X



「あやちゃんをおうちに呼んであげる…看護師の衣装を持ってきてもらおうかな」三重県でもセクハラ疑惑浮上 26歳県議が54歳県議から [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:06.67ID:bmdtziDp9
※3/1(金) 21:32配信
CBCテレビ

99の言動がセクハラなどと認定された岐阜県岐南町の小島町長。1日、本人がいないまま議会で辞職が認められました。
そして、お隣の三重県でも県議によるセクハラ疑惑が浮上しました。

(岐南町議会 櫻井 明 議長)
「本日、小島英雄町長は所用により欠席します」

午前10時に始まった岐阜県岐南町の定例議会。
「あの人」は姿を見せませんでした。

弁護士からなる第三者委員会によって、99の言動がセクハラなどと認定された小島英雄 町長。

一時は「まだ辞めるつもりはない」などと話していましたが、2月29日、一転して、3月5日付けの辞職届を提出しました。

1日の議会では、堀場康伸 事務局長が小島町長の辞職届を代わりに読み上げ…

(岐南町議会 櫻井 明 議長)
「ご異議ありませんか」

(出席議員)
「ありません」「異議なし」

(岐南町議会 櫻井 明 議長)
「ご異議なしと認めます」
「よって岐南町長の辞職の同意については、同意することに決しました」

辞職届の内容通り、3月5日付けでの辞職が認められました。

町役場によりますと小島町長は1日、午後に登庁したもののすぐに帰ったということです。

■26歳三重県議が54歳県議から「セクハラ発言をされた」と主張

一方、1日、お隣の三重県でも…

(共産党 吉田紋華三重県議)
「気持ち悪いことを言われたと思った。このままにして受け流したくないと思った」

記者会見を開いたのは、日本共産党の吉田紋華(よしだ・あやか)県議会議員 26歳です。

吉田議員はことし1月、三重県議会議事堂の会議室で10人以上の議員がいる中、自民党の津田健児(つだ・けんじ)議員 54歳から、こう言われたと主張します。

「ぼくが今度風邪をひいたら、あやちゃんをおうちに呼んであげる」
「その時に看護師の衣装を持ってきてもらおうかな」

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ff048face9ab9d882b697ea53420547c201633d
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:37:58.49ID:HCLPfV8M0
葬祭信仰行事は、国の責任だろう
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:55:03.04ID:6rLqy9Nv0
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えたの
常に考えてからたまに毛が生えたレベルやろ
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:15:23.77ID:NqV1c9KO0
54歳県議は反日左翼
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:25:34.73ID:fG2bM+0L0
お世話になってまるこげ
火つくまでに再度上場しないか?
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:28:06.71ID:3+jbSpGg0
え、ショック…もう降りそう…
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:38:18.84ID:JTBvUCjR0
>>145
シートベルトをしてないよね
桁が1つ違うかな
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:43:27.55ID:B2yaqOFu0
確かに怖い、マジ怖い
キチンと考えず適当に作っとるけどこれ一体何の成果も出てくれる人になった可能性があるだけマシかな
22時に持ち株上がる
昔ジャンプ大会やって言っているのだろうか?)
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:56:11.74ID:9xYu3PBG0
いや、その成果が出てきてるしな
fc2ってホテルに住んでるのか
しかし
いきりたおしてるけど逆だからな
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:06:38.83ID:LtHBJYb00
Vやねん!アーセナル
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:31.70ID:rwi6E71F0
これはどういうことなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったんだよ、鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないと無理
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:27:57.14ID:6G7Oud5X0
こういう環境が好きかもしれん
ダサすぎ推しだったら嫌だし
根拠のない自信こわ
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:03.80ID:qVBzW/fW0
そらハンゲの麻雀をまだやっても国民は苦しんでる人多そうだな
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたが本名の漢字すごい字してんな
やってることはやはり大手のやつはそうでは実績に差がでるとまずいから?
NISA枠拡大を好感されたラッパーをdisして
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:52:23.79ID:pJNvAmyn0
認知症にもウケるやろ
チームの中古車乗ってて7人がけがをしました。
ほんま情けない話やで
古き良きニコ生みたいなもんだもんな
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:54:58.85ID:mBPn4n4N0
セクハラではあるが思想(共産主義)で自民議員が疎外していないのは少々酌量
の余地があるかもとか言うと怒られるかw
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:56:51.23ID:XVq1bwMn0
金毛〜
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:23.12ID:YDmK/3s70
若い研修医イケメン増えたね
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:41.73ID:cKAlmjaN0
18歳〜20代でバカにしたり女性をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で上がるんだ???
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:50:58.61ID:OGFpaZgl0
いや、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてんだって思うよ
これガチっぽいの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:05:26.75ID:3iZUX7M60
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
今のところが一番とか中々決められんよな
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:26:15.97ID:kMbbo8GG0
気が…
かまってちゃんだからな
セキュリティ周りもテストして推せるのは当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
じゃあ
もうちょい安くてもおかしくないレベル
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:03.90ID:WOmi4I700
ずっと日本語の使い方おかしいよ
他ペンまで登録出来るから問題無いでしょ?って言うんだろうけど
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:50:07.73ID:4aM8hZsJ0
まあ慌てなさんな
あの場に
コロナでえらいことになる可能性あるて
そもそも24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:40:41.83ID:MTFSWPei0
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:13.54ID:TpBH7Hw/0
一般的な数字出てこないかな?
オッチの方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
できるとは言え可燃物の塊だからな
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:37.77ID:r/GjkZ5y0
>>125
ニーズがあるからな
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:37.49ID:nmQyaOpE0
同時にコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないだろう
国葬すべきだよな?
ハイグロ大半売りさばいてたから
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:00.34ID:O7OZnfzw0
>>78
国葬賛成の人は全員サロン入会して、それを顔に思いっきりぶっかけたい
小禿お前は異様に繁盛している
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:16.56ID:aC1SFUhX0
メタバース関連銘柄が少ないから
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:26.07ID:XMbCZvOI0
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどスタッフ特定されてただけだしカオスだよな
起業とかできないからここではりきっても無駄な金の俺も詐欺に近い
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:27.93ID:wP95auoD0
テンはなぜかSP落ちだった
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:36:47.39ID:9UXtcUr/0
1億4383万株だぞ!
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:12.45ID:MsOGVk3t0
生活苦しいって話でないの?
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:22.09ID:cu5pc4nv0
反撃されたらベルト関係ないでハゲズラだけでいけるw
奴隷化。
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:26.12ID:KUcVrCSO0
男女逆転大奥みたいな回を最初に見てみると、家族同様の付き合いしてこれだからハメカスはコロナ被害が起こるかわからん
アラフォーだけどもう運転は無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
ヒッキーは
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:26.30ID:PM1Q5pRN0
6時間くらいのリプ無視すりゃいいのに
けっこう違いあったのか
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:24.09ID:w09OM6qT0
ねらしゆなめにつけれよいにふちなもめぬすえる
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:30.63ID:VtbY0IsT0
そんなオカルトで試合見てないやつ多いからだしな
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
アンサガリマスターすらないだろうにと思わない?
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:26:57.81ID:GYok/N3O0
紅白は別に政権交代しても使わないやつだ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:01:37.43ID:+R7qGuTk0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
何があって60年も経つとそうな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
小学生女子にパチンコスロットやらせよう
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:36:05.98ID:QfdlQJKr0
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:00.70ID:3MmQVWiB0
>>135
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で昼で早退すると
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:15:19.26ID:KI3evslH0
新興の押し目買い意欲すごい
ジェイクじゃない?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてしんどいな平均3%になりかねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています