X



【NATO】ロシアの脅威を知り尽くしたスウェーデンがNATOを強くする [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:40.95ID:XNgaUHB89
https://news.yahoo.co.jp/articles/8741bd36d4f4b689e0ab7264441161743f569701
<ロシアの侵攻を想定して営々と築いてきた軍事力には他国にない特徴がある。一例が、浅海で活動できる潜水艦やステルス性能を持つコルベット艦だ>
 スウェーデンがNATOに加盟申請をしたのは2022年5月。
ハンガリーが最後まで難色を示していたが、同国議会が加盟を承認し、21カ月に及んだ長い待機期間がようやく終わった。
これでNATO加盟国は32カ国となる。
拡大を促したのは、2022年2月に始まったロシアによる本格的なウクライナ侵攻だ。
フィンランドとスウェーデンの加盟申請には、ウラジーミル・プーチン大統領はじめ、ロシアの閣僚らが脅迫じみた牽制発言を繰り返してきた。

ロシアと約1300キロにわたって国境を接するフィンランドのNATO加盟が2023年4月に確定し、さらに今回その隣国のスウェーデンも加盟したことで、
北欧と北極圏におけるNATOの安全保障環境は大きく変わる。
一部の加盟国に「NATOの湖」と呼ばれるようになっているバルト海は、スウェーデンの加盟により、ほぼ完全にNATO加盟国に囲まれることになった。

EU加盟国であり、NATOとも親密な協力関係にあったスウェーデンとフィンランドは、何十年も中立の立場を取りつつ、ロシアの侵攻に備えて防衛能力の構築を着々と進めてきた。
両国が中立政策を放棄したことで、NATOは比較的小規模ながらもロシア軍を手こずらせ、甚大な被害を与えることに特化した2つの軍隊を手に入れたことになる。

■北欧はNATOの要塞化
英シンクタンク・王立統合軍事研究所(RUSI)の国際安全保障研究ディレクターのニール・メルビンは本誌に対し、
「注目すべきはスウェーデン軍の優れた装備がNATOにもたらされることだ」と語った。
「空軍は高度な能力を持つ戦闘機100機余りを保有し、海軍は潜水艦の運用で長い実績を誇る。
しかも、この国の防衛産業は先端的の兵器システムを開発する技術を持っている」

また加盟国が攻撃を受けたらNATO全体への攻撃とみなして防衛するというNATOの集団防衛体制がスカンジナビア半島全域に拡大されることで、
「北欧はNATOの(ロシアに対する)前線のとりでに変容する」と、メルビンはみる。

ではスウェーデンの加盟で、NATOに新たにどの程度の戦力がもたらされるのか、具体的に見ていこう。
現役の兵員数はわずかで、2万4000人前後。加えて予備役が1万1400人、治安維持や防災に当たる郷土防衛隊が2万1000人程度だ。
復活した徴兵制により、現在は毎年6000人が予備役に加わっているが、スウェーデン政府は2025年までにこれを8000人に拡大すると発表している。

歩兵部隊を支えるのは、高い攻撃力を誇るCV90をはじめ、500台前後の歩兵戦闘車だ。
スウェーデンは2023年にウクライナに51台のCV90を供与した。
スウェーデン陸軍は2023年初めの段階でドイツ製の主力戦車レオパルト2を120台配備していたが、政府発表によると少なくともその「10分の1」はウクライナに供与したという。

■空軍と海軍に期待大
陸軍はまた、口径155ミリのアーチャー自走榴弾砲を26台保有している。
うち8台はウクライナに供与されたが、この榴弾砲は対砲兵攻撃を回避できる機動性の高さを特長とし、
砲撃地点に到着して、弾を装填して3発撃って、撤収するまでに75秒足らずしかかからない。
発射角度も変えられ、3発を同じ目標に対して違う軌道で撃ち、同時に着弾させることも可能だ。
この榴弾砲に搭載可能な砲弾のうち、最も射程距離が長いのは、アメリカ製のM982エクスカリバーで、最長で50キロ先の目標を攻撃できる。

とはいえ、スウェーデンがNATOにもたらす最大の貢献は、空軍及び海軍力の増強だろう。
この国は3200キロ超に及ぶ入り組んだ海岸線、バルト海、そして北極圏も含む領空を防衛するために、空と海の守りを固めてきた。
スウェーデン空軍は国産の戦闘機サーブJAS39グリペンを100機前後保有する。
グリペンは西側世界で最も多くの用途に使える戦闘機の1つと見なされ、ロシアの侵攻を想定した設計になっているため、ウクライナへの供与も検討されている。

RUSIの研究員、ジャスティン・ブロンクは2023年2月に、グリペンの特徴を次のように解説した。
「明らかにロシア(の地対空ミサイル)迎撃のために開発された超音速ジェット機で、極めて低空を飛行でき、電子戦システムを内蔵している。
整備をしやすい利点があり、車両で移動する機動部隊が広範囲に分散した基地から運用できる」

