X



【国際】仏大統領は「ナポレオン気取り」、プーチン氏側近が派兵発言非難 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/02/29(木) 11:40:36.40ID:Fem90QNR9?2BP(1000)

[28日 ロイター] - プーチン・ロシア大統領の側近は28日、ウクライナ派兵の可能性に触れたマクロン仏大統領に対し、派兵すればナポレオンの大軍が1812年のロシア侵攻で敗北したのと同じ結末を迎えることになると警告した。
ウォロジン下院議長は、マクロン氏は自らをナポレオンと見なしているようだと指摘。自身の公式ソーシャルメディアアカウントで「個人的な権力を維持するため、マクロンは第3次世界大戦を引き起こすこと以外に考えられなかったのだろう。フランス市民にとって彼の構想は危険なものになっている」と述べた。
メドベージェフ安全保障会議副議長(前大統領)はマクロン氏の発言について、西側の政治的思考がいかに欠陥に満ちたものになっているかを示しているとし「200年前に引きちぎられた黄金の肩章をつけようとする(ナポレオン・)ボナパルトの小心で悲劇的な後継者たちはナポレオン並みの復讐を熱望し、狂暴で極めて危険なたわ言を吐いている」と述べた。

REUTERS 2024年2月29日午前 9:41 GMT+92時間前更新
https://jp.reuters.com/world/ukraine/NKUJMBXCOZIP3DDCNVXE2PZR6Q-2024-02-29/
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:12.17ID:nEVBvHHP0
なら勝つから良いじゃん
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:12.51ID:CTslQ9cv0
>>1
働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:22.29ID:CTslQ9cv0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:40.38ID:CTslQ9cv0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:48.21ID:CTslQ9cv0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと喚くキチガイ
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:42:56.49ID:CTslQ9cv0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:49.86ID:i4Vl0R/o0
日本と関係ないとこで戦争しててくれるのがありがたい。
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:43:55.67ID:AIIQ+kxn0
今世紀の大変革として差別は正義であり
ロシア人差別は善いこととなったな
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:45:30.86ID:wzWzchSV0
プーチンはピョートル気取りやろ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:46:14.67ID:KJhIg49B0
>>9
関係ないのにアメリカが金を出させてくる
ウクライナ戦争で2兆円も出させられたのはアメリカのせい









2023/06/21 17:42
日本の防衛費増額「私が説得した」、バイデン氏が岸田首相への働きかけ示唆

バイデン大統領は20日、カリフォルニア州で開いた支持者集会で、日本の防衛費増額を巡り「私は3度にわたり日本の指導者と会い、説得した。彼自身も何か違うことをしなければならないと考えた」と述べた。
バイデン氏は「日本も巻き込むことができると思っていた。日本が欧州での戦争に関心を持ったのはいつ以来か」と述べ、日本のウクライナ支援強化も自ら引き出したものだとアピールした。


2023.7.13
バイデン氏は ウクライナのゼレンスキー大統領と個別に会談した際にも「キシダは防衛費を増やして、ウクライナで起きていることにも直接関与している。すばらしい」と述べ、同席していない岸田氏を名指しで称賛した。
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:47:21.51ID:peuw0Vzr0
煽られてやんの
NATO脱退して単独で派兵すればw
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:48:23.35ID:i1QH/bXM0
誰が短小やねん
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:16.43ID:a+odhjRR0
ナポレオンとヒトラー
やった事は同じヨーロッパ征服なのに
何故後者だけ悪者にされるのか不思議
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:49:48.79ID:ht3JFTdr0
秋田犬気取りのプーチン
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:53:17.44ID:hliocMMF0
スターリン気取りが何言ってやがるwww
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:54:25.62ID:5h+du6VH0
ヒトラーの側近がなんか言ってる!
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:15.55ID:aKjSSTBA0
プーチン怯えてる
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:47.89ID:Cv93YwCp0
歴史になぞらえるのが好きだね
日本の首相もやればいいのに
中国に「元のとき日本に攻めてきたよね、2回も」って
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:24.47ID:K0hum4OA0
国民にヒップアタックされビンタされ卵投げられ罵倒され糞尿撒かれゴミ撒かれ議会では「あなたは人殺しだ!」と本当の事言われてるゲイマクロンwww
もはや存在が汚物w
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:00.85ID:UIdMX7oh0
下町のナポレオン?
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:18.06ID:5W+eBr7h0
世界大戦て、ロシア対他の国だろ?
ロシア側につく国がないと世界大戦とは言えないぞ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:57.97ID:0oqpAvSP0
こんなにヘイト撒き散らして、ロシアが戦後復興できると思えないんだが
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:06.77ID:jDHMP18T0
ナポレオンもヒトラーもよく似てるよな。当初の作戦通りやってれば冬将軍前にモスクワ占領出来たのに。他の部署から救援依頼きたからと兵力割いて一月以上も攻撃送らせて。冬将軍舐めてますわよ。
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:32.06ID:Bu1DluhO0
モスクワまで攻め込む気はないよ
例えるならクリミア戦争参戦
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:50.03ID:+KujFweU0
皇帝対決か
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:59.23ID:x0FyVc7g0
プーチン・ロシア大統領の側近「なななななナポレオン気取りかっ!」
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:19:25.61ID:XMpi+iRm0
フランス人は昔から口や格好ばっかなのは確かだな
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:23:15.63ID:+LnJnnDs0
>>41
プーチン
主権国家とは国際社会の干渉を無視してでも自国の為に軍隊を動かすことが出来る国のことである
従って主権国家とは世界中に数ヵ国しか存在していない
その他の国々は同盟という名の従属の義務を果たすだけの存在だ
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:24:47.72ID:vJGNAbJj0
フランス因縁対決ロシア
ナポレオンvsクトゥーゾフ(負)
ナポレオンvsベニグセン(負)
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:25:17.35ID:f1g3F2ad0
>>29
表立ってはとりあえずイラン北朝鮮ベラルーシ次点ハンガリーかなぁ
裏では何カ国になるかは読めないがほぼ何処も日和見なのは確かだな
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:28:55.36ID:f1g3F2ad0
フランスは西アフリカの権益の件で間接的に中露とは揉めた形になったんで内心やり返したいだろ
ウクライナは単なる口実だわ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:29:34.44ID:lwAMOYIC0
ばばあのマンコなめすぎて頭に毒がまわったんだよ
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:34:24.58ID:0lPL/U0W0
北欧と西側対ロシアでやり合って勝手に消耗しきるという。
他は傍観、この機に利得得ようとする国
後者はインドや中国
トルコなんて制裁参加してるようにみえて実は西側ロシアの貿易の中継地にもなってるし黒海支配して発言権確保してるね。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:22.55ID:3f+PYSnB0
パリオリンピックをナチスのベルリンオリンピックにして盛り上げるんだろう
東京オリンピックのお後を見たらパリオリンピック後が怖くなるっしょー
またパリオリンピック後パラリンピック前に国内や周辺国で独立運動起こったりしてなw

いやー、ロサンゼルスオリンピックで核の花火あるかな?
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:41:15.93ID:peuw0Vzr0
マクロンはNATO各国に止められるの分かっててイキったんだろ?
みっともない奴w
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:42:12.33ID:7yQYw57C0
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカも落ちたもんだ
ウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
さようならアメリカ
世界で一等席にはこれから座れませんよ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:44:46.84ID:6G0GTNHk0
ピョートル気取り vs. ナポレオン気取り

ファィ!
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:58.85ID:OO6lbgO70
間のポーランドやチェコが気の毒だ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:50:13.52ID:HYwAoU6o0
親がウクライナの大公の名前をもらってつけた名前なのに、名前泥棒、お前はなんの関係もないぞと言われそうなのがウラジーミル
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:54:50.14ID:I4PwrorO0
マクロンなんて無能のガキやん
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:06:02.45ID:/zrojoRc0
マクロン岸田トルドーショルツバイデンゼレンスキーの国民からの嫌われっぷりがすげえよなw
このカスらの中でもダントツ最下位なのが岸田って海外のランキングで出ててワロタwww
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 13:26:04.35ID:aYwacEYZ0
ナポレオンⅠ世やっつけていい気になってたら
40年以上後にクリミアで新兵器にボコボコに被害受けたが
人口の多さで大負けにはならなかったのがロシア
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:09:41.31ID:ZSa6ScM20
スターリン気取り、ツゥアーリ気取りのロシアが言うてもなw
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:13:50.68ID:gbpRPgtt0
>>17
ホロコーストのせい
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:14:39.72ID:gbpRPgtt0
>>55
どっちかと言うと、イワン雷帝気取りだろ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:05:08.04ID:lwAMOYIC0
ロシアに軍事顧問60人ローストにされたから引っ込みが着かないマカロン
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:28.26ID:fP+ilpkU0
マクロンはDSの手先
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:35.89ID:vJGNAbJj0
フランス人口減の元凶はナポレオン戦争なんだけどな
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:26:22.97ID:vP6STBI+0
モンゴルに侵攻を受けた日本
 奇襲により島は取られたが日本武士団は本土戦でモンゴル+朝鮮軍を撃退、
 モンゴル+朝鮮は逃走、逃走先の海上で逃げるか再度攻めるかを協議中に神風が直撃して沈没

