X



「君の名は。」のプロデューサーが15歳少女を買春か  SNSで知り合ったとみられる 前月には女子高生に裸の写真を送らせた疑いで逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/02(土) 07:36:07.97ID:bmdtziDp9
※3/1(金) 15:37配信
FNNプライムオンライン

大ヒット映画「君の名は。」のプロデューサーだった男が、現金を渡す見返りに15歳の少女にわいせつな行為をした疑いで再逮捕された。

不同意性交などの疑いで再逮捕されたのは、東京・渋谷区の映像プロダクション経営・伊藤耕一郎容疑者(52)だ。

■SNSで知り合う 15歳の少女を買春か
警察によると伊藤容疑者は、去年11月、SNSで知り合った当時15歳の少女に対し、16歳未満であると知りながら、現金を渡す見返りにわいせつな行為をした疑いが持たれている。調べに対し、伊藤容疑者は容疑を認めている。

■女子高生に裸の写真を送らせた疑いで既に逮捕
伊藤容疑者は、当時15歳の女子高生が18歳未満であると知りながら、裸の写真を自撮りさせ、自分のスマートフォンに送らせた児童ポルノ法違反の疑いで2月に逮捕されている。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/36f072fb6393489a5508e12dcb2a388ef02c1ad0
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:38:33.25ID:lEPHJ+sY0
君お縄。
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:39:06.05ID:NUEHsJ0P0
ガチもんが作ったとおもうと
作品まで気持ち悪く見えてしまうな
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:40:59.38ID:QNoFW/jo0
>>1


別にいいじゃん


'
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:41:35.17ID:0Jdb5G3Z0
これは芸スポ板向けでは?
削除人の判断基準があやふやだな
漫画家ジサツ発端の日テレスレはこの板はダメなんだろ?w
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:42:29.79ID:y3vaQh1o0
「君の穴。」
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:37.86ID:z9/9SjBn0
15歳という魔力
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:47.64ID:b/o1U+f60
また尹か
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:51:12.09ID:Mv9PMT2j0
これだからアニメcovidイスラム自公支持者は
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:53:50.87ID:qoaODLxJ0
ロリコンじゃなかったらアレは作れんと。
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:31.25ID:6YK+IWKU0
↓パヤオが一言
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:56:15.01ID:17XEXeNt0
アニメ関係者もマスゴミ芸人村の連中と同じって事やね。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:56:51.97ID:vGeBT0Bs0
H男三昧だや〜
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:02.58ID:xsGiibGN0
やっちゃってた━━(゚∀゚)━━!!
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:27.49ID:yVNLv3Qu0
>>27
ワロタ
0043アフターコロナの名無しさん(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:40.54ID:c+2XOTsn0
写真だけでは我慢できなかったのか
三流だのう
0044ぐれ ◆RkA7SMNYKU
垢版 |
2024/03/02(土) 07:57:41.48ID:bmdtziDp0
>>16
犯罪や訃報はニュー速+で立ててもOK

>>18
ですです
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:03.42ID:y6hhG/RK0
レイプだ
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:32.68ID:y6hhG/RK0
新海も少女風俗扱うわけだ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:39.20ID:oeEZF4mp0
「もうこんな仕事いやや!こんな人生いやや!来世は東京渋谷の映画プロデューサーにしてくださーい!!」
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:54.44ID:2ua3ynpc0
これダメージ大きいだろうな
作品に罪は無いと言ってもあんなロリコン臭プンプンの内容じゃあな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:03.44ID:CE/pQ9za0
川村元気かと思ってビックリしたら伊藤って誰やねん
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:22.75ID:VQKHfGoG0
こんなのしょっちゅう捕まってるのにまだやる馬鹿いるんだな
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:24.82ID:j0ugf02s0
>>1
13才といい15才といいシュークリーム小多発か
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:37.29ID:rcXfgj0b0
君の縄。禁止
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:22.49ID:2ua3ynpc0
写真送らせただけかもしれんが絶対ヤること考えてるからなこの手のやつは
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:11.06ID:DNVQ9vQX0
隠してるロリコン多いんだろうな
本物が体験を元にして作ったものをむっつりが楽しんでる
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:33.97ID:BlwKl6rS0
裸の写真送るやつよくいるみたいだけど脳に障害でもあるのかよ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:09.91ID:ROJdnsUd0
女尊男卑と言うのには違和感があるんだよな
なぜか?

理由は簡単だ、ちっとも尊くないからだ
つまり女愚男卑なのだ
せめて女尊になって欲しいという願望の表れで
女性の都知事が選ばれたり、Vtuberが流行って
いるのだろう

おそらく愚かな女を守ることが女尊だと
勘違いしている人が一定数いるのだろう
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:42.59ID:dcTDkrtX0
何でJKは裸の写真撮影して送ったんだ?
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:48.33ID:hJVkn2dV0
普通のまともな大人はアニメに囲まれた生活を毎日していたら
あののっぺり映像に気が狂ってしまうからな
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:27.77ID:DNVQ9vQX0
天気の子売り系のネタなかったっけ?
あれの答え合わせか
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:59.84ID:BuTWk7Dd0
どうやったらSNSでJS,JC,JKを釣れるのでしょうか
詳しい方、ご教示願います。マジで知りたいです。
今日中に知り合いたいんです。早くして
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:01.83ID:GDyUT4FX0
きめええええ
あんな映画を流行りに乗せられて見た馬鹿子供に見せた馬鹿今どんな気持ち
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:43.02ID:Ukg8bktG0
やっぱ知り合った時に君の名は?って聞くの?
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:25.77ID:GDyUT4FX0
>>12
きっしょ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:57.60ID:2Rc0RiBA0
>>80
描写的に明らかにキモい部分あるからな
内容知ってると、子を持つ親からしたらあまり見せたくない作品なんだがな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:23.18ID:foknhr330
女の子が主人公のアニメ制作してるやつら 調べれば高確率で、、、
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:54.73ID:ZtILOxia0
映画のプロデューサーなら
自分で現場に赴いて撮影しろよ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:15.51ID:EL/h+76D0
パヤオのアニメはロリコンによるロリコンの為でしょ?w
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:39.75ID:iWMkFggE0
>>85
中高生には大人気だったけどな
まあ親世代は理解出来ないだろう
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:32:27.30ID:cYDjhqPq0
裸の写真送る女も逮捕しろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況