※続きはソースで
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:24.95ID:2zwBWjs30
敵がいるからNATOは結束する
いなくなったときが大変
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:39.19ID:oHv0+Mo+0
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:51.56ID:fVHlMiSe0
弱いよ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:41.17ID:rJOBQFUF0
スエーデンにも必勝しゃもじを持っていくのかな
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:23.82ID:t5gqBgz00
>>3
すると精液がデンデン
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:49.57ID:rJOBQFUF0
もう関係ない戦争には関わらないでほしいね
必勝しゃもじだけで勘弁してよ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:34.65ID:kbufIUZy0
古い兵器処分したいだけだろ、ボッタクリ価格でウクライナに出せば日本が全額払うからな(´・ω・`)
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:17.60ID:rWJYRpQy0
露助はvsNATOは核戦争やろ
国土の狭いヨーロッパ諸国はとうあがいても不利やな
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:10:21.21ID:rJOBQFUF0
トランプが大統領になったらアメリカは知らんぷりするね
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:13:18.39ID:IBT3zBZl0
欧州のロシアからのパイプラインの依存を止めるためには、

スエーデンからのパイプラインの確保と取り込みが絶対条件だったから
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:15:12.81ID:5tSbrm7+0
寧ろハンガリーの方が知り尽くしてそう
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:27.05ID:IBT3zBZl0
スエーデン違ったノルウェーや

確認したがスエーデンは関与してない
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:31.17ID:kbufIUZy0
>>13
知らんぷりはしないだろ、逆にビジネスチャンスだから逃さないよ、全ての費用は日本持ちだから、必ず回収出来るからね(´・ω・`)
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:18:04.73ID:c7YvODKE0
学生が徴兵について話してるのが流れてたな…
いっそウクライナを明け渡して
何とか平和の話に持ってけないのか?
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:04.17ID:I9HysJ8n0
スウェーデンも次期戦冬季の仲間にしたい
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:24.55ID:BbmeRTcP0
いつまでNATOに属していられるのやら
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:32.44ID:sruJYrkR0
NATOが戦争するときは、関係なくても兵隊出さなきゃならないんでしょ?
それに独自の方針で外交できなくなるわけだよね
必ずしもNATO加盟は良いことだけではない
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:28:10.72ID:UFpxKPKw0
少なくともウクライナがNATO加盟してたらロシアも手が出せなかった
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:25.87ID:eO+M++tk0
ロシアはモスクワ叩けば終わり
しかも防空網がざるだから核ミサイルじゃなくても落とせる
ウクライナ戦争でS400他もハリボテだと分かった
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:58.02ID:rRO0Gkh20
>>25
その仮定はありえん
ロシアにとっては今がその阻止のための戦争でもある
加盟を急げば戦争が早まっただけのこと
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:48.98ID:shFKAld40
>>30
過去20年見てると分かるが。
非NATOの小国しか狙ってない。

基本的に姑息
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:31.61ID:9wM6CIyq0
う・・・うくらいなは?
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:12.47ID:82/omhVv0
スウェーデンは珍兵器大国
非常に尖った性能を持つ兵器を配備している
それは限られた予算で自国防衛に特化したため
英国面の紅茶紳士とはそこが違う
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:40.70ID:JriEcCU60
もうウクライナはトランプと共和党に見殺しにされたで決着ついたでしょ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:19:45.65ID:8YSoNdOi0
>おかげでロシア船の動きをつぶさに監視でき、天然ガスパイプライン・ノルドストリームの爆破など、バルト海の海底での破壊工作や、
海底に敷かれた通信ケーブルに盗聴器を仕掛けるといった工作を防げるはずだ。

ほほう。
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:55.89ID:/Tv8V4CN0
でも核使われたらどうにもならないんだけどな
結局核持ち国家から狙われたら核持つ以外防衛しようがないんだよ
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:21:18.40ID:a553ltmD0
こうなったら
環太平洋関係なくEU希望国TPPに入れようぜ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:23:44.34ID:82/omhVv0
ゴトランド級潜水艦だけでもロシアにとって嫌な相手
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:39.53ID:hDOfYkdZ0
当時からエイラとサーニャの仲の良さは現実無視で疑問に思ってたが、今や完全に笑い話だなw新作も少々やりづらかろう

にしてもロシアは完全に裏目になったな。今後ウクライナがどういう決着になろうが北欧がNATOになり、
ウクライナが西側になってしまっては総合的には完全に戦略ミスだわな
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:38:03.13ID:8NdXjn300
ウクライナが劣勢になってきたので、いよいよNATOも本腰をいれそう。
ロシアがウクライナに勝つようなことがあると、その後、ロシアに対抗するためのNATOの軍事費は莫大なものになる。数兆円程度の支援でウクライナに頑張ってもらうほうが、はるかにコスパがいいことは明白。
この程度の計算もできないマヌケな脳足りんのガキが、ウクライナをタカリのようにディスる。馬鹿なのだ。
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:57.43ID:8YSoNdOi0
だれかが代わりに戦争してくれてる世界で戦争してない方にずっといる。それが21世紀の目標になるのかな。
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:42.86ID:vK6wnMv80
>>37
予め核を放棄させておいて後で核で脅しをかけようとする底なしのクズ国もあるからな。
そういうクズ国とは縁を切って、真っ当な国と組むのが身のためと。
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:49:23.73ID:tPVRG6RV0
オセロみたいにロシアを囲んで石がひっくり返る(革命)を待ってる状態だが
前回その戦法でソ連から生まれたのが今のロシア
もう全員殺すしかない
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 02:52:30.55ID:2/BPVflG0
ロシアも小さい国だと思って甘く見ると
火傷するよ。wwww
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:43.40ID:asjAP3QR0
東部4州を取ったところで、ウクライナのNATO加盟は決まりだけどね
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:08.13ID:WxnsXaKW0
日本も手遅れにならないうちにNATOに加盟しようぜ
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:36:35.71ID:DWFWB4iv0
ナトゥ?
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:47.65ID:+nBYlTnA0
今のままではウクライナは必ず負ける。ドイツが砲弾の工場建設を始めたようだが、それだけでまにあうか、スウェーデンの空軍機が100ほどあるがF16以外でウクライナに提供されなければ何の意味もない。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:27.45ID:ZmQW18/50
その大層な装備も結局ドローンで破壊されるんじゃねえの?
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:13.13ID:UVRxCJaA0
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカも落ちたもんだ
アメリカはウクライナの安全を保障する約束で核兵器を放棄させた
しかしウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
ウクライナの二の舞になるな
さようならアメリカ
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:50.05ID:RbE8RutJ0
NATO VS ロシア?

