X



【東京】カッターナイフ突きつけ、10代女性の胸を触ったか…33歳の男逮捕 「ムラムラした」 [PARADISE★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:27.13ID:y1VFp+YN9
26日夜、東京・墨田区の荒川の土手で、ランニング中の10代の女性にカッターナイフを突きつけるなどした上、胸を触ったとして33歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、加地史明容疑者は26日午後8時過ぎ、墨田区の荒川土手でランニング中の10代女性を羽交い締めにし、「殺すぞ、死にたいのか」と言って首にカッターナイフを突きつけるなどした上、胸を触った疑いがもたれています。

女性にけがはありませんでした。

女性が交番に被害を訴え、警察官が現場付近を警戒したところ、似ている男がいたため職務質問し、その後、逮捕に至ったということです。

調べに対し容疑を認め、「ムラムラした」などと話しているということです。

https://news.livedoor.com/article/detail/25949274/
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:56:44.38ID:FqonLigi0
(∪^ω^)わんわんお!
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:57:30.63ID:c+UIaD7e0
死ねばいいのに
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:58:14.89ID:4Lv9niQV0
おっぱいくらい金払えば揉めるだろ…
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:10.62ID:5uS+9o3x0
こんなことしなくても、都内の連中なんてみんな満員電車で触りまくりだろうが
電車なら常に全駅痴漢まみれなのに、なぜこんなことを
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 11:59:34.07ID:AwAd41Ur0
また在日だろ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:25.52ID:AK+j9reI0
ピンサロで抜いてこい❗
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:00:54.06ID:7kYRoOoh0
住宅侵入疑い巡査長逮捕 「下着取ろうと」警視庁
2024/02/28
Published
2024/02/28 23:20 (JST)
Updated
2024/02/28 23:37 (JST)
https://nordot.app/1135577781235204589

 東京都江戸川区の住宅敷地内に侵入したとして、警視庁は28日、住居侵入の疑いで牛込署警務課の巡査長角田健介容疑者(44)=江戸川区南葛西=を逮捕した。警視庁によると、「下着を取ろうと思った」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は27日午前5時40分ごろ、江戸川区の一戸建て住宅の敷地内に侵入した疑い。

 住人男性が敷地内にいる角田容疑者を発見。「敷地内に男がいる」との110番を受けて警察官が駆け付け、その場にいた容疑者から事情を聴くなどして28日夜に逮捕した。下着は取られていなかった。住人との面識は確認されておらず、警視庁は経緯を調べる。

 幡野徹警務部参事官は「極めて遺憾」とコメントした。


「下着盗もうと」 警視庁の44歳巡査長の男、住居侵入容疑で逮捕
2024年2月29日 9時42分
https://www.asahi.com/articles/ASS2Y3409S2YUTIL001.html

 他人の住居に侵入したとして、警視庁は28日、牛込署警務課の巡査長、角田健介容疑者(44)=東京都江戸川区南葛西=を住居侵入の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認め、「下着を盗もうと思った」などと供述しているという。

 人事1課によると、角田容疑者は27日午前5時40分ごろ、江戸川区内の住宅敷地内に侵入した疑いがある。

 この家の住人の男性が外出する際、敷地内にいる角田容疑者を見つけたという。角田容疑者は勤務時間外で、男性との面識は現時点で確認されていないという。

 幡野徹・警務部参事官は「極めて遺憾。捜査を徹底し、明らかになった事実関係に基づき厳正に対処する」と話した。
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:01:39.48ID:7kYRoOoh0
「おまえを殺しに行くぞ」東京・八王子市内の保健所に電話を複数回するなど威力業務妨害容疑で無職の男を逮捕 警視庁
2024年2月28日(水) 11:33
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1022734?display=1

東京・八王子市の保健所に「おまえを殺しに行くぞ」などと十数回にわたって電話をかけ保健所の業務を妨害したとして、警視庁は無職の男を逮捕しました。

威力業務妨害の疑いで逮捕されたのは、東京・八王子市の無職・石坂英幸容疑者(33)で、去年2月からおよそ3か月の間、八王子市内の保健所に「おまえを殺しに行くぞ。周りの奴も巻き込んで殺してやる」などと電話や、直接、訪問して、あわせて13回対応させ、業務を妨害した疑いがもたれています。