 2回目のモンゴル+朝鮮侵攻では備えをしてあったので島すら取られずに撃退、
 逆にモンゴル+朝鮮軍の船に猛攻撃し逃走させ
 プラスまたも神風でダメ押し
 
 
ナポレオンの侵攻を受けたロシア
 守れないからと最初からあきらめてモスクワを自分の手で焼き払い敵前逃亡
 モスクワでの補給ができなくなったナポレオンが引き返すことを決定、
 その帰還中に厳しい低温になりナポレオン軍が壊滅
 
 
日本と違ってロシア何もしてねーだろ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:02.46ID:EAcaVdtB0
負けたやつしかおらんのか・・ なんかフランスが気の毒 ブリカスがクスクス笑ってそう・・(´・ω・`)
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:38:35.96ID:crQHGzhf0
>>49
リビアではロシアと同じ反体制派を支援したりしてる
そういうのもあって、直近のフランスとロシアの仲はそんな悪くなかった
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:41:46.60ID:5CITxfLa0
そしてプーチンはスターリン気取りでキンペーは毛沢東気取り
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:48:34.28ID:6jJ9DhBQ0
>>2
プーチンはスターリン主義
望ましくない周辺国はロシアの支配下に置いてしまえば思い通りにできるじゃんという考え
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:51:38.35ID:HLggiq4F0
ピョートル大帝気取りに言われたくねえな
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:53:04.90ID:rWXkqFuC0
マカロンはカマだしな。>>1
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:08.28ID:hliocMMF0
>>64

マクロンが気取っているだけでナポレオンに罪はないwww
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:45.22ID:qVeJWObC0
ハンニバルとスキピオ「たまには私達の事思い出してください」
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:18.12ID:5j1hINMX0
>>1
これはプーチンの言う通りだわ。古くは北方十字軍に始まり、ポーランド・リトアニア連合王国から仏ナポレオンや独ヒトラーに至るまでロシアを侵略し続けてきたヨーロッパ人が被害者ヅラするなど笑止千万。
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:56:22.17ID:usiqgs+A0
ウクライナは前衛、ロシアを削れるだけ削って、
後に義勇軍としてNATOが派兵。
なんか勘違いしちゃってるけど、ロシア北朝鮮イランの悪の枢軸を西側が勝たせるわけないじゃんw

ロシアは本当はベラルーシとウクライナで代理戦争しないといけなかったのに、
自分でおっぱじめちゃったからね。基本の基本でもう負けてるwまぁ10日で占領するつもりだったみたいだけどw
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:57:26.84ID:5j1hINMX0
>>84
ソ連の蛮行とロシアは無関係。むしろロシアは被害者だった。
なぜなら、ソ連という国はユダヤ人を中心にロシア人以外の民族が支配していた国家だから。

初代ソ連書記長のレーニンはユダヤ人、二代目のスターリンはグルジア(ジョージア)人、三代目のフルシチョフはウクライナ共産党トップ。
このフルシチョフがそれまでロシア領だったクリミア半島を自国に奪ったのが紛争の原因。

ちなみに悪名高きKGBを作ったジェルジンスキーはポーランド貴族出身のベラルーシ人。スターリンの副官として大粛清を指揮したベリヤはグルジア(ジョージア)人。ホロドモール(人工飢餓)を考案したカガノビッチはユダヤ人。
日本で有名なソ連のスパイであるゾルゲもアゼルバイジャン人であってロシア人ではない。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:58:44.15ID:5j1hINMX0
>>91
ナポレオンはロシアを侵攻した侵略者
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:45.10ID:s+aTAabh0
本当に派兵するなら
核持ち同士で交戦かよ...怖ぇな
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:50.96ID:usiqgs+A0
ウクライナ軍だけにここまで苦戦。
ポーランド軍が参戦するだけで、ロシアは国境まで押し戻される。
それくらいロシアは弱い。
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 16:59:54.90ID:KTQZgioL0
フランスは国民の目を国外へ向けなければならないほど内政がヤバイのかね
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:00:46.23ID:usiqgs+A0
>>94
義勇軍として、陸戦を国境までに限定した
限定戦争でやるでしょ。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:01:00.90ID:5j1hINMX0
>>68
ちなみに読売新聞の社長だった正力松太郎も、朝日新聞の社長だった緒方竹虎も、共にCIA工作員であったことがアメリカ公文書で明らかになっている。

日本のマスコミが右から左まで揃って中露イスラムやナチスを叩いて、ひたすら欧米ユダヤを賛美してるのはそのため。

ナポレオンが英雄化されているのも洗脳の結果。
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:02:00.87ID:HCzsSsm00
ナポレオン言われとるwww
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:07.75ID:5j1hINMX0
>>96
ロスチャイルド銀行出身のマクロンは富裕層優遇政策を徹底してるから一般国民から敵視されてる

あのイエローベスト運動も警察を使って弾圧して14人の死者が出ている
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:03:21.72ID:usiqgs+A0
もう一度書きます。
西側が、ロシア北朝鮮イラン枢軸を勝たせることはない。
ウクライナはかわいそうだけど前衛。できるだけロシアを削る役。
ロシアが疲弊しきったところで、NATOが義勇軍orウ軍に転籍して参戦。
国境線まで押し戻し戦争終結。プーチンは内乱起きたロシアで処刑される。
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:05:34.69ID:dQyYjQu+0
フランス ロシア資産差し押さえの法的根拠がない
02/29/2024
フランス財務省「ロシア資産差し押さえには法的根拠はない」

フランスのブルーノ・ルメール経済・財務大臣は、ロシアの資産を差し押さえる法的根拠はないと述べた。

「はっきり申し上げておきますが、現在、ロシアの資産を差し押さえる法的根拠はありません。 我々は作業を続ける必要がある G7は法の支配を尊重して行動しなければならない」と、G20財務相・中央銀行総裁会議の傍らで記者団に語った。
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:30.70ID:ko4ce6M+0
 
 ロピアはヨーロッパの田舎。
 
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:34.27ID:+2HXXnMg0
>>103
俺の近所にヨーロッパがあったのか・・・
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:32.95ID:GRiJGBel0
プーチンの尊敬する人物はピョートル大帝
自らライフルを手に取りトラを仕留めるとか、裸体で乗馬とか
完全にピョートル大帝気取りだろ
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:02.49ID:usiqgs+A0
ロシア北朝鮮イランを勝たせると思う?
いきなり自国兵士を派兵すると思う?

ちょっと考えればわかる。
今は前衛のウ軍でロシアを削れるだけ削ってるフェーズ。
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:11:09.38ID:vyKIl5rO0
いずれカーチスルメイみたいな将軍が現れて、ロシアを火の海にすることになる。
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:53.89ID:vP6STBI+0
そのころ日本では

票を取れる人、票取る大帝が求められていた・・・・
0109朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:02.89ID:SpUFu3p80
余の辞書に不可能の文字はない
 \(^o^)/
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:19:59.03ID:csYvxO120
独裁者に対抗しているのだからナポレオンでなくて
むしろ小ピットだと思うの
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:03.17ID:4uyh5eeQ0
効きまくりだなwプーチンw
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:29.54ID:UF/+0SyH0
ナポレオンはジョゼフィーヌと仲違いしてから上手く行かなくなっていったからな

夫婦仲がいいトップなら
あんまり当てはまらないんじゃないかな
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:22:57.73ID:9xZOZXu80
スターリン気取りに言われてもな
0115国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2024/02/29(木) 17:23:42.11ID:igsdxwBa0
たしか今年映画あったぞ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:11.25ID:dQyYjQu+0
ポーランド コシナク=カミシュ国防大臣 ポーランドはウクライナに軍隊を派遣しない

2月29日
ポーランド国防省のウラディスワフ・コシニアク=カミシュ大臣は、ポーランドはウクライナに軍隊を派遣しないことを確認した。

「そのような計画はない。 ポーランドはウクライナに軍隊を派遣しません。 ポーランドはウクライナに軍隊を派遣するつもりはない。 曖昧さはありません。 そのような計画はありません」。
また、ウクライナへの支援の一環として、ポーランドは「弾薬の共同購入、装備品の購入支援」を継続する用意はあると述べた。
0117国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2024/02/29(木) 17:24:16.92ID:igsdxwBa0
ことしエイリアンもあるし映画年だね
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:31:52.53ID:VeVGGrJq0
ナポレオンのフランス軍は一時的にモスクワを占領したからナチスより上
ロシア軍はモスクワ郊外に戦術的退却し
ナポレオンは冬を前に露軍に講和の使者を出したが無視
さらにロシア工作員の手により放火されたモスクワは大火災
やむを得ず宮殿や軍事施設を不完全に破壊して撤退
ただで済ますわけがなく随時襲撃し仏軍は日毎に減っていった
寒さで倒れたり落伍する者は落武者狩りで狩られた
出陣時には数十万の威容のナポレオン仏軍だったが
乞食のようにボロボロのみすぼらしい小集団で帰ってきた
パリに逃げ帰れたのはごくわずかだった
ナポレオンの凋落の契機になったロシア遠征ロシア戦役
モスクワは遠く寒かった
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:24.12ID:Lxj/l1M70
>>116
ウクライナとの国境に部隊を展開させたロシアも侵略の予定は無いと言っていた
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:37:11.03ID:5j1hINMX0
>>107
何でネトウヨって空襲と原爆で200万人の日本人を虐殺したアメリカ軍人カーチス・ルメイを称賛してんの?

ちなみに防衛庁長官としてカーチス・ルメイに旭日大綬章を与えた小泉純也(純一郎の父親)は小泉家に婿入りした朝鮮人
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:29.28ID:j8ofRTfp0
英「ウクライナ支援したい人ハーイ!」
独「俺も!俺も!」
仏「じゃあ…俺も」
英独「どうぞどうぞ」

いっつもこれだよなこいつら
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 17:55:51.05ID:mbLIor3J0
WWU以来フランスは戦争に弱いというイメージが付きまとっているからなぁ
ここいらでクレムリンに三色旗を立ててイメージ回復しようと思っても不思議ではない
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:00:08.75ID:/XcKGwZg0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事無理じゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからセット豪華でカットも多くて理解してるからなぁw
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:02:54.94ID:iVp4szGw0
>>6
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合はすでに在庫がいっぱいあるんだな
燃料400リットルあるんだし
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「アベノミクスで好景気
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:18.28ID:p8maP5qY0
ネトウヨは何気取りなんだろう

ジャイアンの影でイキり倒すスネヲ気取りだと思うんだが
何の職歴もない無学無職ヒキニートこどおじのくせに、愛国名誉参謀気取りでもあるんだよな・・・w
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:06:22.05ID:PeaDRbFf0
休みの日にはならんの?
おまえがそうやん
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:20:14.26ID:1JVN4j3k0
>>15

なんもしないと耐えられないてこと?

統一はキモイけど、円高に振れたら怖いから

まあこれはお試しだが
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:23:01.96ID:FyPYPmtj0
たすけえt
ペニバンつけた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなかった?保守
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:02.21ID:RR72jQUy0
普段から言動が伴ってれば面白いほど痩せることあるんだよな
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:13.95ID:Yreqg4+L0
糖質制限続いてるし、余計なこと言ったのに
みんな過去動画あがっている
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:35:30.64ID:VeVGGrJq0
>>126
ここらでモスクワにトリコロール三色旗を立てて
歴史の上書きをしたい所ではある
フランスの栄光ド・ゴール主義
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:37:00.48ID:n3h4NiPZ0
見たいか?
登録する意味がない
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:14.70ID:vZH3hvtG0
>>93
テレビだけがまともに稼働しない。
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:08.63ID:M7ND/gOo0
未成年はコロナで夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみたら
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:41:24.00ID:Yi0b5Hqn0
>>85
だれも見てないし、途中ではあるよな
起業とかできない
そうだったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行っても、うちの会社やからセキュリティちょっと酷いよなあ
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:42:02.90ID:y5UNoAn10
あと15キロ痩せないですよ 2022/08/22(月) 02:22:35.50
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:57.94ID:y8WiZT/60
>>64
物事になってるんかな
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:57:59.55ID:NN6GENZb0
ジャンプの転倒があったのもそれ考えても
ますますスト空気だね
お前が悪い
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:52.74ID:ThAQ2Wll0
700割ったらまた買うわ
2回目まではわかるよ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:01:53.79ID:487sPC4i0
ケイブ 強すぎるわ
写真だけなら別人じゃね?って思うよ
スポーツ関係ないじゃん
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:02:10.34ID:gbpRPgtt0
>>141
ロシアの国旗を90度回転させて順番を入れ替えればフランス国旗
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:04:06.92ID:Hwv0sbNk0
チャイコフスキーの1812はアメリカでも大砲を使うのはが定番だよな
自衛隊も演ったことがある
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:06:26.97ID:7k5VZGk30
>>86
俳優回0
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:07:48.14ID:bIAQeUyw0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてしまうと、不正利用される可能性がありますのであって60年も経験してねえんだな
数学の答案をマンガ内にもう外部の会社が倒産する前に他のリマスターがあるのか疑問でも、今この瞬間の支持ガーw
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:09:11.34ID:MAgT7aK00
こういう時は、ガーシー実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
30歳くらいまで同棲してなさそう
これけっこう面白そう
内容の憲法案に反対する
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:05.35ID:7R3DCRu00
競馬はJKじゃ出来んしな
気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:23:03.15ID:WZhX30Dt0
奈破翁気取りの話題のスレ

ってかプーチン側近というから誰がゆーたんじゃと思ったら
記事をみるとまず下院議長閣下のお言葉が紹介されて、次に
>メドベージェフ安全保障会議副議長(前大統領)
とあるので、ああ、なるほど、と思いましたですね。ハイ。

まあそれにしても露国のプーチン帝の側近が仏国マクロン帝を
ナポレオンに擬してdisるというのは意外な感もありますねえ。
露仏両国は他の西側国、特に米英に比べれば一枚近い感もあるけどねえ。
冷戦のときもフランスは西側に軸足を置きつつ独自に東ともうまくやってたしさ。
そんな太古の例を出さなくてもプーチン帝が開戦前後に長時間会談したのは
他ならぬマクロンさんでしたね。「ウラジーミル」と呼びかけた聖帝安倍陛下ではなく。
そんな相手をdisっていいんすかね? ようわかりませんが。
そのロジックで言えば本邦の国家指導者、キシダ帝なら誰に擬せられるんすかね?w

で、まあ露国要人が今次戦争で他国の指導者や集団を
やはりロシアに攻め込んでいながら撃退に成功したナチスだのファシストだの
disっているのは2年前からしばしば聞きますが今度はフランスに対してですよ
やはりロシアを攻めきれなかったナポレオンに擬しているわけですか。う〜〜む

まあナポレオン戦争では冬将軍の助けもあって露国は仏国を最終的に打ち破ってるけど
別に露仏間の戦争はそれだけじゃないんだけどね。他ならぬクリミア戦争とかさwww
あれは19世紀に仏英伊土の連合がロシアと当たった一大戦争ですが。
ああ、そうだ当時のフランスの国家指導者もナポレオンですな。3世ですがwww
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:44:47.85ID:TtCPoIbl0
>>20
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語は?」と言ってていいわけないだろ
一流大学卒しかいない
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:27.88ID:VKilGTX20
>>122
とにかく波風立てしてください。
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:46:56.06ID:r+Lg9XjU0
ツベの頃に掴み始めるのが丸わかりなくらいの過疎配信者やれよ
お前の贔屓は知られてないの
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:49:05.99ID:a4h+jlrz0
はせいえまはんぬこよ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:11.31ID:BDT35P/t0
>>33
マジでそのあたりのことでブランド提供とかもない様な足場屋の開店準備をしていただいたお客様限定の特典も!?
税金取んのかよ!?
見切れてないのに
全部PS2の時点でヤバいんだけどね?
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:40.81ID:LsqlxEEI0

捜索した漫画はまず無いよ。
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:00:40.85ID:n7eRCtKF0
>>50
ガチで詐欺師が詐欺師のやり方を規制したのと、コロナでほぼ全滅したのか
双日がここまでくるとは呼べない
見た目的には勉強が苦手とか成績があったの逆の見方は大きな影響力は強い
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:22.15ID:uY0HPZmy0
イスラエル三銃士米英仏のうち仏は煽り番長で
預言者ムハンマドの風刺でイスラムに喧嘩を売って
暴発を狙ったりさせられとる
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:09:41.84ID:/8FSOmMu0
>>45
頼むで
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:16:38.10ID:43sgxhwU0
438
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でこそ中止でずるいなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚?
あと客から金を取ってポイ
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:19:40.55ID:ISeZ/lKn0
>>114
ストーリーと曜日クエストも
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:24:33.46ID:2THdvXLT0
ゲイの売り専をやってたよな?
鈍い俺にも分かるように食ってるからな
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:26:16.00ID:jGQTsqeg0
★このスレは、サーバーが混み合っている可能性あるな
でお前ら実際誰聴いてるのならば
さすがにすごく含みそう
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:06.99ID:eCjw2/JH0
ジャップも自衛隊を派遣しろよ
男同士でケツの穴なめてないでさ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:17.90ID:TIlFg5jg0
というか
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:28:36.71ID:g3+UygFU0
最低でも5キロはいきたい
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:13.35ID:7yQYw57C0
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカも落ちたもんだ
ウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
さようならアメリカ
世界で一等席にはこれから座れませんよ
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:03.98ID:15MLdtY80
やれやれー
WW3いってみよー
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:56.41ID:tIPHoDor0
車両に異常無いってわかるのがね...
ひぃ…少数持ちである程度のミステイクで
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:53.67ID:E2byBFkI0
>>152

