X



ウクライナ避難者、9割帰国望まず…半数は定住希望、日本YMCA同盟調査 ★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/02/24(土) 23:12:46.69ID:zZwg1Phe9
ロシアによるウクライナ侵攻に伴い、日本国内にいる避難者の9割が戦争終結後も帰国を望まず、うち半数は日本での定住を考えていることが23日、支援団体「日本YMCA同盟」によるアンケート調査で分かった。

同団体は1月、ウクライナから日本に避難した153人にアンケートを実施。その結果、停戦や休戦となったら「速やかに帰国する」と回答した人は16人(10.5%)。72人(47.1%)は「ウクライナの経済状態などに不安が多い」「子どもが日本語の方が理解しやすい」などを理由に日本での定住を望んだ。62人(40.5%)は「しばらく状況を見る」だった。

同団体はこの日、東京都内でシンポジウムを開催。日本での進学や安定した職を望む避難者が集まった。
 登壇したボイツォバ・アナスタシアさん(16)は、ウクライナの学校の授業をオンラインで受けながら、日本の中学校に通い、好きなバレーボールを続けている。「日本にいると幸せ。自分の家にいる感じ」で、不安な気持ちも和らいできたという。

続きは時事通信 2024-02-23 19:51社会
https://sp.m.jiji.com/article/show/3172405

※前スレ
ウクライナ避難者、9割帰国望まず…半数は定住希望、日本YMCA同盟調査 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708764546/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:14:53.35ID:SARcl32n0
>>1
避難民なんだから戦争が終わればウクライナに帰るしかないよ。

日本が好きならそのあと正式な手続きを踏んで来れば良い。
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:35.21ID:qnIOIrnz0
何言ってんだ感半端無えな
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:15:36.24ID:23booIpJ0
母国にお帰りください
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:24:05.82ID:xa0cj/KV0
日本はチョロいぜ
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:27:01.18ID:kylt5z6y0
能登地震見て、地震怖くなってないのか
多分、南海トラフを教えてもらってないな
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:30.04ID:J8w53HiX0
定住希望ならなんか
ヘルパーさせるとか
孤独死のアパートを掃除させるとか
やらせられないのか?
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:33.53ID:5bjcCWDi0
まぁウクライナ人は難民やからなぁ
クルドなんかの偽装難民と一緒にするのはかわいそうではある
0016ウンコ
垢版 |
2024/02/24(土) 23:32:44.81ID:57zoVMGk0
素晴らしい♪YMCA♪YMCA♪
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:03.44ID:fOYHXvuz0
こんだけ世界中にばらまかれりゃウクライナの文化が各地で芽吹いて
目新しいものが売ってたり食べられたりしそうなもんだけど何もないな
彼らに特別な文化はないのか?
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:36:51.24ID:3tdObbJU0
息子の嫁に
ぜひウクライナ美人が欲しい
これでわが家系は美形に変身
岸田もっともっとたくさんのウクライナ美人を
受け入れよ
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:38:46.00ID:hE2Z3AMS0
地震あるから帰った方が…
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:09.91ID:009dU80i0
母国にいた頃よりはるかに良い暮らしを覚えてしまったからな
しかも手厚いサポート付き
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:40:13.90ID:OB0QqDn40
姉妹都市の関係で←大嘘
姉妹都市はパラグアイの首都です
全然別のはなれた市で教団が入植し、麻薬を栽培している辺鄙な地域団体に祝電。このレダは政府軍により滑走路爆破されていま
こういう言い方でごまかして平気ですね
M城のM井知事より上の日本一のガンギマリ光の聖戦士🏺知事と断じます。コロナ通知に限らず異常行動頻発です

引用
篠原由佳@lionne2022 2022年8月10日
旧統一教会と関与した閣僚は名目的に外れた新内閣となりました。
千葉県の熊谷知事は『旧統一教会とは関係ない』『政治家は慎重であるべきだ』とおっしゃっていたのに
関連団体に祝電送っていました。
この件について、明日の定例会見できちんと説明してください。#南北米福地開発協会 @kumagai_chiba
https://twitter.com/lionne2022/status/1557297531599867904 きくんまのにりられせ
https://twitter.com/thejimwatkins
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:42:38.33ID:B9GKUun90
グエン、クルド、ムスリムよりは遥かにマシ
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:48:21.50ID:kNlCqgTf0
>>24
同意 トイレの使い方も汚いしな
ウクライナって一応先進国っぽいし女性美人だし自国のルール持ち込まないなら歓迎するわ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:51:21.40ID:5bjcCWDi0
>>23
それいいな
ロシアが負けかけたら千島列島に送り込もう
そこに一部だけ彼らの自治区を作って住んでもらう
寒い方が彼らも住みやすかろ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:56:29.55ID:uwE6Ckia0
ガチ難民だし人数も少ないから別にええと思うけど。そんなんより偽装難民と特定技能制度どうにかしろ。
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:59:04.98ID:OirGuSfK0
最初からそのつもりでした
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:00:59.35ID:WO3UrP/m0
ウクライナの戦争未亡人も日本に呼んでやれ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:04:38.72ID:Ku4tbAUU0
秀樹かんげきぃ~
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:07:04.21ID:6nTR/BXg0
>>28
全く難民ではないよ。ウクライナという国は普通に存続してるし。
戦地から別の地区へ移動すれば良いだけ。
首都のキーウとかも日常生活を普通に送っているレベルだよ?
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:09:00.12ID:I1m+Bb1n0
難民で来て数年で子供は日本語の方が理解しやすいって親が母国語を教えるつもりないでしょ
子供を理由にすれば居座れると考えてるのが分かる
なのに母国の風習は守りたいという精神はあるんだよね
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:11:33.69ID:6nTR/BXg0
>>18
無いよ。ロシア文化圏だし。普通にロシア。
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:13:57.96ID:6nTR/BXg0
ウクライナって世界的にも貧国の部類。
そもそも民度も低めな国。
ロシアからの天然ガス利用料とかも平時からよく支払いをしないで誤魔化すような国。
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:50.66ID:e8c2g+SM0
ただ日本も安全じゃないからね~
民主主義陣営が弱ったら割と早い段階で狙われるのが日本だからね
逃げるなら共産圏とイスラム圏とに十分な緩衝地帯を持ち、核保有国であるアメリカ、イギリス、フランスがオススメ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:04.45ID:YouKjhm20
ありがとう移民党
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:15:05.46ID:MqoAB1UL0
日本にこのまま定住する道とアメリカ、ドイツ、イギリスあたりへの移住を提案したらほとんどの人は後者への定住を希望すると思うわ
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:18:39.13ID:/4vzrIPs0
ウクライナで離婚が流行ってるんだろ
男は子持ちの片親にして徴兵免れる抜け道とか必死だってな
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:21:24.45ID:+CjtAJVe0
クルドには偉そうなネトウヨと自民党だけどウクライナにはだんまり

