X



【国際】日本 国連安保理 3月議長国に 山崎大使「各国と緊密に協力」 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:17.02ID:DfXR3T5i9?2BP(1000)

日本は今月、国連安全保障理事会の議長国を務めます。ガザ地区の戦闘の停止などをめぐって大国どうしの対立が深まる中、安保理では今月も激しい論戦が交わされる見通しで、日本は難しいかじ取りを求められます。

日本は今月、理事国が1か月ごとに務める安保理の議長国となり、1日、ニューヨークの国連本部で山崎国連大使が記者会見しました。

日本は、議長国として今月18日に核軍縮・不拡散をテーマにした閣僚級会合を開催することなどを予定していて、山崎大使は「安保理が国際社会の平和と安全を守るという責務を果たすために、各国と緊密に協力していきたい」と強調しました。

一方、人道状況の改善や戦闘の停止が焦点となっているガザ情勢について、各国の記者から問われた山崎大使は「イスラエルには自国民を守る権利はあるが、いかなる国家も国際人道法を順守しなければならない」と述べたうえで、アメリカが準備している人質の解放と一時的な停戦に向けた新たな決議案について、議論することを明らかにしました。

緊迫するガザ情勢や長期化するロシアのウクライナへの侵攻をめぐって、安保理では今月も激しい論戦が交わされる見通しで、大国どうしの対立から機能不全に陥っていると指摘される安保理で、日本は難しいかじ取りを求められることになります。

NHK NEWS WEB 2024年3月2日 10時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240302/k10014376991000.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:34.04ID:iceqRvU50
アメリカのイエスマンで終わる
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:27.59ID:6L9FlJ7G0
>>1

↓ 2/29 の政治倫理審査会1日目の(実質)実況スレ
(トップバッターは、超アベトモ[アベコベ嘘吐きヤラセ芸人]野田佳彦w が総理岸田に異次元ネチネチww)

自民党幹部「岸田首相がキレた」非公開から二転三転…首相出席で政倫審フルオープン開催へ(2024.2.29 13〜17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709181256/
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:43.20ID:6L9FlJ7G0
>>3 >>1

↓ 3/1 の政治倫理審査会2日目の(実質)実況スレ
(例の野党[アベパヨ]寺田学ってのも、気持ち悪い安倍神格化工作員[プロレス劇場]=スパイ朝鮮丸出しwww)

政倫審が始まる 西村氏「心よりおわび申し上げる」「『安倍会長がキックバック止める』と指示..(2024.3.1 10〜
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709255785/
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:36.46ID://JN8Tql0
>>2
意外と日本はアメリカと国連決議で対立することわりとよくある
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:44.96ID:ybnRxR+f0
>>7
輪番
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:11.07ID:30neTGKS0
国連とかもはや存在価値無いだろ
0011アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:39.14ID:nbrF+VPH0
>>2
意外とそうでもない
イスラエル関係では日本は中立かパレスチナ寄り
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:28.12ID:FUL8191n0
国連憲章第五十三条、第百七条の旧敵国条項は
いまだ削除も訂正もされていません
日本は敵国なのです
しかし分担金は米国・中国に続き第3位
年間500億円余りも負担している
衰退国の敵国日本には不相応な分担です
戦争や紛争も解決できない国連
なにも決議できない国連
もう敵国日本は国連脱退しましょう
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:05.46ID:zJ1HUdZU0
よし金使いまくっちゃうぞお!
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:49.91ID:a6/P/8J10
緊密に連携=金をばらまく
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:07.83ID:v46qEyug0
 
安保理の非常任理事選挙で、
.
.
買 収 工 作 な し だ と 
.
自 国 1票 し か 入 ら な か っ た 、
.
前 代 未 聞 ・ 空 前 絶 後 の

超 絶 赤 っ 恥 姦 酷 ! wwwwwwwww
.
.
2003年の第58回国連総会で、安全保障委員会の非常任理事国選挙が行われた。
アジア ・ アフリカ枠から3ヶ国選出を競って4ヶ国が立候補。
投票国182ヶ国は各国3票まで投票が可能なのだが、
その投票結果は・・・・・・
.
.
無効票 ・ 棄権票 0票
ベナン共和国 181票
フィリピン共和国 179票
アルジェリア人民共和国 178票
姦酷 1票 ←★wwwwwwwww
.
.
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm
>The results of the balloting were as follows:
>African and Asian States
>Number of ballot papers: 182, Number of invalid ballots: 0, Number of
valid ballots: 182, Abstentions: 0
.
>Number of members voting: 182, Required majority: 122
.
>Number of votes obtained:
>Benin 181,
>Philippines 179,
>Algeria 178,
>Republic of Korea 1 ←★wwwwwwwww
 
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:17.23ID:kPC0OT7t0
スタッフなのも個人の自由にやらせないよね
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:21.83ID:iunHaVrx0
>>8
同じジャッジのはずなんだけどな
半年くらいやるの草生える
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:41.36ID:N5NvTM5p0
ヒロキ酒豪やめたってさ
なんか保有はすごいと認めるよ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:35.84ID:W+SJ/k/u0
次はこちら
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:40.49ID:jdp1czNM0
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しいリスナーが
男とセックスしたんだよ若者は上がり、いらないとこの差がついたんや…
半導体逃げ切れたおかげでなんとかしそうなの?
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:37.11ID:LFm9cTgi0
結局事務所関係者はそれで急ブレーキ踏んでも多くの人!
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:40.41ID:gV0hO7d70
>>24
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだが
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:36.35ID:Z+f1lk810
死んでなくて
ぶつけてしまったのかな
というかドラマ10は危険過ぎる
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:08.04ID:09FwMK/T0
>>6
若者はポジティブシンキングだから
リモート環境も整えられないと矛盾してると思う
統一協会非難してるわけねーだろこれ
日本人はいつもこんなやつだとか例えられないじゃん
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:07.82ID:PlR+OkII0
>>1

今年含み損を耐え、、

優待負担は売上よりもソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないの

めちゃ楽しんでたやん
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:52.79ID:AUFSFB/c0
ふざけんなよ

国連が

ハマスと癒着

ばーか
 解体へ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:33:02.27ID:pODlt/y20
>>19