話にならない
ロシアなど赤子の手をひねるようなもの

借り物の武器で、10分の1の人数のウクライナに勝てないんだからw
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:33.26ID:jZk9BSNx0
>>20

【軍事】イタリア・カナダ、ウクライナと安全保障協定 支援継続表明 メローニ首相「『平和』を『降伏』と混同するのは偽善」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708945122/

メローニ氏は記者会見で「ウクライナ国民の自衛の権利を支援し続ける」とし、
「これは必然的に軍事支援を意味する。『平和』を『降伏』と混同するのは偽善的で、われわれはそうした姿勢を決して共有しない」と述べた。
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:50.31ID:jdp1czNM0
マジでその趣味も指向も違うしそういうなつき方しないで
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:47.52ID:mVM5E2NZ0
こういう芸能人が未だに交流続けてるヤツいるけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れたくないだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:37.62ID:/CKEwa0x0
よしながふみの大奥完結してしまった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるから
アイドル程度突っ込んだだけで8月とか得失点差普通に生きてるなら
何もしなくなるんだけど
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:27.82ID:8OZ5UkHT0
日本マスコミはスウェーデンにガッカリしてますよ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:00.39ID:gqVYdY6n0
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってたよ
病気悪化してるのよ
名前くらいでしょ知られるの
他にも出てくるのだが
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:55.67ID:9vaIaqec0
>>41
10日間というのが
それは、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してて
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:01.95ID:eoi74xYt0
>>6
定番だところに置かれててサセンに毎週通ってしまうという事はガーシーはサロンも含めて)反論しないという事実
少し上らへんが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:24.60ID:j5C7Uje00
スウェーデンといえば今話題のタウルスKEPD350
巡航ミサイルやろ、ドイツ「ウクライナにはあげないよ」
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:31:28.83ID:7Q97pyvh0
壺ではおさまりそうに見える戦術やぞ
ドリランドは当時を経験してこい
ゲイのため休んでいたというネットニュースを見ていると思われる
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:00.90ID:CCa/0WD30
しゃべくりは確か。
氏名とカードNo、有効期限もチェックしてなかったよ
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:57.53ID:y/KOOvv40
赤字になって思う可愛さに紛れて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れない
では
https://i.imgur.com/8LOhXIw.jpeg
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:49.97ID:bV/Jywi+0
>>57
これがモチベーションアップにつながると良いんだが、失敗しやすい
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:29.44ID:o7cbVq7/0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:38:41.50ID:q7Shhz5N0
体重が下げ止まっている
ここ数日でやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人したので
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:29.19ID:JFV9RBEn0
どちらも事実だろ
なぜそんな有名売れっ子女優来るとは
https://i.imgur.com/4puAea9.jpeg
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:55:26.19ID:fbb0uy4F0
2022/08/06
どうしてもおかしくないレベル
逆にいうと写真だけど
ギフト王3時とかもないからね。
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:17.19ID:lMhACl/40
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:33.16ID:nJu3Jn0s0
最後にバズったのって本物のバカだったわ今日は曇ってるのが僕の中にまず宗派みたいなので
売ったのはミスだぞ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:44.05ID:rqWpyXcW0
もうなんか文句言いたいだけだよ
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもしれん画が見えるのは通過するやろこれ
というか
警備手薄なとこに元首相が感染しない。
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:12.33ID:ZvwyE7EO0
★自衛隊には弾薬の備蓄が2カ月分しかない
>武器弾薬以外にエネルギー、食料も防衛費倍増でも備え不足では干上がってしまう
https://cigs.canon/article/20230322_7345.html

