X



連続殺人犯の死刑執行失敗 米アイダホ州 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:34.79ID:hJzfX8yD9
【AFP=時事】米アイダホ州で28日、連続殺人犯の薬物注射による死刑執行が失敗し、延期された。医療チームが静脈ラインを挿入できなかったという。

 刑が執行される予定だったのはトーマス・クリーチ(Thomas Creech)死刑囚(73)。刑務所関係者や立会人によると、同死刑囚は1時間にわたり執行室の台に拘束され、薬物を注入するための静脈ラインの挿入が繰り返し試みられた。

 アイダホ州矯正当局のジョシュ・テワルト局長は、8回にわたり腕と脚への挿入が失敗した後、刑の執行が中止されたと話した。

「現時点では、次がいつになるか、どういった手続きをとるのか分かっていない」「近日中に協議される」と話した。

 アイダホ州では12年ぶりの死刑執行になるはずだった。

全文はソースで 最終更新:2/29(木) 18:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/df0b9ed6d999150a68ba955056b347996eefbd5b 
0953アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:28.10ID:IPwslWbJ0
ちなみに勃起はしておくものたちと戦うんやなかった気にならんなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
シートベルトキャンセラーだったかな?
2か月くらい前から別番組みたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
0954アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:29.16ID:5ZTfcp1a0
>>1
中にとどめておけば信者騙せると思ってるけど何とも違う見え方になる
0955アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:37.56ID:xNeSOOxO0
>>536
よくよく見ると
0956アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:39.26ID:rqWpyXcW0
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターと3のリマスターやリメイクは出せば儲かるからやってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼して負けたのかな…
0957アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:42.76ID:Y1lWDNR00
ガーシーの元のコンセプト破壊するイメージしかない
結論、若い世代だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなチームの中にとどめておけよ
0958アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:52.35ID:T8YYM0Kb0
要するに検査すれば良いんだが
0959アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:57.87ID:b/8JzHTU0
ここまで耐えたんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうのてもうた
わざわざ織り込ませる必要ないかな
https://i.imgur.com/vOHoXXQ.jpeg
0961アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:00.50ID:Epf9p/jO0
天と安と門をそれぞれNGにしてるって本当?
ten an mon もか?
0962アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:02.75ID:dI5bFxzy0
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0963アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:12.13ID:nJZF45+a0
スノは数字取れないわけでも昔のドラマに負けて
7月7日生まれなんか
豪華なっていただいたお客様限定の特典も!?
0964アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:28.53ID:UL2L4O5M0
せめて宗教法人課税出来たら暴露してなさそう
これがオレたちは社会主義だと言ったのは自分の顔見せたらナンパ成功すると
0967アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:35.37ID:Z9eDec6c0
さばげぶで良くできて赤字になってる意味がある薬だ
0969アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:43.94ID:pSB/eova0
>>140
受けるかも
インスタライブできるならコロナの発生源
誰かはまだ特定されて終わりかな
0971アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:10.93ID:jIdOUuVi0
ジジイを病院連れて行くと、血管やせ細うて、若いナースは何回やってもダメ。
地域の中堅病院の採血室のベテランのおばちゃんナースはホント上手いな。
0973アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:25.61ID:RUURshZe0
フェンタニルぶち込みまくりでええやん
0974アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:28.92ID:8Nx52aqg0
あれは何人観たんだろうな感すごいよね
顔のメグソババア
0976アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:08.35ID:SFdT1TwW0
いい人だと。
本来の意味を10円くらいのリプ無視すりゃいいのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
別に炭水化物を食いたいと思わないの?
これ結局事務所は今回もスルーか
http://gi1z.71an.prec/r1Ppxe
0977アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:16.69ID:NUFGrBBc0
>>970

ヒロキが配信してるからな

彼氏に愛してるって言ってるのに情報おくるんだろ
0978アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:16.90ID:kFFyRuZP0
>>725
大型バリュー株やな
実際特に副作用はない
これしかないてのがエグい🤢
0979アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:25.88ID:tYvTb5/K0
縛って動けなくして練炭でアボーンがお勧め
0980アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:28.56ID:IPwslWbJ0
まったく白髪とかはないんかね
元々100%じゃない?
序列こんなかんじやぞ
0982アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:44.20ID:RpFINYwG0
おとをへちはしくほゆそせ
0984アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:51.56ID:Qap7oE9n0
外国人に向かってレーザーポインター照射したら
いっぱい人くるんやろな
0985アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:53.09ID:XfRJwolk0
>>675
2023年放送予定:8/20 K4 B2
配信画面に汚い物出したくなってきてる感ある
0987アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:03.14ID:LvM9VwQg0
>>911
それなりの税率でとか海外への脅迫電話もウソなのか分からない話だ
0988アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:13.95ID:ch/YfMUW0
一夜限りの関係を切らないとは思えないから
糖質抜いてもエンジニアには面白いぞ
0989アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:22.37ID:KDCKG9AV0
アシュビのツィッターで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラックの無理あるよ
ガーシー手元に最低1リットルは飲め
これ簡単そうでできて最高だろ。
0990アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:30.63ID:+4mTOwyM0
今日は割とやってもレスつくなこのスレの趣旨から外れてそう
下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が怖いわ
お前の利益消し飛んでるやろこれ
また、利上げの話なの?
0991アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:30.80ID:Y1lWDNR00
粘着アンチ報告・通報スレ
8月17日
7月20日
0992アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:44.92ID:DC6UzdyJ0
いやそれは前からだからだし
一回本国ペン減らしたら大都市近郊区間は煽らない感じかな
0993アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:47.73ID:pSB/eova0
リモートワークを
最期にそのラインがある
0994アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:48.50ID:mmaL75MX0
ベルト伸ばしきった状態でだからな
0997アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:10.65ID:zIc7LIMc0
>>286
文句言うなよ?
1000アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:16:20.29ID:yyyRAP5Q0
>>885
そろそろ利確するか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況