警視庁によりますと、石坂容疑者は仕事を探しに保健所を訪れていたということで、▼机をたたき大声を出したほか▼洗剤入りのコーヒーを飲むふりをするなどして、保健所の業務を妨害していたということです。

取り調べに対し、石坂容疑者は「妨害したとは思っていない」と容疑を一部否認しているということです。


「明日までに介護業者探せ」「殺しに行く」保健所の業務を妨害 容疑の33歳男逮捕
2024/2/28 13:49
https://www.sankei.com/article/20240228-WY7MUDMPBVKHDMZ72TUB7J7OGU/
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:01.49ID:RmiY9UOs0
はい死刑
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:29.87ID:7kYRoOoh0
寝ていた男性から財布盗った疑い 警察官に見つかり逮捕 大学生否認「介抱しようと声掛けた」
神戸 2024/2/25 11:50
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202402/0017366389.shtml

 雑居ビルの敷地内で寝ていた男性から財布を盗んだとして、兵庫県警生田署は25日、窃盗の疑いで、東京都世田谷区の大学生の男(22)を現行犯逮捕した。調べに「介抱しようと声をかけただけ」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は25日午前4時40分ごろ、神戸市中央区北長狭通1の飲食店などが入るビル敷地内で、寝ていた会社員男性(39)が持っていたショルダーバッグから、財布1個(現金約5万7千円など在中)を盗んだ疑い。

 同署によると、別事案の対応のため通りかかった複数の警察官が目撃し、その場で逮捕したという。

 男は「寝ていたのは友達だった」と話しているが、「名前は忘れた」などと供述しているという。
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:02:53.25ID:hSxbfIln0
村々ー!!
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:09.35ID:7kYRoOoh0
「合法なのにぶっとびます」指定薬物「THCH」のリキッドを路上で販売した疑い 男女4人を逮捕 警視庁
2024年2月22日 木曜 午後0:15
https://www.fnn.jp/articles/-/661154

「合法麻薬」とうたい、指定薬物「THCH」のリキッドをレンタカーで移動しながら販売した疑いで、20代の男女4人が逮捕された。

井口慶哉容疑者(23)と岩田崇弘容疑者(23)ら4人は2023年9月、東京・渋谷区の路上で、指定薬物の「THCH」を含む液体が入ったリキッドを販売した疑いが持たれている。

井口容疑者らは、「合法大麻」との紙を貼ったレンタカーで移動しながら、当時は規制されていなかった別の成分であるとうたい、リキッドを1本1万円で販売していたという。

警視庁は、2023年4月ごろから渋谷区の路上で販売していたとみて調べている。
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:03:30.75ID:5CRKhdTu0
女性にけがありませんでした
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:04:15.10ID:JrwJlt3+0
男「騒ぐな!殺すぞ!」
女「ヒィツ!」

もみもみ

男「じゃあな!」
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:06:13.12ID:Auu31E+g0
境界知能って生きるの大変だよな
普通の人なら耐えうる我慢ができない
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:03.03ID:8rO9Tpt80
痴漢盗撮下着泥棒
これぞ日本人の犯罪
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:07:16.82ID:7kYRoOoh0
帰宅途中の20代の女性を尾行してわいせつな行為に及ぼうとする 27歳の男を逮捕
2023年7月21日(金) 13:13
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/616486?display=1

帰宅途中の20代の女性の後をつけ、家に押し入り、わいせつな行為をしようとしたとして27歳の会社員の男が警視庁に逮捕されました。

強制わいせつ未遂などの疑いで逮捕されたのは、中野区大和町の会社員・成田正光容疑者(27)です。成田容疑者は先月17日の午前5時すぎ、杉並区の女性(20代)が住むアパートの部屋に押し入り、仰向けに押し倒してわいせつな行為をしようとした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、成田容疑者は駅で帰宅途中の女性を見かけ、およそ600メートルに渡って後をつけ、女性が家に入った直後に犯行に及びましたが、女性に抵抗されたため逃走したということです。

取り調べに対し、成田容疑者は「すごく酔っていてムラムラして、若い女性がいたので後をつけてわいせつな行為をしようとした」と供述
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:13.20ID:7kYRoOoh0
2023年6月26日 12:18
「ムラムラ興奮したから」 女子高校生につきまとい尻を触ったか、専門学校講師の男を逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/be88b1376f614cecbaa3882232268aa7

女子高校生に45分ほどつきまった上、尻を触ったとして、専門学校講師の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、専門学校講師の阿部賢治容疑者は先月29日、東京・江戸川区のアパートで、帰宅途中の女子高校生の背後から近づき、尻を触った疑いがもたれています。

阿部容疑者は秋葉原で女子高校生を見かけた後、同じ電車で移動し、自宅まで45分ほどつきまとい、犯行に及んだとみられています。

阿部容疑者は調べに対し、容疑を認め「ムラムラ興奮したから」と話しているということです。


2023/7/11
《東京・秋葉原》性風俗を利用後、見知らぬ女子高生を尾行痴漢 美容専門学校イケメン講師・阿部賢治容疑者(38)の抑えられない“モンスター性欲”
https://www.jprime.jp/articles/-/28579?display=b
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:08:48.11ID:7kYRoOoh0
「可愛らしい雰囲気が私好み…」10分にわたりコンビニから女性の後をつけわいせつ行為か 32歳男を逮捕
2023年3月14日(火) 11:56
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/376293?display=1

およそ10分間にわたり帰宅途中の女性の後をつけ、わいせつな行為をしたとして、32歳の自営業の男が警視庁に逮捕されました。

東京・大田区の自営業・大坪弘朋容疑者(32)は去年11月8日午前1時半ごろ、大田区の路上で帰宅途中の20代の女性に対し、後ろからいきなり抱きつき、胸や下半身を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、防犯カメラの映像に大坪容疑者が自宅近くのコンビニからおよそ10分間にわたり女性の後をつける姿が写っていたということです。

取り調べに対し、大坪容疑者は「可愛らしい雰囲気が私好みだったので、突然ムラムラした」と供述しているということですが、「胸は触ったが下半身は触ってない」と容疑を一部否認しています。
0036国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:18.05ID:igsdxwBa0
サヨキ…
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:09:24.78ID:7kYRoOoh0
「好みの女性で…」雑居ビルのエレベーター内で胸など触ったか 33歳男を逮捕 東京・豊島区
2023年2月21日(火) 13:23
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/339565?display=1

女性のあとをつけて雑居ビルのエレベーターに一緒に入り、わいせつな行為をしたとして、33歳の男が警視庁に逮捕されました。

東京・板橋区の自営業・門馬成顕容疑者(33)は、先月15日の午後3時40分ごろ、豊島区の雑居ビルのエレベーターで20代の女性に後ろから抱きつき、尻や胸を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、門馬容疑者はビルから500メートルほど離れた路上から女性の後をつけ、エレベーターに一緒に入って犯行におよび、逃走したということです。

防犯カメラの捜査で逮捕にいたり、取り調べに対し門馬容疑者は「好みの女性を見つけてムラムラして後をつけた」と容疑を認めているということです。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:27.82ID:+KujFweU0
荒んでるなハゲ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:28.48ID:7kYRoOoh0
2022/4/19
電車を乗り継いで約11km、女性の尻を追った“尾行痴漢”の全貌 容疑者はスーパーの「鮮魚売り場」担当
https://www.jprime.jp/articles/-/23753

 「この中年男が20代の被害女性を見かけたのは都営大江戸線の若松河田駅の構内だった。のちに“お尻を見ていたらムラムラしてきた”などと供述しており、面識はなかった。女性と同じ電車に乗り込むと、自宅最寄りの牛込柳町駅をスルーして素人はだしの尾行が始まった」(社会部記者)

 3月19日夜のことだ。女性のあとを追って電車を乗り継ぎ、東武線西新井駅で女性が降りると歩調を合わせ下車。街中を歩く背後をキープしながら、スマートフォンのカメラで女性のお尻を撮影。路地裏に入ったところで襲いかかった。

女性のお尻を両手でわし掴み

 「後ろから女性のお尻を両手でわし掴みし、転倒した女性は全治約2週間のケガを負った。男は現場から逃走。女性の110番通報で捜査が始まり、駅構内や周辺の防犯カメラ映像などから比較的スピーディーに逮捕にこぎつけた」(同記者)