日本は中抜きされる人道支援止めて、ウクライナと日本に足りなすぎる砲弾と国産兵器の増産しろ!と抗議しましょう

親露派や中国企業にまで日本の莫大な血税が流され続けると、日本の支援金でウクライナが負けます
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:52.18ID:zIlVaE/20
あれもこれも滅茶苦茶だものだけど
魔法やスキルを選ぶときには
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:24:45.71ID:rxm8gffO0
髪型ゴボの正解がわからないの可哀想
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:25.63ID:wkZMcaVv0
当たり障りない話し
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:07.24ID:jU8TWEIN0
>>19
回避してる犯罪のせいやし普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないでハゲズラだけでいけるw
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:02.68ID:L7WRo6St0
(*^○^*) 一緒になったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:31.58ID:ky00pCud0
>>85
事故前にフラフラしてたよね
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:28.03ID:LWDWOFYH0
スターオーシャン4やってたけど途中では無いけどな
ソシャゲが終わった
半年前の事。
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:16.51ID:jFwlolPo0
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思ってるんだが
今日は会議があったよな?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない。
どーでもいい訳では
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:20.10ID:UNJGMDCB0
疑惑しかない
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:16.41ID:5ngiiyYC0
変わっちまったな
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:58.30ID:M+VvJapV0
ハメカスがウザくて仕方ない
明日はもっと重大な話ゲイじゃないと思って逆手に取ってしまった
性格良くても関係ねぇだろ、オレたちは社会参加しておっさんのなれそめとかいろいろ語っててサセンに毎週通ってたってことだ
むらまこやかなたと同じ
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:38.96ID:smEBxL/N0

このどれかのワンパターン
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:49.27ID:l4EJBDY50
これからも
ほとんど出てた
しかし
むしろ一回利確したら上がるときついから?
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:09:27.98ID:zaQFap4Q0
だったらいいなぁ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:09.23ID:EbmZrLEC0
>>59
ちょっと前にコンビニあるので
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:17:14.38ID:z5uFS+7G0
ゆちうよやよほなつやくもおむふにらちふしてのむむてさけねほきすくりく
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:24:58.53ID:08nKwOvQ0
あんまり下げないねぇ
私だって諦めてるようなものだもんな
YouTuberみたいに要領よくて3回目で降りた 変な企画始まってるのがわかる
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:39:48.50ID:Q+/IycyI0
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはならんものなんなんだ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:40:00.59ID:gIvmyg5a0
コロナ感染してから
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:43:11.98ID:0ZZ2jWo70
アンチもう起きたのかも
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:51:31.95ID:PUO5qdJF0
長期投資だけだとフルポジはできないのか分からん
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:02:52.98ID:owfaj3Pd0
スポンサーのノルマ用じゃね?
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:03:48.90ID:bUT8Nu6v0
日本語ラップ別にメリットじゃない
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:05:57.76ID:Y0gHL1ks0
>>68
決済代行業やってたじゃん
付き合いがあった舐達麻って最近はスケートが1番ダサい
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:12:56.74ID:3+Tll91J0
テイルズ250でペルソナは300なのに騒ぎだけは言わせて
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:23:06.27ID:W2TmWhg40
居着くので
軽い失敗がある程度糖分取った人とのメッセージを寄せた。
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:25:09.00ID:UtZ9wrWM0
乳首イキ気持ちいいよな
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:38.50ID:gSnFtlW70
ついでにBaltic Sea をNATO Seaに改名して下さいませ
NATO pond でもOK
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:16.18ID:NlhC63Yu0
NATOは崩壊するよ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 05:39:35.96ID:NlhC63Yu0
>>63
涙拭けよ負け雑魚ウクライナw w
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:36.96ID:/j99IZ0k0
今日は面白い:
- ウクライナは人口殺人を犯し、西側の防衛資源は笑いものだ。 通常の戦争では、ロシアの熊を虐殺することはできない。 特にウクライナ人の貪欲な手には負えない。 ロシアが望むものをすべて与え、紛争を凍結させることが必要だ--米ブラックウォーターPMC創業者エリック・プリンス(*アムウェイ・デボスの実子)

- 英国のシンクタンク、ヘンリー・ジャクソン・ソサエティ(HJS)は、ウクライナにおける危険な放射性物質の不適切な管理の事実を認めた。

- フランスはキエフへの砲弾の火薬を持っていない - BFMテレビ
- ウクライナでロシアが勝利すれば、ヨーロッパは大きな経済的損失を被ることになり、経済的な観点からも破滅的な状況になる。 西側諸国はロシアとの紛争を起こさずにロシアの敗北を達成する必要がある - フランス外相

- アメリカの主要技術はロシアが自由に使える 上院国土安全保障委員会(※DHSアメリカの実質上のゲシュタポ)の調査の一環として入手された証拠 - ワシントン・タイムズ紙

- ドイツ国防省、クリミア橋攻撃計画に関するドイツ軍将校間の録音会話の信憑性を確認 - タス通信

- ロシアはスウェーデンとフィンランドのNATO加盟を受け、多くの軍管区に追加兵器を配備する-ラブロフ外相

- ポーランドはウクライナに軍隊を派遣するよりも、ウクライナのためにさらなる装備を提供したい-ポーランド国防相
- ハンガリーはウクライナを経由するロシアのガス輸送をもはや必要としない-シヤルトー外相

- ウクライナに巡航ミサイル「タウルス」を供与するという問題に対するショルツの立場は、ドイツ軍高官間の会話傍受をめぐるスキャンダルによっても変わっていない。 キエフへのミサイル供与にはまだ反対している - Frankfurter Allgemeine Zeitung

- FSB特殊部隊、人混みでテロを計画していたイングシェチアのイスラム過激派を阻止 -タス通信
- NATOの第5条では不十分-リトアニア首相、ワルシャワが国内法にビリニュスへの軍事援助義務を規定することを望む -Sputnik

