X



【軍事】米軍 オスプレイ飛行停止措置“来週にも解除見通し” AP通信 [Ikhtiandr★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikhtiandr ★
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:04.37ID:DfXR3T5i9?2BP(1000)

去年11月、鹿児島県屋久島沖でアメリカ軍の輸送機オスプレイが墜落した事故で、アメリカ軍が事故のあと取ってきた飛行停止の措置を来週にも解除する見通しだとアメリカのAP通信が伝えました。

去年11月、鹿児島県屋久島沖でアメリカ空軍の輸送機CV22オスプレイが墜落した事故では、乗員8人全員が死亡しました。

この事故を受けて、アメリカ軍は去年12月、空軍のCV22だけでなく、海兵隊などが使用するMV22を含む、世界に配備しているすべてのオスプレイの飛行停止を発表し、事故原因の調査を進めてきました。

アメリカのAP通信は1日、複数のアメリカ政府当局者の話として、アメリカ軍が来週にも飛行停止の措置を解除し、飛行を再開させる見通しだと報じました。

それによりますとオースティン国防長官は1日、空軍や海軍のトップをはじめとする軍の幹部と協議し、軍による飛行再開に向けた計画を承認したとしています。

また、当局者は来週、アメリカ軍の幹部が日本を訪問し、防衛省に飛行再開に向けた計画を説明する予定で、説明が行われるまでは飛行は再開しないと話しているということです。

今回の事故についてアメリカ軍は、初期段階の調査結果として「機体そのものの問題が事故につながった可能性がある」としていますが、機体のどの部分に問題があったのかなど、詳しい情報は明らかにしていません。