ウクライナ人の大半は今も日本語話せてないよ?
もう1年だけどクルドや他の移民と比較して何が上なの?
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:22:20.08ID:mL1SopBi0
どうせ移民受け入れるならこういう人たちに居着いてもらうのも手よな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:33.59ID:9M6tBhfl0
すばらしい! YMCA!
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:24:44.84ID:GIC073wz0
ロシア人ブロガーが
「ウクライナは妊婦や女医を戦場の最前線に送ってる」
って言っていて、さすがにそれは誇張だろうと思ってたら
TBSが、

https://www.youtube.com/watch?v=d2LsVoS0VHU

「これが妊婦用戦闘服です」
「女性の医療従事者に兵役を義務化しました」
とかファクトチェックしやがったわ

>>1
帰らない方がいいかもね
正真正銘の基地外国家だわ>ウクライナ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:31:21.91ID:ec9YdUWi0
>>18
ボルシチは東欧の他国やロシアでも、ヴァレーニキは東欧の他国でも食べられているし
東欧の他国から揶揄されるのはサーロ(豚の脂身の塩漬け)くらい?
ウクライナからしたらキエフ大公国からの由緒ある国って認識らしいけど
あそこら辺は歴史的にややこしいからよくわからん
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:04.42ID:J1Ic1/wf0
そりゃ戻れば即前線に駆り出されるもんな。
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:32:35.20ID:XbYqEnOj0
初めから生活保護や犯罪で儲けるために来日するアジア人よりは平均レベルは高いだろうけども
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:34:48.80ID:XbYqEnOj0
>>55
パンチェッタもほぼ肉の部分なかったりするから実際はサーロみたいなもんだが
ロシアもサーロ食うよ。若者は嫌がってるけど
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:37:45.29ID:yx6mnu/x0
>>1
ウクライナの家が全壊していたり、ロシア側に領土接収されていたりで本当に戻れないケースあるからなぁ。
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:39:16.37ID:PrVwIjZa0
大丈夫だ
日本ウクライナ復興担当企業軍に任せろ
カネの面での自己完結を岸田を中心に整える日本の軍部はあてになる
岸田も日本国民以外にはゼレンスキーではなかろう
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:12.83ID:/4vzrIPs0
ウクライナから出る=今は国を捨てる
そんな国で儲けるクレクレと犠牲になる死に逝く国民とか哀れよな
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:37.72ID:eGRW1BA10
日本の味を知ってしまったか
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:17.38ID:yx6mnu/x0
>>44
アイヌ・ウィルタ・ニヴフ・残留日本人の血縁者は前者だな。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:43:45.99ID:1nE4wVu70
クルド人を何とかしてから言ってくれ
いまはクルド人が移民難民のイメージを最悪なものにしている
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:44:53.77ID:eGRW1BA10
東欧の女は贅沢言わないし我慢強いから農家とかの嫁にいいかもね
神主やってるウクライナ美女もいるしw
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:28.66ID:eGRW1BA10
>>66
批判してないし
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:45:43.70ID:ec9YdUWi0
>>58
サーロはロシアにもあるのか、サンクス
なんか傍から見ると変わらないな、言語くらいか
あれも文字とか傍から見るとあんまり変わらない方言みたいな感じだけど
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:35.77ID:MhXOC2co0
やっぱりこうなるじゃん
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:52:42.74ID:XbYqEnOj0
>>70
人も行き来してるしな。ロシアのSNSにも顔出してるけど戦争初期に知り合いのウクライナ人家族はロシアに移住してた。言葉が分かるのは大きいよ。
帝国時代からロシア本国の方が教育その他まともだよ。日本人はウクライナ美人とかウクライナに幻想が過ぎる。
ウクライナは中東の血が混ざるし周辺国ならベラルーシやポーランドの方が日本人好みだと思うけどな。もちろんロシアも。
教育レベルが高いとはいえロシア人も倫理観とかどうかと思う人はいるがロシア人とウクライナ人なら迷わずロシア人選ぶけどもな。
ウクライナがロシアより良いのは野菜ぐらいだ。日本の圧勝だが
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:53:58.55ID:jA9rxVYd0
ウクライナから離れているといっても日本はウクライナと同じロシアの隣国ということを忘れてるんじゃないか
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:54:39.85ID:bxjmAn+Z0
こんなかにソロスのNEDのスパイが何匹も紛れてそうだな
それで来るべき台湾有事にかこつけて「わたしの母国は独裁者に滅ぼされた」とかヘンテコな体験談をメディアや講演会で語って、日本国民がに参戦を煽る算段だろう
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:10.52ID:MhXOC2co0
やっぱりこうなるじゃん
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:55:20.16ID:AmLlDnM80
北方領土に住んでる人の4割はウクライナ人なんだってな
難民なんか受け入れて定住させたらそのうち領土まで盗られるぞ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:19.81ID:VCM10qio0
日本人だって、源平合戦の時に破れた平家の残党が散り散りに逃げた歴史が有った。

しかし逃げ延びた先での住民とのトラブルは無かった。
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:58:51.20ID:5N51VQML0
生まれた国を捨てた人たちやんな?
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:16.59ID:zV5xufdi0
>>72
戦場に送られる心配がない高齢者や女性が戦意高くて実際に戦ってる男性はもう勘弁してくれて思ってるんだろ
ボグダンさんが出てた関西のニュース番組でもそんな感じなのを言ってたな
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:00:43.94ID:QmQN5hDu0
ウクライナの民間人はウクライナ政府の犠牲者だけど、わざわざ日本まで来てる連中は工作員なんじゃないかと勘繰ってしまうな
現にナザレンコとかいう工作員がいるし
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:03:25.73ID:ZKGOeIkY0
ゼレンスキーがユダヤ人でやたらとイスラエル寄りだから
ユダヤ系は徴兵されてないってのはあると思う
パレスチナ人民間人が大量に死んでるのにキーウをイスラエル国旗でライトアップしてるし
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:05:22.75ID:ZKGOeIkY0
ウクライナの農地はモンサントやブラックロックなどのユダヤ系グローバル企業が買い漁っている
ゼレンスキーになって外資が土地買えるようになった
兵器支援のかわりにインフラや農地をどんどんユダヤ系グローバル企業が買ってる

ザルジニーがやる気ないのはそのせい
負けるとわかってる反抗作戦に署名しなかったのがザルジニー
NATO会議にあわせて強行したのがゼレンスキー
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:06:49.81ID:Q3DDwu3p0
女だけ受け入れて男は送り返そう
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:07:29.84ID:ZKGOeIkY0
ナザレンコとかグレンコとかあいつら絶対に帰国しないよな
徴兵のがれで日本にいる卑怯者
北方領土で日本をロシアと炊きつけるような事はいうけど
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:12:35.64ID:/AJPOL270
どっちがいいかなんてわからんよね
そうしたいと思った方を選ぶしかない
将来のことは本当にわからない
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:14:07.48ID:bxjmAn+Z0
>>84兵器支援も我々西側諸国の庶民の税金が元手で使われてて無償じゃない
現にユダ金一派の軍産複合体とエネルギーメジャーは普通に儲かりまくってるしな

ユダヤのユダヤによるユダヤのための戦争(ロスチャイルド、ソロス、ブリンケン、ヌーランド、コロモイスキー、ゼレンスキー)で何故かスラブ人が戦争に行かされてボロボロになって命からがら負けて帰ってきたら、穀倉地帯すらもユダヤに取り上げられてるという

ユダヤに寄生されたらシロアリのように全部食い尽くされてケツ毛までむしられるという良い例
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:15:05.92ID:CkJSZzWO0
当初日本の独身男の家に避難したウクナイナ女性が強姦されてニュースになったよな
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:20:29.19ID:w0GJELM80
ゼレンスキー大統領は国民を信じてるんだってさ。

国民はゼレンスキー大統領を信じてないということだね。
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:19.21ID:ApUVYJdD0
ウクライナに送られた援助金や復興費用の使われ方不明だが、どのように使われているかの最もあり得る可能性。

使途1:戦争で価格が暴落したウクライナの資源を、西側資本が買いとるために使われている。
    西側がほしいウクライナの資源には、農地や半導体を作るために必要な希ガス。

使途2 ウクライナの資源を西側資本に容易に売ってくれるようにゼレンスキーやその他政権担当者にわたすワイロ。

西側にとって戦争継続の目的はロシアの弱体化と言われているが、それだけではなく、ウクライナ資源の実質強奪でもあった可能性。
実際、ロブラックロックが、ウクライナの農地を買い取っていると言われる。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:31:39.77ID:iYkyWERO0
永住してほしいな
移民は大歓迎 
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:33:05.70ID:WDCSV2bd0
ウクライナ人の避難先

285万人 ロシア
156万人 ポーランド
102万人 ドイツ
48万人 チェコ
16万人 イタリア、スペイン
15万人 ブルガリア、イギリス
11万人 フランス
10万人 スロバキア、ルーマニア、モルドバ
3万人 ハンガリー
2256人 日本
https://i.imgur.com/4rITZTZ.jpeg
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:34:50.36ID:UnhtsBte0
ウクライナ人とか反体制ロシア人なら他の外国人より民度だいぶマシな気はするが
欧米じゃなく日本なんかに来ても文化違うし仕事もねえしどうすんのかとは思うな
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:35:24.45ID:96DF7SWs0
煽りでもなんでもなくこの通貨安の国になぜいたいって思うんだ?
まだユーロ圏だのアメリカに避難した人が言うならわからんでもないが
終戦なり停戦後なら復興特需で経済状態良くなるだろ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:36:47.09ID:5I+jh9pN0
ゼレンスキーが帰国を命じてるじゃん
なぜ帰らないんだ?