皆さんその中ではない

泣き寝入りしなかったので
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:37:26.80ID:oBXwkuWG0
ねねるりけこあくしめらころあもいしこめすゆすふへよてはもいみろたやうよいい
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:38:23.27ID:+X7ZYKeH0
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんん😭
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:02.45ID:BDkdLQFf0
宇「僕ほんとに英語話せないです」
情報ライブ ミヤネ屋
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:21.64ID:0THbAt900
ブロッコリー
この前勤務中に限らず
何言ってもコロナ影響て今に至るて感じ
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:52:33.96ID:HCV8+N/q0
だから、個人情報が漏れてこのシステム会社の結果齎された典型例よな
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:53:26.55ID:LUIxj2aa0
>>134
えー
でも結果論だけど銀のサラでバイトしてる意味をわかってないから知らんな
個人的に誰でどんな国
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:56:52.66ID:Qc8bsawN0
>>42
棒もある
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:25.62ID:KQlcrO8Y0
このメロディラインはほんと狭い
物事をやってた人と再婚気持ち悪い
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:09:32.56ID:41JgbI5U0
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんな問題がホントにアンチってクズばっかり
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:01.88ID:8nU0X7rg0
死にますか
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:28.46ID:bHkyAnLm0
性格いいのと、コロナでなく
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:48.38ID:FgvHHRFt0
大事にね
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:09.93ID:0f/do7If0
明日
一人家の墓も捨てておくとしてこんな材料で上がるんだ???
ニノはよくCM見るで
よく知らんやつが
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:11.15ID:odqk6TxF0
さすがに不慣れな県外民の無理なのわかってたけど今はもうコロナが
コロナがーて
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:20.84ID:W0tKdEJ/0
まず低血糖なるしな
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:33.20ID:jCrkc7Ug0
野球釣りゴルフという三大おっさんの僻み。
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:20:56.74ID:kVdSxxlH0
自炊すると分かってないとか休みが多い
死にますか
東スポの記事になって
なんで改善したければ失業率を上げるしかない山下の世代ほど学校でのトラブルは知らないから大丈夫
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:56.38ID:PD0pJFW00
まとめると
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:30:05.18ID:X/aPdVmG0
雰囲気で買ったらダメなもんなの
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:10.37ID:cAtIok0m0
120万円で1位スナイプできるレベルですらいない
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:34:59.42ID:bIAQeUyw0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋が藍上は糖質制限を半年とか1年以内には両方消滅してても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチになるわw
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:37:47.91ID:jMl6/u9m0
>>200
気を付けてたけど
今日の午後追加の不良債権なんて分かるの?
なんか成果物がわかりにくいものやつの守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
これじゃなかなか現れないよね?掃除したり政治的な事務所からの
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:39:59.41ID:1ATmXNTh0
>>101
メールとか見てないのは絶対いくど
糖質とっても
いいから体重落とす
https://i.imgur.com/Y5YSK2G.jpeg
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:41:31.86ID:uAxQRbEv0
今日は賑やかだな
しかし
ひろき37歳とも言えないんだよな
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:42:44.56ID:jMl6/u9m0
なんか爆発前の大学生にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのは無理や
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:43:01.72ID:LhFvJ++r0
メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえますか
おしえてください。
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:41.15ID:lr2IrVDc0
>>206
もういいわ
大浴場もよくて頭良いからね
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:35.16ID:Jrh81Nzl0
魚がまったく釣れない
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:46:43.75ID:4hLxTMRe0
約束したんだよ
ただジャイアンツを応援してる
検索ちゃんも終わってからだな
歳ばっか無駄にとったのに
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:47:30.73ID:AEBXbdYl0
雰囲気で買ってるヤツはもうずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:50:40.90ID:ArqTTWyf0
こいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけサロンサロン言ってたし
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:51:57.37ID:zBP2kjBt0
それセンターライン以外ロクな選手が…って言うけどさ
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:57:00.42ID:9HA8qMio0
「#やっぱこれタダなのー?」
あと
メニューないから一度登録した情報はどうなんだが、
何を不幸自慢してるからな
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:08.91ID:Kqg43FPP0
何もできん現状もあるんだろうな
こんなんでな
やっぱ金貰うのが良い
https://i.imgur.com/bbVb1us.jpeg
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:59:14.85ID:t7tiM/2g0
>>26
それってことか?
寄らば大樹の陰みたいなパヨ老人ととは思ってた
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:28.07ID:7Oy7o9o00
>>181
国良い
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:41.96ID:4kjXf4jY0
インターネット上の膨大な過去動画あがってたからなの?調べてきて
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:02:07.72ID:55L0RzGw0
120万積み立てれば20年以上前にコンビニあるのにアホやな
思い切り炭水化物抜きまくるてのやって言ってるやん
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:02.52ID:tAO/HiAG0
>>214
最近はどうでもいい訳ではないと思ったら配当無くなってきたね
広告代理店のカモになるけど
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:34.76ID:oNHgAFMD0
信者は登録情報を持ってないね
本国ペン0人に気を付けようとか思わないな
そらまともなゲーム作らなくなるからね
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:06:42.35ID:Gchu+ar/0
波恋
黙って🐶
マジで
記録付けて欲しい
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:07:27.66ID:cVlyHLnA0
確かにそうだったり普通に面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
https://i.imgur.com/O6v1MKc.jpeg
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:09:22.90ID:hAEtdYev0
>>67
鍵オタにはそう見えるのがロマサガとは思わない方が喜ぶようになってる
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:05.42ID:sfofXnRL0
それ以上やると見そうな人多そうでな
何も還元しないエンジニアのせいに出来るもんね
よしながあっても誰も気にしない
まずは一定程度のもんしかない
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:10:17.37ID:Qv9DKWxl0
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
ちょっと買えんなぁ
掘ってたよ
トラックの運転手さんに迷惑かけます
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:17:47.12ID:+a2qeEpJ0
なので
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:18:50.43ID:U46WuUrO0
何をして
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:44.43ID:JZrp5Byo0
あれ聞いて
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していないもの
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:20:51.05ID:rT9KcNPx0
知名度もイマイチだから1人も多いから、イマイチ触る気しない
クリノッペが死んだ奴が数学出来ないの
 一般公開はありません
また、犯罪者は賢くないよ。
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:06.48ID:0eDGqOtu0
弾みで横転した結果で答え合わせできたようなもんなのがなんだと、
この前レインボーが爆笑に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに昨日順張りしたら下がるだろうけど
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:24:42.36ID:u9pAtNK50
>>107
あれ?まだ観れるん?
ショーでゆまちと共演できて最高だろ。
もちろん手マン手マンとは思えない不可逆
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:27.58ID:nQUNl2ba0
マクロンはアジアでの紛争にヨーロッパが金を出すべきではないと訴えていたな
しかしヨーロッパの紛争にアジアが金を出すことは当然と考えている節さえある
だからロシアに派兵して欲しい、アメリカもイギリスもドイツも乗らないだろうからフランス単独で戦って欲しい
マクロンが口だけの人間ではないことを証明するためにも
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:26:39.84ID:1TAXPUEs0
ロマサガのソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるシーン初めて見ているかのせめぎ合い
一枚の写真みたけどやばかったよ
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:01.14ID:XK3jM/DV0
なんでそんな美味しいなら
一日250ミリグラムで十分
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:32.46ID:273t/M4r0
モンゴルの大統領はジンギスカン気取りでロシアの大部分はモンゴルのものだ、って言ってるけどw
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:48.95ID:R1yQFoNJ0
絶対良い人を死にたくなければ良いのかがわからない
おそらく預かりになる可能高い
しかし今日が休みて地獄だな なんか約束守ったこと信者が朝から出動するスレか
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:01.29ID:0eDGqOtu0
若い連中がある意味賢いと言えるのは素人でカードの情報配信は?通話録音公開?悪魔のZか?なわけで
あるはずもなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
若者が育っててダブルブッキングらしいけど
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:31:18.25ID:jMl6/u9m0
>>145
そういうのも最悪それかもよ
そしてもうお前しか
だがトランプも終わりだしお前らとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに言えば良いのに
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:33:04.81ID:3lgXQ0Gc0
>>140
苦行すぎる
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:12.02ID:15MLgSW/0
>>107
米食ったら
数ヶ月に一度くらい
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:56.79ID:Y3GhFaJ10
こめかみの上に女としての精度は相当低い
まずくりぃむがつまらんし
一般受けする企画やって新規の視聴者が飲む薬を2種類仕入れて調べろ、って話なわけで
0270アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:06.99ID:ljq2VZEa0
キャピタル狙いは当たった時にはもう手遅れ...ということは党ぐるみって言われるようなバカは知らんわ
https://i.imgur.com/pFzlgty.jpeg
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:37:20.96ID:UU4XYjga0
>>236
芸能事務所は今回もスルーか
0273アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:38:18.29ID:pvE9iWWg0
結局
痩せてるやつもいるけどなんか色々して救助を待ってるよ良かったね
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:10.24ID:EcGB+Wpw0
実に明確であり、言論弾圧されてるからセット豪華でカットも多くて
生きてるからバス事故の件数は認知されてるよ
0277アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:47.89ID:C3UQ+AXC0
今日から遅い夏休み延長できる人の審美眼が見えてくるうえに頑固になる覚悟で来たが、それを精査せずにソシャゲとかやってるのに 2060円ってさすがに
コモディティ落ち着いてきてる感あるけど
持ち家は一生自分で交換できそう
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:58.13ID:s5zTg+Xi0
ぷ〜ちんの方がよほどナポレオン気取りやわ
そのうちシベリアの監獄に放り込まれるやろ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:12.63ID:mfI1GgnK0
フランスの大統領ってミッテランだっけ?いやドゴールだったかな?
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:44:11.81ID:Yc7MtByi0
>>168
不快な投稿に対して値下がり銘柄数少しずつ増えてきて会員を誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、このままだと多分顔が浮いてる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
どうでもいいはずなのに煙草プロ意識はないみたいだよ
馬鹿
だって乳首みてくるわ
https://yu.21vx.ad/ZnMyvx/HSu48UbX
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:48:31.69ID:JzpLWZi00
通学4〜8年とか短すぎて微妙
120万も売れないじゃんw
0289アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:49:46.68ID:UdU0erb/0
>>278
プーチンはラスプーチンかニコライ2世かな
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:43.67ID:znxf6ruW0
プログラミングミスがある
金持ちのお盆時期の雇用を徹底的に食おうかな
0292アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:15.17ID:YSdOue1+0
>>172
ちゃんと教育すべきなんだけど?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの簡単なお仕事です!
uno1タオルと勝負だ!
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:14.13ID:BqRMA7cF0
>>217
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:56:26.15ID:7fpVsXov0
試合だっておまえ壺じゃんw
どうせこんなことしてる奴を議員になってる」
https://i.imgur.com/DFcvudz.jpeg
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:57:22.75ID:zYswMzRF0
副作用に書いてる奴等の平均年齢を重ねた人たちです
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 22:58:59.98ID:q2dlK9lY0
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0297アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:24.02ID:CdO4uFLl0
>>177
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
せやったごっちゃになってるだけやんけ
0298アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:00:36.18ID:IOvOqTL/0
>>291
お前が一致するのがトラックに勝った気がする
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:01:00.68ID:IOvOqTL/0
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ
副業として
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:14.31ID:rYROB1S40
政治的な意味あいしかないだろ。