 警視庁西新井署が4月9日、強制わいせつ致傷の疑いで逮捕したのは東京都新宿区の会社員・千葉貴之容疑者(41)。

 「自己所有のスマホには
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:28.97ID:XMpi+iRm0
発想が短絡的過ぎて呆れるわ
脳ミソ子供かよ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:10:46.63ID:GAxnrTMV0
胸なをんか触って何が楽しいのかわからん。
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:03.74ID:K6ckeYxC0
どんな顔して言ってるんだろ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:12:13.30ID:9FjE33hR0
住所無い子なの?
千葉から越境してきてんのかな?
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:17.39ID:JHPLVpp90
今の時期は昼間走ってください
危ないよ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:17.70ID:7kYRoOoh0
むらむら(ひらがな)


2023年5月12日 10:17
酔った女性客にわいせつ行為か タクシー運転手逮捕
https://news.ntv.co.jp/category/society/a4daf3d9f44f4d75a7d55a7030280254

酒に酔って寝ていた乗客の20代女性にわいせつな行為をしたとして64歳のタクシー運転手が逮捕されました。

警視庁によりますと、タクシー運転手の西川明伸容疑者は2021年9月、東京都内に止めたタクシーの車内で酒に酔って寝ていた乗客の20代の女性に対し下半身を触った上、動画を撮るなどわいせつな行為をした疑いがもたれています。

西川容疑者はこれまでにも乗客への準強制わいせつの疑いで2回逮捕されていて、今回が3回目の逮捕です。

警視庁が以前、別の東京都迷惑防止条例違反の事件の捜査で西川容疑者の携帯電話を解析したところ、一連のわいせつ行為の様子を撮影した動画が出てきたことから事件が発覚したということです。

調べに対し「寝ている女性が無防備に見えてむらむらしてやってしまったと容疑を認めているということです。


タクシーで寝た客にわいせつ容疑 運転手逮捕「無防備に見えて」
2023/5/11 15:59(最終更新 5/11 15:59)
https://mainichi.jp/articles/20230511/k00/00m/040/128000c
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:13:18.81ID:EuF6GJsy0
おっぱいパブって今もあるんだろうか
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:14:04.17ID:WnF4pE8r0
荒川の土手。。いい味かもしだしてんな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:09.24ID:Ev6GJAiV0
夜に普通ランニングとかせんだろ...
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:36.77ID:nd1gZNpS0
>>1
またお前らか
働け
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:16:53.14ID:7kYRoOoh0
カッター突き付け胸触ったか 男逮捕、ランニング女性に
2024/02/27
Published
2024/02/27 19:21 (JST)
Updated
2024/02/27 19:36 (JST)
https://nordot.app/1135154986754261130

 川の土手でランニングをしていた面識のない10代女性の首にカッターナイフを突き付け、胸を触ったとして、警視庁向島署は27日、殺人未遂と不同意わいせつの疑いで、東京都墨田区菊川2丁目、職業不詳加地史明容疑者(33)を逮捕した。署によると、「殺すつもりでカッターを首に突きつけ胸をもんだ。ムラムラしていた」と容疑を認めている。女性に目立ったけがはなかった。

 逮捕容疑は26日午後8時ごろ、墨田区の荒川の土手で女性を背後から羽交い締めにし「殺すぞ」「死にたいのか」と言って首にカッターを突き付け、服の上から胸を触った疑い。

 署によると、容疑者は自転車で逃走、署員が現場周辺で容疑者を見つけた。
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:24:17.17ID:uJbZkcKd0
ムラムラしたら普通に安っすい風俗にでもいけよ
バカじゃねーの、33歳にもなってさ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:11.98ID:7kYRoOoh0
無免許運転でひき逃げ事件起こし、知人を身代わり出頭させた疑い 28歳の男ら逮捕
2024年2月29日 木曜 午後0:05
https://www.fnn.jp/articles/-/664363

無免許運転でひき逃げ事件を起こしたあと、知人を身代わり出頭させた疑いで28歳の男らが逮捕された。

無免許でひき逃げ…知人を身代わり出頭させた疑い
藤原羽哉容疑者(28)は2023年、東京・品川区で無免許で車を運転中、衝突したトラックの運転手にけがをさせ逃走したうえ、知人の男に身代わり出頭を依頼した疑いが持たれている。

さらに、知人の男の依頼で、実際に身代わり出頭した疑いで、菅野勇樹容疑者(26)も逮捕されている。

3人は知人関係だったということで、警視庁がくわしい経緯を調べている。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/-/img_8d7af55f9e0d9b4fef89dda0b3b908f4125183.jpg
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:15.97ID:eYA+g/pp0
頭の中も外も異常あり
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:35:48.35ID:V3lUFpgF0
ランニングしてる女性、美意識高くて身体絞るために運動してるから美女多いんだろうな

こういう輩に出くわしたり、ストーキング、つきまといでランニング止めたりする
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:06.21ID:0oqpAvSP0
ムラ社会の弊害
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:41.12ID:M/o1FbAG0
>女性が交番に被害を訴え、警察官が現場付近を警戒したところ
前にうちの身内(30代)が同じような被害にあって交番に駆け込んでだが、
おまわりさんは全然動いてくれなかったよ
何か情報があったらお知らせする事もできますが?どうします?みたいに言われただけ
被害者が10代だと警察の動きが早いのかね
女性を年齢で差別してるとしか思えん
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:43.04ID:aNSzQV740
日産ムラーノ
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:37:58.33ID:NetB9xqS0
風俗に行く金もないブサイクがやらかすんだよねえ。
33歳にもなってまだ性欲煩悩があるとか人として出来損ないだな劣等種。
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:42.80ID:NetB9xqS0
もしかしておっぱい触っただけで射精しちゃったの?
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:43:20.88ID:7kYRoOoh0
>>80


2023/7/11
《東京・秋葉原》性風俗を利用後、見知らぬ女子高生を尾行痴漢 美容専門学校イケメン講師・阿部賢治容疑者(38)の抑えられない“モンスター性欲”
https://www.jprime.jp/articles/-/28579?display=b

性風俗店を利用した直後に「ムラムラした」

 「東京・秋葉原の性風俗店を昼間から利用した5月下旬の日中、通りすがりの女子高生に目をつけ尾行を開始しました。同じ電車に乗り、女子高生が自宅最寄りの江戸川区内の駅で下車すると約10メートルの距離をとってあとをつけ、自宅アパート2階の玄関前に着いたところで背後から尻をわしづかみに。女子高生が悲鳴を上げたため逃走。防犯カメラの映像解析などから逮捕にこぎつけました」(全国紙社会部記者)

 警察の取り調べに対し、「ムラムラしてやった」と容疑を認めている。

 容疑者の自宅は東京都中央区のデザイナーズマンション。被害者宅とはかなり距離があり、執念深さを感じさせる。

 性犯罪の取材では、容疑者の周辺から「性欲を発散したいのならば風俗に行けばよかったのに」などと声が上がることがある。

 そんなに安直な話でもないだろうが、阿部容疑者の場合は明らかに異なる。風俗に行った直後に興奮して尾行を始めているのだから、表の顔とは裏腹に人並みはずれた性欲を持っているのかもしれない。

(抜粋)
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/-/img_744664f7ac391ed3d38f35b4cf486ffb645218.jpg
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 12:47:08.24ID:BJqVYM3e0
変態さん溢れてんね
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:26:46.51ID:XZIr0lxA0
俺もたまらずに座ってる奥さんの乳を上から触ってしまったことある
騒がれたらアウトだったな
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:30:58.17ID:aNSzQV740
マチコ先生って現代ならどうなるんだよ
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:29.77ID:dueuBcaG0
>>2
さすトン案件
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:37:12.60ID:TN7Jelgj0
横着者め、手順を守れ
まずは交際の申込みと保護者へのご挨拶だ
休日はデート、何度が会っていい感触なら結婚の申し込みだ、勿論保護者へのご挨拶を忘れるな
病める時も健やかなる時も死がふたりを分かつまで添い遂げる覚悟が決まったら好きなだけ触ると良い、当然無理矢理はダメだぞ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 14:47:53.01ID:Oc+myBCO0
>>1
それじゃ機械的に触るだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況