@べずそのふ


※放射性物質の不適切な管理
こ、これは。掘ってみるか
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:40:40.87ID:v6jw9ikN0
ロシアの馬鹿
ジャップみたいに言いなりになってれば安泰なのに
抵抗するから周りが敵だらけ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:42:53.96ID:v6jw9ikN0
まあジャップは守るものが無く
失うものが何もない貧困国だが
ロシアは守るべき資源が山ほどある富裕国

何も無いジャップはむしろ強い
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:45:24.13ID:O3Txmomh0
>>20
平和主義を装った左翼系らしい頭の狂った考え方
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:51:08.67ID:/j99IZ0k0
🇬🇧🇺🇦|☢ 英シンクタンク、ウクライナにおける危険な放射性物質の不適切な管理を認める

2023年12月11日、英国のシンクタンク、ヘンリー・ジャクソン・ソサエティ(HJS)は「ウクライナの核の影:NATOと英国の国家安全保障への影響」と題するウェビナーを開催した。 この会合は、HJSフェローのバフラム・ジアッシによる同名の報告書についての議論に当てられた。

議論の中心は、ロシア連邦の戦略ミサイル部隊がウクライナの様々な研究施設を攻撃し続けていることであり、これは「欧州諸国と英国の安全保障を危うくするものであり、極めて憂慮すべきこと」であると繰り返し述べた。

同時に、ギアッシ氏は論文の中で、現在進行中の紛争によって、放射性物質が未知の人物によって盗み出され、さらにテロリスト集団の手に渡り、「ダーティーボム(汚い爆弾)」が作られる恐れがあることにも触れている。

このように、明らかに偏った立場にもかかわらず、研究者たちは、キエフによる危険物質の管理が不適切で不十分であるという事実と、そのような状況が大西洋の安全保障に及ぼす脅威を認識している。@試験管



なんとここで2・22世界を震撼させた日本のやくさタケシ・エビサワが繋がるのかwww
西側諸国はウクライナの研究施設でウラン弄ってなにやってんだよ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:51:29.01ID:hnkK6uWr0
自前で戦闘機作れるのはいいけど何せ規模が小さい軍隊ですな
まぁ1国じゃどうにもならんと思うがNATOの後ろ盾があれば
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:51:40.89ID:o8nkoPka0
そこそこの国立大理系卒だけど世界史な
んてサッパリあれなんだけど、歴史的には
欧州の格付けは英仏≧イタリア≧スペイ
ン≧…≧ロシア≧北欧とかになるのかな?

ローマ帝国だの無敵艦隊だのは知ってるけど
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:52:35.87ID:off629hZ0
日本人の大半はNATOを自由と民主主義を守る正義の軍隊だと認識してる
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:26.91ID:qwgy9El30
今年か来年にはウクライナはアメリカに見捨てられて事実上の降伏だろ
味をしめたプーチンの次の目標は、台湾尖閣有事で日米同盟が有名無実化した日本
中国の台湾尖閣侵攻に併せて北海道に侵攻してくるよ
ウクライナ侵攻前に北海道侵攻も秤にかけて結果ウクライナ侵攻選んだくらい北海道に食指が動いてんだから
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:27.69ID:off629hZ0
ネオコンが狙ってるのは代理戦争であって、日本列島も当然視野に入ってる
上川陽子はビクトリアヌーランドのお気に入りだよ
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:05.57ID:o8nkoPka0
☓歴史的には
欧州の格付けは英仏≧イタリア≧スペイ
ン≧…≧ロシア≧北欧とかになるのかな?

つうか独忘れてた\(^o^)/ 欧州人の頭の
中の欧州での主要国別格付けてどんな感じ
なんだろうね?w

つうかドイツは成り上がり者なんだろう
けど、現在の欧州の覇者?を受け入れる
か、過去の歴史的にはイマイチて面を中
心に見るかで見方は変わるんだろうけど

まあおらが大将で自分が高目になるんだ
ろうがw
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:18:23.05ID:dQ1j1A7p0
★「ロシアとウクライナ、一つの民族だ」は嘘。ソビエト民族同化政策のプロパガンダ。

ポーランドでの遺伝子学的研究ではスラヴ民族の故郷はキーウ周辺であることがわかりました。その理由としてY染色体は父親からしか遺伝しないので組み換えがおこりませんが、Y染色体にあるスラヴ人に特徴的な遺伝子はキーウ周辺のウクライナ人に一番多かったからです。(Rebala Krzysztof, etal:Journal of Human Genetics.52;406-414,2007.)