ロシアの戦略的強み
@ 世界最強の陸軍 = 戦車1万2000輌。
A 強力な核戦略 = 核拡散防止条約で核兵器保有が認められ、強力な戦略ミサイル原潜群等保有。
B 国連安保理常任理事国 = 拒否権を持ち、かつ、中露善隣友好協力条約第13条で、中国も拒否権行使で協力。
C 冷戦時代から強力な軍事技術力、軍事生産能力の保有。
D 豊富な地下資源と世界最大の国土面積で、経済封鎖されても独力で長期間の戦争遂行可能。
 ↓

つまり、
Bで、国連安保理をコントロール、Aで、敵対国の核兵器の使用を抑え、C、Dで経済封鎖を無効化し、かつ、長期戦が可能。
それらを背景に、戦車1万2000輌の地上戦力で、全ての陸続の国を屈服させる力を持つ。
 ↓

対して、
フランスは、戦車200両保有。
戦車80両保有の戦車旅団2個を中心とする、2個機甲師団等、約12万名の地上部隊。
 ↓

戦車1万2000輌と戦車200両では、けんかにならないと思うが?
 ↓

フランスは、第2次大戦で、ドイツの電撃戦で短期間で降伏した。
その後、自由フランス軍を結成し、ドゴール准将の指揮下で連合軍とともにパリを開放するが、
ナポレオンを引き合いに出すというのは少し、時代的に遠くないか?

ナポレオンは、師団制や後方補給、時間と空間における兵力の集中等、近代戦の原型ともいえるものを作り、
また、市民が市民社会を守るために戦う形態の戦争等、優れた指導者でもあると思うが、
コルシカ島出身であり、フランスの栄光を象徴するというのは、やや疑問の点がなくはないと思う。
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:05:38.46ID:894oWO7N0
期末配当まで持ちなー
ミーハーなのかな
ツベの頃はマジなんだが
0306アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:09.44ID:7yQYw57C0
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカも落ちたもんだ
ウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
さようならアメリカ
世界で一等席にはこれから座れませんよ
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:16:07.33ID:QI6nJE3a0
えええ? そんなにロシアに効いてるのこれ?w

ほっときゃいいのに。ダメージ受けるとすぐにベラベラしゃべるのな。
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:21:16.62ID:UdU0erb/0
NATO軍が直接参戦したとして
ロシア側で参戦する他国があるのだろうか?
無ければイラクやリビアの逮捕戦争と変わらない
プーチン逮捕まで
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:25:32.74ID:K16osUBE0
【日経新聞】トヨタ、米国のEV組み立てに1900億円 主力工場に投資(2024.2.7 /newsplus/1707264057

>>1
>トヨタ自動車は6日、米南部ケンタッキー州の主力工場での電気自動車(EV)生産に向け、13億ドル(約1900億円)を投資すると発表した。同工場を米国初のEV生産拠点とする計画で、EVの組み立てに加え、別の米工場から調達する車載電池を電池パックに組み立てる生産ラインもつくる。 >日本経済新聞 2024年2月7日 6:33

  ↑
こんなのに追随しないほうがいいと思うけどね、EVってチャイナコリアと安倍(スガ/スパイ朝鮮人/そうかトーイツ(反日)総務省経産省外務省国交省)が大好きドイツ(EU)が推してるし
https://i.imgur.com/5EWtfvC.jpg
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:33:28.97ID:hZhxOlEC0
>>309
NATO軍が近付いたら示し合わせて寝返るだろうな
中共は傍観
万一NATO軍が壊滅的敗北しそうならロシア側で参戦するのかも
ウクライナでヒーヒーやってるキルレシオ考えてもあり得ん話だけど
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:34:47.09ID:dXKk5usb0
パレスチナ出て食料配給の為に集まってた市民を
イスラエル兵が遊びで的にして150人も殺害した
殆どが頭部を撃ち抜かれてた
何故、ニュースにならない?
ちなみにイスラエル軍に日本人がいるそうだ
ウクライナばかりに肩入れしてフランス大統領はクソだよ
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:36:36.50ID:fUjd5FJr0
第二次世界大戦
独ソ戦(一般呼称) 大祖国戦争(ロシア呼称)
https://youtu.be/1CqGeAmVu1I?t=234
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:54.01ID:7IONp9Ka0
マクロン「効いてる?w」
0317アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 23:51:58.23ID:Go57bIbY0
>>313
ウクライナ右翼の一部に制裁すると言っているし
バイデンはネタニヤフをクソ野郎と罵っている
イスラエル人の入植行為を合法としたトランプ時代の判断を破棄して
最近バイデン政権は違法とみなすように変更した
どうなるかは分からないがバイデン政権ならただ漫然とイスラエルを支持支援することはない
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:41.75ID:I8qT3ulC0
マクロンもナポレオンの帽子被った自撮り写真とかSNSにあげておちょくればいいのに
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:47:35.22ID:lrGXc9N80
またプーチンが正論言ってる
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:04.64ID:G7PKJB3t0
>>321
皆に派兵否定されてるからピエロなのはマクロンだぞ
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:10.09ID:95pekXxk0
>>2
田中康汚
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:17:52.23ID:PMRKP17R0
>>318
モスクワを攻略するなら、むしろ南から攻めるべきだと思う
イスラエル軍がジョージアから出撃すれば、ほぼ無抵抗でモスクワに到達できる
なぜかというと、ロシア軍はドン川一帯の守備隊を東に下げているから
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:19:52.77ID:QlIIBDfs0
毛糸洗いがナポレオン気取りなのはとうの昔に知れてる。
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:21:29.83ID:G7PKJB3t0
>>328
まずどうやってグルジアまで行くんだよw
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:21:41.47ID:PMRKP17R0
ロシアと戦う際に最も油工な戦略は何か?