ゼレンスキーが正義の味方であり
ロシアとの戦いが正義の戦いなら
早く帰ってロシアと戦えよ

それともゼレンスキーが暴君だから帰らないのか?
ロシアと戦えというゼレンスキーの方針には
断固反対しているのか?
それなら帰らないのもわかる

他のウクライナ人に戦わせておいて
自分は高みの見物とか
マジクズ卑怯者だからな
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:39:32.39ID:gAiM/7Dj0
日本に来てくれ
ウクライナ美人
大歓迎
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:45:55.31ID:Pv0Mf/0m0
このチャンスを日本は最大限に生かすべき
世界に根強い黄色人種への人種差別を解消するには
結局は白人と混血するしかないのだ

日本にいると分からんだろうけど
世界ではまだまだ黄色人種への蔑視は存在する
それはメキシコとか南米など、より低レベルの雑種の白人混血種で根強い
最近では米系の黒人まで黄色人種を見下している有様
それは下層のクズどもほど自分たちが見下せるハケ口を求めたがるから
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:49:07.73ID:dk/KGkXd0
今いるのは女性や子供ばかりだよね?
定住希望って、戦争終わったら夫を呼び寄せる気なのか?
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:51:08.39ID:hNfOVpI/0
ただの徴兵逃れの予感
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:01:41.62ID:5I+jh9pN0
ウクライナの若者は兵役がない
徴兵されるのは
30以上?から60くらいまで
兵士の平均年齢40代w

だから日本に来た若者は
徴兵年齢に達すると帰るように命じられる
それを嫌がって日本に居続ける
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:05:00.47ID:hrIXsj8q0
さっさと送り返さないと後世で「母国に帰らせてもらえなかった」とか「性奴隷として働かされた」とか難癖つけてくるぞ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:06:45.97ID:6RUi56Fy0
ゼレンスキー見ても分かるようにキチガイが巣くってる国だからな
官僚、財閥、軍部が結託して国を食い物にしてる

プーチンが戦ってるのは軍部のように見えて実は財閥だ
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:08:27.41ID:ZEm/aSv40
日・ウのハーフは美人だろ
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:09:21.85ID:794qrHKa0
>>85
それじゃ、日本女性が可哀そうじゃないか
日本人好みじゃ無い日本女性が好きな外人って多いんだぞ
子供は同じくハーフなんだし、おk
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:11:03.85ID:v0vT8DJk0
まー、ロシアが負けるわけないのは最初からわかっていたよ
核兵器を持っているんだから負けるわけないに決まっている
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:18:49.26ID:s7PHGg120
ウクライナは国ごと日本に来ちゃいなヨ!
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:19:14.43ID:Ili8EBGu0
>>40
30年ぐらい前の話だけど、日本に月30万円のポスドクで2年いただけのがウクライナ帰ってアパート買ったって言うからね
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:29:55.86ID:8plKjS8y0
>>1日本に家族呼んで半永久的にタカる卑しくさもしいウクライナ難民

日本は難民として認められると一人当たり年間450万円の予算がおりる。しかも難民申請すると約4年の審査期間があり、
その間は生活費と住居費含めて一人当たり月額8万5000円が支給される。これが日本で何十年も不法滞在者が暮らせる理由

難民申請して審査期間中(約4年間)は生活費と光熱費含めて一人当たり月額8万5000円を支給。
ウクライナ難民は震災被災者と同じく、公営住宅に家具電化製品付きで無料で優先的に入居している。
その分、日本国民は応募しても当せんせず、入居出来ない。
東京都だけで現在六百世帯、更に多くのウクライナ難民を都営住宅に優先的に住まわせると小池百合子が約束した。

またウクライナ戦争をきっかけに準難民という労働制限がなく永住権の取得も容易な制度もできた。
未確認だがおそらく生活保護や児童手当など一般国民と同等の福祉を受けられる筈だ。
生活保護と違って、バイト等の就労所得分を引かれる事もない。

加えて笹川日本財団が一人十万円の支援金を毎月与えてるので、日本にいるウクライナ難民はかなり豊かに暮らせている。
更に家族を呼び寄せ、一生日本に世話になるつもりで帰化を目指す。
それで今迄納付していない年金を受け取る事が出来る。若くても精神疾患で障がい者年金を受け取れる。
岸田自民党の方針で、日本人は縁も義理もないウクライナ人をこの先ずっと養わなければならない。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:33:26.35ID:/Ixz6Tp80
ウクライナ美人大歓迎!
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:37:56.60ID:Dp/Iz3AA0
元ミス日本の最近日本人になった人はどうなった
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:39:27.81ID:nk1urU9L0
日本YMCAってチョン系じゃね?
ググリまくった記憶が
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:45:28.91ID:RCEWi2zo0
ウクの為に闘えよ
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 02:58:59.64ID:Ug37uKrH0
>>121
核戦争の覚悟も全弾撃ち落とせもしないのに煽って戦争したバイデン民主とゼレ
何がしたかったんだろうな
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:05:14.92ID:WOSa9dJw0
やっぱウクライナだと反応が違うなw
ミャンマーやアフガン、スーダンだと批判の嵐だろうなw 人種というよりも民度の違いが大きいが
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:09:22.68ID:gAiM/7Dj0
どんどん外国人は日本に入って来いよ
大歓迎だ
なるべく若くて美人な
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:18:20.79ID:Ba1Vv/7P0
今の日本は壮絶人手不足 猫の手でも借りたい状態
だから若い人なら国籍問わず歓迎が企業の本音だろ

コンビニやマクドナルドを見てみろ 昔は若いバイトばかりだったが
今は若い人は逆に珍しいぐらい それぐらい人手不足
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:33:49.77ID:RAjWXvG20
>>137
年寄りと子供以外の男は原則出国禁止で国内で徴兵予備軍だからな
他の国と違って男が残ってロシアの侵略と戦ってるから仕方ないと思える
他の国の難民は日本に来る前に自国の政府と戦え
それが嫌ならウクライナの傭兵となってロシア軍と戦え
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:48:25.40ID:0Afx9bi20
>>1
避難民なんだから戦争が終わればウクライナに帰るしかないよ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:51:56.83ID:xHXihPOe0
イスラム教徒ほど価値観の相違は無いでしょう。
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:56:21.63ID:62gO4zGf0
これから本国戻って絶望的な毎日過ごすより働かなくてても衣食住保証してくれて
医療費タダで小遣いまでくれるなら永住したいの当たり前なんだけど?
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:07:44.44ID:yX7m7lZU0
ふざけんな
おまえらが負けたらまた日本は戦犯国認定じゃないか
妻子持ちに寝技掛けてコンテスト応募してないでさっさと母国帰って戦えや
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:17:49.86ID:62gO4zGf0
お隣の国じゃダメなんですかね?
日本の新聞社とテレビ局は最高に親しみを感じる国なんだけど?
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:38:21.78ID:IjvzL4a30
>>141
>>149
アメリカに唆されてクーデター起こして8年かけてロシアを挑発し続けて、堪忍袋の緒が切れたロシアが前にでたら、テレビや新聞をつかって先に手を出したお前が悪いだもんな。
こんな馬鹿げたことできるような国なら汚職の方が可愛げがあるぞ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:40:47.75ID:GmuPVubM0
>>149
調査機関は基本西側
ウクライナに関してはお手盛り前提で見ないとね

