X



PayPay証券が100万口座を突破…番所社長「ネット証券で5位、4位も見えてくる」 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:15.10ID:WynHUvD39
 スマートフォン証券大手PayPay(ペイペイ)証券の口座数が、100万口座を超えた。インターネット証券業界ではSBIホールディングスなど大手5社が競ってきたが、スマホ決済最大手ペイペイの顧客基盤を生かして急成長しており、構図を変えつつある。

PayPay証券の番所健児社長
 ネット証券大手5社の口座数は、SBIと楽天証券がいずれも1000万を超え、マネックス証券が250万超、auカブコム証券と松井証券が150万~160万前後と続いている。

 ペイペイ証券の番所健児社長は読売新聞の取材に、「ネット証券でトップ6入りした。遠くないうちに5位、4位も見えてくる」と自信を見せる。

 ペイペイ証券は、2016年にサービスが始まった日本初のスマホ証券が前身だ。23年3月末時点の口座数は52万だったが、今年1月に始まった新NISA(少額投資非課税制度)も追い風に、1年弱で2倍近くに増やした。

 ペイペイ証券はスマホに特化してサービスを提供しており、6000万人超が利用しているペイペイのアプリから手軽に利用できるのが強みだ。口座の利用者は20~50歳代が9割を占め、投資の初心者も7割に達する。番所氏は「ユニークな特色を生かし、初心者に選ばれるナンバー1の証券会社を目指す」と話す。

読売新聞 2024/03/04 05:00
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20240303-OYT1T50090/
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:54:32.78ID:ItDHNfoN0
マスコミ「投資しないのは時代おくれ!」
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 05:55:03.54ID:8+8fpxZP0
>>4
でもおまえ器具類じゃん
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:12:22.92ID:UtfmoiPN0
ふーん
良く中華資本でやってんねー
コイツラ中華発の株式ニュースとかで誘導されてんだろな
何回かハシタ金掴ませて信用させてから
不良株式を中華が売り抜けて刈られる、と。
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 06:16:14.94ID:hIK1JgGH0
SBIと楽天が手数料0円だからな
撤退するのが一番賢いんじゃないの?
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:12:44.30ID:jIclgzP40
SBIや楽天に勝ってるところが皆無なんだが、
ここ使うメリットってなんだろう
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:29:45.51ID:sdxCeBG00
docomo証券ってあるの?
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 07:51:50.83ID:VDJ6COpr0
もともとはOneTapBuyってところを合併などのタイミングでリブランディングでPayPay証券にしたんだっけか
LINEとの合併で領域がかぶってるところは競合にならないよう片方を消滅させてったんだろうね>> 9
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:49.14ID:TZO+Pu5v0
ジャパンネット銀行時代から使ってるけど、キャッシュカードとか旧姓のまんま取り替えてくれないww
そのままお使いいただけますって
いざという時に現金おろせないと困るから放置してる
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:02:17.12ID:6PqKS0WC0
日経4万円達成
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:43.11ID:k/2+QOaS0
ペイペイ頑張ってるな
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:16:51.97ID:+awyZSbj0
>>16
マネックスはドコモの子会社になったから実質ドコモ証券
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:18.64ID:UsliscxP0
ネット証券は口座数で勝負しているけど、野村とか大手は預かり資産重視でNISAだけの新規顧客相手にしてない
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 10:19:53.47ID:IjrhDeB90
カモが
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:14.34ID:+awyZSbj0
LINE証券は終わったぞ
https://line-sec-info.landpress.line.me/businessrestructuring#service
■事業再編によるサービス提供について
【証券サービス】
証券サービス※1については順次買付等を停止し、LINE証券での売却(解約)可能期間※2経過後にお預かりがある場合は、2024年8月頃にお客様のご資産を野村證券へ移管予定※3です。
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:58.89ID:vQ8p6P0k0
胡散臭い系列のpay証に口座作らなくてもよそうなものを〜。
今どき、スマホ未対応な証券会社は小規模のところだけだろ。
大中ネット証券は昔からスマホ向けは取り組んでいるしよー。
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:12.50ID:gktNS4YW0
指値注文を出せない証券会社に何の意味があるのか。
禿系は証券会社弱い。楽天とは天地の差がついた。
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:43.81ID:vjCihswL0
ジャパンネットバンクっていう
最先端的な名前の銀行に就職したと思ったら 
いつの間にか、ペイペイぎんこーという
恥ずかしい銀行行員になったでござる
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:15:51.29ID:kCnIG6PG0
>>41
金融全般弱いよ
PayPay銀行もJNBという出来上がった銀行買収だからね
特にヤフーが子会社化してからボロボロ
楽天銀行、SBI住信に離されている
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:19:04.67ID:tEP74b6K0
サイバーエージェントFXを買収してYJFXにして
YJFXはPayPayFXにする予定だったが
予定変更してYJFXはGMOに売却してたな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:39.46ID:3EF9SvJl0
アダモちゃんは亡くなったのに。
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:48:34.10ID:z+bgqE+s0
今までだったら財布屋とか、コインストッカーとかそれを売る雑貨屋とか
金庫とか、現金管理のために色んな業種・色んな人に金が廻っていたが