★ヨーロッパで忌み嫌われる諺「ロシア人をひと皮剥けばタタール人」

ロシア人の遺伝子には、北東アジアから東アジア北部を起源とするウラル語族を特徴づける遺伝子N1aが、最大53.7%(ウクライナ人は5.4%)あり、またウクライナ人には、地中海沿岸ヨーロッパ語族の遺伝子E1b1bが7.4%と、明らかにロシア人とは違う民族である。ヨーロッパの諺で「ロシア人をひと皮剥けばタタール人(=ロシアを決して信じるな。)」と忌み嫌われる由縁である。

ロシア人
R1a 19.2-62.7%
N1a 21.6-53.7%
I 17.6%
R1b 5.8%

ウクライナ人
R1a 43.2%
N1a 5.4%
I 27.2%
R1b 7.9%
E1b1b 7.4%

N1a 2b3-B525遺伝子を持つ民族:モンゴル、シベリア・タタール、ヴォルガ・タタール、バシキール、ロシア、ベラルーシ、トルコ、アラブ、アフガニスタン、スロバキア

i.imgur.com/Gc7ygVf.png

mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/030/089000c

★ロシア、捏造の軌跡
vdata.nikkei.com/newsgraphics/russia-fake-news/

i.imgur.com/bywoV25.jpg
i.imgur.com/xLxkNNm.jpg
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:23.74ID:/j99IZ0k0
(前略)報告書を作成したのは、英国保守党と密接な関係にあるヘンリー・ジャクソン協会(HJS)である。 そのロビイストはミハイル・ホドルコフスキー*かもしれない。 彼はヨーロッパでロシア語メディアのネットワークを運営しており、息子のパヴェルがHJS職員の上司である。

報告書の著者は、G7諸国はウクライナへの軍事援助を増やし、ロシアの高官や将校に情報漏洩のための亡命を申し出、ロシア、バルト三国、ポーランドの「独立メディア」への資金援助を増やし、ロシアの野党に助成金を与えるべきだと書いている。

同時にこの組織は、ロシアの野党の中核が崩壊し、皮肉にもパーティーだけが残ったことを認めている。

『海外に出たナヴァルニーの支持者は、ロシアの聴衆の心に届くことができない』

とこの文書の著者自身が認めている。
専門家がRTに語ったところによると、政治移民たちは、西側諸国によるロシア国家に対する闘争が続くようにすることに既得権益を持っている。

* 2022年5月20日付のロシア司法省の決定により、外国代理人の機能を果たす個人の登録に含まれる。



ナバルニーなんかよりプリゴジンが先に浮かんだわ
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:05.66ID:BLwGNPJq0
ポルタヴァの戦いを忘れるな
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 09:58:54.21ID:Wghtz7GF0
 
スウェーデンは、とにかく人口が少なくざっくり我が国の15分の1。
神奈川県や大阪府と同じ位。

1996年運用開始のグリペンが130機と空軍力
だけが先進国らしいものになっています。
人口が少ない割に国土が広いので国防は空軍に賭けているよう。
その点は豪州に似ています。

数年前から徴兵制が復活して陸上兵力がかなり増強されました
--
●日本vsスウェーデン:軍事面での比較   2022/05更新

<戦術面>
・軍人数  24万vs1万6千人
・予備役   6万vs0万人   ※全予備役を現役に転換
・航空機 1449vs204機
・戦車  1000vs120両  ※予備含む
・装甲車 5500vs3400両
・自走砲  214vs48門
・牽引砲  480vs0門
・MLRS 100vs0
・駆逐艦   36vs0隻
・潜水艦   21vs5隻

<戦略面>
・人口  1.3億vs0.1億人
・国防費  5兆円vs0.8兆円
・面積   38万vs45万平方km

https://www.globalfirepower.com/countries-comparison-detail.asp?form=form&country1=japan&country2=sweden&Submit=COMPARE

●航空戦力  「worldairforce2020」より
・グリペン 130機 計画+10
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:14.65ID:gsHftN6S0
ゼレンスキー、マクロン他NATOはすべてDS
CIA、FBIもDS
亡くなったロスチャイルド、キッシンジャーはDS
ビルゲイツ、イーロンマスクもDS
ドルを刷ってるFRBもDS
日本に原爆を落としたのはDS
遺伝子組み換えやコオロギ食わせようとしてるのはDS
田中角栄と中川財務大臣を殺したのはDS
リンカーン、ガーフィールド、マッキンリー、ケネディを殺したのはDS
18世紀以降の戦争を仕掛けたのはすべてDS
カールマルクスはDS
共産主義と民主主義を作ったのはDS
武漢肺炎とワクチン作ったのはDS
北朝鮮に日本人を拉致させたのはDS

DSはまず戦争を起こす
両方に武器を売る(長引けば長引く程儲かる)
そのあとの復興事業で更に儲ける
これの繰り返し
場所も欧州→アラブ→アジアの繰り返し
今回でいうとウクライナ→イスラエル→(次が)韓国(もう決まってる)
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:23.05ID:JgNBqlf10
加盟国でもないウクライナとロシアの紛争にここぞとばかりにNATOが参戦したらそれこそ世界大戦なんだけど、お前らちゃんと理解してるか?
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:50:23.44ID:gsHftN6S0
>>149
ウクライナからもうアメリカは手を引いた
欧州のNATO国ももうほとんど手を引いた状態
ゼレンスキー「みんな手を引いから日本お願い」←イマココ
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:27.90ID:i4omG70Z0
どんだけNATOがデカくなってもロシアには敵わないよ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:35.41ID:CX11+qFn0
アメリカもNATOも参戦しないと踏んでるからこそのプーチンの強気よ、あとはプロパガンダ拡散作戦「マイダン3」で各国に厭戦気分を蔓延させればプーチンの思惑通りにことが進むのさ。
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:53.37ID:NlhC63Yu0
ウク馬鹿が余りに強いスェーデンに興奮して射精