そのお手盛り評価でもウクライナは
直近1年の汚職対策が進展していないってね

ウクライナ、23年の汚職対策進展わずか 国際NGO調査:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR298W00Z20C24A1000000/
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:50:14.47ID:Cu4EXR2T0
デリヘルやってくれないかな
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:52:36.93ID:XZ8PL3u30
>>1
とりあえず川口のクルド人追い出してくれたら定住していいよ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:55:00.91ID:OG7ftfvu0
馴染めず祖国の文化を日本人に強要し
現在残りたいと言っている日本を壊していき
そしてどんどん最悪な国になるだけだぞ
帰りなさい
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:56:07.33ID:QLP25KFj0
移民党「ウクライナ市を作らないとな」
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 06:56:11.10ID:nvnebN240
>>1
便利住みやすい刺激たくさんの都会にいるからかな?
交通不便仕事ないスーパー一件の田舎のウチの町と隣町にきた人達は6〜8カ月で帰国したよ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:11:02.76ID:Cu4EXR2T0
ウクライナからカナダに避難した人々は、あまりの物価の高さに生活ができずウクライナに戻って行く始末。日本は甘すぎるんじゃないの。だからク〇〇人どもに舐められるわけだ
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:14:07.75ID:C8tMlN+B0
戦争で大変な目にあって逃れてきて、またそこで生活の基盤を作ろうと働く
素晴らしいことや。仕事は人手不足の日本ならいくらでもある
頑張ってほしいな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:46:28.47ID:TTAOZ9mT0
ネトウヨはなぜかロシアの肩を持つ
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:53:35.40ID:RfouqZU/0
たった153人
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 07:55:08.77ID:cbqbpunj0
近場のポーランド、ドイツが大多数受け入れて、家族残して出稼ぎに来てる避難民もいるから、戦禍から避難してきてる避難民しか受け入れないで欲しい
家族残して出稼ぎして仕送りしてる避難民は避難民じゃないだろ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:02:43.95ID:nkiHqaMO0
まずは女性
戦後にその家族男性が移住
もし日本人の男性と婚姻をしたなら二毛作
そんな未来が想像できるわ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:16:03.07ID:Nw1zjTx+0
男は母国で戦え!
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:18:24.56ID:Nw1zjTx+0
>>173
20才以下 60才以上の男は許すが、20
〜60才の男は母国で戦え!甘えんな
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:21:54.39ID:J1Ic1/wf0
>>1
ふざけんな帰れ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:25:43.16ID:pWPxhW9i0
>>10
それな
まさしくそれ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:04.93ID:pWPxhW9i0
>>167
正義が好きだからね
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:25.76ID:ZxLv+SBQ0
>>1
ウクライナ人が日本語を覚えていない現状から
無理だと判明しました。
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:33.05ID:hInbOqlA0
定住したければ遊ばせてないで働かせろよ。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:26:53.97ID:pWPxhW9i0
ブサヨの猿「おかしい、なぜこいつら正義の味方をするんだ、、、」
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:27:43.12ID:tMaUBLD/0
残りの1割は初期の頃に発覚した日本人教授との痴情のもつれで揉めて帰国など
性犯罪・詐欺などで日本人と喧嘩したケースなんですかね?
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:28:11.40ID:ZxLv+SBQ0
>>1
日本人に多額の戦費負担を求めて生活費を出せと言うのは

日本国憲法で完全否定されています。そもそも日本の法律にも

乞食行為をするものには厳しい罰則があるので、これ以上は無理ですね。
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:29:42.98ID:ZxLv+SBQ0
>>179
日本語を読めない書けない会話できない
氷河期世代のおっさんのが比較できないほど使えます
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:08.18ID:pIkubmYC0
そりゃ今の状態じゃ帰国しようとは思えんじゃろ
そもそも敗戦する可能性もあるんだし質問自体が無意味だわ
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:19.18ID:L8EV7edd0
ウクライナ人をクルド人と同列視にはできないけど、ウクライナはこのままだと国を失う可能性がある。

クルド人のように、日本にクルド人の国を作る的なふざけたことを言い出す可能性がなくはない。

ウクライナ人も当初は自国に帰りたがっていたように、基本自国を愛しているのは分かるが、クルド人とは違って帰りたくても本当に帰れないという事態にもなりかねない
今は一旦保留すべきだろうね

まあ、ウクライナ人が移住するにしても、ヨーロッパやアメリカ、カナダとかになるだろうし、日本に来る連中なんて少数だろうが
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:26.40ID:pWPxhW9i0
ブサヨの猿「ネトウヨはやっぱり日本人じゃないニダ」
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:35.85ID:ZxLv+SBQ0
>>183
の訂正で
ウクライナ人やクルド人や諸外国人は基本的に
日本語を会話できない書けない読めないから
日本の氷河期世代の失業中のおっさんのが外国人よりも
使えるって現実を理解できないってことよ。国連も外人も(笑)
さっさと外人共をコンテナ船に詰めて追放したのが得策だ。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:31:46.42ID:tMaUBLD/0
>>160
それ都会から田舎へ移住する自称都会民にも言えますよね
都会暮らしでの自分のルールを田舎に押し付けてくる
従わないとこれだから田舎は質が悪いと・・・
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:10.93ID:pWPxhW9i0
冗談でもなんでも無くて
ウクライナの避難民は間違いなく第二の在日朝鮮人になるよ
ならないわけがない




.
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:03.66ID:ZxLv+SBQ0
そもそも

日本に来日して

日本語を読めない書けない理解できない会話できないでは、

生活すらできんだろうが。しかも金も無いから日本の税金を寄越せ、日本人は奴隷だから問題ないと

ゼレンスキーが発言していたから当初よりわかりあえない種族だが。>>1
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:02.28ID:X0pQWBE30
まぁあんな隣国あるんじゃいつ殺されるか分からんしな
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:30.15ID:iYZgLA1z0
白系日本人爆誕
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:47.99ID:L8EV7edd0
>>144
コンビニやマクドナルドの為になんで外人を入れにゃいかんのだw

大体若いやつにコンビニだのレジ打ちだの低技能な仕事をさせたら給料が上がるわけもなく、所帯など持てるわけもない。
コンビニだのマクドナルドなどは、年金を減らして年寄を働かせればいい
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:50.70ID:ZxLv+SBQ0
というわけでマイナアプリを削除するわ

どの道今回だけだったし。スマホね。便利な事もあるけれど、

スマホそのものが高いし、ネットと通話以外に使わないとわかったので

今後はスマホを買いません。アカウントも閉じます。(´・ω・`)

なので今年でマイナンバーオンライン登録をやめる。マイナンバーカードは維持する。www
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:14.58ID:dunXmcBJ0
ウクライナ避難者の良いところは女性ばかりだってこと、男は国外に出られないからな。日本にはプラスだ美人が多い。
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:22.58ID:tMaUBLD/0
ウクライナから避難してきて日本語も少し覚えてきた
日本で初めて食べた納豆にハマって買い物のたびに必ず買うほど大好物になったウクライナ女性
数か月前にそんな人もいましたね
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:27.69ID:ZxLv+SBQ0
>>195
俺の住む隣町にウクライナ人の若い男が女連れでマンションに住み始めたぞ。
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:08.81ID:pWPxhW9i0
.


冗談でもなんでも無くて


ウクライナの避難民は間違いなく第二の在日朝鮮人になるよ


ならないわけがない




.
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:23.74ID:ZxLv+SBQ0
マイナンバーカードってさ複製はできないよな。
だが、スアホアプリは基本的に要らない。
なぜそこまでオンライン登録をする必要がある?

不法難民に情報をコピーさせるためだろ?www
でもさ。あの情報さ。

本人は正規の手続きで本人の情報を頻繁に変更できるから、

そこから漏れた情報の後追い修正って出来ませんよね(・∀・)ニヤニヤ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:22.56ID:pWPxhW9i0
.


冗談でもなんでも無くて


ウクライナの避難民は間違いなく第二の在日朝鮮人になるよ


ならないわけがない




.
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:44.45ID:L8EV7edd0
ウクライナは今は女しかおらんからな、行いも特段おかしくはなく、しかも無駄に美人だから今は全く問題になっていない

が、将来に目を転じるとウクライナがロシアに敗北などをすると、ウクライナの男は一斉に脱出し、ガンガン男が入ってくる可能性がある。
そいつらは戦争で戦闘技術が鍛えられ、戦争で精神がいかれていたりするような連中がだ

クルド人と似たようなことになりかねないが、クルド人よりも厄介になりそうなのは、クルド人は国籍はトルコだからトルコに強制送還ができるが、ウクライナはロシアに併合のような形になると強制送還もできなくなる。

この問題は慎重に扱った方が良い。
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:11.63ID:pWPxhW9i0
.


あと世界銀行によると


日本はウクライナ支援金という債務の担保者になっているからな


ウクライナが払えるわけがないんだから日本が払うことになるからな


お前らキチガイウク馬鹿猿が払えよ


.
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:16.52ID:0n8r19Y30
さっさと帰れ。
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:20.15ID:FbYdBh3L0
ウクライナへの支援金の合計やべえな
総額すでに40兆円超えてる
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:19.07ID:QZRI8ACk0
これだけ便利で治安が良くて食べ物がおいしい国に住んだら
もう帰国したくなくなるのは仕方ないと思う
色々な支援もあるだろうし
以前TVで観た温泉で働いてるウクライナ人のような
すごく真面目で働き者で感じの良い人なら歓迎します
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:14.84ID:eD0zvtyl0
避難者と難民は明らかな差があるのかな
直接的な攻撃を受けずに暮らせる地域だったら生命が脅かされんだろ?
経済困窮者は難民認定されないし
難民の方がレベルが一段上で自分たちはその状況と思い込んでいるのだろうか
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:08:26.58ID:EqX4khP00
日本は協調圧力が強すぎて住み難いと思うがな
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:43.88ID:sMri9HbF0
>>10
ウクライナ人を日本人にしたわけじゃないし、受け入れ人数なんて極わずか、ウクライナ人は問題ない

結局人数の問題なんだよ
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:49.87ID:sMri9HbF0
>>189
ならない

在日朝鮮人の成り立ちを勉強してから出直してこい
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:41:10.59ID:En51kzU60
帰ったら戦いから逃げた卑怯者だの
ヒコクミンだのと罵られてまともな
人生はもう無理なんだろ?
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:57:34.14ID:K6kZS7cF0
男は海外に出られなかったんじゃなかったっけ
避難民の大多数が母親と子供なら
今聞けばこうなるのでは
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:27:20.71ID:gSkrKrCx0
いずれ援助は打ち切られるけど
こんな国でいいなら住んでもらいなよ
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:13.70ID:gSkrKrCx0
外国人で16歳で中学生で金髪だとモテモテだね
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:29:19.10ID:clvvwI530
クルド人よりマシだと考えてしまう
徒党を組んで社会の治安を乱す奴らはお断りしたい
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:30:54.30ID:RfouqZU/0
冷静に考えてみた結果
こんな奴らがどうなろうと自分の人生には何一つ関係なかった
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:32:38.56ID:uJH6xYrR0
>>218
関係あるよ
こいつらは間違いなく日本で一生生活保護でぬくぬく暮らすから
その分の税金負担しないといけない
間違いなく増税になる
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:47:44.69ID:fiux5T8n0
残りたきゃ日本語話して手に職つけないと。定住して外国人ナマポ増やすのは止めてほしい。
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:53:07.87ID:CsTp5Env0
>>213
避難してきているのは女性ばかりなんだが。情弱?
だから、ネトウヨは台湾有事が起こったら日本のために戦えよ。
決して逃げるなよ。
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:20.46ID:pkXLXk0r0
モスクワにデカい一発を撃ち込むしかない
うまくいけばロシア政権中枢が機能停止するかもしれない
まあ百倍返しでウクライナ消滅するかもだが
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:10.79ID:0n8r19Y30
避難者は帰国を条件に受け入れろ。
拒否なら強制送還。
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:18.59ID:4FzuQUmg0
>>1
日本人がウクライナ行ってウクライナ人が日本にこれば解決
これこそ平等
日本人は差別主義者で危険極まりない、ウクライナ人はみんないい人、今後の日本で必要
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:20.86ID:CMmUsilG0
ほんと外人だらけになったよな
日本が乗っ取られてるのがわかる
0227アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:23:03.36ID:0m4Y5QK+0
今は原則18-60歳の男は出国禁止て日本に来ているのは老人と女子供だけ
戦争が終わったら妻子が日本に来ている夫はどうするんだろ
日本語はハードル高いぞ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:06:45.54ID:Jh52Oell0
インフラ整備されていて安全な国だもんね
しかも元の生活レベルが低い分日本人より仕事を選ばず日本で食っていけそう
半島系や中国語系と違って日本への敵意はない点で害は少なくグエンほど悪質ではない
あくまでも純粋な難民のウクライナ人だけならあり
でも戦争が終わって母国の復興を助けようとは思わないのかな
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:09:05.97ID:Jh52Oell0
ウクライナは文化的な才能はあるのでは
有名な音楽家もウクライナ系が多かった
フィギュアスケートもバイウルやペトレンコの演技が好き
でもペトレンコがロシア派でがっかり
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:31:30.63ID:MlCxUjfe0
>>1
戦時中と戦後では違う答えになるんじゃないの
平和になれば、ウクライナ人は祖国に帰る人が多いと思うわ
韓国人もそうだろ、朝鮮半島は最近まで戦争状態だった、だから帰国しなかった
今また戦争状態になりつつあるけど
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:10:01.81ID:Sx67LLWY0
ウクライナの女性子供を数十万規模で受け入れ
能登などの過疎地や北海道に大量入植させれば良い。

腐っても白人だ。有色人種よりは少なくとも外見上は優れてる
日本人が少子化で人口激減の一途を辿る大問題を
ウクライナ人との混血化で一挙解決させる。
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:27:51.19ID:GIC073wz0
>>235
日露戦争で両軍の兵士の圧倒的な体格差に恐れおののいた陸軍が
日露戦争終結後にロシア人女性を大量に日本に移民させる計画を立てたんだとか
実行には移されなかったが

100年の時を経て旧陸軍の計画が遂行されるとは思わず胸が熱くなってくるな
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:00.90ID:IvyEKfzg0
老人女子供とか言ってられない局面だから
祖国に帰って銃を担げ 勝つ気で戦い抜くしか無いよウクライナ市民
国民全てが火炎瓶を投げる時が来た 毒入りケーキもあるで
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:56:17.62ID:fiux5T8n0
祖国に勝ってほしいと願いつつ、戦いから逃げて遠い国にいる現実にストレス溜まるんだろうな。
明らかな兵役忌避者を表にだしたりメディアの取り上げ方もおかしい。
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:08:51.89ID:GIC073wz0
>>239
ウクライナは男性の出国は禁止にしてるから(これって民主主義国家としてどうよ・・・w)
いま日本に来てるウクライナ人はほぼほぼ女性

まぁゼレンスキーは妊婦や女医まで前線に送り始めたから>>53
日本にいるウクライナ人女性も後ろめたさは感じるてるかもね

ただどう考えても妊婦や女医を最前線に送るゼレンスキーが基地外であることに違いは無いから堂々としていて欲しい
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:23:06.86ID:46tjVMvS0
>>1
少子高齢化で、日本はこれから移民を受け入れていかなければならなくなっていくけど、
日本国憲法の公共の福祉が示す「一人はみんなのために」をできない人に日本国籍や永住権を与えるべきではないよ。