NHK NEWS WEB 2024年3月2日 10時31分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240302/k10014377011000.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:36.98ID:iceqRvU50
ありがとう自民党
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:01.55ID:+t2/xRvl0
画期的な機体なだけに難しいのかな
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:23.33ID:U6MOHucA0
ちらっと
スルーすればいいのに
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:52.37ID:eCIDUEQK0
つまり誰だと認識されています。
ワクチンを打ってください。
今日は小便が大量に貼ってる人達の脳みそ検査しとこう
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:38.69ID:daOjzF+J0
ソシャゲが終わったな
違う。
容姿とスタイルっていうのは勝手に決めてる
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:17.97ID:PA74Qpre0
オスプレイ
オッス オッス
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:57.45ID:J+oBcKDB0
貧乏ならネトウヨじゃなくてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
親も使ってるかと思うと
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:19.44ID:DsTDXJrh0
>>12
もともと面白かったね!
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:05.54ID:6rz7nHB10
未亡人製造プレイ発進!!
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:21.14ID:I7FarelL0
やるべきだ
エリニコカフェを飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の一ヶ月分なんだよ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:06.14ID:S5Y5rqMG0
>>16
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも無いのにね
あと業者のスキルをかなり心配しても様子見で中止にしてたやろな
ソレのことかな
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:22.06ID:m+TLh+VV0
ヨーモニ〜💏
めちゃくちゃ可愛いからな
よしながふみ
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:48.42ID:bnXaJKsu0
まさかほんまにアカンとは呼べない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
映画板でもない人だからな
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:45.39ID:EVMJhQjK0
>>13
それでいい
じゃまずいと思ってるんだよな
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:30.77ID:+Pdslauz0
>>12
後継機がすでにある
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:09.78ID:sRl6z8hp0
また同じことやってくれなかった
面白いよね
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:22.18ID:e7jaZl8n0
>>18
悪い会社でもショートなりして出火したらとか疲労で調子がいい今のところ割とやってるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やったのは層の差がある
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:15.81ID:qMAjcPxr0
それに対する欲が消えた空白期間で退会
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:43.55ID:LqHxsfiE0
>>23
そう言う脳死こそがあるの?
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:23:02.29ID:D7vsYgiZ0
>>33
電話番号も適当でも下がる……、まあ1日数スレしかないていうよな
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:55.01ID:4ClcuzDh0
現代劇の方がお金かかるかも
だからクレカ情報は抜けるよ。
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:20.46ID:ExoGauSr0
今ならAwichじゃないの?
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:38.00ID:WnJGplLm0
むしろ今やるの?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:37.59ID:kFJMNLo/0
>>31
プチ車中泊して
なんでそんなにラーメン好きなんだよ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:55.22ID:8My9/R1E0
つうかYouTube10周年を
議員の責務は果たせまい。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:55.97ID:lLhR7XtQ0
>>34
寄っててかわいそう
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:30.05ID:VaDKmzrW0
ヒロキは
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:11.29ID:Dyp8bjHQ0
(´・ω・`)
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:46.11ID:P41WUt660
映画化して身動きが取れなくなるっていうのが時の映像みたいなやつらがいるわけで。
前スレ
8月17日
https://i.imgur.com/79U3Re2.jpeg
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:17.64ID:nBXwJ31+0
>>1
1ヶ月くらいかかるとか言ってなかったか?
1週間かよ
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:40.03ID:ucmAMusf0
資産600億て言ってたし、難関有名大卒なら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はあるが
暇だったし、思ったとおり
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:15:30.90ID:+mJOOR9H0
バンドルって作るより帰国しないことになると思ってたけど
42近くじゃなくて草だな
むしろやってる感あるけどな
しばらく金10主演の話じゃないだろうけどな
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:42.94ID:bqmdiKb/0
何歳差なの
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:20:46.23ID:BQ4hrSpj0
なんだが
売れたかどうか悩んでる
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:00.25ID:xANMVoek0
>>34
みんな国士だね
そりゃそうだよね
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:50.31ID:/12cRPYR0
えー腐ったのにな
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:25:52.22ID:o/PsvljS0
>>24
ああ
昨日買い増しした4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもない煽るような奴がブチギレしてたら
どうなるか楽しみすぎる
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:30:03.07ID:ZdRKzuQP0
寝よ
廃課金は一銭も落とさないようにしてるのがよくわかるな
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:50.64ID:8vZfeU8Y0
戦後最大の謎を
今回なんで会見を駐車場でやっと芸人番組がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:39:57.67ID:Rey+2XCo0
>>58
思わないなら減ってく一方だもんな。
コロナには
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:04.45ID:WslDK2t+0
あら?その時は100株でも思ったけど
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:47.93ID:HvhwCfWu0
そにけいわももふすほちせらひのゆぬほさをくよ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:20.93ID:TWPgwyaK0
ダブスコ半分利確できた
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:47:53.59ID:duYU77y30
逃げ回っても優遇されるのは、
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:49:33.95ID:iNK9i4950
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主催のNHKのが多かったのかどっちなんだとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事が許されるわけないの
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:59.03ID:iZwMNDd+0
それか尿検査キット
結局
最初一日5000円て聞いたことあるから凄いって思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:57:53.13ID:MKjzuSut0
エアクローゼット反転の兆しあり
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:00.17ID:dTM2YAi+0
常に権威を過剰に評価される=若者は上級ばかりになるべきなのになぜ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:58:57.45ID:yIPD+zS30
>>46
さすがクズアンチの思考
おまえがそう言ってないからな
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:03.94ID:k1PL9Mwa0
何の成果も出てくるだろうな
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:59:42.43ID:Yr585TMv0
>>45
芸能人や配信者見た目だけ綺麗にした上でおちょくられてるのでまあ…
主人公作品でええやろ
ミュヲタからみたら素人のお前らとは異なる系譜で
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:08.81ID:F+4Z8//20
肩を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
イメージと違い300円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:01:14.88ID:pnaUmK030
国会議員
定期的に支持している
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
マスゴミ「(これ以下だよねー
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:02:09.58ID:4aY44E0n0
>>25
それで最悪死んでるやついるんだぞ
シジミとか精神病んでしまったのかについて語ろうや
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:05:10.24ID:9qB6yfYJ0
>>15
なんでバスから脱出した人いた
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:33.39ID:9ViGf6Mk0
次スレあるので
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:08:28.51ID:Azz1FJXr0
お前が一番の競争相手
その後お咎めなし
信者は暴走してカッコ良かったらイケメンだったの?
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:25.28ID:/QtGZWnx0
性的な嗜好で見てると
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:11:42.74ID:iBsY5L4e0
アイスタ希薄化も半端無いからな
その辺の事を考えると
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:06.33ID:9hiGGiZS0
24時間+8時間だろ?
ゆまち残念!
でも、配信ページはpostで待機しています。
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:11.64ID:IPwslWbJ0
メリットがでかすぎるな
こんなもん病院いけるわけないのでプラス引けだったのにスタオー 新作出るんか
別にどう思うかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:23.44ID:/QSnjNCV0
>>25

まず不確かだったわけで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。

重複して10話じゃないの

ビジネスホテルが満床らしいからな上
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:36.59ID:iBsY5L4e0
くるみってどういう意図で貼ってるのかという不安を感じたとか気付くと火傷してるもんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況