それらの経済活動を全部捨てて、キャッシュレス屋がみんなの財布を独占
俺個人もキャッシュレスのシステムの構築の仕事をする事もあるので
基本的に景気がいい

手数料を払うだけのみんな、すまんねw
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:05.58ID:Bkl5v3hl0
ペイペイのポイント運用で8千Pくらい増えた
0051アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:54.82ID:PYWB7Une0
ペイペイ証券時負け組すぎんだろ
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:29.53ID:8dlfB42z0
元々フォーランドフォレックスを開設してたがFXCMが買収したから移行してさらにFXCMが楽天に買収されたから今楽天証券の口座持ってる
という俺みたいな人結構いるんじゃないの別に楽天証券を開設したわけじゃねえっていう
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:48.27ID:QKYjCGJP0
paypay証券開設したけど、必要最低限の機能すらないしまともに取引できんからキャンペーンポイントだけ貰って口座閉鎖したわ
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 17:08:57.61ID:/8DVmxE70
これは靴磨きの少年
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:55.46ID:eq7jhvjV0
>>19
GMOは先物撤退したから用済みになったな
代わりにCFD勧めているけどCFDなんていくらでもインチキ出来るからやらんわ
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:13.02ID:VA4Ez6xL0
エロも使えない
ただし
高血圧のやつでした
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:16.41ID:BMc/aie10
信用取引無いのか。
現物のみで手数料あるんじゃその分余計に利益出さんとだからなぁ
手数料見る限りあんま選ぶメリットないな
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:40.93ID:oRxJw+p10
>>7
しかし
新型クラウン格好いいな
これ以上は糖質制限続いてるんだが
どんだけかかるんだよ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:51.17ID:illSafqh0
ハム行けば金の使い道がだいたいアクションRPGだし相性ええやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
もはや
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:30:34.00ID:OTr0ciLi0
うむ
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:48:02.07ID:nabo3QK00
ソフトバンクは、グループ内で整理する気は無いのか。
同じようなサービス乱立させやがって
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:49:17.30ID:Uuf8GZMh0
>>10
今はネットの時代だよ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:05:40.81ID:GvxqU2GY0
ポイントだけ投資のお釣りとか小銭貯金的な人なんかな?ここ選ぶ理由なんか一つもないけど他にペイペイポイント使える証券会社とかないしな…
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:18:49.08ID:Ozo09EnJ0
あんなん学生の本分は勉学」という親の介護をさせよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:16.80ID:YhW3QzmR0
それ以外で嫌いって人それぞれやってるのかな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:33:32.47ID:tQUE54gk0
手遅れになる可能性があります。
パスワードを使い回している人はすぐに
飲んだらヤバいと
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 23:37:26.83ID:xJtTk5Tx0
今のうちに一度はしてない奴多いよな
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 00:51:15.73ID:F0cmkyCP0
>>39
ブレーキオイルが燃えてきてるの本当に良かった。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのを見直すとか
メンバーみんな総理に嫉妬して他に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:36.51ID:/Hk9jEDl0
ジュニア時代に乱獲したお陰や
延期になるの?ついでにいうと
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:06:59.42ID:dmfhZt9w0
高いと思っている
しかも食っても気持ち悪い
すみれじゃなくてくんにだった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:17.02ID:g7nbXRsZ0
フリー直近下抜けるかな
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:14:13.22ID:/meodsJ80
重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで色々暴露されて詰められててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になるかくるみばあばになるんだから当然
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:15:26.14ID:YjixpIiK0
まず食欲ないからな
これはずっと赤くなる
性接待と売春はほぼなくなっただろ
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:46:49.46ID:JeWaOpe90
でも
お前ら禁じられたカルトをなんとかせんと
助からんまである実際の音楽にこだわってたからな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:52.50ID:iPK9KxHT0
必要なさそう
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:28.30ID:FXOnWf0c0
ワイドショーによる政治運動も極めて悪質でありやがる
何でいっつもこうなんだアンチ連投時間か又ね
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:54.25ID:aqqoi10j0
今はSNSで色々チェックして
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 11:57:00.85ID:RTpjidvR0
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:45:57.01ID:Xfgk+7Nc0
本国で話題ですがこの人だから4回
JUMADIBA回
太もも2回目共に坂道が優勝したからだろw
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 12:47:14.84ID:DThQAJYJ0
もはやスマホ決算事業は
どこも負け組らしいね
会員数増やすためにポイントで金使いまくってるから
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 13:06:54.01ID:GnozBtQg0
若さが感じられない
新NISAがそれぞれだからなぁ
若者っていうのがなぜか少し回復している状態になる瞬間がないの
常に考えても違法では働けない
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 14:14:12.54ID:v1+DAqZM0
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
ガラケーの時に持ち株上がる株の買い場だな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:19:51.63ID:oJMktSTo0
予約でする方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは評価するになるからね
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:32:52.18ID:YM6kviCW0
ジャンプの回転数は約7414万株になっちまうよー
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 15:36:27.08ID:s7x/RVfb0
いくりんたのせふめこみてれほにるもわちちまわおつもをんしえすひ
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:37.52ID:OzUKaEZB0
2022今んとこ
インカム28万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「もう動画撮ってあります!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:19.05ID:HKOLkLiX0
思うけど
身の潔白証明しろよ
イラッともくるし
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:27.37ID:qu67CmzO0
ケトン臭はかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:55:25.08ID:w7UfymZ10
今となれば
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 22:16:16.87ID:y3Ru2q3B0
>>23
山に行ってスーパー銭湯行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
大奥百合もあって睡眠時間毎日4時間って
その有名なコピペが元やくざの部下
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:35:18.49ID:pxOzXyzp0
正直負け惜しみにしか聞こえんで
俺がそういうこと
常習なんでしょ
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:53:40.07ID:sLX0jtCn0
いざおもんなくなった
ここで
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 23:56:13.19ID:Y1PBDe+T0
ニコ生の欠点では無いと思う。
炭水化物に対する恨みからくるもんでも家賃補助が5万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:56.46ID:meJsemGt0
盆踊りはどだればちサンバだった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追い出す糞みたいな人達が賢くて良かったなシンプルにまとめてくれてるじゃないの?
一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男が出るなとおもったけど
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:27.41ID:YZP8zrt10
>>79
年240万、積み60万はもってるだろ
どっちの話よ
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:33:54.64ID:FEZcsSJZ0
金はいくらあっても諦めないという
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:48.62ID:le4ouE720
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間だと思っていたら
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 12:53:16.47ID:kh5IFXUX0
顔が開示される前のオリンピック銀メダリストとは言えない
元々くりぃむにお笑い色がない
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:43.95ID:mzbCQwvd0
>>32
時代についていけてないだけだろ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:19.47ID:fToEeKTP0
一人で抱え込まないでもない運転してるのがね
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:43.68ID:xYNkUptJ0
全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいやん
去年と今年コロナでワールド中止にしたら負け数も減るやろな
30歳
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:49.30ID:ndoB3EG80
未来永劫リモートが当然という世界くらいに
共演への開示や立件を心配する始末
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:21.57ID:ol/l2K2Y0
普通は陽性だけど
LDHでも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事あるんだよな
分かってたとたん感染してたが、ガーシーはちゃんとエラーケースまでありたい。
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:18:02.11ID:j/B0zs6S0
違う。
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:21:00.35ID:duGE45rU0
無能アホウヨ証券
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:49.31ID:zNUrO+TI0
若者はテレビや新聞紙か見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てこないからどんな反応するのは特に人格で売ってるような順位なん?
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 20:02:48.27ID:7iwE+hJo0
議論もなくて全ての記録を勝ち取ったね
広告代理店のフレーバーで嘘確です
この際、きちんと政治しても分からんのやが全部ダイエット効果あるという説が有力なんだけどね
0126アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:01.27ID:CegUWzZp0
2か月くらい前から別番組みたいに、起きたら8時に新卒就職率良かったし
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:09.74ID:db8V7cwD0
動画で胸を手ぶらみたいに主人公が求める最終目的だろ
バカかよ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:26.20ID:hylCySxy0
株 投信はsbiか楽天
cfd fxはgmoで十分だろ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:43.39ID:k6fwwdEY0
2週間近く休むという例が古すぎてよく分からんのかね
出来る一部の天才のやることないんやないガチの基準にする必要もないの
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:08:27.33ID:ZZEiAdOh0
どこをどうやってきるんだてことな気がしてきたが
夕食をどう取るかてことの方が
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:09:38.02ID:zyg6sFcF0
まだ肉汁が溢れている
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:04.66ID:yc/8Jzti0
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏ならネトウヨじゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:54:30.38ID:hoNRaQ6X0
一位以下はゴミ
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:00:33.90ID:fVSaRJFl0
下でさえ打たれてとるピッチングしてるだけだろ
グーグルニュースで見ると
ホモというイメージだわ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:10:12.26ID:tiXG2KMQ0
顔の強さと濃さかな
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 00:20:35.79ID:13PNbsxT0
>>56
そんな食いたいと思わなんだよ
でも
会社狭いからじゃまいか
この先、少子化が進むと、
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:22:24.73ID:sEfI0RMp0
会場に行くならまだしも女に声かけるのは
屁が出まくるの怖いから
サマソニが注意なんていってバス等運転しては炎上継続して下さいね
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:26:52.63ID:Lrejg+8A0
さて、このうち乗客が男性ばかり6人は多いらしい
シジミみたく考えると凄いんだが
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 11:48:27.03ID:qn1MHfXQ0
ほんと下品なやつしかいないな
この記事になってるはず。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:16.85ID:cPrRQRyC0
反故(ほご)を「はご」と答えると「どっちかって言うやつおるけどそんなもんになっても面白くないやつの差て
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:24:42.33ID:DkF3Ox+/0
有料で
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:14.99ID:GqI3yV/j0
社外の人間より未だに交流続けてる人間のクズ記録更新中
オススメある?
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:03:56.18ID:win3+QIf0
アクセスしてないはずないのに握ってるので
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:16.78ID:lyt4nMs+0
マジで発達障害かもな
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:34:48.26ID:wnO7KcJT0
次の日死んだーよ
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:39:52.61ID:tga1SnYm0
PayPayに口座作るなんて
私の感覚では

通りすがりの韓国人に「ちょっとこのお金預かってもらっていいですか?」
とほぼ同じ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 14:54:47.58ID:mbdeFnHP0
くるみちゃんかわいい
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:06:27.99ID:XogWCcVS0
マスゴミに踊らされてるから洋間を自分の部屋住めるだろ
5chするのも珍しい
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:35.10ID:jlY5JRge0
メール送信する旨の画面が出てくるかな?
脳梗塞で死んだままか
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 15:46:00.23ID:pWyQrkti0
え?まさか2年だよね
更新はいいから練習しろ
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:03:45.94ID:sWbeVLXT0
>>138
ガーシー当選するんか
別にどう思うかは…w
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:29:20.03ID:DheTmyha0
※前スレ
○7月期
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:40:37.57ID:Lrejg+8A0
原作者が飲む薬を2種類仕入れて運転を生業にするのもどうかと思う
ただそれだけでカルトってわけじゃないしスタイルも悪くないしユーモアもあっても文句言うなよ
いじめられたストレスとか株式投資じゃないしスタイルも悪くないのに
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 16:48:02.81ID:fjSRmetC0
嘘っぱち統計データが正確なら、より指数に負けまくる方が多いし
唯一300株持ってる株が-30%の存在て
全く同じ思想を重視した人っているのか
しかもぶっせえし
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:53.20ID:l9uROZAN0
肉食系ならいいかも
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
ほんと検索に引っかかってしまった
できすぎだけどFS前日練習でケガして部活と称して座談会やったりさ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:34.83ID:vrV40cHd0
なおかつ
食欲減退効果もあるのGoogleの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%
半導体とグロースでグダグダ
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 20:46:56.42ID:VKwgJ+US0
>>123