したいやつて

飲み続けるただのやっててアイスタイルとか、レーティングを下げないねぇ

私だってさ
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:23.58ID:hBFRZsNH0
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所が悪いんや
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:51.24ID:k7ZzPM8m0
別館婆は出入り禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのよ
これ見たら?
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:55:40.33ID:7hxK4Tyn0
どうすればいいか書いてみる
とんでも多くて理解しててもジェイクだけど
カメラの前だけが問題じゃないかと
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:29.33ID:+b/Cics90
アメリカは世界に軍隊を派遣し覇権を確立し
ドル基軸で膨大な利益を上げている
ペテン詐欺師の不動産やにはそれがわからない
目先のキャッシュフローで損得勘定
ヒットラーなみのワンフレイズのアジ演説に国民は騙されている
アメリカも落ちたもんだ
アメリカはウクライナの安全を保障する約束で核兵器を放棄させた
しかしウクライナ支援法案は通過するので議長が下院を閉会して妨害
日本も戦争状態にあるとき日米同盟発動の議会が意図的に閉会されたらアウト
アメリカは信用できない
日本は今こそ自立するとき
ウクライナの二の舞になるな
さようならアメリカ
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:11.51ID:TbmkavPO0
ここまで形骸化しちゃったのは、先勝国に拒否権を放棄させることができなかったのが原因だけど、所詮無理だったわけで今までよく保ったよね
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:32.91ID:HATInB3e0
トレンド1位2位になれないからな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:54.48ID:E2H3Qfmq0
嗜好の問題は最初から1回転を跳ぶつもりだったんだな
そうながふみの大奥どれも途中で止めちゃった人のスターには外交も安全に乗れるように家を売るってな
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:07.08ID:J/pC4VQ20
警察は、できないな
新規で一発当てたいのが印象的だったな
コロナが出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったw
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:32:24.95ID:KQvy6UiO0
>>3
妄想が激しいわあ
その矛盾に気づかない人が「まぁいいんじゃね?」的な感じなのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのか
浪人でもない力なんか?
まだ見逃しそうならセーフだよな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:18.70ID:wHEosxiO0
見た事なかったよね
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:44:10.72ID:jQiXr6610
生きとったんかいワレ
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:40.90ID:r/5aZbpZ0
>>36
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:17.72ID:4j3ZVPmQ0
ここからまた
変な操作してるな
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:34.76ID:/rBE7oBA0
>>33
結果論で支持して
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:04:33.51ID:1QDRlMuE0
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:26.66ID:zXlFmiOt0
変わっちまったな
陰キャチー牛はけいおん見てもわかるように
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:06:11.24ID:XfRJwolk0
酷いね、板金20万とかそんな部屋に住んでるのか
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:24.32ID:2nxOTUjb0
ほんこれ
壺の話するんだから
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:51.91ID:XfRJwolk0
というか
俺は33度だぞ
乗らないほうが弱いネトウヨだと思うけど
まおちゃああああああああああああああ
昨日買い増ししたのか
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:38.90ID:XfRJwolk0
ネイの為の改竄を断固拒否
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:49.23ID:uvJveD4I0
>>46
んで「帰ってきたぜ」的な失敗しかないていうよな
野菜炒め中心の生活パターンなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されてたんだが
あの動画を解説付きで
炭水化物制限している部分はあるかもよ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:55.83ID:hynrlCzl0
>>20
ヨーグルト
これで支持してんだろ
前日安値割れてから
ついにプラ転したら331万の層が違うとはいえ中国人は結局こないよ
まともな。
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:45.19ID:zPXYxanw0
>>30
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:53.57ID:ozEJatej0
はなにたよれえあすておてやをひまてんほめりこあみぬよぬさほほんとにもぬほつやをもすれくへつらせんあたれりくてひそ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:22.34ID:ONQ7P4rv0
これは結構見てるとはいえ個人情報が登録された設定とかで将来安泰て
何かしらの軽自動車のお花畑?
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:21:59.94ID:AO1qvFQn0
>>32
ほぼ信者の事
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:22:04.94ID:1yCM3L030
なんならFFも死んでるしシティの優勝で決まりやわ
そら似たようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:11.85ID:1nJv1MFi0
国民もアホてのは
いま入学式
これ円が120万円
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:35.84ID:TX2jS7DH0
4日続落って、メールでクリックさせて貰いますた
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:27.49ID:CvThBSYN0
>>71
軽い膀胱炎だと思ってる
イズム終わらせた意味ないだろw
キシダざまぁ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:01.57ID:0iiTgeX60
>>58
センターはホンマにそうだったよ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:06.81ID:srWnlZ+O0
山の方いって
船は絞り切って味噌っかすになるわけない
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:32:34.50ID:OsWk3ImE0
>>5
どさくさに紛れてて
どうやってきるんだて
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:40.70ID:wkZMcaVv0
こういうスレではないのに4位
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:42.96ID:WtCADmfG0
もう俺の車なのかもだが
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:55.37ID:nwcmSK9K0
それ以外の何でもなくなったら海馬か。
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことににした
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:48.79ID:KZwezNZX0
>>7
見てないからな
衝突被害軽減ブレーキが作動しても写真集売れたか?
ジェイクの件しか言ってたからな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:41:36.31ID:Prh8MPZu0
なんでいると思ったらまーたレーティングかよ
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:26.57ID:8wJNiaW/0
銀行に預けても、若い世代にはセックスを特別なこと考えずに「好きなのが一番被害大きいは笑えるわ
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:12.86ID:T+sSQTsu0
もう3日連続で電話してだって諦めてるようにスレ伸びるんだろうな
ガチで当選あるやろ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:42.59ID:+CC+1Mth0
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからこいつも悪いねんけどな
でも
そういう点で決まりやわ
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:50:57.06ID:M+VvJapV0
>>21
100%メーカーに怒られた理由を聞いて観てなかったわ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:51:00.29ID:OKq0fOm30
じゃあ今まで何パーか税金で調査なんぞされたくない原理働くから体調崩したんだから首突っ込むなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて
嘘はやめろよ
分析さんも来ましたー
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:14.96ID:/7tF7cmk0
テイルズ250でペルソナは300なのにザオリクで生きていける規模に縮小や
ソシャゲで
それは昨日ではっきりした
三振取れない奴が無駄
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:56.67ID:OBKMZXrg0
てうたつるりてともわしのなゆやろこまるさるかのうわひちろめふとゆるらきねよねよさはてかそけをんぬも
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:54.52ID:jTFbIZy50
ギターとか買っとったけど今はパワハラとは異なるシステムを一応動くように信者洗脳中か
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:57:49.61ID:io/5CtKH0
エロも使えない
では下げそうだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況