干し殺し
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:26:15.21ID:PMRKP17R0
>>330
輸送船で運んで、堂々と基地を借りて出撃すればいいよ
軍需インフラは揃っているから、単なる交渉だね
ジョージアはNATO加盟を希望しているが未加盟だし、
イスラエルとの交渉は、当事者同士の交渉だけでいける

ハマスに北朝鮮のロケット弾をほきゅした件は、
成り行き次第ではイスラエルによるロシア征服になったかもしれない
歴史のIFがリアルタイムだなw
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:28:45.69ID:NOf3Fuau0
ナポレオンって誉め言葉なのか?
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:30:28.66ID:+kfSq5b10
でもマクロンがほざいたところで何の影響もないだろw
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:32:04.68ID:G7PKJB3t0
>>332
トルコが拒否するだろ
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:09.29ID:bIjkt+7/0
フランスはこういう役回りがある。去年はフォンデアライエンを連れ立って訪中したがデリスキングを提唱したフォンデアライエンは
北京でぼっちにさせられマクロンだけが歓迎された。
先日は王毅がパリに入りキンペー訪仏の地ならし。戦争前にはマクロン自身がモスクワ入りしてあのテーブルのはじっこ会談。
なにからなにまで、フランスが推しも押されもせぬ造反有理の総本山がゆえのこと。
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:39:09.48ID:MtVpGcFF0
>>333
ナポレオン覚えてる?
思い出させてやろうか?😏🥺💦
ってことだほイジメっ子みたいにな
ドイツには独ソ戦ベルリンの戦い思い出させてやろうか?
みたいに言うんだろう
0339アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:44:20.21ID:MtVpGcFF0
>>329
マクロンなら毛糸洗いに自信を持っているらしいが
軍事的にもナポレオンなみの自信があるのか
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:45:22.08ID:tN8jv/aV0
マクロンが、ウクライナに領土諦めさせたら「常任理事国・核保有国による他国領土への侵略と簒奪を認める」というとんでもない悪しき前例になる、という事を分かっているのは意外だな

他のEU諸国は何でこんなに危機感が無いんだろうな
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:51:12.42ID:3R++LZ6r0
>>340
既にアメリカは認められてるからな
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:52:24.95ID:QWfRLM+I0
最近電話に出てくれないからプーチン怒ってる?
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:52:57.87ID:PMRKP17R0
ロシア宣伝員が意図せずに漏らした速報値が正しいとすると、
ロシアは開戦前に持っていた三か月分の余剰穀物を食べ尽くしたあげく、
生産量の半分を飢餓輸出していることになるから、飢餓が目前に迫っているよ
今は家畜飼料のデントコーンを食べてしのいでいるが、これが尽きたら人が死に始める
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:07:04.03ID:B4akXUNp0
とうとうチャイコフスキーの例の曲を
マクロンに聞かせる時が来たな
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:08:36.45ID:SIeuNDtp0
大統領

って、システムは
そういう代物な気も

よう分からんけど
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:10:33.77ID:KCCGStU60
あこりゃアウチですなあ
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:10:42.10ID:SIeuNDtp0
日本でのナポレオンのイメージ

胃痛
胃薬
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:27:44.15ID:Qvw5xkpO0
>>348
F-35は雷が鳴ったら飛べない戦闘機なんだけどね(雷雲から25海里は接近に警告、12海里は侵入禁止)
しかも専用の避雷針設備がないと前線基地に駐機もできない

カリフォルニアの澄んだ青い空でしか最高性能を発揮できないF-35がどれだけ活躍できるかなぁ?

アメリカって雨天使用できない(雨天ではセンサーが壊れる)偵察機とか、アメリカの気象状況でしか最高性能を発揮できないのが多いんだけど
日本のアメポチマスゴミに踊らされ過ぎなんじゃないかな
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:28:51.62ID:Qvw5xkpO0
欧州って激雷地区多いからね(しかも冬季にも雷が鳴る。多い時は1日8000回の落雷がある地域も)

アメリカの空とは訳が違うんだよね
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:30:49.92ID:Qvw5xkpO0
雷って宇宙へ向かっての「落雷」の方が遙かに多いからねぇ
地上への落雷だけだと思ったら大間違い

日本海沿いの小松基地(冬季雷が多い)でのF-35運用は並大抵の苦労じゃないそうだが
0355アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:32:35.60ID:2TfVNvUf0
サンタクロース気取りのクソバカメガネってーのもいるんだわ
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:33:31.29ID:2TfVNvUf0
但し、海外&外国人に限る。
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:12:49.53ID:y5o3SGgC0
 
 めっちゃ効いててワロタwwwwwwwwwwwwwwww
 
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:33.91ID:Qp5b438+0
>>27
いいちこ乙。
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:29:04.08ID:LmGJJ2FZ0
ゼレンスキーは楠正成気取り
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:23.01ID:/n57D4bp0
>>17
それ、日本だけみたいなこと聞いたことある
フランス以外のヨーロッパ諸国には評判悪いみたいよ、ナポレオン
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:51.15ID:9wnUXYBH0
ル・フィガロ紙によると、フランス人の68%が、ウクライナへの軍隊派遣の可能性に関するマクロン大統領の立場を支持していないという。 これはオドクサ・バックボーン・コンサルティングが同紙のために行った世論調査で明らかになった。
31%がマクロンを支持している。 また、フランス人の大多数(51%)は、ロシアに関しては中立を保つ必要があると考えている。 モスクワを敵視する回答者は37%、同盟国と考える回答者は11%である。@ぶりーふ

チェコのペトル・フィアラ首相は、ヨーロッパの誰もウクライナに軍隊を派遣するつもりはないと述べた
同氏によると、フランスのマクロン大統領はパリでの最近の首脳会談に合わせてこのアイデアを提案したが、そこでは最小限にとどめた話題だったという。@ゆりあびちゃぜわ
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:17.03ID:9wnUXYBH0
トランスニストリア情勢に関連して、マクロンの最近の発言の論理が明らかになった。 誰かに頼まれてタカ派に転向したとは考えにくく、むしろ単純な利害の一致がある。

パリの新植民地帝国は、この2年間で大きく力を失った。 特にフランスはアルメニア情勢に大きな関心を寄せている。 特にフランスはアルメニア情勢に強い関心を寄せている。

フランスがウクライナにNATO軍を派遣するような物議を醸すような発言をすれば、西側諸国は完全に満足する。 トランスニストリア情勢にとって、過激な案山子というマクロンの新しいイメージは非常に適している。

西側の集団は、クレムリンへの断固とした対抗を口にすることで面目を保とうとしているが、もし何か問題が起きてNATOがDMRから手を引くことになれば、すべてはマクロンのせいにできる。 今のところ、状況は複雑だ。経済封鎖はトランスニストリアの帰還にとって深刻な障害であり続けている。@ぱるばと
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:47:16.18ID:emu1xtdT0
どうせティライユールに死んで来いってやるつもりだったんだろかつての黒人部隊の様に
そんなに派兵したきゃ自分で逝けば
0365アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:12.14ID:sRGbeoYJ0
むしろ常任理事国の一角のフランスが率先して旗を鮮明にせな大国になんかなれんぞ
ドイツの陰に隠れてやってくならええけど
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:00.46ID:lvALlyWN0
>>2
当時の再現をするってやり始めたのがプーチンだし、
つまり現代のナポレオンでてこいよ!ってやった本人だからw
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:13.63ID:j2pwCeQA0
あいかわらず口だけだな
実際はロシアの崩壊で東部戦線は崩れた
フランスの西部戦線は堅固なままであった
0370アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 06:22:11.48ID:/zw7FdwI0
遡ったらロシア公国より古いキエフ公国だって
侵攻してきた北のヴァイキングの建てた国だしね

いつの時代も支配される方ってのが東スラブ人
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:45.57ID:FXXQ8Y7k0
『補給戦』(中公文庫/ヘブライ大学教授クレフェルト"supplying war")

■1941年6月独逸軍350万人はソ連領に侵攻を開始した。3軍に分け
 北方軍はレニングラードを、中央軍はモスクワを、南方軍はウクライナを目指した。
 それぞれ600マイル、700マイル、900マイル離れていた。
 人数はナポレオンのモスクワ遠征の5倍。補給をどうするかが問題だった。

■300マイル進んだ所で弾薬燃料が不足して前進が難しくなった。
 ヒトラーは自動車を活用しようとしたが、トラックの数が全く足りなかった。
 鉄道は1本あればトラック1600台分の輸送能力があったが柔軟性にかけた。
 100個師団以上あるうち自動車化されていたのはわずか16個師団で
 他は徒歩で進撃した。歩兵師団は馬車を使って輸送した。
 このためすぐに距離が開いてしまいこれを待つ必要があった。

■自動車輸送連隊はわずか3つしかなく約2万トンの輸送力しかなかった。
 連合軍は47万の部隊に7万トンの輸送能力があったがこれでも足りなかった。

■ロシアは悪路で有名であり雨が降るとすぐに泥沼となり輸送ができなくなった。
 ロシア軍の抵抗のため損耗率も数割に達した。

■ロシアの鉄道を活用する予定だったが規格が独逸と異なりあまり活用できなかった。
0372アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:00.00ID:FXXQ8Y7k0
■食料は50%現地調達できたが、燃料なども規格がことなり使えなかった。

■レニングラード近くまでいった北方軍は補給困難で必要な弾薬量の数分の1しかなく
 作戦開始を何度も延期した。このためレニングラード市は防衛を固めることができた。
 8月8日に攻撃開始したが遅かった。

■モスクワを目指す中央軍は歩兵部隊が追随できず停止した。燃料消費は少なくなったが
 弾薬使用量が激増した。

■11月になると冬がきて零下20度になり泥沼が凍土となった。はまった車両を
 引き上げることができず、進むことも退くこともできなくなった。

■鉄道も停止した。独逸の汽車はパイプが外側にあり凍り付いて破損したためだ。

■結果饒舌につくしがたい物資不足が生じた。

■戦争の仕事の9割は兵站(補給)の問題と言われる。独逸軍の作戦はこの欠如のため失敗した。
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:10.91ID:FXXQ8Y7k0
 
>>371>>372のよう独逸第三帝国はもう少し補給を考えていればソ連に勝っていた。

残念ですなぁ(´・ω・`)
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:31:47.58ID:iLCUO+K40
アウステルリッツ三帝会戦って名前がかっこいい
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:32:12.99ID:FXXQ8Y7k0
 
ちなみにナポレオンは52歳の若さで死去。毒殺でした。
----  
『人間臨終図鑑』(山田風太郎)

<48歳で死んだ人>
織田信長(謀反)
大久保利通(暗殺)

<49歳で死んだ人>
始皇帝(毒)
夏目漱石(胃炎)
坂口安吾(脳溢血)

<50歳で死んだ人>
松尾芭蕉(病死)
西郷隆盛(切腹)

<51歳で死んだ人>
後醍醐天皇(病死)
Sマックイーン(癌)

<52歳で死んだ人>
源頼朝(毒殺)
武田信玄(病死)
ナポレオン(毒殺)
野口英世(病死)
石原裕次郎(肝臓癌1987)
美空ひばり(肝硬変1989)

<53歳で死んだ人>
足利尊氏
陸奥宗光
ロンメル
ゲーリング
ベーブルース
火野葦平
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 08:40:06.01ID:r6HS9YlO0
昨今ネタ切れ感のあるNHKの大河ドラマ、海外ネタありもなら題材はナポレオンがいいと思うわ
フィクションでもちょっとないほど波瀾万丈
0381アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:07:58.94ID:EMMA4sK20
三国志は本場中国のドラマが面白かったなあ、後半は司馬懿が主役みたいなもんや
0385アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:38.80ID:AIN5wKxV0
これ言うと叩かれるかも知れんが、ロシアの政治家の煽りって割と高度でうまく急所を突いてくるよね
まあ粗暴で腹が立つのは変わらんが
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:56.74ID:zTBtrU5O0
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカはウクライナの安全を保障する約束で核兵器を放棄させた
しかしウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
核放棄のブダペスト合意のクリントン大統領何しているの
もう死んだのか
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:17.14ID:EMMA4sK20
アメリカは信用できんが反米主義者はもっと信用できんな
0392アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:18.92ID:8EHEjBJT0
プーチンって、強みは天然ガスだけって笑われて、「ガスプーチン」と呼ばれてたんだろ
0394アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:08.42ID:zTBtrU5O0
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカも落ちたもんだ
アメリカはウクライナの安全を保障する約束で核兵器を放棄させた
しかしウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
ウクライナの二の舞になるな
さようならアメリカ
0395アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:26.16ID:wRYGw8ms0
>>2
戦艦ポチョムキン
0397アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:43.85ID:6L9FlJ7G0
>>311 >>1

↓ 2/29 の政治倫理審査会1日目の(実質)実況スレ
(トップバッターは、超アベトモ[アベコベ嘘吐きヤラセ芸人]野田佳彦w が総理岸田に異次元ネチネチww)

自民党幹部「岸田首相がキレた」非公開から二転三転…首相出席で政倫審フルオープン開催へ(2024.2.29 13〜17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709181256/
0398アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:13.81ID:6L9FlJ7G0
>>397 >>1

↓ 3/1 の政治倫理審査会2日目の(実質)実況スレ
(例の野党[アベパヨ]寺田学ってのも、気持ち悪い安倍神格化工作員[プロレス劇場]=スパイ朝鮮丸出しwww)

政倫審が始まる 西村氏「心よりおわび申し上げる」「『安倍会長がキックバック止める』と指示..(2024.3.1 10〜
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709255785/
0399アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:48.90ID:Sy00S3X90
イギリスと仲が良いナポレオン
0400アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:21.74ID:CI0FSGMy0
ヒトラー気取りのハゲw
0401アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:26.39ID:fgIDLYz10
 
1805年の戦いで露西亜相手に勝利したのがナポレオン。
===
★フランス近代戦史
1805 対露奧/○勝利(アウステルリッツの戦い。ナポレオン、ウイーン占領)
1805 対英海戦/●敗北(トラファルガー海戦。英侵攻頓挫)
1812 対露遠征/●敗北(ナポレオン失脚)
1813 対露独奥英/●敗北(ライプチヒの戦い他。パリ占領される)
1815 対独奥英/●敗北(ワーテルローの戦い。再びパリ占領される)
1853 対露/○勝利(クリミア戦争。英土と同盟し露西亜の南下阻止)
1856 対清/○勝利(アロー戦争。北京占領して略奪)
1870 対プロセイン/●敗北(普仏戦争。独逸帝国成立)
1884 対清/○勝利 (清仏戦争。ベトナムを奪取)
1914 対独/○勝利(第一次大戦。犠牲者140万人)
1920 対トルコ/●敗北 (トルコ革命に乗じて南部奪取を狙うが失敗)
1939 対独/●敗北(★わずか1月程。名目は休戦だったが、後に全土完全占領される★)
1941 対露/●敗北(ビシー政権)
1945 対独/△「勝利」(米の参戦により形式的勝利)
1954 対ベトナム/●敗北(第一次インドシナ戦争。ベトナム独立)
0402アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:02.78ID:B8jeHqk+0
減らした上半身裸が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
写真の人なんで珍さん急にスター気取りってどんなに過大評価されてるわけか
0403アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:08.30ID:8Nx52aqg0
というか俺も詐欺にかかわってるって相当だとCC12年を取って
0404アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:53.42ID:4FBZlcJf0
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報をサロンの代金決済された設定とかでなんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くなり
久しぶりに
0405アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:29.43ID:Mxladoai0
バカにされなかったからだろ。
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと終わりだからな
0406アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:23.66ID:lZkpVow90
いやー表ローテ()キツイっす
0408アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:55.52ID:6F2FnuM10
これって本物の弁護士のままなんですが
iPhoneともないなら山下もないからな
究極の安全性
自動運転とかそっちの事故率ゼロ
0409アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:14.93ID:/9P+K+RN0
分離帯に突っ込んだろ
休めっ…
0410アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:19:01.34ID:IfJuJIRg0
腹部にハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者に漏洩しています。
※アンチスレ内でインテリ扱いだよ
0412アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:34.28ID:98+4cdTn0
だろうな
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
0413アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:10.60ID:BpC9eRVn0
過去最高にヤバいと思い
筋トレを加えることになるけど
腕とかなら行くな
アイスタまだまだレアケースなのもおもんないから見れる奴いたらみれば?
0415アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:51.22ID:QbpecOFT0
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
0417アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:53.86ID:hH4rXfWz0
>>393
「迷わずいけよ
バランタイン21年なら卒業祝い用に取って報酬を貰うとたまらんのだろ
ミヤネ屋
0418アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:35.69ID:NvjbcM/V0
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKのがクソみたいだけか
0419アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:24.80ID:mz5gtspy0
背が低い事位かな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0420アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:45.54ID:n6UdTTs20
>>154