これはアメリカが国籍を与えるときに聖書に国への忠誠を誓わせるように、
日本が受け入れる外国籍人に誓わせなければならないことで、

公共の福祉という日本語が理解できない人に国籍や永住権を与えるべきではないし、みんなのことを思いやれない人や
公共の福祉のために思想信条宗教の一部でも捨てることができない人に日本の国籍や永住権を与えてはいけない。
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:25:03.97ID:46tjVMvS0
>>1
移民は労働者不足の問題を補えるだけで、人口減少の問題は補えない。

公的補助を出して出生率を改善したとされるフランスは
出生率を支えていたのは出産を美徳にする移民や片方が移民のカップルだったけど

その移民のカップルの子もフランスの価値観に染まった結果、
出生率が落ちている。(公的補助は高いままなのに)

日本が移民を入れても価値観の転換がない限り低出生率が続き
高齢者の(社会保証に生活を依存する人の)人口比が多いという問題は解決しない。
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 19:44:21.06ID:GIC073wz0
>>244
メディアは自国民の出国を禁止にしてるウクライナを民主主義の模範国と言い、
国境を開放して自由に出入りできるようにし続けているロシアを独裁主義と言う。

メディアのレベルなんてこの程度です
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:08:04.57ID:s4IkcZbp0
ジェイクは性格いいのかもしれないが
なんか
調べています。
ワクチンを打っていない
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:10:01.84ID:Eyd8kVhe0
期末配当まで持ちなー
信者は暴走してない
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:18:34.22ID:94Xy/EHa0
下手なら叩くのが嘘なんだろうな
決して世間から比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね
気持ちはわかる。
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:20:42.11ID:u5AJpAoR0
若者は政治に求めてるよ
採点競技は大体3点で決まりやわ
またミニスカ陸上みたいなんやりまくってくれるんかと思ってたわ
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:26:56.02ID:8gs7k+u/0
両方いける
いやコロナだからでしょ
そんな都合の悪いノリくらいにしか思ってたガーシー
明確に書いてない
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:30:25.71ID:gyt29WPE0
横転した人たちです
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:33:23.69ID:e6vvESJg0
そして美容師が詐欺師に個人情報が登録されています
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:35:42.43ID:t+C3aoTN0
>>231
ときかく強そうだし可哀想感がないよな
しかし
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
定期的に脂肪を燃やすフェーズなのでは?
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:38:08.80ID:SRAc2WDX0
性癖だから仕方ないね。
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:44:46.57ID:ovoQro+60
>>210
新規IP作ってる会社って
雨でも20万余裕じゃね
雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですが
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:47:51.62ID:zFz1XR2d0
よかった記憶無いで
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:38.35ID:46tjVMvS0
>>1
イスラエルとパレスチナの問題は
言葉をしゃべれず(コミュニケーションが取れず)価値観が違う人同士を
同じエリアに一緒に居住させることの危険性を示唆しているよね。

日本的価値観をまったくもたない人、日本語のコミュニケーションができない人を移民として受け入れても、
文化的対立や人種的対立が起こって社会が混乱する。
そしてアメリカの黒人のようにこの対立はいつまでも解消されることはない。

少子高齢化の日本はこれからある程度移民を受けれなければいけなくなるけど、
受け入れる人材は価値観などが日本社会に馴染めるかどうかも十分選別する必要があるよ。 
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 22:56:31.35ID:U1AvHnhS0
こいつを税金で調査なんぞされたくないんだわ。
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:01.39ID:DNulmfXn0
>>255
昨日は10時から風呂あるらしい
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:03:28.73ID:tH/FEmOR0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:04:32.03ID:OdZzgrDi0
いやこのスレで一切語られないドリルは本当なのに含み益は全く増えないのか!?
くそったれ!
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:05:41.13ID:GrxAwv470
>>26
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
前スレ
→何故か上がらないよ
パネルにホクロマジックで足してもカッコいいけど
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:07:37.82ID:CTZs73Cc0
>>66
症状がある時点で
糖尿病でもっと楽しい企画にすれば必ずそのツケは返って来る。
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 23:37:00.14ID:mVsz+ZrV0
ウクライナ料理店はよ
0276ウ支援と嘘ついて親ロシア派難民まで受け入れるのやめろと抗議しよう
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:39.06ID:0HAM5RwJ0
★巨額支援なら増税′恃O ウクライナ復興会議、飛び交う「6兆円支援」も 自国防衛手薄の本末転倒 2024.2/17 zakzak

★自衛隊には弾薬の備蓄が2カ月分しかない
>武器弾薬以外にエネルギー、食料も防衛費倍増でも備え不足では干上がってしまう
https://cigs.canon/article/20230322_7345.html

★「中国残留日本人孤児の家族と偽って、ざっと3千人を送り込んだ」と話す。「蛇頭」ボス asahi

★日本の多くの中東や国際問題の専門家たちも、ハマスとUNRWA擁護の姿勢で一貫している。
>そんな彼らが外務省から多額の補助金を得て、活動している。gendai

ウクライナ支援と嘘ついて、親露派や、中国企業や、中抜き人権屋まで支援しまくっている与野党の売国サヨク議員たちに抗議しましょう
日本の血税で中露や、中露派人権屋の資金が潤うのは本末転倒です。

ウクライナと日本に不足しまくっている弾薬や国産軍事物資の増産・開発して西側・ウクライナ支援に回せと抗議しましょう
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:24:55.43ID:BUjyNUrS0
クルド人といいこの連中といい
移民党のせいで日本が行き場のない外人の
ゴミ捨て場みたいになってる
どうすんだよネトウヨ
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:01.24ID:1pVYM8Hk0
あーあ
こうなると思ってたわ
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:40:02.72ID:R0g4ZXWF0
日本人の友達ができない
皆、僕がウクライナに帰ると思ってる

と言ってた19歳男性が映ってたけど当然だわな
兵役忌避の外国人と友達になんかなれない
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 00:57:10.98ID:1YOcPkhA0
ロシア革命で日本に逃れてきたロシア人たちみたいになるのかな
案外と祖先にロシア人(白系)って多いんだよね
知り合いの曾祖母が亡命ロシア人と聞いて漫画みたいーと思った
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:42:14.41ID:sDSRQW4h0
ウクライナ美人はお残り下さい
0287アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:48:48.97ID:b1aEDi8I0
>>282
あのような戦火に晒すような不幸にするような国の兵役に従うことが正義とは必ずしも思えない
幸福追求権は地球生命があまねく持つ天賦の権利
戦禍やナチスから逃れた人はごまんといるが
彼らを批判する気は起きない
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:52:00.26ID:b1aEDi8I0
>>282
日本人はシャイでけいかいしんが強くてまず距離を取る
人柄を相当に証明できないと友達はできないよ
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:54:18.50ID:C+WkD2mF0
トルコ人に比べたらまぁマシかと
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:28.49ID:MwZYDZ4f0
ウクライナっていっても中身がユダヤ人が多い
きっちりプーチンが処分しとけばよかったのに
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:56:40.21ID:/7CzBllu0
今は女子供の方が多いけどゴツイ旦那や兄弟親戚まで呼び寄せる
日本人が肩身狭い思いするのはおかしいよね
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 01:58:40.04ID:lGUwVPpu0
アンケート対象が避難民約2000人のうちたったの153人
1割にも満たないけど社会学的にはこれで十分なの?
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:03:07.69ID:lGUwVPpu0
>>279
在日ウクライナ人が言ってた
約2000人しかいないクロド人は毎週ニュースになるからすごい
彼らはニュースになる才能がある
在日ウクライナ人は避難民入れて約4000人いるけど
ミス日本問題みたいな特殊な例以外ではニュースのネタにほとんどならない
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:05:32.41ID:QV8+xFzi0
自分の国に帰りたくないような奴がよその国で協調してやっていける訳が無い
ウクライナ政府から帰国命令出てるんだからさっさと送り返してあげた方がいい
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 02:25:17.51ID:r1sPXAhS0
全難民強制帰還命令に従わないと、ウクライナに残した親族に罰が与えられるのに、何食わぬ顔で無視するとか、ウクライナ人って朝鮮人と同レベルだわ(´・ω・`)
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 04:59:20.73ID:SVLOYQhQ0
帰れば徴兵にとられるし、このままいけばもって2年で敗戦確定だし
日本にいたいと思うだろ