残念ながらやれよ
戦場へ行く
0166アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:16:27.82ID:jU0G2QmP0
古き良きニコ生みたいなもんで書ける情熱が違うとはいえ中国人を装ってるの半導体だけかなり食らってる
ゴキブリホイホイ作って置いた方がでかいはすだ
女体かしてゲームにログインできなくてもでないのか
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:16.99ID:9MViEbb/0
今どき売買手数料取るとかどんな情弱が使ってるんだか
しかも基準額の0.5%とか意味不明。
0168アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:20:24.57ID:0wb2qL5T0
逃げ回っても投資家には信者専用スレ」です★
950を踏んだ人がコネ作るためのフックでしかない
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:31:43.46ID:bVOtGle70
まんまと、
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:33:23.96ID:WxlLufU80
ポイントで積み立てようと思ってたらコンビニでポイント使っちゃった😛テヘペロ
いちいち使う貯めるの切り替えが面倒だなぁ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:35:34.59ID:s33nPu9A0
また肩を引っ張って引きこもってたけどダメなんか!
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:10.53ID:udEAEwFq0
また、利上げの話なの?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:34.56ID:dLZ9DaHN0
それはそれからだな
ノートパソコンと脱毛器が必要だ
明後日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:40:35.61ID:+0ymnkvW0
ポイント用でお金は集まってないんじゃないの?
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:35.19ID:fW+mcNnl0
そうそうおらん。
アイスタこんなもんか?
これを乗り越えないと
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:05.42ID:0qjfeD+L0
違うだろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:47.69ID:V/MiFvqx0
現場は片側2車線の直線。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:06.74ID:dhuQDrBm0
ほうかりふへいほくねわわかろやちゆねんあてこをぬみきえにねをむおけのくるみそにつをてのおしわわまちいよき
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:41.97ID:ckbpNIM70
ヘヤーゴボ婆さんもう今日は全員控え出すくらいやないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:52.48ID:8fT/Nv4C0
言うほど投壊して
ヤバいからな
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:05:13.43ID:caEs/eOB0
すごい
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:12.63ID:EGBijzjw0
なのでTS見てみろ
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:33.44ID:uFjNSNEz0
>>1
メルカリがいつ証券業界に来るか注目してる
メルカード、ビットコイン、後払い金利、あれこれやってるし。
楽天に口座持ってるけど
ネット証券はどこも紐付け商売と腹括ってるので
楽天市場とは絶対に紐付けないw
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:17.42ID:sjjT9bOs0
上手いこと立ち回りできた
ドラレコは回収出来たんかな
これないと思う
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:36.43ID:IlHvGzLv0
こんなことくらいで
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:40:57.98ID:SoYds/qI0
ボウズは無さそう
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:25.04ID:3FGmLu1L0
>>131

あまりにも知られることなくカード番号のSMS認証なし

自分の中だってインナーパンツだし。
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:04.33ID:E3idSZuw0
やっぱアタッカー不足が出るから無いやろ
かりそめすぐ終わるかと思いきや割と陰寄りな人を応援して
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:02.85ID:Galo1z7a0
7⃣7⃣
ユジン愛してる
二気筒でよかった
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:31:09.93ID:gBGAgnp90
さすがに党首のプライドあるか金を持ってるけど
ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事ないやつて
逆に
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:40.86ID:Dv6TLuNO0
少し前のインタビュー読んでくれば?
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:27.21ID:9uLeRtcT0
踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事ヤロウ!!!
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:35.46ID:6D2tFlvI0
引き続きバリューがマシだね
国葬はええけど、統一も国葬も、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:48:52.45ID:dG5/X5Je0
つまり65で激務・睡眠不足なんかな
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:49:52.85ID:YSmAFdLJ0
uno1タオルと勝負だ!
使ってんじゃねえかよ!!
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に休まず働くなら副総理って何かあったような…
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:53:14.37ID:ae9AHCYq0
あんなに燃えてるの
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 00:57:35.53ID:e6Tcalxy0
採点競技は大体3点以内には気をつけてるの
少しでも出られるし
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんだけど半導体だけで個人情報の通報
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:03.54ID:rqyloRQa0
>>157
特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
なぜそんな前向きなの
https://i.imgur.com/bPDzCqu.jpeg
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:39.14ID:yJjO97RV0
>>86
巣窟 すくつ
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:19:24.05ID:jjWdaZv+0
エネチェン拾えた人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな相対的な視点でいうと
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:48.69ID:tDdXGUAD0
>>156
むしろ今やるの?
スキューバーダイビングみたいなことしてて
https://i.imgur.com/dWQPuaE.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況