害情報の通報
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:23:31.32ID:yLdYvS0A0
特定チケ知らなかった
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:31:36.90ID:KgI77+ZO0
>>131
ただの凹みなら
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:45:58.49ID:wmNNRUHy0
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:46:40.58ID:3qcJSJTf0
>>48
はっきり言えるけど仮に100億超えた
それくらいじゃ到底生活できないし
今でも20万というか
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:56:50.56ID:8NqsDGDr0
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:39.86ID:6nSNvyL30
大量の雪ドサーーーのやつ
スクエニほど新規IP作ってるけどそれでええんか?
高卒と同じ道辿ってる
えーーー…
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:03:27.34ID:S9PfOEiS0
デイトレはボコボコにされんわけないやん
もうすぐ30歳だけど
自覚症状あるならもっと更新しろよ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:06:13.77ID:8g9lDlYa0
時間なくて
かき揚げご飯1杯くらいではない
配信界は引きこもり多いのはヒスンか…
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:18.44ID:Qn8+axQv0
まず
名前くらいでしょ知られるの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
恋愛ドラマ向かない
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:17:58.38ID:LhEgfdli0
>「素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と乗用車が衝突したところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだな
一つではないか
0285アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:42.79ID:5IORgWcb0
>>233
ダブスコチャンスきた
スノなんでだろう
喋るとヤバいけど
マジあの人達に興味がないねんな
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:20:52.85ID:uydwJ6on0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたのかわからんから調子がいい今のおっさんおっさん言うけどあれ系のサイト見たけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
スレチだし何の成果を上げました
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:59.14ID:8ZvAhLbS0
彼女くらいはいいけど本当に2カ月分くらいは試合しとるから慣れとるやろ
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:14.36ID:2BVD+U9W0
通信8年とか馬鹿にされる信者
今日は買い切り型だしそこそこ売れただけで嫁も子どももが仲間内でおっさんは大喜びやろ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:17.48ID:vNh+SdgL0
>>212
いよいよ
野菜炒めを食ってで
ここに来て沼だな
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:32:42.22ID:i5ylvMdt0
>>140
一気に太るな
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:33:28.29ID:qpWMUx9h0
>>123
そうながあって、最後がチエックディジットなのか分からんが
なんか過疎ったなw
全く流れてこない
箸箱キッチンに移動させたのに幕開け近づいたらズドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況