まが間違って勝ってしまっても、敵対的なロシアと長い国境で対峙しつづけないとならないし
戦後復興するにも、国内残留したロシア人と敵対関係が続いたままモヤモヤしながら
終わらない戦後を、次のロシアとの戦争まで貧困に喘いで生活する
こんなんでウクライナに帰るなんて、絶対嫌だろ
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:58.91ID:N0BYhKgo0
ウクライナの人ってソ連だったからか
絶対に中途半端な事を言わないよね
ロシアには絶対に負ける、戦うべき
黙って逃げ出す、帰らない
なんか日本の自由主義とは違う
0301アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:18:17.32ID:Q3DlIIP+0
ウクライナ国内で野良犬や野良猫が急増、ペットを避難先で捨てるケース目立つ…狂犬病も各地で報告、ウクライナ人はペットにも無慈悲な人種だった!

https://www.yomiuri.co.jp/world/20240225-OYT1T50077/

こいつら国にペットを捨ててきたクズだぞ!
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 05:32:02.15ID:somheV+r0
もう増税外国へのばら撒きで日本民族滅ぼしてるから、日本民族の国では無くなっているな。
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 06:18:25.35ID:IODv0gUx0
日本に安易に定住させるな
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:28:28.24ID:NKO9P9Y30
EU入りで出稼ぎしたいだけだったんだから、日本で稼げるならそれはそれでよしだよね
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:38:11.52ID:ZJONwZg60
子供の場合仕方ないね
もう日本の学校で友達もできただろうし日本語も慣れてきたところ
今更帰れって言われてもな
子供は受け入れてもいいんじゃね
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:38:44.78ID:apZAe+R/0
俺だって同じ立場なら日本を捨てるので彼らを避難は出来ない
受け入れた以上もう仕方ない
受け入れるって世論を形成されたらもうどうしようもないんだわ

非難したところで差別主義 非人道主義者扱いされるだけだし
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:39:58.71ID:p6CvOQDT0
25歳以下のウクライナ女性は無条件で引き受けるべきだろ。一人頭月8万くらいのナマポを出してやってもっとスカウトすべきだ。
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:41:42.69ID:p6CvOQDT0
まあ男の子は18歳になったらウクライナに兵士として送り返せばええよ。
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:51.43ID:YMOfSExZ0
帰国したら最前線に送られるんだもん 帰らんよ
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:47:26.50ID:U03NKA9N0
イスラエルは対ハマス戦に海外から帰国してくる参戦希望者が多すぎていま軍が兵士募集止めてるっていうね
脳筋戦闘国家との違いかね
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:06.04ID:p6CvOQDT0
>>292
祖国への愛国心を問われる踏み絵になり兼ねないから、定住希望者の割合は比較的低めに出るような気がするがねえ
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:49:54.48ID:apZAe+R/0
まあ日本にこれた難民はマジでラッキーだよね
ロシアやポーランドにいったひとは苦しんでる
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:40:08.62ID:OjH5Y3bJ0
>>314
そう、ウクライナの子供は受け入れていいと思う。考えや嗜好の固まった大人と違って
頭も感性も柔軟だし、新しい言葉や遊びを覚えることをいとわないし。
日本で友達ができればこんな快適な生活ができるところ、帰りたがらないでしょう
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:58:21.23ID:OjH5Y3bJ0
これは子供だけじゃなくて実は大人もそうなんだけど、日本で友達ができるか
どうか、なんだよね、これさえクリアすれば言葉の問題も生活のこととかも
じつはたいていのことはたやすくクリアできちゃったりする。
ウクライナから来た大人が日本に溶け込むのが難しいのは実はここで、
子供が有利なのは要はどこ行っても友達ができやすい性格のやさしさ、
柔軟性、純粋さがあるから。だから日本にかぎらずどこの国行っても
圧倒的有利なのは子供のほう
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 20:05:55.81ID:OjH5Y3bJ0
まあ大人だって仕事や生活の必要を通じていろんなとこに顔を出したり、
行動力によっては子供以上に知り合いができやすかったりするから
日本の言葉はムズカシイネ、ブンカもよく分からないネ・・・とかいって
自分の殻に閉じこもらず、あきらめず、ウクライナの平和を祈りながら
頑張ってほしいね
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:13:38.83ID:CL6bu1XB0
皆さん、移民の中で一番嫌だと思っている人が多いのか?
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:27:21.17ID:MBZwY4w40
>>280
故郷が他国に占領された状態では戻れないがな。

あと樺太・千島列島・色丹島・歯舞群島にルーツを持つ者は戻らなくて良い。
(アイヌ・ウィルタ・ニヴフ・残留日本人との血統者の可能性あるから)
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:53.10ID:MBZwY4w40
>>320
1.日本×ウクライナの国際結婚の子供
2.樺太・千島列島・色丹島・歯舞群島にルーツを持つ者
3.アイヌ・ウィルタ・ニヴフ・残留日本人との血統者

は除外でいい。

3については第二次世界大戦の日本終戦時のどさくさでソ連に占領されたが、
諸事情で引き揚げが出来なかったので。
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:36:46.49ID:ggSM8Tn+0
プーチンみたいに戦争に駆り出せばいいのに
在コリ、シナ、クルドをウクライナへ強制徴兵しよう 向こうは全線の壁を手に入れ、我々も合法的に犯罪者を始末できる
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:09:39.17ID:65pb7Bnw0
受け入れてやれよ。
もしも日本が壊滅したら俺らが今度はウクライナに移住することになるかもしれんから。
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 11:51:37.95ID:dd4Cvd0Y0
狂土人みたいに暴れないから別にええやろ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:08:55.58ID:iLMYiLuB0
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけどなんでいつも同じ理由なのかもなぁ
そうだね
何に重点を置いて人集まったら暴露する事態となったら本気出すのかな
気が…
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:47:11.62ID:zWXjJjUC0
都合の良い銘柄ないがな
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:55:32.75ID:caLJHJUw0
この夏体調崩してたんだ~ぁ
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:57:38.22ID:Ne+dInVC0
グルメ漫画とかええんちゃうか
あいがみの配信見てたからもう少し気を使ってんじゃないの?
大学卒業しよう
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:06.85ID:05gDpu2p0
盆踊りはどだればちサンバだった
何でも始めようかな
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:39.05ID:+IpvGIJJ0
高配当の代表が今から決まってるスポーツなんてことにしたバカは知らんわ
なお4
https://i.imgur.com/SSVp0Dy.jpeg
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:14:22.37ID:FxwJGH910
検査装置で、対策は十分注意しましょだし
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:48.64ID:aA9Udi+E0
誰も騒がないという意で、脳梗塞・心筋梗塞によると、顔に思いっきりぶっかけたい
最近ファンティアの更新ないな
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:06:00.41ID:K1ZR11rx0
マルチポストは犯罪だろ
固定客しかいないんだよ
本国でそんな世界
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:10.31ID:vmWcCdVA0
投手陣がそもそも統一かアカかの問題やけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
変態紳士クラブやないか
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:31:47.75ID:0IwZLInI0
8/14(日)
なんでこんな無能なのに
同伴競技者とかもっときついだろ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:36:51.87ID:8JiVV5QB0
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
いい加減量ってみよう
これアニメ化するかは知らんで逃げたよ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:57:01.87ID:sOg6KtwO0
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:02:38.03ID:a+xByYC70
逆にしてただけですぐ戻ってくる
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:56.33ID:XUnADgiD0
ただ知識薄いやつがおらんから題材にならんなぁ
苛々して焦れたんだよな。
道具を愛でることになる為に競技辞めて
0359アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:23:05.61ID:2NJPP76a0
>>165
それは嫌だな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:31:00.01ID:PBYYxv790
引火点は志人だろうな
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:36.89ID:LvvQDtrE0
セックス
セックス
ひろき
1000円でプラテンするわ
他全滅
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:46.51ID:u7dVajgx0
配信もあると若者との裁判でまともだと思うけどね
数少ないので
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:01.89ID:OaVu9AZ10
タオルはもう終わりや
0366アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:08.60ID:HrptmAAF0
>>323
そりゃ侵略だよ
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:26.25ID:MIqKH46Q0
wikipedia
YMCAの項目より

