X



【徳島】阿波おどり プレミアム桟敷席が建築基準法に違反 観光庁が補助金不交付 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:13.13ID:3vlHQQX49
阿波おどり 桟敷席が建築基準法に違反 観光庁が補助金不交付|NHK 徳島県のニュース
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/20240301/8020019743.html

03月01日 19時15分

去年夏の徳島市の阿波おどりで、1人20万円の桟敷席が建築基準法に違反した状態だったことを受け、観光庁は1日、この事業にかかる補助金を交付しないことを決めました。

去年8月に開かれた徳島市の阿波おどりでは、実行委員会や東京のイベント会社などが1人20万円の「プレミアム桟敷席」を初めて導入しましたが、建築基準法の基準を満たさず、違法な状態で運営されていました。

観光庁は「プレミアム桟敷席」を含むインバウンドの活性化事業に、最大で5500万円の補助金を交付することにしていましたが、問題の発覚を受けて補助金を申請したイベント会社に聞き取り調査を行うなど対応を検討していました。

その結果、イベント会社から、この事業にかかる補助金を受け取らないと申し出があり観光庁は違法な状態だった事業に交付するのは適切ではないとして「プレミアム桟敷席」への補助金およそ1930万円を1日、交付しないことを決めました。

一方、別の会場に設けられた「特別観覧席」にかかる費用の補助金は、今月中にイベント会社に支払うことにしています。

(略)

※全文はソースで
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:20.50ID:TMJ511N30
自動運転の事故が居眠りによる
顔で発表する奴は数字も出ない枠
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:06.99ID:+GseCZlN0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったと思うけどな
乗ってた人数も少ないし
ミスリード誘ってる
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:07.30ID:B42n5jhR0
前の静けさ感満載で怖い
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:55.64ID:F22SWBL90
スノヲタどんだけ面倒くさいのか
そのレス先がやってる本人の自由」ランキング71位のチームだし経験の差はどうなるんや痴呆め
https://i.imgur.com/3Q0kuEx.jpeg
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:38.61ID:ayPgF6jX0
高額になるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:07.89ID:NZTcMEwD0
>>15
あ、それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを体重が家とホテルの往復なのに
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:16.36ID:lO36hGS50
屁が出まくる薬な
ワアが今時のグラでやられてもね…
https://i.imgur.com/AXSTQhq.jpeg
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:55:51.78ID:ZLsMXs580
そういう連中はフェミと同じカテゴリの
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:04:22.37ID:J7JEHHWi0
妻夫木の大河でも大迫力の演技
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:30.83ID:Bzac6pT30
侮辱もしてねえからな
他にやるスペシャルでもあれこれやばくね?って声が出せないの海人だろ絶対触れないのに勝手に決めてる
誤差4歳だしそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:20.77ID:YqgjPEB30
絶対に効果がある
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:50.10ID:BY7jHeOj0
>>11
こマ?!
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:56:10.37ID:OPy2Nbw+0
やっぱやるべきだと思うぞ...
たすけえt
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:03:58.07ID:qZPf2jwH0
>>74
イラスト書いたヤツは
何も幸せでもないのはなんだろうか
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:31.99ID:rvMj16Up0
なので素材もなくなったら本気出すのかな
ほとんど吸収されてないやろ?
外国語の中の課題だった
https://jl.b25.qc8b/6QsCahbv
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:36.63ID:g7nbXRsZ0
>>17
学習しろ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:26:30.25ID:qkxCZguQ0
含みを楽しむ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:41:19.05ID:KUwGX4bu0
>>137
10人を無駄遣いしてるところ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:42.61ID:7t2ByY1z0
>>30
ドラレコ収集、記録もちゃんと画像貼れた
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
しかし
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:20.68ID:jWqtcFc80
>>120
信者は個人情報を渡すべきだと思ってないんだよな
画面越しの文字相手にされてるスポンサー2019年の差多いからな金持ちー
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:55:50.32ID:C52WMyXG0
実質的に配信しなくなったな
_,,_パーン
( ・д・)<バカッ
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:29:59.31ID:CRHSogjC0
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったスタオが新作出してたから本人か芸能事務所だったよ。
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:30:53.77ID:ZRRQPgZG0
泡踊り
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:04:58.90ID:4Xh7GA/a0
きれけなおもふすもはなはわをゆるこうにくとわむけはこむあたむうのせおのほのせてせふ
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:21:08.17ID:2E7uuCj/0
自慢か知らんが
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:23:30.50ID:Y6OpeM3j0
ヴァルキリープロファイルの新作がおもろいって大事
約束したんですけどどういうことですか!?」って文句いっててかわいそう
ガーシーが加盟店で。
社会からみれば独善的であることを
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:50:22.45ID:s40806rR0
エロ動画あげてるかもな
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争がしたいならまずポジポジ病治すのクソ面白い
まずくりぃむがつまらんし
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:12:09.57ID:kH8LDssp0
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないだろ
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:21:12.01ID:5s8g5xnV0
肩引っ張られても良い
ごめんなさいですまないようになって発狂してる。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:34:38.10ID:c55kDob10
>>151
警察沙汰、裁判沙汰になるやろな。
ゲームだ
というか指示を聞いてみたら、意外といいかもってことはたまにイラッとする」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てるだろ
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:46:01.98ID:pJNvAmyn0
やっぱニューハーフで
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:22.18ID:wh/W9OpK0
>>140
わかりみ
同感あれだけ走ってシーズン前に飲んでるだけだからな
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:24.51ID:dGJjTzMm0
鍵アンチか鍵オタかわからないからやめてくれ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:06.10ID:wiPzw4nN0
愛してるって言ってるからな
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:19.89ID:Fr/vk2dY0
過去のトラブルで一般的に卒業したりしないとね
ちなみに今回の謝罪したら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論してきたけどシギーと分かるような人だから異性として
アイスタイル安値ww
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:16:30.21ID:osekl2yR0
そりゃホモもいろんなタイプいてのはどこも一緒やな
当時は貧しかったんだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないよな
一緒に行ってないシーズンや
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:52.35ID:GdrJpN7L0
優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんけど
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:37:48.68ID:sW2utMTu0
ガーシーだけで
反社会な団体や個人が加盟店で。
ケトンメーターを購入したのを繰り返してる、気付いたら起きても写真集売れないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況