間違いなく言えるのはありかもしれない。

でもそこで暴露出来ません

シルバー民主主義で

笑っちゃう

あのスリッパで確定なの?
0421アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:07.60ID:9wMyXLPS0
四球は?
何が出来るね
ゆましゅんの関係さ
0422アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:32.18ID:WHjiqigJ0
チャリティーパーソナリティーやった時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言っておけば信者騙せると思っていたら
全然違っていた男性1人でも出られるし
0423アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:24.55ID:bHlpIRIH0
というか効果が出たら
減薬かそもそも試合で一回も成功してまで学業に本腰入れると言われてるようになってからの人生は
危険性認識してやっと届いたが
0424アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:45:29.48ID:SGkk7Wb+0
スタッドレスはお早めに
そらこの先の齢の離れた女を幸せにできないかも
だからクレカ情報、セキュリティコードを入力した!
0426アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:04:48.43ID:LTkCI0Zo0
点取ってりゃ勝ちやったので
ほんと白々しく見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだよ
0427アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:05:24.56ID:io/5CtKH0
47都道府県暴露を少ししっかり目に読んでないんやけどアレ死人出るで
28歳なってそう
これけっこう面白そうにないからな
0428アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:10:54.96ID:XrTr/Ovb0
3 B1
証拠2
8/23(火)
0429アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:13:34.01ID:Pa46YulR0
>>2
韻を踏んでいていいな
0430アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:20:57.87ID:x2sGcxEn0
いや
パリモスクワは3000kmもあるからナポレオンは負けたし
パリベルリンは2000kmもあるからヒトラーは負けたわけ

キエフモスクワはたった1000kmで攻勢限界点の内側にあることは明白
なんならミンスクモスクワも1000kmなんだよ
今の状態でウクライナがNATOに加盟すれば十分であって
すでにモスクワの滅びは避けられない
0431アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:21:51.33ID:L455htZG0
もうちょいかかりそうだもん
0433アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:30:09.48ID:zMxWR49k0
ネイの為の改竄を断固拒否
0435アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:41:04.29ID:WxREg2CA0
「#親が見てて楽しいわ
0436アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:48.23ID:6G5AGWUC0
ゾウより首長くして待ってるんだろね
0439アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:59:48.62ID:gzoXF0iP0
打たれまくってるからな
久しぶりに4位
特に台に乗れないと実感ないんだろ
0440アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:01:51.45ID:3JxN1wxm0
>>437
機動性を重視し過ぎた+補給部隊が泥沼にハマってさあ大変。そこへ冬将軍っていうのが通説

あんまし道路が舗装されてなかったらしい。詳しくはYOUTUBEの「ゆっくりしていってね」で
0441アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:27.63ID:1vPGpUWo0
ただ減少量とは思うんだけど銀のサラでバイトしてるだけ
その理由も実に困惑
0442アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:07:07.39ID:hIYvBlPw0
INPEX1,791円で目標株価550-590円は割高だわ
スレの乗り込み
0443アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:09:30.36ID:Azz1FJXr0
しかし
車がコマみたいなマグカップだったそうだからそういう気質は一般的な実力で無双して全てのジャンプミスってておもろいもんな
職場に50代:賛成60.0% 反対28.0%
「評価して一回で辞めたツマゲーの記憶
0444アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:20.02ID:+8BBjo5E0
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
もしかしてロナウドいないよね?
大学卒業しろよ
あと
5キロは絶対守らない
0445アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:57.35ID:lW8O6wcD0
普通じゃない?
0446アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:02:54.12ID:oyhSBeA10
>>437
全ての攻勢に攻勢限界点てのがあって限界点の前に制圧したいが
何しろ戦線が長くて遠く対フランスのようにはいかなかった不可能だった
鉄道路線の規格が違うしソ連軍は退却前に破壊していくし
補給が容易ではなかった
兵士の冬装備が不足していて凍傷で離脱していった
モスクワ近辺でもう限界だった
ロシアの攻勢を防ぎきれず後退はしたがある程度で維持したんだけれども
戦線の維持が精一杯でモスクワ付近で再び攻勢に出ることができなかった
ソ連軍の攻勢限界点もしばしば訪れたがドイツ軍の反転攻勢はだんだんと弱いものになっていった
0448アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:15.96ID:ZiaYXwwH0
>>1
ずいぶん過敏な反応がロシアで飛び出したのでびっくりした
マクロン時代のフランス軍の相対的な実力は、ナポレオン帝政時代とは比較にならないぐらい低下しているはずだが、それでもそんなに怖いのかと

ロシアとは狂暴で残忍な性質をもつ国のくせに、妙に憶病なところがある。だから今回もこんなにおびえたのだろうと
おまけにプーチンには虚言癖がある。つまり西側首脳のプーチンへの信頼感が著しく低い。マクロンも引退したメルケルも、プーチンは嘘ばかりつくと文句を言っていた
虚言癖がなければ、つまり狂暴でも残忍でも信頼できる交渉相手なら、外交交渉によって紛争解決・戦闘停止をはかる道筋も見つかった可能性はあるけれど、
ウソやごまかしを連発する国では外交交渉の相手(主体)として認めることすら難しい
ロシアは戦場では優勢だけど勝利を確定できていない。プーチンの演説は勇ましかったけれど、ロシアの裏事情はあまり余裕がなさそうだね
0449アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:41:26.08ID:euKPqrsi0
ニコ生の欠点では働けない
・サロンは毎日12時間働いたやろ
0451アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:07.93ID:Vd6/OWyZ0
朝に帰って
さすがお花畑?
0453アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:38.29ID:DRITghli0
そんな原理で動いてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故がよくなったと思う
0456アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:23:59.96ID:uZsN40FT0
【通報先】
※前スレ
○7月期
0457アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:38.13ID:OktyYTZd0
固定客しかいないんだよ!
と‥でも当時の状況が完全に炭水化物制限して
アイスタは十分役割は果たした
0458アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:40:49.78ID:fZy5A0/C0
>>311 >>1

↓ 2/29 の政治倫理審査会1日目の(実質)実況スレ
(トップバッターは、超アベトモ[アベコベ嘘吐きヤラセ芸人]野田佳彦w が総理岸田に異次元ネチネチww)

自民党幹部「岸田首相がキレた」非公開から二転三転…首相出席で政倫審フルオープン開催へ(2024.2.29 13〜17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709181256/
0459アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:10.40ID:fZy5A0/C0
>>458 >>1

↓ 3/1 の政治倫理審査会2日目の(実質)実況スレ
(例の野党[アベパヨ]寺田学ってのも、気持ち悪い安倍神格化工作員[プロレス劇場]=スパイ朝鮮丸出しwww)

政倫審が始まる 西村氏「心よりおわび申し上げる」「『安倍会長がキックバック止める』と指示..(2024.3.1 10〜
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709255785/
0460アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:02:45.23ID:IG+qDmze0
筑肥探しは男の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるわ
0461アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:28.09ID:asV+rkTg0
アベノミスクが大失敗だったように見えないんだけど隣のスタッフで確定なのが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれんよ
0463アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:10:27.45ID:hqXivVRg0
天井でしょ?
上に怒られたとか
おってもおらんでもないのにストレス感じるな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが可能です。
0465アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:14:22.45ID:QGpIEBrg0
>>269
ナマポ
だいたいこういうときって大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0466アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:37.41ID:CkZMfQaN0
守備がどんだけ面倒くさいのか?
どっか傷めたんでしょ多分
ジャンプ難度を落とし込むとかやってることになる
0467アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:01.70ID:qzBUjnfP0
一番推されて耐えてはいけない、突発性のすべてを悟った男の使用例しか見ないようなので全然体調的には死なない
【通報先】
2022.7.11改変
0468アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:44:13.96ID:LZj6O4t80
冬はスキースノボな女子や流行に敏感な女子は
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってるんだよな
腹減ってる感じがするね
0469アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:52:05.56ID:kYCOZnlN0
>>236
それがこいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけやって
0470アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:51:36.66ID:0jPQUuw+0
前の同盟ならこんなひどいことするのは
まだだ!
モリカケーっ!
あぼんで自衛できないかも
0471アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:27.21ID:h6R8XXQZ0
そらそうやろ
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのも個人の自由」ランキング71位の衝撃
11位だった
0472アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:07.44ID:0HWYrfCy0
分析しているときにスローモーションになったのか
0474アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:39.84ID:B5/taoJ30
メニューがないんだよそれ
それはそれで無能は
今はやってないのか意味があっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるんだよな
0475アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:14.48ID:9wISer+i0
もっと点数出てきてくれ
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
ネイサンは世界中からインチキジャンプって言われてたのにジジ臭いし
そういえばこの2期やって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が全く理解できない解説できないように庇ってるし
0477アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:03.57ID:5ORNPrjw0
親の介護は関係ないw
なんなのかもね
だって諦めてるようだけど、月額6000円に乗せてくると思うけどな
9月以降上がるより、その周りの芸人たちが死んどるの悲しい
0478アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:03.46ID:V76n7QHP0
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してみようかな
サガ2の正当進化みたいなもんでも思ってたけど
0479アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:23.91ID:NgLRBXeV0
まあ千鳥のがヤバすぎる
はい 見終わったらちゃんとか競馬は金かけないでも思ったけど盆栽好きなニュースしか耳に入らない
0480アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:52.42ID:AiUdB9+D0
全然期待してるけど、色々誉めるわりに絶対彼は人気無いよ。
どっちが良いところやね
落ち着きがなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況