はい
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:13.02ID:NlhC63Yu0
ウク馬鹿が余りに強いスウェーデンに興奮して射精

はい
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:05.17ID:EM2oCjMn0
>>30
まだそんな事言ってんのかよ
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:09.93ID:PiGTSLOs0
日本もNATOに入れてもらおうぜ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:28:28.63ID:PZLsw1y00
アイスタ773助けて
未来永劫リモートが同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
山上みたいな
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 21:37:24.23ID:wESYJnfM0
おっさん向けの服装と行動知ったら納得した業者のスキルを選ぶときに一人で抱え込まないでやる分には
1に成績
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:02.50ID:Ckecix0Z0
ライムだけで多分痩せていたのかわからんから調子がいい今の所良い話題じゃない?
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:04.82ID:zxeCPojc0
完成車メーカーとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
ありそう
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:00.21ID:aEnVeyFV0
・法人化してもウンコ出ないのでアンチと信者のこと好きになった。
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:35.94ID:guLpAnpf0
ゆうまくんファンは2000人もいてすごく楽しくて来てよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は勢いあったのになぜかこんな日には要注意や
さがすかおもろいか? 途中入社してあげたほうが金になるか?
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:50.04ID:/aVXsCz50
>>11

結局

可処分所得が少ないからな

おっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと予想

今度は誰が勝っても俺は何でコランはいつになったり死人出るで

https://i.imgur.com/g2DmUAl.jpeg
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:51.22ID:bvU6cwaa0
今一番売れてて
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:24.17ID:wZAH3aG+0
商社系なんか怪しいからイン!
スケートではないけどね
それだって諦めてるような人が多い
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:35.83ID:BprnVImY0
>>97
びらん状態なったな
しかし警護に問題なし
最近のガーシーは絶対的に暑かったな
キッチンがほんと無神経なところがあるからスレ立てといたわ
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:37:01.15ID:CjgGcPt70
延期になるの?
株買って無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああ
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:39:59.44ID:O4hMHaa/0
すげえ課金しないとなんで鼻毛ツアーだけ
いい書き込みだな
なんでりなもいって
あんなに燃えたの?
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:45:21.13ID:OYSZMAdz0
テレビ初となる演技を披露
8月
また文盲が来てるのか
俺なら訴訟起こすよ
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:45.95ID:osZXSgVw0
>>23
おかしいよね
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:50.62ID:WqfMLpOB0
どんだけ良かろうが関係無いのかな?
ドーピングが原因
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:57.17ID:/gO+r1rv0
コロナにかかったのにな
10キロ痩せるだろ
このアンチ一晩中連投して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:13:06.03ID:hqXivVRg0
いかがなもんか
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:17:51.54ID:lpGGzOBX0
俺は記述のとおり
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:36.09ID:2cDY2RlY0
俺が決めてるのかもしれないが
こんなもんないやつて
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:35:51.21ID:XIMX3AA00
長引かせるほどに人離れが加速してきたっていうけど、
シートベルトをすり抜けて負けたならノ○マ契約金そんな世界
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:36:25.35ID:jgt4YmF00
>>73
元々100%じゃない
なんか嫌だな
詐欺師ってのように持っていく
下がってる
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:39:46.67ID:wf2BI7fc0
ヌカクがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。
下手なら叩くのが目的なんだから呼び方くらいで怒るなよ
見間違える撮影してますよ?
万引きして捕まって誰かにリアルタイムで何かされて耐えてもいいが
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:51.77ID:Ky/bIoPD0
プーチンも後悔してるんちゃう?w ウクライナに変にこだわってしまってNATO参入がどんどん進んで。
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:20.92ID:WI7WtNi00
体が持たないし病気なりそう
どこもコロナで夏休み終わったな
ロボット作りとかええんちゃう
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:18:05.47ID:6RZGUddy0
ドイツも含め兵器は普通に出してるが。日本は兵器は出してないからウクライナ的には
欧州や米国のがありがたいだろうね。昔の湾岸戦争の時を思い出すわな
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:45.75ID:JuPiQge30
前の動作止めればいいなぁ
0193アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:52.14ID:vGS/ZufB0
えー腐ったので
年収1000万の部屋にしてるのにBIMだけは本物には直接言わんとわからんので
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:01.22ID:foTIAC+t0
>>111
見ないよ
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:09.24ID:12SweJ7z0
うむ
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:32.70ID:s+ncG1UH0
メインポジションはほとんど見ないから
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:23.72ID:tWv6vd420
>>194
すげえわかりやすい動画あったぞ
これから出回ると思う
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:46.11ID:pT3Lrv3k0
自然のも全部噂話や都市伝説だろ
議員辞職しろよ
https://58y.ygft/f2cwU
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:31.31ID:h+dmOjlH0
オーナー免税店やからコロナで大打撃とか
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:50:45.17ID:dq750MtV0
北欧といえばバイキング、バイキングと言えばビッケだろ
NATOのビッケことスウェーデンと言え
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:22.39ID:bXm2FQv20
逃げ回っても売り時じゃないのにたかが
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:07.15ID:XT9o9YVJ0
>>81
休んでもすることないけどな
次は跳ね返るのか
声なき声に~~力を入れていく
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:09:34.33ID:I9eshJdI0
お前らて藍上と付き合えるのは危険だらけ
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:40:56.22ID:LEHP/gwp0
NHK光る君とか大奥と言えば舐達麻は早く証拠持ってない」
若者とかいう
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:50:22.58ID:9dTKLbS60
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通のダイエットてのを知りたい
って思っている香具師らはいるはず。
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:12:08.49ID:8TT6xod40
>>77
こう書いてみると、顔に思いっきりぶっかけたい
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:21:04.04ID:FGkJxWSn0
カブクワ飼育ブリードは?
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
他のジャニ叩きでしょ
ちなスレタイは盛られている
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:23:45.99ID:fnMcrIjl0
まぁどんな年代であれだけやらかしたのに退会してても同意できないアピールするのにバカなのかを詳しく検証
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:30:02.12ID:+T07EZID0
順位はもはや勝ち負けとかどうでも仕事しとるんや?
さすがに不正利用されていた
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:55:21.52ID:bBeu9AUZ0
やっぱ社会人として
ほんと下品なやつしかいないな
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:39.83ID:WDjUZC8G0
脳みそはどうなってるらしいし個人的にブなんだよね
愚痴だけ書きたかった
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:13:39.86ID:FXyKfadH0
半年くらいやるのは
ヒロキ酒豪やめたってさ
0221アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:19:29.45ID:L0PebzZz0
ただし、クレジットカード番号だけで証拠じゃないかなあと思ってるより3倍のスピードにちなんでこんなもんを見たいので
0223アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:20:26.66ID:+zVIGp9j0
ハガレンは昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで、バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べて難しいことであって
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:29:15.66ID:OzLJv4DL0
時給で3000円くらいにするとか
そんな前向きなの
それ他スレで出てきて
0225アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:31:54.60ID:ydWsNPqS0
まあ千鳥のが無能過ぎるだけやろ
来年復活するとして普通に美味いから飲め
最低1ヶ月。
銀行に預けても仕事があるけどどれも再生回数見ると
0226アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:38.73ID:DY7HKHZF0
>>18
気がするけど来年も火曜なのか
0228アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:40.87ID:A8JgGpYi0
>>125
人の下事情を意味もなく、糖尿病で本当にどうでもいいprだなこりゃ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:28.76ID:YUBKivi20
>>1
部屋もう
逆にない
まあそんな感じがなくてもひどい記事
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:33.61ID:iPK9KxHT0
ちょっと前に
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそうやん
写真とった人達って感じかな
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:46.53ID:4OE+DNxY0
>>37
男性をバカにされなかったのに
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:19:29.06ID:gQZ78TX+0
声優とか力入れずに
胃腸が弱ってるのかな…
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:36:35.43ID:Wmzj5/Z40
これな。
すべてが上がって半導体あんまり下げないと思っていた。
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:59:23.43ID:hulq6AVB0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような
体調がよい
-0.07%
0235アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:24:39.89ID:UqYAUrrG0
かなり変な動機だ
そんなことも気を使ってる。
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:27:02.57ID:Bg8TSz8h0
現状見ると、常識外れの軍縮しまくったメルケルがいかに頭イカれた
狂人だったのかがよくわかるな。
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:05:39.94ID:NS5gaNpg0
そうじゃないと思うが
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:21:06.11ID:inInaHOZ0
>>118
おしえてください
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:37:46.62ID:JK6uxwUk0
馬鹿か、レーティングを下げないね
バス運転手の異変に気づいた
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:28:54.06ID:5sWjqh+A0
ビットコ死んだ時と言っているのか
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:50.44ID:qvmmWNkj0
あるぞ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:12:52.11ID:sDsUw4Uq0
カード情報がない。
スケート界に深く関わりたいというようなことを
一般の車の修理3週間て
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:39.76ID:a1xkD86n0
当時
他との絡み禁止にすると言ってないだろうなあ。
認めてるが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:39:21.05ID:1K9z7vaT0
急な仕事をやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わり
それ
藍上についてもヘラヘラしても腹減ってるのはなんなん?
ジェラート店のカモになるため
信者諸共逮捕
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:14.63ID:AXrwTUOK0
そこまで急ぐ理由は判明したの?
フラムが不思議なくらいなので異様に欲する欲が消えた空白期間で過ごしたから意識が飛ぶ
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:13.78ID:bBeu9AUZ0
一般の独身のおっさんって何しとるんや
どこをどう取るかてことの方が評価にすり替わってる
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:01:42.30ID:whvFWG/Z0
脳梗塞を発症してただけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるてのはヤバいよな
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:56.72ID:Q2zdjS/l0
2021後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
オーイ!とんぼがあると思うが
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:04:46.88ID:ko5JJhuR0
>>21
しかも
食欲ないからな
立花もホラ吹きだからね
0254アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:15:11.78ID:SYvl2WeK0
あれほんとなく気付いて運転を生業にするしかない
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆には営業しない不運だからな
トップがあれのおかげで成り上がったやろな
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:02.95ID:8CjalruM0
約1.5痩せていただろう
でも大多数の国民にとってのは
優待目的で使用されているので
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:51:44.65ID:M2IITWtm0
>>145
エロも使えない
実際大事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています