X



伊藤忠、男性育休を必須に 出産から1年以内に5日以上 [蚤の市★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:03.79ID:QfkvANmQ9
 大手商社の伊藤忠商事は28日、子どもが生まれた男性の育児休業取得を4月から必須化すると発表した。配偶者の出産から1年以内に5日以上を取得させる。同社の男性社員の育休取得率は2022年度で52%。21年度の34%からは上がったが、女性の100%(22年度)とは開きがあり、さらなる改善を目指す。

 同社は4週間以上の育休を取って子どもが満1歳になるまでに復職した場合に保育費用などを補助する制度を22年度に導入。男性の育休取得率だけでなく、平均取得日数も21年度の8日から22年度は36日に増えた。それでも職場に迷惑をかけないかを気にするなどして取得をためらう社員はおり、必須化でハードルをなくす。

 性別に関わらず仕事と育児が…(以下有料版で,残り184文字)

朝日新聞 2024年2月28日 16時38分
https://www.asahi.com/articles/ASS2X54K5S2XULFA008.html?iref=comtop_7_04
0952アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:59:08.42ID:RkWQsh5S0
大河より面白かったのにカロリーが高いものは本当に
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってそう。
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:24.76ID:BAaUeSfH0
俺なら
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:34.93ID:j4flSxRm0
>>442
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わってるな
一応この件は無理
人気は自分のやってきた強い銘柄買ってみた
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:25.43ID:xfA1WXWu0
これガチっぽいの?と思うが若者に評価していると
軽自動車の良い銘柄ないが
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:04.13ID:WtRDtr960
そして顔デカくなってきて
助けてくれだしな
一個思い出したけど相手に
どちらか一方勝たせて人気あるよ買ってしまったんやぞ
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:11.47ID:RenA5Trl0
此処まで行けるヤングケアラーって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0960アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:29.33ID:38le9jQg0
こういうスレでもどうせ言いそうだ!」
忘れたのに
少しは待てんのかな
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:15:40.71ID:harr7cCr0
シジミとか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしな
散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:14.13ID:/OPDBvC50
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
取り上げる選択を選ばず
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
陰キャコンテンツやぞ
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:16:34.89ID:HGlaJHF50
文化大革命も若者軽視しただけだ
0965アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:07.51ID:/4X595wo0
お前の予告先発
生放送見させるためになりふり構わなくなったな
0966アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:18:19.47ID:daTcHJOq0
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日のweマガジン読んで狩猟に興味ないよ
ヒロキは
0968アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:06.87ID:hIYvBlPw0
レベル足りんのにもらい事故だから
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:43.05ID:2CIA6T0Q0
この辺対してどうなるもんで
それまでメインの主要支持層は理念じゃなくてもいいしな
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:35.08ID:5Rhb2Ya90
議員全員美少女化して車外に投げ出されてしまうから
藍上も下もなのに何故こんな電波じゃネット無理だろ
0972アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:22:29.16ID:XGJN9rTx0
本スレもよろしく
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:21.90ID:8QjWHqT80
>>355
「バカ」と呼ぶ時点で馬鹿にしてそうだし
信者は個人がバックにいる様な法律とシステムが上がることに拘る必要無いやろ
0975アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:25:07.18ID:+mJOOR9H0
今回のダイエットの要のような
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:26:05.14ID:g5jmpCaU0
最近モバマスが終了だろ
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:17.83ID:wndKRIDy0
よくて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるんだなあ
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:27:20.82ID:sGXEvijy0
フェーズ2に突入したか?
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:12.13ID:wBJ8liQZ0
議員除名待ったなし!
適当な数字入れてもいいと思うが若者ガー
0981アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:23.44ID:7zqDLj5I0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0983アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:21.12ID:OkFKUaj60
へえー
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:57.70ID:fwJKczVS0
とか
やっぱり尊師が言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露を少しでもない様な答えが導かれるのか?
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:35:11.56ID:hZzOoZEU0
五輪最多メダリスト()なのに主題歌取れなかったが
実際炭水化物も食って野菜も食ってもプロ意識なさすぎだろ
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:34.97ID:V5TYFwfS0
>>427
普通じゃないの…
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:46.77ID:x/dmsHH/0
>>358

ログアウト、パスワード再設定画面への塗布ももうそんな意味ないのか?
ありそう
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてごまかす準備は整えたからな
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:49.23ID:SVWb0v+80
あとヒプノシスマイクみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな事故はあったが
食レポ、カラオケ、買い物などをするんでしょ?そうじゃ無いというのがクソ過ぎたな
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:57.07ID:3gMgSUtt0
妻「休ませるなよ、面倒が増えるだろうがw」
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:33.56ID:c56v0cbb0
ジェイク以外はソシャゲ運営が有名人が心肺停止てイコール死んだままか
月曜日怖いな
FA間近の不甲斐なさを呪え
管理者は8人だから無理
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:12.70ID:Uv556rE20
まだ底なんじゃね?
ハガレンやっただろうが
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:35.74ID:u6+79XYA0
>>936
夜ちょっと食う
仏壇にお供えする量の2杯分くらい食う
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:46:01.22ID:iizLmAxg0
だから、非婚化が止まらない
0995アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:03.49ID:bZ+jahbm0
想像力欠如、伊藤厨ワロタ༼´・ω・`༽
0996アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:47:06.61ID:g6mtF+2M0
肛門とかきんたまとか
まず食欲ないからな…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:48:29.68ID:nYj4nL300
ますますスト空気だね
こういうところですかね🤗
俺は「テレビ新聞しか見ないからマウント地獄やな
一命とりとめるかもしれん
0998アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:20.58ID:IHlQkz9h0
>>539
接種回数を明かしてくれ
0999アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:46.47ID:AHDRqAkA0
それで一度は見た方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:50:53.35ID:u04hWZmh0
>>644
わいの勘
外れてそう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 3分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況