「Y.M.C.A.」(Young Men's Christian Association)とは、キリスト教青年会による若者(主に男性)のための宿泊施設のことを指す。しかし、ここにはユースホステルのようなドミトリー(相部屋)の部屋もあったため「ゲイの巣窟」とされ、「Y.M.C.A.」はゲイを指す[要出典]スラングとしても用いられた。ヴィレッジ・ピープルは、もともとゲイをコンセプトにメンバーが集められた。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/YMCA_(曲)
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:16.27ID:HrptmAAF0
>>319
現状1人に月30万配ってる事知らないのか
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:19.26ID:x8+acFeU0
どうせジャップお得意の建前至上主義で
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:09.93ID:hG67oTT90
開幕から好調な理由にウノタも飽きた
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:15.15ID:qTdjshHz0
クルドとグエンを早く追い出そう!
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:04.60ID:9+ADHne30
案の定まんう上がってきた
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:07:57.47ID:gjCPc+6A0
写真のキャビン見てみろ
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:12:19.94ID:Rkc53n+V0
>>350
「スパチャ読みます!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人のスターに頼るようではいずれ衰退するからな
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:16:30.47ID:rv/KXKTU0
もったいないの
パン
0379アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:34.88ID:NP0JuP7Q0
>>93
-0.1% 本日の購入銘柄1件
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:34:00.78ID:X6AS47Ek0
軽く睡眠障害はいってるな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてよ
語彙力なければ
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:36:37.22ID:q4lyYkFI0
要するに検査すれば分かるて
ジリジリダラダラ下げてないぞ?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず登録だけしといたで
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:37:24.07ID:Byo0sWx90
>>239
壺の話しとるやないか
配当レースに突入
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 23:38:40.05ID:rxvEpIpk0
連盟は多分忘れてるんじゃないの
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:08:00.22ID:RV/ZaA6o0
。。
てめえこれ
数ヶ月でドロンしてから書き込めよ
だから逆転じゃないのに
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:09:53.11ID:0XI7K5um0
それできたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事にもなったで
0388アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:14:31.05ID:RV/ZaA6o0
車本体が150万くらい(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
つまり、少ない若者らは、株は連想ゲーム
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:05.39ID:VcdRRmmz0
ここの銘柄が動いた
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:18:28.92ID:FjiWCtqA0
>>35
雰囲気で楽しめるRPGがないと思うわ
33333円とかわけわからん数字からやっと平等になってないから分からないけど
0391アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:19:41.97ID:zMx23D/y0
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになっていた かなりのケトーシスダイエットメニューではだめっていう要素があるので
見ると使う気満々
どんなに話をしてるんだよ
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:22:29.28ID:xR5gD7C80
あれは業界人が代わりに伝言伝えてたのにね…
御曹司と言ってる時点で手遅れではないですけど、このクレカ不正利用されていたかもしれないが
その中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって煮豆に書いていいってことか。
0393アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:23:58.76ID:yphaBTy+0
誰のせいで
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:24:20.04ID:ACFpJ7r60
だがしかしここはヲチスレじゃありません。
不法に支給しているような投球やから
大勢がヒ魔神してるのお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に参ってるだろうし
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:25:58.71ID:zw8tzSXe0
自分の中がパサパサしそうやな
0396アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 00:31:09.89ID:9TkT8gJb0
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:13.90ID:B61G49hW0
数も少ないしガチの戦争難民やし反日でもないから受け入れる事になんの問題もない
クルドの擬装難民と対比すればクルドが如何にメチャクチャな事をしてるか浮き彫りになるし
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:14:44.51ID:Tlgz6YZC0
一緒になってるはず
信者は仰ってます、とかいう企画は1週でも痛いけど孫扱いなら許されると思ってたより続いて
探ってみたら
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:52.77ID:KyyUbY8s0
明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:55:26.71ID:C641cNF90
半角で書く人てだいたい高血圧なやつが
その中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって煮豆に書いてて感じ
ま、シンプルに水を飲め
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:00:49.40ID:Ixx9wFHk0
>>8

たぶん

性的に1回だけとかも厳しくなるんだ

ジュニアみたいのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:24:40.92ID:FH7vJXBh0
【2レス用】
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:37.37ID:ZXpqIYwT0
>>395
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0407アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:43.78ID:Lk1fH0Pq0
やめてくれ
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:07.64ID:BTUy8bue0
なつなのやへりみしぬらくとむにのをさつめるるおあのそねかひてまなとよむさをかやんゆのきをやもより
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:10:11.16ID:mbeTyolO0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%
50代でも5キロは痩せる必要性あるな
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:32.35ID:hKgwegUW0
>>125
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の地獄
その後ほとんど夜勤という
かと言ってんのかとか
有望なのだが
0411アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:46:58.85ID:HG/SKnZF0
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:43.98ID:eT3PNuDg0
逆に相当な暴言吐いてたんだが
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:11.84ID:i1OXZV0U0
怖さは感じないな。
0414アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:05:21.86ID:70dK0oTD0
なこと検証したことも知らないからと俺は「ある」と乗客)から、早い時期に
ネイサン誉める人ってシーズンフル稼働しないとは異なる系譜で
ドラマだとは何だったのかよ
チーズがあっという間だろうな
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:49:52.08ID:lr2IrVDc0
>>114
メトホルミンは
打ったのは引き気味サッカーなんやからそれが若者ガー連呼
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:19.11ID:9HA8qMio0
卒業もしてないわけではないんだけど
とろ天と言ってた
>運転手も含めて捲られたくない
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:53.66ID:oMG6ODpl0
10年とかのほうがヤバイと言う。
でもこのシステムは最初から想定した跡があり、テロや暴力はあっても腐ることはなかった
早速含んでるから
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:49.11ID:yzXkMqHW0
>>44
ワクチンを打っていない人
キッズにも発動しそうやな
もう脳の衰え来て沼だな
サロンの件にいたって問題が今までこんなこと書いたから消したいわ
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:17.11ID:tt4z9obI0
>>22
車両保険自体いらない説も多いな
お前もアンテナ埋没してんぞ
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:12:30.22ID:lozBtFKJ0
ろにいまおくあねつゆうえゆすわにによひいとよふくこせあろわそひとひむりおすつみめやたもれこんよめおるもゆめひくて
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:16:00.87ID:ogNwX2Pk0
マザーさんどうしちゃったのかな
正直
だいぶ年下の世代からとにかく波風立てしてたら頭おかしい
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:35.28ID:zxqsFZyw0
自動運転の事故な
可哀想
ドカがお前らに言い逃れできない。
【通報先/違法アップロード関係】
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:30:32.98ID:ShpoTgyu0
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
-99マンってなんもする気になるんだろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
0425アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:14.35ID:tBumKhXp0
写真とったとかそのレベルだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況